PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение Террора в Храме 5х5

ХорошийТамада
15.06.2020, 21:52
Обсуждаем грядущий турнир 5х5 (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106827). :clapping:

ForMe
15.06.2020, 21:53
Террор в храмах устраивать нельзя...

Выглядит интересно на первый взгляд.
Получуча засчитывается как полноценная или её можно брать вместе с полной чучей?

DrLove
15.06.2020, 21:58
Интересная задумка, впервые такое вижу)

ХорошийТамада
15.06.2020, 22:00
Террор в храмах устраивать нельзя...

Выглядит интересно на первый взгляд.
Получуча засчитывается как полноценная или её можно брать вместе с полной чучей?

В игре все можно :don-t_mention:

Получучу нельзя брать вместе с чучей. Сейчас уточню это в правилах.

theoretical
15.06.2020, 23:37
мб в 1.6 турнир, если сервер пвпвара до сих пор живет

Spr1tes
16.06.2020, 10:40
мб в 1.6 турнир, если сервер пвпвара до сих пор живет

Думаешь кто-то сможет?

TwoStrips
19.06.2020, 18:17
Тема для обсуждения тут, зачем писать в теме с регистрацией?

AKR
19.06.2020, 18:22
Тема для обсуждения тут, зачем писать в теме с регистрацией?

тупанул, с кем не бывает
ну моё сообщение было прочтено
предполагаю, что это тоже сказывается на такой слабой регистрации

Ermak
19.06.2020, 19:27
Сколько команд нужно, чтобы турнир состоялся ?

ХорошийТамада
19.06.2020, 21:11
тупанул, с кем не бывает
ну моё сообщение было прочтено
предполагаю, что это тоже сказывается на такой слабой регистрации

Призы несильно отличаются от предыдущего турнира 5x5 в 117 заставе.
Что вы предлагаете? :lazy2:

Сколько команд нужно, чтобы турнир состоялся ?

Думаю, если зарегистрируется хотя бы 3, будет нормально.

Легендарочка
20.06.2020, 00:04
Призы несильно отличаются от предыдущего турнира 5x5 в 117 заставе.
Что вы предлагаете? :lazy2:

Что такое сейчас на сервере - 500 ивент очков и 5 премиум коробок (приравниваем к фирил монетам и шоколям). На прошлом турнире хоть 5к пвп давали за участие. Нынешние призы за участие - это шлак, извините за сленг, с учетом того, что у всех из за новых кампаний этих ресурсов чересчур много. Я бы пересмотрел на вашем месте призы

Ermak
20.06.2020, 02:36
Что такое сейчас на сервере - 500 ивент очков и 5 премиум коробок (приравниваем к фирил монетам и шоколям). На прошлом турнире хоть 5к пвп давали за участие. Нынешние призы за участие - это шлак, извините за сленг, с учетом того, что у всех из за новых кампаний этих ресурсов чересчур много. Я бы пересмотрел на вашем месте призы

Просто за то, чтобы быть онлайн в игре и опозориться ты просишь 5к пвп ? Иди дерись и получай 150к пвп.

Легендарочка
20.06.2020, 07:47
Просто за то, чтобы быть онлайн в игре и опозориться ты просишь 5к пвп ? Иди дерись и получай 150к пвп.
Я бы воспринял твои слова, если бы видел тебя хоть на одном турнире. 5х5 не считается (там от тебя фактически зависит 20% от всех действий + ресалки по кд). Да и даже там всем понятно кто на самом деле победил (подсказка: пересмотри стрим скелета)

admin
20.06.2020, 08:01
Вы хотите PvP за турнир получить побольше, которые потом будет девать некуда?
Или фан получить от турнира?
Изучить новый и интересный регламент? Сразиться с другими игроками?
Если для Вас определяющим фактором является именно приз, это странно. :mda:

Wolfrik
20.06.2020, 08:46

К сожалению другие игроки не умеют сражаться. Сколько звал всех никто не хочет. Все боятся.

Регламент может быть и интересный, но это не то что хочется видеть. Как и олл стар, тупо кто успел тот и съел. Но хочется именно замесы видеть, а не кто первый убил моба или поставил бомбу... Сделайте классический 5х5, вот увидите, народу будет намного больше.

Интересный был самый первый олл стар, где было 20х20. И призы были классные в виде олноручки в 1.5 бега. Единственное что не понравилось, это то что выбор команды лёг на патриарха.

Легендарочка
20.06.2020, 09:15
1) Никто не говорит про то, что сейчас нужно опять выдавать всем пвп за участие. Неужели в игре настолько мало ресурсов, что вы предлагаете ивент очки и прем коробки? Да дайте те же бустеры за участие и я уверен, что людей будет больше.
2) Формат прикольный, не спорю, но сейчас лето на дворе, людей и так мало на серве. Поэтому завлекать оставшихся людей на серве НУЖНО, но явно не тем, что вы сейчас предлагаете. Моя субъективная точка зрения

whiteselect
20.06.2020, 10:11
Это экспериментальный регламент, далек от классических пвп, да еще и 5х5. Людям тупо лень разбираться в правилах, боятся что против них найдут хитрый план победы и этим все закончится. Игрокам действительно проще просто сражаться, четко понимая что нужно будет сделать для победы. Возможно этот формат стоит отложить до прилива онлайна, плюс доработать его до формата 3х3.

Nedin
20.06.2020, 10:28

С тремя командами призы думаю стоит пересмотреть:

ПРИЗЫ

Призы выдаются в понедельник на профилактике каждому члену команды, участвовавшей на турнире.

1 место: 150к PvP очков + дополнительные призы за каждый выигранный бой:
100 шоп монет;
500 ивентовых очков;
3 Универсальных Бустера.

2 место: 120к PvP очков + дополнительные призы за каждый выигранный бой:
75 шоп монет;
350 ивентовых очков;
2 Универсальных Бустера.

3 место: 70к PvP очков + дополнительные призы за каждый выигранный бой:
50 шоп монет;
200 ивентовых очков;
1 Универсальный Бустер.

Приз за участие: 500 ивентовых очков, 5 коробок Premium 2019.
За каждый выигранный бой призы за участие удваиваются.

ForMe
21.06.2020, 12:39
Во сколько начало этого турнира и кто его стримметь будет?

Неваляха
21.06.2020, 17:51
Вопрос со стримом как никогда актуален.

Slaaaaash
21.06.2020, 19:06
ВПЕРЕД АКЕРЫ!

ForMe
21.06.2020, 21:32
Задумка турнира показалась интересной, но реализация подкачала. Слишком сложный для воплощения ивент. Без многоразовых тестов - его не сбалансировать идеально. В любом случае, команда красных или команда синих будет в плюсе.
Когда вы придёте к реализации действительно интересного и проверенного временем турнира - АЛЛ Старс? При этом, не с наградой в виде пвп очков, которые многим, в том числе и мне, не нужны, а с действительно ценными призами, за которые захочется бороться .

ХорошийТамада
21.06.2020, 21:41
Задумка турнира показалась интересной, но реализация подкачала. Слишком сложный для воплощения ивент. Без многоразовых тестов - его не сбалансировать идеально. В любом случае, команда красных или команда синих будет в плюсе.
Когда вы придёте к реализации действительно интересного и проверенного временем турнира - АЛЛ Старс? При этом, не с наградой в виде пвп очков, которые многим, в том числе и мне, не нужны, а с действительно ценными призами, за которые захочется бороться .

Насчет того, что ивент сложный, соглашусь. Тем не менее, ивент оказался более менее сбалансированным после корректировки времени. Побеждала как синяя, так и красная команда, и решала слаженность команды.
Я бы не назвал АЛЛ старс проверенным временем, на моей памяти был только один такой турнир. Некоторые считают такой формат не очень удачным, в виду того, что практически все игроки, попадающие на такой турнир, это переточенные топы, а остальным приходится быть лишь наблюдателями. :pleasantry:
Какие призы вы бы назвали ценными? :declare:

Легендарочка
21.06.2020, 21:41
Хороший турнир, без непонятных багов, жульничества и прочего. Побольше бы таких

ForMe
21.06.2020, 21:51
Насчет того, что ивент сложный, соглашусь. Тем не менее, ивент оказался более менее сбалансированным после корректировки времени. Побеждала как синяя, так и красная команда, и решала слаженность команды.
Я бы не назвал АЛЛ старс проверенным временем, на моей памяти был только один такой турнир. Некоторые считают такой формат не очень удачным, в виду того, что практически все игроки, попадающие на такой турнир, это переточенные топы, а остальным приходится быть лишь наблюдателями. :pleasantry:

В каком плане "наблюдателями", если команды на алл старс формировались каждый раз из рандомных людей. Единственная проблема была тогда - целенаправленный слив своей команде раунда, т.к в ней присутствовали враги. Но это было не критично.
По поводу призов: +1 талика в любое оружие (кроме заточки на +7), ферил шмотка +6 на выбор, сертификат на установку конкретно победившим каких-то нужных им пб по выбору и тд. Можно много придумать вещей, которые еще ни разу не выдавались в награду и будут желанными для победителей.

Torivan
21.06.2020, 21:53

Алл стар в данный момент совершенно не нужен из - за сниженного онлайна и уж, тем более в том формате в котором он был, когда патриарх и его гильдия решают кто на него пойдет, хитрый жук знает что сейчас будет брать патра и поэтому хочет, чтобы турнир в таком формате состоялся.

Стоит проводить турниры раз в 2 - 4 недели не чаще и чередовать пвп и турниры подобного формата, где приоритет стоит не на пвп.

ForMe
21.06.2020, 22:10
Алл стар в данный момент совершенно не нужен из - за сниженного онлайна и уж, тем более в том формате в котором он был, когда патриарх и его гильдия решают кто на него пойдет, хитрый жук знает что сейчас будет брать патра и поэтому хочет, чтобы турнир в таком формате состоялся.

Стоит проводить турниры раз в 2 - 4 недели не чаще и чередовать пвп и турниры подобного формата, где приоритет стоит не на пвп.

Увы, ушастый конспиролог, в прошлый алл старс турнир я прошел по набранным очкам, выиграв с рандомной командой 6 из 7 боев. Единственный бой мне слил тогда Джони[А], но я не расстроился.
А вот ты как раз туда попал через регистрацию патриарха, коим был тогда вайт, ибо с оо молотом +4 в оо сете золотого цвета существу вроде тебя тогда было достаточно трудно пробиться на олимп сервера и тебя пожалели.

graftin
21.06.2020, 22:57
Задумка турнира показалась интересной, но реализация подкачала.

Ну так всегда, когда вас выкидывают, а как призовое место, то однозначно топ турнир, поспорил за час до твоего сообщения, что будет нытье. Ты слишком предсказуем игарь.

Torivan
21.06.2020, 23:03
Ну так всегда, когда вас выкидывают, а как призовое место, то однозначно топ турнир, поспорил за час до твоего сообщения, что будет нытье. Ты слишком предсказуем игарь.

Типичная отмаза, как вот эта например 3 - 4 турнирной давности.

https://pic.pvpwar.net/v/50p82BBy

ForMe
21.06.2020, 23:12
Типичная отмаза, как вот эта например 3 - 4 турнирной давности.

https://pic.pvpwar.net/v/50p82BBy

Я понимаю, что для ничем не примечательных людей в плане игры каждый турнир - целое событие, а если еще и призовое место взять - так вообще победа всей жизни. Я опять же повторю, только у меня одного в копилке призовых мест, включая побед, больше, чем у всего твоего недосброда вместе взятым. Мне не нужно идти на турнир, чтобы кому-то что-то доказать. Я всё это сделал много лет назад, когда онлайн был выше, а турниры пафоснее. Сейчас самое время себе самооценку поднимать для кого-то вроде тебя - пустышок с извращенной гордостью. (Это когда об тебя сто раз ноги вытерли, но ты по-прежнему считаешь себя победителем).

Добавлено через 1 минуту

"Нытьё" устраивали сралапсы на прошлом турнире, на котором мы победили. Я изначально выступаю против проведения турниров в нынешней ситуации с эквипом/балансом классов, о чем неоднократно писал. Но ты еще пару раз можешь привлечь моё внимние к себе, кидала, я слышал, что ничтожества вроде тебя пытаются зачастую пиариться за счет громких ников.

Slaaaaash
21.06.2020, 23:16
Я понимаю, что для ничем не примечательных людей в плане игры каждый турнир - целое событие, а если еще и призовое место взять - так вообще победа всей жизни. Я опять же повторю, только у меня одного в копилке призовых мест, включая побед, больше, чем у всего твоего недосброда вместе взятым. Мне не нужно идти на турнир, чтобы кому-то что-то доказать. Я всё это сделал много лет назад, когда онлайн был выше, а турниры пафоснее. Сейчас самое время себе самооценку поднимать для кого-то вроде тебя - пустышок с извращенной гордостью. (Это когда об тебя сто раз ноги вытерли, но ты по-прежнему считаешь себя победителем).

:good:

Крошикъ
22.06.2020, 10:56
Почему каждая тема превращается в акретианский срач?
По теме, турик понравился, смотреть было интересно.

Nedin
22.06.2020, 10:57
Почему каждая тема превращается в акретианский срач?
По теме, турик понравился, смотреть было интересно.

Вот тот же вопрос хотел написать... Но ты опередил

TwoStrips
22.06.2020, 13:12
Пока что просто удаляю сообщения, потом начну блокировать.
Для таких разговор есть флудилка. Тут не особо всем интересно, кто выглядит как националист или наоборот. Не нарушайте порядок в разделах.

P.s. Сообщение было не по теме.