PDA

Просмотр полной версии : [Опрос] Discord канал.

TwoStrips
05.11.2020, 19:24
Доброго времени суток, Уважаемые Игроки!

Около года назад, а может чуть меньше, я наткнулся на предложение одного из игроков. Игрок предлагал создать официальный Дискорд сервер от PvPWaR.
Лично меня Дискорд привлекает, часто им пользуюсь при общении с друзьями.

Мне интересно Ваше мнение по поводу Дискорда. Каким видите его Вы. Все плюсы и минусы. Стоит ли заводить Дискорд канал, какой политики придерживаться при создании и т.д.

У проекта уже есть группа в социальной сети ВКонтакте (https://vk.com/rfpvpwar), YouTube (https://www.youtube.com/channel/UC2-xJ0leWClYFfE9s5aoO_g/featured?view_as=subscriber) канал и страница в Instagram (https://www.instagram.com/pvpwar_official_account/). Ознакомиться с ними Вы можете пройдя по ссылке или в разделе форума "Социальные медиа проекты" (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=332).

Голосование открытое, можно выбрать несколько вариантов ответов.

theoretical
05.11.2020, 19:48
идея конечно крутая но там 100% будут табу и из-за этого не будет большого актива но если вы все сделаете то теперь можно будет хахахах

//Давайте хоть тут без негатива.

ForMe
05.11.2020, 19:58
Сомневаюсь, что это хорошая идея в реалиях нынешнего коммунити сервера.
Кому одиноко или не с кем поговорить - заходите в тс к вайтам. Тут и караоке, и обсуждение острополитических тем и философствование. Ессна, вход не для всех. К примеру, ЖадныйАраб у нас заблокирован.

RukZak
05.11.2020, 20:55
А почему бы вместо открытия еще одной площадки не развивать имеющиеся? Я конечно понимаю стремление расти в ширину, но о качестве не стоит забывать.

У Вас есть Инстаграмм, заполненный в основном итогами голосования, которые могли бы отражаться на главной странице pvpwar.net
В инсте можно было бы постить спойлеры к обновлениям, с загадочными скриншотами, чтобы люди гадали, что на них изображено, или красивые скриншоты, которые люди делают в процессе игры.

У вас есть Youtube-канал, содержание которого за последний год ограничивается четыремя видосами, три из которых анбоксинг коробок (дроп уместнее показывать в инсте, на мой взгляд).
Полно людей делает мувики, почему бы не мотивировать их делать клипы для ютуб канала? А то название канала содержит PvP, а самого PvP и в помине нет. Чем регулярнее видосы с реальным геймплеем на официальном канале , тем лучше.

Я не против введения дискорд-канала, просто боюсь как бы он тоже не канул в лету, как остальные медиа-проекты пвпвара. У вас есть аудитория, которая постоянно клепает контент, но вы этот контент почему-то не используете для раскрутки сервера.

Кеатлок
05.11.2020, 21:05
В данный период времени, сомнительная идея, слишком много неадекватного сброда играет, будет вечный срач/мамаебство и прочее.

Неваляха
05.11.2020, 23:46
В данный период времени, сомнительная идея, слишком много неадекватного сброда играет, будет вечный срач/мамаебство и прочее.

Если это программа по типу ТС, то сделайте больше каналов, чтобы можно было с нейтралами там общаться.
За.

TwoStrips
06.11.2020, 08:49
Если это программа по типу ТС, то сделайте больше каналов, чтобы можно было с нейтралами там общаться.
За.

Да, по типу ТС, но более интересный. К сожалению, я не нашел там некоторых функции, которые были в ТС и РК, но мне Дискорд очень понравился.

Что бы не было вакханалии, я раздам модерки нейтральным игрокам. Ну и сам буду заходить на сервер.

Добавлено через 1 минуту
А почему бы вместо открытия еще одной площадки не развивать имеющиеся? Я конечно понимаю стремление расти в ширину, но о качестве не стоит забывать.

У Вас есть Инстаграмм, заполненный в основном итогами голосования, которые могли бы отражаться на главной странице pvpwar.net
В инсте можно было бы постить спойлеры к обновлениям, с загадочными скриншотами, чтобы люди гадали, что на них изображено, или красивые скриншоты, которые люди делают в процессе игры.

У вас есть Youtube-канал, содержание которого за последний год ограничивается четыремя видосами, три из которых анбоксинг коробок (дроп уместнее показывать в инсте, на мой взгляд).
Полно людей делает мувики, почему бы не мотивировать их делать клипы для ютуб канала? А то название канала содержит PvP, а самого PvP и в помине нет. Чем регулярнее видосы с реальным геймплеем на официальном канале , тем лучше.

Я не против введения дискорд-канала, просто боюсь как бы он тоже не канул в лету, как остальные медиа-проекты пвпвара. У вас есть аудитория, которая постоянно клепает контент, но вы этот контент почему-то не используете для раскрутки сервера.

Спасибо за отзыв. Попробуем придумать актуальный контент для имеющихся медиа проектов.

FirstLook
06.11.2020, 13:46
Тут мало активностей, поэтому это лишняя трата времени на поддержание канала.

Если были бы разные многочисленные конкурсы, надобность в сборах пати, была синхронизация всего и вся, новости частые аля "дневники разработки" и т.д. - имело бы смысл.

Биолог
06.11.2020, 20:35
Зайду поорать

мафака
07.11.2020, 09:51
Залетим

КонскийМакедонский
07.11.2020, 17:36
идея отличная, было бы интересно заходить в голосовой канал, знакомиться/общаться с игроками, устраивать между собой замесы на локациях и т. д.

TwoStrips
09.11.2020, 07:37
Голосование закрываю. В ближайшее время создам канал.
По результатам голосования видно, что канал не будет пользоваться популярностью и не будет большой активности. Но все же.
Как все будет готово - я назначу модераторов.

TwoStrips
17.11.2020, 12:00
Уважаемые игроки!
Дискорд канал будет создан в эти выходные или на следующей неделе.
Но мной было принято решение - не давать каналу официальный статус. Канал будет создан для удобства общения и коммуникации. Благодаря функции упоминания меня будет проще пригласить туда, чем ждать ответа после обращения в ЛС на форуме.
Канал будет иметь статус сервера комьюнити проекта.
Основной официальной площадкой для общения является форум.

TwoStrips
22.02.2021, 14:20
Уважаемые игроки!
После длительного ожидания и после долгих раздумий я принял решение, что дискорд канал не будет создан в рамках проекта PvPWaR.
По началу было принято решение - просто не давать каналу официальный статус, но в итоги приняли решение и вовсе отказаться от этой идеи.
Это связано с чрезмерной "токсичностью" некоторых пользователей.