Просмотр полной версии : Ice
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
AppleStore
03.10.2022, 09:35
https://pic.pvpwar.net/v/ov7fvHUC
Аморально
03.10.2022, 09:54
В приеме отказано. Причина: некомплект.
Тебе разве можно контактировать со свиньями?
Идиоты, придумайте что то новое, ну стыдно уже.
Зачинщики пк с Ice (лед на английском):
1. Джус - уничтожен;
2. Шони - уничтожен;
3. SunBro - функционирует;
4. Темас - функционирует.
5. Хищь - уничтожен;
Слышь ты уничтожитель в игру сначала зайди(гавноед)
Слышь ты уничтожитель в игру сначала зайди(гавноед)
Кто не понял: эта нонфакторная дырка сперва навысиралась с 3 короба, а потом молча аккаунт продала. Наверное, жрать не на что было.
Классический пример шакала, ничего необычного.
Кто не понял: эта нонфакторная дырка сперва навысиралась с 3 короба, а потом молча аккаунт продала. Наверное, жрать не на что было.
Классический пример шакала, ничего необычного.
Попущеный, тебя и твою ги(гавна) шатал во все дыры каждый кому не лень в в течении 3 месяцев подряд, дошло до того, что лично ты заходил 2-3 раза в неделю всего на 1 час в игру. Пк вар ты проиграл, история нужно помнить. Mission accomplished. Больше ты мне не интересен.
Попущеный, тебя и твою ги(гавна) шатал во все дыры каждый кому не лень в в течении 3 месяцев подряд, дошло до того, что лично ты заходил 2-3 раза в неделю всего на 1 час в игру. Пк вар ты проиграл, история нужно помнить. Mission accomplished. Больше ты мне не интересен.
А в тске таким скромнягой был, два слова лишних боялся выдавить из себя.
Не пытайся выдать желаемое за действительное. Ты слитая языкастая посредственность.
Считай барыши за проданный аккаунт, а мы продолжим ради фана играть с твоими соги в "тир", где они в роли мишени выступают.
Сомневаюсь, что про такого червя как ты кто-то еще вспомнит. Я это сделал для хохмы.
Не пытайся выдать желаемое за действительное. Ты слитая языкастая посредственность.
Считай барыши за проданный аккаунт, а мы продолжим ради фана играть с твоими соги в "тир", где они в роли мишени выступают.
Сомневаюсь, что про такого червя как ты кто-то еще вспомнит. Я это сделал для хохмы.
Он че глаз лобстера снова просит?
Он че глаз лобстера снова просит?
Обойдется, глаз лобстера отправлен другому счастливчику.
Опять попытки переписать историю. Надо помнить!!!!!
Осень и арбалеты,
Ща Айсы подъедут....
Опять попытки переписать историю. Надо помнить!!!!
ТрольМАУ
11.10.2022, 21:06
Ты никому не нужен. Удали учётку на форуме , бесполезный!
Аморально
14.10.2022, 13:00
С какой ги епт, ты один.
Твое поведение напоминает фильм Сплит, сечешь о чем я?
Ты давно один, петрушка.
Как выразился один из игроков: брелок сервера.
И всерьез его уже не воспринимают.
https://i.gyazo.com/05c72b153dd032aaed10ba333a58556c.gif
Когда говнососу нужен был брелок, он взял кое-что у аморально, а второе отдал прайдам.
Когда говнососу нужен был брелок, он взял кое-что у аморально, а второе отдал прайдам.
А у тебя сколько дач в распоряжении?
А у тебя сколько дач в распоряжении?
Ни одной. Сейчас меня захейтят владельцы трех дач?
Ни одной. Сейчас меня захейтят владельцы трех дач?
Аморально1Яйцо, Толя2Кнопки, Собака3Дачи, Прайды4(0)Лет.
Аморально
16.10.2022, 12:19
Вы чё несёте?
https://i.gyazo.com/995e7dd5508b3b27f1571928a3bd5486.pnghttps://i.gyazo.com/dfedcc39a3d90b65abb2fe3c64b052dc.png
https://i.gyazo.com/995e7dd5508b3b27f1571928a3bd5486.pnghttps://i.gyazo.com/dfedcc39a3d90b65abb2fe3c64b052dc.png
Топ Квестовик.
Harry[Potter]
16.10.2022, 23:34
Топ Квестовик.
Лойс за слитую помойку. Но с больницы тебя ещё не выпустят и не надейся.
Аморально
16.10.2022, 23:59
Скинь ещё скринов старых плз, а я завтра пару видосиков свежих залью
12titan12
17.10.2022, 00:16
фарм кк на переходе зэ-зи
денюжка кончелась
А ну съебались отсюда!
Мошкара на свет прилетела просто.
Снова попытки переписать историю. Надо помнить!!!!
Историю не забывают!
https://img-host.ru/j06Ev.gif
Аморально
22.10.2022, 12:29
Осень и арбалеты,
Ща Айсы подъедут....
Прошло 2 недели.
tusk_buka
22.10.2022, 15:01
Прошло 2 недели.
Мороз и солнце - айсы на акрах.:victory:
Прошло 2 недели.
Доложи обстановку, чв берете или надо зайти помочь?
Доложи обстановку, чв берете или надо зайти помочь?
У него "особые" воспоминания насчёт цифры 2.
https://pic.pvpwar.net/v/r7W0j2oK
https://pic.pvpwar.net/v/BRdKpoYD
AppleStore
26.10.2022, 13:44
https://pic.pvpwar.net/v/r7W0j2oK
https://pic.pvpwar.net/v/BRdKpoYD
Трагедия в двух актах?
На правах апа гильдиной темы Ice (лёд на английском), а также и для недопущения повсеместных "попыток переписать историю", потому что "надо помнить!!!!" напишу небольшую пасту-меморандум на тему произошедших событий со мной/с нашей гильдией, а также дальнейших планов в рамках осуществления игры в Ice (лёд на английском). Какие-то мысли в том или ином виде давние читатели нашей темы уже так или иначе могли лицезреть в моих предыдущих пастах, какие-то созрели не так давно.
Поскольку абсолютно любой текст мною написанный "по-серьёзке", (а может и не "по-серьёзке") местная агропетушня будет воспринимать как слабость, могу наперед убедить читателей в том, что их попытки тщетны. Тот, кто давно знаком со мной, прекрасно знает, каким образом я отношусь к такого рода публике и чего им желаю, да и не только им.
Вопреки агитации всё той же местной петушни, наш уход из "клана" с черно-белой тряпкой "на аватарке" являлся вполне обдуманным решением, принятым не за один день. Предпосылки к осуществлению этого действия зарождались задолго до перехода в 2020 году некоторых представителей этой тряпки, нас в том числе, за расу кор для очередного "крестового похода".
Я не вижу смысла сейчас вдаваться в подробности этих предпосылок, потому как они уже были озвучены в том или ином виде ранее. Скажу лишь то, что далеко не все представители людской расы, а в частности и игроки этого сервера, позиционируют себя как гильдийные командные игроки, готовые жертвовать чем-то ради коллектива. Другими словами, весь их жалкий интерес строится лишь на эгоистических началах. Особо выделяются уже из этой категории "представители", коих природа наделила шакальим характером, ну или попросту воспитание таких можно охарактеризовать эпитетом с использованием слова "шакал".
Своеобразная подковёрная борьба, как бы это не звучало смешно, происходила и в рамках черно-белого сборища.
Итогом её стал наш уход в отдельный независимый коллектив, названный коротким словом из трёх букв. В отличии от названия нашей гильдии, историю нашей гильдии уже сейчас нельзя назвать лаконичной, а те события, которые произошли с ней за 2 года существования вполне уместились бы в кинокартине, пускай нацеленную и на определенную категорию ценителей "искусства".
Давние читатели, следящие за судьбой нашего коллектива, вполне осведомлены о тех событиях, через которые мы прошли. Наш путь за эти два года был тернист, встречались мы как с победами, так и с поражениями, с предательством и наоборот с самопожертвованием.
Для тех, кто не так близко знаком со мной/с нашей гильдией, поясню в двух словах, с 2016 года большинство крупных пк варов на сервере так или иначе проходили с участием меня/некоторых наших согильдийцев. В любой войне, даже игровой, всегда есть победившая сторона и проигравшая. Так получилось, что по тем или иным обстоятельствам мы непосредственно/при нашем участии победившая сторона была не у противника.
Люди по-разному относятся к проигрышам. Кто-то воспринимает их спокойно, для кого-то они несут серьезный психологический дискомфорт. По правде сказать, таких представителей с "психологическим дискомфортом" накопилось за 5 лет практически непрерывных войн сполна, что мы ощутили на себе при выходе "в открытое плаванье".
Как показала практика, свои поражения вышеуказанные представители ассоциируют лишь с руководящим человеком. С тем, кто по их мнению виновен в их поражении. Как вы понимаете, таким человеком стал я. Вся политика черно-белого сборища за последние годы ассоциировалась в их глазах лишь со мной. Это не так.
Посчитав, что сейчас "самое время поквитаться за обиды" на нас, еще не успевших окрепнуть после нестандартного "отделения", напали. В период этого нападения многие из нашего окружения показали своё истинное лицо, показали всю ту гниль, что так или иначе скрывали. В нашей гильдии произошла своеобразная чистка, насчет которой в рамках нашего коллектива существуют разные мнения. Кто-то поддерживает моё стремление избавляться от "лишних", кто-то нет. В любом случае, кто как бы не называл происходящее, итог здравомыслящим людям понятен. Противник не смог "затравить" нас, "удалить" наш тег со значком, многим тут знакомый, не смог также оказать влияние на мнение общества касательно нашей гильдии, хотя очень старался это сделать. Тому в пример всевозможные вбросы, корявосделанные "мувики", бездарные агитационные посты на форуме и в игре.
Этим летом наш клан вступил на новую ступень своего существования. На нас снова напали враждебные "представители", у которых в наших кругах есть вполне устоявшееся название, но в угоду правил форума и сервера, озвучить я его не могу. Опять же, те, кто хорошо знаком со мной, могут догадаться, что это за "термин" и к кому он применим в данном случае.
Сперва невооруженным взглядом может показаться, что эта война с совершенно незнакомым новым противником, но это не так. Как уже упоминалось ранее, практически всё то, что против нас сейчас снова пытается играть в "травлю" состоит из уже "переваренных" отходов, так или иначе задетых мною/нами в рамках других пк варов. Отсюда все "приёмы", все "тактики" и поведение в целом для нас не являются чем-то новым. Большинство из этих "травителей" на заднице имеют отметин от предыдущих позорных проигрышей в этой захудалой игре больше, чем волос на голове. Их "членство" в тех или иных "гильдиях" зависит лишь от выгоды и желания доминирования. Их жалкие попытки дискредитировать кого-то вызывают лишь презрение хотя бы потому, что все они уже хотя бы раз проигрывали и проигрывали с позором. С "позором" значит проиграть пк, в котором звучали громкие заявления, выдавались оскорбления в адрес оппонента, применялись "шакалиные" методы борьбы.
Поскольку, как указано ранее, все методы "противостояния" таких ничтожеств нам известны, могу с уверенностью сказать, они не приведут их к победе.
Уже сейчас вы можете наблюдать угасание интенсивности вбросов касательно нашей гильдии, хотя мы так или иначе играем в том же темпе, как играли и ранее (с учетом происходящих событий в мире, конечно же).
Также с уверенностью могу сказать, что уже совсем скоро форум в том числе захлестнет волна с криками "Да они переждали/пересидели/слились". Как вы понимаете, такие вбросы делаются неспроста и их делающие в своебразном отчаянии.
Конкретно хочу отметить такие вбросы от некогда известной прокладки с профессий "аналитик". Не стану вдаваться в подробности её деятельности на сервере, а также в то, кем она пытается себя выставлять на форуме и кем без преукрас она является.
Как многим известно, конкретно за моими плечами не один пк вар. В их число входили и вполне серьезные противостояния длинной не в один месяц. В рамках этих противостояний были и моменты, когда от черно-белого сборища по онлайну оставалось людей меньше 20% от общего числа, несколько раз были и моменты с онлайном в несколько человек (В основном, это происходило в пк варах с альянсом бедбойсов в 2015-2016 году). Во всех указанных случаях упомянутая прокладка-аналитик выставляла всё как "тактический ход", как "войну на дистанции", как что-то само собой разумеющееся. При этом сейчас в ситуации с нашей гильдией Ice (лёд на английском) она рассказывает про "перетерпеть", "пересидеть", "переждать" и тому подобные тезисы.
Формулировку выводов по указанному примеру я оставлю на совести читателей, закончив, пускай и мимолетно затронув, "эфирное время" вышеуказанной прокладки, дабы не тешить её самомнение.
Что касается нынешнего положения дел в части нашего противостояния, как вы понимаете, мы далеко не всегда можем похвастаться какими-то выдающимися победами. К сожалению, в данный момент на сервере сложилась такая ситуация в угоду технических недостатков, ошибок сервера, при которой в меньшинстве драться в разы сложнее, ежели чем это было год-два назад. Для примера: каким бы игрок "пряморуким" не был, от постоянно вылетающего крита противника ему ничего не сделать, также как не сделать ничего против неправильно работающих показателей персонажа, позволяющих игнорировать уклонение/антикрит/блок и т.д.
Поскольку в тактику врага входит понятие "закидать мясом", большинство наших драк проходит с преимуществом в онлайне у противника, а при таких обстоятельствах и вышеуказанных технических недочетах сервера показывать что-то интересное в плане командной игры проблематично.
При этом, к большому сожалению ничтожеств, что по ту сторону "баррикад", наша гильдия состоит из вполне состоявшихся взрослых людей, для которых пк вар - наверное, одно из немногих, что побуждает интерес к игре.
Подытожив всё вышеописанное и заведомо отвечая на вопрос, мол зачем нужен был весь этот текст, поясню. Это всего лишь некоторые мысли, так или иначе которые я захотел отразить публично. Как бы не старалась "очернить" местная агропетушня меня/нас, каждый читатель должен думать своим умом и относится ко всему скептически, в том числе и к моим сообщениям. Как, думаю, уже поняли некоторые читатели, я не тот, кто делает что-то просто так. Потому окончательные выводы касательно этого поста/ситуации на сервере/ситуации на форуме оставляю ненаписанными специально. На этом всё.
https://youtu.be/pzpfZaX0498
https://youtu.be/DPX6OT6Vojg
https://www.youtube.com/watch?v=JX8F-5FB-UI (https://youtu.be/JX8F-5FB-UI)
Поперхнись
26.10.2022, 21:08
всё фигня давай по новой
tusk_buka
26.10.2022, 22:14
На правах апа гильдиной темы Ice (лёд на английском), а также и для недопущения повсеместных "попыток переписать историю", потому что "надо помнить!!!!" напишу небольшую пасту-меморандум на тему произошедших событий со мной/с нашей гильдией, а также дальнейших планов в рамках осуществления игры в Ice (лёд на английском). Какие-то мысли в том или ином виде давние читатели нашей темы уже так или иначе могли лицезреть в моих предыдущих пастах, какие-то созрели не так давно.
Поскольку абсолютно любой текст мною написанный "по-серьёзке", (а может и не "по-серьёзке") местная агропетушня будет воспринимать как слабость, могу наперед убедить читателей в том, что их попытки тщетны. Тот, кто давно знаком со мной, прекрасно знает, каким образом я отношусь к такого рода публике и чего им желаю, да и не только им.
Вопреки агитации всё той же местной петушни, наш уход из "клана" с черно-белой тряпкой "на аватарке" являлся вполне обдуманным решением, принятым не за один день. Предпосылки к осуществлению этого действия зарождались задолго до перехода в 2020 году некоторых представителей этой тряпки, нас в том числе, за расу кор для очередного "крестового похода".
Я не вижу смысла сейчас вдаваться в подробности этих предпосылок, потому как они уже были озвучены в том или ином виде ранее. Скажу лишь то, что далеко не все представители людской расы, а в частности и игроки этого сервера, позиционируют себя как гильдийные командные игроки, готовые жертвовать чем-то ради коллектива. Другими словами, весь их жалкий интерес строится лишь на эгоистических началах. Особо выделяются уже из этой категории "представители", коих природа наделила шакальим характером, ну или попросту воспитание таких можно охарактеризовать эпитетом с использованием слова "шакал".
Своеобразная подковёрная борьба, как бы это не звучало смешно, происходила и в рамках черно-белого сборища.
Итогом её стал наш уход в отдельный независимый коллектив, названный коротким словом из трёх букв. В отличии от названия нашей гильдии, историю нашей гильдии уже сейчас нельзя назвать лаконичной, а те события, которые произошли с ней за 2 года существования вполне уместились бы в кинокартине, пускай нацеленную и на определенную категорию ценителей "искусства".
Давние читатели, следящие за судьбой нашего коллектива, вполне осведомлены о тех событиях, через которые мы прошли. Наш путь за эти два года был тернист, встречались мы как с победами, так и с поражениями, с предательством и наоборот с самопожертвованием.
Для тех, кто не так близко знаком со мной/с нашей гильдией, поясню в двух словах, с 2016 года большинство крупных пк варов на сервере так или иначе проходили с участием меня/некоторых наших согильдийцев. В любой войне, даже игровой, всегда есть победившая сторона и проигравшая. Так получилось, что по тем или иным обстоятельствам мы непосредственно/при нашем участии победившая сторона была не у противника.
Люди по-разному относятся к проигрышам. Кто-то воспринимает их спокойно, для кого-то они несут серьезный психологический дискомфорт. По правде сказать, таких представителей с "психологическим дискомфортом" накопилось за 5 лет практически непрерывных войн сполна, что мы ощутили на себе при выходе "в открытое плаванье".
Как показала практика, свои поражения вышеуказанные представители ассоциируют лишь с руководящим человеком. С тем, кто по их мнению виновен в их поражении. Как вы понимаете, таким человеком стал я. Вся политика черно-белого сборища за последние годы ассоциировалась в их глазах лишь со мной. Это не так.
Посчитав, что сейчас "самое время поквитаться за обиды" на нас, еще не успевших окрепнуть после нестандартного "отделения", напали. В период этого нападения многие из нашего окружения показали своё истинное лицо, показали всю ту гниль, что так или иначе скрывали. В нашей гильдии произошла своеобразная чистка, насчет которой в рамках нашего коллектива существуют разные мнения. Кто-то поддерживает моё стремление избавляться от "лишних", кто-то нет. В любом случае, кто как бы не называл происходящее, итог здравомыслящим людям понятен. Противник не смог "затравить" нас, "удалить" наш тег со значком, многим тут знакомый, не смог также оказать влияние на мнение общества касательно нашей гильдии, хотя очень старался это сделать. Тому в пример всевозможные вбросы, корявосделанные "мувики", бездарные агитационные посты на форуме и в игре.
Этим летом наш клан вступил на новую ступень своего существования. На нас снова напали враждебные "представители", у которых в наших кругах есть вполне устоявшееся название, но в угоду правил форума и сервера, озвучить я его не могу. Опять же, те, кто хорошо знаком со мной, могут догадаться, что это за "термин" и к кому он применим в данном случае.
Сперва невооруженным взглядом может показаться, что эта война с совершенно незнакомым новым противником, но это не так. Как уже упоминалось ранее, практически всё то, что против нас сейчас снова пытается играть в "травлю" состоит из уже "переваренных" отходов, так или иначе задетых мною/нами в рамках других пк варов. Отсюда все "приёмы", все "тактики" и поведение в целом для нас не являются чем-то новым. Большинство из этих "травителей" на заднице имеют отметин от предыдущих позорных проигрышей в этой захудалой игре больше, чем волос на голове. Их "членство" в тех или иных "гильдиях" зависит лишь от выгоды и желания доминирования. Их жалкие попытки дискредитировать кого-то вызывают лишь презрение хотя бы потому, что все они уже хотя бы раз проигрывали и проигрывали с позором. С "позором" значит проиграть пк, в котором звучали громкие заявления, выдавались оскорбления в адрес оппонента, применялись "шакалиные" методы борьбы.
Поскольку, как указано ранее, все методы "противостояния" таких ничтожеств нам известны, могу с уверенностью сказать, они не приведут их к победе.
Уже сейчас вы можете наблюдать угасание интенсивности вбросов касательно нашей гильдии, хотя мы так или иначе играем в том же темпе, как играли и ранее (с учетом происходящих событий в мире, конечно же).
Также с уверенностью могу сказать, что уже совсем скоро форум в том числе захлестнет волна с криками "Да они переждали/пересидели/слились". Как вы понимаете, такие вбросы делаются неспроста и их делающие в своебразном отчаянии.
Конкретно хочу отметить такие вбросы от некогда известной прокладки с профессий "аналитик". Не стану вдаваться в подробности её деятельности на сервере, а также в то, кем она пытается себя выставлять на форуме и кем без преукрас она является.
Как многим известно, конкретно за моими плечами не один пк вар. В их число входили и вполне серьезные противостояния длинной не в один месяц. В рамках этих противостояний были и моменты, когда от черно-белого сборища по онлайну оставалось людей меньше 20% от общего числа, несколько раз были и моменты с онлайном в несколько человек (В основном, это происходило в пк варах с альянсом бедбойсов в 2015-2016 году). Во всех указанных случаях упомянутая прокладка-аналитик выставляла всё как "тактический ход", как "войну на дистанции", как что-то само собой разумеющееся. При этом сейчас в ситуации с нашей гильдией Ice (лёд на английском) она рассказывает про "перетерпеть", "пересидеть", "переждать" и тому подобные тезисы.
Формулировку выводов по указанному примеру я оставлю на совести читателей, закончив, пускай и мимолетно затронув, "эфирное время" вышеуказанной прокладки, дабы не тешить её самомнение.
Что касается нынешнего положения дел в части нашего противостояния, как вы понимаете, мы далеко не всегда можем похвастаться какими-то выдающимися победами. К сожалению, в данный момент на сервере сложилась такая ситуация в угоду технических недостатков, ошибок сервера, при которой в меньшинстве драться в разы сложнее, ежели чем это было год-два назад. Для примера: каким бы игрок "пряморуким" не был, от постоянно вылетающего крита противника ему ничего не сделать, также как не сделать ничего против неправильно работающих показателей персонажа, позволяющих игнорировать уклонение/антикрит/блок и т.д.
Поскольку в тактику врага входит понятие "закидать мясом", большинство наших драк проходит с преимуществом в онлайне у противника, а при таких обстоятельствах и вышеуказанных технических недочетах сервера показывать что-то интересное в плане командной игры проблематично.
При этом, к большому сожалению ничтожеств, что по ту сторону "баррикад", наша гильдия состоит из вполне состоявшихся взрослых людей, для которых пк вар - наверное, одно из немногих, что побуждает интерес к игре.
Подытожив всё вышеописанное и заведомо отвечая на вопрос, мол зачем нужен был весь этот текст, поясню. Это всего лишь некоторые мысли, так или иначе которые я захотел отразить публично. Как бы не старалась "очернить" местная агропетушня меня/нас, каждый читатель должен думать своим умом и относится ко всему скептически, в том числе и к моим сообщениям. Как, думаю, уже поняли некоторые читатели, я не тот, кто делает что-то просто так. Потому окончательные выводы касательно этого поста/ситуации на сервере/ситуации на форуме оставляю ненаписанными специально. На этом всё.
Кто - нибудь читал это полотно ? Шо с ним , куда на лечение скинуть? :scratch_one-s_head:
Illuziya
26.10.2022, 23:55
тхахаххаха :fool::fool::fool:
12titan12
27.10.2022, 10:31
Кто - нибудь читал это полотно ? Шо с ним , куда на лечение скинуть? :scratch_one-s_head:
Это не лечится.
О чем идёт речь в этой стене букв?
Аморально
27.10.2022, 17:31
выздоравливай
practice
27.10.2022, 18:15
Кто рили прочитал шизойда, напишите кратенько основные тезисы, пожалуйста
Кто рили прочитал шизойда, напишите кратенько основные тезисы, пожалуйста
Если кратко
https://youtu.be/z566XX227ZU
Если кратко
https://youtu.be/z566XX227ZU
Не мешай петушне с 7 классами образования проводить конкурс на самый "остроумный" комментарий, типа они тролляке. И аватарку с акулой верни, ты.
practice
27.10.2022, 20:24
Ладно, спишем на осеннее обострение на фоне неспокойной экологической обстановки, назначьте шизойду курс борзого ректально
з.ы. все еще жду краткий пересказ этого порождения психических отклонений и социальной одичалости
Не мешай петушне с 7 классами образования проводить конкурс на самый "остроумный" комментарий, типа они тролляке. И аватарку с акулой верни, ты.
Надеюсь мой комментарий конкурентоспособный) Так эта ава круче же
Надеюсь мой комментарий конкурентоспособный) Так эта ава круче же
Не думаю. В нике точно буква Х не пропущена?
Не думаю. В нике точно буква Х не пропущена?
А я надеялся на победу… Надо разобрать недостатки и принять меры к их устранению. А куда букву х то? Хрэн типа?
А я надеялся на победу… Надо разобрать недостатки и принять меры к их устранению. А куда букву х то? Хрэн типа?
Да (5)
Да (5)
По твоему нику тоже есть вопросы у далеко не последних людей. Ты назвался «Чудотворцем», где ты себя проявил как чудотворец? Есть свидетели сотворенного тобой чуда?
По твоему нику тоже есть вопросы у далеко не последних людей. Ты назвался «Чудотворцем», где ты себя проявил как чудотворец? Есть свидетели сотворенного тобой чуда?
Собрал стек глаз лобстера из солуса.
Собрал стек глаз лобстера из солуса.
Если они пошли на общее, то думаю твой ник оправдан.
Если они пошли на общее, то думаю твой ник оправдан.
Чудотворец - это название профессии светлого мага еблок, а не какое-то достижение. У кор у меня был ник Чернокнижник.
Чудотворец - это название профессии светлого мага еблок, а не какое-то достижение. У кор у меня был ник Чернокнижник.
Так, ну вроде ситуация прояснилась. Получается что в принципе по жизни ты чудотворцем не являешься и чудотворческих понятий не придерживаешься?
Так, ну вроде ситуация прояснилась. Получается что в принципе по жизни ты чудотворцем не являешься и чудотворческих понятий не придерживаешься?
Чудотворец - светлый маг. Светлые маги должны бороться с нечистью. Мы это делаем, хРэн.
AppleStore
27.10.2022, 21:33
Игорь, хватит бороться с воображаемыми врагами.
Чудотворец - светлый маг. Светлые маги должны бороться с нечистью. Мы это делаем, хРэн.
Это здравый взгляд, главное не пересечь тонкую грань между «борется» и «порется», это не приемлемо.
Это здравый взгляд, главное не пересечь тонкую грань между «борется» и «порется», это не приемлемо.
Приписка ноунэйм, а ведёшь себя как поясняла местный.
Аморально
27.10.2022, 23:15
Так ты полу рак полу хуй, по профе.
Какой чудотворец?
Приписка ноунэйм, а ведёшь себя как поясняла местный.
Я в интернете, мне никто ничего не сделает.
Я в интернете, мне никто ничего не сделает.
Могу додж накинуть и бафы сбить.
Могу додж накинуть и бафы сбить.
А если я без бафов буду ходить? Как тебе такой ход?
А если я без бафов буду ходить? Как тебе такой ход?
Красава, хитрый хРэн.
Красава, хитрый хРэн.
Видишь как ловко я твои козыри бью? Я вообще с детства смышленый и самостоятельный.
Видишь как ловко я твои козыри бью? Я вообще с детства смышленый и самостоятельный.
Скорее "особенный".
Скорее "особенный".
Вот это ты меня уделал конечно, публично, при всех :(
https://i.gyazo.com/aafeceab1582418bcc4cbe2ac507489e.png
AppleStore
29.10.2022, 15:04
https://i.gyazo.com/aafeceab1582418bcc4cbe2ac507489e.png
Согласен
https://i.gyazo.com/81e4a16de1acaac391c7b957a7921a06.png
Shappire
30.10.2022, 12:09
https://i.gyazo.com/81e4a16de1acaac391c7b957a7921a06.png
плак-плак пук-среньк
плак-плак пук-среньк
https://i.gyazo.com/d43f5a1edff2db50a7a865c51a152323.png
Аморально
30.10.2022, 14:07
Пвп вар это единственное место, где ты что то можешь, но и тут ты изгой
https://i.gyazo.com/28f436a01e65f80df4fb77c6cc774136.png
https://i.gyazo.com/62b2bfe03fcb502c24f07a0bdedf030f.png
https://i.gyazo.com/5c8b0139c737e4c645d4fb63354e1bd4.png
https://i.gyazo.com/405f971ee1285ffb10f99acdcb3bb374.png
https://thumbs.gfycat.com/DearestYoungGenet-size_restricted.gif
Пвп вар это единственное место, где ты что то можешь, но и тут ты изгой
о, уже стадия принятия
Аморально
04.11.2022, 12:09
о, уже стадия принятия
Ты то вообще не тут не там.
Что тут изгой, что там не свой
Ты то вообще не тут не там.
Что тут изгой, что там не свой
Это ты так решил? Сявка, которая присосалась к гильдии где больше онлайна и пальцы гнет. Или напомнить как ты менял расу по причине "где по кайфу, там и играю" ?
https://i.gyazo.com/1affd949b9407dd95a01e6c560474a90.png
https://i.gyazo.com/43a0df16a70107acec1273c17c4da404.png
AppleStore
05.11.2022, 12:57
https://i.gyazo.com/1affd949b9407dd95a01e6c560474a90.png
https://i.gyazo.com/43a0df16a70107acec1273c17c4da404.png
Игорь, в поисках конфликта уже на нейтралов переключился?
Игорь, в поисках конфликта уже на нейтралов переключился?
https://i.gyazo.com/251920427c0e4daa3f32d71c25d911c9.png
theoretical
05.11.2022, 16:57
разъебал твой маленький мирок
https://cdn.discordapp.com/attachments/997538003654287423/1038401502768807956/1.png
кстати мужик ты реально уже надоел падать в скилл научись держать хотя бы один удар)
AppleStore
05.11.2022, 17:02
разъебал твой маленький мирок
https://cdn.discordapp.com/attachments/997538003654287423/1038401502768807956/1.png
кстати мужик ты реально уже надоел падать в скилл научись держать хотя бы один удар)
Пхаха
Пхаха
Обычно собачью заразу сами собаки разносят, а тут особый случай.
Давно что-то мкека форум не посещал и принцххх, ты расслабился как-то.
@princexxx подъем, тут по тебе кореш с белым ником соскучился.
theoretical
05.11.2022, 17:33
моя твоя отомстить подлый ланч
https://pic.pvpwar.net/v/zvTHHslQ
practice
05.11.2022, 17:41
картинка
твоя подпись это до сих пор лучшее что я видел на форуме (кроме нашего с гафи мема):good:
AppleStore
05.11.2022, 18:44
Успокойся.
Успокойся.
Тебе пиздец, дружок, за тобой выехали.
Ребята, тут нельзя ругаться матом((
AppleStore
05.11.2022, 19:09
Тебе пиздец, дружок, за тобой выехали.
Поставь турель и кинь сетку.
Поставь турель и кинь сетку.
Переквалифицировался.
AppleStore
05.11.2022, 19:24
Переквалифицировался.
Пески кидаешь?
Пески кидаешь?
Вуаль в лицо. :polling:
theoretical
05.11.2022, 21:55
моя твоя отомстить подлый ланч ахахахах
Пожелаем мальчику "Добрового вичора ми з Украини" успехов за акров. Думаю, играть за ланча ему будет в разы проще, чем за мага. Хотя маготанк и предназначен в 90% случаях для амеб, но даже с ним сей персонаж не справился, вылетел в кювет так сказать.
https://i.gyazo.com/6b9442d39ba2c7dc48e805808ea68df2.png
https://i.gyazo.com/3e10ba242bb87cc616790b3bcc96f26e.png
https://i.gyazo.com/ceb7b2969133ce2d35355005351f189b.png
Провожаем ребят за акров (https://youtu.be/De2YbBPqdIg)
А можно NEW PVP MOVIE снимать с анимацией в 2022 году?
Набор в клан Ice (лёд на английском). Победим нечисть вместе!
https://i.gyazo.com/eac9459d3b14510125bf1c7c660b5a42.png
inkvi3itor
08.11.2022, 20:28
Музычку из видео в лс, пожалуйста:thank_you2:
Интересно там у вас, прям до крови деретесь, тыкаете копьями, палками машете
Конечно, братуха, мы же серьёзные люди.
потому что я топ братуха смысл весь если не блок сам знаеш братуха ты скиловый братуха))
потому что я топ братуха смысл весь если не блок сам знаеш братуха ты скиловый братуха))
Блоки эти, щиты там всякие… Нормальные мужики берут копу, посох, пистолеты там всевозможные и хлещутся до талого. Мужчина бывает самым искренним только в бою, смертельном бою. Плечом к плечу с верными друзьями идти в атаку, что может быть лучше?
https://i.gyazo.com/6446002388bc31d1b514583329d247b8.png
Ставим на жёлтое.
https://i.gyazo.com/bea98c32ae39a79fe34aaef42e7b7667.png
https://sun9-12.userapi.com/impg/S-8cnwivfSnz8nCx9TJvGJowNMWNWntLxuwUfg/EJkstbt9kjI.jpg?size=340x105&quality=95&sign=7df2d1792d6a35c254c73d4e76bf8b4a&type=album
https://i.gyazo.com/bc2563c47194f11aad439a77aac720aa.png
Напоминаю, что набор в клан Ice (лёд на английском) проводится лишь среди персонажей мужского пола одетых в пвп сет.
Напоминаю, что набор в клан Ice (лёд на английском) проводится лишь среди персонажей мужского пола одетых в пвп сет.
Так, а если допустим персонаж будет физиологически мужского пола, а позиционирует себя как какой нибудь трансексуальный лесбиян?
https://i.gyazo.com/63e7e318a27c59cc59d14caab368fc68.png
Запрещенка 18+ (https://youtu.be/GH1tR0V0kG4)
Запрещенка 18+ (https://youtu.be/GH1tR0V0kG4)
https://i.gyazo.com/cf8a91e0a5011ead98a19c313d8f50d4.png
https://i.gyazo.com/ddd0a3e8bcfcb055f8cd5da9276b0c4b.png
https://i.gyazo.com/3dfa1117e1653bc56e995cca2f40d176.png
https://i.gyazo.com/2f760691b196a68b89e98d98d5b0c542.png
https://i.gyazo.com/2db93ef4c74417593ac2570b14d71b6e.png
https://i.gyazo.com/5a37d52f621ddf94fafc7f48091286f4.png
https://i.gyazo.com/b020908c1754f22fd37b86ec2ddd63e3.png
https://i.gyazo.com/93402cf17e94d4e03fe72d0ff083378a.png
https://i.gyazo.com/8aab91df0ff8eaeca9314ec212db7ef8.png
https://i.gyazo.com/3bd93431c3f69461819d5b6710c69e0e.png
https://i.gyazo.com/a02a67e96f5d9b82f0309e2d0025ba9f.png
https://i.gyazo.com/cd69b272cdf694be11ea9a03cbbd5971.png
https://i.gyazo.com/cdd60bd5103f35d3932cde2fd32919eb.png
https://i.gyazo.com/88feb007c7404f712441e77df99e2b41.png
https://i.gyazo.com/44bff168697d6fba49fbec6fe1173a5a.png
https://i.gyazo.com/b4f9f4f6536db5c97a56886d97a4aa43.png
Утиные истории otVINta (https://youtu.be/N4dqguUL8d0)
Утиные истории otVINta (https://youtu.be/N4dqguUL8d0)
"Только свистни, он отмажется... Ну-ка, От-Вин-Та"
Нас многие спрашивают, что чувствует представитель клана Ice (лёд на английском), убивая противника в игре?
Ответ очевиден. Представитель клана Ice (лёд на английском) чувствует отдачу оружия.
"Только свистни, он отмажется... Ну-ка, От-Вин-Та"
Нас многие спрашивают, что чувствует представитель клана Ice (лёд на английском), убивая противника в игре?
Ответ очевиден. Представитель клана Ice (лёд на английском) чувствует отдачу оружия.
https://c.tenor.com/AzEW3sXMqqYAAAAd/бэбра-харош.gif
https://i.gyazo.com/c5d67fc772bee76facd6e9ae76c08f50.png
practice
17.11.2022, 20:42
Набор в айс (лёд на русском)
https://pic.pvpwar.net/v/AysgQ2Jv
В клан Ice (лёд на английском) принимаются преимущественно персонажи мужского пола!
Эх так хотела обратно ворваться на x100, а тут только мужского пола принимают, облом, обломище
Эх так хотела обратно ворваться на x100, а тут только мужского пола принимают, облом, обломище
Клан Ice (лёд на английском) поясняет, что в предыдущих постах речь идёт конкретно о персонажах, за которых играет человек.
Также считаем необходимым отметить, что присутствие такой обворожительной милфы в коллективе плохо скажется на боеспособности нашего головореза с пвп копьем +6, именуемого Sho Deeee. Другими словами: он не потерпит в близком кругу общения женщину с непокрытой головой. Так что увы.
https://i.gyazo.com/f632f95003bfa2b6a9f09441a2ca6174.png
Аморально
21.11.2022, 21:35
https://i.gyazo.com/f632f95003bfa2b6a9f09441a2ca6174.png
Баян.
Ciao.
Игорь ForMe приветствует всех читателей клановой темы Ice (лёд на английском) и напоминает, что в наши ряды не принимаются: собаки, шакали, сволочи, кидалы, малолетки.
Собаки, сволочи, кидалы, малолетки, спасибо, что вы не с нами!
https://i.gyazo.com/10ea2e3cc4964fa5e13a6517a61797bd.png
https://i.gyazo.com/e665c7a8062fc9ca27b6ecf7556f6f67.png
theoretical
23.11.2022, 17:48
выше всех (https://youtu.be/14_k0F_5dwo)
https://i.gyazo.com/7a1b5b44423e840b92a8d81ad828c4ea.png
Народным средством в повседневной жизни от запаха мочи является марганцовка. Народным средством от запаха ссанины в RF Online является грациозная растяга с лука в подлую рожу.
Клан Ice (лёд на английском) в очередной раз информирует о том, что в наши ради не принимаются: кидалы, малолетки, сволочи, отморозки, собаки.
Кидалы, малолетки, сволочи, отморозки, собаки, спасибо, что вы не с нами.
https://i.gyazo.com/8a6ba6995c92d04681b9a3e4dfe399d8.png
Аморально
25.11.2022, 15:50
Народным средством в повседневной жизни от запаха мочи является марганцовка. Народным средством от запаха ссанины в RF Online является грациозная растяга с лука в подлую рожу.
Клан Ice (лёд на английском) в очередной раз информирует о том, что в наши ради не принимаются: кидалы, малолетки, сволочи, отморозки, собаки.
Кидалы, малолетки, сволочи, отморозки, собаки, спасибо, что вы не с нами.
https://i.gyazo.com/8a6ba6995c92d04681b9a3e4dfe399d8.png
В какой клан, ничтожество, ты один играешь!
В какой клан, ничтожество, ты один играешь!
А ты из какого клана?
А ты из какого клана?
Когда ты отвечаешь этой швали 2021 года появления, она начинает считать, что её существование что-то значит.
Это из того же разряда, когда нытик с белым ником пытался привлекать к себе внимание, чтобы проталкивать своё нытьё, мол смотрите, меня читают.
Аморально
25.11.2022, 22:31
Когда ты отвечаешь этой швали 2021 года появления, она начинает считать, что её существование что-то значит.
Это из того же разряда, когда нытик с белым ником пытался привлекать к себе внимание, чтобы проталкивать своё нытьё, мол смотрите, меня читают.
О, меня отброс заметил, напьюсь.
Санине так понравилось быть в центре внимания за счёт популярности в гильдийной теме Ice (лёд на английском), что она всеми силами теперь пытается влезть в "кадр".
В тот момент, когда лидер гильдии Ice (лёд на английском) уничтожал Ледяного молотоглава по квесту 1-20 ради осколка кристалла флаурус, который ему был необходим для получения золотых очков с целью приобретения дебафа в свой лук, бедняга с недостатком внимания попытался проникнуть в кадр. Что ж, осуществим его желание.
https://i.gyazo.com/5d6ecb39eb8545ab5c8cecdd6156ffa7.png
Также считаем необходимым отметить и утвердительно напомнить о том, что гильдия Ice (лёд на английском) не принимает в свои ряды сволочей, кидал, малолеток, отморозков.
theoretical
29.11.2022, 21:16
чучух притянулся на чудотворца пока тот делал миролюбиво квестики и получил в лоб растягой 3к ахаха ну и лох чучух притянулся и умер!!!
чучух притянулся на чудотворца пока тот делал миролюбиво квестики и получил в лоб растягой 3к ахаха ну и лох чучух притянулся и умер!!!
Обидно вообще-то.
Обидно вообще-то.
Ты думал Игорь тебя не переиграет, не уничтожит? Глупец)
https://i.gyazo.com/47c3b51ebc8753315e8a784aaa11e674.png
Клятi айсы загнобили расу белок.
Клятi айсы загнобили расу белок.
https://i.gyazo.com/ed01cccbb9e5cca5355c393f3b97ed05.png
https://i.gyazo.com/ed01cccbb9e5cca5355c393f3b97ed05.png
https://i.gyazo.com/3dfa1117e1653bc56e995cca2f40d176.png
https://i.gyazo.com/814be55acd609537ab58e7c458e21ec0.png
theoretical
08.12.2022, 12:24
пхахах санбро ты не пофармишь оо зачилься
https://i.gyazo.com/9b853d4b599ac8ccfb9a54842f032b07.png
пхахах санбро ты не пофармишь оо зачилься
https://i.gyazo.com/9b853d4b599ac8ccfb9a54842f032b07.png
ЧХЗ?! Форме забыл перезайти на другую учëтку?!
ЧХЗ?! Форме забыл перезайти на другую учëтку?!
Выгул собак в гильдийной теме Ice (лед на английском) запрещен.
Господа, в очередной раз спешим напомнить о том, что в ряды клана Ice (лёд на английском) не принимаются: кидалы, малолетки, сволочи, отморозки, собаки, а также лица, занесенные в черный список гильдии.
От себя хочу также добавить слова благодарности за поздравления с днем рождения. Несомненно, читать теплые слова очень приятно, пускай я и состою в гильдии с холодным названием.
Всех наших поклонников спешу также уведомить о том, что клан Ice (лёд на английском) готовит небольшой сюрприз читателям нашей темы. И нет, он не будет состоять из прощальных речей на радость нашим врагам, которых мы ни во что не ставим.
Кидалы, малолетки, отморозки, собаки, спасибо, что вы не с нами. Всем остальным: "на связи".
12titan12
09.12.2022, 22:42
Господа, в очередной раз спешим напомнить о том, что в ряды клана Ice (лёд на английском) не принимаются: кидалы, малолетки, сволочи, отморозки, собаки, а также лица, занесенные в черный список гильдии.
От себя хочу также добавить слова благодарности за поздравления с днем рождения. Несомненно, читать теплые слова очень приятно, пускай я и состою в гильдии с холодным названием.
Всех наших поклонников спешу также уведомить о том, что клан Ice (лёд на английском) готовит небольшой сюрприз читателям нашей темы. И нет, он не будет состоять из прощальных речей на радость нашим врагам, которых мы ни во что не ставим.
Кидалы, малолетки, отморозки, собаки, спасибо, что вы не с нами. Всем остальным: "на связи".
https://youtu.be/unJVyQ86nuQ
https://i.gyazo.com/52ef1a9b29e6bc769bbd164e13bbb7eb.png
https://i.gyazo.com/a03c9d0512f7da468009631607be2a37.png
https://i.gyazo.com/94b275fc22f3b34fee40e82e44270cfb.png
Перед смертью он кричал: "Мама, я маготанк с лоурейта...".
https://i.gyazo.com/3c12b3a8f553b4cfb8492f98012e5c0f.png
https://i.gyazo.com/b13d1d3067e10feb07825ccb3529e207.png
https://i.gyazo.com/f4dcd6faafe1f4faf83edf1a1a5932d9.png
https://i.gyazo.com/1f38909849a6e75ceabaa1b9e55fef9f.png
https://i.gyazo.com/b89cc670b10af09a5295798561f1714e.png
https://i.gyazo.com/04e43b28219aa96a005d8a020eefb164.png
https://i.gifer.com/nyb.gif https://i.gyazo.com/3a176c6ba92ab56df3b40bbae6054bbe.gif
https://i.gyazo.com/b8b73c24a81458bb20f1989b31286ea6.png
AppleStore
28.12.2022, 23:09
Ну и в чем он не прав?
https://i.gyazo.com/8b331f3ae2f7f6f3eb5459d4e4e584fb.png
https://i.gyazo.com/70af2b6c1b961a13f122e7a315e76bc6.png
https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/06/12/4/1371010546_2050324087.gif
AppleStore
28.12.2022, 23:49
Не ной
Легендарочка
29.12.2022, 09:59
Чудососец - ликвидирован
YaaR - в плену
practice
29.12.2022, 10:42
Пропала цирковая обезьянка, откликается на слово «шоди» (ахаххаха боже).
Отличительные приметы: прибегает на звон мелочи, преданная, тупая, идеальная шестёрка, извинится в любой непонятной ситуации.
На форуме появляется по первому щелчку, а в игре не видно, неужели цыга выронил поводок?
Нашедшему награда - коротенькое выступление шоди (аахахахах я не могу, что за даунское слово)
Дамы и господа! Сегодня, как вы знаете, необычный день. Именно 29 декабря образовалась наша маленькая и гордая гильдия. Поэтому, отрывая вас не на долго от хлопот в предновогоднюю суету, спешу поздравить всех наших доброжелателей, поклонников, а также членов гильдии с этим замечательным событием. Еще на один год гильдия Ice (лёд на английском) стала старше. В этом году было много событий: как положительных, так и отрицательных. Но с уверенностью хотим сообщить всем нашим читателям, что самое лучшее всё еще впереди. У нас в будущем еще много всевозможных свершений, в том числе и на просторах игры.
Лично от себя хочу пожелать всем нашим товарищам лишь положительных эмоций в наступающем году. Несомненно, 2022 был для многих фундаментальным в части определения дальнейшей жизни. Для кого-то этот год стал последним...
Но, в любом случае, жизнь на этом не останавливается, как и не останавливается наша гильдия на достигнутом.
Мы всегда рады новым знакомствам. Если вы по каким-то причинам не смогли влиться в наш коллектив в уходящем году, мы с радостью примем вас в наступающем. Быть может, наш коллектив даст вам именно то, ради чего стоит играть в эту уже не столь молодую игру.
С наступающим New YaaR (новый год на английском). Увидимся в новом 2023 году!
https://i.gyazo.com/bdd2b9d1feaf7bbeb9687fae11e15c47.png (https://youtu.be/9J8OwGQ3ubU)
тык сюда
practice
29.12.2022, 17:46
Пропала цирковая обезьянка, откликается на слово «шоди» (ахаххаха боже).
Отличительные приметы: прибегает на звон мелочи, преданная, тупая, идеальная шестёрка, извинится в любой непонятной ситуации.
На форуме появляется по первому щелчку, а в игре не видно, неужели цыга выронил поводок?
Нашедшему награда - коротенькое выступление шоди (аахахахах я не могу, что за даунское слово)
Ап
PedoBear
29.12.2022, 18:45
С др.
Классный ролик! Молодцы ребята, с др!
Магамед93
30.12.2022, 02:14
Когда уходит меко, всегда наступает восход садха.
FreshCherry
31.12.2022, 21:21
Сахатый попросил поздравить с НГ самого шизанутого на этом форуме, поэтому поздравляю!
Egor[Dr1ve]
01.01.2023, 18:04
аххахаха айсы на твинках квесты делают
AppleStore
01.01.2023, 18:24
;1544020']аххахаха айсы на твинках квесты делают
На голду?
theoretical
04.01.2023, 22:07
пожалуйста напишите обновленный состав ги:popcorm2:
Поперхнись
04.01.2023, 23:02
одного знаю! NY2023 как-то так.
Легендарочка
04.01.2023, 23:47
Разыскивается клан Ice. За появление участников гильдии в онлайн - награда 100 шопа
пожалуйста напишите обновленный состав ги:popcorm2:
лучше напиши обновленный состав прайдов)))
ТрольМАУ
05.01.2023, 04:16
Лучше напишите состав вайтов. Там все есть
Лучше напишите состав вайтов. Там все есть
намекаешь на то что "вайты" в прайдах?))) это реально смешно
Ice (part 713) (https://youtu.be/OvKxfE0-VtQ)
https://i.gyazo.com/3487574699326a1fa620c09b3bc39bd3.png
Shappire
06.01.2023, 14:52
https://i.gyazo.com/3487574699326a1fa620c09b3bc39bd3.png
ну может он католик)
Гайд на мага (https://www.youtube.com/watch?v=XcC-wU360SI&ab_channel=Sun)
practice
06.01.2023, 14:54
ну может он католик)
ну может он католик)
Мне казалось, для таких есть другое название :laugh3:
https://sun9-43.userapi.com/impg/jAAtdM-Tv7OIOSSJXzRyLHtFMLyWF99LR-fSEA/NeDAqYs6cD8.jpg?size=266x199&quality=96&sign=262c5bdbbf8ad2a23cb91d39227e27ad&type=album
Легендарочка
06.01.2023, 15:29
Глаза б мои этого не видели…
https://youtu.be/9J8OwGQ3ubU
practice
15.01.2023, 10:59
https://youtu.be/14_k0F_5dwo
земля мочой челам которые уже год на танках и твинках для квестов:i-m_so_happy:
нужно помнить
https://youtu.be/14_k0F_5dwo
земля мочой челам которые уже год на танках и твинках для квестов:i-m_so_happy:
нужно помнить
зачем ты так про вайтов?
Поперхнись
15.01.2023, 16:27
зачем ты так про вайтов?
круто стрелки метаешь шоде(уахахаха боже что за слово такое)
круто стрелки метаешь шоде(уахахаха боже что за слово такое)
так и знал, что очередняру вроде тебя это заденет, перечисли ники всех своих твинков (уахахаха, поперхнись, помолись, подрочи)
так и знал, что очередняру вроде тебя это заденет, перечисли ники всех своих твинков (уахахаха, поперхнись, помолись, подрочи)
Кто это такой вообще? :dntknw:
Кто это такой вообще? :dntknw:
какой-то огрызок в сп сете
Поперхнись
15.01.2023, 17:36
а ты своей ги ники твинков перечислишь в свою очередь?
какой-то огрызок в сп сете
Да уж... Чего только малолетки не сделают, чтобы попытаться выделиться. Одни патлы в розовый красят, другие на форуме на известных людей тявкать пытаются...
а ты своей ги ники твинков перечислишь в свою очередь?
Конечно, так что там по никам? Очень интересно(нет) увидеть список огрызков на танках и ланчах в сп сетах))) ах да, у многих из вас это основы ахахха
theoretical
15.01.2023, 18:24
пацаны ник моего твинка NY2023 ахахахахахаха
ник моего твинка Chilliz
Аморально1Яйцо, Толя2Копыта, Собака3Дачи, Страус4Дняпк, Казах5Сливов, Свин6Реал...
Ников много, подбирай для твинка понравившийся!
:victory:Напишу просто ник ForMe и добавь любых 9 челиков хоть стравберри хоть qcc и коры победят - лч тому доказательства.
Harry[Potter]
17.01.2023, 20:12
Хватит апать уже эту парашу на английском.
chocolatee
17.01.2023, 22:15
Шахмурод тут?
Шахмурод тут?
Тебя кто-то звал сюда, согильдиец Генерала и одиночки?
Illuziya
18.01.2023, 00:32
хотелось бы вступить в ги айс лед на англ
chocolatee
18.01.2023, 08:09
Кто это, Игорян?
https://i.gyazo.com/9f392f74fb898a583593d8e1c92f4364.png
https://i.gyazo.com/abb8a5b0c0a0198384c089ff13bd899a.png
https://i.gyazo.com/1e9619aab06dd2de27ad51e14179c497.png
https://i.gyazo.com/5bd628ae66aa5a582d5bea28f66f38b9.png
https://i.gyazo.com/e4483cf18b640033b49d51f23d09a699.png
Согильдийцы ....
practice
20.01.2023, 20:27
да вверх https://www.youtube.com/watch?v=juRNAYYdYcs&t=90s&ab_channel=Bukaspirit
клан сдох давно а темка живет!!! :ok::ok::ok: нормально
Набор в клан! (https://youtu.be/9J8OwGQ3ubU)
https://sun9-49.userapi.com/impg/FRBnvB32471xeTMW69w8VPprsT-uDHAft-WTDg/_EO2yx63ak8.jpg?size=600x450&quality=96&sign=e60a657f114b6b868dd4916d986c6bbd&type=album (https://youtu.be/OvKxfE0-VtQ)
Легендарочка
21.01.2023, 18:13
https://sun9-49.userapi.com/impg/FRBnvB32471xeTMW69w8VPprsT-uDHAft-WTDg/_EO2yx63ak8.jpg?size=600x450&quality=96&sign=e60a657f114b6b868dd4916d986c6bbd&type=album (https://youtu.be/OvKxfE0-VtQ)
Смешная картинка, игорь. Молодец!
Набор в клан! (https://youtu.be/9J8OwGQ3ubU)
Нет! (https://www.youtube.com/watch?v=zC1ErqslPwI)
Тебя в эту тему никто не приглашал, тунгус-ренегат. Проваливай.
toshiroO
21.01.2023, 21:25
K P A C U B O E
мента ответ
мента ответ
Не лезь к иудам.
https://i.gyazo.com/b44bc87f3485dc32c2df6eff8f2774ac.png
TwoStrips
22.01.2023, 15:56
https://i.gyazo.com/b44bc87f3485dc32c2df6eff8f2774ac.png
Фейк.
Фейк.
Хотите провести независимую экспертизу?
TwoStrips
22.01.2023, 16:26
Хотите провести независимую экспертизу?
Не вижу этот канал в поиске по ютубу, дайте ссылку, для изучения материалов дела.
Не вижу этот канал в поиске по ютубу, дайте ссылку, для изучения материалов дела.
Стыдно, Км... (https://youtu.be/GqEKKUIsg_I)
theoretical
22.01.2023, 16:56
приветствую читателей темы ги Ice и вынужден сообщить что мы наигрались (https://youtu.be/1bb8Hj_Kuc8)
встретимся после того как ги Pride покинут проект
https://pic.pvpwar.net/v/q2I7Taea
https://pic.pvpwar.net/v/0AG46PXS
[bQ[/IMG][/URL]
Согласен!
6bQ[/IMG][/URL]
Что здесь не так?
practice
23.01.2023, 20:26
очередной сворованный вайтовский рофл пхахах https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=93583&page=3732
как же жалко выглядит цыган который пытался сделать свой клан после кика со словами "мнение челов которые со мной и месяца не поиграли меня не интересует", а в итоге просто набрал челов которые прибились к вайтам пару недель назад до этого, проклеймил их за спиной заводчанами и весело пошел жрать от любого стака белок) жалко потом пришлось вайтам писать в вк чтобы помогли, эх чуть-чуть не просчитал, бывает((
theoretical
23.01.2023, 21:31
очередной сворованный вайтовский рофл пхахах https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=93583&page=3732
как же жалко выглядит цыган который пытался сделать свой клан после кика со словами "мнение челов которые со мной и месяца не поиграли меня не интересует", а в итоге просто набрал челов которые прибились к вайтам пару недель назад до этого, проклеймил их за спиной заводчанами и весело пошел жрать от любого стака белок) жалко потом пришлось вайтам писать в вк чтобы помогли, эх чуть-чуть не просчитал, бывает((
хаха а в вайтах игоряха не считался с мнением этих парней:laugh2::laugh2::laugh2:
https://pic.pvpwar.net/v/BZMNo1ez
https://pic.pvpwar.net/v/BZMNo1ez
Так выходи.
no pigs, no dogs, no fingers, no ebanye maloletki.
Поперхнись
24.01.2023, 03:43
yes monkeys!
ya lox v SP sete vozmite v guild!
Отказано.
Поперхнись
24.01.2023, 10:11
Отказано.
и снова ваше дефективное агентство не увенчалось успехом, когда нибудь попадете в точку?
ya sozdal new tvink vozmite v guild
Отказано.
Отказано.
Почему он с 1 раза не понял, что ему отказано?
Он что, хочет,чтобы получилось как с Аморально...?
Почему он с 1 раза не понял, что ему отказано?
Он что, хочет,чтобы получилось как с Аморально...?
Думаю он понял, но очень хочет в Ice guild, которой после смерти вайтов не приходится побираться по расам с левыми никами в надежде пожрать лут.
Думаю он понял, но очень хочет в Ice guild, которой после смерти вайтов не приходится побираться по расам с левыми никами в надежде пожрать лут.
Во дает.
practice
24.01.2023, 14:56
Какая прелесть: додики которые отлетели от пачки прайдов из последних сил делают вид что у них есть позорная тень Вайтов клан:popcorm1: давайте помогу с набором)
Моча (айс на русском) ведет набор всех кого угодно, для недопускание воровства гильдиии если у цыгана отрубят свет на месяц!
Требования: аккаунт с танком или для квестиков, иметь при себе банан, если ZCL проголодается!
Поперхнись
24.01.2023, 16:52
я сосал , меня е****
маймун:dance4:
ne mogu zaiti v ts na sobesedovanie, zabanen kak amoralno
Отказано, позорную тень вайтов не принимаем.
Отказано, позорную тень вайтов не принимаем.
Да кто это такой то? Ахаха
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot