PDA

Просмотр полной версии : Квесты

Погранец
27.12.2020, 13:17
Здравствуйте, возникает довольно значимый вопрос по игре. Квестов в игре можно взять 5 штук, та раса, которую гнобят две других как сейчас нас акретов. Не получают возможность фармить питов и тем самым квесты соответственно не выполняются. Я про Медведку, Сусцептора. Я не первый день играю и отдаю себе отчёт что это игровые моменты. Вопрос звучит в том, можно ли той расе которая находится в бедственном положение и (другим возможно тоже) выводить Сусцептора и Медведку в гш без лута. Чисто для добива квеста. Тем самым появится возможность дальше брать квесты и развиваться, а получается сейчас так что места заняты для квестов и новые не возьмёшь , а эти задания весят уже давно. Либо возможно ли добавить ещё один слот для квестов , что бы люди могли развиваться дальше. :ireful2:

ForMe
27.12.2020, 13:19
По-твоему, сусцептора и медведку фармят из-за лута?

Погранец
27.12.2020, 13:23
50/50 в том числе и из - за лута. Не было бы лута , приходили туда только бы заинтересованные лица, как и на все остальные пб.

ForMe
27.12.2020, 13:24
в том числе и из - за лута. Не было ьы лута , приходили туда только бы заинтересованные лица

Наличие квеста не делает игрока заинтересованным?

Погранец
27.12.2020, 13:25
Интересен пит тем в первую очередь у кого есть квест. Второе или другим лицам лут. Третьим и то и то , + помощь соги и т.д. Вроде бы всегда так было , если не прав поправьте.

ForMe
27.12.2020, 13:27
Интересен пит тем в первую очередь у кого есть квест. Второе или другим лицам лут. Третьим и то и то , + помощь соги и т.д. Вроде бы всегда так было , если не прав поправьте.

Ну так а к чему ты тогда всё это расписываешь? Не так давно акры жрали 100% питов и чв, за выполнение квестов за кор и за белок никто не волновался.

TwoStrips
27.12.2020, 14:07
Нет. Это прямой буст расы. Таким способом проблема не решается.
Этих ПБ фармят не из-за лута. Получается, что две расы будут сражаться за шанс добить, а одна спокойно будет добивать у себя в ГШ.

nikulcha
27.12.2020, 14:18
Здравствуйте, возникает довольно значимый вопрос по игре. Квестов в игре можно взять 5 штук, та раса, которую гнобят две других как сейчас нас акретов. Не получают возможность фармить питов и тем самым квесты соответственно не выполняются. Я про Медведку, Сусцептора. Я не первый день играю и отдаю себе отчёт что это игровые моменты. Вопрос звучит в том, можно ли той расе которая находится в бедственном положение и (другим возможно тоже) выводить Сусцептора и Медведку в гш без лута. Чисто для добива квеста. Тем самым появится возможность дальше брать квесты и развиваться, а получается сейчас так что места заняты для квестов и новые не возьмёшь , а эти задания весят уже давно. Либо возможно ли добавить ещё один слот для квестов , что бы люди могли развиваться дальше. :ireful2:

Когда белки с корами кушали ничего без масла, они пытались этих самых питов скрысить для выполнения кв. В 30% случаях это получалось, хотя онлайн был в разы меньше,чем у доминирующих акров

AppleStore
27.12.2020, 14:23
Люди месяцами-годами пытаются добить пита по квесту и не ноют.

Азошенька
27.12.2020, 17:51
Не читал комменты, но уверен, что кто-то такое говорил: "логичнее, в таком случае, сделать больше слотов под квесты, а то ты @."

Добавлено через 4 минуты
Нет. Это прямой буст расы. Таким способом проблема не решается.
Этих БП фармят не из-за лута. Получается, что две расы будут сражаться за шанс добить, а одна спокойно будет добивать у себя в ГШ.

Давать мне играть за какую-либо расу - тоже буст.

Северо-Запад
27.12.2020, 17:52
Аче всмысле.jpg

Погранец
27.12.2020, 18:26
я согласен, я лишь спросил , получил ответ, а по поводу 6 слота для квеста? под всех не подстроишься спору нет. Заходя на час -два в игру , кроме посливать чутка фармеров и делать в игре получается нечего. ((

TwoStrips
27.12.2020, 18:38
я согласен, я лишь спросил , получил ответ, а по поводу 6 слота для квеста? под всех не подстроишься спору нет. Заходя на час -два в игру , кроме посливать чутка фармеров и делать в игре получается нечего. ((

Есть ряд причин, по которым максимальное число квестов 5.

theoretical
27.12.2020, 18:42

бит-посс

Северо-Запад
27.12.2020, 18:43

Озвучьте же их.

TwoStrips
27.12.2020, 18:59
Озвучьте же их.

Технически невозможно увеличить количество дополнительных квестов, но я надеюсь, что это пока что.

Погранец
27.12.2020, 19:05
понял спс, будем надеется и ждать.

TwoStrips
27.12.2020, 19:07
бит-посс

Исправил.

Wolfrik
27.12.2020, 19:18
Всегда добивал питов, которые нужны по квесту. Без разницы какая раса фармит, соло добив никто не отменял.

Северо-Запад
27.12.2020, 19:23
Технически невозможно увеличить количество дополнительных квестов, но я надеюсь, что это пока что.

А если их добавлять в тот список что идут за лвлап(до 55 которые)?

Clockwork Times
27.12.2020, 19:28
Акры, Вы даже не пытаетесь что-то сделать...
Правильно сказал Вольфрик, соло добив никто не отменял.
Вы же, только ждёте когда соберётся Пати, что бы кто-то из пати добил за Вас.

Азошенька
27.12.2020, 20:35
Акры, Вы даже не пытаетесь что-то сделать...
Правильно сказал Вольфрик, соло добив никто не отменял.
Вы же, только ждёте когда соберётся Пати, что бы кто-то из пати добил за Вас.

Я ластхичу только перхоть

TwoStrips
27.12.2020, 20:41
Я ластхичу только перхоть

Это звучит забавно, но давайте по теме, раздел "предложения и пожелания". Флуд здесь неуместен.
Если по теме высказываний больше не будет, то я закрываю тему.

Кеатлок
27.12.2020, 20:43
Это звучит забавно, но давайте по теме, раздел "предложения и пожелания". Флуд здесь неуместен.
Если по теме высказываний больше не будет, то я закрываю тему.

https://www.youtube.com/watch?v=DaCp7L5amHQ и опять же за флуд извиняюсь))