Просмотр полной версии : По поводу танков, всех рас уточнение!
Прошу Вас! Добавить массовый скилл для одноруков!
Добавлено через 6 минут
Плюсы в том что у танков всех рас будет дополнительный скилл, который позволит проще фармить пб, мобов и обеспечит танков возможностью дополнительно атаковать прикрывая ланчей при фарме!
Добавлено через 52 секунды
+ обеспечит танков дополнительным скилом при пвп с другими игроками!
Добавлено через 2 минуты
А то у танков нету возможностей на контр атаку! Все время тупо сливают с высокими пробивами! А танки ни чего сделать не могут! Это делает их самыми уязвимыми без возможности доп атаки![/
theoretical
12.10.2020, 16:10
[Нафаня]
12.10.2020, 16:11
Прошу Вас! Добавить массовый скилл для одноруков!
Добавлено через 6 минут
Плюсы в том что у танков всех рас будет дополнительный скилл, который позволит проще фармить пб, мобов и обеспечит танков возможностью дополнительно атаковать прикрывая ланчей при фарме!
Добавлено через 52 секунды
+ обеспечит танков дополнительным скилом при пвп с другими игроками!
Добавлено через 2 минуты
А то у танков нету возможностей на контр атаку! Все время тупо сливают с высокими пробивами! А танки ни чего сделать не могут!
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Всё ещё не понимаю, зачем танкующему ещё один скилл? Даже если ему 20 скилов дать, он всё равно не будет никого убивать. У танка в этой игре цель простая -ТАНКОВАТЬ.
Вот забрать у стрелков пробив блока в сетовых свойствах - это дельное предложение. А то что Вы предлагаете - это бесполезная глупость.
Я не понимаю, для чего тогда этот класс нужен! Только для агра?! Или участие во всех пвп!! Сделать пвп класс для танка, а не овечку для забоя!
Я не понимаю, для чего тогда этот класс нужен только для агра?! Или участие во всех пвп!! Сделать пвп класс а не овечку для забоя!
Эта тема уже поднималась. Изменения в таком ключе будут только после установки большого апдейта.
Я не понимаю, для чего тогда этот класс нужен только для агра?!
Непосредственно, исключительно, конкретно, в целом, в общем, оптом, в розницу, да, именно для этого.
А то получается этот класс для агра, это тупо!
Добавлено через 1 минуту
ПВП вар же,?!Все классы должны быть пвпшными!
ну белко маги же играют... и темки не создают
У белко- и коро-магов есть возможности дебафа и магия атаки! Невзирая на низкую защиту от крита! У танка вообще нет возможности атаковать, только защита и то ее пробивают!
Freeman122
12.10.2020, 16:40
У белко- и коро-магов есть возможности дебафа и магия атаки! Невзирая на низкую защиту от крита! У танка вообще нет возможности атаковать, только защита и то ее пробивают!
Ты думаешь 1 скилл даст танку как-то противостоять другим классам? В чем проблема не делать танка, если хочешь пвпшиться ? Да, танк всегда был "скотом для убоя".
nikulcha
12.10.2020, 16:41
Ты думаешь 1 скилл даст танку как-то противостоять другим классам?
Сейчас последует предложение дать возможность использовать масс агр на игроков и скилл сделать безоткатным
Freeman122
12.10.2020, 16:42
Сейчас последует предложение дать возможность использовать масс агр на игроков и скилл сделать безоткатным
Соре, мы не в доте
Spar[oO]
12.10.2020, 17:06
Насчет танков, немного дисбалансно, что акротанки имеют большой деф и допдеф + большой реген от банок, у кор есть возможность отхила, у шуб же никакой такой особенности нет. Имеет смысл добавить что-то на подобии щита эгиды исключительно в профу танка у шуб, скилл, который будет давать намного больше дефа чем у акров.
Дело даже не в балансе, а в том что класс танка не актуален в качестве пвп! А с учетом большего пробива и точности! Класс для агра и забоя все! ОН НЕ ПВП Класс,:sorry: хотя должен быть таковым!
Freeman122
12.10.2020, 17:33
Дело даже не в балансе, а в том что класс танка не актуален в качестве пвп! А с учетом большего пробива и точности! Класс для агра и забоя все! ОН НЕ ПВП Класс,:sorry: хотя должен быть таковым!
да с чего он должен быть боевым классом? чуча тоже боевой класс? Ты не привел ни 1 аргумента стоящего, на вышеуказанные вопросы не ответил, продублирую:
1) Что даст ему этот 1 скилл ? Он должен из-за 1 скилла начать убивать?
2) Почему самый жирный класс в игре должен вообще убивать?
Если все твои аргументы сводятся к тому, что сервер пвп - можешь не отвечать даже
На этом проекте класс танка существует только как окно или как твинк для лутания. Ты себе представляешь вообще, что надо сделать с танком, чтобы он стал конкурентоспособным в пвп? Тем более с одноручкой. Если, конечно, твоя дата регистрации на форуме не равна дате начала игры на сервере, то всё понятно :)
Ты должен понимать, что такие странные хотелки от одного объявившегося юзера вряд ли будут реализованы. Тем более, ты видишь, как остальной люд идею воспринимает.
EckerJkee
12.10.2020, 17:48
ну белко маги же играют... и темки не создают
Соглы кста
Надо добавить шубо-магу 10 крита хотя бы, что б было играбельно!
Пойду темку создам
Однорук оружие?! Или палочка выручалочка?? Это отдельный класс оружия!! Щит дает танку защиту а однорук атаку!! Танк не только для защиты но и для атаки!!!!
Добавлено через 2 минуты
да с чего он должен быть боевым классом? чуча тоже боевой класс? Ты не привел ни 1 аргумента стоящего, на вышеуказанные вопросы не ответил, продублирую:
1) Что даст ему этот 1 скилл ? Он должен из-за 1 скилла начать убивать?
2) Почему самый жирный класс в игре должен вообще убивать?
Если все твои аргументы сводятся к тому, что сервер пвп - можешь не отвечать даже
Аргумент простой танк отдельный пвп класс с одноручником! Оружие называется!!!:smoke: И он не только на защите должен быть, и как атакующий класс!!
Добавлено через 2 минуты
Есть класс ббшика с двуруком пвп, а есть класс с одноруком но с защитой, мне кажется у однорука танка дамаг должен быть чуть по меньше чем у двуручника на 10 %!!:declare:
Добавлено через 8 минут
На этом проекте класс танка существует только как окно или как твинк для лутания. Ты себе представляешь вообще, что надо сделать с танком, чтобы он стал конкурентоспособным в пвп? Тем более с одноручкой. Если, конечно, твоя дата регистрации на форуме не равна дате начала игры на сервере, то всё понятно :)
Ты должен понимать, что такие странные хотелки от одного объявившегося юзера вряд ли будут реализованы. Тем более, ты видишь, как остальной люд идею воспринимает.
Все просто, поднять статы одноручников, и добавить массовый скилл!!
Freeman122
12.10.2020, 18:34
Однорук оружие?! Или палочка выручалочка?? Это отдельный класс оружия!! Щит дает танку защиту а однорук атаку!! Танк не только для защиты но и для атаки!!!!
Добавлено через 2 минуты
Аргумент простой танк отдельный пвп класс с одноручником! Оружие называется!!!:smoke: И он не только на защите должен быть, и как атакующий класс!!
Добавлено через 2 минуты
Есть класс ббшика с двуруком пвп, а есть класс с одноруком но с защитой, мне кажется у однорука танка дамаг должен быть чуть по меньше чем у двуручника на 10 %!!:declare:
Чел, какой же бред ты несешь. Просто 0 аргументов, лишь один бред. Танк никогда не был "атакующим" классом. Танк везде "защищающий" класс. В чем проблема взять "ббшника с двуруком" ? или ты хочешь деф, блок танка и дамаг штурма? Ты почему из палаты вышел без разрешения?
Чел, какой же бред ты несешь. Просто 0 аргументов, лишь один бред. Танк никогда не был "атакующим" классом. Танк везде "защищающий" класс. В чем проблема взять "ббшника с двуруком" ? или ты хочешь деф, блок танка и дамаг штурма? Ты почему из палаты вышел без разрешения?
Толку от его защиты, если у лучников пробив большой, а у магов точность и крит бьет они его просто как нож по маслу бьют! А с учетом того что сервер PWP WAR!! Танк как класс должен быть тоже актуальным для PWP!
Freeman122
12.10.2020, 18:41
А с учетом того что сервер PWP WAR!! Танк как класс должен быть тоже актуальным для PWP!
Если сервер пвп - не значит, что все классы должны дамажить. Чуча по твоему почему не дамажит ничего? Сервер же пвп. Если у тебя говно эквип и тебя все убивают - ничего странного. Сделай блок\фирилл сет, щит воздуха, леонку 4 гр, 2 перф демонки, 2 кд2 и никто тебя в соло не убьет. Мне действительно не понятно, как ты можешь нести такой бред, без каких-либо аргументов. Ты думаешь администрация действительно прислушается к предложению по балансу, которое абсолютно ничем не подкреплено ?
Если сервер пвп - не значит, что все классы должны дамажить. Чуча по твоему почему не дамажит ничего? Сервер же пвп
По этому их и льют все кому не лень!
Freeman122
12.10.2020, 18:44
По этому их и льют все кому не лень!
Ну-ка, сколько ты играешь в РФ?
Если сервер пвп - не значит, что все классы должны дамажить. Чуча по твоему почему не дамажит ничего? Сервер же пвп. Если у тебя говно эквип и тебя все убивают - ничего странного. Сделай блок\фирилл сет, щит воздуха, леонку 4 гр, 2 перф демонки, 2 кд2 и никто тебя в соло не убьет. Мне действительно не понятно, как ты можешь нести такой бред, без каких-либо аргументов. Ты думаешь администрация действительно прислушается к предложению по балансу, которое абсолютно ничем не подкреплено ?
У моего танка сп ШМОТ на блок прокаченный! И все равно его пробивают очень легко!
Добавлено через 1 минуту
Ну-ка, сколько ты играешь в РФ?
Я играю с 2010 г.!! Начинал с офа сервер Аномия
Freeman122
12.10.2020, 18:50
У моего танка сп ШМОТ на блок прокаченный! И все равно его пробивают очень легко!
Добавлено через 1 минуту
Я играю с 2010 г.!! Начинал с офа сервер Аномия
Какой щит, какой обвес ? какой антик? какой заточки сет? И как, на офе сильно танки дамажат?
Какой щит, какой обвес ? какой антик? какой заточки сет? И как, на офе сильно танки дамажат?
На офе не особо! Но там таких пробивов нет! Чтобы защиту свыше 95 к пробивали с легкостью, как по мишени! Элит Щит блок +5-10% блока щитом, обвес на защиту и нр более раскрывать не буду!
Freeman122
12.10.2020, 19:01
Спорить с тобой бесполезно, аргументов стоящих от тебя не услышал. Дождемся ответа администрации.
Добавлено через 4 минуты
На офе не особо! Но там таких пробивов нет! Чтобы защиту свыше 95 к пробивали с легкостью, как по мишени! Элит Щит блок +5-10% блока щитом, обвес на защиту и нр более раскрывать не буду!
п.с. у тебя очень слабый эквип, чего ты тогда ждешь? Или ты думаешь с таким обвесом должен убивать кого-то ?
Все просто, поднять статы одноручников, и добавить массовый скилл!!
))) Это в твоей головке, дружок-пирожок, всё "просто". О последствиях ты, очевидно, и не задумывался. Можно перечислять бесконечно, но тебе оно не надо, правда? Главное цвет покислотнее и восклицательных знаков побольше. Ничего, осень пройдёт, да и санитары глядишь хватятся.
Вообще, на жирного тролля смахивает. Сложно поверить, что это на серьёзе.
MrHimmera
12.10.2020, 21:11
норм тема у кого 63+5 одноруки можно будет рубать на права и лево всех нубов!!!
))) Это в твоей головке, дружок-пирожок, всё "просто". О последствиях ты, очевидно, и не задумывался. Можно перечислять бесконечно, но тебе оно не надо, правда? Главное цвет покислотнее и восклицательных знаков побольше. Ничего, осень пройдёт, да и санитары глядишь хватятся.
Вообще, на жирного тролля смахивает. Сложно поверить, что это на серьёзе.
Какие последствия, "Уважаемый"! Я например люблю играть танком, но на пвп не тянет его профа! Зачем мне выбирать другой класс или профу если я хочу пвпшиться танком!! Эти ограничения просто добивают!
Какие последствия, "Уважаемый"! Я например люблю играть танком, но на пвп не тянет его профа! Зачем мне выбирать другой класс или профу если я хочу пвпшиться танком!! Эти ограничения просто добивают!
А что мешается пвпешиться любым ббшником, просто из под щита? или обязательно нужно, по мимо дамага, много ХП и Блока?
Freeman122
12.10.2020, 22:14
Последствия в виде того, что все будут бегать в танках. А это много хп, дефа и еще дамага в придачу. А что будут делать люди с 63 пухами? Хочешь бегать в танке - бегай. Хочешь много дамага - бери штурма. В чем проблема? Если я захочу в мяве с посохом бегать - реализуют, стоить предложить администрации такой вариант? А еще почему у акров нет магов???? Надо исправить и внести на обсуждение такой вариант.
Последствия в виде того, что все будут бегать в танках. А это много хп, дефа и еще дамага в придачу. А что будут делать люди с 63 пухами? Хочешь бегать в танке - бегай. Хочешь много дамага - бери штурма. В чем проблема? Если я захочу в мяве с посохом бегать - реализуют, стоить предложить администрации такой вариант? А еще почему у акров нет магов???? Надо исправить и внести на обсуждение такой вариант.
Прикольнее с одноруком и щитом бегать и пвпшиться!
Freeman122
12.10.2020, 22:28
Прикольнее с одноруком и щитом бегать и пвпшиться!
Дальше что? Если прикольнее - значит должно быть дамажнее? Бегай по приколу, но на дамаг нормальный не надейся. Либо делай 63+5 однорук и с ним бегай
Я имею в виду, что нельзя в пвп сервере делать классы которые не актуальны в плане пвп, они просто будут овцами на убой! А что с пухами 63 +5 будет, как развивались и лили с помощью их, так и будут лить, просто класс танка уровняется с другими пвп классами, единственное преимущество и отличительная особенность будет агрить мобов и также на равне с штурмами и карателями дамажить! И ПБ легче будет фармить!
Freeman122
12.10.2020, 22:31
Я имею в виду, что нельзя в пвп сервере делать классы которые не актуальны в плане пвп, они просто будут овцами на убой! А что с пухами 63 +5 будет, как развивались и лили с помощью их, так и будут лить, просто класс танка уровняется с другими пвп классами, единственное преимущество и отличительная особенность будет агрить мобов и также на равне с штурмами и карателями дамажить!
Ты не понимаешь, что танка в топ эквипе не убить 1 на 1? Ты хочешь, что бы он был не убиваемый, но сам в свою очередь убивал всех? правильно тебя понял? Добавтиь дамаг, не урезая деф,хп и блок?
Можно убить , пробив у лучников и крит магов это позволяет! Единственное тяжело будет с теми у кого сет блок щитом, но со здешним пробивом не так сильно!
Алекс[Б]
12.10.2020, 22:54
Да чувак, ну тебя и прёт конечно, причём тут пвп серв, танк он танк он не должен дамажить, а убивают тебя, потому что как писали выше из-за твоего нубо-эквипа.
TwoStrips
12.10.2020, 23:11
Можно играть за полутанка. И агр есть, и дамаг и скилл.
Неваляха
12.10.2020, 23:53
Я надеялся, что вы прикроете эту тему:search:
Freeman122
13.10.2020, 00:02
До человека это не доходит. Он хочет убивать всех с однорука, имея при этом 50к хп и 100к дефа)
TwoStrips
13.10.2020, 06:32
До человека это не доходит. Он хочет убивать всех с однорука, имея при этом 50к хп и 100к дефа)
Это бред. Есть Каратель, есть Штурм. Бегаем, убиваем.
Есть полутанк. В основном ими играли в лампе, потому что в дамаге не теряли сильно, был блокрейт, агр, скилл. (Если говорить про акров).
Играть за чистого танка и при этом убивать всех и вся - так себе идея. И не важно, pvp сервер или нет. Танк должен оставаться танком.
Можно дать танку массовый скилл, но какой смысл, если нет дамага.
Это бред. Есть Каратель, есть Штурм. Бегаем, убиваем.
Есть полутанк. В основном ими играли в лампе, потому что в дамаге не теряли сильно, был блокрейт, агр, скилл. (Если говорить про акров).
Играть за чистого танка и при этом убивать всех и вся - так себе идея. И не важно, pvp сервер или нет. Танк должен оставаться танком.
Можно дать танку массовый скилл, но какой смысл, если нет дамага.
В рф концепция танка-убивателя работала на офе в виде заточенных двуручных пушек на 6-7, т.е. это делали овердоначенные челы. В рамках сотки это невозможно реализовать, чтобы танк, имея кульбит и рассекание, убивал кого-то. Просто вообразите, что нужно сделать с танком, чтобы он хотя бы в теории с двурука убил дбшника, не говоря уже про остальное.
Этот человек пришёл и просто требует сам не зная чего. В других ммошках типа ла2 у танка предусматривается вариант дамагера под щитом, там и атакующие скилы есть специальные.
Здесь он требует какой-то "массовый скил", который в его голове исправляет ситуацию. Только вот как, он почему-то до сих пор не пояснил.
Меня так же удивляет, почему никто не обратил внимание на его "просто поднять урон одноручкам". Будто их только танк может носить. Это же в корне поменяет баланс. Жирные дамагеры под щитами на этом сервере нафиг не нужны. Уже столько страниц нафлудили в теме, смахивающей на жирнющий вброс.
Он даже в механике сервера не разобрался, разгоняет неработающий деф, но уже просит корректировок баланса :)
В рф концепция танка-убивателя работала на офе в виде заточенных двуручных пушек на 6-7, т.е. это делали овердоначенные челы. В рамках сотки это невозможно реализовать, чтобы танк, имея кульбит и рассекание, убивал кого-то. Просто вообразите, что нужно сделать с танком, чтобы он хотя бы в теории с двурука убил дбшника, не говоря уже про остальное.
Этот человек пришёл и просто требует сам не зная чего. В других ммошках типа ла2 у танка предусматривается вариант дамагера под щитом, там и атакующие скилы есть специальные.
Здесь он требует какой-то "массовый скил", который в его голове исправляет ситуацию. Только вот как, он почему-то до сих пор не пояснил.
Меня так же удивляет, почему никто не обратил внимание на его "просто поднять урон одноручкам". Будто их только танк может носить. Это же в корне поменяет баланс. Жирные дамагеры под щитами на этом сервере нафиг не нужны. Уже столько страниц нафлудили в теме, смахивающей на жирнющий вброс.
Он даже в механике сервера не разобрался, разгоняет неработающий деф, но уже просит корректировок баланса :)
Быть может, автора не так поняли. Актуализировать танка под пвп контент - вещь хорошая. Не обязательно повышать ему что-то. Достаточно добавить один или несколько полезных скиллов/дебафов, которые помогут танкам в массовых замесах быть полезными, а не просто грушей для битья.
Это входит в концепцию реворка и добавления новых профессий, о которой я уже писал неоднократно, и которую заморозили пока до перехода на 2232.
Что пишет этот чел? Что у него в голове?
Разрушитель — атакующая единица Империи, созданная для нападения на вражеские цели. Особенность Разрушителей — повышенный урон и регенерация.
Каратель — ищейка-одиночка с необходимым набором модификаций, может обездвижить цель и нанести ей сильнейшие раны.
Штурмовик — универсальная модификация воина Империи, баланс атакующих и защитных способностей делают его эффективным в любой битве.
Гладиатор — защитная единица, созданная для укрепления оборонительной способности Империи. В совершенстве владеет щитом и одноручным мечом.
Ландскнехт — усиленная защитная единица Империи. Оснащен особенно прочными модификациями щита и брони. Всегда на передовой!
Не имеет значения, как сервер (пвп или не пвп). Этот игровой класс предназначен для того, чтобы танчить питов, собирать кучу мобов, и впитывать в себя урон от противников для того, чтобы преимущественно у боевых классов был шанс убить противника когда у него нет скиллов.
Достаточно добавить ГА скил и танк уже будет дамажным! Соло конечно никого не убьёт, но в паре с кем-то будет убивать.
TwoStrips
13.10.2020, 10:54
Закрываю тему.
Танка можно и нужно делать более актуальным, для фарма или саппа, но уж точно не ДД классом.
Это пойдет на рассмотрение после перехода на 2.2.3.2.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot