Просмотр полной версии : [x100]Обсуждение ивента "Плохой-Хороший Новый Год!"
TwoStrips
29.12.2020, 00:20
Доброго времени суток, Уважаемые игроки!
Эта тема создана для обсуждения новогоднего ивента "Плохой-Хороший Новый Год!"
Отдельная тема создана для того, что бы не "прыгать" из темы в тему и не искать отзывы в них.
Тема строго модерируется. Писать строго по теме. За нарушения правил форума - двойной срок наказания.
Постарайтесь максимально четко упорядочить и систематизировать свои пожелания и предложения.
Основные пункты, которые интересуют.
1) Понравился/не понравился ивент. Или понравился, но только на половину.
2) Что конкретно понравилось/не понравилось.
3) Какие изменения/дополнения можно внести на Ваш взгляд. Или каким образом можно изменить тот аспект ивента, который Вам не понравился.
4) Какой новогодний ивент(любой другой), который проводился на сервере х100, Вам понравился больше всего.
5) Коротко описать концепцию ивента(пункт №4), за что он Вам понравился.
Пост может быть написан в свободной форме, но должен быть максимально понятный и доходчивый.
Не устраивайте в теме балаган, не нужно спорить с кем-то или цитировать чужой пост.
Не нравится этот ивент, нравился 2018 год.
[Нафаня]
29.12.2020, 03:24
1) В целом понравился. Не понравились несколько деталей.
2) Что не понравилось: Неактуальность новогоднего оружия.
3) В игре самое основное что есть - это оружие. И если новогоднее оружие вводится, то от него должен быть какой-то приятный буст. К сожалению с системой модификаторов новогодней думаю шанс заточить оружие на 6-7 очень мал, а другая заточка не дает смысла. Например я сейчас час-полтора не прерывно фармил снежинки, нафармил 4 стека - это 4 модификатора. Естественно, как человек разумный, я потрачу их на улучшения коробок, а с пушкой придется перетерпеть, потому что это не рациональная трата времени ради 2х недельной пушки. С другой стороны заточить ту же НГ шапку на невежи 6-7 , очень жесткий буст в плане дамага и тут можно зависнуть на пару дней на снежках, ради 1 модика. Поэтому предлагаю намного увеличить дроп коробок с НГ оружием. Оно не плохо точится руками, кто захочет пушку - 100% сделает ее за день и будет все остальные дни наслаждаться фаном или фармом с увеличенным дамагом.
4) Офлайн: НГ ивент 2017-2018 года и хэллоуин(та же система, что сейчас).
Онлайн: в 2012 году в зи раставляли ивентовых мобов с ивентовым лутом на час-два. Ресали их волнами вроде бы. С моба падал ивент лут и ивентовый джейд. После проведения мероприятия, если мне не изменяет память, в каждой расе была тройка призеров по подбору этих ивентовых джейдов и они получали награды(за 1 место была даже какая-то уникальная, типо 1рука камсана)
5) Офлайн: это большая локация, хорошие респавны мобов, легкое прохождение квеста и большее количество коробочек за прохождение. Онлайн: Из-за того что много мобов(например 30 на локации одновременно), люди вынуждены разделиться на гильдии\расы\соло, все находятся в равных условиях +-, прямое отсутствие межрасовых союзов, потому что они будут неактуальны на данном ивенте.
Egor[Dr1ve]
29.12.2020, 05:50
Не понравилось
1) весь онлайн собран в одной локации , у 2ух рас грубо говоря союз
2) опять весь фан это для одних дб ( 70% стоит в мирке и ждет) , мирная зона просто не нужна ,но так как ивентв одной локе видно без нее никак
3) по бокам в локациях куча горочек , от которых появляется баг ,что не можешь бить
4) слишком жирные мобы и кв просто грубо говоря одно и тоже
5) привязанный ко времени респ коробок
6) хлам с ивентам сильно забивает сумку , многое не продать не положить в банк
мое мнение можно было бы внести или на будущее
1) ивент не на 1 локацию , сделать цеопчку которая будет затрагивать минимум 5 лок
2) сделать рондомное время респа подарочных коробок , это бы оживило локи
3)использовать данную ивент локу лучше для каких то пвп ивентов
КонскийМакедонский
29.12.2020, 07:25
понравился крампус из фортнайта)
Clockwork Times
29.12.2020, 07:57
По поводу праздничных коробок.
Я сутки бегал по всем локам как угарелый, не нашел ни одного...
Можно какое то понятие, в каких именно локах они ресаются, в каких количествах и тд и тп (потому что есть такая лока как Лаборатория картелы, Арена 117, ЗЗ - есть ли смысл в них вообще искать что то)
И возможно ли сделать откат с 6 часов до 3-4 часов ?
Невозможно вообще отследить их время...
Хочется хотя бы 1 коробку такую зафармить в новый год, а не тупо в пустую бегать по100500 локам
P.S. дайте пожрать нормально)
Добавлено через 21 минуту
Так же хочу заметить, что из праздничного презента выпадает компания "нешутийный бизнес"
Данную компанию невозможно убрать в банк.
Когда ее распаковываешь, и то что от туда выпадает 5 цепей квеста. Эти квесты тоже нельзя убрать в банк. В итоге у нас в инвентаре -5 нужных слотов...
P.S. в описании лута с коробок нет данного предмета.
Все в 1 локации, не интересно!!!
Легендарочка
29.12.2020, 12:41
Действительно ли с 1 ивентового гш пита падает 50 бустеров? У меня большие сомнения на этот счёт.
azaziner
29.12.2020, 14:43
1) Потерял рес санты с кв цепочки, даже не заметив этого (спасибо что дырки с модами было ни продать ни в банк положить).
2) Разницы между апнутыми коробками и обычными вообще не видно, к тому же с них падают вещи которые не указаны в описании, например кампания шутти как писали выше или мтм ключ/часть окраса.
3)Н77 не перепивается на 55/70 =\
Онлайн хотя бы радует, пвп льется рекой, и то уже просел на второй день.
MaxDiGreez
29.12.2020, 14:49
1) Потерял рес санты с кв цепочки, даже не заметив этого (спасибо что дырки с модами было ни продать ни в банк положить).
2) Разницы между апнутыми коробками и обычными вообще не видно, к тому же с них падают вещи которые не указаны в описании, например кампания шутти как писали выше или мтм ключ/часть окраса.
3)Н77 не перепивается на 55/70 =\
Онлайн хотя бы радует, пвп льется рекой.
В гайде с описанием коробок, указаны и ○ [MтM] Ключ-Конвертор, и Коробка с Кампаниями.
По поводу различия коробок, они отличаются именно шансами выпадения более ценного приза, об этом так же сказано в гайде.
NaProbele
29.12.2020, 14:53
1) Ивент не понравился. Ожидал улучшения ситуации после последнего Хеллоуина.
2)
Ивентовая локация только одна, и она очень перенасыщена. Хочешь соло пофармить коробок - пожалуйста, страдай 24/7 даже не успевая добежать до нужного моба.
Квестовые цепочки, по моему мнению, выглядят так, как будто кол-во мобов для квеста проставлялись на рандоме, решили везде по 20 поставить и пойдёт. По итогу мы имеем скучную и монотонную цепочку. Возможно, я ошибаюсь, но я вижу это так.
Вечерние ГШ питы показали что лута ничтожно мало.
Я считаю, что можно было бы немного увеличить кол-во коробок за квесты, иначе страдания практически не имеют смысла.
3)
Сделать оповещения спавна подарков по локациям (как это делается на ВК ивенте)
Снизить кол-во убиваемых мобов для квеста, особенно неподвижных подарков, которые находятся далеко друг от друга и единственным выходом есть стоять ждать респ одного подарка.
В награде за цепочку увеличить кол-во коробок. К примеру, за полное прохождение в конце вместо 1 коробки можно давать 2-4.
Убрать откат 20 часов на прохождение цепочки (не знаю, зачем это делали, если у всех есть твинки, которых можно удалить и пройти по новой)
4) Новый Год 2019.
5) Безоткатные цепочки, кол-во коробок было адекватным, не было деления на шоп и не шоп коробки, фанились ВСЕ расы, и квесты могли делать так же ВСЕ расы, так как ивент был распределен на несколько локаций.
не понравился ивент...
в том году было намного лутше!!
локи пустые все стоят на тп в новой локации,и крысят друг друга!
из предложений только одно:
Создать комбинации, с помощью которых можно 99 конфет комбинировать в коробку
А то после прохождения уже только 1 цепочки, пол сумки забивает конфетками (банками)
azaziner
29.12.2020, 18:00
В гайде с описанием коробок, указаны и ○ [MтM] Ключ-Конвертор, и Коробка с Кампаниями.
И правда, не углядел, но все равно награды эти так себе.
KILLER2000GOD
29.12.2020, 18:07
окей, я вижу новый ивент к нг, окей создаю аккаунт и беру промокод чтобы подолбиться в рфо, ОКЕЙ готов долбиться в ивент цепочки в одной локации умирать 100500 раз за мобов и фармить эти снежинки для грейда, НО объясните мне почему я уже на 4 квесте должен откуда то взять шоколи???? то есть мне надо потратить еще какое то время чтобы либо фармить кк, либо донатить, либо ждать пб и пр. ради того чтобы закрыть 1 кв?? откуда я должен достать эти шоколи, создав только что аккаунт? Ивент же по идее должен быть рассчитан в том числе на приток игроков в период НГ праздников. Замените шоколи на конфеты (банки)
Не понравился. Прошлый год был намного лучше. Всё в одной локации очень усложняет прохождения квеста, каждый хочет тебя скрысить...
окей, я вижу новый ивент к нг, окей создаю аккаунт и беру промокод чтобы подолбиться в рфо, ОКЕЙ готов долбиться в ивент цепочки в одной локации умирать 100500 раз за мобов и фармить эти снежинки для грейда, НО объясните мне почему я уже на 4 квесте должен откуда то взять шоколи???? то есть мне надо потратить еще какое то время чтобы либо фармить кк, либо донатить, либо ждать пб и пр. ради того чтобы закрыть 1 кв?? откуда я должен достать эти шоколи, создав только что аккаунт? Ивент же по идее должен быть рассчитан в том числе на приток игроков в период НГ праздников
Они передаются. Вариантов где их взять - просто куча. :mosking:
И правда, не углядел, но все равно награды эти так себе.
Никто так и не смог ответить на вопрос: а что бы вы хотели в качестве "адекватной награды"?
KILLER2000GOD
29.12.2020, 18:16
Они передаются. Вариантов где их взять - просто куча. :mosking:
Никто так и не смог ответить на вопрос: а что бы вы хотели в качестве "адекватной награды"?
я и так знаю что они передаются)) вопрос в следующем, почему я захожу играть в "ивент" а мне игра предлагает каждую цепочку долбиться в фарм/торговлю валюты или других вещей для получения шоколей, не понимаю зачем это вообще было внедрять
я и так знаю что они передаются)) вопрос в следующем, почему я захожу играть в "ивент" а мне игра предлагает каждую цепочку долбиться в фарм/торговлю валюты или других вещей для получения шоколей, не понимаю зачем это вообще было внедрять
Игра предлагает изучать разные аспекты. Двигаться на другие локации чтобы убивать монстров и там. Сходить на ПитБоссов или ЧВ, чтобы получить шоколи/ФМ там. Участвовать в торговле и обменах.
А Вы как считаете, что игра должна предложить?
Войди в игру - убей 10 мобов, получи топ эквип? Поиграй 5 минут и "слейся"?
Добавлено через 2 минуты
Все недовольство/проблемы сводятся к тому, что не дают фармить коробки/делать квесты.
Хорошо, мы услышали.
Заселили центр Этер 7702 теми же монстрами.
Расставили квестовые "подарки" по всему Этер 7702.
Изменили респавн "Новогодний Подарок".
Сделали кучу всего еще. Тестируем - ставим...
NaProbele
29.12.2020, 18:41
Игра предлагает изучать разные аспекты. Двигаться на другие локации чтобы убивать монстров и там. Сходить на ПитБоссов или ЧВ, чтобы получить шоколи/ФМ там. Участвовать в торговле и обменах.
А Вы как считаете, что игра должна предложить?
Войди в игру - убей 10 мобов, получи топ эквип? Поиграй 5 минут и "слейся"?
Добавлено через 2 минуты
Все недовольство/проблемы сводятся к тому, что не дают фармить коробки/делать квесты.
Хорошо, мы услышали.
Пожалуйста, сделайте комбинацию 5 стеков конфет (4500/5000) = 5 коробок.
И подумайте об уменьшении кол-ва требуемых мобов для квестов и, возможно, о том, чтобы прибавить несколько коробок к наградам. И убрать откат цепочки.:blush:
Не понравился ивент.
1) Все бегают по одной локации
2) все локации по мимо ивент локации пустые
3) Если играешь в сутки 1-2ч без коллектива выжить никак на этом ивенте.
Не нравится.
Сверху ребята уже написали что до как.
Скучно, всё на одной локе, про праздничные коробки вообще молчу, не видел их.
Ничего годного на этом ивенте нет! Даже для одетых и не одетых ребят... снежки... ля серьёзно?
Ивентовые очки в капах за прохождения квестов хотя бы давали, но нет.
Много видел что люди открывают уйму коробок за 30 шопа, и падает хрень.
Ивент чисто для пацанов которые в пати гоняют по ИЛ .
:threaten:
У Вас уже две локации. Ивентовая Локация и Этер 7702.
Много видел что люди открывают уйму коробок за 30 шопа, и падает хрень.
Egor[Dr1ve]
29.12.2020, 19:10
как я понял по респу , допустим в одно месте коробка ресается от 30мин до 6 часов? верно? и у каждая коробка рандомно рес? или все вместе?
и респа сейчас не было
;1480683']как я понял по респу , допустим в одно месте коробка ресается от 30мин до 6 часов? верно? и у каждая коробка рандомно рес? или все вместе?
Время появления случайно. У каждого подарка. От 30 минут до 6 часов после его уничтожения и сбора.
Не понравилось , весь движ в одной локе и не особо большой - бред , нг пухи не актуальны, цепи нг кв не особо интересны, прошёл до 4 увидел что это аналог ивента на хэллоуин и понял что задрачивать по 100 мобов чтобы выбивать снежинки ради одной коробки с которой выпадет шоколи итп - бред . Можно было компенсировать раздачей носков за онлайн но и этого не ввели , короче бред полный
Не понравилось , весь движ в одной локе и не особо большой - бред , нг пухи не актуальны, цепи нг кв не особо интересны, прошёл до 4 увидел что это аналог ивента на хэллоуин и понял что задрачивать по 100 мобов чтобы выбивать снежинки ради одной коробки с которой выпадет шоколи итп - бред . Можно было компенсировать раздачей носков за онлайн но и этого не ввели , короче бред полный
Теперь у Вас доступно две локации.
Как я уже писал, мы можем выдавать кучу коробок из которых в основном падает расходка и обесценивать эту расходку, а затем отбирать ее, вводя новую.
Мы выбрали другой подход. Выдавать меньше, но лучше. С возможностью достать ивентовое оружие, ддд, очки ИО/PvP. Все это вопрос удачи. Ищите новогодние подарки, делайте квесты, точите оружие и шапки. Все это актуально.
Раздача "носков" за онлайн самый простой в реализации ивент. Он может быть дополнением, но не основной мероприятий.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Хорошо, мы услышали.
admin респект
TwoStrips
29.12.2020, 20:33
Не устраивайте в теме балаган, не нужно спорить с кем-то или цитировать чужой пост.
https://pic.pvpwar.net/v/ifpE9e5l
Неваляха
29.12.2020, 20:53
Я, как и многие, ждал халявы. Например, катаны и бустеры. Их не получили, но в целом, ладно, это решаемые вопросы.
Так же понял, что дроп с коробок стал хуже, чем был на хеллоуине. Это печально. Тоже не понравилось.
А вот ивентовая локация, что в прошлый раз, что сейчас очень сильно понравилась. Да, фармить там тяжело, но "фана" и в правду море. Мне кажется, одна из задач ивента - сделать весело, сделать массово. С этой задачей текущий формат хорошо справляется. Халява и лут - это второстепенные задачи, быть или не быть которым решает команда сервера.
Будет жалко, если снова "размажут" онлайн по миллиону пустых локаций.
Подводя итог: онлайн есть, неравнодушные есть, значит, получилось! Всех с наступающим!
Выражаю недовольство))))) теперь мне мешают в 7702 делать кампанию геродиан))))
Админ, шли всех на хрен - кому не нравится, пусть на ивент не идут. К тому же на сколько я вижу, локация ивента просто всегда забита игроками. ХЗ что за недовольства тут.
Падают ли джейды на дополнительный квест в локации Этер 7702 с мобов как в ивентовой? или эти джейды исключительно для ивентовой зоны?
MaxDiGreez
29.12.2020, 21:49
Падают ли джейды на дополнительный квест в локации Этер 7702 с мобов как в ивентовой? или эти джейды исключительно для ивентовой зоны?
В локации Этер7702 тоже есть шанс получить этот Квестовый предмет.
[Нафаня]
29.12.2020, 22:04
В локации Этер7702 тоже есть шанс получить этот Квестовый предмет.
Ресаются ли новогодние коробки в краговых шахтах и космолете?
MaxDiGreez
29.12.2020, 22:06
;1480708']Ресаются ли новогодние коробки в краговых шахтах и космолете?
Да, ресаются.
Помню нг ивент 2018, этер локация, носки, пб в гш, по 3 коробки за кв, было очень комфортно играть, даже после работы приходишь и с хорошим настроением крабишь, при этом был фан, щас же мы видим стадо баранов бегающие от тп до тп, маски полный бред кому такое в голову пришло, антики фирил, я жопу рвал ради всех фирил антиков, в итоге все нубы за 150ш в фирил антиках, открыл 2 стека 40шт коробок, напихали шоколей да монет, ни одного осколка, из ценного назал 2 дешки степень...
Как итог: самый бредовый ивент за свое существование на пвпвар, даже расписывать нет желания проблемы ивета все и так все поняли, адмиеы просто наживились на коробках
igor1000
29.12.2020, 23:11
Отличный ивент с душой подошли!!!
Помню нг ивент 2018, этер локация, носки, пб в гш, по 3 коробки за кв, было очень комфортно играть, даже после работы приходишь и с хорошим настроением крабишь, при этом был фан, щас же мы видим стадо баранов бегающие от тп до тп, маски полный бред кому такое в голову пришло, антики фирил, я жопу рвал ради всех фирил антиков, в итоге все нубы за 150ш в фирил антиках, открыл 2 стека 40шт коробок, напихали шоколей да монет, ни одного осколка, из ценного назал 2 дешки степень...
Как итог: самый бредовый ивент за свое существование на пвпвар, даже расписывать нет желания проблемы ивета все и так все поняли, адмиеы просто наживились на коробках
Пардон, 18 год это когда на сервере 150 человек играло? Думаю, да, с 700 онлайна ивентовая лока куда более фановая получилась.
Найдите время, откройте темы посвящённые НГ ивенту 2018 года. :umnik:
Вы считаете, что то самое "стадо баранов от ТП до ТП", это следствие ивента? Или все же нынешней манеры игры?
Что касается шапок (масок). Это возможность получить отличный, пусть и временный, буст. Фан от заточки и ее результата. Что именно Вам в них не понравилось?
К вопросу об антигравах: все антигравы - временные. Промокоды и купоны преследуют одну цель - облегчить "вход" на сервер. Даже несмотря на это, потенциальные игроки все еще думают/пишут о том, что "вход" для них слишком сложен. Мы пытаемся адаптироваться к современным реалиям и даем то, что требует сообщество. Вводим промокоды, "заваливаем" рекламой/рассылками/приглашениями. В ином случае, никакого притока игроков не будет.
Я напомню Вам о том, что антигравы/кампания были введены 18 мая. С тех пор прошло СЕМЬ месяцев. За это время они не потеряли свою актуальность. За это время переоткрывались/закрывались и вновь открывались другие сервера. Либо, обесценивали экипировку и вводили новую.
Ничто не вечно, это безусловно. Отсюда следует ответ и на следующую "претензию": актуальность дропа из коробок.
Проблема не в "плохом" дропе, а в том что игроки привыкли получать "море халявы" на других проектах. Эта "халява" мгновенно обесценивается, но в момент ее получения, радует. Поймите, нет смысла "заваливать" игроков ценными предметами, они мгновенно теряют свою ценность. Вещи теряют ценность, игроки теряют интерес и как следствие, сервер теряет онлайн. :meeting:
Очень сложно найти "баланс" между адекватными бонусами и обесцениванием предметов. Интереса ради, откройте новостную ленту, отмотайте на 2011 год (ранее не сохранилось), посмотрите хронологию ивентов. И ведь в 2011 году всех устраивали минимальные ивенты. Без введения новых НПС, мобов, логики/сюжета квестов. А теперь, даже так не устраивает. В чем же действительно причина?
18й был топ, нравилось.
18й был топ, нравилось.
2008 был топ. Нравилось. :popcorm2:
pandabear
29.12.2020, 23:58
надо откатывать сервер на 10 лет назад, сколько не читаю форум всем нравилось то время, половина ангелов и тд вернулось....
надо откатывать сервер на 10 лет назад, сколько не читаю форум всем нравилось то время, половина ангелов и тд вернулось....
Для этого нужно игроков "откатить" на 10 лет назад. Иначе, ничего не выйдет. :acute:
Кондитер
30.12.2020, 00:37
ангелы вернулись, откатываем сервер
Egor[Dr1ve]
30.12.2020, 07:55
может стоит пересмотреть шапки эти? или сервер на 2 недели превратился в фришку где бегают одни дб и бьют растяги по 17к с катаны
и когда уйдут от концепции "все для дб" , и так за ббшников и магов не особо комфортно бегать , а тут еще хуже стало
Можно ли вернуть ситуацию с НГ подарками как было до изменения?
Я бегал по локам вчера с обновы до 2 ночи и с 7 утра до нынешнего момента
Не нашел НИ ОДНОЙ коробки. До этого за респ съедал 5-8.
То, что сделали не добавило фана, просто теперь коробки жрут не те, кто занимали грамотно респ и быстро перебегали на другой, а те, кому повезло вовремя пробежать и коробка реснулась у них перед лицом\за 2 минуты до их прихода.
MaxDiGreez
30.12.2020, 08:44
;1480733']Можно ли вернуть ситуацию с НГ подарками как было до изменения?
Я бегал по локам вчера с обновы до 2 ночи и с 7 утра до нынешнего момента
Не нашел НИ ОДНОЙ коробки. До этого за респ съедал 5-8.
То, что сделали не добавило фана, просто теперь коробки жрут не те, кто занимали грамотно респ и быстро перебегали на другой, а те, кому повезло вовремя пробежать и коробка реснулась у них перед лицом\за 2 минуты до их прихода.
Разве это не справедливо, что теперь повезти может каждому, а не только тем кто "выучил" респы?
Разве это не справедливо, что теперь повезти может каждому, а не только тем кто "выучил" респы?
Справедливо было до этого, когда я приходил в любую локу за 5 минут до респа, сканил, находил где люди стоят, убивал их и забирал респ, а не эта беготня 24\7 за коробкой, которой может и не быть.
Сейчас нет справедливости, потому что коробки жрут те, кто может сидеть 24\7 и бегать их искать. Раньше можно было 24\7 фаниться в ИЛ на квестовиках и фармить раз в 6 часов коробки, теперь нужно выбирать. Зачем это? Вы послушали "активное меньшинство", тогда как "Пассивное большинство", а это реально большинство, не все игроки сидят на форуме и вступают в дискуссии, так вот, это "пассивное большинство" всё устраивало.
MaxDiGreez
30.12.2020, 08:52
;1480735']Справедливо было до этого, когда я приходил в любую локу за 5 минут до респа, сканил, находил где люди стоят, убивал их и забирал респ, а не эта беготня 24\7 за коробкой, которой может и не быть.
Сейчас нет справедливости, потому что коробки жрут те, кто может сидеть 24\7 и бегать их искать. Раньше можно было 24\7 фаниться в ИЛ на квестовиках и фармить раз в 6 часов коробки, теперь нужно выбирать. Зачем это? Вы послушали "активное меньшинство", тогда как "Пассивное большинство", а это реально большинство, не все игроки сидят на форуме и вступают в дискуссии, так вот, это "пассивное большинство" всё устраивало.
Коробки приятный бонус для всех, который можно встретить просто "бегая фанясь" на всех локациях. На наш взгляд справедливо это когда каждый может получить часть награды, а не только те кто запомнил респы и время.
Коробки приятный бонус для всех, который можно встретить просто "бегая фанясь" на всех локациях. На наш взгляд справедливо это когда каждый может получить часть награды, а не только те кто запомнил респы и время.
Только фармят их исключительно те, кто тратят всё своё время на их поиск.
Имхо нужно разделять "на наш взгляд" и "реальность".
На данный момент реальность в том, что их фармят те, кто бегает 24\7 и ищет их, согласитесь, что тратить всё игровое время на поиск рандомных коробок - глупо.
Чтобы всё было справедливо, исходя из Вашего видения, можно в таблицу мероприятий временно добавить время респа коробок и никто не окажется обделенным. Таким образом 5 с половиной часов люди будут фаниться, а 30 минут занимать и фармить коробки + драться за них на конкретных респах, вот это будет справедливостью.
;1480737']Только фармят их исключительно те, кто тратят всё своё время на их поиск.
Имхо нужно разделять "на наш взгляд" и "реальность".
На данный момент реальность в том, что их фармят те, кто бегает 24\7 и ищет их, согласитесь, что тратить всё игровое время на поиск рандомных коробок - глупо.
Чтобы всё было справедливо, исходя из Вашего видения, можно в таблицу мероприятий временно добавить время респа коробок и никто не окажется обделенным. Таким образом 5 с половиной часов люди будут фаниться, а 30 минут занимать и фармить коробки + драться за них на конкретных респах, вот это будет справедливостью.Их фармят те, кто ищет. Кто тратит на ЭТО свое время, а не на фарм/квесты/пвп.
Люди тратят время на поиск больше других = получают больше других. Да, это справедливо.
Это держит людей в игре, в активном онлайне, а не стоя в ГШ, в ожидании очередного респавна.
Коробки во всех локациях появляются в случайное время. Респавн ПитБосса в 9.00 и 21.00. Фармите по-таймеру его.
Про манеру игры-бегают по 3-4 человека, нередко 1-2 лампы в составе, все в хорошем эквипе и сливают квестовиков\фармеров по кд, мне вот интересно, а какой в этом фан? Это как охота на флемов с +7 пушкой. Никакого отпора не встречают. Притом, заметив аналогичную пачку, тут же делают ноги, с равными себе в бой вступает редко кто, так последние годы и играет большинство.
Про манеру игры-бегают по 3-4 человека, нередко 1-2 лампы в составе, все в хорошем эквипе и сливают квестовиков\фармеров по кд, мне вот интересно, а какой в этом фан? Это как охота на флемов с +7 пушкой. Никакого отпора не встречают. Притом, заметив аналогичную пачку, тут же делают ноги, с равными себе в бой вступает редко кто, так последние годы и играет большинство.
больше и добавить нечего. все по факту
Просто набивают пвп.
AppleStore
30.12.2020, 11:35
Ща пивко допьём и откатим.
Просто набивают пвп.
Только вот тогда пусть не называют это пвп или фан, это в чистей÷шем виде пве, где в роли мобов выступают более слабые в плане эквипа игроки.
Demotion
30.12.2020, 13:59
Только вот тогда пусть не называют это пвп или фан, это в чистей÷шем виде пве, где в роли мобов выступают более слабые в плане эквипа игроки.
Опачки! Ты еще и на Х100 играешь?
azaziner
30.12.2020, 14:24
Помимо того что писал ранее, совсем забыл упомянуть о том что безумно понравилась идея с шапками на точность/дмг/додж, что перекрывает для меня все минусы ивента.
Опачки! Ты еще и на Х100 играешь?
Иногда.
SamWinchester
30.12.2020, 16:40
Уберите пожалуйста откат квестов хотя бы внутри кампании НГ. Спасибо!
theoretical
30.12.2020, 17:46
у меня смешанные эмоции по поводу ивента.
первые 2 дня легко набивал фулку, но по факту проходили кв/фанились одни и те же люди. фулка набилась из-за перелива фармеров по кругу.
первые мобы слишком близко стоят около мирки, достаточно натравить изиду/выйти на секунду из мирки, тыкнуть моба и ты фармишь моба в мирке.
из-за ивент локи пропал фан на других локациях.
раса акров это пример того, что не нужно было вводить в основу фанового ивента фарм снежинок. изначально акры вообще не делали квесты/не фармили снежинки в ивент локе. даже после перемещения мобов из ил в 7702 акры не начали делать квесты/фармить снежинки. буквально единицы акров бегает по квестам, в отличии от белок/кор.
на тему подарков по локациям. все уже запомнили респ этих подарков и просто мониторят эту точку при помощи твинка, при респе - тянутся и фармят. можно как-то сделать именно рандомную точку респа?
люди не дерутся ради этого подарка, они просто бегут на точку респа и пытаются до талого зафармить ее, чтобы пожрать лут. ну а убить человека, который фармит на фул вампе крайне тяжело.
Уважаемая Администрация!!!У ВАС ВСЁ ХОРОШО?нг шапки точаться НА ДАМАГ?????????????????????????????????зач м????????????????просто испортили всем нг настроение
Уберите пожалуйста откат квестов хотя бы внутри кампании НГ. Спасибо!
Зачем? Ограничение на количество квестов (их откат) необходимо.
на тему подарков по локациям. все уже запомнили респ этих подарков и просто мониторят эту точку при помощи твинка, при респе - тянутся и фармят. можно как-то сделать именно рандомную точку респа?
люди не дерутся ради этого подарка, они просто бегут на точку респа и пытаются до талого зафармить ее, чтобы пожрать лут. ну а убить человека, который фармит на фул вампе крайне тяжело.
Нет, нельзя сделать случайную точку появления. Можно сделать радиус разброса, но тогда подарки будут появляться в текстурах.
Неваляха
30.12.2020, 20:18
Зачем? Ограничение на количество квестов (их откат) необходимо.
Нет, нельзя сделать случайную точку появления. Можно сделать радиус разброса, но тогда подарки будут появляться в текстурах.
В целом, многое, что можно было "абузить" в этой игре, убрали.
Можно и эту часть ивента убрать.
AloneStar
30.12.2020, 20:47
В целом, многое, что можно было "абузить" в этой игре, убрали.
Только ввели лук/нож который руками точится на +6 и шапки на урон:good:
персичек
30.12.2020, 22:44
в 7702 за полтора часа поисков ни одной коробки с ивент лутом
Добавлено через 28 минут
количество ивент коробок на локу?
theoretical
30.12.2020, 23:41
в 7702 за полтора часа поисков ни одной коробки с ивент лутом
Добавлено через 28 минут
количество ивент коробок на локу?
респ от 30 минут до 6 часов не равно полтора часа
повторение для маргиналов
Egor[Dr1ve]
31.12.2020, 06:07
Говорилось что каждая коробка ресается рандомно 30мин-6ч ,но почему то они встают сразу локой
Кондитер
31.12.2020, 06:35
а с доп дэфом у шапок ниче не напутали?
;1480788']Говорилось что каждая коробка ресается рандомно 30мин-6ч ,но почему то они встают сразу локой
В какой локации это происходит?
а с доп дэфом у шапок ниче не напутали?
Нет. :mosking:
Можно же использовать тот же принцип, что и в еженедельных ивентах?
theoretical
31.12.2020, 11:22
во всех локациях. и если коробки появились на этере/сетке, то скорее всего они появились на 7702/лимбо, ведь это копии локаций.
сами мы находили коробки на этере, а потом увидели их на 7702. в той же точке респа. с момента фарма на этере прошло минут 5, не больше.
MaxDiGreez
31.12.2020, 11:55
Отвечаю, дабы больше не возникало вопросов связанных с тем где появляются новогодние подарки: Сеттова Пустыня, Элан, Горы Чудовищ, Лимбо, Солус, Этер7702, Космолет Геродиан, Этер, Земля Изгнанников, Земля Эльфов, Отроги Вулкана Котел, Краговые Шахты, Лаборатория Картелы.
Места респа на каждой локации разные. Например если Лимбо является копией Сеттовой Пустыни, это не значит, что подарки будут появятся в одинаковых местах.
Время респа от 30 минут до 6 часов.
AloneGod
31.12.2020, 13:15
Пришло время написать небольшое саммари по поводу ивента.
Впечатление двоякое. Есть пару предложений.
Первое.
Когда был фиксированный респ коробок, то все знали когда нужно идти, и могли запомнить места респаунов, потому что коробки можно было найти, как минимум. Далее сделали рандомный респавн коробок. Если с фиксированным временем респавна я еще мог найти пару коробок, то с рандомным за несколько часов поисков вчера вечером/сегодня утром, я не нашел ни одной.
Я понимаю, что я, может, слишком ленив, чтобы бегать сутками в поиске коробок, но скажу одно. Действительно есть люди, которые бегали и находили коробки, а также успели запомнить места респаунов. Эти люди проверяют конкретно эти места постоянно, либо же ставят твинков, на которых потом тянутся, если коробка реснется. Таким образом, коробки забираются еще до того момента, когда кто то успеет найти, слить, и запомнить место спавна. Отсюда следует, что найти хоть одну коробку человеку, который впервые выйдет на поиски оной, очень тяжело.
Возможно, стоило бы сделать просто карты с отмеченными местами респавна коробок, что вызвало бы интерес у людей, которые уже просто забили на весь ивент. Также можно подумать и об уменьшении респавна с от 30-6ч, до от 30-3(4)ч.
Второе.
Модификаторы для ивент пушек/шапок.
Выбивать заветные модики 5-7 или хотя бы 4-6 достаточно проблематично.
Шанс дропа 5-7 модика +- 3%. Акутальны только модики тч/дж/дмг.
Это примерно 10% шанс на все актуальные 5-7 модификаторы. И то, это если учесть, что модификаторы 5-7 имеют равный шанс дропа, что и все остальные. Если меньше, то это еще хуже.
Новогодний ивент продлится всего 2 недели. Люди хотят "фана". Просто отдохнуть, поесть коробок, "порофлить", бегая в +6 шапке на додж/тч/дмг, а не стоять как дебик крабить снежинки в надежде, что тебе упадет нормальный модик. У людей есть семьи/друзья/дела/работа. Поэтому прошу, сделайте цену на модификаторы в 50 снежинок, ну или хотя бы снизьте цену немного.
Если вы скажете, что для модиков есть питы или кампании, то я вас умоляю. С 1 пита можно слутать одну лутинку, максимум две. Очень много людей приходит, а модиков там штучек 5 вроде бы. А с кампании, которая в лучшем случае займет часа 2-3, можно выбить всего 2 модика.
В общем, прошу рассмотреть данные предложения.
Крабы квестов быстро сдуваются с разделением коробок на хорошие( шоповские ) и плохие ( за кв ), фармить снег невозможно. В результате через 2 дня эти кв никто не будет делать, люди уже забивают на кв.
Как вариант:
Убрать рандомный респ коробок с локаций.
Заменить коробки в кв на шоповские.
Люди начнут крабить кв в 2х локациях, а не рыскать по всем локам в поисках коробок. У крабов появится мотивация делать кв цепочки одну за другой.
AloneStar
31.12.2020, 15:05
С коробами ситуация странная и никогда не придет к удовлетворению всех, потому что то что задумывалось как "приятный бонус", ввиде случайного нахождения подарка, для кого то превратилось в "работу" (дежурство твинками, забег по таймеру и т.д.) в итоге опять "все для своих".
Каждый раз, любое упрощение/облегчение приводит к новому "нытью". Мол надо еще проще, больше халвы.
В реальности, модификаторы должны были стоять 300-350, а не 99.
Более того, Вам дали еще и допинги увеличивающие лут в 2 раза.
Статический респавн коробок - фармит группа игроков "а", группа игроков "б" не фармит и как следствие - недовольна.
Случайный респавн - фармит группа игроков "б", группа игроков "a" не фармит, теперь они недовольны.
Делаем вывод что "плохо" в обоих случаях. Поэтому, будет так, как справедливо. Так как сейчас.
Сколько не объясняй, что коробки квестовые/шоповские не отличаются дропом, а лишь отличаются шансами, бесполезно. Игроки УЖЕ выбили себе в голову, что квестовые коробки почему-то хуже.
Дам небольшие пояснения по ивенту:
Ивент рассчитан на две недели. ДВЕ НЕДЕЛИ.
Это означает, что "играть ивент" нужно ДВЕ НЕДЕЛИ. Не вечерком заскочить на сервер, пройти за 15 минут цепочку квестов/заточить шапку на +7 и пойти играть на другой.
Ивент, как обычно, рассчитан на игроков, которым интересен сервер и которые на нем играют. Не "заскакивают" на 15 минут посмотреть что-как.
Хотя и для второй категории мы создали условия.
Сколько не объясняй, что коробки квестовые/шоповские не отличаются дропом, а лишь отличаются шансами, бесполезно. Игроки УЖЕ выбили себе в голову, что квестовые коробки почему-то хуже.
.
Хуже, потому что шанс выбить ценный предмет ниже. Может стоит в последний квест цепочки дать 4-7 коробок? Что бы было больше мотивации делать кв, а не искать коробки, с которых можно поднять около 6 коробок за раз? Что равносильно фул цепочке квеста. Квест не актуален на фоне Подарков на локах.
Как насчёт того, чтобы в определенный момент засчитать 1-2 раза всем персонажам по небольшой выборке квест на шутти в гш?
NaProbele
31.12.2020, 17:43
Думаю, все хотят халявы от ивента, мало кто от нее откажется) Я так понимаю проблема в том, что игроки хотят плюшек, а администрация не может это дать в полном объеме так как опасается обесценивания шоколей и прочих ресурсов. Вопрос - можно ли найти какой-то баланс? Придумать что-то, чтобы часть нафармленного потом ушла? (бижа сама собой уйдет, а вот шоколи и что-то там еще нет) Возможно, какую-то лотерею не за шоп, а за шоколи? С призами послабее, само собой
Да, можно сказать, что халявы итак много, но думаю, не я один такой, который играет часто, но с гш пб ничего путного не лутает, коробки по локам не ищет, так как респы и тд неизвестно, и слишком времязатратно получается. Остаются только цепочки, которые проходят большинство(как мне кажется) - и вот оттуда совсем не чувствуется халява и новогодняя щедрость)))
Лут с коробок адекватный, просто их хотелось бы побольше за цепочки (также не ясно зачем откат сделан). Но опять же, мы возвращаемся к проблеме обесценивания, замкнутый круг :(
Clockwork Times
31.12.2020, 18:29
УВ.Администрация, с наступающим новым годом!
будет ли рассмотрен лут с коробок? (Что бы шоколи падали не из каждой коробки)
Ну правда, извините, хрень полная... 2 стека открыть и пожрать Шоколей с аметистами...
MaxDiGreez
31.12.2020, 18:53
УВ.Администрация, с наступающим новым годом!
будет ли рассмотрен лут с коробок? (Что бы шоколи падали не из каждой коробки)
Ну правда, извините, хрень полная... 2 стека открыть и пожрать Шоколей с аметистами...
А мне с первого же стека осколок выпал. Рандом дело такое...
nikulcha
31.12.2020, 18:57
100% Вам подкрутили:wink3:
Egor[Dr1ve]
31.12.2020, 19:00
Нет. :mosking:
Это происходит на каждой локе , допустим я бегу в зи вижу встала коробка и это значит что по всему зи встали все коробки , я дума что у каждой коробки свой респ , или я не так это понял
Административный ресурс, палюбому.
FirstLook
31.12.2020, 20:24
Сейчас бы админским подкруткам верить)
SamWinchester
31.12.2020, 21:50
Очень огорчен ивентом, полный бред. Открыл туеву хучу коробок, насыпало кучу шоколей и прочего дерьма. ПБ шлак,сыпит так же одно дерьмо, которое можно выбить на локациях, по типу нг коробок, снежек и так далее.Зря потраченные часы фарма квестов. Не смотря на то, что ивент тупо коро-шуб, акры в полной шопе.
П.С. Я очень люблю ваш проэкт, играю на нем не первый год, не первый раз. Но! С каждым днем все хуже и хуже... Обидно...
TwoStrips
31.12.2020, 22:02
Очень огорчен ивентом, полный бред. Открыл туеву хучу коробок, насыпало кучу шоколей и прочего дерьма. ПБ шлак,сыпит так же одно дерьмо, которое можно выбить на локациях, по типу нг коробок, снежек и так далее.Зря потраченные часы фарма квестов. Не смотря на то, что ивент тупо коро-шуб, акры в полной шопе.
П.С. Я очень люблю ваш проэкт, играю на нем не первый год, не первый раз. Но! С каждым днем все хуже и хуже... Обидно...
Хуже и хуже в сравнении с чем?
Игра с каждым годом приобретает новые краски, появляются новые возможности, но только потому, что Вы, лично Вы, не получили нужный предмет, проект/ивет стали хуже, серьезно?
Если сейчас сесть и начать раздавать каждому, кто зайдет на сервер до 9 января по "плюхе" - станет лучше? да?
SamWinchester
31.12.2020, 22:24
Очевидно, что с прошлым пвп варом, не?) Новые краски?! В чём,как обычно баланс на 1 класс? В чем новые возможности? Я не говорю, что нужно раздать каждому по плюхе.
TwoStrips
31.12.2020, 22:35
Очевидно, что с прошлым пвп варом, не?) Новые краски?! В чём,как обычно баланс на 1 класс? В чем новые возможности? Я не говорю, что нужно раздать каждому по плюхе.
Прошлый PvPWaR? У сервера было переоткрытие?
Новые краски - возможность импортировать текстуры, рисовать их для МтМ.
Разнообразный игровой контент, который вводят постепенно, поэтапно.
Автоматические ивенты, которые позволяют всем находится в одинаковых условиях.
Новые возможности - новые инструменты, которые позволяют вносить больше изменений в клиент игры.
Но думаю, что Вы об этом даже не задумывались. Отсюда и такие выводы.
SamWinchester
31.12.2020, 22:38
Думаю тут обсуждение новогоднего ивента, а не механики игры. Думайте как сделать так, чтобы людям было приятно и комфортно играть. Спасибо за понимание.
TwoStrips
31.12.2020, 22:44
Думаю тут обсуждение новогоднего ивента, а не механики игры. Думайте как сделать так, чтобы людям было приятно и комфортно играть. Спасибо за понимание.
Новогодний ивент зависит от этой самой механики.
О комфортной игре тут думают с 2008 года.
Я Вас понимаю, что Вам надоело умирать по 5 раз за минуту, а в замен получать только шоколи. Но это игра и рандом беспощадный. Сегодня убивают Вас, завтра будете убивать Вы.
И Вам спасибо. Хорошего настроения и с наступающим(наступившим) Новым Годом!
SamWinchester
31.12.2020, 22:48
Вас так же с Новым Годом, удачи в новом году!)
[Нафаня]
02.01.2021, 18:17
хз спрашивали тут уже или нет.
"ⅤⅠ
(Дополнительные Пит-Боссы)
Раз в неделю мы будем подводить итоги, определяя какую же сторону поддержала каждая раса и в зависимости от этого в Генштабах будут появляться Пит-Боссы от Клауса или Крампуса.
Наконец то мы сможем определить какая из рас - настоящее зло. "
В какой день и в какое время будет респ?
уберите коробки эти, их чекают одни группы людей твинками, соло игрокам просто не видно их...
Не оч ивент, можно по делать время убить но не более, прошлый год был куда интереснее... посмотрим, что будет в понедельник
nikulcha
03.01.2021, 01:53
уберите коробки эти, их чекают одни группы людей твинками, соло игрокам просто не видно их...
Я их еще ни разу не видел
Egor[Dr1ve]
03.01.2021, 02:47
не знаю я думал что респ коробок будет у каждой коробки свой , но получили что если 1 коробка встала в локе , с ней встали сразу все и их быстро жрут те у кого там стоят танки , в общем в целом коробок больше не видно , задумка была хорошая , но что то пошло не так
Предлагаю убрать подарки вообще.
Вместо этого в кв цепочки добавить их.
Оживит Ивент локи. На данный момент челы стоят и тянутся на танков и поджирают коробки. Даже изначальный вариант был лучше нынешнего.
Кондитер
03.01.2021, 06:29
;1480917']Предлагаю убрать подарки вообще.
Вместо этого в кв цепочки добавить их.
Оживит Ивент локи. На данный момент челы стоят и тянутся на танков и поджирают коробки. Даже изначальный вариант был лучше нынешнего.
Не видел ни одной коробки, ни раньше ни сейчас
Добавить подарки или коробки в кв 1-20. Оживит другие локи
PimkPony777
03.01.2021, 10:42
Так и что, не каких новогодних подарков не было? (хоть символических)
MaxDiGreez
03.01.2021, 11:21
Ну если праздничные квестовые цепочки, куча ПБ в ГШ, Мобы с праздничным лутом, новогодние шапки, уникальное НГ оружие не считаются за подарки, то нет, подарков не было даже хоть символических. :mosking:
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107499
Погранец
03.01.2021, 11:38
в прошлые года , ивент был лучше. Спс конечно за старание, но не в катило вообще ни сколько.
TwoStrips
03.01.2021, 12:04
Сейчас заставлю ГШ "Дэшками", ну так, чисто символически. :grin:
Сейчас заставлю ГШ "Дэшками", ну так, чисто символически. :grin:
Т.е. оставить всех преступников и бежать в ГШ или ложная тревога?)
//KM: небольшая отсылка, не более. :)
в прошлые года , ивент был лучше. Спс конечно за старание, но не в катило вообще ни сколько.
Каждый год одно и тоже и это несмотря на то, что работы с каждым ивентом проделывается больше, а затраты (как временные, так и денежные - выше).
Каждый год у нас "все хуже".
Может не в наших ивентах проблема, а в отношении игроков к ивентам?
Вы для себя можете сформулировать, что бы Вы лично хотели увидеть на ивенте, чтобы прямо "ах"?
Топовую бижутерию за задание "убей флема"?
Ядерную ракету убивающую всех в игре за вход в игру?
Хоть бы кто смог сформулировать что-то. :mosking:
Каждый год одно и тоже и это несмотря на то, что работы с каждым ивентом проделывается больше, а затраты (как временные, так и денежные - выше).
Вы для себя можете сформулировать, что бы Вы лично хотели увидеть на ивенте, чтобы прямо "ах"?
хочется чтобы ивенты были равнозначны для всех, будь ты одиночка с одним персонажем, будь вас гильдия.
по коробком уже много человек отписалось, что во первых контролить эти коробки сейчас нереально, так как их убивают по кд одни и те же топы, используя танков в окнах и тд.
во вторых сидеть сутками в игр- такой себе ивент.
по мне лучшим вариантом халявы есть и будет как делали пару раз волны мобов, мини пб в гш, только где респ в разных точках, чтобы не могли окна заводить на лут.
Предложите игрокам одно время, допустим 16-00 когда в гш будут ресаться например 100 мобов с лутом. И тогда хоть все будут в равных условиях.
А насчет духа соперничества на нг, оставьте краб шапок/оружия на нг локи как и есть сейчас с цепочкой кв
Egor[Dr1ve]
03.01.2021, 12:32
Не знаю что будет в понедельник , но для меня если брать кв ивент , майский 2020 был самый крутой , хорошая награда , кв интересные (да были запарные),так же могли участвовать все 3 расы ибо заблочить все кв никто не мог
Сейчас администрация оперативно внесла изменения в ивент (которые просили сами игроки) , и в целом все хорошо , но вот с респом коробок просто не ясно ,эта часть ивент вышла для круга лиц , я лично с момента изменения респа увидел 4-5 коробок 2 из них чел притянулся на танка и быстро на вампе бил и тупо убежал не стал драться
Попытаюсь сформулировать) Но не факт, что выйдет.
Раньше было лучше..возможно имеются в виду более динамические и лучше по наградам цепочки. Ака прибежал убил 10 мобов, просканил еще убил 10ок. Не так, чтобы пока 1 ковыряешь к тебе через 2 метра с мирки уже с ножом бегут. Ну и насколько я понял большинству нравится поиск подарков, но не нравится, что респы уже заняты твинко танками. Возможно стоило спавнить на локах обычных мобов, но скажем 1 из них будет содержать праздничный лут (с небольшим шансом) Можно не всех , а скажем в вк и этер или элан и вк.
;1480931']Не знаю что будет в понедельник , но для меня если брать кв ивент , майский 2020 был самый крутой , хорошая награда , кв интересные (да были запарные),так же могли участвовать все 3 расы ибо заблочить все кв никто не мог
Сейчас администрация оперативно внесла изменения в ивент (которые просили сами игроки) , и в целом все хорошо , но вот с респом коробок просто не ясно ,эта часть ивент вышла для круга лиц , я лично с момента изменения респа увидел 4-5 коробок 2 из них чел притянулся на танка и быстро на вампе бил и тупо убежал не стал драться
согласен, вопрос к администрации, а можно ли респ коробок сделать совсем рандомным? чтобы каждый респ каждой коробки был не похож на предыдущие?
хочется чтобы ивенты были равнозначны для всех, будь ты одиночка с одним персонажем, будь вас гильдия.
Это как, интересно? Как может один человек получать столько же, сколько гильдия? Что Вы подразумеваете и какое значение вкладываете в "равнозначность"?
по коробком уже много человек отписалось, что во первых контролить эти коробки сейчас нереально, так как их убивают по кд одни и те же топы, используя танков в окнах и тд.
Я уже отвечал на этот вопрос. Трижды.
В понедельник внесем еще правки. Коробки будут появляться совсем в случайное время.
во вторых сидеть сутками в игр- такой себе ивент.
по мне лучшим вариантом халявы есть и будет как делали пару раз волны мобов, мини пб в гш, только где респ в разных точках, чтобы не могли окна заводить на лут.
Вот с этого и стоило начинать.
Войти в игру на полчасика на ПитБоссов/мобов, налутать себе "плюшек" и пойти заниматься своими делами. Вот "идеальный" ивент в представлении ленивых. Здесь все понятно. Проблема лишь в том, что в таком случае и при таком подходе, в остальное время онлайн стремится к нулю.
Предложите игрокам одно время, допустим 16-00 когда в гш будут ресаться например 100 мобов с лутом. И тогда хоть все будут в равных условиях.
А насчет духа соперничества на нг, оставьте краб шапок/оружия на нг локи как и есть сейчас с цепочкой кв
Ну да... Лутать мобов в ГШ. Это ведь очень весело, интересно и поднимает прямо боевой дух.
Ах да, конечно гильдии в количестве 20 человек ну никак не налутают больше чем игрок одиночка. Ведь все будут в "равных" условиях. Поделятся честно-честно на группы и каждый встанет у своего монстра.
P.S. Каждый раз проводя ивенты в ГШ, с лутом мобов/ПитБоссов сначала в чат, а затем на форуме:
"я не успел слутать ничего"
"лута слишком мало было, я не успел добежать"
"все "скрысили" вот это/та гильдия"
"мне достался один мусор"
"у меня не было времени войти в игру"
"я живу на Дальнем Востоке/в Америке ивент говно и только для тех кто живет по мск.времени"
Ну и так далее.
Вы правда считаете, что мы бы меняли форматы ивентов и выдумывали бы целый истории/сюжеты/мобов/НПСов, если бы людям было интересно мобов в ГШ убивать?
Это как, интересно? Как может один человек получать столько же, сколько гильдия? Что Вы подразумеваете и какое значение вкладываете в "равнозначность"?
Я уже отвечал на этот вопрос. Трижды.
В понедельник внесем еще правки. Коробки будут появляться совсем в случайное время.
Вот с этого и стоило начинать.
Войти в игру на полчасика на ПитБоссов/мобов, налутать себе "плюшек" и пойти заниматься своими делами. Вот "идеальный" ивент в представлении ленивых. Здесь все понятно. Проблема лишь в том, что в таком случае и при таком подходе, в остальное время онлайн стремится к нулю.
Ну да... Лутать мобов в ГШ. Это ведь очень весело, интересно и поднимает прямо боевой дух.
Ах да, конечно гильдии в количестве 20 человек ну никак не налутают больше чем игрок одиночка. Ведь все будут в "равных" условиях. Поделятся честно-честно на группы и каждый встанет у своего монстра.
вы вроде должны понимать что я имел ввиду.
не человек один лутать как 20, а что у каждого игрока, независимо играет он один или с друзьями одинаковые шансы получить свою плюшку во время ивента. Сейчас просто нереально одиночке конкурировать с массой, коллективами. Сделайте шансы для всех, повторю, для всех одинаковые.
то, что в понедльник сделаете рандомное время коробок = спасибо, но нельзя ли сделать и рандомное место из респа? чтобы в окнах не контролили ? а то получается что смысла от этого нет.
насчет жизни на сервере, я написал, что можно (в принципе как и сейчас есть) поделить на 2 составляющие - в виде халявы полутать коробочки, только опять таки уравнять шансы, сделав рандомное место респа, и в виде пвп контента с вкусными наградами в виде тех же шапок, оружек ивентовых, квестов. Фан никуда не денется с лок, только будут раз в сутки все в гш уходить полутать коробок)
пс. исходя из всего, просто сделайте рандомное время респа коробочек и рандомное место их респа. Чтобы не было никаких зависимостей. Народ выйдет на локи и будет искать, пусть даже их размер уменьшить раза в 2, чтобы тяжело было найти.
Egor[Dr1ve]
03.01.2021, 13:01
А и еще что заметил , что цепочка санты в разы быстрее(проще) чем крампуса , видно победит санта
Я перечитал все сообщения в этой теме и выбрал суть того, чего хотят игроки:
Администрации нужно просто сделать интересный ивент, который бы устроил всех, и одиноких игроков, и гильдии!
Вроде бы все просто, осталось сделать.
[Нафаня]
03.01.2021, 13:07
Мне кажется я один признаюсь честно, раз все молчат, кто лутает, а ленивые и глупые игроки хейтят. Делаю в день стек-полтора коробок , просто подходя к компу в одно и то же время и чекая локи на коробки. Не знаю, что может быть проще, тупо пойти в нужное время проверить коробочки. Коробок падает куча, вопрос стоит в подходе игроков к этому делу, не более. У кого пусто в голове - те ноют тут.
Понравилось:
- Бегать по локам, искать кубы и параллельно фаниться;
- Фармить на изи всего 99шт. снежнинок для модиков;
- ГШ шутти;
- дополнительный квест.
Субъективные минусы:
- Банки восстановления ХП (карамельки), считаю нужны только танкам, так как юзаются дополнительно как допинг. Мне как ББ "не танку" они не нужны, поэтому продаю нпс;
-модификаторы для шапки на мудрость;
-кривая ивент лока;
- респ кубов в одних и тех же местах.
- не хватает массовое драки между расами за "лакомый кусочек" в открытой большой локе, для зрелищных моментов.
Предложение вместо допингов(банок ХП), либо обычный этер лут, либо коробки с оружками.
п.с. В любом НГ ивенте будут нубы с растягой в 17-20к, так что каждый ивент по-своему хорош. Скучаем по новогодним носкам за онлайн (ПВП,ИО,ОО)
;1480938']Мне кажется я один признаюсь честно, раз все молчат, кто лутает, а ленивые и глупые игроки хейтят. Делаю в день стек-полтора коробок , просто подходя к компу в одно и то же время и чекая локи на коробки. Не знаю, что может быть проще, тупо пойти в нужное время проверить коробочки. Коробок падает куча, вопрос стоит в подходе игроков к этому делу, не более. У кого пусто в голове - те ноют тут.
не преувеличивай, ресается от силы 2 локи с один момент. тебе эти коробки поди приносят соги там)
если админы не верят, пусть пробегутся по локам и посмотрят как в точках респа стоят танкии ждут респа)
FirstLook
03.01.2021, 13:25
Коробки будут появляться совсем в случайное время.
А нельзя ли в функцию, которая спавнит мобов, добавить замену одного моба на ивентового, на ту же коробку?
По идее, если поставить шанс, вместо 5ти калиан может появиться 4 калианы и куб. Но если респы независимые, то ничего не выйдет.
Либо что-то, что будет брать респ, обрабатывать его, может даже усиливать мобов и реализовывать его в игре на месте стандартного.
Это и вопрос, и возможно предложение для новой механики на будущее, хотя я сомневаюсь, что такое возможно.
[Нафаня]
03.01.2021, 14:10
;1480903']хз спрашивали тут уже или нет.
"ⅤⅠ
(Дополнительные Пит-Боссы)
Раз в неделю мы будем подводить итоги, определяя какую же сторону поддержала каждая раса и в зависимости от этого в Генштабах будут появляться Пит-Боссы от Клауса или Крампуса.
Наконец то мы сможем определить какая из рас - настоящее зло. "
В какой день и в какое время будет респ?
Продублирую вопрос.
theoretical
03.01.2021, 14:19
;1480938']Делаю в день стек-полтора коробок , просто подходя к компу в одно и то же время и чекая локи на коробки.
+ Изменен респавн Новогодних подарков.
Ранее подарки появлялись раз в 6 часов. Теперь это время случайное, в период от 30 минут до 6 часов.
Игроки сервера чего-то не знают?
Freeman122
03.01.2021, 14:31
За все время ивента нашел 1 коробку. Тратил каждый день по часа 2 минимум (за исключением 31 и 1 числа), пробегая по всем локам в разное время (даже в 5 утра по мск). Такая себе трата времени, если честно. Остальное вроде как все окей, но вот с этими коробками надо что-то делать, ибо их действительно лутают одни и те же люди (очень часто видел танков)
Egor[Dr1ve]
03.01.2021, 15:12
скорей всего они ресаются в одно время , просто игроки молчат раз они " легко собирают стек коробок подходя к одному времени к компу " , ведь сказали что респ 30мин -6 часов и ты не как не должен тогда знать когда они ресаются
;1480952']скорей всего они ресаются в одно время , просто игроки молчат раз они " легко собирают стек коробок подходя к одному времени к компу " , ведь сказали что респ 30мин -6 часов и ты не как не должен тогда знать когда они ресаются
насколько понял ресается 1 или несколько локаций сразу, увидив респ одной все летят туда и фармят за минуту всю локу, а нубы бегают надеясь что-нить найти)
theoretical
03.01.2021, 15:31
насколько понял ресается 1 или несколько локаций сразу, увидив респ одной все летят туда и фармят за минуту всю локу, а нубы бегают надеясь что-нить найти)
просто с изначальным фиксированным временем у всех был шанс зафармить коробку (с учетом того, что за все время уже каждый знает минимум 6 респов коробок). а теперь "прошаренные" игроки жрут коробки и не пытаются файтиться за респ, они просто убегают к другой коробке.
Egor[Dr1ve]
03.01.2021, 16:03
Есть еще одно замечание как по мне это мирные зоны , это просто смех стоят толпы дб и ждут , надеюсь больше такого не будет в ивентах и в зи уберут мирную зону
TheHeadHunter
03.01.2021, 16:43
сегодня сделал последние коробки , получилось 88 штук
из них больше 60 сделаны квестами.то есть потрачены силы, время.
из них выпало 150кк, 4к платины , 3 стека фирил монет , 2.5 стека шоколей , 40 допов н 77, допы берса, 2к ио, 5к пвп ,1.5 стека рун запретных, стабилизаторы и все вроде
в тоже в том году с носком за онлайн был лут куда лучше и падало гораздо лучше
я надеюсь с введением новых кв завтра , будут другие коробки , в которых вы все таки пересмотрели хоть чуть чуть лут
https://postimg.cc/rDs7DLQd
вот лут из 88 обычных коробок.
из них больше 60 сделаны квестами.то есть потрачены силы, время.
в тоже в том году с носком за онлайн был лут куда лучше и падало гораздо лучше
где?)
Freeman122
03.01.2021, 19:29
Действительно, в какой день и в какое время будет пб в гш (который раз в неделю) ?
найс пит 1 раз в неделю, надеемся на завтра...
NaProbele
03.01.2021, 22:14
На создание ивента администрация потратила очень много сил, много задумок и прочего было реализовано. Но со стороны целесообразности прохождения цепочки - это такое себе.
И я так понимаю появилась тенденция когда на каждый следующий Новый Год тратится больше сил, а радости от ивента у игроков меньше и меньше))
Понятно, что всегда будут те, кто недовольны. Но когда в таком количестве, нужно что-то менять или возвращаться к тому, чем были довольны.
Кондитер
04.01.2021, 03:09
допы увеличения лута удалят после ивента?
допы увеличения лута удалят после ивента?
А что написано в их описании?
Кондитер
04.01.2021, 07:27
А что написано в описании?
2 часть ивента раскинула квесты по всем локам, вот это подход, четко. Фан не будет сконцентрирован в 1-2 локах. Лайк -)
nikulcha
04.01.2021, 10:54
Так а снежинки теперь падают со всех мобов?
MaxDiGreez
04.01.2021, 11:06
Так а снежинки теперь падают со всех мобов?
Снежинки падают в Ивент Локации, а также на Этер 7702.
Ивент для всех!!! Будет весело))
Кондитер
04.01.2021, 11:16
обнови форум (http://www.pvpwar-info.ru/):read:
Egor[Dr1ve]
04.01.2021, 11:17
Посмотрел цепочки , какие там монстры смотрится отлично и для всех , администрация слышит игроков это хорошо , конечно появятся те и кому это не понравится
за респ коробок отдельный лайк
nikulcha
04.01.2021, 11:18
Ивент для всех!!! Будет весело))
Согласен. Правда цепочка крампуса привлекательнее, т.к. лутать там не надо.
Мобов на локах хватает, поэтому делать кв с лутом как-то такое.
А так спасибо за разнообразние.
Egor[Dr1ve]
04.01.2021, 11:21
Согласен. Правда цепочка крампуса привлекательнее, т.к. лутать там не надо.
Мобов на локах хватает, поэтому делать кв с лутом как-то такое.
А так спасибо за разнообразние.
плохо читаем , в крампусе 2 раза элан лутать надо
nikulcha
04.01.2021, 11:21
;1480980']плохо читаем , в крампусе 2 раза элан лутать надо
Ну 20 лутинок - это не 200 и не 100
Ну 20 лутинок - это не 200 и не 100 хз 200 жетонов изи слутать разве нет?
Кондитер
04.01.2021, 11:27
на время ивента отключить тянучки, оставить гл тп, не?
Добавлено через 1 минуту
хз 200 жетонов изи слутать разве нет?
при учете что тебя будут лить по кд, а бежать не близко, ну хз:yes:
на время ивента отключить тянучки, оставить гл тп, не? Худшая идея.
Egor[Dr1ve]
04.01.2021, 11:32
Ну 20 лутинок - это не 200 и не 100
зато вариаций слутать те же ка в разы больше чем вещество , так же в санте я не вижу кв на трофеи , а как мы знаем трофеи дело такое)
Снежинки падают со всех мобов?
Я думаю, что проходить будут обе цепочки.
8 часов откат, прошёл одну, прошёл другую и через час-два начал заново. Не будут выбирать, мне кажется. Лойс за новые награды и за новый респ. Надеюсь теперь все окноводы будут страдать.
КонскийМакедонский
04.01.2021, 11:37
давайте договоримся, никто никого не бьёт, все дружно проходят квесты и радуются ивенту
Кондитер
04.01.2021, 11:42
;1480986']зато вариаций слутать те же ка в разы больше чем вещество , так же в санте я не вижу кв на трофеи , а как мы знаем трофеи дело такое)
плохо читаем
обнови форум (http://www.pvpwar-info.ru/):read:
Не мой ребенок
nikulcha
04.01.2021, 12:12
Администрации все равно огромный респект за проделанную работу. Хотелось бы поменьше квестов на лутинки:pardon:
Ну вот теперь можно начать проходить) лойс
NaProbele
04.01.2021, 12:49
Здорово, теперь осталось решить куда сливать шоколи и кк в диких объемах)))
Скажите зачем с 7702 убирать было большие подарки для кв?
Скажите зачем с 7702 убирать было большие подарки для кв?
Это не было запланировано.
В процессе сохранения файлов спавна, утилита сделала кучу ошибок. Мы исправили все. Однако вот такие "косяки" вполне могли произойти.
Все что обнаруживается - исправляем. Очевидно, это будет не единственной проблемой.
В любом случае, завтра утром будет рестарт.
eccoBubble
04.01.2021, 15:05
С кого лучше выбить кв на 10 коробок ?
MaxDiGreez
04.01.2021, 15:14
С кого лучше выбить кв на 10 коробок ?
Выбивать можно из любых ивентовых монстров, так что убивайте тех, которые больше нравятся :derisive:
Это не было запланировано.
В процессе сохранения файлов спавна, утилита сделала кучу ошибок. Мы исправили все. Однако вот такие "косяки" вполне могли произойти.
Все что обнаруживается - исправляем. Очевидно, это будет не единственной проблемой.
В любом случае, завтра утром будет рестарт.
Кстати, то что в 7702 нет мобов Снеговик - это тоже не запланировано или это чья-то задумка?
Кстати, то что в 7702 нет мобов Снеговик - это тоже не запланировано или это чья-то задумка?
Нет, это тоже не запланировано. Как и то, что Эфирные Мехозавры стоят по 4 в точке.
Исправили.
Всё настроение портят толпы зверья на "Самом немобильном классе", которые ваншотят со скилла, понаточивши шапки на невежи. Считаю, что конкретно эти шапки лишние. Во всём остальном всё полностью устраивает.
TheHeadHunter
04.01.2021, 17:30
А вот вопрос по новому кв у крампуса. Как нибудь можно порезать отхил красном псевдодракону, ибо я не могу перебить с 61+5 двуруком на еддд ему хил.
а так очень хорошие кв, намного лучше
Всё настроение портят толпы зверья на "Самом немобильном классе", которые ваншотят со скилла, понаточивши шапки на невежи. Считаю, что конкретно эти шапки лишние. Во всём остальном всё полностью устраивает.
Изначально против невеж в шапке.
Точи шапку на грации, чтобы не ваншотили, в этом смысл задумки, я так понимаю.
[Нафаня]
04.01.2021, 20:40
лута с еженедельного питбосса очень мало, с мирового намного лучше сыпит.
leninlord
04.01.2021, 22:59
В локе 7702 сломался респ мобов "Большой Подарок" их нет уже +- минут 40.
nikulcha
04.01.2021, 23:31
В локе 7702 сломался респ мобов "Большой Подарок" их нет уже +- минут 40.
Завтра исправят.
Кондитер
05.01.2021, 08:33
взяли сломали игру
есть время подумать
Ивент очень понравился и ничего не надо менять, все идеально. Я вас люблю
Ивент норм, но с шапками перебор.
TwoStrips
05.01.2021, 10:26
Ивент норм, но с шапками перебор.
Ознакомьтесь с правилами, красный цвет для администрации.
Freeman122
05.01.2021, 13:39
Шапки на дамаг - очень сомнительная идея. Дб ваншотят дб с 1 скилла из инвиза (и это не минеры). Я понимаю, что я тоже могу сделать шапку крутую, но вот что делать, если мне не прет ? Сидеть в гш?
Также новый квест у санты (6) на инфицированных молотоглавов - всего 3 респа с долгим респом. Самый нудный и долгий квест из всего ивента - очень неприятный.
Шапки на дамаг - очень сомнительная идея. Дб ваншотят дб с 1 скилла из инвиза (и это не минеры). Я понимаю, что я тоже могу сделать шапку крутую, но вот что делать, если мне не прет ? Сидеть в гш?
Также новый квест у санты (6) на инфицированных молотоглавов - всего 3 респа с долгим респом. Самый нудный и долгий квест из всего ивента - очень неприятный.
Естественно, ваншотят. Шапка на +6 даёт 135% к урону, а на +7 вообще 200%. И без разницы, работает это как допинг, или прибавляется к базе оружия, это колоссальное количество урона, ничем не компенсируемое, кроме шапок на грации.
В общем, кто хотел 2010 год, получайте. Раньше все бегали на нг додже, по которому никто не мог попасть, и нг дамаге, который давал мегабуст урона.
leninlord
05.01.2021, 20:26
В общем, кто хотел 2010 год, получайте. Раньше все бегали на нг додже, по которому никто не мог попасть, и нг дамаге, который давал мегабуст урона.
Эх, а можноб было коромага с тех времен вернуть который не снимая нг доджа сносит лица =(
Egor[Dr1ve]
06.01.2021, 01:40
ивент крутой , кроме шапок , они портят все , на сервере есть другие классы кроме дб, а по факту шапки чисто для них бегают с инвиза убивают ббшников в 2 скила и радуются
скидываешь ссылку в ответ ему https://youtu.be/XyLbNyuzNL8
и p.s Кеатлок сказал, что это тоже так не должно быть и что-то с этим нужно делать.
Мне кажется или я не так сделал:blush:
А если писать по факту, то шапки на невежи такое ощущение, что созданы только для дб и ланчей, все остальные классы не успевают ничего сделать, я за 2 дня когда вточил +6 шапку, наснимал кучу моментов где люди падают в скилл(может быть мувик сделаю и туда всуну), просто ббшникам и магам от дбшника с шапкой на невежи почти не защитится и это довольно грустно.А ведь еще есть заточка этих шапок на +7 и я даже знаю пару людей у которых они есть и это просто подходишь и убиваешь почти любого в скил(иногда в два).А лампа или чх или не дай бог патр с +7 шапкой, тушите свет)
Вторая часть ивента довольно хорошо сделана и продумана, очень понравилось, про ивент локу даже забыл, фан на локах ожил, одним словом - круто, а шапки на невежи перебор, ладно 1-3 талки, но 4-7 просто пипец.
[Нафаня]
06.01.2021, 04:11
А если писать по факту, то шапки на невежи такое ощущение, что созданы только для дб и ланчей, все остальные классы не успевают ничего сделать, я за 2 дня когда вточил +6 шапку, наснимал кучу моментов где люди падают в скилл(может быть мувик сделаю и туда всуну), просто ббшникам и магам от дбшника с шапкой на невежи почти не защитится и это довольно грустно.А ведь еще есть заточка этих шапок на +7 и я даже знаю пару людей у которых они есть и это просто подходишь и убиваешь почти любого в скил(иногда в два).А лампа или чх или не дай бог патр с +7 шапкой, тушите свет)
Вторая часть ивента довольно хорошо сделана и продумана, очень понравилось, про ивент локу даже забыл, фан на локах ожил, одним словом - круто, а шапки на невежи перебор, ладно 1-3 талки, но 4-7 просто пипец.
+6 шапка на блок , убиваю любого в 2 Скила , кривыми массами в 4. Я маг.
Даже с +7 шапкой меня не могут убить в 2 скила, кидаю путы и забираю в 2 скилла.
Вторая часть ивента на высшем уровне, она прямо призывает тебя идти и делать квестики из-за ощущения некой «халявы», про респ рандомных коробок вообще забыл, хотя нашёл около 15 штук просто бегая по локам, респект.
Шапки - великолепная идея. Хотя бы раз в году люди должны расслабиться и почувствовать себя ланчами, всегда нужна смена обстановки.
Изначально против невеж в шапке.
Точи шапку на грации, чтобы не ваншотили, в этом смысл задумки, я так понимаю.
Ббшнику тоже на додж прикажешь одеваться?
TheHeadHunter
06.01.2021, 08:42
Шапки- очень внесли дизбаланс , хоть и подняли соло фан . То есть есть вывод , чтобы поднять соло фан , надо поднять дамаг.Но не всем шапки хороши , а всем плохи. Как я понял шапки на невежи хороши магам двух рас , дбшникам всем рас , додж очень хорош-но его на столько много , что люди не стесняясь надевают шапки на додж и прыгают под щиты магистра с 61 одноруками и от сюда для меня назревает вопрос, как я должен в карателе без шапки пробивать и додж и блок .
Шапки для бб очень плохо смотрятся , если у тебя шапка не на мудрости (а зачем она нужна на мудрости , если у меня есть в сете, как бы) то твой против , который имеет у себя где-то ревокацию - не оставляет для тебя никого шанса выжить
И что стало с блоком щита , какая от него польза ? Некоторые его вообще не чувствуют , что у меня есть щит , что его нет .
Ввод шапок на прошлый НГ был хорошим, потому что там был инвиз(остальное не помню) ты мог менять свою игру используя постоянный инвиз.
Просто кто-то на этих шапках сейчас фанится , набивая фулки и ему весело, а кто-то не понимает , почему он делал топ акк, того же бб класса , а его дбшники убивают в 3 скилла. Видеть растяги по 15-16к пугает.
В целом после вашего последнего патча , стало куда интереснее. Спасибо,что прислушались ко некоторым нашим просьбам
П.С. Мы что в 2010?))Этакий откат произошел?)
AloneStar
06.01.2021, 09:02
У ДБшников буст не от шапок, а от 100% стана в скилах и отсутствующего антикрита (который порезали когда то), просто теперь это остро ощущается, когда поджог (или еще хуже вуаль+поджог) + растяга + проф скилл - сносят ХП за 35к.
Тут надо или убирать стан из скиллов (пусть крит развивается за счет сета/бижи) или уменьшать урон этих скиллов "стрельба на короткие/вуаль" = ученику/эксперту
ПС введите моды на антикрит для теста
КонскийМакедонский
07.01.2021, 09:54
спасибо админу за возврат отменённой цепочки квестов
жаль что взять её нельзя
Кондитер
07.01.2021, 17:16
Вторая часть ивента, больше понравилась, чем нет. Новые квесты оживили локи, правда линейка крампуса значительно легче, клауса проходил только потому, что кв крампуса не появлялось после отката(так и должно быть?).
Шапки мне понравились. Они дали возможность убивать каждому.
А почему ивент до 14го а не до 11го?
MaxDiGreez
07.01.2021, 18:16
Вторая часть ивента, больше понравилась, чем нет. Новые квесты оживили локи, правда линейка крампуса значительно легче, клауса проходил только потому, что кв крампуса не появлялось после отката(так и должно быть?).
Шапки мне понравились. Они дали возможность убивать каждому.
А почему ивент до 14го а не до 11го?
Откат квестов 8 часов, если у Вас что то не работает/не появляется, необходимо написать в тех.поддержку.
Ивент завершится после того как отгуляем "Старый Новый Год", потому и 14ого :wink3:
+6-7 шапка это сильно, ничего не скажешь ))
Кульбит / растяга - 17-20к в кеддд,
Ланч с 30-го выносит 28-30к в мага в кЕДДД ))
Единственный вопрос: зачем в коробки с модиками пихать мудрость/антиблок 1-3, 3-5 ?
Лучше бы счастливый час сделали, хотя бы поточил посох. =_=
Важная мысль:
ивент ТОП, мобы расположены так и в таком количестве, что внутрирасовые конфликты "за мобов" исключены до минимума.
респект
Вот тут новички все жаловались, что сложно, вот ивент для них идеален. У меня практически пустой аккаунт-лук 60+5, да магистр сет, 7 круг из промокода, прошел половину первой цепочки и целиком вторую-3 стека запретных рун, 60 кк, кампания аборигенов выпала, шоколи и фирил монеты, все это за вечер. Упал, правда, раз 40, но от этого у меня давно не пригорает. Можно не напрягаясь несколько 61 пух сделать просто делая нг квесты.
Я б еще в последний день ивента моды по цене 5 снежинок сделал-вот тогда фана вообще море будет)
Freeman122
08.01.2021, 18:55
Вот тут новички все жаловались, что сложно, вот ивент для них идеален. У меня практически пустой аккаунт-лук 60+5, да магистр сет, 7 круг из промокода, прошел половину первой цепочки и целиком вторую-3 стека запретных рун, 60 кк, кампания аборигенов выпала, шоколи и фирил монеты, все это за вечер. Упал, правда, раз 40, но от этого у меня давно не пригорает. Можно не напрягаясь несколько 61 пух сделать просто делая нг квесты.
В том то и дело, что старым игрокам уже не нужны эти запретные руны. Они просто копятся стеками в банках, как и фирилл монеты.
Кондитер
08.01.2021, 19:00
В том то и дело, что старым игрокам уже не нужны эти запретные руны. Они просто копятся стеками в банках, как и фирилл монеты.
Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит
Freeman122
08.01.2021, 19:23
Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит
Ну это не серьезно, я открыл меньше стека коробок, но уже имею больше 15 стеков запретных рун (при условии, что не всегда падает по стеку, бывает и по 50). Что мне с ними делать? Если шоколям и фирилл монетам я еще могу найти применение, то ЗПР абсолютно бесполезный (для меня и многих других) ресурс.
Кондитер
08.01.2021, 19:28
Ну это не серьезно, я открыл меньше стека коробок, но уже имею больше 15 стеков запретных рун (при условии, что не всегда падает по стеку, бывает и по 50). Что мне с ними делать? Если шоколям и фирилл монетам я еще могу найти применение, то ЗПР абсолютно бесполезный (для меня и многих других) ресурс.
Уже для многих и бусты бесполезный ресурс, а у кого то и магистр антиков нет. Под каждого не подстроиться
пс. не открываешь коробки, нет запретных рун)
еще говно шапки зделали
хера кого пробьеш
а если так на невежи шапка растяга от коро дб прилетает 18-19к
чисто баланс
Ветерочек
08.01.2021, 22:05
еще говно шапки зделали
хера кого пробьеш
а если так на невежи шапка растяга от коро дб прилетает 18-19к
чисто баланс
С этим согласен,с шапками перегнули вообще,вуали в бб ферил по 30к:sclerosis::ireful1:
Freeman122
08.01.2021, 22:09
Уже для многих и бусты бесполезный ресурс, а у кого то и магистр антиков нет. Под каждого не подстроиться
пс. не открываешь коробки, нет запретных рун)
Ну все-таки бустер относительно новый ресурс, в сравнении с ЗПР. Я сужу исходи из этого.
Egor[Dr1ve]
08.01.2021, 22:32
Ну все-таки бустер относительно новый ресурс, в сравнении с ЗПР. Я сужу исходи из этого.
Ивент рассчитан для всех , как для зажиточных игроков х100 , так и для тех кто только пришел , для них эти зпр в радость ,так что они вполне имеют право там быть . Не забывайте что есть не только вы , но и ребята с 60 пушками и тд
NaProbele
08.01.2021, 23:28
Вторая часть ивента - классная. Есть фан, и в тоже время есть возможность кое-как пройти цепочки и получить нормальное количество коробочек, при этом еще и разных:good:. И квесты в цепочках тоже нормальные.
Фикс респавна Новогодних подарков - тоже класс. Теперь во время фана/прохождения квестов ты получаешь очень приятный бонус.
На следующий ивент(ы) - лут в ивент коробке лучше бы разнообразить - чтобы после ивента не было пачек шоколей,стабов,фирил монет,кк и платины - в лут подобавлять других лутинок, как пример, новогодние батарейки для абу (единственное, что сейчас вспомнил. игроки также могут помочь с составлением лута коробки). Еще есть идея: в коробку вместо 3х оружий за ИО поместить купон, при комбинации которого ИО пушка на выбор. Так как если падает однорук ио - маги и дб одеть их не могут(нужно бб гм, которое врятли кто-то будет понижать), и меч два месяца только занимает место в банке, а так было бы приятно получить нужную пушку.
В Новогодних подарках лучше заменить поштучные цветные допы на коробку [Цветные допинги], предварительно заменив там лут, так как коробки эти все еще падают с чипа-храна, а допы там старые, которые никому не нужны. Все-таки у многих игроков мало место в инвентаре:meeting:.
Спасибо за спасённый ивент:smile3:
Freeman122
08.01.2021, 23:39
На самом деле да, 2 часть ивента внесла разнообразия, что как раз и не хватало. Фикс коробок новогодних тоже стал поприятнее. Бегая по локам, можно наткнуться на подарки. Спасибо за ивент.
Не знаю, тут ли писать или где.
За ивент, выпало много свойств на 63 пвп оружие.
Передать нельзя, продать НПС нельзя, выкинуть нельзя. Просто лежат в банке и занимают место
Egor[Dr1ve]
13.01.2021, 18:52
Завтра последние часы ивента и это немного радует , в целом ивент вышел крутой , вернее его вторая часть , единственный жирный минус это шапки на дамаг слишком они бустят дб\ланчей
Вторая часть ивента - классная. Есть фан, и в тоже время есть возможность кое-как пройти цепочки и получить нормальное количество коробочек, при этом еще и разных:good:. И квесты в цепочках тоже нормальные.
Фикс респавна Новогодних подарков - тоже класс. Теперь во время фана/прохождения квестов ты получаешь очень приятный бонус.
На следующий ивент(ы) - лут в ивент коробке лучше бы разнообразить - чтобы после ивента не было пачек шоколей,стабов,фирил монет,кк и платины - в лут подобавлять других лутинок, как пример, новогодние батарейки для абу (единственное, что сейчас вспомнил. игроки также могут помочь с составлением лута коробки). Еще есть идея: в коробку вместо 3х оружий за ИО поместить купон, при комбинации которого ИО пушка на выбор. Так как если падает однорук ио - маги и дб одеть их не могут(нужно бб гм, которое врятли кто-то будет понижать), и меч два месяца только занимает место в банке, а так было бы приятно получить нужную пушку.
В Новогодних подарках лучше заменить поштучные цветные допы на коробку [Цветные допинги], предварительно заменив там лут, так как коробки эти все еще падают с чипа-храна, а допы там старые, которые никому не нужны. Все-таки у многих игроков мало место в инвентаре:meeting:.
Спасибо за спасённый ивент:smile3:
По выделенному не соглашусь. Фана больше, соответственно и активный онлайн. Расходники улетают, стабы только остались не тронутыми.
;1481717']Завтра последние часы ивента и это немного радует , в целом ивент вышел крутой , вернее его вторая часть , единственный жирный минус это шапки на дамаг слишком они бустят дб\ланчей
Ужас:dance2:
Во сколько завтра конец ивента и перезагрузка сервера?
Во сколько завтра конец ивента и перезагрузка сервера?
Скоро.
Кондитер
14.01.2021, 09:19
Ивент завершится после того как отгуляем "Старый Новый Год", потому и 14ого :wink3:
пора бы подкрепить слова действиями:declare:
персичек
14.01.2021, 09:43
а ещё лучше продлить до пн
+, смысл лишний рас серв релогать
Раз 2020 год был самым коротким (январь,февраль, карантин, декабрь) то продлите праздник нам до понедельника!!!! пожалуйста:thank_you:
SamWinchester
14.01.2021, 09:56
+1, до пн пожалуйста)
Не нужно продлять, или уберите шапки и продляйте или вообще не продляйте.
КонскийМакедонский
14.01.2021, 09:59
+1, хочу продления
Ветерочек
14.01.2021, 10:07
Помянем,ивент был славным.
сук 5 коробок не открыл :yes:
Помянем,ивент был славным.
Ну да, вторая часть вообще зе бест, а с шапками на дамаг на мое мнение - лажа.
За шапкой +7 невеж буду скучать.
За ланчами с шапками +6-7 невеж скучать не буду, в могилу.
Не нужно продлять, или уберите шапки и продляйте или вообще не продляйте.
Везде ноешь
Ветерочек
14.01.2021, 10:09
Ну да, вторая часть вообще зе бест, а с шапками на дамаг на мое мнение - лажа.
Соогласен с шапками был пребор,получать вуали в 33к в бб ферил такое себе)
Спасибо за ивент, было весело!!!!
Везде ноешь
Лол, ты в пдд со своей шапкой убивал в скил любого, я на кеддд в фириле(бб) падал в скил, интересный гейплей?То что меня шубы убивали в 2 скила с 61 лука тоже не норм, я не для этого топ эквип делал.
Лол, ты в пдд со своей шапкой убивал в скил любого, я на кеддд в фириле(бб) падал в скил, интересный гейплей?То что меня шубы убивали в 2 скила с 61 лука тоже не норм, я не для этого топ эквип делал.
ну что сделал, то и останется, а ивент был топ, раз в год можно и по балдеть с шапками)
Спасибо администрации за множество бессоных ночей в поисках подарочков)) Спасибо за то, что прислушиваетесь к своим игрокам и ввели изменения после первых дней в части респа подарков (но как мне сугубо показалось, респ был все равно +- в одних местах, с небольшим разбегом по площади и многие продолжали бегать по определенному маршруту и убивать их).
Не понравились респы в гш пб шутти 2 раза в день. Для такого количество желающих, а их было очень много, даже утром в полумертвой расе кор собиралось порой до 5 пать, явно мало. Адекватно было бы, наверное, 4-5 в сутки. Лут в ивент мобах не понравился, т.к. конфетки на восстановление хп из-за некорректной работы, думаю не юзали 99% сервера ,а просто выкидывали.
Шапки. Наверное это больше плюс, чем минус на короткий промежуток времени. Кто хотел фана бесспорно получили огромный буст в легкому набитию пвп на тех, кто делал квесты и крабил подарки. По началу жутко бесило, но потом понял, что тут уже дело каждого )
В итоге, повторюсь, большое спасибо администрации за идею, воплощение и завершение данного ивента.
P.s. надеюсь после профилактики не произойдет никаких сбоев и "никто не получит никаких плюх" из-за багов, как это бывало пару лет назад)
Ветерочек
14.01.2021, 10:33
Везде ноешь
А как тут не ныть,збс было тыкать в бб по 11300 тыкой ТВАР?
персичек
14.01.2021, 10:37
https://youtu.be/yRSnO5kGFWU
А как тут не ныть,збс было тыкать в бб по 11300 тыкой ТВАР?
Это было превосходно, тебе никто не мешал брать пдд либо атаку
Кондитер
14.01.2021, 10:46
Это было превосходно, тебе никто не мешал брать пдд либо атаку
действительно, он же один в расе, больше никто не регается
;1481018']лута с еженедельного питбосса очень мало, с мирового намного лучше сыпит.
Сыплет*
Словарём тебе по лбу!
Бездарность!
КонскийМакедонский
14.01.2021, 10:49
что бы вы выбрали - ивентовые 63 пухи или шапки?
что бы вы выбрали - ивентовые 63 пухи или шапки?
логично, что шапки +6 шапка +5к со скила, о чем идти речь может?)
TheHeadHunter
14.01.2021, 10:56
Два дня назад заточил пу Крит шапку на +6 . Стало в одно удовольствие проходить кВ на твинках и появилась возможность потестить эту шапку на 63+5 пу на 9х/10б. Даже у меня тычки были больше 10к. Морис решил , что лучше будет ходить на хп)). Повезло , что она не появилась на неделю раньше. На какую нибудь неделю эту шапки круто смотрятся.
А теперь хотелось бы узнать у администрации по поводу 63 свойств , которые кроме как в 63 пуху не засунуть , а понижать 63 ближайший год вряд ли будут.
Было предложение по поводу мтм’ов , чтобы их снова запечатать и открыть коробку заново. Ибо мне выпали пистолеты на акров, которые не актуальные , а тем более это 63 пуха. Вы же отказываетесь делать обмен , как я попросил на любой другой , лишь бы это была играбельная пушка.
И на счёт этих же 63 пух . Вы вводите в премки осколок 61—63, вы его так же вводите в компанию . Все это добывается через «шоп». Но почему бы не добавить эти осколки к нпс даже по цене 50к пвп , собрал я допустим 8 осколков (что крайне тяжело) , и потратил на это год допустим и вот у меня там 150к пвп и я бы купил три штуки и бегал бы с 63
Ветерочек
14.01.2021, 11:06
Два дня назад заточил пу Крит шапку на +6 . Стало в одно удовольствие проходить кВ на твинках и появилась возможность потестить эту шапку на 63+5 пу на 9х/10б. Даже у меня тычки были больше 10к. Морис решил , что лучше будет ходить на хп)). Повезло , что она не появилась на неделю раньше. На какую нибудь неделю эту шапки круто смотрятся.
А теперь хотелось бы узнать у администрации по поводу 63 свойств , которые кроме как в 63 пуху не засунуть , а понижать 63 ближайший год вряд ли будут.
Было предложение по поводу мтм’ов , чтобы их снова запечатать и открыть коробку заново. Ибо мне выпали пистолеты на акров, которые не актуальные , а тем более это 63 пуха. Вы же отказываетесь делать обмен , как я попросил на любой другой , лишь бы это была играбельная пушка.
И на счёт этих же 63 пух . Вы вводите в премки осколок 61—63, вы его так же вводите в компанию . Все это добывается через «шоп». Но почему бы не добавить эти осколки к нпс даже по цене 50к пвп , собрал я допустим 8 осколков (что крайне тяжело) , и потратил на это год допустим и вот у меня там 150к пвп и я бы купил три штуки и бегал бы с 63
Про осколки считаю бред,компания делается 1-2 дня,хочешь пуху на хаялву иди задроть.топ пуха не должна доставаться за "халявные" осколки за пвп
Про осколки считаю бред,компания делается 1-2 дня,хочешь пуху на хаялву иди задроть.топ пуха не должна доставаться за "халявные" осколки за пвп
с акро танком у которого 100% блок, да. Вообще количество блока на сервере ппц
NaProbele
14.01.2021, 11:09
Ценность 63-х пух упадет еще ниже. Об этом уже говорили - проснуться твинки с залежами ПвП очей с майский праздников и прочих прелестей, в т.ч. коробок за онлайн. И даже с нуля набить на новом персе 50к гораздо проще.
Ветерочек
14.01.2021, 11:14
Ценность 63-х пух упадет еще ниже. Об этом уже говорили - проснуться твинки с залежами ПвП очей с майский праздников и прочих прелестей, в т.ч. коробок за онлайн. И даже с нуля набить на новом персе 50к гораздо проще.
Полностью согласен:yes3:
Кондитер
14.01.2021, 11:18
Сразу уже в Шоп магазин ввести усилки да и всё
Добавлено через 1 минуту
с акро танком у которого 100% блок, да. Вообще количество блока на сервере ппц
Разве блок не уровняли у танков всех рас?
действительно, он же один в расе, больше никто не регается
Еще скажи что у белок тяжело взять лампу тем более пдд
вообще ценность 63 пухи из-за этой компании потерялась. Ты верно говоришь считай топ пуху можно сделать за 2 недели, а доп ресов хватит чтобы ее еще и вточить на 5.
TheHeadHunter
14.01.2021, 11:20
Я не думаю у кого-то есть твинки с 500к пвп
Или 150к пвп
Что их возродить и купить осколки , они передаются внутри акк поэтому никак не смогут обесценить пухи
Сколько там сама пуха стоит
И легко говорить про компанию , когда у тебя боевая раса, которая отжимает пб против двух рас)
Я не думаю у кого-то есть твинки с 500к пвп
Или 150к пвп
Что их возродить и купить осколки , они передаются внутри акк поэтому никак не смогут обесценить пухи
Сколько там сама пуха стоит
И легко говорить про компанию , когда у тебя боевая раса, которая отжимает пб против двух рас)
в том и дело ,что они передаются внутри акка. Теперь посчитай фармя всех пб по кд через сколько белка на 3-х персонажах сделает себе 500к пвп? правильно, очень быстро. Поэтому категорически против
Ветерочек
14.01.2021, 11:23
нельзя предугадать какую лампу ты вытащишь,Если конечно ты не ванга:laugh3:
Кондитер
14.01.2021, 11:31
А ты знаешь что для лампы нужны не только голоса?что по количеству пвп можно не попасть в голосню?
Или то что люди, имеющие большое количество голосов, могут залить их в зарегистрированных, чтоб самим вытащить пдд?
Добавлено через 2 минуты
А ты знаешь что для лампы нужны не только голоса?что по количеству пвп можно не попасть в голосню?
Или то что люди, имеющие большое количество голосов, могут залить их в зарегистрированных, чтоб самим вытащить пвп?
У акров то всё налажено, главное плати..
Ветерочек
14.01.2021, 11:32
в том и дело ,что они передаются внутри акка. Теперь посчитай фармя всех пб по кд через сколько белка на 3-х персонажах сделает себе 500к пвп? правильно, очень быстро. Поэтому категорически против
согласен,а особенно со второй частью ивента,не напрягаясь получилось в общем 350к пвп,с учетом что мне не везет добивать пб вообще по цепочкам(((Если бы фартило уже давно бы 63 была
Кондитер
14.01.2021, 11:33
согласен,а особенно со второй частью ивента,не напрягаясь получилось в общем 350к пвп,с учетом что мне не везет добивать пб вообще по цепочкам(((Если бы фартило уже давно бы 63 была
Изи 6 пб вчера:blum2:Впервые в жизни
TheHeadHunter
14.01.2021, 11:34
Не понимаю , о чем ты говоришь , ей чтобы быстро поднять , она на трех персах как будет добивать питов . Пройти цепочку на другом акке, на который ты кроме бижи ничего не можешь закинуть , сделать там магистр сет , тебе будет тяжело проходишь такую цепочку кв .
Ветерочек
14.01.2021, 11:34
Изи 6 пб вчера:blum2:Впервые в жизни
Изи 0 пб как обычно:laugh3::laugh3::laugh3:
TheHeadHunter
14.01.2021, 11:36
Самое главное на следующий ивент учтите ошибки допущенные в первый нг патч и не делайте так. У меня на мгновение появилось ощущение , что вы за 2 дня накидали всего , сказав фразу "и так сойдет"
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot