ХорошийТамада
05.06.2020, 17:24
Уважаемые игроки!
На сервере x100 в воскресенье 7 июня в 18:00 состоится Викторина.
Я буду задавать вопросы в ГМ чат, а вы будете стараться ответить правильно и раньше всех остальных.
Ответы нужно присылать мне в ЛС, ник ХорошийТамада.
Будет три категории вопросов:
1. Простые вопросы. :smoke:
Первый игрок, ответивший на простой вопрос правильно, получает 150 ивентовых очков;
Второй - 100 ивентовых очков.
2. Средние вопросы. :scratch_one-s_head:
Первый игрок, ответивший на вопрос средней сложности правильно, получает 300 ивентовых очков и 300 платины;
Второй и третий - 200 ивентовых очков и 200 платины.
3. Сложные вопросы. :help:
Первый игрок, ответивший на сложный вопрос правильно, получает 500 ивентовых очков, 500 платины и 500 PvP очков;
Следующие 4 игрока - 300 ивентовых очков, 300 платины и 300 PvP очков.
http://pic.pvpwar.net/line.jpg
Три игрока, правильно ответившие на наибольшее количество вопросов в числе первых, получат дополнительный бонус +250 шопа.
Вопросы будут относиться к серверу PvPWaR x100, в основном к игровой части (квесты, мобы, экипировка и т.п), однако могут встречаться вопросы и другого толка (например, про обновления).
Разрешается пользоваться любыми средствами поиска информации - интернет, поиск в игре, звонок другу и т. д.
Допускаются ответы с незначительными опечатками. :censored:
Желаю удачи в поиске ответов! :victory:
На сервере x100 в воскресенье 7 июня в 18:00 состоится Викторина.
Я буду задавать вопросы в ГМ чат, а вы будете стараться ответить правильно и раньше всех остальных.
Ответы нужно присылать мне в ЛС, ник ХорошийТамада.
Будет три категории вопросов:
1. Простые вопросы. :smoke:
Первый игрок, ответивший на простой вопрос правильно, получает 150 ивентовых очков;
Второй - 100 ивентовых очков.
2. Средние вопросы. :scratch_one-s_head:
Первый игрок, ответивший на вопрос средней сложности правильно, получает 300 ивентовых очков и 300 платины;
Второй и третий - 200 ивентовых очков и 200 платины.
3. Сложные вопросы. :help:
Первый игрок, ответивший на сложный вопрос правильно, получает 500 ивентовых очков, 500 платины и 500 PvP очков;
Следующие 4 игрока - 300 ивентовых очков, 300 платины и 300 PvP очков.
http://pic.pvpwar.net/line.jpg
Три игрока, правильно ответившие на наибольшее количество вопросов в числе первых, получат дополнительный бонус +250 шопа.
Вопросы будут относиться к серверу PvPWaR x100, в основном к игровой части (квесты, мобы, экипировка и т.п), однако могут встречаться вопросы и другого толка (например, про обновления).
Разрешается пользоваться любыми средствами поиска информации - интернет, поиск в игре, звонок другу и т. д.
Допускаются ответы с незначительными опечатками. :censored:
Желаю удачи в поиске ответов! :victory: