PDA

Просмотр полной версии : Это Вам не радиус

МусиПуси
11.06.2020, 12:53
https://www.youtube.com/watch?v=1KcWzWM3swk&feature=youtu.be
https://gyazo.com/30e163dd6371e5540ce4135debd05279
И в очередной раз доказательств не достаточно!
Ответ на заявку : Все что Вы видите на видео, видите только с этого компьютера и этого персонажа. Никто больше этого не видел. В ином случае, мы бы имели уже десяток заявок от разных игроков, с разных ракурсов. Очевидно ведь, что на видео масса людей, правда?

Мы работаем что бы вы могли играть!

admin
11.06.2020, 13:01
Во-первых, Вы не получали разрешения на публикацию ответов на форуме. Это нарушение правил сервера.
Во-вторых, почему/зачем Вы процитировали только ПОЛОВИНУ от ответа?

Давайте рассмотрим эту ситуацию более детально:
Вы видите на своем экране ЗНАЧИТЕЛЬНО превышенный радиус атаки. Это всего лишь следствие ошибки отображения координат персонажа у Вас в клиенте.
Допустимая/возможная накрутка радиуса в игре не позволит Вам атаковать на такой дистанции, поскольку радиус это всего лишь использование погрешности заложенной как раз на случай глюка/лага в игре.

Все что Вы видите на видео, видите только с этого компьютера и этого персонажа. Никто больше этого не видел. В ином случае, мы бы имели уже десяток заявок от разных игроков, с разных ракурсов. Очевидно ведь, что на видео масса людей, правда?

Давайте банить без разбора и на основании "глюков" у игроков? Думаю, Вас отправят в бан прямо сегодня же.

Администратор PvPWaR.

FreshCherry
11.06.2020, 13:02
эх, на хромика видос бы кто заснял, как он за радиусом зеленой осадки бьет

МусиПуси
11.06.2020, 13:03
Так записуйте-записуйте все-равно фрапса стало не достаточно..Значит если я буду пвпшится 1 на 1 и противник будет использовать радиус, то моего фрапса не будет достаточно...
Даже по ТС слышно что пару человек это видели...

Zoldberg
11.06.2020, 13:04
Во-первых, Вы не получали разрешения на публикацию ответов на форуме. Это нарушение правил сервера.
Во-вторых, почему/зачем Вы процитировали только ПОЛОВИНУ от ответа?

а то что этот персонаж на сервере у всех игроков вызывает бомбеж от его вечного радиуса, напару со всей сраной гильдией соулов и игроков с никами юх юц и так далее?

Вы мало того что баланс не можете поправить, так еще и бездействуете по отношению к этим ущербным читерам. Красиво. Больше ни рубля на поддержку проекта не задоначу на шоп, в таком случае

Крошикъ
11.06.2020, 13:05
Не собираюсь никого оправдывать, но когда мы убили ПРЕСАНУ в сетке, у него был баг отображения, где я бью на мегарадиусе, после чего был сделан клип и отправлено 10 тикетов. Лишь благодаря хорошей доказательной базе меня разбанили, а сами заявки теперь тщательно проверяются. Я не исключаю того факта, что это может быть именно расхождения отображения чара в твоём клиенте и на самом сервере. Да и судить по одному фрапсу бред. Если такой радиус у данного персонажа на постоянной основе, то собирайте большую доказательную базу, а именно по 1-2 фрапса от разных игроков и обращайтесь в саппорт.

МусиПуси
11.06.2020, 13:07
Не собираюсь никого оправдывать, но когда мы убили ПРЕСАНУ в сетке, у него был баг отображения, где я бью на мегарадиусе, после чего был сделан клип и отправлено 10 тикетов. Лишь благодаря хорошей доказательной базе меня разбанили, а сами заявки теперь тщательно проверяются. Я не исключаю того факта, что это может быть именно расхождения отображения чара в твоём клиенте и на самом сервере. Да и судить по одному фрапсу бред. Если такой радиус у данного персонажа на постоянной основе, то собирайте большую доказательную базу, а именно по 1-2 фрапса от разных игроков и обращайтесь в саппорт.

Самое интересное что фрапсы с краг вообще не берутся во внимание и данные уникумы там вообще творят что хотят.

[кирпич]
11.06.2020, 13:07
А есть видос где Хам бежит в только что зашедшего челика стоящего в катане? (на локе не работаю сканы), покрутил бы на репите!

Zoldberg
11.06.2020, 13:08
этот чел в тот момент у всей тс так внезапно лаганул на компах?
Это живность пушистая вечно на радиусе и логине. я делаю релог, выхожу на локи в инвизе, меня из инвиза он так же на инвизе выбивает.
о чем говорить, тут и так все ясно

admin
11.06.2020, 13:09

Осудили и казнили. Без суда и следствия.
Суд и следствие это только когда на персонажа "ня" пишут по 5 заявок к день, а здесь в этом нет необходимости.
Они уже сделали все необходимые выводы.

Сейчас в ход пойдут самые весомые "аргументы": "Это знает каждый", "Все видели", "Всем известно" и прочее.

МусиПуси
11.06.2020, 13:13
;1467864']А есть видос где Хам бежит в только что зашедшего челика стоящего в катане? (на локе не работаю сканы), покрутил бы на репите!

Так зафрапси в чем проблема???У нас он есть и этого мало....

Добавлено через 2 минуты
Осудили и казнили. Без суда и следствия.
Суд и следствие это только когда на персонажа "ня" пишут по 5 заявок к день, а здесь в этом нет необходимости.
Они уже сделали все необходимые выводы.

Сейчас в ход пойдут самые весомые "аргументы": "Это знает каждый", "Все видели", "Всем известно" и прочее.

Исходя из моей заявки вы видели что её создал не игрок под ником "Ня", просто фрапс на данный момент был включен у него.

kanistra
11.06.2020, 13:14
Произошёл сбой у тебя и твоих соклановцев, это прекрасно слышно, всем вам показалось, расходимся.

Zoldberg
11.06.2020, 13:16
хватит играть на 1 компьютере всей гильдией© CJ

Смузи
Произошёл сбой у тебя и твоих соклановцев, это прекрасно слышно, всем вам показалось, расходимся.

У меня произошел сбой на ютубе, не могу понять радиус или нет:grin:

ForMe
игроков с никами юх юц и так да?

Тут Буква озадачился, ибо только вчера я ему написал в лс [!]. В кругу игроков всегда так или иначе известно, кто бегает с логином (в данном случае всё в него упирается). Раньше пытались с ним не "палиться", но коммьюнити тупеет и уже позволяет себе так наглеть. С нетерпением жду установку защиты от ПО.

МусиПуси
11.06.2020, 13:17

Сильно...При то что в ТС слышно:
- "Вы видели радиус, жаль у меня фрапс не включен"
- "У меня включен"
Ех что-то действительно массовый лаг

Смузи
11.06.2020, 13:20
Раньше пытались с ним не "палиться",

Раньше пытались с ним не "палиться", а сейчас бельчата стреляют на ЧВ от своего спуска до БСС :))

МусиПуси
11.06.2020, 13:21
Раньше пытались с ним не "палиться", а сейчас бельчата стреляют на ЧВ от своего спуска до БСС :))

Просто в крагах лока такая, лаги все дела. Жаль на коровское око и радиус зеленой осадки это не работает.

whiteselect
11.06.2020, 13:57
Система блокировок так не работает. Скорее всего за 1 фрагмент 1 видео никогда не забанят, потому что выявить радиус на много труднее чем вам кажется. Даже если он действительно накручен (а по этому видео однозначно не сказать что это была именно накрутка, а не баг), доказательств реально не достаточно. В таких случаях нужно несколько видео, где все будет очевидно, в ином случае скорее всего улетать в бан будут с багом отображения. Так что в данном случае принимаю позиции тех. поддержки.

Nigativ
11.06.2020, 13:58
найс отмазочки, "это видели только с одного компа" давайте еще разок детально рассмотрим видео- на нём я говорю что увидел радиус гнома и сожалею о том что не включил фрапс в тот момент а мои соги говорит что у него включён! как вам такое уважаемый Админ?

Добавлено через 52 секунды
Система блокировок так не работает. Скорее всего за 1 фрагмент 1 видео никогда не забанят, потому что выявить радиус на много труднее чем вам кажется. Даже если он действительно накручен (а по этому видео однозначно не сказать что это была именно накрутка, а не баг), доказательств реально не достаточно. В таких случаях нужно несколько видео, где все будет очевидно, в ином случае скорее всего улетать в бан будут с багом отображения. Так что в данном случае принимаю позиции тех. поддержки.

ну это не помешало тому же админу забанить меня в 2014 за один сомнительный фрапс

whiteselect
11.06.2020, 14:05
найс отмазочки, "это видели только с одного компа" давайте еще разок детально рассмотрим видео- на нём я говорю что увидел радиус гнома и сожалею о том что не включил фрапс в тот момент а мои соги говорит что у него включён! как вам такое уважаемый Админ?

Добавлено через 52 секунды

ну это не помешало тому же админу забанить меня в 2014 за один сомнительный фрапс

В 14 году было все строго, у нас соги тоже отлетали. А последние пару лет осторожно баны выдаются.

admin
11.06.2020, 14:12
Исходя из этой темы возникает два вопроса.

Вопрос первый:
Разбираться с каждой конкретной жалобой или сразу "рубить с плеча". Вот только важно учитывать что во втором случае, головы полетят не только у обвиненных в этом видео. А у персонажа "ня", так вообще вариантов разблокировки не останется, на основании десятков снятых на него видео.
Т.е. нужно учитывать что это работает не только тогда когда вам выгодно. Оно работает в две стороны. Одинаково.

Вопрос второй:
В связи с отменой карантина/открытием миллиона новых серверов "на недельку", мы видим снижение онлайна и активизацию людей, которые раньше бы и не появились на форуме. Почему-то ряд пользователей решил, что теперь "настало их время" диктовать свои условия, ставить какие-то ультиматумы. Писать гадости...
Глупо. Это так не работает. Сервер 12 лет работает. Он вас переживет.

Я призываю всех и каждого соблюдать правила.
Думать головой и оценивать ситуацию всесторонне перед тем как делать какие-то выводы и/или умозаключения.

Автору бан. Закрываю.