Просмотр полной версии : Получения голоса.
Предлагаю изменить правила выдачи голоса за лидеров рас(на данный момент стоит 900 лута с 3 лок + убийство ПБ)
Получение голоса за пвп очки(т.е 10часов(онлайна) + 15.000 PvP очков "фиксированных"(капы,квес ты с пвп очками тоже что бы считались). Для опытного игрока это не проблема, да и для новичка который ходит на мероприятия думаю тоже(слутать пару кап с пвп очками и добить оставшиеся).
Это хороший способ получения голоса. Есть много нейтральных игроков которые тоже могли бы иметь шанс проголосовать без всяких квестов на убийство 900 мобов)
Это пвп сервер ведь.
;1467069']Предлагаю изменить правила выдачи голоса за лидеров рас(на данный момент стоит 900 лута с 3 лок + убийство ПБ)
Получение голоса за пвп очки(т.е 10часов(онлайна) + 15.000 PvP очков "фиксированных"(капы,квес ты с пвп очками тоже что бы считались). Для опытного игрока это не проблема, да и для новичка который ходит на мероприятия думаю тоже(слутать пару кап с пвп очками и добить оставшиеся).
Это хороший способ получения голоса. Есть много нейтральных игроков которые тоже могли бы иметь шанс проголосовать без всяких квестов на убийство 900 мобов)
Это пвп сервер ведь.
Чучи как будут получать голос?
Может хватит темы одинаковые плодить?
iFuJivara
01.06.2020, 11:30
;1467069']Предлагаю изменить правила выдачи голоса за лидеров рас(на данный момент стоит 900 лута с 3 лок + убийство ПБ)
Это пвп сервер ведь.
Хорошая идея , можно оставить два варианта ;)
Хочешь голос лутай капы, убивай.
;1467080']Хочешь голос лутай капы, убивай.
Как ты чучей будешь убивать? Вот я играю онли саппортом, у меня нет даже 60+5 посоха. Почему я должен терять возможность голосования?
Ты всем не угодишь так...
персичек
01.06.2020, 11:36
Хватит этих предложений, граничащих с безумием.
Закрываю. .....
Это пвп сервер ведь.
Полностью поддерживаю данное предложение. Купил за пвп свидетельство гражданина = получил голос. Единственное что, для игроков, которые не обзавелись топ экипировкой тратить по 15к в неделю в неделю считаю будет достаточно накладно. Думаю 7500 за свидетельство гражданина + 10 часов онлайна в боевой локации - это идеально.
iFuJivara
01.06.2020, 11:40
Полностью поддерживаю данное предложение. Купил за пвп свидетельство гражданина = получил голос. Единственное что, для игроков, которые не обзавелись топ экипировкой тратить по 15к в неделю в неделю считаю будет достаточно накладно. Думаю 7500 за свидетельство гражданина + 10 часов онлайна в боевой локации - это идеально.
Для новичков можно оставить кв ;)
Для новичков можно оставить кв ;)
В таком случае его надо усложнять, добавляя в цепочку квесты на убийство мобов в различных локациях, выполнение 1-20 и так далее. До тех пор, пока можно получить возможность голоса за 3 часа в дневное время и 1 час в ночное - голосование не является легитимным.
Zoldberg
01.06.2020, 13:55
Тупо сделать голоса за набив 2к пвп в день(10к за 5 дней)
так и голосовать будут те, кто фанится, а не фармит и крабит данжи, так и тягомотину с квестами убрать можно.
ИЛИ
За то, что бы в пвп-магазине появился жетон, который стоит 10к пвп, который должен быть куплен для возможности голосования до "релога серва и начисления голосов"
С одной стороны можно пройти какую-нить компанию, да будет голос, а с другой стороны кто будет тратить 400 шопа на голос? Побочным эффектом - да. Да и покупать его не станут))
В общем мы столкнемся с качеством глосов и действительно живой конкуренцией коллективов, которые в свою очередь должны будут обьединять все больше и больше единомышленников и убеждать голосовать именно за себя
В итоге мы увидим голоса у активных и сильных альянсов, а патриархами по праву будут становиться лучшие представители
(утопичная теория, не более)
продублирую вчерашнее предложение
Добавлено через 3 минуты
Как ты чучей будешь убивать? Вот я играю онли саппортом, у меня нет даже 60+5 посоха. Почему я должен терять возможность голосования?
Ты всем не угодишь так...
идешь с 21 гр посохом или 60+5 к герою, берешь профу ДД, идешь далее на 1 или 2 респа ДДД, заливаешь массы в лут, получаешь 2-5к пвп.
Далее ходишь с той же крысопати, которую постоянно хилишь, просишь помочь убить фармеров на локах - профит
но да, куда проще пойти завести окнами своих соги в 2 часа ночи, фармануть лут, потом пойти в лимбо и убить кровавого магистра.
Только нахер такие унылые голоса нужны, которые по факту набивает 2-3 человека, из 8 в пати?
Фан на локах хоть будет больше.
полностью согласен, пвп сервер. превращается в обязательное мобоковыряние.
полностью согласен, пвп сервер. превращается в обязательное мобоковыряние.
Тебя никто не заставляет проходить квест,но если нужна лампа или патр,то будь добр -потрудись)
igor1000
01.06.2020, 18:28
Тебя никто не заставляет проходить этот квест. На локах веселее стало, когда сливаешь сразу кучку твинков, которые тебе даже отпор дать не могут. Потом еще и еще и так по кругу. Весело же. Можно тему закрывать за создание однотипных тем.
Тебя никто не заставляет проходить этот квест. На локах веселее стало, когда сливаешь сразу кучку твинков, которые тебе даже отпор дать не могут. Потом еще и еще и так по кругу. Весело же. Можно тему закрывать за создание однотипных тем.
тебе бы твинков только по сливать) в чем веселье? считаешь себя крутым после убийства 3 твинков?
igor1000
02.06.2020, 12:46
;1467170']тебе бы твинков только по сливать) в чем веселье? считаешь себя крутым после убийства 3 твинков?
Пвп быстрее копится, своими твинками вы создаёте мясо, и твинки не убегают, как остальные
Походу кто-то не смог отжать патра на прошлой неделе
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot