PDA

Просмотр полной версии : Аукцион

Погранец
03.09.2020, 11:08
Здравствуйте, вопрос и тут же предложение. Почему на аукцион не выставишь малые допы? Они ведь и передаются в обмене и у нпс купить их можно . Так же и по поводу брони оо и сп брони. Так же не выставишь их на аукцион. Это очень не удобно. Администрация обратите на это внимание пожалуйста.:help::help::help::help::help :

Сахалин
03.09.2020, 12:12
Аукцион сейчас в целом не актуален, потому что практически весь контент, начиная с магистра - непередаваемый. Нет никакого смысла тратить время на то, чем будут пользоваться 2 человека. Лучше пусть все силы бросают уже на новый апдейт.

Погранец
03.09.2020, 16:54
Я только за. Пусть бросают силы и на новый апдейт и на то, что людям перестаёт нравится тут играть, становится скучно.Нужно работать над тем , что бы игроки играли и был онлайн. Но поспорю с тобою, насчёт 2 человек, возможно конечно в пару раз больше будут пользоваться. Особенно что касается допингов. У нпс они стоят по 16кк с рук дешевле само собою, но стоять часами с макросами орать не ахти. Да и я бы скупил бы допы на хп с рук в нормальных количествах. И думаю это неплохо работало бы.. Это так, что бы при новом апдейте и т.д. , возможно учли бы момент с аукционом.