Просмотр полной версии : [Новички] Вся их боль
Всем привет
Пришёл я на этот сервер не так давно, а именно 7 сентября (впервые)
Многие знакомые, часто расхваливали сервер, на котором можно комфортно играть и не бояться за вайп / потерянное время и т.д.
Но, к сожалению, поиграв на сервере мое мнение сложилось совсем иным...
В чем заключается вся суть?
Я как новичок, который пришел на сервер первым делом активировал промокод (который указан на mmotop), после чего был рад, что мне выдали игровые ценности на некоторый срок, но... я был крайне удивлен некоторым моментам
1. Броня, которая выдается, она вообще никчемная - суть в том, что за пару часов по начальным квестам делается броня магистра и быстренько вытачивается на +5 (совсем быстро) и смысл от выданной брони отпадает вообще (возможно это нормально) - больше пугает то, что заточка у брони, даже у ББ идет на додж/мудрость - что по мне огромная глупость
2. Оружие - тут вопросов нет, хорошо помогает развиваться до 61+5 пухи (которую тоже делать достаточно просто)
3. Бижутерия, отличный вариант, который помогает с развитием
Что меня начало напрягать с первых дней на сервере, а то, что тебя вечно льют по 100 раз противоположная раса (да, я понимаю, что это набив pvp) но когда тебя сливает лампа по 100 раз, это сразу отбивает желание играть
Дальше я начал сталкиваться все с более глобальными проблемами, такими как отсутствие ресурсов, необходимых для дальнейшего развития
Например, я хочу сделать 61 пушку, тут есть несколько вариантов
1. Фармить соло данж - для новичка это просто нереально сделать (1 данж в среднем проходится 40-50 минут), но именно в нем находятся "запретные руны" которые нам нужны
2. Вариант набива pvp - для новичка он отсутствует полностью, ну или же он есть с помощью перелива pvp очков с твинов - за что последует блокировка
3. Голосование за сервер, я конечно все понимаю, но орал просто в голосину - за 1 голос на ммотоп мы получим 2 запретные руны - нужно 4 стека
4. Фарм руды - все чв которые брали булки( да да именно они) я фармил руду (в 5 окон) дабы добыть ресурсы - итог очень печальный и грустный нафармил около 600 коробок и был опечален, что выпадает один шлако лут
И вот тут я понимаю, что я ничего не могу сделать, пытаюсь развиться, но вечно бьюсь об стену
Далее, после создания магистр сета и его точки на +6 ты сразу зависаешь, ибо что бы сделать фирил сет нужно пвп, а новичку его брать НЕОТКУДА просто тупо они бессильные
Есть вариации проходить компании - но новичок снова их не может пройти ибо мобы достаточно жирные / есть питы и т.д.
Так же меня крайне убил момент, что ресурсы не передаются, ладно оружие / броня / бижа и т.д. но ресурсы - просто убейте меня
К чему я веду все это, как по мне, новичкам полностью отрезан шанс развития хотя бы до полу топа, не говоря уже о топе
P.s. Я понимаю, что можно залить бабки на чара и купить кампании / купить с рук ресурсы / купить в конце концов чара - но это все помойка вариант т.к. лично я хочу САМ развиться, но а так же не хочу вкладывать массу денег - да я понимаю, что можно те же компании купить за кк - от 40 до 600 но новичок сам никогда столько не выфармит и я так же понимаю, что серверу надо на что-то жить и поддерживать - но то, что происходит это полный пи**ец
Мне интересно мнение каждого, кто был/есть в такой ситуации, как он из нее выходил
А так же важно мнение администрации, что они вообще по этому поводу думают
@admin
@satan
@TwoStrips
MyJIbT9IWKa[A]
17.09.2020, 06:04
Раньше вообще люди с нуля начинали играть, а тут и бижу дали, и сет, и оружие, и прокачку 10 минутную, а вам все мало, вам сразу подавать 63+5? Нет дружище это добывается кровью и потом, локации заполнены врагами? Тоже не согласен с этим, всегда есть шанс, нужно просто уметь использовать его.
Закройте тему
это полюбому вайтовская шафка ответила)ахахах
TwoStrips
17.09.2020, 07:19
Доброе утро. На календаре 17 сентября. Вы хотите за 10 дней иметь полутоп или топ аккаунт, которые тут делали годами?
Вы сами пишите, что спокойно сделали магистр сет, который является предтоп сетом.
А вот с оружием не понимаю. Сначала пишите, что это легко, а потом, что негде брать руны. Определитесь.
Насчёт ламп. Тут мы бессильны, если предел игроков это убить фермера, то что поделать. Не блокировать же за это.
Попробуйте поиграть хотя бы месяц.
ВжикПауПау
17.09.2020, 07:53
Если друзья играют на этом сервере, должны знать как выбираться из такой ситуации. У тебя есть компании, которые помогут это сделать. Аборигены, разлом, дальше солус ( за которые, кстати, дают два стека рун + все необходимые ресурсы) и утопия. По окончанию ты получаешь 250к пвп + среднестатистический эквип, который позволит с комфортом фаниться, даже в соло.
Если не хочешь донатить, фарми кк в зи. Да, долго, да, будут убивать, да, часто. Но это стандартная процедура рф онлайн. Они убивает так много, потому что их убивали так же)
А вообще, можешь бегать и без всех этих компаний. Тебе уже дают 9 бижу и 61 оружие. Сделал сет магистр и полетел !
Ну впринципе, я также пришел на сервер на 2 недели раньше.
Что имею сейчас:
Топ сет
Топ пуху (63)
Топ бижу (кеддд)
Топ антики.
Думаю не плохо за 3 недели игры
Все что мне понадобилось для того чтобы одеть себя
Крит сет 50 шопа, фулл дмг и пулик 10гр
Ненавижу нытиков которые приходят на сервер и ноют что ничего нельзя зделать, когда на сервере реально догнать игроков которые там играют пол года +.
Неваляха
17.09.2020, 10:13
Всем привет
Многие знакомые, часто расхваливали сервер, на котором можно комфортно играть и не бояться за вайп / потерянное время и т.д.
Я как новичок, который пришел на сервер первым делом активировал промокод (который указан на mmotop), после чего был рад, что мне выдали игровые ценности на некоторый срок, но... я был крайне удивлен некоторым моментам
1. Броня, которая выдается, она вообще никчемная - суть в том, что за пару часов по начальным квестам делается броня магистра и быстренько вытачивается на +5 (совсем быстро) и смысл от выданной брони отпадает вообще (возможно это нормально) - больше пугает то, что заточка у брони, даже у ББ идет на додж/мудрость - что по мне огромная глупость
2. Оружие - тут вопросов нет, хорошо помогает развиваться до 61+5 пухи (которую тоже делать достаточно просто)
Что меня начало напрягать с первых дней на сервере, а то, что тебя вечно льют по 100 раз противоположная раса (да, я понимаю, что это набив pvp) но когда тебя сливает лампа по 100 раз, это сразу отбивает желание играть
Дальше я начал сталкиваться все с более глобальными проблемами, такими как отсутствие ресурсов, необходимых для дальнейшего развития
1. Фармить соло данж - для новичка это просто нереально сделать (1 данж в среднем проходится 40-50 минут), но именно в нем находятся "запретные руны" которые нам нужны
2. Вариант набива pvp - для новичка он отсутствует полностью, ну или же он есть с помощью перелива pvp очков с твинов - за что последует блокировка
3. Голосование за сервер, я конечно все понимаю, но орал просто в голосину - за 1 голос на ммотоп мы получим 2 запретные руны - нужно 4 стека
4. Фарм руды - все чв которые брали булки( да да именно они) я фармил руду (в 5 окон) дабы добыть ресурсы - итог очень печальный и грустный нафармил около 600 коробок и был опечален, что выпадает один шлако лут
И вот тут я понимаю, что я ничего не могу сделать, пытаюсь развиться, но вечно бьюсь об стену
Далее, после создания магистр сета и его точки на +6 ты сразу зависаешь, ибо что бы сделать фирил сет нужно пвп, а новичку его брать НЕОТКУДА просто тупо они бессильные
Есть вариации проходить компании - но новичок снова их не может пройти ибо мобы достаточно жирные / есть питы и т.д.
Так же меня крайне убил момент, что ресурсы не передаются, ладно оружие / броня / бижа и т.д. но ресурсы - просто убейте меня
К чему я веду все это, как по мне, новичкам полностью отрезан шанс развития хотя бы до полу топа, не говоря уже о топе
P.s. Я понимаю, что можно залить бабки на чара и купить кампании / купить с рук ресурсы / купить в конце концов чара - но это все помойка вариант т.к. лично я хочу САМ развиться, но а так же не хочу вкладывать массу денег - да я понимаю, что можно те же компании купить за кк - от 40 до 600 но новичок сам никогда столько не выфармит и я так же понимаю, что серверу надо на что-то жить и поддерживать - но то, что происходит это полный пи**ец
Мне интересно мнение каждого, кто был/есть в такой ситуации, как он из нее выходил
@admin
@satan
@TwoStrips
Сейчас игра очень сильно упрощена для новичков, зря ты так.
Раньше ты бы даже на форуме написать не смог, потому что надо было учетку активировать.
Чтобы фармить кк достаточно тапок+5 на додж и НГ додж.
Сам проходил солус с 60+5 оружкой.
Сейчас в солусе даже инвиз можно пить, роскошь!
Так что успехов тебе в твоем безнадежном деле, все получится!
;1474560']Раньше вообще люди с нуля начинали играть, а тут и бижу дали, и сет, и оружие, и прокачку 10 минутную, а вам все мало, вам сразу подавать 63+5? Нет дружище это добывается кровью и потом, локации заполнены врагами? Тоже не согласен с этим, всегда есть шанс, нужно просто уметь использовать его.
Закройте тему
Нет, я не хочу, что бы все добывалось за 10 минут, от этого пропадет полный смысл игры.
Я просто думаю, как правильно разбить своё время, что бы сделать те или иные вещи, возможно, многое я ещё не понимаю
Добавлено через 3 минуты
Доброе утро. На календаре 17 сентября. Вы хотите за 10 дней иметь полутоп или топ аккаунт, которые тут делали годами?
Вы сами пишите, что спокойно сделали магистр сет, который является предтоп сетом.
А вот с оружием не понимаю. Сначала пишите, что это легко, а потом, что негде брать руны. Определитесь.
Насчёт ламп. Тут мы бессильны, если предел игроков это убить фермера, то что поделать. Не блокировать же за это.
Попробуйте поиграть хотя бы месяц.
Нет, я не хочу за 10 дней получить топовый аккаунт.
Я хочу понять, как мне добыть ресурсы, которые крайне сложны в добыче.
Т.е. допустим запретные руны, допустим бижутерию (можно купить НГ ДМГ - копейки), но на ней мало что можно вывести, можно ходить в данжи, но для этого надо собрать людей (которым срать на это), а можно купить
Магистр сет на мой взгляд хуже, чем допустим сп за оо на крит, но есть другая сторона медали, что оо на крит в разы сложнее сделать на +6 (кстати не понимаю почему так, когда фирил как я понял точится на изи на +6 - деф)
Добавлено через 1 минуту
Если друзья играют на этом сервере, должны знать как выбираться из такой ситуации. У тебя есть компании, которые помогут это сделать. Аборигены, разлом, дальше солус ( за которые, кстати, дают два стека рун + все необходимые ресурсы) и утопия. По окончанию ты получаешь 250к пвп + среднестатистический эквип, который позволит с комфортом фаниться, даже в соло.
Если не хочешь донатить, фарми кк в зи. Да, долго, да, будут убивать, да, часто. Но это стандартная процедура рф онлайн. Они убивает так много, потому что их убивали так же)
А вообще, можешь бегать и без всех этих компаний. Тебе уже дают 9 бижу и 61 оружие. Сделал сет магистр и полетел !
В этом то и проблема, что со мной никто из друзей не пошел, а меня лишь обосрали)
Я понимаю, что есть компании, но во всех компаниях есть ПитБоссы (солус так вообще дико) - для расы белок так точно. Пройду до ПБ и тупо квест придется отменить
Добавлено через 3 минуты
Что имею сейчас:
Топ сет
Топ пуху (63)
Топ бижу (кеддд)
Топ антики.
Ненавижу нытиков которые приходят на сервер и ноют что ничего нельзя зделать, когда на сервере реально догнать игроков которые там играют пол года +.
Делаем подсчет, топ пушка (усилок) стоит 400к пвп, следовательно, даже при подключенном преме (22к пвп в день) на нее фармить не менее 18 дней. Из этого времени мы вычитаем 3-5 дней, что бы сделать магистр+6/61+5 и какую то бижу. КЕДД сет - онли ПБ - значит была покупка. Топ антики - только прохождение компаний. А так же еще и сет топ (фирил) 50к пвп или 90к пвп над на 1 шмотку 50*5=250 итог я не верю, что Вы сами сделали себе все при условии, что набить новичку пвп фулку анриал (или переливались) надо подумать...
Добавлено через 2 минуты
Сейчас игра очень сильно упрощена для новичков, зря ты так.
Раньше ты бы даже на форуме написать не смог, потому что надо было учетку активировать.
Чтобы фармить кк достаточно тапок+5 на додж и НГ додж.
Сам проходил солус с 60+5 оружкой.
Сейчас в солусе даже инвиз можно пить, роскошь!
Так что успехов тебе в твоем безнадежном деле, все получится!
Я ниразу не спорю, что упросили игру, просто видимо я еще не совсем понял, что и как мне надо правильно делать, что бы развиваться
Учетку я активировал вчера у satan, хотел создать тему ибо как раз таки из этой темы я смогу (возможно) подчеркнуть для себя многие моменты о которых подскажут более старые игроки.
Фармить что? Я сделал себе тапки на +5/нг на дж надел, доп за ИО купил - итог все пробивают (мобы) кроме самых ккаловых
Солус пройти можно, но тупо до ПБ дальше за расу булок не пройти ну никак
Freeman122
17.09.2020, 10:48
Нет, я не хочу, что бы все добывалось за 10 минут, от этого пропадет полный смысл игры.
Я просто думаю, как правильно разбить своё время, что бы сделать те или иные вещи, возможно, многое я ещё не понимаю
Добавлено через 3 минуты
Нет, я не хочу за 10 дней получить топовый аккаунт.
Я хочу понять, как мне добыть ресурсы, которые крайне сложны в добыче.
Т.е. допустим запретные руны, допустим бижутерию (можно купить НГ ДМГ - копейки), но на ней мало что можно вывести, можно ходить в данжи, но для этого надо собрать людей (которым срать на это), а можно купить
Магистр сет на мой взгляд хуже, чем допустим сп за оо на крит, но есть другая сторона медали, что оо на крит в разы сложнее сделать на +6 (кстати не понимаю почему так, когда фирил как я понял точится на изи на +6 - деф)
Добавлено через 1 минуту
В этом то и проблема, что со мной никто из друзей не пошел, а меня лишь обосрали)
Я понимаю, что есть компании, но во всех компаниях есть ПитБоссы (солус так вообще дико) - для расы белок так точно. Пройду до ПБ и тупо квест придется отменить
У тебя сейчас самый оптимальный вариант, как уже сказали выше - это проходить компании. Начни с того же солуса, там тебе по итогу дадут кучу платины, 2 стека зпр и много всего. Компания себя окупает, тебе не прийдется каждый раз фармить на новую компанию, лишь в редких случаях добавить немного кк. Пожалуй единственная сложность сейчас - это сделать\найти годную бижу. Но в любом случае, нафармить на 7 круг - как нечего делать. А к тому же с компании у тебя будет некоторое количество платины и ты можешь попытать удачу.
Пройди для начала 2 солуса и фирилл компанию, а дальше смотри по ситуации, но в магистре, с 61+5 пухой и 7 кругом уже можно убивать. Так же если у тебя есть знакомые на серве - бегай с ними зергом.
Добавлено через 5 минут
ответ на некоторые твои сообщения выше (лень цитировать и оформлять красиво):
Начну с доджа. Против мобов он бесполезен практически. Делай либо кросса, либо мага на фулл крите. Это самый лучший способ держать мобов, крита должно хватить ( думаю сам посчитаешь )
Каких питбосов ты имеешь ввиду? В солусе сложность составляет лишь последний пит, но тебя никто не заставляет его проходить сразу. Оставь этот квест на потом и бери новую компанию. Награда за него хоть и приятная, но тебе этого пока не надо. О каких питах идет речь? которые убиваются в 2-3 игрока?
Ты просто многих моментов не учитываешь, а точнее не знаешь. Найди себе гильдию\компанию игроков, которые тебе помогут с этим. Уверен, что таких людей не мало и им не составит трудности объяснить тебе пару моментов
Что имею сейчас:
Топ сет
Топ пуху (63)
Топ бижу (кеддд)
Топ антики.
Я вчера на сервер пришел и у меня уже все топ, да, я тоже пиздобол.
Всем привет
Привет, сегодня 17 сентября.
"Сложилось иное мнение", т.е. нельзя комфортно играть, можно бояться за вайп/потерянное время?
Забегая вперед мы выяснили, что ты ББ-шник и играешь за белку.
Броня выдается не для того, что бы ты начал набивать с ней пвп, а для того, что бы более-менее комфортно проходить начальные квесты/кампании.
Заточка на мудрость - дает шанс того, что с тебя не снимут бафы/умения.
Заточка на додж - ну ты же в расе Беллато: есть маг баф, есть у берса баф на 20 доджа, есть НГ-додж, есть 40 лук леона, зеленые допинги и антик на додж.
Ты ббшник, мало кто начнет тебя бить сразу на точности, есть шансы убежать.
Хорошо, что сделать 61+5 для тебя достаточно просто
Логичное замечание
Это pvp-сервер. Это не оф, нет необходимости годами качаться на одном месте, ради 1% опыта, и при этом не трогать рядом качающихся "заклятых врагов".
Эм?????? О_о
Ну ладно:
Создана начальная цепочка квестов (дается за взятие 70 лвл), которая тебя ведет и помогает развить персонажа. Как только ты достигаешь определенного момента, она продвигает тебя дальше по квестам и кампаниям.
например, что бы пройти кампанию Месть Аборигенов (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106989) и Разлом Времени (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106989) достаточно иметь магистр сет и 60 пвп пушку. За кампанию Разлом Времени, если я не ошибаюсь, получаешь 100 запретных рун.
При должном желании и упорстве, так же имея всего лишь магистр сет и 60 пвп пушку, можно пройти кампанию Война в Солусе (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107000), т.к. главная ее сложность была в том, что в этой локации нельзя было уйти в инвиз, сейчас это возможно. За кампанию Вайна в Солусе, если я не ошибаюсь, ты получаешь 200 запретных рун. Если помимо этого всего, делать и другие пункты, которые ты указал, то оставшиеся 100 запретных рун ты соберешь довольно-таки быстро.
И главное, поиграв 10 дней - не стоит упираться в создание 61 пушки, она на 2% мощнее 60.
Играть с 60 пвп оружием вполне комфортно, 61 начнешь делать, когда начнешь стремиться к 63 пвп оружию.
Проходить кампании (60 пвп оружия и магистр сета достаточно, что бы пройти первые 3 кампании), за них дают пвп капсулы, ходить на чв в награде тоже есть пвп-капсула, лутать с чипа - там есть пвп-капсулы, ходить на ивенты - там падают пвп капсулы, ходить на мирового ПБ - с него падает овер-много пвп-капсул.
Таким образом отрезается шанс купить все и сразу, приходится развиваться и выходить на локации, что способствует фану, блокам/разблокам и онлайну на самих локациях, а не в ГШ
Админ не даст соврать, лично я 4 раза начинал игру с нуля, что бы проверить на сколько сложно/легко добиться топ-персонажа.
Все сложные/тупиковые моменты облегчались и решались, например так появились упрощения отдельных квестов в кампаниях (уменьшения количества требуемых убитых мобов, собранных ресурсов, увеличения шанса собрать трофеи, упрощение ПБ, а в некоторых случаях и вовсе были ПБ убраны из кампании, уменьшения дмага, хп и отхила мобов, что бы можно было их пройти с более простым эквипом, добавление возможности тянуться и пить допинг инвиза в Солусе и тд. и т.п.)
Концепция сервера разработана так, что бы при должном желании, при должных усилиях можно было достигнуть топ-персонажа, но при этом не сделать это за 10 дней.
У игрока должны оставаться цели, именно они продлевают интерес к игре. А если сервер позволяет достигнув всего за 10 дней - это скучный сервер, он загнется за месяц.
БутминДаня
17.09.2020, 11:18
с 60+5 и магистр сетом можно легко набивать пвп
Возможно на форуме нужно создать тему "Помоги игроку".
В которой любой игрок, может задать вопрос, описать проблему, и более опытные пользователи будут стараться им помогать в плане информации.
В итоге, комьюнити сервера покажет свое дружелюбии к новым игрокам на данном сервере, а новые игроки получат место, где они могут узнать ответ на интересующий их вопрос (все таки не все можно описать в гайдах)
Думаю это должно положительно сказаться на увеличении онлайна, т.к. вопросы будут решаться, и игроки зайдя в тупик не будут уходить с сервера.
SamWinchester
17.09.2020, 11:41
Чуть больше месяца потратил на создание 2х пвп 61+5, почти набил на фирил сет.Фармить, чтобы не убивали по 100 раз, тоже есть время. Думай головой.
На сервере все вполне доступно, нужно чуть-чуть усилия, и будет игра комфортной.
У тебя сейчас самый оптимальный вариант, как уже сказали выше - это проходить компании. Начни с того же солуса, там тебе по итогу дадут кучу платины, 2 стека зпр и много всего. Компания себя окупает, тебе не прийдется каждый раз фармить на новую компанию, лишь в редких случаях добавить немного кк. Пожалуй единственная сложность сейчас - это сделать\найти годную бижу. Но в любом случае, нафармить на 7 круг - как нечего делать. А к тому же с компании у тебя будет некоторое количество платины и ты можешь попытать удачу.
Пройди для начала 2 солуса и фирилл компанию, а дальше смотри по ситуации, но в магистре, с 61+5 пухой и 7 кругом уже можно убивать. Так же если у тебя есть знакомые на серве - бегай с ними зергом.
Добавлено через 5 минут
ответ на некоторые твои сообщения выше (лень цитировать и оформлять красиво):
Начну с доджа. Против мобов он бесполезен практически. Делай либо кросса, либо мага на фулл крите. Это самый лучший способ держать мобов, крита должно хватить ( думаю сам посчитаешь )
Каких питбосов ты имеешь ввиду? В солусе сложность составляет лишь последний пит, но тебя никто не заставляет его проходить сразу. Оставь этот квест на потом и бери новую компанию. Награда за него хоть и приятная, но тебе этого пока не надо. О каких питах идет речь? которые убиваются в 2-3 игрока?
Ты просто многих моментов не учитываешь, а точнее не знаешь. Найди себе гильдию\компанию игроков, которые тебе помогут с этим. Уверен, что таких людей не мало и им не составит трудности объяснить тебе пару моментов
По поводу солуса, я могу пройти до ПБ (Медведка или как ее там), а что мне делать с этим? Можно отменять квест или пусть он неделями висит пока булки наберут силу и смогут добить?
Далее, по поводу фирил компании - это что, инфы чет не оч нашел (возможно как то иначе называется)
Еще проблема в том (она реальная) что маги булок - ккал класс (их вообще нет в расе (магов) а я просто обожаю этот класс) - в основном все дб видимо не просто так и мне говорят, бросать мага и валить за ДБ
По поводу знакомых/друзей - нет таких играю в 1 лицо хорошо это или плохо судить не мне
По поводу мобов, я маг, у меня сп крит фул +5, доп крита - крит проходит все равно достаточно редко, вытаскиваю максимум 3-4 моба м.б. если бы был танк - фармилось бы проще
Я общался с некоторыми булками, в основном тупо игнор к сожалению и никто не хочет ни помочь что-то разблочить, не объяснить как играть(
Добавлено через 1 минуту
Чуть больше месяца потратил на создание 2х пвп 61+5, почти набил на фирил сет.Фармить, чтобы не убивали по 100 раз, тоже есть время. Думай головой.
На сервере все вполне доступно, нужно чуть-чуть усилия, и будет игра комфортной.
Вот это уже больше на правду похоже, а то некоторые пишут про фирил сет +6/ пухи 63+5 за 2 недели, это уже смешно даже как то читать...
Базару 0, можно это сделать за 12 часов - купив акк - но РМТ запрещено на варе (как по мне глупость)
Вы еще забыли что в некоторых компаниях дается пвп(лимбо, плюс там так же вроде бы дается стек рун), цены на руны снизили, 4 стека рун это 80к пвп(если не ошибаюсь) а не 140+ как было раньше
Добавлено через 41 секунду
Питов всегда можно крысануть с инвиза
Привет, сегодня 17 сентября.
Понимаю, но пытаюсь разобраться
Так же я нахожу способы, которые приведут меня к блокировке (более чем уверен) - но развиться станет проще
"Сложилось иное мнение", т.е. нельзя комфортно играть, можно бояться за вайп/потерянное время?
...
Забегая вперед мы выяснили, что ты ББ-шник и играешь за белку.
Ошибка, я маг и играю за белку)
Броня выдается не для того, что бы ты начал набивать с ней пвп, а для того, что бы более-менее комфортно проходить начальные квесты/кампании.
Заточка на мудрость - дает шанс того, что с тебя не снимут бафы/умения.
Заточка на додж - ну ты же в расе Беллато: есть маг баф, есть у берса баф на 20 доджа, есть НГ-додж, есть 40 лук леона, зеленые допинги и антик на додж.
Отклоняется т.к. я играю за мага, а не за ББ
Но в остальном профит есть
Хорошо, что сделать 61+5 для тебя достаточно просто
Средне - я понимаю, что проще в 100 раз чем 63+5, но пока я видимо не правильно что-то делаю (нет знаний на сервере)
Это pvp-сервер. Это не оф, нет необходимости годами качаться на одном месте, ради 1% опыта, и при этом не трогать рядом качающихся "заклятых врагов".
Ну ладно:
Создана начальная цепочка квестов (дается за взятие 70 лвл), которая тебя ведет и помогает развить персонажа. Как только ты достигаешь определенного момента, она продвигает тебя дальше по квестам и кампаниям.
например, что бы пройти кампанию Месть Аборигенов (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106989) и Разлом Времени (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106989) достаточно иметь магистр сет и 60 пвп пушку. За кампанию Разлом Времени, если я не ошибаюсь, получаешь 100 запретных рун.
При должном желании и упорстве, так же имея всего лишь магистр сет и 60 пвп пушку, можно пройти кампанию Война в Солусе (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107000), т.к. главная ее сложность была в том, что в этой локации нельзя было уйти в инвиз, сейчас это возможно. За кампанию Вайна в Солусе, если я не ошибаюсь, ты получаешь 200 запретных рун. Если помимо этого всего, делать и другие пункты, которые ты указал, то оставшиеся 100 запретных рун ты соберешь довольно-таки быстро.
И главное, поиграв 10 дней - не стоит упираться в создание 61 пушки, она на 2% мощнее 60.
Играть с 60 пвп оружием вполне комфортно, 61 начнешь делать, когда начнешь стремиться к 63 пвп оружию.
Получается, что мне сейчас просто нужно проходить компании (солус и т.д) дабы начать развиваться?
Таким образом отрезается шанс купить все и сразу, приходится развиваться и выходить на локации, что способствует фану, блокам/разблокам и онлайну на самих локациях, а не в ГШ
Возможно есть смысл, но мне кажется, что так надо делать не на все ресурсы т.к. у многих они тупо пролеживаются в банке
Админ не даст соврать, лично я 4 раза начинал игру с нуля, что бы проверить на сколько сложно/легко добиться топ-персонажа.
Все сложные/тупиковые моменты облегчались и решались, например так появились упрощения отдельных квестов в кампаниях (уменьшения количества требуемых убитых мобов, собранных ресурсов, увеличения шанса собрать трофеи, упрощение ПБ, а в некоторых случаях и вовсе были ПБ убраны из кампании, уменьшения дмага, хп и отхила мобов, что бы можно было их пройти с более простым эквипом, добавление возможности тянуться и пить допинг инвиза в Солусе и тд. и т.п.)
Я не отрицаю, что упрощают сборку, я не хочу, что бы ее убили в хлам, япросто хочу понять, как мне правильно развиваться (последовательность развития)
Концепция сервера разработана так, что бы при должном желании, при должных усилиях можно было достигнуть топ-персонажа, но при этом не сделать это за 10 дней.
У игрока должны оставаться цели, именно они продлевают интерес к игре. А если сервер позволяет достигнув всего за 10 дней - это скучный сервер, он загнется за месяц.
Это вполне логично
Добавлено через 35 секунд
Вы еще забыли что в некоторых компаниях дается пвп(лимбо, плюс там так же вроде бы дается стек рун), цены на руны снизили, 4 стека рун это 80к пвп(если не ошибаюсь) а не 140+ как было раньше
Добавлено через 41 секунду
Питов всегда можно крысануть с инвиза
Можно крысануть, так и пытался сделать)
Отклоняется т.к. я играю за мага, а не за ББ
У мага в элит и магистр сетах есть свойство на 30 доджа
Получается, что мне сейчас просто нужно проходить компании (солус и т.д) дабы начать развиваться?
По мимо того, что ты получишь необходимые ресурсы, кампании окупают себя.
nikulcha
17.09.2020, 12:08
По поводу солуса, я могу пройти до ПБ (Медведка или как ее там), а что мне делать с этим? Можно отменять квест или пусть он неделями висит пока булки наберут силу и смогут добить?
Далее, по поводу фирил компании - это что, инфы чет не оч нашел (возможно как то иначе называется)
Еще проблема в том (она реальная) что маги булок - ккал класс (их вообще нет в расе (магов) а я просто обожаю этот класс) - в основном все дб видимо не просто так и мне говорят, бросать мага и валить за ДБ
По поводу знакомых/друзей - нет таких играю в 1 лицо хорошо это или плохо судить не мне
По поводу мобов, я маг, у меня сп крит фул +5, доп крита - крит проходит все равно достаточно редко, вытаскиваю максимум 3-4 моба м.б. если бы был танк - фармилось бы проще
Я общался с некоторыми булками, в основном тупо игнор к сожалению и никто не хочет ни помочь что-то разблочить, не объяснить как играть(
Добавлено через 1 минуту
Вот это уже больше на правду похоже, а то некоторые пишут про фирил сет +6/ пухи 63+5 за 2 недели, это уже смешно даже как то читать...
Базару 0, можно это сделать за 12 часов - купив акк - но РМТ запрещено на варе (как по мне глупость)
Правильно мыслишь. Квест просто можно не брать, главное не потеряй или не продай предмет, с помощью которого берется квест. И когда булки соберутся на того или иного пита, берешь его и все.
У самого уже 1.5 месяца квест на сусцептора, то по времени не могу зайти, то другие расы отжимают .
Найди себе гильдию по душе и развивайся, там тебе и советом помогут и делом.
Попробовал бы ты прокачать персонажа года так 4 назад. Вот там запара была.
Сейчас же , все написано на кв/предметах, все продумано досконально! И это радует.
Далее тебе просто нужно уделять игре пару часов в день + желание играть + терпение. Тогда со временем ты добьешься всего тут , чего же будет радовать тебя самого.
Правильно мыслишь. Квест просто можно не брать, главное не потеряй или не продай предмет, с помощью которого берется квест. И когда булки соберутся на того или иного пита, берешь его и все.
У самого уже 1.5 месяца квест на сусцептора, то по времени не могу зайти, то другие расы отжимают .
Найди себе гильдию по душе и развивайся, там тебе и советом помогут и делом.
Понял, спасибо
Буду делать сегодня
Добавлено через 38 секунд
Попробовал бы ты прокачать персонажа года так 4 назад. Вот там запара была.
Сейчас же , все написано на кв/предметах, все продумано досконально! И это радует.
Далее тебе просто нужно уделять игре пару часов в день + желание играть + терпение. Тогда со временем ты добьешься всего тут , чего же будет радовать тебя самого.
Люди которые поддерживают бомбезные
Спасибо
Добавлено через 43 секунды
По мимо того, что ты получишь необходимые ресурсы, кампании окупают себя.
[/QUOTE]
Буду знать и делать, спасибо
AndreyWin1995
17.09.2020, 13:05
Оооо , тема обсуждения баланса и новых игроков :)
[Нафаня]
17.09.2020, 13:29
Человек проиграл не долго, играет видимо плохо/не разобрался в механике сервера. Предлагаю закрыть тему т.к. она абсурдная и во избежании флуда. Для дальнейшего общения наш КМ и тс могут перейти в ЛС.
#Противхоливара.
nikulcha
17.09.2020, 13:33
;1474602']Человек проиграл не долго, играет видимо плохо/не разобрался в механике сервера. Предлагаю закрыть тему т.к. она абсурдная и во избежании флуда. Для дальнейшего общения наш КМ и тс могут перейти в ЛС.
#Противхоливара.
У человека просто вопросы по игре. Он же не говорит, что игра плохая. Возникли вопросы у новичка, ему отвечают. С миру по нитке и уже сложится положительное мнение о комьюнити и о самой игре.
Если Вам не нравится тема, то Вас никто не просит читать ее или тем более комментировать.
RememberMe
17.09.2020, 14:07
Что имею сейчас:
Топ сет
Топ пуху (63)
Топ бижу (кеддд)
Топ антики.
добрый день, а можно узнать Ник такого серьёзно убийцы? фармящего фулки каждый божий день, и хотелось поподробней узнать как можно набить 650к пвп за 3 недели, я думаю это был бы хороший и полезный гаид :read:для новичков
nikulcha
17.09.2020, 14:13
добрый день, а можно узнать Ник такого серьёзно убийцы? фармящего фулки каждый божий день, и хотелось поподробней узнать как можно набить 650к пвп за 3 недели, я думаю это был бы хороший и полезный гаид :read:для новичков
Может сделал 10 кампаний "Утопия Геродиан"
azaziner
17.09.2020, 16:56
Крит сет 50 шопа, фулл дмг и пулик 10гр.
Может сделал 10 кампаний "Утопия Геродиан"
ну я даже не знаю))
А по теме, на сервере сейчас миллион способов фарма как пвп так и валюты/шопа (квестовая цепочка с 1 лвл дает кучу пвп, квесты на добив боссов, кампании, фарм кк в зи, квесты 1-20, данжи), остается только выбрать тот что больше нравится и приправить его свободным временем.
2рукСдвухРук
17.09.2020, 17:12
Подскажите плз время респа кубов для 50-й распечатки. А то уже месяц так бегаю..
Подскажите плз время респа кубов для 50-й распечатки. А то уже месяц так бегаю..
мда, качаешь карту кубов, релог на респе делаешь и заходишь каждые 4 часа
да вроде сейчас всё сделано очень хорошо для старта.
сервер лучшее что есть и будет уже в рфо))
единственное мне не понравилось - это фармить на первую компанию 600кк, думаю многие на этом бросают)
минером с 60+5 и крит сетом можно в плюс пвп выходить
Я вот не стал кк фармить, я как увидел, сколько стоит компания... для новичка проще шоп влить (как я и сделал), дальше - буду покупать за кк, если конечно осилю фарм кк в ЗИ ибо он там единственный топовый
Я вот не стал кк фармить, я как увидел, сколько стоит компания... для новичка проще шоп влить (как я и сделал), дальше - буду покупать за кк, если конечно осилю фарм кк в ЗИ ибо он там единственный топовый
Почитай про кампании, на форуме, обрати внимание сколько там дают расовой валюты, платины и различных плюх, посмотри, что быстрее для тебя окупится, и проходи именно эту кампанию. Если все правильно распределишь - фармить не придется.
Уже очень давно не фармил. Кк сами собой появляются от прохождения квестов/кампаний. Не донатил.
Знаю многих кто начинал с нуля и за пол года делал фирилл и 63+5. Это не спеша. Сейчас больше цепочек квестов с пвп. Соответственно быстрее можно все сделать. Да и стоимость ресурсов дешевле стала. 61 пуха делается за 2 кампании. О каких фармах данжей идёт речь? Делаешь магистр/Крит сет. 60+5 пуху и покупаешь 2 кампании солус. Вот тебе Изи 61 пуха. Кампанию пройдёшь за сутки. Максимум двое. В солусе сейчас особо никто не бегает.
С этих кампаний ты нафармишь кучу Кк и платины. Далее покупаешь новую кампанию и проходишь её 10 раз. Ты получаешь пвп на фирилл сет, все антики, 63+4 пуху и ещё немного пвп на заточку 63 оружия. Все это, делается за 3 недели. Можешь попробовать побегать в данжи и пофармить назаалы, для крафта магистр щита на блок и сделать себе танка во 2 окне. Это ускорит фарм кампании. Таким способом ты сделаешь это за 14 дней. Рекорд 10 кампании - 10 дней. Если повезёт с респами пб по квесту 3.8. Далее у тебя будет 10 квестов на добив мирового пб, а это ещё одна 63 пуха. Ну либо фирилл сет, попытки на заточку первого оружия, если сильно не повезёт.
В идеале найти гильдию, которая будет подсказывать первое время с местонахождением мобов по тому или иному квесту, для ускорения процесса развития. На самом деле везде есть описание каждого квеста/предмета, но иногда быстрее спросить, чем читать.
Очередное нытьё) причём по всем пунктам
Единственная реальная проблема новичков, которая требует немедленного вмешательства - это МФР с кд ~20 секунд. Жаль, что никто из ЛПР не обращает на это внимания, а 90% игроков против того, чтобы убрать эти радары.
Единственная реальная проблема новичков, которая требует немедленного вмешательства - это МФР с кд ~20 секунд. Жаль, что никто из ЛПР не обращает на это внимания, а 90% игроков против того, чтобы убрать эти радары.
Лично у меня уже болезнь от этих сканов. Я даже в гш их тыкаю
FirstLook
18.09.2020, 12:40
Лично у меня уже болезнь от этих сканов. Я даже в гш их тыкаю
Эх, вот бы модуль ввели. Открываешь карту, а там сразу точки бегают и каждые 30-60 секунд обновляются. Тип прогресс в развитии технологий Новуса.
Эх, вот бы модуль ввели. Открываешь карту, а там сразу точки бегают и каждые 30-60 секунд обновляются. Тип прогресс в развитии технологий Новуса.
А еще круче, что бы в онлайн режиме обновлялся, точно так же как игроки по пати.
Вот только про соло игру, про квесты можно вообще забыть.
PS думаю надо увеличивать откат всех радаров.
SamWinchester
18.09.2020, 13:51
Откат радаров, дааа, это тема)
nikulcha
18.09.2020, 14:31
А еще круче, что бы в онлайн режиме обновлялся, точно так же как игроки по пати.
Можно даже не увеличивать откат, а просто добавить в розовый радар отображения пб. МФР соответственно убрать.
FirstLook
18.09.2020, 14:47
А потом зайти за ГМа отснять эти догонялки, добавить музыку из бенни хилла, растянуть на 10 часов...
Функция всем же доступна будет.
ВжикПауПау
18.09.2020, 15:07
Может карту тогда вообще убрать
Можно даже не увеличивать откат, а просто добавить в розовый радар отображения пб. МФР соответственно убрать.
А как же расходники?)
А потом зайти за ГМа отснять эти догонялки, добавить музыку из бенни хилла, растянуть на 10 часов...
Тема))))
Может карту тогда вообще убрать
Тогда будет сложно делать квесты)
Ну да, давайте теперь фраг искать не по 5 минут, а по 20. Фармеров же убивают))))))
Не трогайте сканы! Без них вообще никого не убить будет! Сканы в общем доступе, каждый может ими пользоваться. Будь ты на фане или фарме\квесте.
Все просто, не вложил ни рубля, 10 кампаний утопии и все есть с того что я описал)
Freeman122
19.09.2020, 13:12
Все просто, не вложил ни рубля, 10 кампаний утопии и все есть с того что я описал)
Фантазер, поди еще 10 мировых добил в соло с тычки, да?
Шел 2020, новички шли играть в рф
Все просто, ты пиздабол) Скидывать сюда твои темы с куплей\продажей акков с одного сайта не буду.
Все просто, ты пиздабол) Скидывать сюда твои темы с куплей\продажей акков с одного сайта не буду.
Уделал :laugh3:
Фантазер, поди еще 10 мировых добил в соло с тычки, да?
Нее, уже 15 кВ последних лежит в банке
Всем привет
@admin
@satan
@TwoStrips
Дорогой игрок, судя по всему, ты уже достаточно взрослый человек, однако так и не понял одной простой истины: Критикуешь? Предлагай. Никакого конструктива нет, тут только вода и нытье. Это самый стабильный и прогрессирующий проект по RFo, тут все максимально оптимизировано и комфортно, включая первые шаги у "новоприбывших". Работа ведётся денно и нощно, учитываются тысячи кубометров воды, которые многие уникумы изливают на просторах форума. Почему я резко негативное отношение имею к подобно сформулированным сообщениям? Все очень просто, будучи новым игроком - подобный пост меня мог бы отпугнуть, хотя в действительности все выглядит совершенно иначе. Надо хранить то, что имеется и поддерживается непосильным трудом, а критика, основанная на нежелании в сознательном возрасте сесть и "поиграть", либо вложить небольшую сумму денег, воспринимается мной со смехом.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot