Просмотр полной версии : не разу не логин.
https://youtu.be/v6bY0Qxo1sc
Можно для глупых пояснение, куда смотреть?
Не мог же ты назвать логином то, что на кривой локации не достал тычками до мявы? Я бы нарисовал тебе в паинте, почему это произошло, но лучше бы ты просто геометрию в школе не прогуливал.
Если, конечно, именно в этом дело.
Если на логине в боевом режиме сесть в машину, у МАУ секунду где-то дёргаются ноги. По этому характерному признаку можно понять с легкостью, юзает мембер ПО или нет.
Если на логине в боевом режиме сесть в машину, у МАУ секунду где-то дёргаются ноги. По этому характерному признаку можно понять с легкостью, юзает мембер ПО или нет.
ого ты умный!
Можно для глупых пояснение, куда смотреть?
Не мог же ты назвать логином то, что на кривой локации не достал тычками до мявы? Я бы нарисовал тебе в паинте, почему это произошло, но лучше бы ты просто геометрию в школе не прогуливал.
Если, конечно, именно в этом дело.
если ты считаешь нормальным переход на личности, какой толк в твоем вопросе?
п.с. школу я закончил в 7 году и поступил в вуз, если тебя это так волнует. Не нормальная ситуация когда геометрия разная, он достал, а я нет? У него другая геометрия? глупость ляпнул ты.
ого ты умный!
А Веня какую лампу взял ? (с)
А Веня какую лампу взял ? (с)
Попроси у Шоколада и Драйва голоса сделать, патра возьмёшь!
если ты считаешь нормальным переход на личности, какой толк в твоем вопросе?
п.с. школу я закончил в 7 году и поступил в вуз, если тебя это так волнует. Не нормальная ситуация когда геометрия разная, он достал, а я нет? У него другая геометрия? глупость ляпнул ты.
А в твоём "видево" какой толк? Это же элементарные механики игры, ты их не знаешь, а глупость ляпнул я)) Я лично ничего криминального не увидел в клипе, кроме потраченного времени, когда пересматривал и пытался понять что к чему.
Думал тебя будут из инвиза выбивать или дебафать без анимации, а тут чел просто бил с хайграунда и, представь себе, расчёт радиуса для вас разный.
Под довольно старым и опытным тегом играешь, показал бы в гильдии видос сначала, на пальцах объяснили бы что к чему. А так, как говорится, нуб и опозорился.
theoretical
26.07.2020, 22:18
Пользователь сказал cпасибо:
Wolfrik (Сегодня)
Заказ на мой скальп за эту неделю не смог выполнить, вот и бесишься!
Заказ на мой скальп за эту неделю не смог выполнить, вот и бесишься!
Да блин, ну не выходишь ты из гш!
Как сделать?
Да блин, ну не выходишь ты из гш!
Как сделать?
Как это? Сегодня 4к пвп набил временных и доспеха в сетке добил на 10к пвп в придачу. Вчера тоже несколько тысяч набил, как и позавчера.
Выходит, что вы плохо старались и заказ из-за этого был отменен.
Как это? Сегодня 4к пвп набил временных и доспеха в сетке добил на 10к пвп в придачу. Вчера тоже несколько тысяч набил, как и позавчера.
Выходит, что вы плохо старались и заказ из-за этого был отменен.
Мы перенесём данный заказ на более удобное время. Плата за него так же будет выплачена позже!
Хоть на видео и нет особых доказательств , что чел на логине. Однако, на локациях данный персонаж , а именно "KYKA" , свободно выбивает из под инвиза сидя в тачке. К сожалению, зафрапсить сие преступление не представилось возможным . Надеюсь, найдется человек, который сможет запечатлеть данные кадры и донести до администрации проекта.
Хоть на видео и нет особых доказательств , что чел на логине. Однако, на локациях данный персонаж , а именно "KYKA" , свободно выбивает из под инвиза сидя в тачке. К сожалению, зафрапсить сие преступление не представилось возможным . Надеюсь, найдется человек, который сможет запечатлеть данные кадры и донести до администрации проекта.
Бинд?!:dance:
Бинд?!:dance:
Мява инвиз только через баг выбивает, а это запрещено вроде. В любом случае, пока не доказано, не ебёт что сказано.
INTERACTIVE
01.09.2020, 04:47
ого ты умный!
На опыте это называется
PRIMnoob
01.09.2020, 11:30
https://youtu.be/v6bY0Qxo1sc
Хп бижа для слабаков?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot