Просмотр полной версии : [Опрос]Руна "противодействия".
TwoStrips
02.06.2020, 21:31
Доброго времени суток, Уважаемые игроки!
Читая ежедневно форум, а так же чат в игре, я пришел к выводу, что большинство испытывают дискомфорт в игре. А связано это с руной противодействия.
На данном этапе мы рассматриваем один вариант - увеличение "КД" рун противодействия до 10-15 минут.
Длительность действующего "КД" 5 минут.
Голосуйте, обсуждайте.
Голосование открытое.
[Нафаня]
02.06.2020, 21:36
Да, и руну забвения тоже.
Не проще все руны кроме тьмы запихнуть в коробки и выдавать их за кв, с пб и тд?
TwoStrips
02.06.2020, 21:40
Не проще все руны кроме тьмы запихнуть в коробки и выдавать их за кв, с пб и тд?
Я сначала хотел так. Но потом прикинул все плюсы и минусы.
Пока что остановимся на увеличении КД.
Я сначала хотел так. Но потом прикинул все плюсы и минусы.
Пока что остановимся на увеличении КД.
За то когда просили повысить кд рун дефа, вы их засунули в коробки...
Вот кто те люди кто ноет на руны?
Наныли на руну дефа. убрали.
Теперь ноют на противодействие.
Не трогали бы руну дефа, не было бы проблем с противодействием.
И так по кругу будут эти руны крутить.
TwoStrips
02.06.2020, 21:51
За то когда просили повысить кд рун дефа, вы их засунули в коробки...
Руны дефа дают жесткий буст для ланчей. Противодействие же небольшой дискомфорт, который можно убрать.
Egor[Dr1ve]
02.06.2020, 21:54
Убрали бы ее вообще в за ио
Добавлено через 1 минуту
Руны дефа дают жесткий буст для ланчей. Противодействие же небольшой дискомфорт, который можно убрать.
Не только ланчу , но опять же противодействие контрит ланча сразу , с учетом того дмг который щас на сервере и точности некоторых классов (дб белок) ланчу супер не приятно играть
О каком бусте идет речь? Такую же руну имел любой игрок, а если у него их не было это его проблемы, просто ланчи научились правильно их использовать для себя, а другие классы просто ленивые.
TwoStrips
02.06.2020, 21:58
О каком бусте идет речь? Такую же руну имел любой игрок, а если у него их не было это его проблемы, просто ланчи научились правильно их использовать для себя, а другие классы просто ленивые.
Как использовать руну дефа правильно для мага? Или дб/бб?
А я типо должен знать как их абузить за те классы за которые я не играю?
TwoStrips
02.06.2020, 22:08
А я типо должен знать как их абузить за те классы за которые я не играю?
Да. Раз уж Вы говорите за другие классы.
С одной стороны очень много минеров на сервере и их удобно контрить противодейсвием. А с другой ее кидают все подряд во все что движется...
Да не трогайте вы эти руны, перепить 2 секунды времени! Некоторые так вообще выходят на локу только тогда, когда руна в откате. Учитывая нынешнее положение на сервере (зерго-героев) эта руна не спасает.
TwoStrips
02.06.2020, 22:21
Да не трогайте вы эти руны, перепить 2 секунды времени! Некоторые так вообще выходят на локу только тогда, когда руна в откате. Учитывая нынешнее положение на сервере (зерго-героев) эта руна не спасает.
Это не мои "умные" мысли и "видение" баланса. Это все делается основываясь на отзывах игроков.
Пока одни игнорируют КМа, другие предлагают реальные вещи, аргументируя свои предложения.
Неваляха
02.06.2020, 22:32
Это не мои "умные" мысли и "видение" баланса. Это все делается основываясь на отзывах игроков.
Пока одни игнорируют КМа, другие предлагают реальные вещи, аргументируя свои предложения.
Это и называется "наныли" :).
Прикольная руна. И меня с ней убивают, и я с ней иногда кого-то убиваю.
Кстати, мне думается, что ноют мало того, что одни и те же, так гораздо меньшее количество людей, чем играют в эту игру.
Получается, играет, условно 500 человек, которых все устраивает, и играют еще 20, которые ноют на форуме.
Подчинения большинства меньшинству, конечно, демократия, но зачем это тут?
P.S. Эффект, который Вы как КМ испытываете на форуме, имеет название, но я его забыл (я быстро пролистал книгу, но в оглавлении не нашел).
Суть в том, что из-за часто повторяющейся сообщения проблема кажется значительнее чем она есть на самом деле. А тут эффект налицо: много тем на форуме про руны.
Да. Раз уж Вы говорите за другие классы.
Так суть в том что я ланч, и я научился использовать руну дефа для себя так чтобы это было в мою пользу, а за другие я не говорил.
TwoStrips
02.06.2020, 22:38
Это и называется "наныли" :).
Прикольная руна. И меня с ней убивают, и я с ней иногда кого-то убиваю.
Кстати, мне думается, что ноют мало того, что одни и те же, так гораздо меньшее количество людей, чем играют в эту игру.
Получается, играет, условно 500 человек, которых все устраивает, и играют еще 20, которые ноют на форуме.
Подчинения большинства меньшинству, конечно, демократия, но зачем это тут?
P.S. Эффект, который Вы как КМ испытываете на форуме, имеет название, но я его забыл (я быстро пролистал книгу, но в оглавлении не нашел).
Суть в том, что из-за часто повторяющейся сообщения проблема кажется значительнее чем она есть на самом деле. А тут эффект налицо: много тем на форуме про руны.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106198
Добавлено через 49 секунд
а за другие я не говорил.
Проехали.
Неваляха
02.06.2020, 22:44
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106198
Добавлено через 49 секунд
Проехали.
А какие главные аргументы?
TwoStrips
02.06.2020, 22:46
А какие главные аргументы?
"Ну сделай по братски" (с)
персичек
02.06.2020, 22:49
ну неужели, респект за тему. Многие товарищи уже давно запотентовали идею с руной и классом минёра , как лучший заработок пвп. Другими словами, хочу быть дамажным и неуязвимым, при этом без осадного гроба и с одним кругом бижи.. -зачем мне заморачиваться с переодеванием и тд
А скрин на тему, "руна кд"
https://pic.pvpwar.net/v/WT7agyuS
Доброго времени суток, Уважаемые игроки!
Читая ежедневно форум, а так же чат в игре, я пришел к выводу, что большинство испытывают дискомфорт в игре. А связано это с руной противодействия.
На данном этапе мы рассматриваем один вариант - увеличение "КД" рун противодействия до 10-15 минут.
Длительность действующего "КД" 5 минут.
Голосуйте, обсуждайте.
Голосование открытое.
За! Говорил об этом месяц назад.
MyJIbT9IWKa[A]
03.06.2020, 01:04
Добрый день, есть просьба по черным рунам, не могли бы вы уменьшить откат еще на минуту хотя бы, потому что на столбах порой не успевает откатится , а без руны очен плохо лутать.
Думаю баланс этим не разрушим, в идеале сделать кд 1 мин
Спасибо
Tetrisss
03.06.2020, 02:01
После скила ланча выпивать, чтобы отхилиться/против фулпрокаста дб, как вариант
Юзал руну дефа на чистом дб, после получения скила ланчей/минеров. Что позволяло выхилить частично хп и перепить допы.
На самом деле руны дефа у ланчей вызывали куда меньшие проблемы, нежели те же руны продиводействия от тех же ланчей.
Вот и все, люди которые знают как ей играть получали максимальный импакт от нее во время пвп, все гениальное - просто.
TwoStrips
03.06.2020, 05:15
Вот и все, люди которые знают как ей играть получали максимальный импакт от нее во время пвп, все гениальное - просто.
Вот и все. Руна, которая вносит максимальный импакт, выведена из свободной продажи. Все гениальное просто...
Вот и все. Руна, которая вносит максимальный импакт, выведена из свободной продажи. Все гениальное просто...
Ахахах... засчитано)
Да уберите вообще руны, тогда нытья не будет.
Руны раньше контрились перепиванием допов, что занимает 2 секунды. Что-то изменилось?
Меня просто никто не боится, никто не кидает руны чтобы проверить.
РазведкаВДВ
03.06.2020, 09:53
Если трогайте противодействия так же делайте откат больше аналогичной руне забвения.
Egor[Dr1ve]
03.06.2020, 10:16
Руны раньше контрились перепиванием допов, что занимает 2 секунды. Что-то изменилось?
Слишком высоким дмг на сервере , те классы которые раньше не били такие цифры за 2-3 скила
В целом если тебе ее кидает берс,храм или коро дб еще можно ее перепить ,но минеры и белки дб это что-то ,хотя от минера еще можно в дж спрятаться ,то от белки дб не спасает дж,хп,антикирт пробивает все и сжирает все
Опять же не доволен как многие классы могут обузить катану особенно дбшники с ней бы тоже что то сделать
Неваляха
03.06.2020, 10:44
Особо ничего не изменилось.
Но в игре много допов, у которых откат больше 1с.
Добавлено через 1 минуту
;1467237']Слишком высоким дмг на сервере , те классы которые раньше не били такие цифры за 2-3 скила
В целом если тебе ее кидает берс,храм или коро дб еще можно ее перепить ,но минеры и белки дб это что-то ,хотя от минера еще можно в дж спрятаться ,то от белки дб не спасает дж,хп,антикирт пробивает все и сжирает все
Опять же не доволен как многие классы могут обузить катану особенно дбшники с ней бы тоже что то сделать
Уже сделали. Теперь ее выдают в 2 раза больше за Крупную Дичь.
Egor[Dr1ve]
03.06.2020, 10:52
Особо ничего не изменилось.
Но в игре много допов, у которых откат больше 1с.
Добавлено через 1 минуту
Уже сделали. Теперь ее выдают в 2 раза больше за Крупную Дичь.
нууу дичь надо еще пройти , проще с билета вытащить
KamproMAT
03.06.2020, 11:19
Л-логика! Когда тестеры белки. А теперь давайте зайдем за ланчей и протестим, как им стало играть комфортно!
TwoStrips
03.06.2020, 11:27
Если трогайте противодействия так же делайте откат больше аналогичной руне забвения.
Думаю, это и так понятно. Не стал расписывать все. Эффект у рун один. И значит КД будет одно.
Добавлено через 2 минуты
Л-логика! Когда тестеры белки. А теперь давайте зайдем за ланчей и протестим, как им стало играть комфортно!
У нас нет тестеров белок :3
puxli999
03.06.2020, 11:32
Думаю, это и так понятно. Не стал расписывать все. Эффект у рун один. И значит КД будет одно.
Добавлено через 2 минуты
да ладно это будет смешно всем,уберите все руны из игры оставте ток (шахи,тьму,изгнания) ну или вести коробки с рунами за ПВП допустим 3к 1 коробка с рандомном выподением рун в кол-ве 1-3шт
Неваляха
03.06.2020, 11:49
Добавлено через 2 минуты
Скилы ланчей еще не вылечили?
P.S. Руна тьмы работает на кого нибудь, кроме себя?
Как кидать, чтобы самому не ослепнуть?)
Никак, её давно сделали для лута, как допинг. Чтобы не багали руну если кидать её с 1 допом.
TwoStrips
03.06.2020, 13:10
На сколько я помню, эффект руны тьмы поменяли, что б люди могли кидать их сами на себя во время лута.
У отсутствовал в этот период.
Вернуть все руны в свободную продажу и вернуть стандартные откаты
Spar[oO]
03.06.2020, 15:23
Когда бегал на минере да, руна даёт безнанаказанность и легкий фраг на нубиках, которые не знают, что такое +6 антик и прочие бусты антикрита, из-за которых минёр становится просто лютейшим гавницом, так что учитесь играть господа! Кто знает, руна перепивается 0,5 сек (капой) и все, ее как-будто не было. Проблема в том, что у нас все сидят на расслабоне развалившись в Кресле, забыли уже что такое пвп и как нужно все контролить. Сейчас перешёл за чистого дб, руны также не доставляют дискомфорта, сам кидаю их с удовольствием на храмов которые пробивают фулл дж(а что ещё делать). Так что повышать/не повышать кд, лично для меня ничего не изменит.
Egor[Dr1ve]
03.06.2020, 16:08
;1467257']Когда бегал на минере да, руна даёт безнанаказанность и легкий фраг на нубиках, которые не знают, что такое +6 антик и прочие бусты антикрита, из-за которых минёр становится просто лютейшим гавницом, так что учитесь играть господа! Кто знает, руна перепивается 0,5 сек (капой) и все, ее как-будто не было. Проблема в том, что у нас все сидят на расслабоне развалившись в Кресле, забыли уже что такое пвп и как нужно все контролить. Сейчас перешёл за чистого дб, руны также не доставляют дискомфорта, сам кидаю их с удовольствием на храмов которые пробивают фулл дж(а что ещё делать). Так что повышать/не повышать кд, лично для меня ничего не изменит.
Ого , а давно храмы 430 дж пробивать стали?
;1467263']Ого , а давно храмы 430 дж пробивать стали?
Откуда столько дж? )
Я делаю максимум - 436 - но эт ДНК доп.
Egor[Dr1ve]
03.06.2020, 17:33
Откуда столько дж? )
Я делаю максимум - 436 - но эт ДНК доп.
Максимальный показатель уворота для расы Беллато:
Стрелок - 430 уворота.
;1467266']Максимальный показатель уворота для расы Беллато:
Стрелок - 430 уворота.
Фокси просто не знает о существовании днк допинга :)
С этими рунами уже какой то дурдом.
Ныли на счет спасения - убрали.
Шахидок - убрали.
Защиты - убрали.
Теперь противодействия и я так понимаю забвения.
Дальше Вампирки? или что то из невероятного и кто то считает руны тьмы имбовыми?
Увеличивая КД руне ничего толком не добиться, при маленкьом КД скорее всего у обоих противников будут руны не в откате, и каждый сможет и кинуть руны в ответ и перепиться.
Но увеличивая КД рун - мы увеличиваем шанс того, что у кого то из противников руна будет в откате.
Следовательно при увеличении КД руны, выигрывать пвп будут не прямые руки, а тот кто сможет кинуть руну, пока другой чертыхается и думает о том, что хрен он больше выйдет на локу не с откатившейся руной
И уж если столько нытья по этим рунам, то либо их все нужно убрать в магазин за ИО, питов и квесты 1-20, либо убрать руны СОВСЕМ, что бы например ланч ни как не мог спастись, а к сидячему лачну вообще ни кто не мог подойти, ну а мага ни кто совсем не мог заткнуть.
Zoldberg
04.06.2020, 03:39
спасибо за предложение, сделайте тогда кородб хп по дефолту не 23.400, а 25к, что бы со скила не уходить 30го от ланча на 63 ПУ
Надеюсь я наною, кстати за идею нерфа рун в основе своей ланчи проголосовали))
Egor[Dr1ve]
04.06.2020, 05:14
спасибо за предложение, сделайте тогда кородб хп по дефолту не 23.400, а 25к, что бы со скила не уходить 30го от ланча на 63 ПУ
Надеюсь я наною, кстати за идею нерфа рун в основе своей ланчи проголосовали))
Ну верните ланчам дефолтную руну дефа с откатом в 5 мин , никто ныть не будет,а то хорошо все устроились. Единственное что осталось у ланчей это высокий дмг ,но не стоит забывать что 2 скила всего и надо успеть сесть ,зачастую ланч даже разложиться ну успевает как его убивают , да от коры дб можно сесть в фул хп ,но какой толк он просто убежит за радиус и уйдет или подождет пока кто-то притянется , ну или не стоит забывать что коры бьют за радиусом красной/голубой осадки (что кстати вроде делается через баг) В целом все рассказывают какие ланчи имба посмотрев пару мувиков ,но никто из этих коментаторов не поиграл на ланче в данное время хоть 2-3 месяца
TwoStrips
04.06.2020, 07:46
С этими рунами уже какой то дурдом.
Ныли на счет спасения - убрали.
Шахидок - убрали.
Защиты - убрали.
Теперь противодействия и я так понимаю забвения.
Дальше Вампирки? или что то из невероятного и кто то считает руны тьмы имбовыми?
Увеличивая КД руне ничего толком не добиться, при маленкьом КД скорее всего у обоих противников будут руны не в откате, и каждый сможет и кинуть руны в ответ и перепиться.
Но увеличивая КД рун - мы увеличиваем шанс того, что у кого то из противников руна будет в откате.
Следовательно при увеличении КД руны, выигрывать пвп будут не прямые руки, а тот кто сможет кинуть руну, пока другой чертыхается и думает о том, что хрен он больше выйдет на локу не с откатившейся руной
И уж если столько нытья по этим рунам, то либо их все нужно убрать в магазин за ИО, питов и квесты 1-20, либо убрать руны СОВСЕМ, что бы например ланч ни как не мог спастись, а к сидячему лачну вообще ни кто не мог подойти, ну а мага ни кто совсем не мог заткнуть.
Руны всегда были в свободном доступе и стоили копейки. Но почему-то именно сейчас стали замечать их положительное/негативгое воздействие. Может только ближе к 2020 году люди начали пользоваться ими активно. Может просто половина не знала про руны.
Я не могу игнорировать жалобы, отсюда и тема.
Но! В связи с тем, что разница за/против минимальная, мы не можем поднять КД. Но это пока что. Голосование до конца недели, посмотрим на итог в пятницу. (ничего себе, уже четверг, вот что такое работать без выходных, я думал, что сейчас среда:swoon2:)
Скорее всего, будет увеличена стоимость рун.
misha2143
04.06.2020, 08:55
;1467284']Ну верните ланчам дефолтную руну дефа с откатом в 5 мин , никто ныть не будет,а то хорошо все устроились. Единственное что осталось у ланчей это высокий дмг ,но не стоит забывать что 2 скила всего и надо успеть сесть ,зачастую ланч даже разложиться ну успевает как его убивают , да от коры дб можно сесть в фул хп ,но какой толк он просто убежит за радиус и уйдет или подождет пока кто-то притянется , ну или не стоит забывать что коры бьют за радиусом красной/голубой осадки (что кстати вроде делается через баг) В целом все рассказывают какие ланчи имба посмотрев пару мувиков ,но никто из этих коментаторов не поиграл на ланче в данное время хоть 2-3 месяца
А в месте с руной дефа, дефолтные скилы (антикрит/кд) тыки(скорость) и осадку которая в упор не стреляет!)
Вообще убрать все руны и резать резать резать!
https://sun9-60.userapi.com/c858132/v858132759/1fa090/EJ7OAR8sYZc.jpg
типичный фан, но перепив наше все, так что можно оставить кд как есть
misha2143
04.06.2020, 09:28
https://sun9-60.userapi.com/c858132/v858132759/1fa090/EJ7OAR8sYZc.jpg
типичный фан, но перепив наше все, так что можно оставить кд как есть
Судя по твоим бафам, ты не успел перепить)
я больше скажу, я даже в осадку не успел прыгнуть)
TwoStrips
04.06.2020, 09:47
Угар)
я больше скажу, я даже в осадку не успел прыгнуть)
А как же способности + умения?
iLoveHeavyMetal
04.06.2020, 10:58
Раньше рун был полный комплект при стандартных откатах и доступнойдобыче, какой был смысл юзать руну противодействия если была руна спасения? Лучше спасение оставить и свалить от зерга в гш. Сам я во времена рун спасения по кд пил руну вампа. Спасение только против зерга. Потом спасение убрали, осталась только руна дефа. Еще более менее мало рун противодействия юзалось. Потом продолжительность руне защиты увеличили и она стала бесполезной для соло игрока. Все начали противодействие юзать, а что есть другие руны которые сейчас полезнее? Почему бы ее не юзать , если в этом есть польза ? Ясный пень все будут по кд ее юзать.
Были бы руны спасения был бы соло фан, и противодействия бы мало юзали, спастись от зерга в случае опасности от зерга выгодней всего.
Вот пока не вернете руны в дефолт , не будет на сервере соло фана, любой кто не согласен просто огрызок, фу фу не понимать очевидных вещей.
Есть 2 выхода с рунами или оставлять только вамп изгнание и тьмы, либо возвращать все к дефолту и наслаждаться соло фаном, в первом случае соло фана не будет массового, но он хотя бы жепу так нагревать не станет когда ты нападаешь на двоих в соло , а тебе 2 противодействия пролетает в ответ.
Будут руны спасения, тогда на локах игроки будут пвпшеться, будут единицы тех кто будет только от руны спасения играть, так и хрен бы сними, прожал спасение значит проиграл, мое ЧСВ будет в восторге и не какой горящей жепы от зерго имбицылов. И можете дальше мне рассказывать что игроки играют зергами лишь по тому что им это нравится, а не потому что люди делающие патчи им диктуют это поведение своей работой. Вы не увидете как я посмеялся и у веска покрутил, а потом взгруснул и понял что мы в жепе и все безнадежно.
Добавлено через 8 минут
Есть система рун дефолтная, так вот она единственная рабочая, она ска идеальная просто и нехрен ее было менять, дефолтная система рун просто гениальная, максимально сбалансированная. Даже если убрать противодействие и забвение, все по кд начнут кидать изгнание, к чему все придет? Или же не че менять, тогда все по кд это забвение противодействие юзают, однообразная херня каждый ее кидает, от этой руны уже блювать тянет, тупой геймплей.
misha2143
04.06.2020, 10:58
Раньше рун был полный комплект при стандартных откатах и доступнойдобыче, какой был смысл юзать руну противодействия если была руна спасения? Лучше спасение оставить и свалить от зерга в гш. Сам я во времена рун спасения по кд пил руну вампа. Спасение только против зерга. Потом спасение убрали, осталась только руна дефа. Еще более менее мало рун противодействия юзалось. Потом продолжительность руне защиты увеличили и она стала бесполезной для соло игрока. Все начали противодействие юзать, а что есть другие руны которые сейчас полезнее? Почему бы ее не юзать , если в этом есть польза ? Ясный пень все будут по кд ее юзать.
Были бы руны спасения был бы соло фан, и противодействия бы мало юзали, спастись от зерга в случае опасности от зерга выгодней всего.
Вот пока не вернете руны в дефолт , не будет на сервере соло фана, любой кто не согласен просто огрызок, фу фу не понимать очевидных вещей.
Есть 2 выхода с рунами или оставлять только вамп изгнание и тьмы, либо возвращать все к дефолту и наслаждаться соло фаном, в первом случае соло фана не будет массового, но он хотя бы жепу так нагревать не станет когда ты нападаешь на двоих в соло , а тебе 2 противодействия пролетает в ответ.
Будут руны спасения, тогда на локах игроки будут пвпшеться, будут единицы тех кто будет только от руны спасения играть, так и хрен бы сними, прожал спасение значит проиграл, мое ЧСВ будет в восторге и не какой горящей жепы от зерго имбицылов. И можете дальше мне рассказывать что игроки играют зергами лишь по тому что им это нравится, а не потому что люди делающие патчи им диктуют это поведение своей работой. Вы не увидете как я посмеялся и у веска покрутил, а потом взгруснул и понял что мы в жепе и все безнадежно.
Ну и бред тут написал, будет руна спасения дефолтная ты пвп ток на ивенте понюхаешь и то нет, тк тебя убьют, твой скил игры не позволяют фармера афк убить, а уж о равном эквипе речь и не идет. Поэтому любое твое сообщение о "балансе/рунах/фане" смешно читать
Egor[Dr1ve]
04.06.2020, 11:00
А в месте с руной дефа, дефолтные скилы (антикрит/кд) тыки(скорость) и осадку которая в упор не стреляет!)
Вообще убрать все руны и резать резать резать!
Ну тогда все можно вернуть к дефолту и ланч будет вообще всех убивать)))
misha2143
04.06.2020, 11:02
;1467297']Ну тогда все можно вернуть к дефолту и ланч будет вообще всех убивать)))
Ага ныааааа компот 10к) а в ответ изида в лицо на пол хп)
Egor[Dr1ve]
04.06.2020, 11:03
Ага ныааааа компот 10к) а в ответ изида в лицо на пол хп)
в таком случае у тебя дефолтных хп 13-15к)) и изида бьет по дефу и не такие цифры вот заживем
misha2143
04.06.2020, 11:06
;1467299']в таком случае у тебя дефолтных хп 13-15к)) и изида бьет по дефу и не такие цифры вот заживем
Да было б по кайфу, жаль не увидим(
iLoveHeavyMetal
04.06.2020, 11:08
Ну и бред тут написал, будет руна спасения дефолтная ты пвп ток на ивенте понюхаешь и то нет, тк тебя убьют, твой скил игры не позволяют фармера афк убить, а уж о равном эквипе речь и не идет. Поэтому любое твое сообщение о "балансе/рунах/фане" смешно читать
Это ты бред пишешь, я на ивенты как не ходил так и не буду ходить, как на пб не ходил так и не буду ходить, как бегал по локами и искал себе противников, так и буду это делать. Афк фармера, да ты балобол конченный афк фармер. Каждый мой выход на локу практически , это соло фан , точнее нубохантинг, а нубохантинг не потому что я убегаю, а потому что мало соло фанеров, в основном нубы на локах, потому мне и скучно, потому я и играю 2 раза в неделю по 2 часа. я бегаю и с каждым противником дерусь, не зависимо лампа он или патр, как на стриме вайтовский патр в руну встал и тянул на себя ги мой чат видел и угорал, как форми ныл что я убегаю от него в лампе пдд и притянул на себя своих друзей тоже мои зрители видели. Только против магов не дерусь ибо смысла не вижу, баланс не торт мой класс их не убивает как раньше. Не че не можешь сказать по делу пишешь чушь.
Egor[Dr1ve]
04.06.2020, 11:11
Это ты бред пишешь, я на ивенты как не ходил так и не буду ходить, как на пб не ходил так и не буду ходить, как бегал по локами и искал себе противников, так и буду это делать. Афк фармера, да ты балобол конченный афк фармер. Каждый мой выход на локу практически , это соло фан , точнее нубохантинг, а нубохантинг не потому что я убегаю, а потому что мало соло фанеров, в основном нубы на локах, потому мне и скучно, потому я и играю 2 раза в неделю по 2 часа. я бегаю и с каждым противником дерусь, не зависимо лампа он или патр, как на стриме вайтовский патр в руну встал и тянул на себя ги мой чат видел и угорал, как форми ныл что я убегаю от него в лампе пдд и притянул на себя своих друзей тоже мои зрители видели. Только против магов не дерусь ибо смысла не вижу, баланс не торт мой класс их не убивает как раньше. Не че не можешь сказать по делу пишешь чушь.
И как ты от минера акро ббшником отлетаешь зритель тоже видел
iLoveHeavyMetal
04.06.2020, 11:12
;1467302']И как ты от минера акро ббшником отлетаешь зритель тоже видел
Акро ббшником в сп крит сете с 60 копой? Мне что покраснеть и застыдиться нужно в ответ на твое сообщение? Или что мне что бы разговаривать и свое мнение выражать надо не кому не проигрывать? Типо со всего сервера меня одного кто то где то убил и я стал обьектом гордости? Че вы несете?
Egor[Dr1ve]
04.06.2020, 11:16
Акро ббшником в сп крит сете с 60 копой? Мне что покраснеть и застыдиться нужно в ответ на твое сообщение? Или что мне что бы разговаривать и свое мнение выражать надо не кому не проигрывать? Типо со всего сервера меня одного кто то где то убил и я стал обьектом гордости? Че вы несете?
получается что так
iLoveHeavyMetal
04.06.2020, 11:21
Мне вот интересно, если я такой конченный не смог 354 доджа мага фармера в дементоре пробить с ходу всеми скилами, и потому его не слил, это же сенсация 354 доджа нуба менее значемы чем 354 доджа топ игрока и первого я должен был изи пробить, а второго не пробивать это нормально. Идиоты.
Мне вот интересно вот если я конченный потому что нуба в додже с ходу не убил.
То как можно охарактеризовать вайта в патре вставшего в руну защиты в профе берса а потом притянувшего на себя соги, как можно охарактеризовать ноющего форми что будучи карателем в пдд ноет что не может меня убить в чат , а потом тянет соги, кто тогда они ваши друзья? Чуваки которые пишут глупости про не слитого фармера и спасибки получают?
misha2143
04.06.2020, 11:23
Мне вот интересно, если я такой конченный не смог 354 доджа мага фармера в дементоре пробить с ходу всеми скилами, и потому его не слил, это же сенсация 354 доджа нуба менее значемы чем 354 доджа топ игрока и первого я должен был изи пробить, а второго не пробивать это нормально. Идиоты.
Мне вот интересно вот если я конченный потому что нуба в додже с ходу не убил.
То как можно охарактеризовать вайта в патре вставшего в руну защиты в профе берса а потом притянувшего на себя соги, как можно охарактеризовать ноющего форми что будучи карателем в пдд ноет что не может меня убить в чат , а потом тянет соги, кто тогда они ваши друзья? Чуваки которые пишут глупости про не слитого фармера и спасибки получают?
Ну можно еще посмеяться с твоего пк вара в сетке
Пысы когда стрим?
iLoveHeavyMetal
04.06.2020, 11:26
Как всегда зафлудили все конченным бредом, потому что кроме тупостей написать больше не чего не могут. Нубофармеры головного мозга у вас.
Добавлено через 2 минуты
Ну можно еще посмеяться с твоего пк вара в сетке
Пысы когда стрим?
Можешь игнорировать и писать дополнительные порции глупостей сколько угодно.
Верните уже стандартный пул рун у нпса и безоткатный инвиз. Это не мешало никому 7 лет, все фанились в соло и кайфовали.
misha2143
04.06.2020, 12:11
Верните уже стандартный пул рун у нпса и безоткатный инвиз. Это не мешало никому 7 лет, все фанились в соло и кайфовали.
Ееее у найтшейда будет праздник))
TwoStrips
04.06.2020, 12:12
К этому уже не вернемся, я предлагал. Стиль игры и онлайн поменялись. Сейчас рассматриваем изменения в реалиях сервера.
iLoveHeavyMetal
04.06.2020, 12:22
Кайфовали мягко сказанно, бегал вообще о пвп не парился, шахидил по кд чисто пофану, похрен что могли встать в руну и убить, народ выходил на выход элана и часами месился, и похен было что могли скрысить, смертей было больше чем килов, а пвп всегда в плюсе. Бежишь пол локе видишь зерг импров последнего выцыпляешь убиваешь, и дохнешь и кайф выцепил одного сидишь довольный. По локам бегаешь пвпшишься с одним со вторым и не кто не очкует, всем в кайф драться. Файтиться до бесконечности.
Добавлено через 6 минут
К этому уже не вернемся, я предлагал. Стиль игры и онлайн поменялись. Сейчас рассматриваем изменения в реалиях сервера.
Стиль игры 5 нубов на локе за ними гоняются 2 соло фанера и по пати зерго игроков. Весь геймплей бежишь от одного нуба до другого оббегая эту патьку, встречаешь другого соло игрока и ловишь зерг который на него притягивается.
Реалии , подраться почти не когда не получается.
TwoStrips
04.06.2020, 12:26
Добавлено через 6 минут
Стиль игры 5 нубов на локе за ними гоняются 2 соло фанера и по пати зерго игроков. Весь геймплей бежишь от одного нуба до другого оббегая эту патьку, встречаешь другого соло игрока и ловишь зерг который на него притягивается.
Реалии , подраться почти не когда не получается.
Это, к сожалению, от нас не зависит.
iLoveHeavyMetal
04.06.2020, 12:30
Да я вкурсе что от вас не зависит) я уже об этом писал) Даже со стороны люди говорят что игра на варе это беготня. Правда я тех людей тоже не понимаю их рф это про гринд без цели. Моя рф это про пвп и файтинги, моей рф нет ни где.
Онлайн задыхается из-за того, что абсолютно все бегают сбродом. Вернув руны и инвиз люди будут осознавать, что имеется достаточно эскейпа против толпы, больше людей будет играть на хайлайты. Невыносимо с таким онлайном видеть толпы бегущих челов. Я лучше буду получать прокаст с инвиза от солофанера, вместо того, чтоб прожимать тп от пати фанеров.
Сделать всем рунам 10 минут откат , сделать сундук с рунами, убрать все руны с продажи(кроме тьмы) и лута\квестов. Добавить в них сундук, при открытии выбирать нужные руны ( по 2-5-10) добавить в прем итд
iLoveHeavyMetal
04.06.2020, 12:55
Сделать всем рунам 10 минут откат , сделать сундук с рунами, убрать все руны с продажи(кроме тьмы) и лута\квестов. Добавить в них сундук, при открытии выбирать нужные руны ( по 2-5-10) добавить в прем итд
А зачем всем откат менять, чем тебе дефолтные откаты не нравятся?
Egor[Dr1ve]
04.06.2020, 13:17
по большей части это зависит именно от вас , все эти срезы рун ,инвиза и т.д сделали вот такой зерго фан
Так же вечные чекари
Зайдите как то в игру и обратите внимание на каждом тп лежат чекари , а за ним летят зерги , скажите кто мешает вам завести чекаря ? Все просто мы тогда никогда не подеремся так и будем убивать чекарей и убегать
iLoveHeavyMetal
04.06.2020, 13:23
На самом деле не понятно что может щас предложить сервер лично мне, человеку которому интересно пвпшеться с другими игроками и бегать соло. Постоянно бегаю лью нубов почти не с кем не пвпшусь. Бегаю от зергов. Сервер мне может щас предложить задонатить 2.5 к что бы пройти кампанию, пве составляющую 6 раз подряд, 1 раз это конечно даже мне интересно, но не 6 раз. И у меня опять будет то что было. Интересно. Ну да ладно. В качестве соло геймплея сервер может предложить мне нубохантинг или патийную игру, так же ходить на пб, не чего из этого мне не интересно. Какую цель себе поставить в игре? Заточить 63 пуху на плюс +5? А смысл нубохантить можно и в магистр сете 60+5 пухой. Нубохантить что бы проще нубохантилось.
Раньше евкип делался что бы выйти на локу и дать по щам тому кого раньше не мог осилить, щас же евкип делать хрен знает для чело вообще, просто что бы нубы быстрее падали и что бы от зерга было проще убегать. Реалии пвпвара.
На самом деле не понятно что может щас предложить сервер лично мне, человеку которому интересно пвпшеться с другими игроками и бегать соло. Постоянно бегаю лью нубов почти не с кем не пвпшусь. Бегаю от зергов. Сервер мне может щас предложить задонатить 2.5 к что бы пройти кампанию, пве составляющую 6 раз подряд, 1 раз это конечно даже мне интересно, но не 6 раз. И у меня опять будет то что было. Интересно. Ну да ладно. В качестве соло геймплея сервер может предложить мне нубохантинг или патийную игру, так же ходить на пб, не чего из этого мне не интересно. Какую цель себе поставить в игре? Заточить 63 пуху на плюс +5? А смысл нубохантить можно и в магистр сете 60+5 пухой. Нубохантить что бы проще нубохантилось.
Раньше евкип делался что бы выйти на локу и дать по щам тому кого раньше не мог осилить, щас же евкип делать хрен знает для чело вообще, просто что бы нубы быстрее падали и что бы от зерга было проще убегать. Реалии пвпвара.
Сейчас сервер тебе может предложить пройти 5 компаний на 250+ квестов ради антиков, которые необходимы как воздух на этом сервере. Проще говоря, тебя задушат квестами, а параленьно тебя будут дро*ить зерги.
iLoveHeavyMetal
04.06.2020, 14:54
Сейчас сервер тебе может предложить пройти 5 компаний на 250+ квестов ради антиков, которые необходимы как воздух на этом сервере. Проще говоря, тебя задушат квестами, а параленьно тебя будут дро*ить зерги.
Я буду сопротивляться и не заходить в игру уже вторую неделю не захожу)
Добавлено через 12 минут
На самом деле не ужели недостаточно того что раз в месяц закидываю 1000-1500 р на допы, раз в 4 месяца 3 000 р на еддд еще и 5 кампаний надо купить, это что бы заходить в игру 2 раза в неделю на 3-4 часа и нубов поубивать на фарме. Как то дороговато для фритуплей 2006 , так теперь еще и 2500 р на кампании закидывать а потом еще и делать их.
Zoldberg
04.06.2020, 15:52
;1467284']Ну верните ланчам дефолтную руну дефа с откатом в 5 мин , никто ныть не будет,а то хорошо все устроились. Единственное что осталось у ланчей это высокий дмг ,но не стоит забывать что 2 скила всего и надо успеть сесть ,зачастую ланч даже разложиться ну успевает как его убивают , да от коры дб можно сесть в фул хп ,но какой толк он просто убежит за радиус и уйдет или подождет пока кто-то притянется , ну или не стоит забывать что коры бьют за радиусом красной/голубой осадки (что кстати вроде делается через баг) В целом все рассказывают какие ланчи имба посмотрев пару мувиков ,но никто из этих коментаторов не поиграл на ланче в данное время хоть 2-3 месяца
никогда не могу убить ланча за кородб так, что бы он с красной осадки не могу меня достать. Про зеленую я не говорю вовсе. У кородб нет шансов против ланча, если ланч перед тем как в осадку прыгнуть имеет хотя бы 33к хп
Egor[Dr1ve]
04.06.2020, 15:58
никогда не могу убить ланча за кородб так, что бы он с красной осадки не могу меня достать. Про зеленую я не говорю вовсе. У кородб нет шансов против ланча, если ланч перед тем как в осадку прыгнуть имеет хотя бы 33к хп
с корой соглы в зеленой осадке да достаю , а вот красной часто бьют за радиусом всеми скилами , на сколько я знаю это делается через скил око и шаг назад
хочешь зайду за кору дб и убью ланча, еддд надо и хп бижа, а то привыкли на 10 ците играть...
хочешь зайду за кору дб и убью ланча, еддд надо и хп бижа, а то привыкли на 10 ците играть...
В пвп 1х1 ДБшником убьешь ланча? В пвп 1х1 ланча убьет только коровский маг. Но пвп 1х1 не бывает, не на х100.
;1467337']В пвп 1х1 ДБшником убьешь ланча? В пвп 1х1 ланча убьет только коровский маг. Но пвп 1х1 не бывает, не на х100.
Морис, пошли , я сейчас зайду за кору дб и попвшимся?Ну ток пвп без накруток радиусов, багов и т.д, если захочешь напишешь в лс форума, я зайду подеремся.
Zoldberg
04.06.2020, 17:31
и часто ты встречаешь игроков за коро дб на еддд?
Ну затанчу я 2 скилла с разогнанными 40к хп, дальше что?
ланча варик убить только захавав доп на инвиз в нужный момеент, и что бы в бинде не оказался.
Вамп не спасет, это тебе не белка
и часто ты встречаешь игроков за коро дб на еддд?
Ну затанчу я 2 скилла с разогнанными 40к хп, дальше что?
ланча варик убить только захавав доп на инвиз в нужный момеент, и что бы в бинде не оказался.
Вамп не спасет, это тебе не белка
Всегда нормально дрался с ланчами за кору дб без всяких рун и кеддд. Достаточно ланча забайтить на 1 скил и там уже можно танцевать вокруг него.
https://www.youtube.com/watch?v=1UdxQR5tptI&t=1s
Да, видос годовой давности. Но с того момента ничего не поменялось кроме увеличения нижней планки дмга ДБ пушек.
К тому же за дб белку в разы тяжелее убить ланча.
Добавлено через 3 минуты
;1467335']с корой соглы в зеленой осадке да достаю , а вот красной часто бьют за радиусом всеми скилами , на сколько я знаю это делается через скил око и шаг назад
Никаких манипуляций с оком не надо, просто скилы давать.
Всегда нормально дрался с ланчами за кору дб без всяких рун и кеддд. Достаточно ланча забайтить на 1 скил и там уже можно танцевать вокруг него.
https://www.youtube.com/watch?v=1UdxQR5tptI&t=182s
И твое видео начинается с руны вампа против ланча :victory:
И твое видео начинается с руны вампа против ланча :victory:
Да я случайно с тайм кодом кинул на неудачный момент) Там хватает ланчей падающих без рун.
Так если не можешь, спроси у более опытных дбшников своей расы.
Добавлено через 1 минуту
Морис, пошли , я сейчас зайду за кору дб и попвшимся?Ну ток пвп без накруток радиусов, багов и т.д, если захочешь напишешь в лс форума, я зайду подеремся.
А когда кора дает фулл прокаст за радиусом зеленой осадки это не баг?
Так если не можешь, спроси у более опытных дбшников своей расы.
Добавлено через 1 минуту
А когда кора дает фулл прокаст за радиусом зеленой осадки это не баг?
а я собирался давать фул прокасть за радиусом зеленой осадки? Я играю честно))
;1467266']Максимальный показатель уворота для расы Беллато:
Стрелок - 430 уворота.
Вообще - Максимальный 461.
А так, +5 тапки, леон лук, БЕЗ ДНК - 406
431 - эт +6 тапки + 58 лук
Не знаю о каких зергах идёт речь на кампании, но я спокойно делаю квесты и практически никто не мешает. Если и пытаются, то в одном из десяти случаев добьются 240.
Уберите руны совсем, либо верните кд по дефолту. Сейчас увеличив откат руны противодействия, все начнут кидать изгнания по кд, потом начнут ныть, что надо порезать время действия изгнания, а то кидаешь противнику а он вытягивается тянучкой или уходит в релог. Ну либо делает те, если получится. Как вариант ещё пачка на помощь притянется. Короче либо старое либо вообще офф.
Zoldberg
05.06.2020, 00:20
еще раз. на тебя по скану бежит ланч, садится с инвиза в осадку, дает 30 скилл и отправляет тебя в гш. если ты видишь ланча, то ты можешь успеть накинуть доп на хп, заюзать руну и отбежать подальше
я убиваю ланчей, зачастую с инвиза. или уходя после скилла ланча в инвиз, но 2 скилла держать невозможно, абсолютно, никогда.
iLoveHeavyMetal
05.06.2020, 07:16
еще раз. на тебя по скану бежит ланч, садится с инвиза в осадку, дает 30 скилл и отправляет тебя в гш. если ты видишь ланча, то ты можешь успеть накинуть доп на хп, заюзать руну и отбежать подальше
я убиваю ланчей, зачастую с инвиза. или уходя после скилла ланча в инвиз, но 2 скилла держать невозможно, абсолютно, никогда.
А почему нельзя постоянно на допе хп бегать? Я на акре всегда с допом хп, что бы у минеров было меньше шансов даже, надо что то еще выпить тогда пью, а так по дефолту на хп гоняю. Мне кажется все на хп бегают.
Ты тут про 2 скила говоришь....
2 скила никто и не должен держать, без скилов бы убивать их :derisive:
Egor[Dr1ve]
05.06.2020, 10:16
Ну если ты бегаешь в магистр сете то хз , дб фирил схожу в скил падает если ланч с берсом или у акров баф
Zoldberg
05.06.2020, 16:39
я вообще про 1 скилл говорю, что уходит дб в скилл если допы в этот момент тч\откат или что-то подобное
TwoStrips
05.06.2020, 21:35
Закрываю. В ближайшее время обдумаем все и примем решение.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot