Просмотр полной версии : Вайп сервера x100
Сегодня приснился сон, о давних временах на х100 как было весело и круто, когда почти каждый игрок чем то занимался делал кв, фармил, были и времена когда люди качались, а что стало сейчас... Почти каждый игрок одет, смысл фарма почти утратился, смотрю на фан который сейчас на сервере плакать хочется. Когда никто не бегает по локам, а тупо на ТП летают, хочется как раньше, чтобы на локах был оживленный онлайн, кто-то кв кто-то фарм, блоки разблоки ТП лютые, чтобы был какой никакой баланс между игроками. Отталкиваясь от всего сказанного, хочу сказать, что серверу нужно новое дыхание. Сборка на данный момент просто супер, оставить всё как есть и сделать вайп, ну с не большими корректировками. Я думаю онлайн будет на высоте и да убрать мтм. Надеюсь многие со мной согласятся
P.S. и сделать переход на 2.2.3.2
Северо-Запад
07.12.2020, 15:20
Я тут чуть инфаркт не схватил когда мне концы +6 вайпнули, а ты про серв...
nikulcha
07.12.2020, 15:32
Никто фармить уже не будет как раньше. Люди вбухали деньги и время, если это все обнулить, то игроки просто уйдут.
[Нафаня]
07.12.2020, 15:35
Можно закрыть етот бред?
персичек
07.12.2020, 15:38
на счёт вайпа наверное ты перегнул а вот обилие тп на одну локу в разные места стоило бы исправить. В тот же вк есть 4 тп(кр, бульф, с сетки и с гч а ещё можно притянуться на окно в центр, тоже самое с зэ, гч и элан. Зачем бежать когда удобней блочить на месте. Сумки резиновые
Я тоже когда-то вбухивал сюда много бабок и сейчас тоже тратился, но хочется чтобы х100 ожил, а не то , что сейчас имеется. Мне очень нравится играть на этой сборке, но когда я захожу в игру то скука наступает после часа игры... И я думаю вайп будет новым дыханием для х100.
Хотя админы на это навряд ли пойдут.
Северо-Запад
07.12.2020, 15:50
но хочется чтобы х100 ожил
И ничего лучше вайпа в голову не пришло? Где вас таких только берут каждый раз? :popcorm2:
Blazer777
07.12.2020, 15:59
А я согласен. Я бы с удовольствием залетел на новый х100.
TwoStrips
07.12.2020, 16:46
:bad:
Добавлено через 4 минуты
Никаких вайпов.
Вайпу нет. Есть иные варианты.
Например: https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1479119&postcount=27
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot