PDA

Просмотр полной версии : Предложение по спецам

ALL118
06.10.2020, 10:34
Уважаемые Админы! Есть предложение, сделать специалистам всех рас умение автоматического убирания турелей после умения установки, то есть умение убирать все выставленные турели! А то подбегать и снимать турели затратно с точки зрения времени!

Неваляха
06.10.2020, 10:48
Следи за боевым и успевай делать релоги.
А если представить такую ситуацию в бою - то получается, что спецу не нужен топ шмот, а после такого не нужны будут и деньги - это нечестная конкукренция.

ALL118
06.10.2020, 11:09
При чем тут топовый шмот?! Я имею в виду возможность автоматического снятия всех турелей для всех рас!!

Freeman122
06.10.2020, 11:10
Уважаемые Админы! Есть предложение, сделать специалистам всех рас умение автоматического убирания турелей после умения установки, то есть умение убирать все выставленные турели! А то подбегать и снимать турели затратно с точки зрения времени!

Может еще их переносными сделать ? а то че еще и ставить же, тоже затратно чет

Добавлено через 32 секунды
При чем тут топовый шмот?! Я имею в виду возможность автоматического снятия всех турелей для всех рас!!

Есть такая фишка, называется релог

TwoStrips
06.10.2020, 11:12

Что бы специалисты покупали туры раз в год? Это получается фарм без вложений. Хотите убивать/фармить турками, но при этом не тратить валюту?
Это так не работает.

ALL118
06.10.2020, 11:23
Вложения будут всегда, туры ломают причем все! А вот упростить автоуборку турелей без релога лучше!

Неваляха
06.10.2020, 11:25
Вложения будут всегда, туры ломают причем все! А вот упростить автоуборку турелей без релога лучше!

Зеленый цвет не сделал сообщения более убедительными.
Предложение подразумевает собой буст специалистов в плане экономии валюты на турелях.

ALL118
06.10.2020, 11:30
В Чем подразумевается экономия?!Поясни?!

MyJIbT9IWKa[A]
06.10.2020, 11:30
Релог делайте и все

Неваляха
06.10.2020, 11:45
В Чем подразумевается экономия?!Поясни?!

Экономия в том, что при стычке ты уберешь турели раньше, чем тебе их сломают.

Na4es
06.10.2020, 12:11
Я не спец,но почему бы и не сделать действительно это?При этом оставить и ручную уборку в боевом режими,а скил сворачивании турелей сделать только когда персонаж не в боевом режиме и прожал скил и поставить таймер допустим 6 секунд,то есть при нажатие скила -туры свернуться через 6 секунд.И тогда будет выбор уйти в релог и сразу все свернуть или дать 6 секунд возможности ломать турели или же убирать в ручную.Это я считаю самое адекватное решение,так как при таком раскладе этот скил будет удобно использовать на питбоссах сервера.И допустим поставить откат 5 мин на этот скил.

KamproMAT
06.10.2020, 15:14

И сделаем ее как анимус, пускай следует за хозяином.

TwoStrips
06.10.2020, 15:31
Я не спец,но почему бы и не сделать действительно это?При этом оставить и ручную уборку в боевом режими,а скил сворачивании турелей сделать только когда персонаж не в боевом режиме и прожал скил и поставить таймер допустим 6 секунд,то есть при нажатие скила -туры свернуться через 6 секунд.И тогда будет выбор уйти в релог и сразу все свернуть или дать 6 секунд возможности ломать турели или же убирать в ручную.Это я считаю самое адекватное решение,так как при таком раскладе этот скил будет удобно использовать на питбоссах сервера.И допустим поставить откат 5 мин на этот скил.

За 6 секунд можно руками убрать все. Зачем мучить себя и скриптера, что бы сделать скилл, от которого нет смысла?
Закрываю.