PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение турнира 1+1+1

ХорошийТамада
09.06.2020, 09:00
В данной теме можно обсудить турнир 1+1+1.
Регистрация - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106786

Egor[Dr1ve]
09.06.2020, 09:23
Уже хочется посмотреть как будут бедные храмы драться 1х1))
Или как с ланчем кто будет 1х1 драться))
Лично мое мнение пока не стоит проводить пвп турниры между расами , если только формат как был до этого , где есть выбор драки или сломать столб

Tersa
09.06.2020, 09:39
бой идет до 2 побед?

ХорошийТамада
09.06.2020, 09:46
бой идет до 2 побед?

Да, до двух.

misha2143
09.06.2020, 09:49
Ухххх наконец-то все увидят, что ланчи имба и порежут их!

Egor[Dr1ve]
09.06.2020, 10:08
Ухххх наконец-то все увидят, что ланчи имба и порежут их!

Или увидят в мас пвп какой ланч живучий и поднимут уххх

whiteselect
09.06.2020, 11:42
Делать турнир, где решает 1х1 и 2х2, когда еще и 10% сервера не сделала антигравы затея канешн странная)) Подозреваю что участников будет не больше 6-8.

ForMe
09.06.2020, 13:04
Регламент не понравился. В чем причина того, что регламент Алл старс турнира до сих пор не использован с незначительными изменениями под нынешнюю обстановку. Зачем придумывать какие-то другие турниры, если некоторые старые форматы себя не исчерпали? Неужели не ясно, что баланс классов на сервере в данный момент не позволяет драться многим классам 1х1, да и зачем вообще так извращаться?

Wolfrik
09.06.2020, 13:19
Регламент не понравился. В чем причина того, что регламент Алл старс турнира до сих пор не использован с незначительными изменениями под нынешнюю обстановку. Зачем придумывать какие-то другие турниры, если некоторые старые форматы себя не исчерпали? Неужели не ясно, что баланс классов на сервере в данный момент не позволяет драться многим классам 1х1, да и зачем вообще так извращаться?

Если ты не умеешь играть, не мешай другим.

ForMe
09.06.2020, 13:37
Если ты не умеешь играть, не мешай другим.

Офигеть, говорящая собака.

EraBulck
09.06.2020, 13:54

Да лан тебе Игорь, регнешь вашего топ ланча, он отпиздит хела, все легко будет.
Во втором раунде ты выйдешь, и дашь пизды уже нам двоим.

ForMe
09.06.2020, 13:57
Да лан тебе Игорь, регнешь вашего топ ланча, он отпиздит хела, все легко будет.
Во втором раунде ты выйдешь, и дашь пизды уже нам двоим.

У тебя всё еще горит от последнего жалкого поражения на предыдущем турнире, после которого вы еще пару дней на форуме сопли размазывали и пытались победителей уличить в жульничестве? Живите нынешним днём, это не первое ваше жалкое поражение и не последнее, вы должны были уже давно привыкнуть к такому исходу событий))

EraBulck
09.06.2020, 14:01
У тебя всё еще горит от последнего жалкого поражения на предыдущем турнире, после которого вы еще пару дней на форуме сопли размазывали и пытались победителей уличить в жульничестве? Живите нынешним днём, это не первое ваше жалкое поражение и не последнее, вы должны были уже давно привыкнуть к такому исходу событий))

Да мне плевать, я вообще не играю и на форум не захожу. Я после нашей с тобой беседы в игре не заходил еще.

ForMe
09.06.2020, 14:03
Да мне плевать, я вообще не играю и на форум не захожу. Я после нашей с тобой беседы в игре не заходил еще.

Если честно, меня мало интересуют твои оправдания, да и в целом события из твоей жизни, так что постарайся больше не писать мне подобное.

EraBulck
09.06.2020, 14:07
Если честно, меня мало интересуют твои оправдания, да и в целом события из твоей жизни, так что постарайся больше не писать мне подобное.

О моих событиях из жизни ты ничего и не узнаешь. Я очень старался тебе больше не писать подобное.

Wolfrik
09.06.2020, 16:35

Горит Приднестровье. Всё и так знают кто здесь лучший.

Призы за участие и каждый выйгранный бой, будут начисляться каждому кто победил или только после проведения 2,3 боев? Ну к примеру я вышел и выйграл 1х1, но после проиграли 2х2 и 3х3. Это считается за мой личный выйгранный бой? Или по команде считается?

ХорошийТамада
09.06.2020, 16:59
Призы за участие и каждый выйгранный бой, будут начисляться каждому кто победил или только после проведения 2,3 боев? Ну к примеру я вышел и выйграл 1х1, но после проиграли 2х2 и 3х3. Это считается за мой личный выйгранный бой? Или по команде считается?

Бой — это столкновение между командами, состоящее из нескольких раундов. Победа в первом раунде не считается за выигранный бой.

Судя по тому, что не всех устраивает регламент в плане пвп 1х1, предлагаю вариант "2+1", т.е. первый раунд 2x2, а дальше 3x3.

Wolfrik
09.06.2020, 17:23
Бой — это столкновение между командами, состоящее из нескольких раундов. Победа в первом раунде не считается за выигранный бой.

Судя по тому, что не всех устраивает регламент в плане пвп 1х1, предлагаю вариант "2+1", т.е. первый раунд 2x2, а дальше 3x3.

Да какая разница? У всех равные шансы. Никто не знает с кем будет бой 1х1. Может попасться любой класс.

А в целом без разницы. Готов к любому турниру кроме олл стар.

2рукСдвухРук
09.06.2020, 17:30
Дожили до момента когда разрешили чуч )

Кеатлок
10.06.2020, 16:40
Шуба дб ищет готовую тиму с чучей.

graftin
10.06.2020, 18:55
То есть, выходит что лидеры пишут в лс ГМу ник персонажа, который выступает первым и до начала боя соперники не знают кто им противостоит, условно может получиться ситуация, что минер дерется с ланчом?)

Wolfrik
10.06.2020, 20:28
То есть, выходит что лидеры пишут в лс ГМу ник персонажа, который выступает первым и до начала боя соперники не знают кто им противостоит, условно может получиться ситуация, что минер дерется с ланчом?)

Так и есть. Но думаю тут все будет очевидно. Если у вас тима, бб, дб, чуча., то понятное дело что первым в пвп будет бб.

Slaaaaash
14.06.2020, 17:52
''предлагаю вариант "2+1", т.е. первый раунд 2x2, а дальше 3x3''
чtо решили?

[Daniel]
14.06.2020, 17:54
Стримить турнир кто-нибудь будет?

ХорошийТамада
14.06.2020, 17:59
''предлагаю вариант "2+1", т.е. первый раунд 2x2, а дальше 3x3''
чtо решили?

Будет 1+1+1, так как никто толком не отписался по поводу предложенного варианта.

Добавлено через 21 секунду
;1468195']Стримить турнир кто-нибудь будет?

1 человек уже отписался, что будет стрим.

Zagibok
14.06.2020, 18:27
хороший трунир на первый взгляд !
жаль антики не все успели сделать

Сахалин
14.06.2020, 18:30
Хороший турнир, жаль участвуют команды, которые 3х3 с чучей проигрывают.

ForMe
14.06.2020, 19:04
Не понял ситуацию, при которой белки выставляли чуч в драки 1х1 и целенаправленно затягивали бой для получения смены участников. Раньше за пассивный бой давали поражения. Сейчас было как минимум 2 момента, где его вполне можно было выдать.

Wolfrik
14.06.2020, 20:48
Когда будет доигран турнир?

ХорошийТамада
14.06.2020, 21:03
Когда будет доигран турнир?

Когда починят арену. Но если честно, формат мне немного не зашел.
На подходе другой, более интересный формат, на мой взгляд. Проведем, как только убедимся в том, что никаких неожиданностей не возникнет.

EraBulck
14.06.2020, 21:03
Чето маловато дали, давайте по 10к

Wolfrik
14.06.2020, 21:17
Когда починят арену. Но если честно, формат мне немного не зашел.
На подходе другой, более интересный формат, на мой взгляд. Проведем, как только убедимся в том, что никаких неожиданностей не возникнет.

Всегда будут неожиданности. Вы не можете думать за всех одновременно. Обидно получилось, думаю надо было завершить турнир, но наказывать тех кто пользовался бы миркой на арене. И завершить его. Рассчитывали на победу и 100к+ пвп. А по итогу те кто проше дальше, получит пвп даже меньше чем те кто проиграл. Кол-во боев из-за раскидывания по сетке не равные. 15к пвп, спасибо конечно, но такое себе.
Непризовое место (участие). 5к PvP-очков.
+5к PvP-очков и +500 ивентовых очков за каждый выигранный бой.

Не увидел компенсации... Ещё и на ИО кинули :)
Лично мне, формат понравился. Осталось немного доработать с глупыми пвп в виде 1х1 и все.

Stooooges
14.06.2020, 21:42
Интересный турнир и формат.
Только в чем смысл пускать чуч в первый раунд. Единственный класс в игре который сам не может убить и от других не падает.

Mersir
14.06.2020, 23:39
Интересный турнир и формат.
Только в чем смысл пускать чуч в первый раунд. Единственный класс в игре который сам не может убить и от других не падает.

Смысл писать "удачи с ланчем", "хорошийтамада "ник ланча"" и выпускать спеца?
Вам сразу писали, что "давайте без саппов 1 раунд", не захотели.
Смысла выпускать другого не было, ибо от спеца упали бы.

665
14.06.2020, 23:46
Смысл писать "удачи с ланчем", "хорошийтамада "ник ланча"" и выпускать спеца?
Вам сразу писали, что "давайте без саппов 1 раунд", не захотели.
Смысла выпускать другого не было, ибо от спеца упали бы.
Отличный саппорт убивающий ланчей. Предлагаю апп ланчам. А белко маг может и дд профу взять в 1на1, если что

Slaaaaash
15.06.2020, 00:29
А белко маг может и дд профу взять в 1на1, если что
Зачем ?Дамажить больше чучи на 2к ? И бить массами по 500. Очевидный слив. От акровской турели импакта больше будет.

Mersir
15.06.2020, 00:47
Отличный саппорт убивающий ланчей. Предлагаю апп ланчам. А белко маг может и дд профу взять в 1на1, если что

Если что, у акро-спеца "мозги".
Даже когда чуча брала посох в руки, по кд прилетал "мозг".

665
15.06.2020, 01:04
Если что, у акро-спеца "мозги".
Даже когда чуча брала посох в руки, по кд прилетал "мозг".

Теперь стоит запретить мозги? Или у магов дебафы запрещены?

Неваляха
15.06.2020, 01:05

У магов запрещены мозги.

665
15.06.2020, 01:37
У магов запрещены мозги.

Понимаю

Mersir
15.06.2020, 01:41

Причем тут это?
Я же тебе отвечал на конкретное сообщение.
Если тут кто-то не в силах догнать.....Мозги тут явно кому-то нужны.

665
15.06.2020, 01:53
Причем тут это?
Я же тебе отвечал на конкретное сообщение.
Если тут кто-то не в силах догнать.....Мозги тут явно кому-то нужны.
Выставлять класс в 1на1 который никого не убивает и который никто не убивает - хорошо придумано. Стоять в щите, нажимать хил и дебафать спеца и 2 раза в 2 минуты бить по 2к по туре - это не пассивное ведение боя. При этом вы называете спеца саппортом, который ланча убивает. Типичный интеллектуал.

Mersir
15.06.2020, 02:04
Выставлять класс в 1на1 который никого не убивает и который никто не убивает - хорошо придумано. Стоять в щите, нажимать хил и дебафать спеца и 2 раза в 2 минуты бить по 2к по туре - это не пассивное ведение боя. При этом вы называете спеца саппортом, который ланча убивает. Типичный интеллектуал.

Ладно, давай в последний раз:

1) Мы им предлагали без саппов;
2) Сливать 100% бой выпустив бб или дб = идиотизм, можно тогда было сразу с 1:0 начать;
3) Если даже маг бы взял дд - он не смог бы задамажить, т.к. у белок урона мало (да и кто даст белко-магу давать скилы, правильно?);
4) "Задебафать" спеца = 1 усталость, все остальное 1 на 1 - бесполезно;

п.с. Ну да... спец не должен так делать - надо резать спецов.

665
15.06.2020, 02:09

2) Сливать 100% бой выпустив бб или дб = идиотизм, можно тогда было сразу с 1:0 начать;
3) Если даже маг бы взял дд - он не смог бы задамажить, т.к. у белок урона мало (да и кто даст белко-магу давать скилы, правильно?);

Если белки сосут 1на1 - кто виноват то?
Т. Е. Выпускать чучу в 1 раунде и тянуть до последнего, чтоб было 2на2 - прекрасное решение.
А ты не мог подумать, что страта команды была убить белок 1на1, а потом 2на2 пропустив 3на3,потому что 3 тиммейт якорь?
Я не виноват, что у вас белка маг боится спеца, такие нынче маги, что ж поделать.

Неваляха
15.06.2020, 08:28
А разве белко магов не подтянули до кор?

misha2143
15.06.2020, 08:40
А разве белко магов не подтянули до кор?

Подтянули, но потом корамогов еще апнули.

Неваляха
15.06.2020, 08:59
Подтянули, но потом корамогов еще апнули.

А им все мало :)

ForMe
15.06.2020, 21:20

Ты всего ничего играешь за белку дб, а уже на форуме успел побывать и экспертом в области баланса, и экспертом в области тим.файтов, а также экспертом в еще куче областей. Это на тебе так сказывается общество отбросов с мерзотно-розовым значком или общение с жирным азером-кидалой на правах человека? Раньше я за тобой такой гегемонии не замечал.

Джабар
15.06.2020, 21:49
Ты всего ничего играешь за белку дб, а уже на форуме успел побывать и экспертом в области баланса, и экспертом в области тим.файтов, а также экспертом в еще куче областей. Это на тебе так сказывается общество отбросов с мерзотно-розовым значком или общение с жирным азером-кидалой на правах человека? Раньше я за тобой такой гегемонии не замечал.

Вот это поворот, о ком речь? Даже интересно стало..

Slaaaaash
15.06.2020, 21:51
Вот это поворот, о ком речь? Даже интересно стало..

SLOWLI KLASS DJABAR 3v1

Wolfrik
15.06.2020, 22:51

Начнём с того, что за белко дб он играл ещё во времена, когда ты под стол к людям воровать еду ходил.
Но на самом деле да, тоже заметил не адекватность в обсуждении многих вопросов баланса и перетягивании одеяла в Жирный плюс.

ForMe
15.06.2020, 23:00
Начнём с того, что за белко дб он играл ещё во времена, когда ты под стол к людям воровать еду ходил.
Но на самом деле да, тоже заметил не адекватность в обсуждении многих вопросов баланса и перетягивании одеяла в Жирный плюс.

Ты хочешь от его имени поспорить со мной насчет количества отыгранных часов на белке дб? Я не против.

Wolfrik
16.06.2020, 00:26
Ты хочешь от его имени поспорить со мной насчет количества отыгранных часов на белке дб? Я не против.

Причём тут споры и кол-во часов игры? То что по кол-ву часов в игре тебя никто не перебьет это и так все знают. Ты жизнь игре посвятил, больше говорить с тобой не о чем. Хртьфу. Гаф, Гаф.

На счет компенсации так и не ответили. Мы получили меньше чем заработали, это разве компенсация? Похоже на Россию конечно, но Что-то так себе.

ForMe
16.06.2020, 00:31
Причём тут споры и кол-во часов игры? То что по кол-ву часов в игре тебя никто не перебьет это и так все знают. Ты жизнь игре посвятил, больше говорить с тобой не о чем. Хртьфу. Гаф, Гаф.

На счет компенсации так и не ответили. Мы получили меньше чем заработали, это разве компенсация? Похоже на Россию конечно, но Что-то так себе.

Существует такое слово, как "компетентность". Оно неразрывно связано со словом "спор". Жизнь я посвящал совсем другому, но добиваться своих целей - это то, к чему я стремился всегда. Так уж получилось, что эта богом забытая игра переплелась с моими целями. Не впадай в философию и не гафкай. Смотрится жалко.

delayer
16.06.2020, 08:26
Жизнь я посвящал совсем другому, но добиваться своих целей - это то, к чему я стремился всегда. Так уж получилось, что эта богом забытая игра переплелась с моими целями.

Тоже писал такие поэмы когда на работу устраивался xD