Просмотр полной версии : Развитие с нуля.
Твой_Кошмар
19.12.2020, 15:58
Снова зайдя спустя много лет на сотку, я попробовал развивать персонажа с нуля ( к сожалению).
У меня есть несколько вопросов, которые мне сильно не ясны.
Почему купить персонажа раза в 3 дешевле, чем его развить?
И сколько нужно потратить времени, чтобы развить персонажа до конкурентного уровня? 100 часов? Думаю мало. 200 часов?
Сейчас качать персонажа самому это бред.
Может я что-то не понимаю? Объясните пожалуйста.
Только не нужно рассказывать про то, что сейчас на самом-то деле всё легко. И там надо "всего лишь" 10 компаний выдрочить и всё будет в шоколаде. Это мазахизм.
Egor[Dr1ve]
19.12.2020, 16:08
уже не первый раз вижу такую тему , а в какой игре идет простое развитие ? в целом сотка не нуба фриха , да начать перса с -0 тут супер геморой и в целом проще купить , но в целом некоторые профы позволяют убивать уже с 60\61 пухами в 7 биже
Тут главный вопрос приоритетов и времени, которое человек планирует потратить на игру. Если времени нет,а поиграть хочется - можно купить за шоп акк на свой страх и риск. Если играть планируешь от силы пару недель на карантине, то хватит бомже обвеса за промокод и рук скажем +6тч. Другое дело, если ты тут надолго, то нужно собрать больше инфы про кампании, спросить крабов с опытом, расставить приоритеты что 1м делом собирать и запастись терпением
Твой_Кошмар
19.12.2020, 16:21
;1479859']уже не первый раз вижу такую тему , а в какой игре идет простое развитие ? в целом сотка не нуба фриха , да начать перса с -0 тут супер геморой и в целом проще купить , но в целом некоторые профы позволяют убивать уже с 60\61 пухами в 7 биже
Да в любой игре :D Ты выйди из рф-то посмотри. Такого изнасилования как на х100 сейчас нет нигде вообще. И при чём тут фрихи? Сотка сейчас одна из худших версий себя.
Добавлено через 3 минуты
Тут главный вопрос приоритетов и времени, которое человек планирует потратить на игру. Если времени нет,а поиграть хочется - можно купить за шоп акк на свой страх и риск. Если играть планируешь от силы пару недель на карантине, то хватит бомже обвеса за промокод и рук скажем +6тч. Другое дело, если ты тут надолго, то нужно собрать больше инфы про кампании, спросить крабов с опытом, расставить приоритеты что 1м делом собирать и запастись терпением
Терпение это классно. Давай вот посчитаем информацию от крабов. Только 10 кампаний, о которых говорят, выйдут примерно в 100 часов игрового времени. Начальная прокачка, лутание с пб.. ещё откуда-то нужно взять жёсткого танка на эти 10 компаний, играть обязательно в 2 окна, обязательно в крит-сете(это не проблема, но тоже время). Получается заходя на сотку я получаю сейчас контент терпения размером часов в 200? Или как?
По времени часов 300 думаю, на компании + будешь получать по жопе по кд, проще взять аккаунт за шоп, лучше всего вступи в гильдию, там тебе всё объяснят, если ты командный игрок то тебе хватит и магистр сета с 60\61 пухой в 7 биже :)
Снова зайдя спустя много лет на сотку, я попробовал развивать персонажа с нуля ( к сожалению).
Многие специально качают/одевают аккаунты чтобы их продать. Другие воруют/кидают и продают.
Многие играют годами, а не "набегами". Конечно у них все есть. Так почему нет?
И сколько нужно потратить времени, чтобы развить персонажа до конкурентного уровня? 100 часов? Думаю мало. 200 часов?
Все зависит от Ваших целей.
Если цель развивать своего персонажа, получить эмоции от процесса и игры - тут следует качать своего.
Если цель "залететь" с купленным "топ" аккаунтом, получить по шапке и слиться, тут конечно следует покупать. :whistle3:
Только не нужно рассказывать про то, что сейчас на самом-то деле всё легко. И там надо "всего лишь" 10 компаний выдрочить и всё будет в шоколаде. Это мазахизм.
Вот приходите Вы на сервер, Вам дали промокод в котором находится средняя экипировка. Вы уже не "страдаете" при прокачке до 70, как раньше. Все происходит мгновенно.
Дальше у Вас цепочка, которую вполне можно делать/собирать необходимое и одевать персонажа соло.
А как это должно выглядеть в ВАШЕМ представлении?
Зашел на сервер, купил все у НПС/нафармил в мирной зоне и пошел на ЧВ?
Опишите, как Вы себе все это представляете?
Да в любой игре :D Ты выйди из рф-то посмотри. Такого изнасилования как на х100 сейчас нет нигде вообще. И при чём тут фрихи? Сотка сейчас одна из худших версий себя.
Добавлено через 3 минуты
Терпение это классно. Давай вот посчитаем информацию от крабов. Только 10 кампаний, о которых говорят, выйдут примерно в 100 часов игрового времени. Начальная прокачка, лутание с пб.. ещё откуда-то нужно взять жёсткого танка на эти 10 компаний, играть обязательно в 2 окна, обязательно в крит-сете(это не проблема, но тоже время). Получается заходя на сотку я получаю сейчас контент терпения размером часов в 200? Или как?
Вообще то, что дали возможность собрать топовый эквип за этот промежуток времени уже хорошо, ранее нужно было набить лям пвп на него ( фирил броня + 63 оружие) Повторюсь речь идет о топ эквипе. Есть варианты проще\дешевле , но прицел нужно делать именно на кампании, как я понимаю
Твой_Кошмар
19.12.2020, 17:09
Описываю значит, как я себе это представляю.
Например, ранее, когда была эра ОО пух, я мог придя с универа за неделю спокойно выфармить себе оо сет, пуху и пойти играть. Это уже был весьма играбельный персонаж.
Сейчас весь контент это дрочьба мобов паравозами миллион часов. Это всё равно что пойти выкачивать персонажа на цербак. Разве нет?
А разница между начинающим и бывалым, как между кассиром из пятёрочки и Сечиным.
дождись НГ ивента и перс станет конкурентным в пвп за 1 день, если ты готов твинками делать кв на коробки, или купить их в шопе
Описываю значит, как я себе это представляю.
Например, ранее, когда была эра ОО пух, я мог придя с универа за неделю спокойно выфармить себе оо сет, пуху и пойти играть. Это уже был весьма играбельный персонаж.
Сейчас Вы можете сделать ровно тоже самое. Собрать 60+5 оружие вообще проблем не составляет.
Сейчас весь контент это дрочьба мобов паравозами миллион часов. Это всё равно что пойти выкачивать персонажа на цербак. Разве нет?
Вы можете набивать PvP-очки на фармерах/делающих квесты игроках, если не хотите убивать монстров. Это mmorpg, здесь основа игры - убийство мобов и развитие персонажа.
А разница между начинающим и бывалым, как между кассиром из пятёрочки и Сечиным.
Если только в понимании игры.
Разница между 60 и 61 оружием 2% урона. Между 61 и 63 оружием 7.5% урона.
Вы считаете это глобальной разницей?
P.S. Получается, лично Вам сейчас не хватает возможности нафармить ОО оружие?
theoretical
19.12.2020, 17:28
максимально легкое развитие на сервере. кампании (400 шопа) окупаются в 0, а некоторые в большой +.
доп. квесты (цепочка/часть) даю большой буст по пвп очкам, достаточно проходить кампании до конца.
достаточное кол-во квестов с пвп.
при желании фирил сет/61+5 оружие/бижу можно сделать за две недели ненапряжной игры, к этому времени пропадет твой промокодный эквип.
Blazer777
19.12.2020, 17:30
Сейчас Вы можете сделать ровно тоже самое. Собрать 60+5 оружие вообще проблем не составляет.
Вы можете набивать PvP-очки на фармерах/делающих квесты игроках, если не хотите убивать монстров. Это mmorpg, здесь основа игры - убийство мобов и развитие персонажа.
Если только в понимании игры.
Разница между 60 и 61 оружием 2% урона. Между 61 и 63 оружием 7.5% урона.
Вы считаете это глобальной разницей?
P.S. Получается, лично Вам сейчас не хватает возможности нафармить ОО оружие?
Может уже пора внести изменения, что разница в дмг между 60 и 63 оружием составляет около 9,5%?
Лично у меня всё желание играть пропадает, когда меня сливает минер с 60 ножом.
Но честно, я даже не знаю, как уйти от этой ситуации.
Мне кажется, что не должен убивать минер с 60 ножом и 7 кругом, ну вот никак.
igor1000
19.12.2020, 17:32
Многие специально качают/одевают аккаунты чтобы их продать. Другие воруют/кидают и продают.
Многие играют годами, а не "набегами". Конечно у них все есть. Так почему нет?
Все зависит от Ваших целей.
Если цель развивать своего персонажа, получить эмоции от процесса и игры - тут следует качать своего.
Если цель "залететь" с купленным "топ" аккаунтом, получить по шапке и слиться, тут конечно следует покупать. :whistle3:
Вот приходите Вы на сервер, Вам дали промокод в котором находится средняя экипировка. Вы уже не "страдаете" при прокачке до 70, как раньше. Все происходит мгновенно.
Дальше у Вас цепочка, которую вполне можно делать/собирать необходимое и одевать персонажа соло.
А как это должно выглядеть в ВАШЕМ представлении?
Зашел на сервер, купил все у НПС/нафармил в мирной зоне и пошел на ЧВ?
Опишите, как Вы себе все это представляете?
Зашел, осмотрелся, подошел к НПС, купил фул сет с оружием и кольцами и пошел нагибать под рев и возгласы хейтеров!!!
Почему нельзя открыть сервер копию x100, где на старте есть все, где ты можешь быть кем угодно с максимальной проточкой итп на любой вкус, заработок для сервера подписка на месяц скажем рублей 300-600.
Maximilios
19.12.2020, 17:32
300 шопа стоит купон с 61,9цитой,фирилом+4. Зачем сопли размазывать?
Северо-Запад
19.12.2020, 17:41
Лично у меня всё желание играть пропадает, когда меня сливает минер с 60 ножом.
Но честно, я даже не знаю, как уйти от этой ситуации.
Мне кажется, что не должен убивать минер с 60 ножом и 7 кругом, ну вот никак.
Когда-нибудь люди откроют для себя антикрит, но это уже другая история...
Зы.Сы. Почему челик в среднем эквипе не должен иметь возможность убить кого-то в топ эквипе? Мне кажется все только к этому и стремились (упростить вход игроков в игру)
Твой_Кошмар
19.12.2020, 17:49
Да, основа убийство мобов. Но раньше было проще развиться..
Да, разница в пухах не слишком большая, она адекватная.
Разница между не играбельным магистром и единственным вариантом шмота фирилом, как между 50-ой и 55-ой интой в классической сборке. Это ОЧЕНЬ много.
Заработать в реале на аккаунт можно максимум за неделю. В игре такой аккаунт делается за минимум месяц задроства. Разве так должно быть? Это не справедливо. Зачем тогда качаться в игре, если купить быстрее и проще? Я не хочу покупать. Мне нравится развиваться персонажей в игре, но это слишком неадекватно. Это тупик ¯\_(ツ)_/¯
Заработать в реале на аккаунт можно максимум за неделю. В игре такой аккаунт делается за минимум месяц задроства. Разве так должно быть? Это не справедливо. Зачем тогда качаться в игре, если купить быстрее и проще? Я не хочу покупать. Мне нравится развиваться персонажей в игре, но это слишком неадекватно. Это тупик ¯\_(ツ)_/¯
Контент введен 3 года назад. Этот контент пройден и получен десятками тысяч игроков. Само собой разумеется, что оружия/брони и готовых персонажей сейчас переизбыток, отсюда и "ценообразование". Введение нового контента всегда отток одних игроков и приток других.
Возвращаемся к вопросу о том, что Вы лично хотите получить от игры. Смысл mmorpg - развитие и борьба. Если Вы покупаете аккаунт, никакого "фана" не получится. Нет развития, нет понимания "достижения" каких-то промежуточных предметов, эмоций от заточки/успешного крафта/получения награды за наконец добитого ПитБосса. Вы покупаете чужой готовый аккаунт. Какой в этом смысл? Бегать нубов убивать, чтобы получить уже ненужное пвп?
Отношение к игре нужно менять. Вы не работать сюда приходите, а играть.
Можно переоткрывать сервер раз в полгода/год. Вводить каждый месяц/неделю новый контент. Тогда старт всегда будет интересным, сложным и эмоциональным. В этом случае вещи обесцениваются не за месяцы игры, а за недели и даже дни.
Играть в "сессию"? Есть масса серверов готовых предложить Вам такую игру.
Мы проводили опросы и обсуждали введение контента с игроками, которые являются постоянными, основой сервера. Большинство высказалось за введение нового контента не чаще чем раз в два года. Именно такой политики мы и придерживаемся.
Хотели вводить осенью, но все еще имеем сложности с переходом на 2232 для сервера х100. Как только такой переход будет технически подготовлен, мы займемся новым контентом.
Твой_Кошмар
19.12.2020, 19:03
Контент введен 3 года назад. Этот контент пройден и получен десятками тысяч игроков. Само собой разумеется, что оружия/брони и готовых персонажей сейчас переизбыток, отсюда и "ценообразование". Введение нового контента всегда отток одних игроков и приток других.
Возвращаемся к вопросу о том, что Вы лично хотите получить от игры. Смысл mmorpg - развитие и борьба. Если Вы покупаете аккаунт, никакого "фана" не получится. Нет развития, нет понимания "достижения" каких-то промежуточных предметов, эмоций от заточки/успешного крафта/получения награды за наконец добитого ПитБосса. Вы покупаете чужой готовый аккаунт. Какой в этом смысл? Бегать нубов убивать, чтобы получить уже ненужное пвп?
Отношение к игре нужно менять. Вы не работать сюда приходите, а играть.
Можно переоткрывать сервер раз в полгода/год. Вводить каждый месяц/неделю новый контент. Тогда старт всегда будет интересным, сложным и эмоциональным. В этом случае вещи обесцениваются не за месяцы игры, а за недели и даже дни.
Играть в "сессию"? Есть масса серверов готовых предложить Вам такую игру.
Всё что вы описали про развитие правда, я с этим полностью согласен. И я никогда не покупаю акки, а качаю их. А тут этого делать не могу. Из-за этого и эта тема.
А про работать, а не играть.. На работе так не ебут, как сейчас на сотке. Как раз сейчас развитие про 10 компаний в 2 окна это как раз про заходить работать. Удовольствия в этом никакого нет. Если у вас мнение другое, попробуйте сделать это сами)
Спасибо, в любом случае за ответ. О том какое должно быть развитие это вопрос субъективный. Лично я от сегодняшнего развития на сотке уже сгорел.
Мне одному показалось после прочтения,что человек хочет-всё и сразу? Серваку уйма лет и ты хочешь с 0 за короткое время убивать? Тут напрашивается вопрос, про адекватность автора......
Всё что вы описали про развитие правда, я с этим полностью согласен. И я никогда не покупаю акки, а качаю их. А тут этого делать не могу. Из-за этого и эта тема.
А про работать, а не играть.. На работе так не ебут, как сейчас на сотке. Как раз сейчас развитие про 10 компаний в 2 окна это как раз про заходить работать. Удовольствия в этом никакого нет. Если у вас мнение другое, попробуйте сделать это сами)
Спасибо, в любом случае за ответ. О том какое должно быть развитие это вопрос субъективный. Лично я от сегодняшнего развития на сотке уже сгорел.
Вы пытаетесь получить себе "топ контент", т.е. 63 PvP-оружие, выполнив 10 кампаний.
Кампании являются альтернативным спобом добычи усилителя, не основным. Именно поэтому они вызывают столько сложностей.
С другой стороны, попробуйте сравнить затраты времени/сил в обоих случаях:
1. Собрать/заработать 400.000 PvP-очков, для получения "усилителя 61=>63", получая максимально по 22.000 очков в сутки исключительно в PvP.
2. Пройти 10 кампаний НЕ УБИВАЯ мирового ПитБосса, собрав тот же усилитель просто убивая монстров?
Я соглашусь, что это не вполне адекватно, когда кампании проходятся настолько быстро и просто, в сравнении с 19 днями "фулок".
Кроме того отдельно отмечу, что мы ввели цепочки сезонных ивентов, которые тоже можно делать СОЛО и получать в награду PvP. Т.е. еще больше упростили получение "топ контента".
Вы же понимаете, что чем быстрее/проще добывается контент, тем быстрее "проходится" игра? Тем менее ценны становятся аккаунты/персонажи и предметы. Тем меньше людей входят в игру.
Вы описываете сложность игры и получения "ТОП КОНТЕНТА", так ведь это "ТОП"... дальше развиваться некуда.
Сотка сейчас одна из худших версий себя.
Ни кто не держит.
Снова зайдя спустя много лет на сотку, я попробовал развивать персонажа с нуля ( к сожалению)
Видимо надо вернуть развитие персонажа то, которое было 3,5 года назад.
Добавлено через 2 минуты
Зашел, осмотрелся, подошел к НПС, купил фул сет с оружием и кольцами и пошел нагибать под рев и возгласы хейтеров!!!
Почему нельзя открыть сервер копию x100, где на старте есть все, где ты можешь быть кем угодно с максимальной проточкой итп на любой вкус, заработок для сервера подписка на месяц скажем рублей 300-600.
Открывай
Blazer777
19.12.2020, 19:24
Ни кто не держит.
Видимо надо вернуть развитие персонажа то, которое было 3,5 года назад.
Добавлено через 2 минуты
Открывай
Обожаю таких вот "царьков", которые расшвыриваются комьюнити сервера налево и направо))
Обожаю таких вот "царьков", которые расшвыриваются комьюнити сервера налево и направо))
Обожаю идиотов, которые не хотят играть, а хотят, что бы все вещи были передаваемыми.
NaProbele
19.12.2020, 19:35
Кроме того отдельно отмечу, что мы ввели цепочки квестов "Охота за Трофеями", которые тоже можно делать СОЛО и получать в награду PvP. Т.е. еще больше упростили получение "топ контента".
Дважды пересмотрел тему с описанием цепочки и не увидел в наградах ничего связанного с ПвП очками. Куда-то не туда смотрю?
Дважды пересмотрел тему с описанием цепочки и не увидел в наградах ничего связанного с ПвП очками. Куда-то не туда смотрю?
Нет, это я ошибся. Разумеется речь шла о сезонных ивентах. Хеллоуин и приближающийся Новый Год.
Мы обсуждали летом ситуацию с ивентами и приняли решение отказаться от проводимых "вручную" ивентов. Они постоянно приводят к недовольству вида "мне не досталось"/"я не успел слутать"/"не могу зайти" или "ивент для белок/кор/акров".
Выбрали формат квестовых цепочек. Он "заходит" лучше и участвует в нем больше игроков.
У автора магистр сет неиграбельный, тут тока санитаров вызывать... Чего вы тут нафлудили ему пытаясь что-то доказать. Сейчас он сопли подотрёт и либо поймёт, что не прав, либо ливнёт.
Твой_Кошмар
19.12.2020, 20:00
У автора магистр сет неиграбельный, тут тока санитаров вызывать... Чего вы тут нафлудили ему пытаясь что-то доказать. Сейчас он сопли подотрёт и либо поймёт, что не прав, либо ливнёт.
Спасибо и за вашу реакцию, уважаемый житель сотки.
Ваш ответ поставил меня в тупик. Он разбил мои аргументы в пух и прах.
Ваша критики уничтожила все приведённые мною цифры, сравнения.
Вы поставили меня в неловкое положение своим крайне умным ответом.
Спасибо и за вашу реакцию, уважаемый житель сотки.
Ваш ответ поставил меня в тупик. Он разбил мои аргументы в пух и прах.
Ваша критики уничтожила все приведённые мною цифры, сравнения.
Вы поставили меня в неловкое положение своим крайне умным ответом.
в июле моему ланчу исполнится 12 лет :rofl:
Не тебе ли банили аккаунт с тогда еще имеющимся на тот момент патриархом за "продажу"? )
Blazer777
19.12.2020, 20:19
Обожаю идиотов, которые не хотят играть, а хотят, что бы все вещи были передаваемыми.
Дружочек, во-первых, я тебя не оскорблял.
А, во-вторых, расскажи мне, как дистабилизирует игру передаваемые сеты магистра или премки??
Жду развёрнутый ответ.
Эта ситуация в целом мне напоминает борьбу "за права" фемок. Когда женщин действительно угнетали так или иначе - все эти движения были лишь в зачатке, а сами активистки боялись лишний раз голову высунуть. Когда же опасность миновала, ситуация улучшилась - все эти женщины-борцы чуть ли не крестовые походы организовывают против мужчин.
С "новичками" аналогичный пример. Когда сервер привлекал многих своим онлайном и возможностью подзаработать на нем - аналогичные темы тонули в шутках и язвительностях, а новичков меньше не становилось.
Сейчас же большинство "вернувшись, пытаются направить сервер исключительно по своим рельсам видения, не взяв во мнимание чужие "рельсы".
Эта проблема кроется не конкретно в х100, а в играх в целом. Люди, наигравшись за 20 лет во всевозможное, приходят "получить старые эмоции". А получают лишь статус "кусок 240".
Раньше аналогичная ситуация продолжалась тем, что человек попросту играет дальше, растягивая свой гемплей на недели, попросту потому что больше негде играть. Сейчас же заместо смирения, все эти "новички" считают, что лучший способ - на форуме обсуждение(срач) организовать. Потому что:
Во-первых, "я вот раньше бегал в кн/бп/пг .... И мне все нравилось"
Во-вторых, "я вот играл в любую другую игру/сервер и там было лучше..."
Думаю, продолжать не стоит. Сомневаюсь, что такие как тс сессионщики вообще приживутся на сервере, как бы "хорошо" на их взгляд все бы не сделали.
Твой_Кошмар
19.12.2020, 21:00
Эта ситуация в целом мне напоминает борьбу "за права" фемок. Когда женщин действительно угнетали так или иначе - все эти движения были лишь в зачатке, а сами активистки боялись лишний раз голову высунуть. Когда же опасность миновала, ситуация улучшилась - все эти женщины-борцы чуть ли не крестовые походы организовывают против мужчин.
С "новичками" аналогичный пример. Когда сервер привлекал многих своим онлайном и возможностью подзаработать на нем - аналогичные темы тонули в шутках и язвительностях, а новичков меньше не становилось.
Сейчас же большинство "вернувшись, пытаются направить сервер исключительно по своим рельсам видения, не взяв во мнимание чужие "рельсы".
Эта проблема кроется не конкретно в х100, а в играх в целом. Люди, наигравшись за 20 лет во всевозможное, приходят "получить старые эмоции". А получают лишь статус "кусок 240".
Раньше аналогичная ситуация продолжалась тем, что человек попросту играет дальше, растягивая свой гемплей на недели, попросту потому что больше негде играть. Сейчас же заместо смирения, все эти "новички" считают, что лучший способ - на форуме обсуждение(срач) организовать. Потому что:
Во-первых, "я вот раньше бегал в кн/бп/пг .... И мне все нравилось"
Во-вторых, "я вот играл в любую другую игру/сервер и там было лучше..."
Думаю, продолжать не стоит. Сомневаюсь, что такие как тс сессионщики вообще приживутся на сервере, как бы "хорошо" на их взгляд все бы не сделали.
Прекрасное рассуждение ни о чём. Хотя я дал в начале конкретные ориентиры адекватности развития на сервере.
Речь шла про 200 + часов развития. Они адекватны?
Речь шла про то, что купить персонажа сильно дешевле, чем развить. С этим ничего не нужно делать? Зачем тогда развивать?
Вот об этом шла речь. Мне интересно мнение людей, которые тут играют. И всё.
Я не прошу никаких изменений.
Это админу решать и вряд ли он будет ориентировать на мнение тех, кого не знает.
Дружочек, во-первых, я тебя не оскорблял.
А, во-вторых, расскажи мне, как дистабилизирует игру передаваемые сеты магистра или премки??
Жду развёрнутый ответ.
Жди.
Прекрасное рассуждение ни о чём. Хотя я дал в начале конкретные ориентиры адекватности развития на сервере.
Речь шла про то, что купить персонажа сильно дешевле, чем развить. С этим ничего не нужно делать? Зачем тогда развивать?
Это админу решать и вряд ли он будет ориентировать на мнение тех, кого не знает.
Прекрасный ответ ни о чём. Таких "ориентиров" тут каждый месяц с десяток наберётся от всевозможных "вернувшихся". Правда, с одним небольшим исключением, играют они не больше месяца, а потом так же теряются.
Сервер на самотёк не пущен и администрация организовывает обратную связь с игроками, несомненно. Но вот мнение того, кто играет тут постоянно куда ценнее того, кто залетел на огонёк на людей посмотреть и себя показать.
Что сейчас, что пять лет назад ситуация была одна и та же. Купить персонажа дешевле, чем самому развить за редким исключением, несомненно. Я не знаю, почему тебя это так смутило. Абсолютно во всех многопользовательских играх так.
Зачем развивать? Для собственного наслаждения, для получения фана. Надоело - аккаунт продают. Никого при продаже не будет интересовать, сколько часов своей жизни ты потратил на тот же антик+6, ферил сет и тд. Кто-то их делает за неделю, кто-то за пол года. Стоимость устанавливается сама собой по соотношению к предложению/спросу на рынке.
Речь идет лишь об одном - вы хотите сервер на котором можно играть и просто проводить время, или вы хотите сервер на котором можно очень быстро получить топ персонажа?
Напомню мы обсуждаем сервер, которому через пару месяцев будет 13 лет
Твой_Кошмар
19.12.2020, 21:20
Парни, вы депутатами работаете? Кручу верчу запутать хочу.
Что это за абстрактные рассуждения про новичков и бывалых.
Я всего два вопроса спросил.
Адекватны ли 200+ часов развития?
Адекватно ли что персонажа купить дешевле?
Да/нет, почему. Всё!
Парни, вы депутатами работаете? Кручу верчу запутать хочу.
Что это за абстрактные рассуждения про новичков и бывалых.
Я всего два вопроса спросил.
Адекватны ли 200+ часов развития?
Адекватно ли что персонажа купить дешевле?
Да/нет, почему. Всё!
Нет, просто привыкли людям одного уровня развития так или иначе писать.
"Адекватны ли 200+ часов развития?" - хоть 500 часов, у всех скорость "развития" разная. Кто-то и за год постоянной игры ферил сет себе позволить не может.
"Адекватно ли что персонажа купить дешевле?" - адекватно. Так во всех многопользовательских играх.
Надеюсь, голова у тебя не заболит из-за такого "большого" количества текста.
Через пару дней ждем очередную тему с нытьем и "гениальной" идеей. А ведь за время пока вы "доказываете" свою правоту, Вы бы уже нафармили 300ш и пошли нагибать фармеров.
Твой_Кошмар
19.12.2020, 21:45
Ладно. Это не важно. Я оценил адекватность играющих. Про ФоМе меня предупредили.. сказали там, что-то.. ну, прилюдно не произносится. Ему в общем можно такое писать. Остальные удивили. Стало многое ясно.
AloneStar
19.12.2020, 21:55
Сейчас проблема в целом типичная для подхода в стране, вроде что то принимается для народа, а вроде как появляется лазейка для своих старожил.
Введены компании для альтернативного развития, а получили возможность для абуза усилка прошаренным, и клепания аккаунтов с 63 пвп, уберите крит на мобах как на рефреше, ослабьте компанию, что бы все были в равных условиях. А так получается начал за интересующий себя класс, хочешь сделать 63 и понимаешь что для этого нужен а - танк, б - маг в крите.
Ладно. Это не важно. Я оценил адекватность играющих. Про ФоМе меня предупредили.. сказали там, что-то.. ну, прилюдно не произносится. Ему в общем можно такое писать. Остальные удивили. Стало многое ясно.
Невероятно ценный комментарий. К счастью, последняя тенденция складывается так, что тебе подобные идут в куда более хайповые игры про "бытие" рассуждать.
И хоть бы один согласился с нытьём ТСа. Нет же, одни уроды тут играют!
Blazer777
19.12.2020, 22:14
Жди.
По кайфу слился)
leninlord
19.12.2020, 23:47
Если цель игры не получить все и сразу, а просто играть в игру, то для тебя не будет никакого значения сколько по времени ты будешь добывать топ эквип месяц, два или пол года тк ты просто играешь в игру которая тебе нравится. Я с товарищем стартовал и мы одели своих персов до состояния ферил сетов и 63+4-5 пушек и топ бижи примерно за месяца 4 игры вечерами по несколько часов после работы + выходные (пвп мы набивали, а не делали компании тк на тот момент этой кампании с частями усилков попросту не существовало). Ну а если у тебя чешется в одном месте и напрягает что все кругом в топ эквипе, а ты нет, то покупай/выменивая акк за шоп.
По мне, выстроена хорошая система квестов и кампаний, для развития с нуля, есть все возможности быстрого старта. Даже качаешься в мирной зоне до 70 лвла. Получаешь первоначальный шмот/оружие/бижу/плюс есть промокод. Вступи в ги, проходи квесты вместе, ходи на пб лутай развивайся.
Не понимаю просто проблемы твоей, ты хочешь стать топом за неделю? Ну дружище это не тот проект и не тот сервер. Такие сервы умирают за короткий промежуток времени, где все легко делается, покупается.
На крайний случай вкачай себе танка, одень его более менее и кушай пб (что не особо рекомендуется), но это тоже вариант развития с нуля. А получить все за неделю, уверен тебе надоест быстро.
У нас тут свое болотце и оно нам нравится
Allen_Walker
21.12.2020, 01:41
Выскажу очередное мнение ноунейма, от ПВП сервера ожидаешь ПвП контента, а не ПвЕ - для этого есть лоурейт. ПВЕ контент интересен на лоу рейтах потому что собирается пачка у каждого своя задача, помимо фарма идет общение и время летит как-то незаметно. Здесь на ПвП сервере же беда, я не смог даже до конца пройти Утопию Геродиан - ну настолько она нудная что после часа беготни - РФка закрывается (дошел до 3.3 вроде) и все, надоело)
Хотелось бы еще поныть о пробиве блока которого с излишком, но искренне надеюсь что переход на более новую версию уберет косяки с Тч/доджом/пробивом блока...
Кондитер
21.12.2020, 03:01
Мусолите одно и тоже. Уже не один человек написал, что у каждого есть варианты, что и каким образом получить. Не устраивает, скатертью дорожка
А есть промокоды какие свежие?
TwoStrips
21.12.2020, 07:12
А есть промокоды какие свежие?
Да. (5)
whiteselect
21.12.2020, 11:03
Обесценивание предметов это вопрос времени, здесь действительно во все времена купить дешевле, чем делать самому и это применимо почти во всех играх. Адекватно дрочить новичку 10 компаний или нет, тут вопрос к самому человеку, тут пытаются донести, что это дрочево лишь альтернативный способ, для тех кто хочет побыстрее. Основной способ это получение эквипа через пвп, он дольше, но интереснее, тем более если играешь в коллективе.
Сама концепция развития персонажа с 0 на сервере, которому скоро 13 лет очевидно простой не будет. Здесь существуют принципы, которые не позволяют сделать из сервера нубофришку. При этом сервер стремится давать альтернативы, раньше это было через фарм оо, сейчас через прохождение компаний. Да сейчас сложнее и все упирается в наличие топ танка и крит сета.
Я бы сам с 0 не стал начинать, честно говоря. Для меня оптимальный вариант взять аккаунт на котором есть либо фирил, либо пвп, либо 63+4 и уже с этого можно наслаждаться игрой и развитием.
персичек
21.12.2020, 19:19
маркетинговый ход
маркетинговый ход
:victory:
персичек
21.12.2020, 20:47
:victory:
classic.vts3.ru буду на чв
FirstLook
22.12.2020, 14:24
Сгорел от ежесекундных сливов :D
В этом проблема - да, нет разделения новичков и старичков. Пытаясь выполнить кампанию - становишься кормом.
igor1000
23.12.2020, 19:29
Сгорел от ежесекундных сливов :D
В этом проблема - да, нет разделения новичков и старичков. Пытаясь выполнить кампанию - становишься кормом.
Вот это основная проблема, если бы были бесконечные ресалки, то это бы исправило проблему наверное.
Неваляха
23.12.2020, 20:22
Вот это основная проблема, если бы были бесконечные ресалки, то это бы исправило проблему наверное.
Зелье воскрешения стоит сравнительно небольших денег, его не составляет труда купить "оптом". А вот время их отката иногда мешает.
Но новичкам дается желтое зелье воскрешения, оно решает проблему на какое-то время.
персичек
23.12.2020, 21:16
какой смысл от ресалок новичкам, заново просканить локу и слить повторно решит что то ?
Freeman122
24.12.2020, 10:43
Зато на питах по кд убивать танков надо будет с такими ресалками
FirstLook
24.12.2020, 13:35
Это решается разделением (локаций например), когда новичка может слить +/- тоже новичок. Они могут сразиться друг с другом имея примерно равные шансы.
Ресалки - крайне кривая заплатка.
Carnival
24.12.2020, 16:13
Забей, легче купить перса, что бы тут не писали
Твой_Кошмар
24.12.2020, 16:44
Зашёл я значит обратно на форум спустя несколько дней.
Тема оказалась популярнее, чем я думал.Но не важно на самом деле. Я не вижу, чтобы сложившаяся проблема как-то решалась или планировалось решить её в будущем.
Мне так или иначе всё равно. Как тут некоторые особо одарённые люди, ценящее приход новичков на сервер писали " тебя тут никто не держит"! И правда ведь никто не держит, пацаны =)
Кто-то один написал, что мол это наше болото и оно нам нравится. Так и есть. Сотка это просто уже некое сообщество людей. Входа новичкам нет.
персичек
24.12.2020, 17:04
Тема оказалась популярнее, чем я думал.Но не важно на самом деле. Я не вижу, чтобы сложившаяся проблема как-то решалась или планировалось решить её в будущем.
Мне так или иначе всё равно. Как тут некоторые особо одарённые люди, ценящее приход новичков на сервер писали " тебя тут никто не держит"! И правда ведь никто не держит, пацаны =)
Кто-то один написал, что мол это наше болото и оно нам нравится. Так и есть. Сотка это просто уже некое сообщество людей. Входа новичкам нет.
Новичкам открыт вход в ги Кибер-Самураи
Лично я не видел тут конструктивных предложений от "новичков", не аля дайте нагибать за 2 дня,а потом ливнуть так как скучно стало. Админ сказал, что планируется ввод нового контента, думаю стоит подождать как минимум еще нг ивента,а не топать ножками в негодовании. Следите за информацией , при желании играть можно начать в любой момент, но если желания нет, то и появляются причины для негатива
nikulcha
24.12.2020, 17:17
Играю полгода в лайт режиме. Имею фирил сет, пуху 63+5, 3 фирил антика, щит магистра, второй на подходе и 250к пвп
Твой_Кошмар
24.12.2020, 17:28
Лично я не видел тут конструктивных предложений от "новичков", не аля дайте нагибать за 2 дня,а потом ливнуть так как скучно стало. Админ сказал, что планируется ввод нового контента, думаю стоит подождать как минимум еще нг ивента,а не топать ножками в негодовании. Следите за информацией , при желании играть можно начать в любой момент, но если желания нет, то и появляются причины для негатива
Чел, какие конструктивные предложения от новичков? Это новички должны делать предложения? :laugh2:
Да новичкам всё равно. Это сервер должен удерживать новичков, а не новички держаться за сервер. Новички уйдут на другой проект, в другую игру, и всё. И продолжат тут люди играть от пб до пб, и на тп в крагах в пк сидеть до утра воевать с одними и теми же людьми.
Чел, какие конструктивные предложения от новичков? Это новички должны делать предложения? :laugh2:
Да новичкам всё равно. Это сервер должен удерживать новичков, а не новички держаться за сервер. Новички уйдут на другой проект, в другую игру, и всё. И продолжат тут люди играть от пб до пб, и на тп в крагах в пк сидеть до утра воевать с одними и теми же людьми.
А на кой черт тогда эта драма? "Новичкам все равно", это у вас там целая партия или общество защиты новичков от нерадивых админов? Уйдут конечно, потом через месяц опять на другой и так 10 ок серверов за год, наслаждаясь "стабильностью (нет) проектов. Для более драматического эффекта, можно еще дверью хлопнуть со словами Не долго вам осталось ! А тем временем серву скоро стукнет 14 лет. Люди ранее поиграв на сервере со временем возвращаются назад ( в том числе и я играя с 2010 с паузами), выбирая качество серверов пвп вара.
Твой_Кошмар
24.12.2020, 18:10
А на кой черт тогда эта драма? "Новичкам все равно", это у вас там целая партия или общество защиты новичков от нерадивых админов? Уйдут конечно, потом через месяц опять на другой и так 10 ок серверов за год, наслаждаясь "стабильностью (нет) проектов. Для более драматического эффекта, можно еще дверью хлопнуть со словами Не долго вам осталось ! А тем временем серву скоро стукнет 14 лет. Люди ранее поиграв на сервере со временем возвращаются назад ( в том числе и я играя с 2010 с паузами), выбирая качество серверов пвп вара.
Никакой драмы нет. Тема про адекватность развития и всего лишь. Она не призывается ничего менять, лишь спрашивает мнения людей, которые могут быть разными.
А все остальное это уже твои внутренние терзания, о них речь не шла. Что, мол какие-то предложения о изменениях, долго ли проживёт вар, речь о фришках и прочее.
Blazer777
24.12.2020, 19:20
Никакой драмы нет. Тема про адекватность развития и всего лишь. Она не призывается ничего менять, лишь спрашивает мнения людей, которые могут быть разными.
А все остальное это уже твои внутренние терзания, о них речь не шла. Что, мол какие-то предложения о изменениях, долго ли проживёт вар, речь о фришках и прочее.
Слушай, действительно слишком длинную демагогию ты развёл.
Вот лично я, перса с 0 поднимаю и все более чем реально.
Шмот магистр +5 делается изи, затем нг додж с магазина и нудный фарм кк, продаёшь кк, меняешь кк на шоп, покупаешь за шоп нужные ценности типа назалов, бижи, концов и т.д
Затем покупаешь компании, делаешь 61 пуху, затем одеваешь танка, я прошёл уже 2 цепочки утопии геродиан с танком, у которого щит +4 из магазина.
Так что за 2 месяца со средним онли, ты будешь уже с хорошим акком.
Но всем же хочется ещё быстрее.
Реальные проблемы сервера не у новичков, для которых созданы тепличные условия, а для старичков, у которых играть уже просто нет смысла.
Отвечая на твой вопрос, адекватность развития для новичков тут идеальная! Невозможно стать топом за неделю, не нужно фармить на эквип год.
Твой_Кошмар
24.12.2020, 19:47
Слушай, действительно слишком длинную демагогию ты развёл.
Вот лично я, перса с 0 поднимаю и все более чем реально.
Шмот магистр +5 делается изи, затем нг додж с магазина и нудный фарм кк, продаёшь кк, меняешь кк на шоп, покупаешь за шоп нужные ценности типа назалов, бижи, концов и т.д
Затем покупаешь компании, делаешь 61 пуху, затем одеваешь танка, я прошёл уже 2 цепочки утопии геродиан с танком, у которого щит +4 из магазина.
Так что за 2 месяца со средним онли, ты будешь уже с хорошим акком.
Но всем же хочется ещё быстрее.
Реальные проблемы сервера не у новичков, для которых созданы тепличные условия, а для старичков, у которых играть уже просто нет смысла.
Отвечая на твой вопрос, адекватность развития для новичков тут идеальная! Невозможно стать топом за неделю, не нужно фармить на эквип год.
То что ты написал это просто фейспалм. Это никак даже комменитровать невозможно.
Короче, я ливаю с форума окончательно. В общем, я бы и не заходил, если бы тут не писали :laugh2:
Я услышал давно все мнения. Спасибо за внимание. Развивайтесь, если вам нравится, что тут можно сказать :laugh2:
То что ты написал это просто фейспалм. Это никак даже комменитровать невозможно.
Короче, я ливаю с форума окончательно. В общем, я бы и не заходил, если бы тут не писали :laugh2:
Я услышал давно все мнения. Спасибо за внимание. Развивайтесь, если вам нравится, что тут можно сказать :laugh2:
аливердече
Blazer777
24.12.2020, 21:12
Давай, до свидания:thank_you2:
Слищкам сложна. Админ зделай шобы быстро топ, навичок страдаэт. А то удет другой серфер.
PallMall
25.12.2020, 10:30
Развивал ланча с 0 с вложением только на прем
За месяца 2-3 замутил фулл ферил сет, почти 63 пуха (или какая там топовая), 10 обвес и всё что нужно для хорошей игры
Мб это даже долго, но я не торопился, а играл в удовольствие
Мне развивать перса прям по кайфу, хз чё за нытьё)
nikulcha
25.12.2020, 12:02
Развивал ланча с 0 с вложением только на прем
За месяца 2-3 замутил фулл ферил сет, почти 63 пуха (или какая там топовая), 10 обвес и всё что нужно для хорошей игры
Мб это даже долго, но я не торопился, а играл в удовольствие
Мне развивать перса прям по кайфу, хз чё за нытьё)
Просто люди не разобравшись в механике игры хотят сразу топов убивать
Северо-Запад
25.12.2020, 18:29
Круто ты выставил всех дураками!:dance4:
Demotion
30.12.2020, 12:11
В кратце почитал доводы топик стартера.
В принципе, тут все просто, хочешь быстро и не надолго, покупай перса. Наиграешься через неделю-две, так как интереса не будет, и все равно кто-то найдется круче и будет тебя нагибать. Опять будешь темы на форуме гневные создавать. Но от этого теряется вся суть игры, нет того адреналина, трепета когда шмотку точнул трясущимися руками, или получил долгожданную шмотку. Нет мотивации играть дальше, развиваться, ведь у тебя все есть на старте.
Я ни разу не играл на х100, но хочу попробовать, но я пока не понимаю, что там делать и как, так как играл только на лоурейтах. Где мне все понятно и ясно, где ты радуешься 1% набитому за 30 минут дрочева на мобах и прочее.
Лет эдак 10 назад это была обычная фришка - альтернатива RFOnline официальной. Сюда приходили пофаниться и совершенно не думать о развитии персонажа как такового (циферка 100 как бы намекает на скорость прокачки). А теперь оказывается надо донатить. Впрочем, это не удивляет. Но вот скажите, плз, как можно так резать все тупыми ножницами, что, зайдя через 4 года, я обнаружил армию голых персов - ни бижи, ни оружия, ни шмота...Окей, что-то исчезло, что-то заменилось - но елки-палки альтернативой можно было это как-то заменить? Выглядит так, будто обокрали среди бела дня. Так релизы не делаются имхо. Какое-то QA должно присутствовать.
Лет эдак 10 назад это была обычная фришка - альтернатива RFOnline официальной. Сюда приходили пофаниться и совершенно не думать о развитии персонажа как такового (циферка 100 как бы намекает на скорость прокачки). А теперь оказывается надо донатить. Впрочем, это не удивляет. Но вот скажите, плз, как можно так резать все тупыми ножницами, что, зайдя через 4 года, я обнаружил армию голых персов - ни бижи, ни оружия, ни шмота...Окей, что-то исчезло, что-то заменилось - но елки-палки альтернативой можно было это как-то заменить? Выглядит так, будто обокрали среди бела дня. Так релизы не делаются имхо. Какое-то QA должно присутствовать.
Когда у НПС продается оружие и шмот лучше, чем был на твоем персе...
Когда у НПС продается оружие и шмот лучше, чем был на твоем персе...
Был-то топ на тот момент, а сейчас у нпс хоть и лучше, чем было но в реалиях - мусор.
Попутал? Работаем без вайпов с 2008 года))
Попутал? Работаем без вайпов с 2008 года))
Так будешь у себя во дворе общаться. Без wipe-ов - это может быть, но после vipe-ов, скорее всего.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot