Просмотр полной версии : [x100] [RF-Арена]
TwoStrips
30.05.2020, 22:12
RF-Арена
Доброго времени суток, Уважаемые игроки!
Представляю Вашему вниманию новый проект: RF-Арена.
RF-Арена - это уникальный способ доказать свое превосходство над противником. Хотите доказать свою силу? Провести честное PvP 1 на 1? Выяснить, у кого самые "прямые" руки? Тогда добро пожаловать на Арену!
Многие из Вас, вдохновившись PvP турнирами, хотели попробовать себя на поле боя. Теперь появилась такая возможность.
Что для этого нужно:
1) Выбрать день,
2) Выбрать время,
3) Выбрать противника,
4) Оставить заявку мне в ЛС на форуме.
Внимание! Оставляйте заявку при 100% согласие оппонента на PvP! При возникновении непредвиденных обстоятельств СРАЗУ сообщить мне в ЛС! Если я не смогу провести бой, обязуюсь сразу же сообщить об этом участникам.
Правила.
Бой будет проходить в формате 1vs1. В каждом бою будет 3 раунда. Побеждает тот, кто выиграл большее количество раундов.
Все участники боя должны быть строго в ПК, даже если бой против ВР или представителя другой расы.
Разрешается:
Использование всех умений и способностей.
Использование всех рун, кроме руны Спасения. (Использование руны спасения приравнивается к поражению.)
Использование кросс-классов.
Находиться под действием ауры Патра/Ламп и ГЛа гильдии.
Использование снежкомета.
Использование ОДНОЙ ТУРЕЛИ за раунд!
Использовать бинды/ассисты.
Использовать одного анимуса несколько раз за бой.
Запрещается:
Ведение пассивного боя(вечный додж, стоять под щитом весь бой).
Использовать больше ОДНОЙ турели за раунд.
Использовать руну Спасения. (Использование руны спасения приравнивается к поражению)
Притягиваться к участнику боя.(неважно, работает на территории локации или нет)
Использовать капсулу возрождения.(неважно, работает на территории локации или нет)
Бои будут проходить по следующему графику:
Нечетные дни - после 18:00.
Четные дни - после вечернего ЧВ.
Суббота и воскресенье - с 14:00 до 22:00 (если у меня выходной).
Все результаты будут отображаться в этой теме. К концу месяца будет подводиться топ бойцов. Топ бойцы будут получать поощрения в виде шопа и других игровых ценностей.
Всем удачи и хороших боев!
https://pic.pvpwar.net/v/LvZLE6vn
*Арена будет проходить в тестовом формате. Рассматриваю варианты автоматизации процесса.
theoretical
30.05.2020, 22:18
Мб вернуть рейтинговые бои?
Или придумать формат чемпионата команд до 3-4 человек длительностью месяц)
TwoStrips
30.05.2020, 22:26
Мб вернуть рейтинговые бои?
Если "потяну" этот формат то возможно. А так это почти тоже самое.
Или придумать формат чемпионата команд до 3-4 человек длительностью месяц)
Очень сложно наблюдать сразу за группой бойцов. Но я подумаю.
щас все переливщики твинков повылазят)
PrinceXXX
30.05.2020, 22:43
Что для этого нужно:
1) Выбрать день,
2) Выбрать время,
3) Выбрать противника,
Люди будут сами себе выбирать соперников и чтобы еще оба согласны были?) Какая это арена, если там будут только друзья )
toshiroO
30.05.2020, 22:50
Люди будут сами себе выбирать соперников и чтобы еще оба согласны были?) Какая это арена, если там будут только друзья )
За пельмени битву устроишь?
TwoStrips
30.05.2020, 23:04
Друзья? Хорошо. Буду без согласия на pvp тянуть персонажей в круг.
Добавлено через 4 минуты
Я понимаю, что не все расписано. Но неужели нужно на столько разжевать?
На арене жду принципиальных соперников.
Все ники и гильдии будут учтены. К примеру, вайт против розы. Это реальный бой.
Люди из одной ги, с непонятными никами - сомнительно, могу и отказать.
Только свою расу можно вызывать или другие тоже?
PrinceXXX
30.05.2020, 23:09
Друзья? Хорошо. Буду без согласия на pvp тянуть персонажей в круг.
Сделайте лучше отдельную тему для "регистрации" по времени классам и т.д., не будете же вы рандом людей, занимающихся своими делами на просторах рфо, вытягивать.
А так, сугубо личное мнение, формат 1х1 довольно таки бредовый в рамках пвп на разных классах, слишком долго и слишком несбалансированно (все дб/бб/дементры и прочие классы ничего не смогут противопоставить изидаводам/специалистам/ланчам за редким исключением).
Но вроде много игроков считает себя самыми сильными, поэтому скорее всего и желающих именно в этот формат будет больше, чем в командный.
По моему мнению, лучше еще раз провести турнир АЛЛ-СТАРС с незначительными изменениями правил под нынешние реалии.
TwoStrips
30.05.2020, 23:17
Сделайте лучше отдельную тему для "регистрации" по времени классам и т.д., не будете же вы рандом людей, занимающихся своими делами на просторах рфо, вытягивать.
А так, сугубо личное мнение, формат 1х1 довольно таки бредовый в рамках пвп на разных классах, слишком долго и слишком несбалансированно (все дб/бб/дементры и прочие классы ничего не смогут противопоставить изидаводам/специалистам/ланчам за редким исключением).
Но вроде много игроков считает себя самыми сильными, поэтому скорее всего и желающих именно в этот формат будет больше, чем в командный.
Я подумаю.
Добавлено через 1 минуту
Только свою расу можно вызывать или другие тоже?
Любая раса, любой класс
Добавлено через 2 минуты
По моему мнению, лучше еще раз провести турнир АЛЛ-СТАРС с незначительными изменениями правил под нынешние реалии.
Это уже будет турнир. Я же больше делаю упор в развлекательный формат.
ну да, любой дб кроме коры проиграет ланчу, любой дб кроме шубы(стража) проиграет магу, любой бб проиграет магу и конечно любой класс проиграет спецу, над с этим чот делать))
theoretical
30.05.2020, 23:37
Если "потяну" этот формат то возможно. А так это почти тоже самое.
Очень сложно наблюдать сразу за группой бойцов. Но я подумаю.
Не сломаешься, если будешь проводить подобный мини-ивент 2 раза в месяц.
TwoStrips
30.05.2020, 23:44
Не сломаешься, если будешь проводить подобный мини-ивент 2 раза в месяц.
Это вопрос или утверждение?
theoretical
31.05.2020, 00:06
Это вопрос или утверждение?
утверждение мб)))))
Вызываю тебя.
Добавлено через 2 минуты
Да че там, Вызываю всех вайтов драться на равных без ламп. Спецы исключение.
ондрей, будем драться?
Надо вводить как гвг, назначать время, если у примеру мне кто-то кидает вызов, я не могу отказаться, разве что только договариваться по времени и дате. Либо это автоматом поражение и минус баллы по таблице.
5 лет просил эту арену и меня услышали.
Вызываю тебя.
Добавлено через 2 минуты
Да че там, Вызываю всех вайтов драться на равных без ламп. Спецы исключение.
И без глок, да ?
Звучит весело, предлагаю ещё ввести систему ставок, например бой 100ш и 15к пвп (хотя наверное можно без пвп, ведь так можно пвп с персов перегонять) и если соперники согласны то можно поднимать, если ты победил то забрал это у противника, это избавит от залетных участников и будет вдвойне интереснее.
Slaaaaash
31.05.2020, 01:00
Как будут бороться с "договорняками"
Почему бы не сделать так чтобы каждый бой ставка соперников была ~ пвп очков
На пример если Миша убивает Васю то Вася сливает поставленные пвп очки Мише
Можно разделить бои по размерам ставок (пвп очки игроков) и соответственно чем выше ставка тем лучше приз (+ пвп соперника)
Так же можно сделать Чарт Соревнований на сайте. Там будет видно топ игроков и всякое что с этим связано
TwoStrips
31.05.2020, 08:08
Как будут бороться с "договорняками"
Перманентом)
Я буду давать приоритет на бой принципиальных соперников.
Много чего еще нужно обдумать, я по этому и сделал сноску, что пока будем в тестовом режиме)
PrinceXXX
31.05.2020, 08:16
ондрей, будем драться?
Извини, мне в маске и варешках палавина экрана не видна и по кнопочкам тыкать неудобна.
TwoStrips
31.05.2020, 08:22
Извини, мне в маске и варешках палавина экрана не видна и по кнопочкам тыкать неудобна.
Думаю, Вам стоит показать ему, кто тут лучший спец в маске и варежках.
И без глок, да ?
Без проблем.
Формат интересный, но слишком много недочетов имеет. Вы никак не закроете "сливы", они даже на рейтинговых боях имели место быть. Все что связано с накоплением балов будет использоваться не особо честными игроками в свою сторону и способы "обхода" правил они всегда найдут. Далее "только принципиальные", это выходит только вайты\розы в итоге срубят награду за"топ"? Ну и сам вкусный кусочек торта - притяжка без согласия чувак чето там крабил, квест делал - его вызвали спот потерял и время) Не думаю, что он будет в восторге. А так однозначно лайк за попытку разнообразить пвп составляющую на сервере.
Формат интересный, но слишком много недочетов имеет. Вы никак не закроете "сливы", они даже на рейтинговых боях имели место быть. Все что связано с накоплением балов будет использоваться не особо честными игроками в свою сторону и способы "обхода" правил они всегда найдут. Далее "только принципиальные", это выходит только вайты\розы в итоге срубят награду за"топ"? Ну и сам вкусный кусочек торта - притяжка без согласия чувак чето там крабил, квест делал - его вызвали спот потерял и время) Не думаю, что он будет в восторге. А так однозначно лайк за попытку разнообразить пвп составляющую на сервере.
Какую награду вайты срубят? Это формат не для них... Они способны только моба надамажить. Розы уже не те. Многие не играют.
Так что тут дорога любому умеющему играть. Тут не стак, а соло победы. Конечно в данный момент в пвп очень сильно влияет рандом св-ва, проиграть может любой. Было бы не плохо, если бы ввели эквип для турнира данного класса. Тогда смогут участвовать все без исключений. Даже новички.
Какую награду вайты срубят? Это формат не для них... Они способны только моба надамажить. Розы уже не те. Многие не играют.
Так что тут дорога любому умеющему играть. Тут не стак, а соло победы. Конечно в данный момент в пвп очень сильно влияет рандом св-ва, проиграть может любой. Было бы не плохо, если бы ввели эквип для турнира данного класса. Тогда смогут участвовать все без исключений. Даже новички.
что делать против контр классов?
что делать против контр классов?
На локах что делаешь?
На локах что делаешь?
К примеру я, дбшником, могу только "скрысануть" ланча на локах.
1 на 1 - 101%, что упаду.
К примеру я, дбшником, могу только "скрысануть" ланча на локах.
1 на 1 - 101%, что упаду.
Тут ты не прав. Тебе никто не запрещает байтить ланча на скилы. Понятно что тупых не так много но в данный момент дб имеет много преимуществ, которые можно использовать против ланчей. Зато к примеру ббшника разобрать тебе не составит труда. Я вот могу тебе сказать, что ббшнику против акро спеца тоже делать нечего. Это будет поражение, но в других пвп против тех же ббшников ты будешь побеждать.
Люди из одной ги, с непонятными никами - сомнительно, могу и отказать.(с)
Серьезно, новички? Они однозначно не подходят под данное условие. По этому и нужно заранее все продумать, все эти мелочи. У человека возникнет вопрос: Это что формат для избранных? Просто отказать человеку из за ника, вот где корень зла)
Тут ты не прав. Тебе никто не запрещает байтить ланча на скилы. Понятно что тупых не так много но в данный момент дб имеет много преимуществ, которые можно использовать против ланчей. Зато к примеру ббшника разобрать тебе не составит труда. Я вот могу тебе сказать, что ббшнику против акро спеца тоже делать нечего. Это будет поражение, но в других пвп против тех же ббшников ты будешь побеждать.
Какие скилы? Я думал ланчу запретят скилы давать.
Назови мне ровно, РОВНО, 1 (одно) преимущество дб белки против ланча 1 на 1.
- https://youtu.be/hMGTTJehgFI
- https://youtu.be/Gj3rSEnncb4
- https://youtu.be/BMKEHd2IiFM
п.с. Знал бы ты, сколько у меня таких моментов.
Какие скилы? Я думал ланчу запретят скилы давать.
Назови мне ровно, РОВНО, 1 (одно) преимущество дб белки против ланча 1 на 1.
- https://youtu.be/hMGTTJehgFI
- https://youtu.be/Gj3rSEnncb4
- https://youtu.be/BMKEHd2IiFM
п.с. Знал бы ты, сколько у меня таких моментов.
Даже не стал смотреть видео, в последнее время ты только ноешь, что белко дб не может убивать ланча.
Почему я играя за белко дб убивал ланчей? Не в "крысу" а именно в пвп. Используй хитрости игры, играй я бижой, стихиями... Никто и не говорит о 100% победе в пвп с ланчом, но ошибаются все, именно такие моменты тебе и нужно ловить. Я убиваю многих ланчей ббшником, но так же и падаю от многих. Тут не может быть 100% победы.
Даже не стал смотреть видео, в последнее время ты только ноешь, что белко дб не может убивать ланча.
Почему я играя за белко дб убивал ланчей? Не в "крысу" а именно в пвп. Используй хитрости игры, играй я бижой, стихиями... Никто и не говорит о 100% победе в пвп с ланчом, но ошибаются все, именно такие моменты тебе и нужно ловить. Я убиваю многих ланчей ббшником, но так же и падаю от многих. Тут не может быть 100% победы.
Ваня, шубо дб убьет только тупого ланча, ланча который имеет мозг он не убьет, понимаешь, как бы ты не изощрялся с бижой, ты его не убьешь никак, скрысить - скрысишь, убить в пвп нет.
TwoStrips
31.05.2020, 16:06
Не забывайте, что это раздел мероприятий, тут нельзя спорить и флудить. Не удаляю сообщения, потому что там много советов. Но не нужно разводить спор.
Смотреть, не смотреть - дело твое. Но ты знаешь, что там "факты", а не писанина простая.
Как раз таки под "нытье" попадают такие сообщение, где ты пишешь, но ничем подтвердить свои слова не можешь. Не путай.
Какая бижа?Какие стихи? Поиграй за этот класс :pleasantry:
Добавлено через 1 минуту
Не забывайте, что это раздел мероприятий, тут нельзя спорить и флудить. Не удаляю сообщения, потому что там много советов. Но не нужно разводить спор.
Как раз таки по мероприятию и идет "спор". Хотя его вроде нет.
Просто без понятия, как дб-шникам вызвать акров, если там 70+ ланчи, т.е. "заранее проигранное пвп".
Ведь 1 на 1 и то, что на локациях - эт разные вещи.
Смотреть, не смотреть - дело твое. Но ты знаешь, что там "факты", а не писанина простая.
Как раз таки под "нытье" попадают такие сообщение, где ты пишешь, но ничем подтвердить свои слова не можешь. Не путай.
Добавлено через 1 минуту
Просто без понятия, как дб-шникам вызвать акров, если там 70+ ланчи, т.е. "заранее проигранное пвп".
В этом и интерес турнира, победить может каждый.
TwoStrips
31.05.2020, 17:27
Добавлено через 1 минуту
Кто Вас заставляет вызывать ланчей?
Кто Вас заставляет вызывать ланчей?
Имел ввиду, если меня "вызовут".
Ну и сам факт того, что из под врагов уходят "почти все" акры.
Драться только с корами придется.
Имел ввиду, если меня "вызовут".
Ну и сам факт того, что из под врагов уходят "почти все" акры.
Драться только с корами придется.
Вспомни как ты меня в минере слил. Поймал на ошибке и слил. Так же можно убить любого в пвп и на арене.
Вы ещё не попробовали, а уже начинаете ныть. Как думаешь, у меня акро ббшника есть шансы убить мага?
Ну что, кто хочет подраться?!
TwoStrips
06.06.2020, 21:58
Я так понимаю, что драться никто не хочет?
А как насчет того, что бы реализовать идею Вульфрика?
Вы против меня/Тамады в максимальном эквипе?)
сейчас вызывать кого-то глупо, у всех разные антики, го лучше против тебя и тамады подеремся.
Хочется увидеть весь состав администрации.
Надрать вам задницы так сказать :D
Добавлено через 6 минут
сейчас вызывать кого-то глупо, у всех разные антики, го лучше против тебя и тамады подеремся.
Это уже проблемы тех кого вызвали. Уже прошло 2 недели с момента выпуска кампании. Можно было сделать антики.
Просто нужно сделать из этого вывод, что у нас стадо комьюнити. Надо что-то делать, чтобы был интерес играть соло и учиться вывозить 1х1.
Хорошая идея, сразиться с администрацией проекта.
Хорошо если администрация начнет играть и сражаться против игроков сотки, это пойдет на пользу будущему баланс патчу.
Хорошо если администрация начнет играть и сражаться против игроков сотки, это пойдет на пользу будущему баланс патчу.
В этом и был смысл моего предложения.
В этом и был смысл моего предложения.
Я его не читал(
Я его не читал(
Турнир простой смертный vs администрация.
Администрация рисует себе топ акк, но естественно без использования гм кольца.
Всегда хотелось посмотреть, как администрация знает механику каждого класса в пвп. Думаю это поможет в проведении следующих турниров подобного плана как ЛЧ и ЛВСК.
TwoStrips
21.06.2020, 17:12
На следующих выходных, возможно в субботу, попробую провести развлекательное мероприятие. Как мы и планировали, Вы будете сражаться против меня.
Завтра отпишусь в этой теме с предварительным форматом.
Напоминаю, что сегодня состоится турнир от Тамады формата 5х5. Очень необычный и интесный турнир, не пропустите.
TwoStrips
22.06.2020, 22:17
Формат "мини-турнира".
В этой теме проходит регистрация на "мини-турнир". Каждый желающий может зарегистрироваться на бой против меня.
Пример:
1) Стрипс
2) Акретия
3) Милишник
Регистрация будет открыта до четверга. В пятницу я оглашу список участников.
Перед началом боя я буду создавать эквип максимально приближенный к Вашему.
В каждом бою будет всего один раунд.
Ограничений на использование предметов и способностей нет.
Призы за победу будут символические, турнир несет в себе развлекательный характер, а не состязательный.
Регистрация открыта.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Пока что временно закрываю.
TwoStrips
27.06.2020, 12:02
По техническим причинам, связанным с особенностью ГМ-аккаунтов, провести мероприятие невозможно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot