Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Мертвые Акры
тык (https://www.youtube.com/watch?v=84GoiKgFg-g)
Own3dH4rd
20.06.2020, 12:08
Крутой мув, давно ничего подобного не видел
с телефона конечно такое се смотреть...
theoretical
20.06.2020, 13:15
Божественная игра за ланча!
MrHimmera
20.06.2020, 13:20
Хороший видосик!!!!
FreshCherry
20.06.2020, 13:34
Крутейший мувик
TwoStrips
20.06.2020, 13:41
Приятный мувик.
DniweAssasiniwe
20.06.2020, 13:53
Как похорошела раса без Розенгардов...
Легендарочка
20.06.2020, 14:11
Количество дизлайков отражает действительность. Присоединяюсь к благоразумным. А так жалко, такие старания...(
whiteselect
20.06.2020, 14:20
Как же много завистников, но оно и неудивительно, чем сильнее гильдия, тем их больше. Это закономерность, которая подтверждается годами, к тому же это объясняет почему всем на столько плевать на колапсов.
Мувик отличный.
Количество дизлайков отражает действительность. Присоединяюсь к благоразумным. А так жалко, такие старания...(
Всем ссылку скинули чтоб дизлайк поставили? пхахах
DniweAssasiniwe
20.06.2020, 15:02
Блин, сралапсы проиграли даже в своей жалкой попытке задизлайкать этот легендарный мувик. Жалкие, ничтожные бактерии...
Легендарочка
20.06.2020, 15:54
Всем ссылку скинули чтоб дизлайк поставили? пхахах
Слишком много на себя берёшь. И к тому же коллапсов всего 2. Кто же тогда остальные хейтеры?
Всё на что способен гнойный пролапс - поставить дизлайк под лучшим мувиком, спродюссированным в самом Голливуде.
Нули в пк, нули в игре, нули и в жизни. Не помянем, просто сплюнем на заросшую могилку.
Ну всё вайты. Вот наставили мне дизов на мувики, щас тоже с братвой заведу камазик с дизами!
Приятный мувик.
Полностью согласен. Мувик интересный и приятный. Шахи в конце просто божественные. Горжусь что играю с такими игроками!
Блин, сралапсы проиграли даже в своей жалкой попытке задизлайкать этот легендарный мувик. Жалкие, ничтожные бактерии...
У этих ничтожеств попследний оплот их сопротивления остался - дизлайки на видосах с ютуба. Давно уже понял, чтобы эти меньшинства себя не чувствовали победителями, нужно попросту убирать возможность комментировать видео и ставить там дизлайки. У обиженных ничтожеств не остаётся других возможностей заявить о себе - ведь в игре, где они пытались хоть что-то из себя "выдавить" ,их попросту вышвырнули нахер за борт.
Слишком много на себя берёшь. И к тому же коллапсов всего 2. Кто же тогда остальные хейтеры?
Ты кто?
TrolilooP
20.06.2020, 17:55
Мув и правда зачет :declare:
Вот этот первый мувик, где поставил лайк. Особенно момент с мявой и акрами в инвизе)
Легендарочка
20.06.2020, 18:45
Ты кто?
Ник в игре - Torivan
TrolilooP
20.06.2020, 19:33
Вот этот первый мувик, где поставил лайк. Особенно момент с мявой и акрами в инвизе)
ага, тоже гарнул с этого момента :grin:
Скинулись всей конфой дизлайками и на шашлыки со спокойной душой!
Amasonka
20.06.2020, 22:51
бывает
План с павуком хорошо сработал!
Оцениваю абсолютно объективно. Не увидел ни одного замеса на локах, только залив на блоках тп сидящими ланчами и шахи в лут на пб. Если была цель отразить в видео как блочить правильно и шахать лут, норм)
Оцениваю абсолютно объективно. Не увидел ни одного замеса на локах, только залив на блоках тп сидящими ланчами и шахи в лут на пб. Если была цель отразить в видео как блочить правильно и шахать лут, норм)
привет,а где можно посмотреть мув как раздеть согильдийца ?
Это у тебя ник Ge77?
KiToMohito
21.06.2020, 03:58
хаус в мувике зашел, первый раз не на пафосе, а на позитивчике смотрю ) а все кто срет тут, от зависти походу и гнилого нутра
Egor[Dr1ve]
21.06.2020, 08:34
Просто заорал , какую объективную оценку дать может человек который состоит в вражеском але))
;1468593']Просто заорал , какую объективную оценку дать может человек который состоит в вражеском але))
В отличии от вас, мы люди :)
FreshCherry
21.06.2020, 09:53
Смешно это слышать от собаки
привет,а где можно посмотреть мув как раздеть согильдийца ?
Еще не запилил
Смешно это слышать от собаки
Смешно это слышать от фрукта.
А можно еще больше писать какие вы крутые и кидать дизлайки
https://i.gyazo.com/e260a3bdc4214d815fcbdf5a71feddde.png
Добавлено через 1 минуту
100 лайков на видос и вайты вернуться к белкам
А можно еще больше писать какие вы крутые и кидать дизлайки
https://i.gyazo.com/e260a3bdc4214d815fcbdf5a71feddde.png
Добавлено через 1 минуту
Я разве что-то подобное написал? Не смотрел, но судя по дизлайкам "полное гавно". Ангер, разочаровываешь в последнее время.
Вайты Вернутся к белкам когда я этого захочу.
С такими личностями как у вас, людьми вам точно не стать.
Поставил лайк, прошу поддержать, ждем у белок.
С такими личностями как у вас, людьми вам точно не стать.
Спасибо, твоё мнение очень важно для "нас". (нет)
Вы только напишите заранее как соберетесь, чтоб было время аккаунт выменять
Добавлено через 33 секунды
Эх придется 40 дизлайков скручивать(
Чёт ушастый гнойный пролапс ваня торлюн давно не рассказывал, что вайты сдохли и он запкашил их.
Что-то пошло не так.
Чёт ушастый гнойный пролапс ваня торлюн давно не рассказывал, что вайты сдохли и он запкашил их.
Что-то пошло не так.
Вчера 1 раз в гш его видел, и 1 раз он лут крысить пытался с твинка. Видимо, какой-то план вынашивает по гноблению.
Вчера 1 раз в гш его видел, и 1 раз он лут крысить пытался с твинка. Видимо, какой-то план вынашивает по гноблению.
Ослабляют вайтов, путём скрыса лута. Вчера ещё киллаграм крысил.
А че акры пб фармят?, пойду полутать
щас пойду накручу лайков.
Egor[Dr1ve]
21.06.2020, 14:57
так ты через неделю же сольешься как это всегда было
KiToMohito
21.06.2020, 16:00
вам всем нужен Наруто :)
;1468622']так ты через неделю же сольешься как это всегда было
Так он и за акров заходил розенгардам подсасывать. Пару дней попадал и за белок убежал.
Как показала практика, эти ничтожества только на форуме пафосные такие. В игре они через короткий промежуток времени "на шашлыки уезжают" и резко реаллайферами становятся. Ушастое существо, которое еще не так давно тут свечки за упокой на форуме рисовало и удачи желало тому в пример.
Ушастое существо, которое еще не так давно тут свечки за упокой на форуме рисовало и удачи желало тому в пример.
https://pic.pvpwar.net/v/94P1Up22
Так он и за акров заходил розенгардам подсасывать. Пару дней попадал и за белок убежал.
Как показала практика, эти ничтожества только на форуме пафосные такие. В игре они через короткий промежуток времени "на шашлыки уезжают" и резко реаллайферами становятся. Ушастое существо, которое еще не так давно тут свечки за упокой на форуме рисовало и удачи желало тому в пример.
Жду блока тп сетки с корами
Конченное гавно , а не видос.
П.с. Не плохо ториван подрываешь жопы цыганам )))
Жду блока тп сетки с корами
Жду, когда ты в тс зайдёшь, а на фоне звуки твоего кишлака раздаваться будут.
Как мило, торлюн сам себе свечку поставил за упокой. Наконец-то сам понял, что он и его шайка умственно отсталых неуравновешенных торговцев французской шаурмой - просто жалкая кучка воняющих дерьмом трупов. Бездарности)
с мявой уже было (https://www.youtube.com/watch?v=rfCjFNRLeoo&t)
Как мило, торлюн сам себе свечку поставил за упокой. Наконец-то сам понял, что он и его шайка умственно отсталых неуравновешенных торговцев французской шаурмой - просто жалкая кучка воняющих дерьмом трупов. Бездарности)
Шавуху будешь?
с мявой уже было (https://www.youtube.com/watch?v=rfCjFNRLeoo&t)
Со звуком было бы
EGOR DRIVE: давайте как лексы
Вопрос к КМу. Помнится мне, Котомином учетка iLumia была забанена пожизненно без права на разбан за неадекватное поведение. С приходом новых порядков, многих разбанили, это существо в том числе, но с уточнением - что оно не будет высираться и провоцировать обитателей форума. Совсем немного времени прошло, как эта мартышка снова взялась за старое, провоцируя запрещенными методами. Стоит только посмотреть статистику сообщений от неё и всё сразу станет понятно. Так, быть может, оградить это существо от комментирования форума снова? Никакой смысловой нагрузки его посты не несут.
И вторая часть вопроса. Как многие уже заметили, у некоторых (не самых умных обитателей этого форума) проглядывается необоснованная реакция и из неё вытакающие атрибуты к слову "цыган". Делается это целенаправленно, используется это слово как оскорбление. При том, по моим наблюдениям, делается всё это людьми, национальности которых можно подвести под одно ёмкое слово - "хач".
Почему если назвать таких лиц "хачами" - за это следует наказание, предусмотренное правилами форума. Но если лица этой национальности в оскорбительной форме кого-то "обзывают" цыганами (а в данном контексте это слово используется как оскорбление), никаких последствий не происходит?
TwoStrips
21.06.2020, 20:45
Вопрос к КМу. Помнится мне, Котомином учетка iLumia была забанена пожизненно без права на разбан за неадекватное поведение. С приходом новых порядков, многих разбанили, это существо в том числе, но с уточнением - что оно не будет высираться и провоцировать обитателей форума. Совсем немного времени прошло, как эта мартышка снова взялась за старое, провоцируя запрещенными методами. Стоит только посмотреть статистику сообщений от неё и всё сразу станет понятно. Так, быть может, оградить это существо от комментирования форума снова? Никакой смысловой нагрузки его посты не несут.
И вторая часть вопроса. Как многие уже заметили, у некоторых (не самых умных обитателей этого форума) проглядывается необоснованная реакция и из неё вытакающие атрибуты к слову "цыган". Делается это целенаправленно, используется это слово как оскорбление. При том, по моим наблюдением, делается всё это людьми, национальности которых можно подвести под одно ёмкое слово - "хач".
Почему если назвать таких лиц "хачами" - за это следует наказание, предусмотренное правилами форума. Но если лица этой национальности в оскорбительной форме кого-то "обзывают" цыганами (а в данном контексте это слово используется как оскорбление), никаких последствий не происходит?
Вы взаимно поливаете друг друга с тех пор, как я появился на должности. И так же жалуетесь друг на друга. Если бы одна из сторон не использовала оскорбления в общении, то вторая сторона уже давно была в "бане". А тут другая ситуация: либо никого, либо всех.
Вы взаимно поливаете друг друга с тех пор, как я появился на должности. И так же жалуетесь друг на друга. Если бы одна из сторон не использовала оскорбления в общении, то вторая сторона уже давно была в "бане". А тут другая ситуация: либо никого, либо всех.
Под "стороной" конкретный человек подразумевается или некое общество? На сколько я помню, я в последнее время в форумных срачах с этим существом не участвовал. Я не жалуюсь на него, а попросил разъяснить. В таком случае, если срач "обоюдный" - могу ли я/мы называть "чурками" и "хачами" тех, кто в оскорбительном контексте пытается называть меня/нас "цыганами" ?
TwoStrips
21.06.2020, 21:06
Под "стороной" конкретный человек подразумевается или некое общество? На сколько я помню, я в последнее время в форумных срачах с этим существом не участвовал. Я не жалуюсь на него, а попросил разъяснить. В таком случае, если срач "обоюдный" - могу ли я/мы называть "чурками" и "хачами" тех, кто в оскорбительном контексте пытается называть меня/нас "цыганами" ?
Смешной вопрос. Прекращайте.
В Приднестровье пожар. Звоните 112.
Смешной вопрос. Прекращайте.
Смешной, да уже немного поднадоевший. Почему я ,русский по национальности, должен терпеть расистские выкрики каких-то обезьян, но при этом в ответ не могу им ничего противопоставить по правилам форума? Прошу тогда прекращать на корню все темы с этого момента, связанные с национальностями, а непонятливых банить.
Смешной, да уже немного поднадоевший. Почему я ,русский по национальности, должен терпеть расистские выкрики каких-то обезьян, но при этом в ответ не могу им ничего противопоставить по правилам форума? Прошу тогда прекращать на корню все темы с этого момента, связанные с национальностями, а непонятливых банить.
Если ты "русский" зачем тогда реагируешь? Каким образом тогда в твою сторону идёт рассизм?
Спасай деревню свою, сгорит ведь...
Если ты "русский" зачем тогда реагируешь? Каким образом тогда в твою сторону идёт рассизм?
Спасай деревню свою, сгорит ведь...
Посмотри на стриме тазика, как его команду вынесли вперед ногами Филчи, и как через пять минут он порвался в чате на борза (участника команды, которая их победила). А еще он просит КМ’а пересмотреть правила? Да он сам ещё тот провокатор и плесень этого сервера, хотя и орет всем, что сервер быдла и маргиналов.
П.с. Лайк поставил, за белок вам лучше. Там в первом бою 3/4 турниров не вылетите.
Посмотри на стриме тазика, как его команду вынесли вперед ногами Филчи, и как через пять минут он порвался в чате на борза (участника команды, которая их победила). А еще он просит КМ’а пересмотреть правила? Да он сам ещё тот провокатор и плесень этого сервера, хотя и орет всем, что сервер быдла и маргиналов.
П.с. Лайк поставил, за белок вам лучше. Там в первом бою 3/4 турниров не вылетите.
Это была не моя команда, меня в неё пригласили. На этом, я думаю, твоя жирная туша сольётся с диалога, ведь она всё еще боится потерять "дружеские отношения" с некоторыми из тех, кто меня пригласил.
Увы, во второй части своего высера ты тоже обгадился, ибо я общаюсь с Балансом и конкретно он играл на том персонаже некоторое время. Но потом нами была узнана информация о том, что борщ95, некогда "главный пк варщик" против вайтов, шкерится под этим ником, пытаясь съехать с пк вара, в который он вступил по собственному желанию.
"Нам" будет везде лучше, пока сил хватает микромемберов (совсем не отсылка к твоему весу) травить, которые на нейтральных игроках всю свою убогую жизнь пытаются самоутверждаться.
А насчет турнира - в моей копилке столько занятых призовых мест на турнире, что мне уже давным давно не интересно на них участвовать. Люди зовут, я из уважения к ним принимаю участие, т.к иногда награды для них очень даже полезны, как было и в этот раз. Но ты оставайся на связи, порося, иногда хоть какой-то комментарий со стороны слитого сброда необходим, чтобы не забывать, за что именно клоаку с бело-красным значком в канаву отправили.
Стоило Мишгану написать один пост, у челика полилась мгновенно гнилая желчь.. да это жестко
Жду, когда ты в тс зайдёшь, а на фоне звуки твоего кишлака раздаваться будут.
А я слышал ты из кишлака, непризнанного.
А я слышал ты из кишлака, непризнанного.
В деньгах не нуждаюсь, девочек на аккаунты не кидаю, а потом братьями не прикрываюсь.
В деньгах не нуждаюсь, девочек на аккаунты не кидаю, а потом братьями не прикрываюсь.
Ну и дурак)
Ну и дурак)
То есть ты реально гордишься тем, что кинул другого человека? Не знаю, кто хуже, ты или жаба.
NiveaForDen
21.06.2020, 23:30
Как же много завистников, но оно и неудивительно, чем сильнее гильдия, тем их больше. Это закономерность, которая подтверждается годами, к тому же это объясняет почему всем на столько плевать на колапсов.
Мувик отличный.
А музычка то качает?
Liver4ik
22.06.2020, 00:10
Мавадец Максим!
Выпьем за видос!
Мавадец Максим!
Выпьем за видос!
Трюлю привет передавай, и еноту тоже.
Мавадец Максим!
Выпьем за видос!
Привет Кирилл!
Скоро новый мувик
https://i.gyazo.com/044d2a2362c688da5df72e34373c5a85.png
Шавуху будешь?
Нет, спасибо. Я люблю картошечку отварную со сливками и телячьи котлетки на пару.
TwoStrips
22.06.2020, 06:40
Нет, спасибо. Я люблю картошечку отварную со сливками и телячьи котлетки на пару.
Ну вот, теперь кушать хочется :(
Фому порвало, несите заплатки.
Ну вот, теперь кушать хочется :(
Ща исправим!
Купил я как-то лет 5 назад шаурму в центре Москвы.
Затем двое суток мой маршрут по квартире имел всего два пункта назначения - унитаз и кровать с пластиковым ведерком неподалёку. С тех пор на шаурму без рвотного рефлекса смотреть не получается.
Вот такая прохладная история(
TwoStrips
22.06.2020, 07:13
Ща исправим!
Купил я как-то лет 5 назад шаурму в центре Москвы.
Затем двое суток мой маршрут по квартире имел всего два пункта назначения - унитаз и кровать с пластиковым ведерком неподалёку. С тех пор на шаурму без рвотного рефлекса смотреть не получается.
Вот такая прохладная история(
А конкретный адрес точки? А то мало ли.
А конкретный адрес точки? А то мало ли.
Киевская, на выходе, рядом с шоколадницей. Но там вроде ремонт был, сейчас в перчаточках шапочках работает мастер.
TwoStrips
22.06.2020, 07:51
Киевская, на выходе, рядом с шоколадницей. Но там вроде ремонт был, сейчас в перчаточках шапочках работает мастер.
Была точка около дома, там работали разные ребята. Один делал сочные и вкусные свитки, а второй настолько ужасно сворачивал, что аппетит пропадал. Все разваливалось, пресный вкус, одни овощи, а когда он сделал нам с грибами, я ночью долго не спал.
Есть очень прикольная точка на беговой. А так же была на автозаводской. Там даже в свое время тестировали Медисон и Хаванский.
Egor[Dr1ve]
22.06.2020, 10:12
Была точка около дома, там работали разные ребята. Один делал сочные и вкусные свитки, а второй настолько ужасно сворачивал, что аппетит пропадал. Все разваливалось, пресный вкус, одни овощи, а когда он сделал нам с грибами, я ночью долго не спал.
Есть очень прикольная точка на беговой. А так же была на автозаводской. Там даже в свое время тестировали Медисон и Хаванский.
Простите Сослана Квазигавноедова ,он тогда только учился
DniweAssasiniwe
22.06.2020, 10:17
;1468691']Простите Сослана Квазигавноедова ,он тогда только учился
Это, если не ошибаюсь , речь идет о «Легенда17»? И правда потешный тип. Бездарный игрок, бездарный повар...
Egor[Dr1ve]
22.06.2020, 10:20
Это, если не ошибаюсь , речь идет о «Легенда17»? И правда потешный тип. Бездарный игрок, бездарный повар...
Даже смешно когда читаю его ник , но да ты прав именно он , но есть одна собака любит погрызть шаверму что выкинули покупатели
TwoStrips
22.06.2020, 10:37
Собственно говоря, пример, из-за чего я не реагирую на слова "цыган/цыганский/цыгане", двумя постами выше.
Собственно говоря, пример, из-за чего я не реагирую на слова "цыган/цыганский/цыгане", двумя постами выше.
А это всего лишь ответная реакция. Когда какой-то "Сослан", "Нурик" или "Мага", которые себя считают "столичными москвичами" кого-то пытаются унизить по национальному признаку, вставляя в свои выкрики "цыгани", "урусы", "терпилы" и тд - тогда у людей, как я думаю, возникать вопросы начинают, а затем и ответная реакция.
Легендарочка
22.06.2020, 10:46
А это всего лишь ответная реакция. Когда какой-то "Сослан", "Нурик" или "Мага", которые себя считают "столичными москвичами" кого-то пытаются унизить по национальному признаку, вставляя в свои выкрики "цыгани", "урусы", "терпилы" и тд - тогда у людей, как я думаю, возникать вопросы начинают, а затем и ответная реакция.
А если бородавка?
А мб наберём 100 лайков и вайты пойдут за кор? А то тут расу с колен надо поднимать
Egor[Dr1ve]
22.06.2020, 11:06
А мб наберём 100 лайков и вайты пойдут за кор? А то тут расу с колен надо поднимать
То , что мертво , умереть не может !!!
;1468704']То , что мертво , умереть не может !!!
Ну пожалуйста!
misha2143
22.06.2020, 11:13
Бери патра, а то одни слова, а дел 0(
Бери патра, а то одни слова, а дел 0(
Ну если Оки с голосами помогут то возьму!
misha2143
22.06.2020, 11:16
Ну если Оки с голосами помогут то возьму!
Если бы не нужно было кв ебучий делать на него, изи бы помог!
Если бы не нужно было кв ебучий делать на него, изи бы помог!
Но это занимает столько же времени, сколько 3 тапка в титана откинуть!
Неваляха
22.06.2020, 11:39
На удивление у как бы мертвых кор больше всего голосов.
TwoStrips
22.06.2020, 11:43
Вот в этом то вся и проблема, все оскорбления ответная регистрация. И в Вашу сторону, и в их..
Ты так и не ответил мне, не признанный недочеловек. Если ты "русский" каким образом тебя затрагивают цыгане и рассизм? Пока не ответишь, можешь засунуть свой Цыганский язык своему коню...
theoretical
22.06.2020, 11:48
Ты так и не ответил мне, не признанный недочеловек. Если ты "русский" каким образом тебя затрагивают цыгане и рассизм? Пока не ответишь, можешь засунуть свой Цыганский язык своему коню...
Рассизм от слова расса?
Рассизм от слова расса?
Когда нечего ответить, решили за правописание предъявлять на игровом форуме? Силен собака силен. Костью не подавись от радости.
Egor[Dr1ve]
22.06.2020, 11:52
Если ты не псина , почему вечно откликаешься ?
;1468715']Если ты не псина , почему вечно откликаешься ?
Псина с тобой живёт, не путай. Речь не об отклик идёт, а о том что он приписывает это на расизм, но при этом к нему это никакого отношения не имеет.
theoretical
22.06.2020, 11:58
Когда нечего ответить, решили за правописание предъявлять на игровом форуме? Силен собака силен. Костью не подавись от радости.
Ладно тебе, микроразум, не нужно твоего нытья. Не знаешь ты русский, да и хуй с ним!
Напомню, что у тебя ник Волфрик, и тебя выкинула подруга из хаты (ХАХАХА ДОМАШНЯЯ ПСИНА РЕШИЛА ЧТО ОНА ВОЛК КОГДА ЕЁ ВЫКИНУЛИ НА УЛИЦУ АХАХАХА).
Бедный маргинал, ты еда для полноценных людей. Ты овощ, как и вся твоя шайка, я собираю урожай.
Egor[Dr1ve]
22.06.2020, 11:59
Псина с тобой живёт, не путай. Речь не об отклик идёт, а о том что он приписывает это на расизм, но при этом к нему это никакого отношения не имеет.
Не помню что ты жил у меня , но знаю одну историю как одну дворнягу выкинули на улицу , было смешно
MrHimmera
22.06.2020, 12:00
Ладно тебе, микроразум, не нужно твоего нытья. Не знаешь ты русский, да и хуй с ним!
Напомню, что у тебя ник Волфрик, и тебя выкинула подруга из хаты (ХАХАХА ДОМАШНЯЯ ПСИНА РЕШИЛА ЧТО ОНА ВОЛК КОГДА ЕЁ ВЫКИНУЛИ НА УЛИЦУ АХАХАХА).
Бедный маргинал, ты еда для полноценных людей. Ты овощ, как и вся твоя шайка, я собираю урожай.
Вульфрика выгнали с хаты?
;1468718']Не помню что ты жил у меня , но знаю одну историю как одну дворнягу выкинули на улицу , было смешно
Жалко Гафи, помог бы своему верному псу.
Добавлено через 1 минуту
Ты кости собираешь, а не урожай. Зачем опять лезешь не на свой уровень? Когда дорастешь до меня, тогда напишешь. Интеллектуал уровень тысяча.
theoretical
22.06.2020, 12:01
Парень, тебе уже за 30, а ты стрелочки в интернете метаешь. Научишься как-то парировать травлю? Ха-ха-ха, однотипный мусор, я тебе на голову срал.
Egor[Dr1ve]
22.06.2020, 12:01
да , теперь бегает по дворам нюхает жопы и ищет что съестное
Ну да и че? Как ты мог обосраться даже со стримом, тазик?
theoretical
22.06.2020, 12:02
Добавлено через 1 минуту
Ты кости собираешь, а не урожай. Зачем опять лезешь не на свой уровень? Когда дорастешь до меня, тогда напишешь. Интеллектуал уровень тысяча.
Я же сказал, чтобы ты не ныл. Девочка, хватит этого делать. Будь мужиком хотя бы в интернете. Ничтожная игрушка для битья, ты на уровне моей ширинки вечно скулишь. Не заебался?
ХАХАХА ДОМАШНЯЯ ПСИНА РЕШИЛА ЧТО ОНА ВОЛК КОГДА ЕЁ ВЫКИНУЛИ НА УЛИЦУ АХАХАХА
Парень, тебе уже за 30, а ты стрелочки в интернете метаешь. Научишься как-то парировать травлю? Ха-ха-ха, однотипный мусор, я тебе на голову срал.
Ты опять обосрался, попроси инсомнию, он уберёт. Че не за 40?
MrHimmera
22.06.2020, 12:03
Ну да и че? Как ты мог обосраться даже со стримом, тазик?
чесно сказать мне тебя жаль удачи тебе!
;1468724']да , теперь бегает по дворам нюхает жопы и ищет что съестное
Жалко что на тебя влияет воспитание цыган.
Добавлено через 35 секунд
чесно сказать мне тебя жаль удачи тебе!
Спасибо конечно, но не нуждаюсь в чьей либо жалости.
theoretical
22.06.2020, 12:05
Идёт 2020 год, а бездарь с ником Волфрик до сих пор горит из-за игры, из-за своих позоров в пкваре. Чувак, тебе бы успокоительное попить.
Ладно не расстраивайтесь что опять обосрались на турнире, наступит и ваше время(нет).
MrHimmera
22.06.2020, 12:05
Жалко что на тебя влияет воспитание цыган.
Добавлено через 35 секунд
Спасибо конечно, но не нуждаюсь в чьей либо жалости.
как скажеш я даже не хочу тебя оскорблять или что то писать про твой ник мне тебя просто жаль уже !!!
Идёт 2020 год, а бездарь с ником Волфрик до сих пор горит из-за игры, из-за своих позоров в пкваре. Чувак, тебе бы успокоительное попить.
И тебе спасибо что переживаешь за мою жизнь. Для начала разберись со своей
Добавлено через 32 секунды
как скажеш я даже не хочу тебя оскорблять или что то писать про твой ник мне тебя просто жаль уже !!!
Опять свою жалость проявляешь...
misha2143
22.06.2020, 12:18
Гав гав вуф вуф гав гав
@xNokiax нужен опытный кинолог
TwoStrips
22.06.2020, 13:03
Ну и что Вы тут опять устроили?
Ну и что Вы тут опять устроили?
Где-то я похожую фразу уже слышал....
Где-то я похожую фразу уже слышал....
Тоже что-то такое припоминаю. В ней чего-то не хватает... То ли обращения к какой-то сироте до неё, то ли определения к местоимению "вы"
TwoStrips
22.06.2020, 13:27
Злые Вы все(
theoretical
22.06.2020, 13:32
че вы тут устроили клоуны?
простите нас
Предлагаю камунити манагеру изменить аватарку
https://russkaja-skazka.ru/wp-content/uploads/2019/05/kot-leopold.jpg
Ну... или что-нибудь такое
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/WLrntj_bUSmPLgfEj2wY4NSCEFPt6rQz4LgWcz2hfTJ9jcxbNo QDDJjrx4rRto4x99krI2yJS32vviP8w5_1lWRd-dMdI0MWon3zIerxsfDoIi3hl2puVw6_Xj7i1MxWSrASKijuuin JKU1HlbuyH4ZYXiGb7FDiuqLrUVqxnH1BwcGbtDp8
Глядишь, подобреем!
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/WLrntj_bUSmPLgfEj2wY4NSCEFPt6rQz4LgWcz2hfTJ9jcxbNo QDDJjrx4rRto4x99krI2yJS32vviP8w5_1lWRd-dMdI0MWon3zIerxsfDoIi3hl2puVw6_Xj7i1MxWSrASKijuuin JKU1HlbuyH4ZYXiGb7FDiuqLrUVqxnH1BwcGbtDp8
Глядишь, подобреем!
Лисы на вас нет!
DniweAssasiniwe
22.06.2020, 13:42
Глядишь, подобреем!
2 сралапса в ожидании падения столба (Хм, какие большие уши у белой мышки)
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/b1mXpkCNwUcvhaMvbE7RQTQjx5PwAFCtC8oOTCbEsjBxs-_kiM_Zah_ZqG5oZUtlqR5Q5YfKksDalOjEkdnPDNwUOOmScAKv ulkJhp0JbLU3jV91olDlkHw5lGSKpcvQdFM0hWDNL0UTyh9P
2 сралапса в ожидании падения столба (Хм, какие большие уши у белой мышки)
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/b1mXpkCNwUcvhaMvbE7RQTQjx5PwAFCtC8oOTCbEsjBxs-_kiM_Zah_ZqG5oZUtlqR5Q5YfKksDalOjEkdnPDNwUOOmScAKv ulkJhp0JbLU3jV91olDlkHw5lGSKpcvQdFM0hWDNL0UTyh9P
Гениальная идея для нового не смешного контента!
Мой золотой гм реагировать на слова «цыган» и «цыгане» , от злостных провокаторов вообще не стоит. Ведь эти люди создают твинк учетки (привет ПотныйДрочер) , чтобы развязывать на форуме всякую чушь . Все эти мувики от цыгана из табара опять же провокация . Главный барон тут высирается на всех и потом пишет «да вы что я уже день никого не трогал , меня задевают слово цыган» , хотя в этом же посту начинает оскорблять . Одним словом табар уехал , а группу цыганят забыли , печально :cray:
П.с. 7 лет на форуме меня называли писклявым , но я не ныл , что меня это оскорбляет и пора банить за это.
DniweAssasiniwe
22.06.2020, 21:10
П.с. 7 лет на форуме меня называли писклявым , но я не ныл , что меня это оскорбляет и пора банить за это.
Ещё бы ты ныл из-за форума, тебе и в жизни приходится это терпеть))
Лол, писклявый червь решил поплакаться по поводу суровой реальности, ахах
Дегенерату невдомек что его мешают с помоями не за то, что он писклявый, а за то, что он всю свою жалкую жизнь представляет из себя кучу дерьма. Не жаль паренька :(
Egor[Dr1ve]
23.06.2020, 00:08
Мой золотой гм реагировать на слова «цыган» и «цыгане» , от злостных провокаторов вообще не стоит. Ведь эти люди создают твинк учетки (привет ПотныйДрочер) , чтобы развязывать на форуме всякую чушь . Все эти мувики от цыгана из табара опять же провокация . Главный барон тут высирается на всех и потом пишет «да вы что я уже день никого не трогал , меня задевают слово цыган» , хотя в этом же посту начинает оскорблять . Одним словом табар уехал , а группу цыганят забыли , печально :cray:
один вопрос , почему у тебя такой мерзкий голос?
Ещё бы ты ныл из-за форума, тебе и в жизни приходится это терпеть))
Расческу когда подогнать ?:derisive:
Расческу когда подогнать ?:derisive:
Почему так часто пропадаешь?
очки сними
«Шашлычки» :laugh3:
DniweAssasiniwe
23.06.2020, 11:34
;1468788']один вопрос , почему у тебя такой мерзкий голос?
Актуальный вопрос,кстати
11 лет прошло, а мувики остались на уровне "Смотри, как я играю под музычку, которая мне нравится"
11 лет прошло, а мувики остались на уровне "Смотри, как я играю под музычку, которая мне нравится"
https://www.youtube.com/watch?v=1BCxa0KMLnc&t=154s , на
https://www.youtube.com/watch?v=1BCxa0KMLnc&t=154s , на
Не надоело насасывать Виталику? Тебе до него далеко... И я тебя не учил играть.
Не надоело насасывать Виталику? Тебе до него далеко..
Важно мнение твоё, спасибо, Пёс.
А Виталику до тебя далеко, ведь ты же его учил играть и помогал ему когда он начинал сотке, вопросов ноль))
И я тебя не учил играть.
К чему это высрал, не понятно.
DniweAssasiniwe
28.06.2020, 00:05
Почему два унтерменша выясняют свои жалкие взаимоотношения в нашей теме? В могилу, ничтожнства.
Важно мнение твоё, спасибо, Пёс.
А Виталику до тебя далеко, ведь ты же его учил играть и помогал ему когда он начинал сотке, вопросов ноль))
К чему это высрал, не понятно.
К тому что его я учил играть, а тебя нет. Тупой школьник поменьше высеров. Пока я не пришёл за белок подушить тебя.
Добавлено через 32 секунды
Почему два унтерменша выясняют свои жалкие взаимоотношения в нашей теме? В могилу, ничтожнства.
Твоя тема, у тебя под ногтями. Расческу купил?
К тому что его я учил играть, а тебя нет.
Хорошо, мы все тебе верим, ты топ бб/топ дб , только хватит унижаться, спасибо.
Пока я не пришёл за белок подушить тебя.
Ну прийди, ты же сам понимаешь, что ты не прийдешь в соло, а найдешь обиженных на меня челобасов и прийдешь с ними, но даже, если ты найдешь себе группу "единомышленников" , ты вряд ли сможешь что-то мне противопоставить.Почему я с каждым месяцем убеждаюсь, что ты реально похож на пса, который кидается на всех, союзники/враги, успокойся и переставай позориться.
Добавлено через 1 минуту
Унтерменш - Нацистская пропаганда использовала его производное с приставкой Unter-, чтобы описать согласно со своей концепцией «низших людей» — евреев, цыган, славян, финов.
Используя это слово ты обижаешь себя, всю свою ги и Игоря, просто смойся.
TwoStrips
28.06.2020, 02:15
Унтерменш - Нацистская пропаганда использовала его производное с приставкой Unter-, чтобы описать согласно со своей концепцией «низших людей» — евреев, цыган, славян, финов.
Используя это слово ты обижаешь себя, всю свою ги и Игоря, просто смойся.
Современная молодежь уверена полностью, что свастика позаимствована у славян, а "зига" она же "римский салют" это древнее приветствие славян. Откуда пошла эта пропаганда - непонятно, но люди яро доказывают в интернете братство с Гитлером и разделяют его взгляды. Может быть, это какая-то обида и попытки оправдываться перед кем-то.
Не верте в эти сказки про коловраты и прочий бред.
Я не придерживаюсь каких-то взглядов, но были люди, кто воевал и поверьте, к славянам относились далеко не как к братьям.
С этого дня буду блокировать за подобные выходки. За упоминание расовой и национальной принадлежности. Никаких "унтерменшей" и прочего унижения достоинства. Никаких цыган и т.д.
С этого дня буду блокировать за подобные выходки. За упоминание расовой и национальной принадлежности. Никаких "унтерменшей" и прочего унижения достоинства. Никаких цыган и т.д.
Давно пора, спасибо!
[Нафаня]
28.06.2020, 03:06
Современная молодежь уверена полностью, что свастика позаимствована у славян, а "зига" она же "римский салют" это древнее приветствие славян. Откуда пошла эта пропаганда - непонятно, но люди яро доказывают в интернете братство с Гитлером и разделяют его взгляды. Может быть, это какая-то обида и попытки оправдываться перед кем-то.
Не верте в эти сказки про коловраты и прочий бред.
Я не придерживаюсь каких-то взглядов, но были люди, кто воевал и поверьте, к славянам относились далеко не как к братьям.
А то , что Фома орал , что он белый ариец на записи? По сути он сам про себя говорил так. Мы можем так его называть? Если человек сам себя так назвал?
P.S. Это вопрос по факту , такое было и весь форум об этом вкурсе. Хотелось бы услышать адекватный ответ , а не удаление очередного поста.
TwoStrips
28.06.2020, 06:09
;1469002']А то , что Фома орал , что он белый ариец на записи? По сути он сам про себя говорил так. Мы можем так его называть? Если человек сам себя так назвал?
P.S. Это вопрос по факту , такое было и весь форум об этом вкурсе. Хотелось бы услышать адекватный ответ , а не удаление очередного поста.
Вы серьезно считаете свой вопрос адекватным?
DniweAssasiniwe
28.06.2020, 06:30
Блестящая победа сралапсов на форуме, не даром парни землю топчут. Как они этих вайтов,а?
Вопросов прежний - почему два ничтожества развели срач в теме с прекрасным мувиком? Это очень неприятно читать...
;1469002']А то , что Фома орал , что он белый ариец на записи? По сути он сам про себя говорил так. Мы можем так его называть? Если человек сам себя так назвал?
https://pic.pvpwar.net/v/aE05zdol
theoretical
28.06.2020, 11:11
https://pic.pvpwar.net/v/aE05zdol
Ухахахах, я потом вспомнил бизнес план по рфо от срафани
https://sun1-99.userapi.com/eWj_2_DGWeFw-a9uw19jE3KXTvV3B23s_tp75w/qpC_ZnraQH4.jpg
[Нафаня]
28.06.2020, 12:28
Вы серьезно считаете свой вопрос адекватным?
Ну если человек сам себя так называет , почему мы не можем его так называть? Получается это же не унижение личности.
TwoStrips
28.06.2020, 12:29
;1469010']Ну если человек сам себя так называет , почему мы не можем его так называть? Получается это же не унижение личности.
На подобный бред отвечать больше не буду. Кстати говоря, эта тема мувика, не засоряйте ее сообщениями не по теме.
FreshCherry
28.06.2020, 12:56
Классный мувик, будет еще?!
DniweAssasiniwe
28.06.2020, 14:50
Отличный мувик, есть набор в эту гильдию?
theoretical
28.06.2020, 19:57
Очень понравилась драка в конце зэ.
practice
06.07.2020, 15:24
Очень понравилась драка в конце зэ.
мне тоже
Добавлено через 7 минут
https://pic.pvpwar.net/v/Kvy3ypPR
:take_example:
:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3: ПЫТАЮТСЯ ПЫТАЮТСЯ ПХАХАХАХАХАХ
"не можем!!!"
practice
14.08.2020, 22:55
аххахаха 59 накрутили больше не могут:laugh3::laugh3::laugh3:
аххахаха 59 накрутили больше не могут:laugh3::laugh3::laugh3:
Даже в такой "войне" эти немощи проиграли...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot