Просмотр полной версии : Рутинность квеста на голоса. Предложение
Не знаю, будет ли сохранена концепция квеста на голос на 2.2.3.2, но предложу сейчас.
Почему бы не сделать квест динамичным по локациям (если такое возможно). Сейчас квест затрагивает 3 локации - ЗЭ, ВК, Сетку.
Можно добавить динамику по неделям в рамках данного квеста. Добавить другие локации - Этер, Солус, ГЧ, ЗИ, Элан. Это хоть как-то может разбавить фан по локам.
Ну если технически это реализовать можно и не сложно (добавление лута "Этерский трофей", "Трофей чудовищ", "Трофей изгнанников", "Эланский Трофей") и динамичное добавление и изменение квестового лута.
Считаю, что голоса должны выдаваться по старой схеме за онлайн и скрытые условия, а не за поднятие лута.
RememberMe
07.08.2020, 18:16
считаю,что голоса должны выдаваться по новой схеме что щас за поднятие лута, флудить в сапорт что бы выдали голос как было раньше ну такое себе.
При данной системе один человек может спокойно иметь 20+ голосов за неделю.
Считаю, что один активный игрок - 1 голос вполне разумно.
На данный момент решение принимается 3-4мя людьми, у которых есть время на то, чтобы крабить квесты на голоса. А такого не должно быть.
Смысл голосования в том, что голосует вся раса. А данный способ убрал голоса у активных игроков. А именно активные игроки и должны принимать решения, ибо они как раз и видят - кто и как себя показывает в игре.
Own3dH4rd
07.08.2020, 18:40
На данный момент решение принимается 3-4мя людьми, у которых есть время на то, чтобы крабить квесты на голоса. А такого не должно быть.
Смысл голосования в том, что голосует вся раса. А данный способ убрал голоса у активных игроков. А именно активные игроки и должны принимать решения, ибо они как раз и видят - кто и как себя показывает в игре.
Полностью за
От того и умирают расы, что у руля стоят игроки, не способные не на что, кроме как гш охранять и торговать в рас чат
Оставьте уже все как есть. А то опять намудрят... Шанс взять лампу и патра, есть у каждого. За меня стабильно от 3 до 15 голосов прилетает с расы. Но если ты мешок и ничего из себя не представляешь, то можешь сделать себе 10+ голосов и вытянуть лампу соло, для себя, а не для кого-то. Главное желание, зато шанс есть у каждого, хотя-бы справедливо.
RememberMe
07.08.2020, 19:10
я порой просто удивляюсь, если было возможно реализовать полностью рабочею систему с выдачей голоса то она уже стояла на сервере, но ты забываешь какие проблемы были, и что голоса активные игроки не получали, месяцами голоса не приходили, вы это хотите вернуть? я вижу в этом только одеяло.
Ребята, я тоже считаю текущую схему реализации голоса надо поменять. Я предложил какое-то изменение текущей ситуации без кардинальных изменений, которые, я надеюсь, будут на 2.2.3.2.
Ребята, я тоже считаю текущую схему реализации голоса надо поменять. Я предложил какое-то изменение текущей ситуации без кардинальных изменений, которые, я надеюсь, будут на 2.2.3.2.
Ты предложил не плохую идею, я уже писал об этом, когда только ввели. Чтобы раскидали на разные локи, а не на 3.
Поддержу мнения, что голоса не должны лутаться. Раз пока не нельзя придумать антитвинк систему раздачи, то можно заменить нудный фарм на поиск скажем кубов удачи. Помню были квесты на элит усилки и всегда можно было прихлопнуть несколько квестовиков по гч или афк танков на респе.
Против. Не нужно разносить фарм голоса на кучу локаций. И так нужно на трех локациях контролировать врагов, зачем добавлять геморой?
Nedin предложил хорошую идею: Выдавать голос тем, у кого есть шар аргум+N-oe кол-во пвп. + еще какие-то скрытые условия, которые будут реализуем всеми классами в течении недели. Твинков таких навряд ли кто-то имеет.
Против любых квестов на голос, которые можно сделать за час, введя промокод.
Own3dH4rd
07.08.2020, 22:59
Оставьте уже все как есть. А то опять намудрят... Шанс взять лампу и патра, есть у каждого. За меня стабильно от 3 до 15 голосов прилетает с расы. Но если ты мешок и ничего из себя не представляешь, то можешь сделать себе 10+ голосов и вытянуть лампу соло, для себя, а не для кого-то. Главное желание, зато шанс есть у каждого, хотя-бы справедливо.
Если ты ничего из себя не представляешь- то и регаться в лампы не стоит. Раньше, в бородатые времена, лампы получали только достойные игроки, они пользовались уважением в расе, многие команды выполнялись. А сейчас что? Полудурки в лампах бегают с текущей слюной изо рта и доказывают, что лампы по левой они тащили на себя, им пофиг на расу.
Почему новички вообще должны иметь право голоса? Да, звучит как-то по чсв, но почему человек, который только пришёл в ту или иную расу должен влиять на политику? Согласен с предложением, который выдвинул "Nedin". Ибо она позволит отсеять хоть какое-нибудь количество твинков.
Почему новички вообще должны иметь право голоса? Да, звучит как-то по чсв, но почему человек, который только пришёл в ту или иную расу должен влиять на политику? Согласен с предложением, который выдвинул "Nedin". Ибо она позволит отсеять хоть какое-нибудь количество твинков.
Новичок не твинк, пускай влияет
Присоединяюсь к мнению выше - иметь голоса должны люди заинтересованные именно в ИГРЕ, а не в лутании в окошках лута. Введение этих квестов - изначально было каким то маргинальным решением, плодящее овощей - окноводов, которые ничего в своей цели не видят, кроме как качнуть твинков и полутать лут ночью на пустых локах.
я порой просто удивляюсь, если было возможно реализовать полностью рабочею систему с выдачей голоса то она уже стояла на сервере, но ты забываешь какие проблемы были, и что голоса активные игроки не получали, месяцами голоса не приходили, вы это хотите вернуть? я вижу в этом только одеяло.
Я считаю, что прогресс не должен стоять на месте.
Всегда нужно двигаться вперёд. А не довольствоваться временными решениями.
Как бы не было трудно, как бы ни казались невыполнимыми задачи - всегда нужно стремиться к лучшему.
А говорить, что это невозможно до того, как попытаться сделать что либо - есть ни что иное, как лень.
Поэтому считаю правильным совместно принимать решения для дальнейшего развития проекта.
Пусть это будет сложно, пусть это будет долго, пусть это будет нудно - но этим необходимо заняться. Не стоит на корню обрубать всё.
Не хочу сказать, что Администрация ничего не делает. Работа производится колоссальная. И я очень за это благодарен. Но всё же играть в эту игру нам. И свой вклад мы должны вносить.
На данный момент ПвП сервер всё больше и больше переходит на ПвЕ контент. Не говорю, что это плохо. В некоторых ситуациях это полезно, и даже необходимо.
Но единственный момент, который не терпит ПвЕ режима - это голосование. Данный способ развёл твинководство на голосах. А изначально от этого и пытались избавиться путём выборки по онлайну/пвп/фан локам. А в итоге всё стало в разы хуже.
Предлагаю выдавать голоса только тем, кто способен фаниться. Ибо лампы нужны для фана расы. Лампы - Лидеры расы, которые руководят всем движением(фан на локах, фарм ПБ, организация мероприятий(ЧВ, Ивент и т.д.). Они должны видеть ситуацию в реальном времени и быстро принимать решения, продумывать стратегию. Именно так большие гильдии выдвигают кандидата и продвигают его в Патры.
Как будет руководить игрок, который разве что может ночью в пустой локе легчайших мобов бить? Именно - никак. Что мы и видим со стороны Кор и Белок на данный момент. В понедельник потуги, в остальные дни полное затишье.
И как результат: А-400, В-30, С-45.
Egor[Dr1ve]
08.08.2020, 01:47
Без какой либо предвзятости не смотря на наш пк вар и т.д , но ты реально веришь что ты нужен кому то в расе и кто либо будет в тебя вливать голоса? Да тут даже не в тебя ,а любого челика , пойдет человек делать голоса,смешно
puxli999
08.08.2020, 08:33
сделать голосовалку которая зависит от ОС,допустим выдавать голос ток тем телам у которых ОС 45к и выше, при этом добавляя туда набив пвп за неделю N кол-во плюс тот же ШарАргум не хрупкий а который за компанию вот и посмотрим скок туту на самом деле.Но если уже заговорили об луте который предложили тогда усилить мобов с которых падает самое больное кол-во лута,что кикие нибудь yХi не делали голоса так быстро,так сказать усложнить повысить ХП
;1471570']Без какой либо предвзятости не смотря на наш пк вар и т.д , но ты реально веришь что ты нужен кому то в расе и кто либо будет в тебя вливать голоса? Да тут даже не в тебя ,а любого челика , пойдет человек делать голоса,смешно
Последние 3 лампы тянул соло, сделав 4-6 голосов. А результаты 9+ были.
Ребята, я полностью согласен, что текущая система должна быть изменена. Мое предложение заключалось в том, чтобы разнообразить текущий неправильны подход.
Я уверен, что подход к получению голоса будет изменён при переходе на 2.2.3.2.
Own3dH4rd
08.08.2020, 10:01
Ребята, я полностью согласен, что текущая система должна быть изменена. Мое предложение заключалось в том, чтобы разнообразить текущий неправильны подход.
Я уверен, что подход к получению голоса будет изменён при переходе на 2.2.3.2.
Так твоя система не меняет подход. Получается тот же буй, только в профиль.
Меняются локации, кажду неделю. Как было со столбами раньше. Это разнообразит и фан и квесты.
Заставляют делать голоса и стоять 2 часа в крагах на тп? Не делай!
Own3dH4rd
08.08.2020, 11:43
Меняются локации, кажду неделю. Как было со столбами раньше. Это разнообразит и фан и квесты.
Не, меняются только локации, а прежний кв на лут остается
Лично я топлю за смену этого кв на старую систему не из-за фана, а из-за того, что написал ранее- овощи в лампах
Я даже прокладываю аналогию с онлайном, что он падает из-за ламп, которые не выводят расу на фан
Самому порой не хочется заходить в игру понимая, что все охраняют гш и только торгуют. Хоть я и солофанер, но разнообразия то хочется
RememberMe
08.08.2020, 11:47
Я считаю, что прогресс не должен стоять на месте.
Всегда нужно двигаться вперёд. А не довольствоваться временными решениями.
Как бы не было трудно, как бы ни казались невыполнимыми задачи - всегда нужно стремиться к лучшему.
А говорить, что это невозможно до того, как попытаться сделать что либо - есть ни что иное, как лень.
Поэтому считаю правильным совместно принимать решения для дальнейшего развития проекта.
Пусть это будет сложно, пусть это будет долго, пусть это будет нудно - но этим необходимо заняться. Не стоит на корню обрубать всё.
Не хочу сказать, что Администрация ничего не делает. Работа производится колоссальная. И я очень за это благодарен. Но всё же играть в эту игру нам. И свой вклад мы должны вносить.
На данный момент ПвП сервер всё больше и больше переходит на ПвЕ контент. Не говорю, что это плохо. В некоторых ситуациях это полезно, и даже необходимо.
Но единственный момент, который не терпит ПвЕ режима - это голосование. Данный способ развёл твинководство на голосах. А изначально от этого и пытались избавиться путём выборки по онлайну/пвп/фан локам. А в итоге всё стало в разы хуже.
Предлагаю выдавать голоса только тем, кто способен фаниться. Ибо лампы нужны для фана расы. Лампы - Лидеры расы, которые руководят всем движением(фан на локах, фарм ПБ, организация мероприятий(ЧВ, Ивент и т.д.). Они должны видеть ситуацию в реальном времени и быстро принимать решения, продумывать стратегию. Именно так большие гильдии выдвигают кандидата и продвигают его в Патры.
Как будет руководить игрок, который разве что может ночью в пустой локе легчайших мобов бить? Именно - никак. Что мы и видим со стороны Кор и Белок на данный момент. В понедельник потуги, в остальные дни полное затишье.
И как результат: А-400, В-30, С-45.
хорошо все сказано, давай по честному насчёт цифр 400 30 45 на это оказала влияние твоя гильдия т.к вы сейчас единственная гильдия с большим количеством игроков/online, и это не в первой на сервере такое уже было, это фиксится снижением давления на другие расы и только так, игроки в других расах не целе устремлённые, нету других больших ги которые могли бы дать конкуренцию на локах-фан, переходы больших гильдий за другие расы ничего не даст кроме 1 месяца фана, и в этой расе будет всё тоже самое, нужно думать как привлечь сюда максимальное больше игроков/гильдий и удерживать их на сервере.
хорошо все сказано, давай по честному насчёт цифр 400 30 45 на это оказала влияние твоя гильдия т.к вы сейчас единственная гильдия с большим количеством игроков/online, и это не в первой на сервере такое уже было, это фиксится снижением давления на другие расы и только так, игроки в других расах не целе устремлённые, нету других больших ги которые могли бы дать конкуренцию на локах-фан, переходы больших гильдий за другие расы ничего не даст кроме 1 месяца фана, и в этой расе будет всё тоже самое, нужно думать как привлечь сюда максимальное больше игроков/гильдий и удерживать их на сервере.
+30 закончится и игроки снова вернутся на сервер.
А где я написал, что мое предложение меняет подход?)
Я же предложить разнообразить локации, и все.
Own3dH4rd
08.08.2020, 13:00
А где я написал, что мое предложение меняет подход?)
Я же предложить разнообразить локации, и все.
Ты пишешь, что система должна быть изменена, но временным решением предлагаешь перевод кв на другие локи
RememberMe
08.08.2020, 13:25
+30 закончится и игроки снова вернутся на сервер.
Я думал я в муте дружище :good:
Я думал я в муте дружище :good:
Какой я тебе дружище? Твои "дружища" тебя в алл чате на твинках палят. +30 прошла температура?
RememberMe
08.08.2020, 15:12
Какой я тебе дружище? Твои "дружища" тебя в алл чате на твинках палят. +30 прошла температура?
вот смотри тема создана для обсуждения важных вопросов а ты её засоряешь флудом, провоцируешь, я не играю пока, возможно скоро зайду что бы снова тебя 1vs3 убить, ты лучше опыта набирайся игры, а то ты слабенький в пвп :grin:
Kotomine
08.08.2020, 16:53
Квест на голос вообще противоречит заложенной в игру концепции... Изначально потребность в выдаче голоса только определённым персонажам возникла из-за низкого порога вхождения в игру, но игроки не должны совершать что-то дополнительное, чтобы иметь возможность влиять на политику.
Когда-то давно я предлагал ввести помимо обычной раздачи голосов возможность приобрести право голоса, за кеш (например, наличие премиума) или через выполнение квестов. При этом оставить стандартную раздачу, добавив в неё параметры, связанные с убийством игроков и убийством монстров. Можно реализовать эту концепцию сейчас, тем более что квесты все же решили ввести.
А ещё можно выдавать передаваемый предмет права голоса случайным персонажам на профилактике по некоторым критериям. Чтобы разбавить голосующих со случайными прохожими. Это может замотивировать людей чистить локации, чтобы зарабатывать больше голосов от самых простых игроков.
Много игроков говорили о том, что не приходит голос - сделали вам квест на голос.
Теперь многие пишут что слишком легкий квест и лампу может взять каждый.
Сделают квест на голос сложный, вы будете писать, что квест очень сложный и нереально делать голоса!
Egor[Dr1ve]
08.08.2020, 17:38
Система выдачи голосов слишком простая , проблема щас в том , допустим в расе 2 враждебных альянса , один взял патра обязан проводить чв ,фан,пб в то время другой может сидеть себе и просто клепать голоса на промокоде , наверное самое лучшее будет это набить пвп и получай голос (щас скажите что ,а как чуче получить голос , они тоже могут заливать пб и добивать ,а не как щас чуча кидается под слив ,а стадо дб убегает)
Ты пишешь, что система должна быть изменена, но временным решением предлагаешь перевод кв на другие локи
Я это разнообразие предложил так как это не изменение баланса или концепции игры, так как до 2.2.3.2 это трогаться не будет.
Мое предложение несёт чисто характер обновления текущей «неправильной» системы.
theoretical
08.08.2020, 20:37
Квест на голос вообще противоречит заложенной в игру концепции... Изначально потребность в выдаче голоса только определённым персонажам возникла из-за низкого порога вхождения в игру, но игроки не должны совершать что-то дополнительное, чтобы иметь возможность влиять на политику.
Когда-то давно я предлагал ввести помимо обычной раздачи голосов возможность приобрести право голоса, за кеш (например, наличие премиума) или через выполнение квестов. При этом оставить стандартную раздачу, добавив в неё параметры, связанные с убийством игроков и убийством монстров. Можно реализовать эту концепцию сейчас, тем более что квесты все же решили ввести.
А ещё можно выдавать передаваемый предмет права голоса случайным персонажам на профилактике по некоторым критериям. Чтобы разбавить голосующих со случайными прохожими. Это может замотивировать людей чистить локации, чтобы зарабатывать больше голосов от самых простых игроков.
паштет я тебя конечно уважаю но...
Неваляха
08.08.2020, 21:36
Вероятно, можно подумать о связи голоса с аккаунтом на форуме.
По идее, на форуме мало твинков.
Сделать базу, куда каждый форумчанин может заносить имя персонажа основы.
Игрок, который пришел на сервер побегать по фану недельку (с промокодом или без него) не должен влиять на политику сервера, возраст которого(сервера) 11 + лет.
Если же игрок хочет остаться на сервере, то возможность влиять на политику у него появиться, после выполнения ряда условий, обязательных для развития персонажа и при этом не возможными для получения за какую либо валюту.
Таких, как создания Шара Аргум и набив pvp - очков.
Т.е. что бы взят квест на голос, у тебя должен быть Шар Аргум и n-ое количество pvp - очков. И когда ты берешь квест, ты тратишь это, а когда выполняешь квест, ты получаешь это обратно. Срежется огромное количество твинков, а что бы получить голоса других - нужна будет политика, т.к. игрок имеющий право голоса, уже разбирается в сервере, уже многое сделал для развития своего персонажа и тратить свой голос на очередное недельное "чудо" он не будет.
При этом, если ввести данные условия, можно и упростить квест на голос
Игрок, который пришел на сервер побегать по фану недельку (с промокодом или без него) не должен влиять на политику сервера, возраст которого(сервера) 11 + лет.
Если же игрок хочет остаться на сервере, то возможность влиять на политику у него появиться, после выполнения ряда условий, обязательных для развития персонажа и при этом не возможными для получения за какую либо валюту.
Таких, как создания Шара Аргум и набив pvp - очков.
Т.е. что бы взят квест на голос, у тебя должен быть Шар Аргум и n-ое количество pvp - очков. И когда ты берешь квест, ты тратишь это, а когда выполняешь квест, ты получаешь это обратно. Срежется огромное количество твинков, а что бы получить голоса других - нужна будет политика, т.к. игрок имеющий право голоса, уже разбирается в сервере, уже многое сделал для развития своего персонажа и тратить свой голос на очередное недельное "чудо" он не будет.
При этом, если ввести данные условия, можно и упростить квест на голос
Прилив новичков с 0 стремится к 0%. Новички приходят через всем известный сайт.
Прилив новичков с 0 стремится к 0%. Новички приходят через всем известный сайт.
Даже если он пришел таким образом, у него нет знакомых, которые в него вольют 30 голосов, и он сам уже не сможет сделать на 30 твинках - 30 голосов.
KiToMohito
09.08.2020, 15:24
считаю не справедливо брать Лампы/патра просто от степени задротсва по окнам. Этот шанс мы уже видели и видим, когда люди берут не те лампы и просто не играют. Будет гораздо лучше по мне , как раньше за онлайн , или от степени ОС, я хз. чтобы люди которые как я к примеру, не играющие по окнам могли голосовать. вообще считаю фейковый онлайн на расе из-за твинков и войну Окон надо прекращать, война окон это релаьно уже не смешно. по 40 окон заводить, нуууууу такое себе
[Нафаня]
09.08.2020, 17:12
Я писал об этом ещё 2 месяца назад. В итоге: ничего не изменилось , тему закрыли.
TheDJ[A]
09.08.2020, 17:56
;1471677']Я писал об этом ещё 2 месяца назад. В итоге: ничего не изменилось , тему закрыли.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106716
Это ?
Тема открыта, ничего толком не написано.
anubis009
09.08.2020, 19:33
в моём видении вполне справедливо выдавать голоса за энное-количество пвп набитого за неделю, пусть получают голоса активные игроки, а не задроты которые создали 50 твинков и за ночь наделали квестиков.
пусть в лампах будут полезные для расы ники, которые приносят пользу - а не вот это вот что сейчас мы получаем
после введения кв для получения голосов, мы получили миллион твинков и нубо ламп которые для себя голоса задротили и плевали на расу, никакого фана и команд в рас чате.
персичек
09.08.2020, 20:06
Не знаю, будет ли сохранена концепция квеста на голос на 2.2.3.2, но предложу сейчас.
Почему бы не сделать квест динамичным по локациям (если такое возможно). Сейчас квест затрагивает 3 локации - ЗЭ, ВК, Сетку.
Можно добавить динамику по неделям в рамках данного квеста. Добавить другие локации - Этер, Солус, ГЧ, ЗИ, Элан. Это хоть как-то может разбавить фан по локам.
Ну если технически это реализовать можно и не сложно (добавление лута "Этерский трофей", "Трофей чудовищ", "Трофей изгнанников", "Эланский Трофей") и динамичное добавление и изменение квестового лута.
динамика согласно ивенту вк
https://pic.pvpwar.net/v/1Svm2CID
иметь бы опыт в целом и знать рамки возможного в нынешнем клиенте, а там уж можно и экспериментировать с предложениями
[Нафаня]
09.08.2020, 20:29
;1471685']https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106716
Это ?
Тема открыта, ничего толком не написано.
Чёт тупанул. Но вот то ,что я предлагал, тоже самое.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1466715&postcount=43
Только предлагал еще изменить подбирание лута на убийство мобов.
Allen_Walker
01.11.2020, 01:20
Читал не все, выскажусь со своей стороны. Как свежий взгляд на обстановку.
На сервере играю чуть больше недели, начал играть за бул, увидел что акров гнобят - пошел за акров. Влил немного ГП, купил бижу, потратился на щит, прем и т.д... в итоге у Акров Патра берет имбецил (поверьте это не оскорбление, а констатация факта) который просто накрабил твинков и вот всю неделю раздает ВР и БЧ всем и вся, ходит льет нейтралов на копке руды утверждая что это твинки тех с кем у него ПК-Вар, диагноз я написал ранее. Вся, абсолютна вся раса против него. Сидеть крабить голоса, у меня как у работающего человека нет ни времени ни желания и при этом я хочу нормальной игры. Решение по голосовалке вообще фигня.
Как это вижу я:
1. оставить квест только финальный итем сделать частью рецепта
2. Создать базу HWID с привязкой аккаунта, 1 HWID - 1 аккаунт, каждые чт-пт можно получить с ЛК второй элемент для рецепта.
3. Добавить рецепт к герою на комбо 2ух частей для права голоса.
Да есть люди у которых в наличии есть несколько устройств - но будь-те уверены 2-3 голоса это не 30
P.S.: "По HWID как вариант для получения итема в ЛК нужно передать свой HWID посредством скрипта в лаунчере, дублирующие HWID не учитывает. Каждый понедельник база с HWID обнуляется , это позволит людям поменявшим аккаунт иметь возможность голосовать." В прицнипе, людям которые проделали огромную работу над сервером - подобное сделать сущий пустяк, в сроки - до обеда с перекурами.
Поддержу что система голосования сломалась. Ты бегаешь неделю играешь, а тебе голос не приходит потому что ты квест не взял и не прошел, а мне блин некуда этот квест брать, потому что у меня висит кучу компаний и других заданий. А кто то наделал голосов и в патрах и лампах. Голоса должны быть за реальный онлайн.
FirstLook
02.11.2020, 12:17
Можно вернуть старую систему, но выдавать 70% игроков прошедших сложный алгоритм отбора. Тогда отсутствие голоса можно списать на неудачу :D
Можно вернуть старую систему, но выдавать 70% игроков прошедших сложный алгоритм отбора. Тогда отсутствие голоса можно списать на неудачу :D
Я считал, что при старой модели выдачи голосов право голосовать получали именно те, кто участвует в жизни сервера за очень маленьким процентом погрешности. Возникающие фармеры и подсосы на твинк аккаунтах, которые не получали голоса, по моему мнению, вообще не должны голосовать. Соблюдался некий ценз, который сейчас размыт.
Zoldberg
02.11.2020, 12:45
Я думаю опыт прошлой недели очередной раз доказал, что система " я - задрот, вожу окна словно бот" крайне неактуальна. Один наинеадекватнейший кретин взял лампу патра, фарманув 30 голосов, при этом раздал по бч всей расе независимо от их принадлежности к ги, альянсу и т.д. просто потому что может.
Сделайте уже наконец голоса за боевые ПВП! Предлагал полгода назад. Набил за неделю условно 10к пвп убийствами игроков других рас - обменял на купон для активации голоса, который можно продать за 5к ПВП. Пусть и идущий в голосоваку и голосующий рискуют остаться в -. Будет больше качественного выбора и победа будет у сильных альянсов, а не вот это вот все, что патр в рас чат продавал лампу архонта за 500 шопа (потому что больше некому было предложить из своих)И за неделю не мог из мирки выйти, потому что вся раса его била как собаку. К слову о собаках, нерф, привет
На ответ типа " что тебе мешает сделать так же?" Просто хотелось бы плюнуть человеку, который это напишет в лицо. Никогда дебильнее ситуации в игровой политике не видел, как на прошлой неделе и не дай бог она повториться, ибо новички в чатах ноют, что неадеват с ником даркрай лил Абу и челиков на копке. А на стоке и так мало свежей крови. Ну да ладно, рипутационные риски уже проблема админов, так же как и климат взаимоотношений между игроками на сервере
Да это и правда не дело ....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot