PDA

Просмотр полной версии : Лучшая практика

LisenokKora
16.12.2020, 06:31
Привет!
Возьми несколько других игр - Lineage, WOW
Посмотри историю этих игр и пойми. Для того, что бы это жило делают:
1. Моды (глобальное обновление, улучшение);
2. Открывают другие сервера (как правило classic на low rate и половина hight rate. Например основа х100 - делают второй сервер х50)
В итоге на сервере есть 3 варианта - лоу рейт (классика), перекачанный х100 и новый х50 - аналог х100, что бы новые игроки могли подтягиваться в эту игру.

Это настолько правильное и очевидное решение, просто удивляет, почему оно до сих пор не реализовано. Вам рисковать даже не надо, другие игры давно уже прошли этот позитивный опыт.

Время от времени чекаю пвпвар и никак не могу понять, сервер рефреш, его же запускали уже, год назад, верно? Постоянно оффлайн

П.С. "мы так много вложили в х100", "многие потратились, а вы тут с 0 зашли и нагибать собрались" - совковая идеология, сделайте х50 и получайте новых игроков каждый день или обсасывайте х100 и дальше, в него же так много вложено.
Хотите иметь репутацию сервера без вайпов - так не вайпайте х100, но сделайте наконец то сервер, где могут поиграть новые люди

Спасибо!

Васяныч
16.12.2020, 09:46
:popcorm1: А теперь опустимся в комментарии и почитаем диагноз тса, поставленный экспертами форума

AppleStore
16.12.2020, 09:52
Спасибо!

Не за что.

guni32
16.12.2020, 10:48
В RF Online уже давно нет новых игроков, всем надоело насиловать этот труп
Каждый игрок х100 хоть раз, но уходил с нее, возвращаются только потому что привыкли, что этот сервер "вечный" и только это будет держать сотку на плаву.
Никакая обнова не вернет старого онлайна и интереса, онлайн повышается каждый раз когда закрывается очередная фришка

Maximilios
16.12.2020, 11:06
Привет!
Возьми несколько других игр - Lineage, WOW
Посмотри историю этих игр и пойми. Для того, что бы это жило делают:
1. Моды (глобальное обновление, улучшение);
2. Открывают другие сервера (как правило classic на low rate и половина hight rate. Например основа х100 - делают второй сервер х50)
В итоге на сервере есть 3 варианта - лоу рейт (классика), перекачанный х100 и новый х50 - аналог х100, что бы новые игроки могли подтягиваться в эту игру.

Это настолько правильное и очевидное решение, просто удивляет, почему оно до сих пор не реализовано. Вам рисковать даже не надо, другие игры давно уже прошли этот позитивный опыт.

Время от времени чекаю пвпвар и никак не могу понять, сервер рефреш, его же запускали уже, год назад, верно? Постоянно оффлайн

П.С. "мы так много вложили в х100", "многие потратились, а вы тут с 0 зашли и нагибать собрались" - совковая идеология, сделайте х50 и получайте новых игроков каждый день или обсасывайте х100 и дальше, в него же так много вложено.
Хотите иметь репутацию сервера без вайпов - так не вайпайте х100, но сделайте наконец то сервер, где могут поиграть новые люди

Спасибо!

Что ты говоришь, вов умер, ла2 сервера на выходные, ты явно не в теме, что новых людей в этих играх не будет как и рф. Старых бы затащить на новогодний марафон.

TwoStrips
16.12.2020, 12:05
Открывайте свои сервера, делайте свои проекты, в чем проблема? Это же так легко держать проект на плаву, всего лишь то надо делать как в Л2 и ВоВ.

AppleStore
16.12.2020, 12:07
Открывайте свои сервера, делайте свои проекты, в чем проблема? Это же так легко держать проект на плаву, всего лишь то надо делать как в Л2 и ВоВ.

Да, легко. Тогда почему сам не откроешь ?!

Северо-Запад
16.12.2020, 12:15

Чтобы увеличить размер онлайна нужно всего лишь 3 раза день втирать...
https://pic.pvpwar.net/v/Rn90TJHW

Wolfrik
16.12.2020, 12:26
Чтобы увеличить размер онлайна нужно всего лишь 3 раза
день втирать...

Забыл картинку с содой добавить)))

По теме - закройте пожалуйста этот бред сумасшедшего.

Nedin
16.12.2020, 12:41
Кто бы и какой бы сервер не открыл - он будет временным. А от его качества и некоторых других моментов, будет зависеть лишь время, которое он просуществует.

Почему сотка до сих пор жива? Потому что, когда даже онлайн проседал до критического уровня - админ ее не бросал, не закрывал и не вайпил. Именно благодаря этим действиям, мы знаем, что можно не играть год, вернуться на сотку и продолжить играть, как ни в чем не бывало. Это и держит игроков сотки, именно по этому так сильно увеличивается онлайн в праздники - старые игроки, спустя большое время, заходят на своего персонажа и начинают убивать. Ни один другой сервер не может этого дать.

Северо-Запад
16.12.2020, 13:07
Забыл картинку с содой добавить)))

Исправил.

GoblinGovorit
16.12.2020, 13:45
Чтобы повысить онлайин на сервере, необходимо продумывать игровой контент для игроков всех уровней, кардинально править баланс (смотреть по итогам какое нововведение к месту, какое нет) и вообще заниматься сервером, а не забивать на него болт, ковыряя бессмысленный рфч (денег собрать) и "исправляя описание предметов". На сервер администрация положила один предмет, отбиваясь на форуме в стиле: ты сам дурак иди вообще отсюда не нравится не надо. Позиция слабых, очевидно, что администрации не интересно заниматься сервером, начинается застой, превращающийся в болото, затем деградация, что сейчас собственно и наблюдаем.
А все эти нововведение, да ниче страшного в них нет, хуже чем сейчас уже не будет, как этого не могут понять?А я думаю, что понимают, просто нет среди администрации людей, заинтересованных, доют корову, пока доется, потом замочат и сожрут. Уже двадцать пять лотерей провели по переходу на 2232 все год ждем этого перехода на второго пришествия, а по факту оно ниче не поменяет, от слова совсем, с переходом нужно будет клепать и клепать новый контент и тех. балансовую часть игры, а я думаю, все опять плюнут на эту и буду вопить: мы пивипивар икс 100 живем 55 лет уже а ти кто такой ти кто ти никто бе бе бе.
Главное еще не забывать подтирать посты с конструктивной предметной критикой, только слабаки не выдерживают критику в свой адрес, иные же идут самосовершенствоваться.

Nedin
16.12.2020, 13:48
Чтобы повысить онлайин на сервере, необходимо продумывать игровой контент для игроков всех уровней, кардинально править баланс (смотреть по итогам какое нововведение к месту, какое нет) и вообще заниматься сервером, а не забивать на него болт, ковыряя бессмысленный рфч (денег собрать) и "исправляя описание предметов". На сервер администрация положила один предмет, отбиваясь на форуме в стиле: ты сам дурак иди вообще отсюда не нравится не надо. Позиция слабых, очевидно, что администрации не интересно заниматься сервером, начинается застой, превращающийся в болото, затем деградация, что сейчас собственно и наблюдаем.
А все эти нововведение, да ниче страшного в них нет, хуже чем сейчас уже не будет, как этого не могут понять?А я думаю, что понимают, просто нет среди администрации людей, заинтересованных, доют корову, пока доется, потом замочат и сожрут. Уже двадцать пять лотерей провели по переходу на 2232 все год ждем этого перехода на второго пришествия, а по факту оно ниче не поменяет, от слова совсем, с переходом нужно будет клепать и клепать новый контент и тех. балансовую часть игры, а я думаю, все опять плюнут на эту и буду вопить: мы пивипивар икс 100 живем 55 лет уже а ти кто такой ти кто ти никто бе бе бе.
Главное еще не забывать подтирать посты с конструктивной предметной критикой, только слабаки не выдерживают критику в свой адрес, иные же идут самосовершенствоваться.

Как хорошо, что есть такие игроки, как ты, с конструктивной предметной критикой.

Васяныч
16.12.2020, 14:14
Я считаю, что-то надо сделать, чтобы стало лучше, но не было хуже

Северо-Запад
16.12.2020, 14:28
Я считаю, что-то надо сделать, чтобы стало лучше, но не было хуже

Золотые слова, и почему не каждый это понимает?!

Васяныч
16.12.2020, 15:00
Золотые слова, и почему не каждый это понимает?!

Все только критиковать могут,а по делу только вайп предлагают

[Moris]
16.12.2020, 17:07
А почему вообще кого-то должно волновать мнение орков, которые хотят поиграть где-то с нуля но не вывозят х100? Ну даже если будет на каком-то х50 100 человек онлайна, как это повлияет на основной сервер? (х100). Никак.

Сейчас сервер максимально приветлив к новичкам, исключение - компания ЗИ, по-сути одна из первых, которую нужно проходить и там дикое месиво, а в целом всё добывается легко и непринужденно.

PRADA
16.12.2020, 18:11
Знаю чела, который с нуля за неделю сделал 63 пуху, фирил сет и фулл антики, тупо ковыряя мобов, поэтому не понимаю, почему новички до сих пор ноют, хотя уверен, что новичков в этой игре нет.

Кеатлок
16.12.2020, 19:23
Знаю чела, который с нуля за неделю сделал 63 пуху, фирил сет и фулл антики, тупо ковыряя мобов, поэтому не понимаю, почему новички до сих пор ноют, хотя уверен, что новичков в этой игре нет.

ну неделю ты загнул конечно, минимум 2.

Neiron90
16.12.2020, 19:50
Открой секрет что он делал, я играю уже пол года а даже на фирил не намутил пвп)

Северо-Запад
16.12.2020, 20:10
Открой секрет что он делал, я играю уже пол года а даже на фирил не намутил пвп)

Первым делом нужно открыть кошелек...

DrLove
16.12.2020, 20:46

Это не совсем что бы секрет, он просто 3 раза в день...А если без шуток, то он кампаниями накрабил себе шмот.

Кеатлок
16.12.2020, 21:13

Ну я примерно понимаю как, смотри, идешь по цепочке "Этапов", делаешь 60ю пуху и магистр сет, идешь по цепочки "Частей" и доходишь до первой компании в зи и потом фармишь себе на 7й круг, фармишь крит сет, делаешь танка во втором окне и идешь крабить компании, делаешь 1 лимбо или 2 лимбо, 1 солус и у тебя будет 61 пуха и вроде 10к пвп, 1 фирил компанию и будет шар аргум, 10 компаний утопия геродиан - это если до 3.12, то 63я пуха и 150к пвп, проходишь квест на 5 стеков фирил кристалов - это 5к пвп , на аргум шар квест - это 10к пвп, добиваешь крупную дичь, тут уже как повезет, и 10к за "часть' в зи
Итого только с квестов ты имеешь все фирил антики, 63ю пуху, шар аргум и 185к пвп(но возможно и больше) и это почти 4 шмотки фирил.

dispetcher
16.12.2020, 23:08
Ну я примерно понимаю как, смотри, идешь по цепочке "Этапов", делаешь 60ю пуху и магистр сет, идешь по цепочки "Частей" и доходишь до первой компании в зи и потом фармишь себе на 7й круг, фармишь крит сет, делаешь танка во втором окне и идешь крабить компании, делаешь 1 лимбо или 2 лимбо, 1 солус и у тебя будет 61 пуха и вроде 10к пвп, 1 фирил компанию и будет шар аргум, 10 компаний утопия геродиан - это если до 3.12, то 63я пуха и 150к пвп, проходишь квест на 5 стеков фирил кристалов - это 5к пвп , на аргум шар квест - это 10к пвп, добиваешь крупную дичь, тут уже как повезет, и 10к за "часть' в зи
Итого только с квестов ты имеешь все фирил антики, 63ю пуху, шар аргум и 185к пвп(но возможно и больше) и это почти 4 шмотки фирил.

На работу/учёбу не ходишь. Спишь с 4 вечера до 12 ночи ( здоровый 8 -часовой сон, сэкономит тебе нервишки, лучше поспать, чем по кд бегать на респ в пик онлайна). На всё выше описанное уйдёт от недели
(в предыдущих постах видел, но это ложь, имхо)
до бесконечности )))

После ответа Админа о фарме мобов на додже (преды в сетке).
Я очень сильно удивлён, что:
-танком мобов можно держать
-не все мобы ДБ( но большинство сейчас ДБ)
-не во всех мобах СТОЯТ ДЕБАФЫ (ПЕСКИ/ВЕТО/РЕВА/УСМИРЕНИЕ/ПОДАВЛЕНИЕ/ПУТЫ/ИЗОЛЯЦИЯ/ПЫТКА , а лучше всё сразу)
-мы ещё имеем какую-то возможность убивать не по одному МОБУ за раз

Далее:
- при любом раскладе, прем лучше подключить (300 шопа)
- у тебя нет катаны
(первый раз достал с 30+ билета, на танке, с 1-ого билета)
компания ~40кк , 4 билета (5кв), но лучше делать 2кв (матри/гуфи)

Без катаны печально.

-компании месть аборигенов ~400кк, лимбо ~450кк, солус ~600кк , которые
надо фармить (либо 400 шопа зи, 2 раза лимбо 800 шопа, ну солус купишь за кк с наград за предыдущие, а если нет то 400 шопа)
-Далее 10 , КАРЛ , ДЕСЯТЬ БЛ%ТЬ утопий по 400 шопа, 4к Шопа или фармить кк и менять на шоп( ну за неделю же делаем).

Ну допустим, ты задротишь как боженька, и сделаешь это за две недели. Всё упирается в тупой, неинтересный, депрессивный мободроч.

Итог. У тебя топ сет , и топ пуха( ну правда +4, ну это уже другой разговор), есть антики.

Средняя зарплата в России , ну пиздят 40к, две недели 20к, мы ещё поделим на 2, 10к , ну если плохо то 5к допустим.
За 5к можно будет купить ( за шоп конечно же!!! хахахахах) примерно что то такое же, если не всё плохо и ты за две недели заработал 10к то ты можешь купить себе ТОПакк с одной пухой ТОЧНО, это сто пудов.

Так вот если у тебя есть выбор
- дрочить мобов две недели
- Заработать и купить
-Можно ещё сделать нечто среднее

И Если ты прочитал, и собираешься дрочить мобов.
Идёшь и дрочишь!!! Потому что, я думаю, что тебе нравится это делать, маленький мазахист!!!

p.s. Покупка/обмен на свой страх и риск бла бла бла.

LisenokKora
17.12.2020, 02:57
Благодарю за ответ. Сейчас логика администрации мне стала понятна, вопросов не имею.

PRADA
17.12.2020, 05:08
Благодарю за ответ. Сейчас логика администрации мне стала понятна, вопросов не имею.

Может быть стоит просто поиграть в свое удовольствие, а не создавать очередную тему с "гениальной" идеей?

LisenokKora
17.12.2020, 06:55
просто искал где бы и во что поиграть, отвлечься от работы. Игрушка не плохая, но заходить ради анального терорра не особо хочется, удовольствия мало.
Я уже нашел где можно, все окей

TwoStrips
17.12.2020, 07:34
просто искал где бы и во что поиграть, отвлечься от работы. Игрушка не плохая, но заходить ради анального терорра не особо хочется, удовольствия мало.

Тогда закрываю.

admin
17.12.2020, 09:53

Вот именно так и следовало назвать свою тему.
У нас каждый "вернувшийся" в игру пытается провести реформы и превратить х100 в ГШФ с периодом жизни в месяц-два.
Причем многие делают это с таким упорством, что просто диву даешься.