Просмотр полной версии : Проблема с игрой
Неваляха
15.06.2020, 10:30
Всем привет.
Появилась у меня новая проблема в игре:
Время от времени персонаж застревает. Не может идти, делать тп, бить кого-либо.
Лечится только если меня убьют, либо если перепиться на инвиз. Возможно еще как-то, но на локах нет времени проверять.
Случились 2 "больших вещи": установили прошлое мини-обновление, и я перешел на проводной интернет.
Клиент чистый.
Это довольно редко происходит. Кажется, было 3 раза за неделю.
Было у кого-нибудь что-то похожее?
Спросить тут о похожих проблемах быстрее, чем думать, куда залить видео для сапорта.
До момента с ошибкой тебя убивали? кидали дебафы?
Если кидали пески или еще что-то, потом тебя убивают и ты ресаешься ресалкой, и не можешь сдвинуться с места, юзай пару раз зеленку (даже если дебаф на тебе не висит).
Неваляха
15.06.2020, 10:37
До момента с ошибкой тебя убивали? кидали дебафы?
Если кидали пески или еще что-то, потом тебя убивают и ты ресаешься ресалкой, и не можешь сдвинуться с места, юзай пару раз зеленку (даже если дебаф на тебе не висит).
Нет, просто бегу и застреваю.
anubis009
15.06.2020, 10:44
такое бывает когда на тебя накидывают дебафы - убивают
и очень быстро нажимаешь на ОК чтобы возродиться
надо ждать момент когда посло того как тебя убивают чтобы баффы и дебаффы исчезли и только потом жать на ОК.
а так если бежишь и застреваешь, предположу что с интернетом проблемы - какой пинг в игре?
Неваляха
15.06.2020, 10:52
предположу что с интернетом проблемы - какой пинг в игре?
Когда перешел с мобильного инета на проводной и начались проблемы :taunt:
Не знаю как пинг посмотреть.
Когда перешел с мобильного инета на проводной и начались проблемы :taunt:
Не знаю, как пинг посмотреть.
1-2 фрапса сделай и в саппорт отправь
anubis009
15.06.2020, 11:29
Не знаю как пинг посмотреть.
https://b.radikal.ru/b42/2005/c7/99c0c8013b2b.jpg
Неваляха
15.06.2020, 13:18
https://b.radikal.ru/b42/2005/c7/99c0c8013b2b.jpg
10-40.
Всем привет.
Появилась у меня новая проблема в игре:
Время от времени персонаж застревает. Не может идти, делать тп, бить кого-либо.
Лечится только если меня убьют, либо если перепиться на инвиз. Возможно еще как-то, но на локах нет времени проверять.
Случились 2 "больших вещи": установили прошлое мини-обновление, и я перешел на проводной интернет.
Клиент чистый.
Это довольно редко происходит. Кажется, было 3 раза за неделю.
Было у кого-нибудь что-то похожее?
Спросить тут о похожих проблемах быстрее, чем думать, куда залить видео для сапорта.
Такое бывает, когда на тебя кидают сетку (акры-коры) в момент, когда ты нажимал скил или переодевал оружие. В этом состоянии ты можешь только менять ант,бижу,допы - все остальное будет сопровождаться ошибкой рода "Применение неудачно".
Добавлено через 35 минут
https://youtu.be/IEaJ9No5pck
Этого рода ошибка?
п.с. Последние два момента именно с этим персонажем. Есть еще коро-сетки, но их долго искать.
anubis009
15.06.2020, 19:20
10-40.
у тебя пинг намного лучше чем у меня...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot