Просмотр полной версии : Ice
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
https://i.gyazo.com/b624a7bc416e6c9ef12cb4009c047bc4.png
https://i.gyazo.com/b624a7bc416e6c9ef12cb4009c047bc4.png
Достойная победа, молодец. Когда мувик?
Легендарочка
02.05.2023, 11:45
Смотрите, прайды не оставили ни единого шанса цыгану уахааахахахахахах
https://i.gyazo.com/fcdfa5fac094ef2e960faf3391fb93f9.png
theoretical
02.05.2023, 21:16
пхаха цыган в шаху Torivana подвался сидит поднимает чужую гильдию)) ну клоун
whiteselect
02.05.2023, 23:56
Ехал Игорь через реку, видит Игорь в реке ice, сунул Игорь руку в реку, но Ториван опередил.
Ехал Игорь через реку, видит Игорь в реке ice, сунул Игорь руку в реку, но Ториван опередил.
А ведь он на полном серьезе ничего не понимает... Одичалый. Ребрендинг с собакой пошел на пользу, да так, что аж на форум Селетер бежит, чтобы недостаток общения компенсировать, ведь конфа то дохлая.
Попроси Загибка тебя в нашу добавить, нормальную, потренируемся с поцанами на тебе как на пугале в остроумии в перерывах между поиском друзей, а то как-то совсем тебя жалко уже. И да, не "Игорь", а Игорь Сергеевич.:dirol:
practice
03.05.2023, 08:40
А ведь он на полном серьезе ничего не понимает... Одичалый. Ребрендинг с собакой пошел на пользу, да так, что аж на форум Селетер бежит, чтобы недостаток общения компенсировать, ведь конфа то дохлая.
Попроси Загибка тебя в нашу добавить, нормальную, потренируемся с поцанами на тебе как на пугале в остроумии в перерывах между поиском друзей, а то как-то совсем тебя жалко уже. И да, не "Игорь", а Игорь Сергеевич.:dirol:
Чето поцаны пока только на тебе от скуки тренируются, клоун писклявый
Были «подлые вайты кикнули сволочи», стали «поцаны в нормальной конфе» :laugh3::laugh3:
Беднягу из петли достали - он выеживается теперь, типикал цыган
TwoStrips
03.05.2023, 08:58
:read:
Чето поцаны пока только на тебе от скуки тренируются, клоун писклявый
Были «подлые вайты кикнули сволочи», стали «поцаны в нормальной конфе» :laugh3::laugh3:
Беднягу из петли достали - он выеживается теперь, типикал цыган
Ну это не в дохлом чаепитии клоуна под 30ку читать, который сам с собой общается и покает людей, пытаясь их в диалог вовлечь в перерывах между "тролленгом" на форуме.
Успокойся, жирень (поверг v2), скоро тебя окончательно придушат мои новые друзья.
practice
03.05.2023, 09:57
А «новые друзья» это которые тебя в 20 году вышвырнули с позором? Или в 21 когда ты в кор пк проиграл? Или которым вот недавно надоело слушать твои вопли в тске?:laugh3::laugh3::laugh3: ох уж эти твои «друзья» аххахахаха
Кстати, почему не ответил за что тебя Гафи кикнул и все поржакали с этого?
А «новые друзья» это которые тебя в 20 году вышвырнули с позором? Или в 21 когда ты в кор пк проиграл? Или которым вот недавно надоело слушать твои вопли в тске?:laugh3::laugh3::laugh3: ох уж эти твои «друзья» аххахахаха
Кстати, почему не ответил за что тебя Гафи кикнул и все поржакали с этого?
Да все, шизик, теряйся :smoke:
AppleStore
03.05.2023, 10:31
Ахахха, позооооор.
practice
03.05.2023, 11:00
Чето попукал, потужился и как обычно слился, ничего нового…ну да ладно!
Все это время до последних пары месяцев ты реально думал что ты Суворов и «тащищь гильдии на себе», а потом осознал, что на самом деле ты просто инфантильная деревенщина из усть-зажопинска, которую разный коллектив вытаскивал из говна все эти годы и тащил на своем горбу)
Рад что ты смирился и принял этот факт, можешь идти докладывать торлюну что сделал голос, вдруг похвалит)
До сих пор нет ответа за что Гафи тебя выкинул из Вайтов? заслуженный выкидышахаха
Легендарочка
03.05.2023, 12:41
Ториван взял к себе в ги шныря, которого когда то раздавили как червя в пк у акров? Да уж, нужно помнить…
Успокойся, жирень (поверг v2), скоро тебя окончательно придушат мои новые друзья.
Вот только таблетки действовать перестанут, да?)
theoretical
03.05.2023, 16:31
да отвалите все от шестёрки Торивана
не ну Ториван красавец побеждённого врага шутом назначил и приказ влепил чтобы тему ги апал в которой Ванька лидер хахахах
practice
03.05.2023, 18:16
Поступила информация что Игоря Писькина официально взяли с испытательным сроком на должность чистильщика ушей Гла. Ранее ее занимал почетный боец гильдии Prollapse под именем Полиглот.
practice
03.05.2023, 18:18
Поздравляем игоря, наконец-то нашел друзей под стать себе!
whiteselect
04.05.2023, 02:20
Я не испытываю недостаток общения, так как это не я сижу по 10 часов на форуме, отвечаю с серьезным ебалом на рофлы и пытаюсь создать конфу из соги которые вышвырнули.
Тебя тут, на секундочку, обоссывают со всех фронтов, а ты переживаешь о судьбе конфы, с которой тебя дважды кикнули. Френд-лист видимо совсем опустел, пришлось спустить в унитаз остатки гордости и идти подлизываться к «бывшим». Смешно и жалко.
Я не испытываю недостаток общения, так как это не я сижу по 10 часов на форуме, отвечаю с серьезным ебалом на рофлы и пытаюсь создать конфу из соги которые вышвырнули.
Тебя тут, на секундочку, обоссывают со всех фронтов, а ты переживаешь о судьбе конфы, с которой тебя дважды кикнули. Френд-лист видимо совсем опустел, пришлось спустить в унитаз остатки гордости и идти подлизываться к «бывшим». Смешно и жалко.
Не оправдывайся, клоун))
AppleStore
04.05.2023, 08:22
Не оправдывайся, клоун))
"Аррряяяя ета все гофлы, а вы ведётесь тупыыыыыыееее." (с) одичалый цыгорек
practice
04.05.2023, 10:54
пёськин, ты жалок
whiteselect
04.05.2023, 13:40
Игорь Iceкин, по прозвищу «цыган», проводит набор в гильдию в расе Беллато! Никнейм ГЛа можно уточнить у штатного шныря в игре под ником ForMe.
Игорь Iceкин, по прозвищу «цыган», проводит набор в гильдию в расе Беллато! Никнейм ГЛа можно уточнить у штатного шныря в игре под ником ForMe.
Да все и так уже поняли, что ты у разбитого корыта остался и тебе внимания не хватает, успокойся))
whiteselect
04.05.2023, 15:18
Да все и так уже поняли, что ты у разбитого корыта остался и тебе внимания не хватает, успокойся))
Не оправдывайся, клоун))
Не оправдывайся, клоун))
Не гори, клоун))
whiteselect
04.05.2023, 15:39
Не гори, клоун))
Ты чего взбудоражился, деревенский?) Сиди и молча терпи все мои высеры, как ты это привык делать.
Ты чего взбудоражился, деревенский?) Сиди и молча терпи все мои высеры, как ты это привык делать.
Ты себя видел, ящер? :D
practice
04.05.2023, 15:47
«да блин ты как ГЛ успокой Гафи, он надоел уже всех против меня настраивать» (с) сами знаете кто)):laugh2::laugh2:
whiteselect
04.05.2023, 15:49
Я тебя видел, неудивительно что ты девственник.
Я тебя видел, неудивительно что ты девственник.
theoretical
04.05.2023, 17:53
напоминаю что у игоряхи была вайфу (клубничка) он называл её богиней а потом узнал что у неё ирл был мужик из рфо (конч) ахахах бля инцел угорь который вечно пишет за девственность не думал что в его влажную историю про ирл тян (6 лет вместе) никто из вайтов не верит но он один хуй продолжал нести эту хуйню в гильдии))
сидит утырок у которого странная переносица женскую ласку не нюхал кроме жопы таксы и рассказывает "тру" истории))
Barbyhuetort
04.05.2023, 18:34
напоминаю что у игоряхи была вайфу (клубничка) он называл её богиней а потом узнал что у неё ирл был мужик из рфо (конч) ахахах бля инцел угорь который вечно пишет за девственность не думал что в его влажную историю про ирл тян (6 лет вместе) никто из вайтов не верит но он один хуй продолжал нести эту хуйню в гильдии))
сидит утырок у которого странная переносица женскую ласку не нюхал кроме жопы таксы и рассказывает "тру" истории))
В защиту ромала: настоящий мужчина не будет думать кто был до него, он сделает так, чтобы после никого не было (ну я уверен, это у него получилось. Предположу, что той особой, после игоряхи, можно играть в "сифу". )
Так это не переносица странная, а Вы, сударь, просто не смогли узреть эволюционных изменений. Переносица нашего кобеля была изменена под анатомию "таксовых" анусов, дабы причинять больше удовольствия посредством охвата больших участков жопки.
***Данный текст составлен и написан не с целью оскорбить и/или задеть чувства и достоинства кого-либо/чего-либо и являет собой полет фантазии относительно безликого, неизвестно кем зарегистрированного аккаунта с ником ForMe. Принадлежит ли данный аккаунт человеку мне доподлинно неизвестно.
AppleStore
04.05.2023, 18:49
Цыгорь говна пакет
practice
04.05.2023, 19:12
Сельский живодер хотел чистить от грязи сервер, а в итоге чистит от грязи уши своему новому хозяину - торлюну((
sad
AppleStore
04.05.2023, 19:59
Сельский живодер хотел чистить от грязи сервер, а в итоге чистит от грязи уши своему новому хозяину - торлюну((
sad
Трагедия в двух актах.
Получается и тема теперь тоже торивана?:
Получается и тема теперь тоже торивана?:
И Кул с Хексом тоже.
practice
04.05.2023, 22:07
И Кул с Хексом тоже.
Сдаём телефоны. Завтра с утра получишь обратно.
Так забавно наблюдать, как цыгорян храбрится.
Но вот получается только очередной ушат помоев сожрать и вяло оттявкаться.
practice
05.05.2023, 13:52
Может под руководством торлюна-еблюна этот позорный таг сможет выиграть хотя бы один пк вар за свою историю
Легендарочка
05.05.2023, 15:21
Кто на данный момент представляет интересы гильдии Ice (chillout на молдавском) , м?
@Torivan
@Piskeeen
Продолжается набор в гильдию Ice, по поводу вступления обращаться в лс на форуме!
https://pic.pvpwar.net/v/Ua5vR3ZW
AppleStore
06.05.2023, 12:01
Хаха гильдию украли, лох
Продолжается набор в гильдию Ice, по поводу вступления обращаться в лс на форуме
Кнопку "Стоп" нашел?
practice
06.05.2023, 14:35
Продолжается набор в гильдию Ice, по поводу вступления обращаться в лс на форуме!
Кнопку "Стоп" нашел?
внутригильдийная грызня между глом и его шнырьком...так пк точно не выиграть:stop:
В связи с новым набором, решил помочь и снял предвыборный ролик гильдии Ice
https://www.youtube.com/watch?v=zC1ErqslPwI
Вчера в конференции происходило обсуждение хвастовства подлыми поступками. С Хексом пришли к выводу, что тебе необходимо очко розгами набить.
Egor[Dr1ve]
07.05.2023, 12:27
Вчера в конференции происходило обсуждение хвастовства подлыми поступками. С Хексом пришли к выводу, что тебе необходимо очко розгами набить.
Опять сочиняешь , хекс сказал что барни отличный человек , а ты вчера таблетки не пил , выступал весь вечер с красным носом
;1550538']Опять сочиняешь , хекс сказал что барни отличный человек , а ты вчера таблетки не пил , выступал весь вечер с красным носом
А мы тебе не верим, ты клоун.
Egor[Dr1ve]
07.05.2023, 12:38
А мы тебе не верим, ты клоун.
Опять голоса?
;1550540']Опять голоса?
Опять стрелки?
Egor[Dr1ve]
07.05.2023, 12:41
Опять стрелки?
опять красный нос надел ?????
;1550542']опять красный нос надел ?????
Он на тебе.
Egor[Dr1ve]
07.05.2023, 12:47
Опять стрелки?
???????????
practice
07.05.2023, 12:51
Пёськин никогда не прекратит вбрасывать ники в попытке доказать будто он не изгой
сельский полировщик :laugh2:
practice
08.05.2023, 09:10
Егооор, скажи хоть ченибудь…
AppleStore
08.05.2023, 14:24
Ахахах, как он мастерски после слива быстро жмёт ресаться, чтоб не дай Боже не заскринили. Позор. :laugh1::rofl:
theoretical
08.05.2023, 18:37
Открыт набор в ги, все вопросы в лс Русику и Нурику
https://sun9-16.userapi.com/impg/18La5xKhn39H2yB1uQH62tByY6ZFIGv0ZxzIRw/4HMfZ1RKGaI.jpg?size=437x187&quality=96&sign=c02c86784ca55ed01e211651dee29694&type=album
Кажется мы стали забывать для чего создана эта тема
https://s2.gifyu.com/images/IMG_0860.gif
Аппппп
AppleStore
09.05.2023, 00:19
Аппппп
Даже тут он попытался быстро реснуться, мальчик с комплексами. Позор.
Легендарочка
09.05.2023, 11:02
Гильдия е или не е?
Сегодня для многих людей на этой планете знаменательная дата, я не исключение. Хочу поздравить всех с праздником Великой победы и пожелать каждому не встретиться лицом к лицу с тем, с чем пришлось встретиться нашим предкам. Даже в нынешнее неспокойное время каждый из нас должен чтить память тех, кто отдал свою жизнь за свободу и процветание своей родины. Быть может, скоро даже в рамках этого сервера вы сможете наблюдать за совершенно непредсказуемой и молниеносной победой, которая стоила больших сил её сотворящим. С праздником, друзья. Всего самого светлого!
https://i.gyazo.com/ff6e8a9fdb7f79dec9863ed69897b1ce.png
Легендарочка
09.05.2023, 17:00
Сегодня для многих людей на этой планете знаменательная дата, я не исключение. Хочу поздравить всех с праздником Великой победы и пожелать каждому не встретиться лицом к лицу с тем, с чем пришлось встретиться нашим предкам. Даже в нынешнее неспокойное время каждый из нас должен чтить память тех, кто отдал свою жизнь за свободу и процветание своей родины. Быть может, скоро даже в рамках этого сервера вы сможете наблюдать за совершенно непредсказуемой и молниеносной победой, которая стоила больших сил её сотворящим. С праздником, друзья. Всего самого светлого!
https://i.gyazo.com/ff6e8a9fdb7f79dec9863ed69897b1ce.png
Не подлизывайся.
whiteselect
10.05.2023, 23:09
Быть может, скоро даже в рамках этого сервера вы сможете наблюдать за совершенно непредсказуемой и молниеносной победой, которая стоила больших сил её сотворящим.
Мне кажется или цыганская пародия на Суворова анонсировала план «блицкриг»? И это в такой-то день! Невежество и позорище!
Мне кажется или цыганская пародия на Суворова анонсировала план «блицкриг»? И это в такой-то день! Невежество и позорище!
Не подлизывайся, девственник.
AppleStore
11.05.2023, 10:49
Сгорела курица
practice
12.05.2023, 15:31
Набор в клан.
Писать в игре: cl Torivan, zcl ForMe!
AppleStore
12.05.2023, 19:50
Набор в клан.
Писать в игре: cl Torivan, zcl ForMe!
Цыгорь ещё не прошёл отбор в свою просраную ги.
Один огрызок на гфш покачался с 35+4 пулеметика и возомнил из себя гуру рф онлуйна, второй просто местная вечно ноющая выскочка, которая почему-то считает себя решалой в вопросах бэлэнса, доедая объедки за сильными игроками.
Иллюстрация теоремы Эскобара так сказать. Наблюдайте за этим бестиарием с наслаждением, господа, в последнее время пояснения таких ящеров на форуме - редкость.
Еще злогоБАКЦИНАппц не хватает с автобиографией касательно искусства игры за ббшника.
Не привлекай к себе внимание, скучный клоун.
ап
https://img-host.ru/GRAy8.png
12titan12
14.05.2023, 05:41
ап
https://img-host.ru/GRAy8.png
Когда сделали ги Ice чтобы её снова выебали по стандарту :)
https://i.gyazo.com/58b1e496f8648a53660041e5c2abadc5.png
AppleStore
14.05.2023, 13:29
Пока медведи ели кашу..
practice
14.05.2023, 14:08
цыга спс что веселишь нас
Я узнавал насчёт комментариев акровских аборигенов, вечно ноючих на форуме, а не от жирной прыщавой свиньи, что в игре на шоколях пытается бизнес устроить по заветам Медведева. В свинарнике схлопнись и не вылезай оттуда с такой манерой хрюканья, нехаляльный, пока я тебя на засолку не отправил с чесноком.
Ты там халяльных хуёв пересосал что-ли, что пиздак раскрывать таким образом осмелился? Или это от обиды, что тебя на квестиках сливают?) Не гори, ты всего лишь 240)
Легендарочка
15.05.2023, 10:40
Ренегаты диверсанты е?
Capuchin
17.05.2023, 00:52
;1550870']столько лет играешь тут, а все тебя презирают, может пора что-то поменять?
ЗАХОДИШЬ НА ФОРУМ ПВПВАР
@
В КАЖДОЙ ТЕМЕ ДИФИРАМБЫ ФОМЕ
@
СВИТКОВ ТП НЕ ОСТАЛОСЬ ДАЖЕ В ГШ
@
КРАСИВЕЙШИЕ МТМ ВО ВСЕЛЕННОЙ
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ
ЗАХОДИШЬ НА ФОРУМ ПВПВАР
@
В КАЖДОЙ ТЕМЕ ДИФИРАМБЫ ФОМЕ
@
СВИТКОВ ТП НЕ ОСТАЛОСЬ ДАЖЕ В ГШ
@
КРАСИВЕЙШИЕ МТМ ВО ВСЕЛЕННОЙ
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ
@
И РИСУЕШЬ ШИПОГОЛОВА
Capuchin
17.05.2023, 03:07
@
И РИСУЕШЬ ШИПОГОЛОВА
@
ПРИНИМАЕШЬ ТАБЛЕТКИ
@
ПРИНИМАЕШЬ ТАБЛЕТКИ
Ну вот наговаривать не надо, он их в жопе от санитаров прячет.
AppleStore
17.05.2023, 08:23
Позор
theoretical
18.05.2023, 17:14
гнусавый когда пофиксишь баг анимации вертобота?
Охренеть, говорящая собака.
AppleStore
18.05.2023, 19:42
Он ещё с шипоголовом не закончил, не отвлекай.
theoretical
18.05.2023, 20:53
Охренеть, говорящая собака.
оговау у тебя такая смешная шутка цыган) а как ты пришёл к такому выводу нищий селюк? до тебя только гаффигаф шоу долетело или что?)
бля сопля так забавно каждый раз когда ты в оскорбления пытаешься) а потом да я не цыган да я белый) просто пмж такое получилось но я русский) коротконогая бочка пойми уже что без нас (рыцарей данного форума) ты никому не нужен будешь ведь ты никто и звать тебя никак) человек без имени)
ахахаха кстати вопрос корректный задаю+без подвоха: а к сестре своей какой обращаешься?)
theoretical
18.05.2023, 20:54
Он ещё с шипоголовом не закончил, не отвлекай.
ахаха ну прикиньте в 2023 году выкатывает патчи на фиксы мобов в игрушке АХАХАХАХА ща гнусавая дойдёт до драгсетов (когда вся илита уже в нем)
Легендарочка
19.05.2023, 09:27
Говорящая собака!
Здорова, брат. Слышал, у тебя ги отжали. Гоу к нам, тебя Андрюха ell ждет. Всегда будем рады)
Здорова, брат. Слышал, у тебя ги отжали. Гоу к нам, тебя Андрюха ell ждет. Всегда будем рады)
Охренеть! Говорящая обезьяна.
Легендарочка
19.05.2023, 11:07
Охренеть! Говорящая обезьяна.
Ебать, ты меня из мута вытащил? Цыга, респектую тебе
Легендарочка
19.05.2023, 23:10
Как дела тут ?
Титькина из ги кикнули))00)))
Титькина из ги кикнули))00)))
Что натворил ?
Легендарочка
19.05.2023, 23:47
Что натворил ?
плохо сотриры чистил
"Да не трогай ты его, ему плохо, он квестовик. Его и так гильдия кинула"
Бляяя, прыщавый, чисто классика
"Да не трогай ты его, ему плохо, он квестовик. Его и так гильдия кинула"
Бляяя, прыщавый, чисто классика
Что только от злости не напишешь, когда тебя ForMe из ги выгнал.
ты совсем кукухой поехал))
езжай, Иван
езжай, Иван
На связи, Майка.
darksky26rus
20.05.2023, 16:55
езжай, Иван
Да оставь в покое его у него ни пб ни чв его теперь бывшие соги на бутылке у напаса и его ги и его цитата приютам скоро вас не будет видимо имелась в виду про него:laugh2:
Да оставь в покое его у него ни пб ни чв его теперь бывшие соги на бутылке у напаса и его ги и его цитата приютам скоро вас не будет видимо имелась в виду про него:laugh2:
В каком-то инкубаторе недавно выпускной произошел или что? Откуда столько неграмотной черни в последнее время на форум нахлынуло?
Легендарочка
20.05.2023, 21:38
Что только от злости не напишешь, когда тебя ForMe из ги выгнал.
Жестко. А из какой ги ты его выгнал?
Просто извинись и парни перестанут тебя бить.
Illuziya
22.05.2023, 00:11
Извините! Возьмите обратно в ги плиз!
Жестко. А из какой ги ты его выгнал?
ответа не будет))
Легендарочка
23.05.2023, 23:41
ответа не будет))
Хотел подловить цыгу, что его же вышвырнули уже из двух ги
whiteselect
24.05.2023, 17:46
Печальная история гильдии, 2 годика от роду, а уже в приюте. Бывший хозяин издевался как мог. Лишили гловских прав, службой защиты гильдии. Перестал даже навещать, чудовище!
practice
25.05.2023, 11:24
!!!100 лайков под этим постом и скину слитую переписку в телеграмме где цыган просится обратно в гильдию и извиняется перед гафи!!!:party::popcorm1::take_example::kiss:
!!!100 лайков под этим постом и скину слитую переписку в телеграмме где цыган просится обратно в гильдию и извиняется перед гафи!!!:party::popcorm1::take_example::kiss:
всем и так понятно, что цыга это делал и без пруфов поверили все!
Illuziya
29.05.2023, 02:57
Готов извиниться и вернуться в ги. Максим прости меня за все!
https://sun9-11.userapi.com/impg/Gz6b8DpuV3U6wIFJFZ0Tkg7X-fBeICtqweGieg/jGKQ0lyn5Nw.jpg?size=318x78&quality=96&sign=a1ff002eaf0c57fc8f8c153f5e586e08&type=album
Говорят гильдия ice (лед на английском) переживает трудный период
theoretical
30.05.2023, 19:54
lol, etot teg 2 raz udalyaetsya, phahah))
Illuziya
30.05.2023, 21:35
Говорят гильдия ice (лед на английском) переживает трудный период
Потому что меня кикнули!
Давненько не видел на форуме любителя бананов со строгино, где же он пропал, есть у кого банан, заманить его в ловушку нужно
Когда малолетка открывает рот - поляк расстёгивает ширинку.
20 злотых есть 20 злотых.
Тем временем Поверг:
Dobry wieczór, jestem z Polski
https://i.gyazo.com/119efc7cf6a3152d2e9e6aa008ef6601.png
Давненько не видел на форуме любителя бананов со строгино, где же он пропал, есть у кого банан, заманить его в ловушку нужно
Выходи из подвала
Выходи из подвала
чувырла, стули свой рот.
Illuziya
31.05.2023, 23:11
жоск, скучаете?
А я и не заметил вчера как любитель бананов попавсь на гендзюцу, Pułapka zatrzasnęła się, to było łatwe
чувырла, стули свой рот.
Воздушная тревога, все по подвалам!
С малолетками в теме Ice не заигрывать.
А я и не заметил вчера как любитель бананов попавсь на гендзюцу, Pułapka zatrzasnęła się, to było łatwe
щерле мерле польша
practice
01.06.2023, 18:42
:laugh3::laugh3:https://www.youtube.com/watch?v=eEGjIU8c2dw&ab_channel=angerokzz
whiteselect
01.06.2023, 22:30
Заходят в бар русский, француз и цыган. Русский с ходу просит налить ему водочки. Француз благородно просит налить вина в бокал. А цыган говорит бармену - налей мне как обычно. Бармен растегивает ширинку, ссыт в стакан и подает цыгану. Тот в ужасе говорит - дурень! Ты мне ice (лед переводится) не положил!
Illuziya
01.06.2023, 23:12
Заходят в бар русский, француз и цыган. Русский с ходу просит налить ему водочки. Француз благородно просит налить вина в бокал. А цыган говорит бармену - налей мне как обычно. Бармен растегивает ширинку, ссыт в стакан и подает цыгану. Тот в ужасе говорит - дурень! Ты мне ice (лед переводится) не положил!
Не гони на моих соги! :ireful2:
не парься, скоро залезешь
whiteselect
02.06.2023, 00:29
Не гони на моих соги! :ireful2:
Ничего страшного, найдешь себе новых, тебе не впервой.
Illuziya
02.06.2023, 01:44
Ничего страшного, найдешь себе новых, тебе не впервой.
Столько предложений, не знаю куда вступать. Какую ги посоветуешь?
whiteselect
02.06.2023, 02:48
Столько предложений, не знаю куда вступать. Какую ги посоветуешь?
ЧВК Вагнер.
Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. По постам whiteviser'а, в которых через раз проскакивает упоминание темы мочеиспускания, можно прийти к выводу, что у бедолаги имеются проблемы в сфере деятельности уролога.
https://i.gyazo.com/2a624c98c461b0064dcb9d2ed2dc24d2.png
Illuziya
03.06.2023, 20:40
ЧВК Вагнер.
Может быть вайт гвардио или их уже нет?
FreshCherry
03.06.2023, 20:43
Может быть вайт гвардио или их уже нет?
Набор исключительно в ЛС, мы показухой не занимаемся!
Но боюсь не в твоем случае
chocolatee
04.06.2023, 16:24
Говорят гла этой гильдии в дурку упекли…
Говорят гла этой гильдии в дурку упекли…
Завтра можешь возвращаться в конфу, а пока подумай над своим поведением.
Легендарочка
11.06.2023, 15:51
Таки да, новейшая гильдия х100 теперь уже открыто наберает достойных мужей и девушек под своё крыло)
Требования:
1. Броня +5, оружие +4-5 минимум, фулл обвес нг, сеты цит бижи приветствуются, но, тем не менее, мы ищем не обвешанных рарами терминаторов, а достойных людей, поэтому - по результатам собеседования.
2. Возраст - 16+, хотя, опять же, если вы адекватны и приятный собеседник - по результату собеседования.
3. Посещение чв - 2, 1 как минимум, обязательно.
4. Посещение ги мероприятий - фан, пб, зачистки - обязательно.
5. Выполнение требований лидера, совета и авторитетных игроков ги - от вас никто не потребует отдать свою копу\посох\акк, прыгнуть в окно и т.д. но ,тем не менее, делать приказы необходимые для ги и расы в целом - обязательно.
Ги имеет хорошие связи как с авторитетными ги расы, так и за её пределами. Так что если вы целеустремлённый, достойный человек, мы вас ждём)
Связь - либо тут, Гл - ForMe, в игре - Чудотворец
Цыган писькин, сколько людей собрал уже в ги?
Легендарочка
11.06.2023, 15:52
:popcorm2:
practice
12.06.2023, 15:42
DJ Makar - опа опа опапа:party:
practice
14.06.2023, 11:47
Набор в Табор (айс на английском)!
да сейчас с онлайном у клана проблемы, потому что заглотнули в пк у подпивасов прайдовских и слились, а цыган вообще из гш основой не выходит, но это ничего.
Вернемся сильнее:yes2:
theoretical
14.06.2023, 12:05
Таки да, новейшая гильдия х100 теперь уже открыто наберает достойных мужей и девушек под своё крыло)
Требования:
1. Броня +5, оружие +4-5 минимум, фулл обвес нг, сеты цит бижи приветствуются, но, тем не менее, мы ищем не обвешанных рарами терминаторов, а достойных людей, поэтому - по результатам собеседования.
2. Возраст - 16+, хотя, опять же, если вы адекватны и приятный собеседник - по результату собеседования.
3. Посещение чв - 2, 1 как минимум, обязательно.
4. Посещение ги мероприятий - фан, пб, зачистки - обязательно.
5. Выполнение требований лидера, совета и авторитетных игроков ги - от вас никто не потребует отдать свою копу\посох\акк, прыгнуть в окно и т.д. но ,тем не менее, делать приказы необходимые для ги и расы в целом - обязательно.
Ги имеет хорошие связи как с авторитетными ги расы, так и за её пределами. Так что если вы целеустремлённый, достойный человек, мы вас ждём)
Связь - либо тут, Гл - Torivan, в игре - sasi
актуально?
Поперхнись
14.06.2023, 12:43
а где анкета на вступление? я малолетка хочу в ги!
@tungus3D, Валькирию будешь качать с 21 июня?
practice
14.06.2023, 16:25
а где анкета на вступление? я малолетка хочу в ги!
Напиши шестерке торлюна. Ник в игре: ForMe.
Кому увеличения Хп, работяги?
https://i.gyazo.com/9ca8207f298814dea33efff374d70d50.png
Легендарочка
14.06.2023, 22:36
Кому увеличения Хп, работяги?
https://i.gyazo.com/9ca8207f298814dea33efff374d70d50.png
Всю пенсию бабушки спустил на дешки? Грац, писькин
theoretical
15.06.2023, 14:35
ухахах, чувачок вместо пквара на твинке бижу лутает
Оказывается, бижутерия на сервере создана не для того, чтобы ее на жратву обменивать на авито. Бедолаги выше об этом не в курсе, судя по всему.
Легендарочка
15.06.2023, 14:50
Оказывается, бижутерия на сервере создана не для того, чтобы ее на жратву обменивать на авито. Бедолаги выше об этом не в курсе, судя по всему.
Куда пропал, почему не играешь?
theoretical
15.06.2023, 20:38
чувачок из села через рофлы о его самобичевание и терпильном гейминге на твинке пришел к выводам о рмт ну вы посмотрите какой забитый сельский пацаненок хахаха интересно гнусавый все еще оплачивает тс для ги или нет))
https://i.gyazo.com/fb1c81c678df45c1040be632e58dfe2d.png
У бурятов 60% персонажей - это фурия и скаут (т.к эти классы самые простые в реализации и стоимости) Подпивасники предпочитают сокрушителей и механистов, т.к их механики позволяют игнорировать 70% атак боссов из-за их умений в то время как всем остальным классам надо их доджить. А в хавке,дх или аркане нет ничего сложней чем на сорке. Даже наоборот легче.
https://pic.pvpwar.net/v/h3rVNeMV
https://i.gyazo.com/2118c08ce4b3bfcf3c5dc2e93745e4ba.png
TwoStrips
18.06.2023, 22:16
:umnik:
AppleStore
19.06.2023, 00:00
:umnik:
КМстер оплати цыгорю тс
TwoStrips
19.06.2023, 01:34
КМстер оплати цыгорю тс
Существует дискорд, зачем кому-то ТС в 2023 году?
Слова разумиста.
Существуют проститутки, зачем кому-то переписываться с Ссаниной в 2023 году?
TwoStrips
19.06.2023, 07:02
Существуют проститутки, зачем кому-то переписываться с Ссаниной в 2023 году?
Дискорд в разы круче тски!
Любая женщина с низкой социальной ответственностью целомудреннее Ссанины!
AppleStore
19.06.2023, 10:13
Говорят цыгоря так и не выписали с палаты после того судьбоносного пк-вара, застрял маленький. Не обращай внимание!
practice
19.06.2023, 12:13
Кто знает цыга в итоге то нашел друзей или не? переживаем всем кланом из которого его кикнули
TwoStrips
19.06.2023, 12:35
Кто знает цыга в итоге то нашел друзей или не? переживаем всем кланом из которого его кикнули
Зачем искать друзей в интернете?
"Пожаловаться на сообщение"
У ну пошли нахрен отсюда, зеленые!!
TwoStrips
19.06.2023, 13:36
"Пожаловаться на сообщение"
Уу стукач!
Уу стукач!
Да хватит тут флудиться еп:ireful3::ireful3::ireful3:
TwoStrips
19.06.2023, 15:23
Да хватит тут флудиться еп:ireful3::ireful3::ireful3:
:cray:
Уу стукач!
И че ты мне сделаешь!? НеКомьюнитиМенеджер :read:
TwoStrips
19.06.2023, 16:31
И че ты мне сделаешь!? НеКомьюнитиМенеджер :read:
Попрошу своих друзей гнобить тебя на форуме!
Попрошу своих друзей гнобить тебя на форуме!
Перееду на другой форум :whistle:
TwoStrips
19.06.2023, 16:37
Нельзя.
На польский.
practice
19.06.2023, 17:09
Зачем искать друзей в интернете?
Вопрос достаточно философский, если речь идет о мотивах - лучше обратиться к цыгану как к искателю, а у меня только догадки
https://i.gyazo.com/3df78f54a2b7020384130848820d9b50.png
https://sun9-15.userapi.com/impg/tGmmk1g4VanvepF9fifcEbPaaf91uyU9sKDSgA/tWwWell42gY.jpg?size=346x94&quality=96&sign=20a6abfa6c6ba47797d95796fe9a7c34&type=album
Прощу обратить внимание на заслуженных пользователей выше, которые флудят в тебе про набор в гильдию и периодически в обсуждении баланса
TwoStrips
19.06.2023, 21:35
Прощу обратить внимание на заслуженных пользователей выше, которые флудят в тебе про набор в гильдию и периодически в обсуждении баланса
Враньё, я в обсуждения не заглядываю!
Враньё, я в обсуждения не заглядываю!
Жалоба на тебя поступила.
TwoStrips
19.06.2023, 22:34
Жалоба на тебя поступила.
Кто ответственный?
Кто ответственный?
Powerg самый ответственный.
TwoStrips
19.06.2023, 23:11
Powerg самый ответственный.
Как с ним связаться?
Как с ним связаться?
Он на спецрежиме пока, туда посетителей не пускают.
TwoStrips
19.06.2023, 23:32
Он на спецрежиме пока, туда посетителей не пускают.
Потеряли бойца.
Легендарочка
21.06.2023, 14:19
Игорь Писькин, здорова!
Ты уже победил всех в пк-варе?
Многие интересуются, как можно назвать одним словом слившуюся с пк мартышку17. Отвечаем: Чернослив.
Illuziya
21.06.2023, 20:33
Хотелось бы снова вступить в ги! Готов извиниться!
Легендарочка
21.06.2023, 23:26
Как же жаль, что Игоря пиписькина вышвырнули как шлюху из двух гильдий. Раньше ведь такой важный был, а щас даже квестики не заходит поделать(
TwoStrips
22.06.2023, 08:18
Здравствуйте.
TwoStrips
22.06.2023, 09:11
Че надо?
потскожите как мареновать огурци?
practice
22.06.2023, 09:12
Цыган уже как дворовая собака лает на каждого прохожего…
Сказывается дефицит общения у бедолаги после того как его послали все кого он считал друзьями
потскожите как мареновать огурци?
Берем сначала укропу, потом обезьянью жопу...
TwoStrips
22.06.2023, 10:39
Цыган уже как дворовая собака лает на каждого прохожего…
Сказывается дефицит общения у бедолаги после того как его послали все кого он считал друзьями
Дал бы ему чапалах?
Легендарочка
22.06.2023, 12:31
Дал бы ему чапалах?
Предостерегаю, лучше не трогать руками этого энцефалитного бородавочника. Только если в медных перчатках!
Легендарочка
22.06.2023, 12:33
Этж надо было так природе рофлануть, чтоб фурункул на весь подбородок бедняге взрастить
practice
22.06.2023, 12:38
Дал бы ему чапалах?
Чапалахи надо было ему лет 15 назад во дворе давать чтобы ходячим комплексом личностных расстройств не вырос.
А так не поддерживаю физическое насилие над убогими
Бывшего КМа в тему не пускать.
TwoStrips
25.06.2023, 12:18
Что у вас тут происходит??
https://i.gyazo.com/4f2a29e864661031ffeda2ec5ae17fd3.png
AppleStore
25.06.2023, 12:45
Говно апнул
practice
25.06.2023, 12:46
Заметили как цыганёнок воодушевился и завилял хвостиком сразу после пасты бывшего уважаемого кма?)
TwoStrips
26.06.2023, 08:18
:dirol:
TwoStrips
26.06.2023, 08:52
Иди на завод.
Иди на завод.
Хихикаю с дурней на форуме, сидя на заводе. До чего техника дошла!
AppleStore
26.06.2023, 09:36
Осуждаю
TwoStrips
26.06.2023, 09:45
Хихикаю с дурней на форуме, сидя на заводе. До чего техника дошла!
Сам такой, зачем меня дурнем назвал?
Для профилактики. Что ты мне сделаешь?
Лучше так, чем танкистом , не км :grin:
TwoStrips
26.06.2023, 10:06
Для профилактики. Что ты мне сделаешь?
Буду гадости за спиной говорить, не ожидал?
TwoStrips
26.06.2023, 10:06
Лучше так, чем танкистом , не км :grin:
А как относишься к гачистам?
А как относишься к гачистам?
Это кто такие? На форуме есть представители?
TwoStrips
26.06.2023, 10:39
Это кто такие? На форуме есть представители?
Ник ФорМе
Буду гадости за спиной говорить, не ожидал?
А я привыкший уже, столько чертов тут повидал.
Ник ФорМе
Это которые проявляют агрессию , если мнения не совпадают? Пойду гуглить!:read:
TwoStrips
26.06.2023, 10:51
Это которые проявляют агрессию , если мнения не совпадают? Пойду гуглить!:read:
Вот кстати, дал бы ему фофан, без раздумий, но разве он один такой?
Щас моя рука-базука с твоей чапой, бывший км-жопный крем, совпадет (проявляет агрессию)
Всем гачистам по фофану!
TwoStrips
26.06.2023, 11:09
Щас моя рука-базука с твоей чапой, бывший км-жопный крем, совпадет (проявляет агрессию)
Сейчас я допью свой кофе и пойду делать дела дальше.
Я, кстати, не в костюме, но рубашка белая.
Сейчас я допью свой кофе и пойду делать дела дальше.
Я, кстати, не в костюме, но рубашка белая.
Как дела сделаешь, побрызгать освежителем не забудь. Да и не стоит, на мой взгляд, о таком форум оповещать.
TwoStrips
26.06.2023, 11:23
Как дела сделаешь, побрызгать освежителем не забудь. Да и не стоит, на мой взгляд, о таком форум оповещать.
Верни шоп, мы не так договаривались.
Верни шоп, мы не так договаривались.
С коррупционерами дел не веду.
TwoStrips
26.06.2023, 11:30
С коррупционерами дел не веду.
Не понял, ты прокурор же.
Не понял, ты прокурор же.
Я не прокурор)
TwoStrips
26.06.2023, 11:49
Я не прокурор)
Ха! попался, налоговый инспектор!
Ха! попался, налоговый инспектор!
И не инспектор)
TwoStrips
26.06.2023, 12:44
И не инспектор)
Всё ясно.
Всё ясно.
Иди нафиг отсюда, понятливый!
TwoStrips
26.06.2023, 13:06
Иди нафиг отсюда, понятливый!
С не прокурорами дел не имею.
С не прокурорами дел не имею.
Быдло
practice
26.06.2023, 13:24
Ахахахахах ебать цыган дорвался до общения в 2023:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
TwoStrips
26.06.2023, 14:34
Быдло
Возможно. Но не точно.
AppleStore
26.06.2023, 17:14
Возможно. Но не точно.
Может хватит помогать дефектным?
TwoStrips
26.06.2023, 17:21
Может хватит помогать дефектным?
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме?
Есть инфа от знающего человека, что у нас на форуме скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в патче, уничтожат вылеты (нежелательная в РФ ситуация). Тогда везде и сформируют рмт альянс со средним востоком. Руду поднимут и будут держать, Дудосеры ничего не смогут делать. Сейчас главное не бухтеть.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме?
Есть инфа от знающего человека, что у нас на форуме скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в патче, уничтожат вылеты (нежелательная в РФ ситуация). Тогда везде и сформируют рмт альянс со средним востоком. Руду поднимут и будут держать, Дудосеры ничего не смогут делать. Сейчас главное не бухтеть.
Попробуй свое что-то придумать, а не за мной повторять :ireful2:
TwoStrips
26.06.2023, 18:14
Попробуй свое что-то придумать, а не за мной повторять :ireful2:
Сколько турниров выиграл?
Больше, чем ты.
TwoStrips
26.06.2023, 18:16
Больше, чем ты.
Ладно, убедил.
Ладно, убедил.
Не неси торлюнью.
AppleStore
26.06.2023, 22:30
Где свой скил игры (шизы) показал????????
Ссанину форум кормит (с) философ Фу Цин, 1567г. д.н.э.
Легендарочка
27.06.2023, 13:44
Цыганщину в рот ебал (с) Тустрипс
practice
27.06.2023, 14:39
Если вы меня кикните - я сам уйду!!! (с) Цыган Сиськин 2013 года регистрации
AppleStore
27.06.2023, 14:47
Я уйду и все (с)
TwoStrips
27.06.2023, 15:05
Цыганщину в рот ебал (с) Тустрипс
Кто подслушивал?
Egor[Dr1ve]
27.06.2023, 17:33
Я не прокурор)
ты курьер , с пакетом бмв
;1552963']ты курьер , с пакетом бмв
Извини, сегодня для тебя бананов нет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot