PDA

Просмотр полной версии : Глобальное предложение.

Blazer777
10.12.2020, 14:50
Здравствуйте.
Я хочу обсудить и раскрыть тему, которую предложил ForMe в теме "Новый х100".
Если коротко, то там говорится о том, что сейчас всё слишком унифицировано, оттсюда вытекает много трудностей + серверу не хватает нововведений. Подробнее читайте в самой темке.

Теперь к моему предложению:
Я абсолютно солидарен с высказанной мыслью. На мой взгляд сервер можно сделать намного более интересным, увеличить онлайн, увеличить количество фармеров на локах, если актуализировать уже имеющийся контент.
1) Сделать передающимися все вещи кроме: магистр щитов, оружия за пвп очки, фирилл шмота, высшей степени магистра. Основополагающие вещи я написал, конечно список можно дополнить в зависимости от концепции сервера и пожеланий комьюнити.
Сделать передаваемыми всевозможные модификаторы, магистр сеты, прем коробки и ещё много вещей, которые не несут особой важности, но лежат мёртвым грузом на аккаунте.
Я считаю, что для поднятия экономики в игре необходимо вернуться к старой концепции, когда не передавались только оружия за пвп очки. Сейчас сервер очень усложнился, соответственно и вещей будет больше, но основную мысль я уже сформировал.
2) Актуализировать всю имеющуюся бижутерию. Т.е сейчас в игре ценится только: кЕДДД, 10 круг, орк дант, бижа на ХП, ярости, омики. И всё! При таком разнообразии бижутерии, которая имеется, ценится лишь 20-30%.
Это обязательно нужно изменить. Я помню введение орк/дант/бельф - это было супер горячо, получилась отличная бюджетная конкуренция кЕДДД.
Сейчас не нужно добавлять что-то новое, нужно актуализировать старое.
Сделать новые комбинации, добавить в старые комбинации актуальные свойства.
3) Актуализировать все классы, исправить мелкие недочёты.
Сейчас с балансом на сервере всё по большому счету хорошо. Но есть и маленькие минусы:
- Сильно сдвинут баланс в сторону ДБ классов, а именно минеров(чаще), поэтому потерялись зрелищные крутые массовые замесы.
- У некоторых классов не хватает немного характеристик для того, чтобы быть играбельными. Например маги, у которых катастрофически не хватает скорости бега. Сейчас любой ДБ на фулл беге под песками убегает от мага. Так же портит игру низкое качество массовых ударов.
И сейчас много классов, которым необходим некий толчок.
Вернуть магов портеров у кор, актуализировать второй класс ДБ у кор, усилить МАУ у белок, усилить ДБ у акров (именно ДБ, а не минеров)
4) В этом пункте хочу предложить нововведения, которые касаются изменений.
- Сделать уникальную бижутерию под каждый класс, чтобы каждый персонаж собирал именно ту, которая подходит под его специализацию.
Например:
Сделать уникальную комбинацию для ДБ белок: амулеты шторма + 10 баалки, которые стакаясь будут давать доп свойства. Эту бижутерию смогут надевать только ДБ. Не знаю можно ли реализовать это технически, но если можно поставить на оружие навык ГМ, то может возможно и на БИЖУ.
И такие комбинации надо придумать для всех классов и всех рас, чтобы вся игра была уникальна, чтобы каждый мог выбрать свой стиль.
Так же ForMe сказал очень правильную вещь, что сейчас технически бижутерия на сервере никуда не девается.
На текущий момент многие игроки упёрлись в потолок, нет развития. куча людей играет, чтобы набить 999 999.
Для этого предлагаю сделать новые комбинации и свойства для усиления имеющихся предметов.
1) Фирилл щит (комбинация из 5-ти щитов магистра + 350 000 пвп) свойства необходимо придумать администрации, чтобы всё было в рамках баланса, я не рискну это предлагать. Но это позволит ТОПАМ стремиться к новому.
2) Сделать новые рецепты бижи, которые я предлагал выше, очень дорогими. Но чтобы люди понимали к чему им стремиться.
Допустим варианты комбинаций: 2 амулета единства + 2 10 баалки и ты получаешь улучшенные 10 баалки, которые можно использовать для новых кобинаций. + Сделать новую бижу нескольких грейдов. Каждый грейд будет стоить допустим 100 000 пвп очков.
Таким образом поднимется невероятно ценность всей бижутерии на сервере, вырастет фан, т.к нужно будет фармить пвп на каждый новый грейд.
3) Антик+7.
Сейчас в описании написано, что шанс 1.2%.
Предлагаю сделать рецепт с шансом 20%. Антик +6, 100 000 пвп очков, 2 кольца рока, 30 назалов и новый предмет за ОО, который бы стоил около 1 000 000 ОО.
Естественно он бы был не передаваемым.
4) Вернуться к концепции, что у каждого пвп оружия разные свойства, т.к сейчас у допустим лука и пестов свойства одинаковые. Предлагаю их изменить, чтобы у людей был выбор в каких боевых ситуациях, что использовать.
5) Создать усиления действующих фирилл сетов и 63 оружек, чтобы у людей, которые имели 63+5 оругу и 2-3 фирилл сета был стимул к дальнешей игре, допустим сделать уникальные супер дорогие комбинации заточки концов на +6, с шансом 20-25%.
6) Вернуть циту для возможности добывания бижутерии 1-грейда.
7) Сделать альтернативные виды оружия и брони, которые бы смогли составить конкуренцию текущим.
ЗА ОО очки, за платину, за КК.
Всё это должно стоить дорого, добываться сложно, чтобы на локах был народ, который фармит, чтобы были охотники на них.
Чтобы были блоки фарм зон, замесы и т.д
Каждый вид оружия отличается от другого и имеет ряд преимуществ и ряд недостатков.
Пожалуй это один из важнейших пунктов.

Мы с 2017 года пытаемся оптимизировать сервер для новичков!
Сейчас начать игру на сервере очень просто.
Делаешь квесты, проходишь компании и достигаешь среднего уровня.
Дальше исключительный и однотипный фан, как в ДНЕ СУРКА.
Давайте изменим эту ситуацию и сделаем игру на нашем любимом сервере ещё интереснее и круче!

Spar[oO]
10.12.2020, 15:38
До 2.2.3.2 нет смысла ничего делать. Некоторые предложения просто абсурдны. Имхо что стоило бы ввести до 2.2.3.2 - обновить вк бижу (как это сделали когда-то с дешками), чтобы круг вк был актуален на уровне кддд.

Васяныч
10.12.2020, 15:47
Как итог ввода супер сложного и имбового контента - мы получим порядка десятка терминаторов на серве с антиками +7 щитами фирила , концами фирил +6 и прочей " прелестью". Основная концепция сервера х100, которую многие пытаются вернуть - это быстрый влив в игровой процесс и альтернативный эквип пвп котнтенту. Чел зайдет на серв увидит комбинацию 5 щитов магистра и выйдет, чтоы скорее это развидеть. Но по сути да, серверу нужны перемены , но уверен они уже запланированы с переходом на новый апдейт, остается дождатсья

Blazer777
10.12.2020, 16:44
Как итог ввода супер сложного и имбового контента - мы получим порядка десятка терминаторов на серве с антиками +7 щитами фирила , концами фирил +6 и прочей " прелестью". Основная концепция сервера х100, которую многие пытаются вернуть - это быстрый влив в игровой процесс и альтернативный эквип пвп котнтенту. Чел зайдет на серв увидит комбинацию 5 щитов магистра и выйдет, чтоы скорее это развидеть. Но по сути да, серверу нужны перемены , но уверен они уже запланированы с переходом на новый апдейт, остается дождатсья

Я же написал, что шанс на все комбинации подобного уровня должен быть не более 20%.
Тогда людям, которые уже имеют 63+5 оружие, фирилл сет и прочую атрибутику, будет смысл играть дальше, а не идти вы сами знаете куда, прощаться с прокаченным акком, искать акк попроще и всё заново.

Добавлено через 58 секунд
;1479248']До 2.2.3.2 нет смысла ничего делать. Некоторые предложения просто абсурдны. Имхо что стоило бы ввести до 2.2.3.2 - обновить вк бижу (как это сделали когда-то с дешками), чтобы круг вк был актуален на уровне кддд.

Какие именно абсурдны?
Раскрой свою мысль.

Mersir
10.12.2020, 17:07
Я же написал, что шанс на все комбинации подобного уровня должен быть не более 20%.
Тогда людям, которые уже имеют 63+5 оружие, фирилл сет и прочую атрибутику, будет смысл играть дальше, а не идти вы сами знаете куда, прощаться с прокаченным акком, искать акк попроще и всё заново.

Может ты хотел написать "2%", а не 20%. 20% - эт огромный шанс для такой "вещи".

Играть дальше может и будет смысл, но думаю, Вася, хотел сказать, что появятся "мега топ" игроки, и собственно "пропасть" между игроками станет еще больше.

Blazer777
10.12.2020, 17:24
Может ты хотел написать "2%", а не 20%. 20% - эт огромный шанс для такой "вещи".

Играть дальше может и будет смысл, но думаю, Вася, хотел сказать, что появятся "мега топ" игроки, и собственно "пропасть" между игроками станет еще больше.

Сейчас подавляющее большинство игроков играет с 63 оругами в фирилл сетах, магистр щитами, из бижи у каждого второго 10 круг или кеддд.
Сейчас нет людей с донным эквипом, потому что его легко перешагивают элементарно выполняя компании.
Единственная разница между игроками, что у кого-то есть +6 концы СПшные или кто-то уже успел заточить 63 на 5, а кто-то нет.
Всё остальное аналогично.

Васяныч
10.12.2020, 17:42
Сейчас подавляющее большинство игроков играет с 63 оругами в фирилл сетах, магистр щитами, из бижи у каждого второго 10 круг или кеддд.
Сейчас нет людей с донным эквипом, потому что его легко перешагивают элементарно выполняя компании.
Единственная разница между игроками, что у кого-то есть +6 концы СПшные или кто-то уже успел заточить 63 на 5, а кто-то нет.
Всё остальное аналогично.

Шо таки легко перешагиваем фирил броню магистр щиты и тд? Оказалось все так просто несколько кампаний и вуаля. Ну теперь хоть понятно откуда растут предложения про фирил концы +6

Blazer777
10.12.2020, 19:36
Шо таки легко перешагиваем фирил броню магистр щиты и тд? Оказалось все так просто несколько кампаний и вуаля. Ну теперь хоть понятно откуда растут предложения про фирил концы +6

10 компаний утопия геродиан - 63 оруга.
Почти фулл сет фирилл.
Проблема с магистр щитом, его сделать сложно только лишь из-за рандома заточки на +6. Хотя я лично из 5 щитов +5 с камнями т6 заточил 3 щита на +6!

Северо-Запад
10.12.2020, 19:44
Почти фулл сет фирилл.
Проблема с магистр щитом, его сделать сложно только лишь из-за рандома заточки на +6. Хотя я лично из 5 щитов +5 с камнями т6 заточил 3 щита на +6!

Как говорят в вашем интернете, на словах ты Лев Толстой...
В общем попробуй ка ты все это сделать сам, а потом разводи демагогию!

SunBro
10.12.2020, 20:04
Сначала бы починить игру, а потом вводить контент. Модули тч/дж непонятно работают, накрутку ланчей через омики починили просто лучшим образом. Чем больше напридумывают, тем сложнее это потом разгребать. лучше молча ждать 2.2.3.2, а там может дело двинется с мертвой точки.

Blazer777
10.12.2020, 20:11
Как говорят в вашем интернете, на словах ты Лев Толстой...
В общем попробуй ка ты все это сделать сам, а потом разводи демагогию!

Лично я с 0 выкачал ни один акк.
Вот сегодня начну проходить утопию.
Как пройду все 10, дам знать. Думаю на это уйдёт недели 2-3.

Северо-Запад
10.12.2020, 20:16

Отсчет пошел

nikulcha
11.12.2020, 07:13

Смотря как проходить и сколько часов в день

Кондитер
11.12.2020, 08:18
а что не так с дементорами?

Неваляха
11.12.2020, 10:18
а что не так с дементорами?

Да вроде и все нормально, но на фоне, например, шубо дб с чисткой, бегом и доджем смотрится не очень.

nikulcha
11.12.2020, 11:06
Да вроде и все нормально, но на фоне, например, шубо дб с чисткой, бегом и доджем смотрится не очень.

Шубо дб фулл додж акра скилами тоже не пробивает

Кондитер
11.12.2020, 11:33

на фоне лончей как?

Неваляха
11.12.2020, 11:43
на фоне лончей как?

Ланч не сильно фановая единица расы.
Вроде как дементером веселее играть.

Kamael
11.12.2020, 12:14
Почти фулл сет фирилл.
что бы пройти 10 компаний надо вдонить 4к шопа!каждый ли это может позволить себе?

bobpuk13
11.12.2020, 12:26
что бы пройти 10 компаний надо вдонить 4к шопа!каждый ли это может позволить себе?

Сделал компанию раз, продал кк, платину и прочее с квестов, за шоп, затем заново взял компанию, профит)

Северо-Запад
11.12.2020, 12:41
Сделал компанию раз, продал кк, платину и прочее с квестов, за шоп, затем заново взял компанию, профит)

Единственное что ты та можешь продать это КК и то, что упадет с коробок, если оно, конечно, передается...

Васяныч
11.12.2020, 13:25
Вопрос не в том, скок надо купить кампаний, чтобы сделать фул фирил сет и 63 пуху + антики. Конечно в чатике мы можем рассказывать , как уже будучи при биже с шопчиком с оконными танками в рулящей расе мы с новой локи ( где их и крабят ) не вылазим. Эти рассказы про с 0 очень интересные, но вот с 0 это те кто не играли тут 3-4 года, а не уже матерые крабы с полным знанием контента и с эквипом в кармане. Если обсуждать мега глобальные перемены , но на мой взгляд они должны быть нацелены на то, чтобы продолжать делать сервер максимально понятным и приятным для игры ( в этом плане уже сделано много) на минутку серверу 13 лет, конечно не обойтись без нового контента, но не так чтобы пропасть между игроками стала не преодолима.

FirstLook
11.12.2020, 13:36
Играться должно интересно, а не сложно.

Васян, новый контент усложняет игру, если не избавляться от старого. А от старого так просто не избавиться, кроме вайпа конечно)

Северо-Запад
11.12.2020, 13:39
Профессиональный краб ПВЕ контента с 12 лет!

DrLove
11.12.2020, 13:51
Профессиональный краб ПВЕ контента с 12 лет!

А у поверга на коленках сидел?

Васяныч
11.12.2020, 14:04
Играться должно интересно, а не сложно.

Васян, новый контент усложняет игру, если не избавляться от старого. А от старого так просто не избавиться, кроме вайпа конечно)

По этому надо разнообразить игровой процесс, чтобы было чем заняться. Я читал про обнуление ос, про "перезапуск" гвг , отлично. вообще раньше обсуждалось разделить пвп и пве контент по способу добычи и параллельно развивать, может таки с золотыми очками что то сделают (новое оружие например). Вообще нужно дождаться нового апдейта и ребаланса , посмотреть что нам предложат,какие будут изменения

Северо-Запад
11.12.2020, 14:09
А у поверга на коленках сидел?

Все что было в Розенгардах - остается в Розенгардах!

Погранец
13.12.2020, 20:55
чувак + тебе , щас играть стало скучно

Blazer777
13.12.2020, 23:12
чувак + тебе , щас играть стало скучно

Хоть кто-то поддержал)

SamWinchester
13.12.2020, 23:55
Многие тут говорят, что стоит сделать себе 63 пуху,фирил сет,бижу. Пве контент тоже все любят. Да, не сложно,зарядил на квесты и сиди их подрачивай... Но многим уже надоедает дрочка деревянных мобов и прочие лабуда. Очень хочется активный фан,набив пвп и бла-бла-бла...

PimkPony777
14.12.2020, 07:18
Не играл тут с 2013 года. Зайдя сейчас в игру обнаружил совершенно другой сервер- новый, не реальное количество индивидуальных(уникальных) обновление, так как сейчас отношу себя к новичкам, могу сказать, что очень замудрили, что бы двигать по игре нужно перелопатить кучу инфы на форуме т.к.. Нет того комфорта от RFО. И если еще накинуть так сказать уникальности... ну не знаю, как... Перебор...

Blazer777
14.12.2020, 10:43
Не играл тут с 2013 года. Зайдя сейчас в игру обнаружил совершенно другой сервер- новый, не реальное количество индивидуальных(уникальных) обновление, так как сейчас отношу себя к новичкам, могу сказать, что очень замудрили, что бы двигать по игре нужно перелопатить кучу инфы на форуме т.к.. Нет того комфорта от RFО. И если еще накинуть так сказать уникальности... ну не знаю, как... Перебор...

Делаешь квесты по цепочке и все.
Читаешь 3 гайда на форуме. А что собственно тут сложного??

TopShot[A]
14.12.2020, 12:23
Я бы просто хотел выменивать премками бустеры, а не вот это вот всё)

Wolfrik
14.12.2020, 12:40

Наоборот ничего на форуме читать не надо, все описание есть в игре. Квесты, предметы, нпс. Везде есть описания. Проделана огромнейшая работа для новичков. Да, это не классический сервер рфо. Хочешь классику в 2к20, для настольгии? Тогда зря вернулся. Мир не стоит на месте, и сервер тоже получает обновления и развитие. Если бы не наделал грязи в 2к13, а играл бы до сегодняшнего дня, все бы понимал и не удивлялся. :)

PimkPony777
14.12.2020, 19:07
Наоборот ничего на форуме читать не надо, все описание есть в игре. Квесты, предметы, нпс. Везде есть описания. Проделана огромнейшая работа для новичков. Да, это не классический сервер рфо. Хочешь классику в 2к20, для настольгии? Тогда зря вернулся. Мир не стоит на месте, и сервер тоже получает обновления и развитие. Если бы не наделал грязи в 2к13, а играл бы до сегодняшнего дня, все бы понимал и не удивлялся. :)

Ну да, соглашусь, с ностальгией в точку.
P.S. не будем ворошить прошлое.

Blazer777
14.12.2020, 19:22
;1479441']Я бы просто хотел выменивать премками бустеры, а не вот это вот всё)

Несите таблетки, у деда припадок:D:yes3::yes3:

Wolfrik
14.12.2020, 23:40
Ну да, соглашусь, с ностальгией в точку.
P.S. не будем ворошить прошлое.

Вот именно. Залетай за акров, если что помогу :)

dange[r]_ACC
16.12.2020, 11:43
предлагаю убрать пк, каждая 3 белка или кора делает себе акро спеца и в пк обсирает дебафами, а вторым окном убивает, разве это нормально?
сгорел

Кондитер
16.12.2020, 13:51
Пришла в голову мысль, может кто-то предлагал, но всё же выскажусь - ввести предмет (....) за кв/стоимостью к примеру 100ш, который будет нужен для демодификации единки, по типу 3+ месяца время владения - 2 бижи, 2+ месяца - 1 бижа. Соответственно 1+ перекрафту не подлежит. После комбинации предлагается выбор бижи из д1д2д3. Дизбаланса в игровой процесс и экономику думаю не внесет. Единственное, понятия не имею на сколько это реализуемо.

п.с. строго не судите

ForMe
16.12.2020, 14:14
Пришла в голову мысль, может кто-то предлагал, но всё же выскажусь - ввести предмет (....) за кв/стоимостью к примеру 100ш, который будет нужен для демодификации единки, по типу 3+ месяца время владения - 2 бижи, 2+ месяца - 1 бижа. Соответственно 1+ перекрафту не подлежит. После комбинации предлагается выбор бижи из д1д2д3. Дизбаланса в игровой процесс и экономику думаю не внесет. Единственное, понятия не имею на сколько это реализуемо.

п.с. строго не судите

Проблема в том, что на сервере бижа практически никуда не уходит. А ты говоришь, чтобы по сгоранию единки дешка возвращалась, пускай даже и одна.

Кондитер
16.12.2020, 15:32
На единку тратится 3 бижи. В результате такой комбинации мы получаем 2/1 бижу. Полученная бижа будет либо скрафчена снова в единку либо израсходуется для заточки/крафта. Ну я к тому, если смотреть на уровне расы, прироста кол-ва бижи это не даст, а наоборот, комбинация способствует её уменьшению, к тому же еще и шопа. Опять же, с моей точки зрения

nikulcha
16.12.2020, 16:03
На единку тратится 3 бижи. В результате такой комбинации мы получаем 2/1 бижу. Полученная бижа будет либо скрафчена снова в единку либо израсходуется для заточки/крафта. Ну я к тому, если смотреть на уровне расы, прироста кол-ва бижи это не даст, а наоборот, комбинация способствует её уменьшению, к тому же еще и шопа. Опять же, с моей точки зрения

Смысл тратить опять в единку, если есть кристалл времени?

Blazer777
17.12.2020, 00:02
Смысл тратить опять в единку, если есть кристалл времени?

Ну к примеру ты меняешь класс игры с ББ на ДБ, и хочешь заменить бижутерию, тогда это актуально.
Но проблема излишка бижутерии только усилится...

nikulcha
17.12.2020, 00:07
Ну к примеру ты меняешь класс игры с ББ на ДБ, и хочешь заменить бижутерию, тогда это актуально.
Но проблема излишка бижутерии только усилится...

Согласен, бижи очень много.

Blazer777
19.12.2020, 17:33
Согласен, бижи очень много.

А сейчас после нг ивентов, бижа опять будет стоить 150-200 шопа))

ForMe
19.12.2020, 17:35
А сейчас после нг ивентов, бижа опять будет стоить 150-200 шопа))

После хэллоуина она столько не стоила.

Blazer777
19.12.2020, 19:19
После хэллоуина она столько не стоила.

Ну НГ всегда празднуется с большим размахом:drinks: