Просмотр полной версии : Утопия Геродиан квест 2.12 Место крушения Необходимо доставить предмет Тактическое Сн
t1ck3t[to]Life
12.11.2020, 15:16
Хотел бы поинтересоваться у вас, либо я такой невезучий, либо действительно с мобов падает очень редко Тактическое Снаряжение: 10 штук NPC Пилот. У меня примерно 1 штука на 2 стека лута, делаю на мобах которые ближайшие к НПС "Пилот" ( которые не кидают пески), может на других мобов которые кидают пески падает чаще, кто сколько делал этот кв по времени?
Как только ты берешь цепочку у этого нпс, лучше лутать всех мобов перед самим кв на лут, с мобов с песками, с турелей тоже, там тоже бывает падают
Life;1477439']Хотел бы поинтересоваться у вас, либо я такой невезучий, либо действительно с мобов падает очень редко Тактическое Снаряжение: 10 штук NPC Пилот. У меня примерно 1 штука на 2 стека лута, делаю на мобах которые ближайшие к НПС "Пилот" ( которые не кидают пески), может на других мобов которые кидают пески падает чаще, кто сколько делал этот кв по времени?
Шанс выпадения этого предмета (5%).
Life;1477439']Хотел бы поинтересоваться у вас, либо я такой невезучий, либо действительно с мобов падает очень редко Тактическое Снаряжение: 10 штук NPC Пилот. У меня примерно 1 штука на 2 стека лута, делаю на мобах которые ближайшие к НПС "Пилот" ( которые не кидают пески), может на других мобов которые кидают пески падает чаще, кто сколько делал этот кв по времени?
Да. Очень редко падают.
Удавалось собрать 10 лутинок еще до самого квеста на сдачу, это рандом, тебе просто не везет.
xeroboec199315
12.11.2020, 16:01
Тебе не надо было продавать этот лут я тоже вот собрал 8 шт до кв. Фарманул 2шт(долго не спорю). Желательно не продавать лут кроме основного дута. Т.к понадобиться в дальнейшем...
Добавлено через 31 секунду
Ищи колегу чтоб быстро фармить мобов....
t1ck3t[to]Life
12.11.2020, 16:36
Да я не продавал а с танка лутал, а она не передаются(
azaziner
12.11.2020, 17:10
Life;1477449']Да я не продавал а с танка лутал, а она не передаются(
Я так орал когда первый раз утопию проходил и сделал то же самое))
Сейчас 2020... Вы до сих пор думаете что на какой то фришке есть алгоритм вычисления дропа того или иного предмета ?
leninlord
13.11.2020, 01:48
Вчера делал кв и на момент когда я взял кв на это снаряжение у меня уже было выбито его 11 штук, это я тупо набил пока делал предыдущие кв в той части локации, а в предыдущие разы когда делал эти цепочки тоже успевал набить минимум штук по 7, до того как взять кв. Мне кажется тебе тупо не повезло.
Сейчас 2020... Вы до сих пор думаете что на какой то фришке есть алгоритм вычисления дропа того или иного предмета ?
На "какой-то фришке" может и нет. На сервере х100 есть четкие рамки. Есть распределение дропа в зависимости от локаций, разницы уровеней, наличия ПА и многих других условий.
TwoStrips
13.11.2020, 09:12
Алгоритм есть у любого события, которое прописано кодом.
FirstLook
13.11.2020, 10:51
Алгоритм есть у любого события, которое прописано кодом.
Возможно он имел ввиду накопительную хрень. Если не выпадает за 10 мобов, то на 11 - 100% шанс. Такой точно нет =)
TwoStrips
13.11.2020, 11:37
Возможно он имел ввиду накопительную хрень. Если не выпадает за 10 мобов, то на 11 - 100% шанс. Такой точно нет =)
Может быть. Я воспринял это как "этот сервер фриша, тут даже не парились. "
Я точно также воспринял, по этому даже отвечать не стал
FirstLook
13.11.2020, 12:54
Я точно также воспринял, по этому даже отвечать не стал
Это же очень странно. Дефолтный шанс у всего есть, даже если не париться.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot