PDA

Просмотр полной версии : pvp однорук посох

graftin
13.12.2020, 13:51
Приветствую.

Собственно в чем заключается предложение.
Мы имеем массу различного pvp оружия, На ББ (Булава/Топоры/Пика/Двурук/Одноруки 2 видов), на ДБ (Лук/Песты/Нож/Пу), но Маг имеет возможность приобрести лишь Посох.

В то же время, магу очень важно наличие однорук посоха, да они есть 2 видов, эльф и за ИО. Минус эльф палки в отсутствии положительных для мага свойств, минус однорука за ИО в ограниченном периоде владения.

Предлагаю сформировать и ввести Однорук Посохи за pvp очки, с положительными свойствами для мага (чуть лучше чем у палки за ИО).

Делать ли 60/61/63 - не знаю, можно решить общим мозговым штурмом. По мне достаточно одного единственного, к примеру 63 уровня, чтобы он не был широко доступен сразу и имел весомые положительные свойства. Так же имел различные окрасы в шопе, как и всё остальное оружие за pvp очки.

Спасибо за внимание, рад любой обратной связи и вашему мнению.

theoretical
13.12.2020, 14:01
ахахаха убрал аву на которой был скрин патра ахахаха

graftin
13.12.2020, 14:22
ахахаха убрал аву на которой был скрин патра ахахаха

Ради тебя, слишком сильно тебя это возмутило, а по теме что скажешь? Выдай что то, пошевели остатками мозга

мафака
13.12.2020, 14:23
Норм предложение☝️

Xtazzy
13.12.2020, 14:38
Такими темпами мб и до 1ручных пистолетов дойдем :smoke:

персичек
13.12.2020, 14:38
от лица ланча, да думаю и не только ланчи поддержат и будут против этой идеи. Из всех эльф пушек актуален только однорук посох, лучше добавить в альтернативу для других классов не мало полезных вариантов(щиты, одноруки) и вернуть акрам чистку с гренов для бб\дб или в худшем - оставить только за ИО эти посохи

Северо-Запад
13.12.2020, 14:39
Хотим и рыбку съесть и косточкой не подавиться...

Джабар
13.12.2020, 14:56
Цвет текста смени, слишком..

TwoStrips
13.12.2020, 15:22
Какой необычный интерес к РеФрешу от игроков сотки.
Не нужно плодить темы. Соседние темы не закрыты, что бы Вы излагали свои мысли там.
Каждая отдельная тема - это минус из времени на ознакомление с предложениями от игроков.

Добавлено через 5 минут
P. S. Переместил в соответствующий раздел.
Зачем создавать отдельную тему для предложения, которое написано в соседней теме. Закрываю.