PDA

Просмотр полной версии : Ice

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

ForMe
31.08.2021, 19:52
Напоминаю, что гильдия Ice (лёд на английском) будет рада видеть в своих рядах всех наших бывших согильдийцев/знакомых, КРОМЕ:
- UngeR
- Geltran
- musha2143
- Exustar
- FreshChervy
- SKULP
- whitechelec (базарил говну за спиной).

Планируем продолжить тактическую зачистку локаций от крыс/кидал/малолеток/отморозков после установки большого обновления.

iSaanta
01.09.2021, 13:07
Напоминаю, что гильдия Ice (лёд на английском) будет рада видеть в своих рядах всех наших бывших согильдийцев/знакомых, КРОМЕ:
- UngeR
- Geltran
- musha2143
- Exustar
- FreshChervy
- SKULP

Планируем продолжить тактическую зачистку локаций от крыс/кидал/малолеток/отморозков после установки большого обновления.
Молодец Игорь, так держать

FreshCherry
01.09.2021, 13:55
- UngeR
- Geltran
- musha2143
- Exustar
- FreshChervy
- SKULP

Опять себе врагов воображаемых нашел, ни одного знакомого ника...

ForMe
01.09.2021, 14:24
Опять себе врагов воображаемых нашел, ни одного знакомого ника...

Не подлизывайся, подхалим.

darksky26rus
01.09.2021, 15:08
понравилось корам Imbalanced сливали которые дозора вчера сливали:dance3::dance3:

ForMe
02.09.2021, 00:09
Читатели! Хотелось бы поподробнее рассказать о том, что отчасти вы могли видеть в соседних темах!
Как вы, должно быть, знаете, с анонсом большого обновления и удаления пвп очков, нами было принято решение взять перерыв до обновления, дабы немного отдохнуть от игры. Тем не менее, контр. разведывательная работа велась нашими представителями независимо от такого решения.
Агенты гильдии Ice (лёд на английском) заподозрили повышенную активность с покупкой/вымениванием аккаунтов с учеток наших врагов. После некоторых мероприятий поступила информация, что презренная шваль, ныне забаненная на форуме пермачом за кидалово, собирает петушиное восстание за расу белок.
Как вы понимаете, это петушиное восстание стало уже третьим по счету. Первое было организовано ушастой проигравшей везде, где только можно, заносчивой пиявкой. Второе было организовано коровским кишлаком. И вот третье, кульминация, так сказать.

С учетом "элитности" той грязи, что сколотилась вокруг вышеуказанной забаненной кидалы, было совсем не трудно разузнать еще больше информации. Сама же кидала не стеснялась в угоду своей тупости распускать язык в плане их "перехода".

Вот лишь небольшая цитата этого клоуна:
"Я и моя банда идём за шуб. Мы на***ячим всем кто встанет у нас на пути
Колекторы и айсы будут сосать ***. Тупо все заплетаем. Нам тесно стало играть у акров
Очень много народа было
С понедельника шубы приобретут дух борьбы!"

Нет, это я не придумал. Пунктуация также сохранена.
Вдобавок к этому была предпринята работа по внедрению во внимание этих клоунов "теории" о том, что мы больше не союзничаем с гильдией Коллекторс, и они теперь не имеют к нам никакого отношения. Для этого была предпринята успешная попытка сделать своебразный вброс скриншота из нашего ги чата.
Этот вброс был передан той самой кидале, а кидала в колготках скинула его "вайту" FreshChervy, который впоследствии его и расфорсил. Как мы полагаем, таким образом этот конгламерат затравленных хотел подбодрить уже слившихся от нас бедолаг, а также найти новых юнитов для войны с нами.
https://sun9-57.userapi.com/impg/h1F3v3JplEF4Tg0gAMZhv_7a7ydC87JA43hwMA/wr3MvwgpT0A.jpg?size=828x558&quality=96&sign=62736eb1180570ea1f9129adff45dd67&type=album
Таким образом к последним событиям добавилось то, что нами была заподозрена подозрительная активность одного из членов гильдийной конференции в вк. Мной было принято решение в тот момент создать вторую конференцию, с уже проверенными людьми. А первую использовать для своеобразных вбросов.
https://i.gyazo.com/360e1a584a93d8706784baff6d6b231a.png
Для этих целей систематически в ту конференцию скидывались "интересные" для чтения наших врагов данные, а также искусственно и наиграно провоцировались срачи, дабы убедить клоунов еще больше в их превосходстве.
Отдельную благодарность за помощь в этой инсценировке хотим отправить мемберу с ником [Moris].

Таким образом колготка безоговорочно поверила в своё превосходство, его шестёрки получили заряд "морали", которую мы у них отобрали после пк вара за акров в 20 году и за кор в том же году.

Несомненно, не всё вышеуказанное пошло четко по плану. В угоду тупости клоуна в колготках, ессна. Данные события предполагались уже в канун обновления/после его установки. Но тупость представителей того сброда и, как уже указывалось, самой главное бестолочи планы подкорректировала.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1513445#post1513445
https://i.gyazo.com/1ebe1afda7f6beeb7ed18a661c2ba62f.png

Сейчас, когда вся эта гниль скооперировалась снова за белок, мы снова начнём тактическое уничтожение кидал/малолеток/отморозков методами, которые выработали в течении предыдущих "волн" залетных петушар.
https://i.gyazo.com/9ff7b4055c905d63fc667b710e9aedd0.png

Самое последнее: для чего же была проведена данная работа? Ответ прост: поставленной целью было в очередной раз показать тупость персонажа с ником ЖадныйАраб, указать на его несостоятельность как человека/лидера и просто поразвлекаться, что мы и сделали. На связи!

OguHo4ka
02.09.2021, 01:19
Ты настолько живёшь игрой, что походу помешался, бородавочник

ForMe
02.09.2021, 01:21
Ты настолько живёшь игрой, что походу помешался, бородавочник

Это тебе не грузчиком за 10ю баалку работать, жертва 50 летнего казаха. Тут ум нужен.

OguHo4ka
02.09.2021, 01:23
Это тебе не грузчиком за 10ю баалку работать, бедолага. Тут ум нужен.

Видимо твоего ума только и хватает на разработки планов в игре, идиот))
Твои оппоненты достигли комфортной жизни, и время от времени окунают тебя лицом в грязь уже в игре, пока ты здесь фиг знает для кого ведёшь расследования, ШерлокЦыганс)

OguHo4ka
02.09.2021, 01:26
Чет в голос ппц))) ты наверно когда писал всю эту дичь, которую никто не прочитает кроме тебя, представлял себя там всемогущим агентом, АХАХАХАХАХАХА)) боже, угомонись, идиот, ты так серьезно относишься к игре, в которую люди заходят получить удовольствие, и ссать тебе на лицо, сильно не напрягаясь :D

ForMe
02.09.2021, 01:28
Так, жертва 50 летнего казаха подгорела, хотя пост был не на нее рассчитан. Как думаете, почему?
От зависти или от обиды?

OguHo4ka
02.09.2021, 01:30
Так, жертва 50 летнего казаха подгорела, хотя пост был не на нее рассчитан. Как думаете, почему?
От зависти или от обиды?

Походу у тя вся жизнь в сказках и иллюзиях и проходит)
Бедный, искренне жаль тебя, даже такая гнида как вайт селект опрокинула тебя и вышвырнула как собаку) ты держись там, веди исследования, что ли) хд

[Moris]
02.09.2021, 03:08
Для этих целей систематически в ту конференцию скидывались "интересные" для чтения наших врагов данные, а также искусственно и наиграно провоцировались срачи, дабы убедить клоунов еще больше в их превосходстве.
Отдельную благодарность за помощь в этой инсценировке хотим отправить мемберу с ником [Moris].

Я бы попросил не приписывать меня к цыганской контрразведке

PRADA
02.09.2021, 03:17
;1513455']Я бы попросил не приписывать меня к цыганской контрразведке

Это мой кореш!

[Moris]
02.09.2021, 03:30
Это мой кореш!

Ля ты черт конечно , нужно тебя кикнуть из конфы я считаю

PRADA
02.09.2021, 05:26
;1513457']Ля ты черт конечно , нужно тебя кикнуть из конфы я считаю

Мой кореш не упустит возможности поржекать с колготки!

СтараяШкола
02.09.2021, 05:41
Читатели! Хотелось бы поподробнее рассказать о том, что отчасти вы могли видеть в соседних темах!
Как вы, должно быть, знаете, с анонсом большого обновления и удаления пвп очков, нами было принято решение взять перерыв до обновления, дабы немного отдохнуть от игры. Тем не менее, контр. разведывательная работа велась нашими представителями независимо от такого решения.
Агенты гильдии Ice (лёд на английском) заподозрили повышенную активность с покупкой/вымениванием аккаунтов с учеток наших врагов. После некоторых мероприятий поступила информация, что презренная шваль, ныне забаненная на форуме пермачом за кидалово, собирает петушиное восстание за расу белок.
Как вы понимаете, это петушиное восстание стало уже третьим по счету. Первое было организовано ушастой проигравшей везде, где только можно, заносчивой пиявкой. Второе было организовано коровским кишлаком. И вот третье, кульминация, так сказать.

С учетом "элитности" той грязи, что сколотилась вокруг вышеуказанной забаненной кидалы, было совсем не трудно разузнать еще больше информации. Сама же кидала не стеснялась в угоду своей тупости распускать язык в плане их "перехода".

Вот лишь небольшая цитата этого клоуна:
"Я и моя банда идём за шуб. Мы на***ячим всем кто встанет у нас на пути
Колекторы и айсы будут сосать ***. Тупо все заплетаем. Нам тесно стало играть у акров
Очень много народа было
С понедельника шубы приобретут дух борьбы!"

Нет, это я не придумал. Пунктуация также сохранена.
Вдобавок к этому была предпринята работа по внедрению во внимание этих клоунов "теории" о том, что мы больше не союзничаем с гильдией Коллекторс, и они теперь не имеют к нам никакого отношения. Для этого была предпринята успешная попытка сделать своебразный вброс скриншота из нашего ги чата.
Этот вброс был передан той самой кидале, а кидала в колготках скинула его "вайту" FreshChervy, который впоследствии его и расфорсил. Как мы полагаем, таким образом этот конгламерат затравленных хотел подбодрить уже слившихся от нас бедолаг, а также найти новых юнитов для войны с нами.
https://sun9-57.userapi.com/impg/h1F3v3JplEF4Tg0gAMZhv_7a7ydC87JA43hwMA/wr3MvwgpT0A.jpg?size=828x558&quality=96&sign=62736eb1180570ea1f9129adff45dd67&type=album
Таким образом к последним событиям добавилось то, что нами была заподозрена подозрительная активность одного из членов гильдийной конференции в вк. Мной было принято решение в тот момент создать вторую конференцию, с уже проверенными людьми. А первую использовать для своеобразных вбросов.
https://i.gyazo.com/360e1a584a93d8706784baff6d6b231a.png

Таким образом колготка безоговорочно поверила в своё превосходство, его шестёрки получили заряд "морали", которую мы у них отобрали после пк вара за акров в 20 году и за кор в том же году.

Несомненно, не всё вышеуказанное пошло четко по плану. В угоду тупости клоуна в колготках, ессна. Данные события предполагались уже в канун обновления/после его установки. Но тупость представителей того сброда и, как уже указывалось, самой главное бестолочи планы подкорректировала.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1513445#post1513445
https://i.gyazo.com/1ebe1afda7f6beeb7ed18a661c2ba62f.png

Сейчас, когда вся эта гниль скооперировалась снова за белок, мы снова начнём тактическое уничтожение кидал/малолеток/отморозков методами, которые выработали в течении предыдущих "волн" залетных петушар.
https://i.gyazo.com/9ff7b4055c905d63fc667b710e9aedd0.png

Самое последнее: для чего же была проведена данная работа? Ответ прост: поставленной целью было в очередной раз показать тупость персонажа с ником ЖадныйАраб, указать на его несостоятельность как человека/лидера и просто поразвлекаться, что мы и сделали. На связи!

Хватит жить игрой , орк форумный , сходи на улицу развейся.

Nekro
02.09.2021, 08:52
;1513455']Я бы попросил не приписывать меня к цыганской контрразведке

Не ожидал от тебя, что ты и на гафи и на фому работаешь.

PRADA
02.09.2021, 08:58
На самом деле мой кореш гений, создал видимость того, что он двойной агент.

Nekro
02.09.2021, 09:04
Разве когда ты ушастого кинул и ушёл к gay-гильдии Sensation тебе не давали лампу?

Тройной или четверной даже.
Я слышал, что это он Нафаню позвал за белок.
Плюс сам еще в нейтрала играет.
Заметил совпадение?, kaif пришли за белок, и морис играть перестал!
Либо что то еще мутит, либо у них играет с левым ником

PRADA
02.09.2021, 09:09
Тройной или четверной даже.
Я слышал, что это он Нафаню позвал за белок.
Плюс сам еще в нейтрала играет.
Заметил совпадение?, kaif пришли за белок, и морис играть перестал!
Либо что то еще мутит, либо у них играет с левым ником

Серый кардинал.

ForMe
02.09.2021, 09:25
Хватит жить игрой , орк форумный , сходи на улицу развейся.

Ты посчитал, что твое тявканье кого-то заинтересует?

СтараяШкола
02.09.2021, 10:32
Ты посчитал, что твое тявканье кого-то заинтересует?

Как минимум тебя, моё сообщение заинтересовало , раз ты на него ответил, гений... Корчишь тут из себя интеллектуала , пытаешься самоутвердиться за счёт таких же форумных орков как и ты , а за пределами форума по сути из себя ничего не представляешь , да и на проекте толку от тебя не много, кроме копипаста текстур ничего толком делать то и не умеешь, тупо очередняра.

ForMe
02.09.2021, 10:42
Как минимум тебя, моё сообщение заинтересовало , раз ты на него ответил, гений... Корчишь тут из себя интеллектуала , пытаешься самоутвердиться за счёт таких же форумных орков как и ты , а за пределами форума по сути из себя ничего не представляешь , да и на проекте толку от тебя не много, кроме копипаста текстур ничего толком делать то и не умеешь, тупо очередняра.

Тебя в эту тему никто не приглашал, твоим мнением никто не интересовался. Бомжа, зашедшего в здание гос. органа тоже вышвырнут, "обратив на него внимание", если он там будет устраивать дебош.
Самоутвердиться? Я с них открыто смеюсь.
За "пределами форума" я представляю из себя того, кто подпивасных очередняр вроде тебя может парой бумажек успокоить.
Мой "толк" на проекте определяется администрацией, моими соги и знакомыми, а не визгливой очереднярой с подписью в виде дохлой ги под ником.
Если бы я "ничего не умел делать кроме копипасты", моё место занял бы давно уже кто-то другой.
Я понимаю, что это все тявканье пустое, но всё же. Хочешь поставить под сомнение мои навыки - сделай лучше и покажи, а мы оценим.

СтараяШкола
02.09.2021, 12:06
Тебя в эту тему никто не приглашал, твоим мнением никто не интересовался. Бомжа, зашедшего в здание гос. органа тоже вышвырнут, "обратив на него внимание", если он там будет устраивать дебош.
За "пределами форума" я представляю из себя того, кто подпивасных очередняр вроде тебя может парой бумажек успокоить.
Мой "толк" на проекте определяется администрацией, моими соги и знакомыми, а не визгливой очереднярой с подписью в виде дохлой ги под ником.
Если бы я "ничего не умел делать кроме копипасты", моё место занял бы давно уже кто-то другой.
Я понимаю, что это все тявканье пустое, но всё же. Хочешь поставить под сомнение мои навыки - сделай лучше и покажи, а мы оценим.

К счастью, мне твоё " приглашения" в данную "говно-тему" не требуется. Всё что я пишу , это сугубо моё мнение , я его никому не навязываю , и точно не тебе бородавка решать, что мне писать , а что нет, поэтому, кому-то , что-то доказывать и делать лучше чем какой-то очередняра , я не собираюсь , тем более на этом мёртвом сервере. Так что заткни своё тупое ебли*е и не кукарекай тут, псевдоинтеллектуал.

ForMe
02.09.2021, 12:10
К счастью, мне твоё " приглашения" в данную "говно-тему" не требуется. Всё что я пишу , это сугубо моё мнение , я его никому не навязываю , и точно не тебе бородавка решать, что мне писать , а что нет, поэтому, кому-то , что-то доказывать и делать лучше чем какой-то очередняра , я не собираюсь , тем более на этом мёртвом сервере. Так что заткни своё тупое ебли*е и не кукарекай тут, псевдоинтеллектуал.

Не гори только, никто с подпиской в виде дохлой гильдии.
Взрослый социализированный человек прекрасно понимает, что его мнение далеко не везде будет актуальным и заинтересует кого-то.

"На мертвом сервере" - что ты тут тогда забыла, подруга? То, как ты слилась с предъявы про "копирование текстур" в очередной раз доказывает то, какая шваль обитает на просторах рукоммунити рф онлуне. Ничего удивительного.
Избавь священную тему от своего присутствия и больше не отсвечивай тут, ничтожество.

Легендарочка
02.09.2021, 12:20
Обрыганец, кого ты можешь успокоить своими бумажками? Цыганенок, ты без году неделю работаешь на позиции "юриста" (прости Господи), максимум что тебе поручают в отделе - это принеси, подай. Ты ведь только только пытался закончить университет (цитирую) "без троек" ахахахахах. Не пытайся из себя строить какую то шишку, только если она не подзалупная, цыган ахахаха

ForMe
02.09.2021, 12:23
Обезьяну с непроизносимой фамилией уберите с темы.

RukZak
02.09.2021, 12:28
А что так тихо то?

PRADA
02.09.2021, 12:34
Набор в доблестную гильдию Ice (лед на англ).

Эди[lRulez
02.09.2021, 12:35
Ап...

Эди[lRulez
02.09.2021, 12:42
:popcorm1:

Miningit
02.09.2021, 13:13
КМ не дремлет.
AppleStore: "Гаржус КэМом! “
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/07/mikromozg-768x577.jpg

Истина
02.09.2021, 14:43
Вверх!

OguHo4ka
02.09.2021, 16:03
На скок бородавку забанили? Кто теперь будет меня веселить (

Khan
02.09.2021, 17:19
На скок бородавку забанили? Кто теперь будет меня веселить (
Никто
Посоветуй лучше фильм на вечер.

Поперхнись
02.09.2021, 17:23
Никто
Посоветуй лучше фильм на вечер.

по соображениям совести)

Желатин
02.09.2021, 20:19
Цыганская СВР

PRADA
02.09.2021, 21:25
Мемберам выше в приеме отказано. Вверх!

ВжикПауПау
02.09.2021, 22:37
Цыганская СВР

Ужасы

Желатин
02.09.2021, 23:33
Мемберам выше в приеме отказано. Вверх!

Агент на хорошем счету, сжимая кулачки и пальцы ног, пишет вконтактике грязь, дабы противники получили плюс мораль

[Moris]
03.09.2021, 09:38
Вверх гильдии моего кореша Шоди

FreshCherry
03.09.2021, 10:13
;1513520']Вверх гильдии моего кореша Шоди

че покупаешь у него, арбузы или помидоры?
Слышал что он кого то из коллекторсов траванул, они и ливнули

ForMe
03.09.2021, 12:15
https://i.gyazo.com/986b48a747206700457cfac7b07cedbc.png

Чернила
03.09.2021, 12:19
Еще вроде чет про дырявого ГЛа aka Егор Drive было

ForMe
03.09.2021, 12:19
Еще вроде чет про дырявого ГЛа aka Егор Drive было

Егор[Пр1вод] на англ Egor[Dr1ve]

chocolatee
03.09.2021, 12:31
Фома-дырка. Кто согласен ставьте класс

ForMe
03.09.2021, 12:57
Фома-дырка. Кто согласен ставьте класс

В приёме отказано.

Egor[Dr1ve]
03.09.2021, 14:04
Я и есть основа айс и со мной 9 бравых бойцов и мартышка , будем чистить грязь сервера

ForMe
03.09.2021, 14:07
;1513542']Я и есть основа айс и со мной 9 бравых бойцов и мартышка , будем чистить грязь сервера

Самозванец Лжеигорь

Egor[Dr1ve]
03.09.2021, 14:10
Самозванец Лжеигорь

Я участник конференции ice ОСНОВНАЯ

ForMe
03.09.2021, 14:22
;1513544']Я участник конференции ice ОСНОВНАЯ

Хамелеон

Khan
03.09.2021, 14:49
;1513542']Я и есть основа айс и со мной 9 бравых бойцов и мартышка , будем чистить грязь сервера

https://coub-anubis-a.akamaized.net/coub_storage/coub/simple/cw_timeline_pic/a5a43686356/87bd476bfd7208c21fc9b/med_1473674558_1382485617_image.jpg

Пришли наводить порядок?

ForMe
03.09.2021, 14:53
Многие интересуются, каким образом мы вычислили крысу в конференции в вк..... Отвечаем всем и сразу!
https://i.gyazo.com/e9eebd9d35a6069236ac8dbae85dc9d8.png

OguHo4ka
03.09.2021, 15:21
Многие интересуются, каким образом мы вычислили крысу в конференции в вк..... Отвечаем всем и сразу!
heebd9d35a6069236ac8dbae85dc9d8.png

Почему не откликнулся ? Неуважения, когда к тебе обращаются, а ты не отзываешься. Ужасное поведение :superstition:

ForMe
03.09.2021, 15:28
Почему не откликнулся ? Неуважения, когда к тебе обращаются, а ты не отзываешься. Ужасное поведение :superstition:

https://sun9-10.userapi.com/impf/c849528/v849528388/45665/6byTi8WeGDw.jpg?size=367x211&quality=96&sign=fe17a09f3d2284a68d8aaf05e91dddc4&type=album

OguHo4ka
03.09.2021, 15:33
https://sun9-10.userapi.com/impf/c849528/v849528388/45665/6byTi8WeGDw.jpg?size=367x211&quality=96&sign=fe17a09f3d2284a68d8aaf05e91dddc4&type=album

> 2021 — Чудоглотец

https://pic.pvpwar.net/v/DWflR912 (https://pic.pvpwar.net)

RukZak
03.09.2021, 15:34
Отвратительно!

ForMe
03.09.2021, 15:35
Отвратительно!

Это Виталя Ссаков, он особенный!

OguHo4ka
03.09.2021, 15:37
Это Виталя Ссаков, он особенный!

Смешно, когда человек с фамилией nиськин пытается кривить нормальные фамилии :laugh3:

Желатин
03.09.2021, 18:43
;1513544']Я участник конференции ice ОСНОВНАЯ

Сочувствую

ForMe
03.09.2021, 18:51
Сочувствую

На форуме 90% постов с язвлениями, а по рылу и не скажешь, что ты такой гангстер отпетый.
Почему так происходит?

AppleStore
03.09.2021, 19:01
На форуме 90% постов с язвлениями, а по рылу и не скажешь, что ты такой гангстер отпетый.
Почему так происходит?

Честно говоря я вообще хз кто это и почему оно тявкает. Слышал что из скотомогильника под названием ВадВойс.

ForMe
03.09.2021, 19:01
Честно говоря я вообще хз кто это и почему оно тявкает. Слышал что из скотомогильника под названием ВадВойс.

Я припоминаю этого бедолагу, он в нонеймах был некоторое время. По голосу и по внешнему виду не скажешь, что там гангстер-агрессор сидит за компудахтером. Потому и поинтересовался, почему себя так ведёт.

AppleStore
03.09.2021, 19:05
Я припоминаю этого бедолагу, он в нонеймах был некоторое время. По голосу и по внешнему виду не скажешь, что там гангстер-агрессор сидит за компудахтером. Потому и поинтересовался, почему себя так ведёт.

Это как чихуахуа, чем меньше, тем больше тявкает.

Истина
03.09.2021, 19:53
Вверх!

ForMe
03.09.2021, 19:59
Вверх!

С Оренбурга??????

FreshCherry
03.09.2021, 22:12

Вперёд!

ForMe
03.09.2021, 22:21
Учитесь, хейтерки. Отказали мемберу в приёме ги, но он не расстроился и не озлобился, а напутствует нам. Вот так нужно!! А не попытки переписать историю........

Jambo
03.09.2021, 22:55
9eebd9d35a6069236ac8dbae85dc9d8.png

Пояснительную записку бы

ForMe
03.09.2021, 22:59
Пояснительную записку бы

https://i.gyazo.com/6de2860d5512aaa24d097478c7b0a4d8.png

Истина
03.09.2021, 23:42
С Оренбурга??????

Е!!!!

Egor[Dr1ve]
04.09.2021, 10:00
Открыт набор , если что у нас есть мартышка с копченой мордой , когда скучно можно ее пинать

PrinceXXX
04.09.2021, 10:43
Игарь, дабавь в канфу, почему все только карнифексам

ForMe
04.09.2021, 11:02
Игарь, дабавь в канфу, почему все только карнифексам

Доабвил

RememberMe
04.09.2021, 12:48
Гильдия Ice на английском возвращается на поля сражений, с 6 сентября мы бдуем уничтожать всех наших врагов, малолеток/кидал/быдланов/отморозей, приходи на нас посмотреть !! вот вам трек для зарядки, мы настроены только на победу https://www.youtube.com/watch?v=2qLoNReaZng
https://pic.pvpwar.net/v/t3Mo3vtr

ForMe
04.09.2021, 12:50
Гильдия Ice на английском возвращается на поля сражений, с 6 сентября мы бдуем уничтожать всех наших врагов, малолеток/кидал/быдланов/отморозей, приходи на нас посмотреть !! вот вам трек для зарядки, мы настроены только на победу https://www.youtube.com/watch?v=2qLoNReaZng

Ты то куда лезешь, бедолага? Тебя никто в Ice (лёд на английском) не принимал.

Легендарочка
04.09.2021, 14:13
Попадаю под категорию лютых отморозков, но очень хочу вступить в желтый Ice. Возьмёте?

ForMe
04.09.2021, 16:31
Для вступления в нашу guild необходимо спеть по выбору любую песню:
- artik & asti
- INSTASAMKA
- Елена Темникова.

RememberMe
04.09.2021, 18:08
лее мож бахнуть как тут https://www.youtube.com/watch?v=SHyuuxPZiNA

Истина
05.09.2021, 11:52
Вверх!

ForMe
05.09.2021, 12:39
Завтра в честь обновления было принято решение празднично пожарить нашего друга Ондрея Останена. На пир приглашаются все желающие, кроме персон из списка санкций.

ForMe
06.09.2021, 23:07
https://i.gyazo.com/7fc025cc05397b224b45cc5129769e5c.png

theoretical
07.09.2021, 19:17
https://pic.pvpwar.net/v/zM6AkNiH
Прайм тайм, великий воин гильдии Ice выходит на охоту, пока вся гильдия отдыхает и обсуждает какое пыво лучше

https://pic.pvpwar.net/v/RQIhoFbV
Прайм тайм, великий лутарь расы Беллато выходит за бижой, пока вся раса дерется и отбивает респ пит-боссов

ForMe
07.09.2021, 19:20
Сомневаюсь, что наша гильдийная тема нуждается в сообщениях от крыс. Одну прогнали, почему-то вторая вылезла.

665
07.09.2021, 19:51
Сомневаюсь, что наша гильдийная тема нуждается в сообщениях от крыс. Одну прогнали, почему-то вторая вылезла.

За что кикнули?!

ForMe
07.09.2021, 19:57
За что кикнули?!

Была зачистка!

665
07.09.2021, 19:58
Была зачистка!

Подлый удар в спину

Miningit
08.09.2021, 12:37
Подлый удар в спину

Гильдия Ice (гавно на татаро-монгольском) только и умеет со спины подходить, как настоящие guays.

Легендарочка
08.09.2021, 13:19
Гильдия более не фигурирует на проекте.
Закрыто

Джус
08.09.2021, 13:35
Гильдия более не фигурирует на проекте.
Закрыто

То что мертво, умереть не может!

ForMe
08.09.2021, 14:23
Зачем апать гильдийную тему, если это делает периодически мальчик с непроизносимой фамилией с бутылочкой в руке и бедолага, живущий на пенсию , принципиальный противник буквы "ы" ?

iSaanta
08.09.2021, 22:27
Набор в гильдию ice ( лёд на английском )

ForMe
08.09.2021, 22:30
Гномы, обезьяны, ящеры.... Сегодня день аномальный, на "Властелин колец" похоже все это.

iSaanta
08.09.2021, 22:31
Гномы, обезьяны, ящеры.... Сегодня день аномальный, на "Властелин колец" похоже все это.
Вы неисправим Игорь, когда гулять ?

Face
08.09.2021, 22:53
Набор в гильдию ice ("я не петушился" на цыганском)

Истина
10.09.2021, 23:02
Вверх!

ForMe
12.09.2021, 11:07
https://sun9-19.userapi.com/impg/HFeIwSJnswnrMqc5IkGM-JnyPbrSGqilgR096w/GCcgHYn6Tlk.jpg?size=318x78&quality=96&sign=9e070280be56ae73c3ff0fbd35849bca&type=album

Легендарочка
12.09.2021, 13:05
Гильдия упразднена. Закрыто.

ForMe
15.09.2021, 00:51
https://i.gyazo.com/6e72262dbc6ce3ac21ee092e2d02bd8d.gif
https://i.gyazo.com/832772a059c94f4da008c9ab9c977808.gif

12titan12
15.09.2021, 05:53
У-ужасно
Костюм из пулек был бы лучше

iSaanta
15.09.2021, 07:40
Твой свадебный костюм ?

Cheetah
15.09.2021, 08:33

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/qqBIednICENnzOWzmJYXnTbj8Z5hjixlBTAlwkBT2NAUZSeKJX bPsILgFd0Wb0HOQRCP7tlBcp1jvAfZmT7zKHaZ0LCoQXC9OoEd D4c

ForMe
18.09.2021, 12:51
Стоило зайти для "разведки обстановки по бэлэнсу" на сервер, как бедолага в колготках всевозможными методами попыталась об меня убиться.
https://i.gyazo.com/736f4dd0c1a294b3b4012cc4a9fd4fef.png
https://i.gyazo.com/e5103dd6fef0560f21da9d545c813aed.png
https://i.gyazo.com/8fadbd079c87d9a9edeee00d046b8913.png

ForMe
21.09.2021, 19:16
Бригада из гильдии Ice (лёд на английском) продолжает заходить после заводов вечером на сервер, заставляя визжать кидалу-колготки, а также его умственно отсталых прихвостней!

https://i.gyazo.com/131f421b11aab8105082fa16d00917ba.png
https://i.gyazo.com/985195d06762783bcea7a8f1048d4605.png
https://i.gyazo.com/ad1832fb7c82bb9d3c30b5e9f481f5cc.png
https://i.gyazo.com/f371ad8974ebc82a909b6c0a10bfbe94.png

12titan12
21.09.2021, 19:31
А с пульками собака - вообще обойма !

ForMe
21.09.2021, 19:33
А с пульками собака - вообще обойма !

У нас пока нет грязной посуды, зайди позже.

Легендарочка
21.09.2021, 21:24
Запрещаю поднимать неактуальную тему. Закрыто повторно

Bukin
22.09.2021, 01:05
Эту тему пора закрывать,эти 2 калеки заходят в игру на 10 минут и после очередной попытки помешать более сильным игрокам,но они как обычно обсираются,вытираются и на этом их жалкие попытки кончаются

ForMe
24.09.2021, 12:34
https://sun9-11.userapi.com/impg/Gz6b8DpuV3U6wIFJFZ0Tkg7X-fBeICtqweGieg/jGKQ0lyn5Nw.jpg?size=318x78&quality=96&sign=a1ff002eaf0c57fc8f8c153f5e586e08&type=album

Истина
27.09.2021, 09:04
Вверх!

Легендарочка
27.09.2021, 10:11
Вверх!
Рома, я запретил поднимать неактуальную тему. Закрываю повторно и делаю тебе предупреждение

PRADA
27.09.2021, 10:22
Рома, я запретил поднимать неактуальную тему. Закрываю повторно и делаю тебе предупреждение

Отказано, квазихахаханов

ForMe
27.09.2021, 10:33
Отказано, квазихахаханов

Он Квазиеаоншвооатидов, не путай.

AppleStore
27.09.2021, 10:49

Че за говно?

Легендарочка
27.09.2021, 10:57
Отказано, квазихахаханов
Шохрух, я как то заходил на белку подушить тебя в чате, так ты без хозяина и 10 минут не вывез со мной, встав в афк в гш. Зачем ты снова провоцируешь зверя (меня)?

Легендарочка
27.09.2021, 10:58
Как там пк братец? Всех уже победил? Сергею Нафане привет передавай)0)0)0)0)0)0)0

ForMe
27.09.2021, 11:09
Че за говно?

Обезян концетр дает.

Легендарочка
27.09.2021, 11:14
Цыган, можешь не отвечать на вопрос про пк, он был риторический. Тут и так всем все понятно :laugh3:

PRADA
27.09.2021, 11:31
Шохрух, я как то заходил на белку подушить тебя в чате, так ты без хозяина и 10 минут не вывез со мной, встав в афк в гш. Зачем ты снова провоцируешь зверя (меня)?

А зачем тратить время на сосоланов? Повторюсь, отказано в приеме! "Болше суда не пиши бл ат тибя гавной ваняет"

Легендарочка
27.09.2021, 11:33
А зачем тратить время на сосоланов? Повторюсь, отказано в приеме! "Болше суда не пиши бл ат тибя гавной ваняет"
Еще во время пквара у акров я понял, что, как минимум, в словесном батле из тебя оппонент никудышный, не говоря уже о навыках в игре. Поэтому никакой агрессии к тебе я и не испытываю, братик <3

PRADA
27.09.2021, 16:49
Еще во время пквара у акров я понял, что, как минимум, в словесном батле из тебя оппонент никудышный, не говоря уже о навыках в игре. Поэтому никакой агрессии к тебе я и не испытываю, братик <3

А плов какой рукой ешь?

AppleStore
27.09.2021, 16:57
А плов какой рукой ешь?

Ногой**

OguHo4ka
27.09.2021, 17:40
Ссанина в каждой бочке затычка, чтобы о нём не забывали, хд

AppleStore
27.09.2021, 17:50

Рыгалик ссаков, слишком много слов для того, кого отправили в могилу. Я не нуждаюсь в чьём-либо внимании, особенно от таких ущербных "людей" как ты. Вставил затычку в твоё порванное очко, мальчик-волк без яиц.

Легендарочка
27.09.2021, 18:34
А плов какой рукой ешь?
Узбек/таджик будет дагу говорить про плов - ржомба

PRADA
27.09.2021, 19:56
Опять слился от ответа. В приеме в гильдию отказано!

OguHo4ka
27.09.2021, 22:36
Самое смешное, что я не выделял ни сообщения, и не писал что обращение к некому эплстору, а написал "ссанина", и он отозвался. Знает свою кликуху, моча) ору

ForMe
27.09.2021, 22:39
Ссакова со священной темы уведите, ответственные.

AppleStore
27.09.2021, 22:39
Ссакова со священной темы уведите, ответственные.

Не выводится.

12titan12
27.09.2021, 23:09
Цыган, можешь не отвечать на вопрос про пк, он был риторический. Тут и так всем все понятно :laugh3:

Он собачку заряжает патронами , некогда отвечать

ForMe
28.09.2021, 21:31
Посудомойке и мартышке в приёме отказано.

Истина
29.09.2021, 10:58
Реал Мадрид (Испания) - Шериф (Молдавия) 1:2

ForMe
29.09.2021, 12:02

Не гори

DrLove
29.09.2021, 12:21

Шериф Алескеров или кто?

Истина
29.09.2021, 12:30
Друзья, я понимаю Ваше внимание ко мне, НО!!!!!!!, я являюсь участником гильдии ОркиГундабада и пока не получал приглашение на собеседование на вступление в гильдию Ice.

ForMe
29.09.2021, 12:35
Друзья, я понимаю Ваше внимание ко мне, НО!!!!!!!, я являюсь участником гильдии ОркиГундабада и пока не получал приглашение на собеседование на вступление в гильдию Ice.

Не оправдывайся

iSaanta
30.09.2021, 22:41
Лёд на английском

Schweppes
01.10.2021, 14:02
https://pic.pvpwar.net/v/4YN0UBCj

ForMe
01.10.2021, 14:09
https://i.gyazo.com/24e3c25dca3a38e59438a4a31b137cd3.png

Легендарочка
01.10.2021, 15:49
https://pic.pvpwar.net/v/4YN0UBCj
Он никогда особым скилом игры не обладал, так что ничего удивительного

ForMe
01.10.2021, 16:35
Фанаты. С учетом положительных обновлений на сервере, бригада Ice (лед на английском) будет возобновлять потихоньку патрулирование локаций для обнаружения швали, отморозков, кидал.

iSaanta
01.10.2021, 16:52
Фанаты. С учетом положительных обновлений на сервере, бригада Ice (лед на английском) будет возобновлять потихоньку патрулирование локаций для обнаружения швали, отморозков, кидал.
Как попасть в гильдию ice (лёд на английском)

ForMe
01.10.2021, 16:54
Как попасть в гильдию ice (лёд на английском)

Не быть татаро-монголом, косящим под серба.

ForMe
01.10.2021, 18:27
Он кричал: "Ээээ леее тъуох дьигин дээээ...."

https://sun9-53.userapi.com/impg/4-YqO8TiqQd8VJjsICW3roc4G7gVqrbv0Bs3ug/x-coOQ-oC8A.jpg?size=572x457&quality=96&sign=da1c10787e4af39551ec597eee14699b&type=album

Schweppes
01.10.2021, 23:40
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1516844#post1516844

ForMe
02.10.2021, 19:35
- UngeR
- Geltran
- musha2143
- Exustar
- FreshChervy
- SKULP

OguHo4ka
02.10.2021, 19:48
Цыган до сих пор надеятся, что кто-то из тех, кто послал его на*** — вступит к нему в гильдию, и составляет списочки ))))

ForMe
02.10.2021, 19:49
Цыган до сих пор надеятся, что кто-то из тех, кто послал его на*** — вступит к нему в гильдию, и составляет списочки ))))

Сколько пк варов против нас выиграл, казахченок?)

OguHo4ka
02.10.2021, 19:51
Сколько пк варов против нас выиграл, казахченок?)

Против вас,? это ты про кого?
Против тебя, и тех, кто плюёт на тебя, и грязью поливает?

ForMe
02.10.2021, 20:02
Против вас,? это ты про кого?
Против тебя, и тех, кто плюёт на тебя, и грязью поливает?

Тебе вопрос конкретный был поставлен, а ты сливаешься, казахчёнок ))))

OguHo4ka
02.10.2021, 20:16

Ну мне же надо уточнить про какое пк речь идёт, и против каких людей :laugh1:

AppleStore
02.10.2021, 20:17

Мальчик-волчонок.

OguHo4ka
02.10.2021, 20:17

Актуально

ForMe
02.10.2021, 20:18
Мальчик-волчонок.

Это детё за свою убогую жизнь ни одного пк не выиграла, хотя лезла во многие. И теперь "уточняет" хахахаха.

AppleStore
02.10.2021, 20:28
Это детё за свою убогую жизнь ни одного пк не выиграла, хотя лезла во многие. И теперь "уточняет" хахахаха.

*когда пытаешься свою убогость перенести на кого-то ещё*

хэж
03.10.2021, 09:01
https://c.radikal.ru/c04/2110/a2/9dcd059a6335.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя щедрость не знает границ, выбирай : между скул, или меж ягодиц?:whistle3:

ForMe
03.10.2021, 10:42

Тут новый тренд. Малолетки прочухали, что воины сейчас из-за рабочего дефа почти неубиваемы 1х1, бегают, скриншотики друг для друга делают, мол оч сильные плееры

PRADA
03.10.2021, 11:25
https://c.radikal.ru/c04/2110/a2/9dcd059a6335.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя щедрость не знает границ, выбирай : между скул, или меж ягодиц?:whistle3:

У тебя надо спросить, что ты выбрал когда переходил из кгб в имбы

ForMe
03.10.2021, 11:27

Уроки сделаны, Вок не докопается, можно поеграц :smoke::smoke::smoke::smoke:

хэж
03.10.2021, 11:51

Выбор очевиден)

PRADA
03.10.2021, 12:27
Выбор очевиден)

Не знаю какой выбор для тебя очевиден, что выбрал то? Меж скул или меж ягодиц?

ForMe
03.10.2021, 15:11
Не знаю какой выбор для тебя очевиден, что выбрал то? Меж скул или меж ягодиц?

Не играй на чувствах спермотоксикозного подростка.

AppleStore
03.10.2021, 16:39
Тут новый тренд. Малолетки прочухали, что воины сейчас из-за рабочего дефа почти неубиваемы 1х1, бегают, скриншотики друг для друга делают, мол оч сильные плееры

Больше смешно было с того, как белка фулл додж пробивает.

ForMe
03.10.2021, 16:44
Больше смешно было с того, как белка фулл додж пробивает.

Не знаю, как это работает. Но варвар с проф бафом на 50 меткости мисает чаще в 340 доджа, чем наблюдатель с 20 меткости в бафе)

Miningit
03.10.2021, 18:31

Это как ты пытаешься клеймо Ссанины приклеить Агибочке?

ForMe
04.10.2021, 00:20
- UngeR
- Geltran
- musha2143
- Exustar
- FreshChervy
- SKULP

KiToMohito
04.10.2021, 18:11
Шлюха Игорь , от тебя ховной воняет

Egor[Dr1ve]
05.10.2021, 10:44
Закрыто

ForMe
05.10.2021, 10:49
Актуально. Бригада Ice (лед на английском) заставляет тратить кидалу в колготках зеленые ресалки 18+ бесплатно и без смс скачать.

ForMe
05.10.2021, 16:07
https://i.gyazo.com/b20bf89baa2555cb0df99e025c2e3fff.png

OST Naruto - Мелодия из Наруто когда умирает Хаку

Кеатлок
05.10.2021, 23:39
Доблестный Моисей от ги Ice(лед на англ) повел Цыганей через с сетовую пустыню, зи и зэ прямиком к Иордану покупаться, а то соги грязные((

ForMe
05.10.2021, 23:41
Небольшой коллаж :smoke::smoke::smoke::smoke::smoke:
https://i.gyazo.com/369c110b34d7a66fa3bdb6723a26b97a.png
https://i.gyazo.com/2f40642bfc001945bcd0340bf0c73cb0.png
https://i.gyazo.com/1cb1bf3412dd6bac905a71ab6e5915f3.png
https://i.gyazo.com/7f255e5f384ca10775c8afbf7d90e103.png
https://i.gyazo.com/5d96a94a0edfc027a1ac5992331b1830.png
https://i.gyazo.com/05765e7ff6838ba4d7cc22083ca20435.png
https://i.gyazo.com/8bbcbb3a2aabd4658095ca0bd837dae8.png
https://i.gyazo.com/bc7a4bc53bdc14e99dd03beec2155d93.png
https://i.gyazo.com/b5d3c6f716d31bb6395b24a1b03c65cf.png
https://i.gyazo.com/49f57cc4ac9b30ef81861f0b31a3c2c6.png
https://i.gyazo.com/7dd1ad596867c93c8ebea957369cf724.png
https://i.gyazo.com/0d3317a51699b207da45f2a8b93ca917.png

PRADA
05.10.2021, 23:46
Небольшой коллаж :smoke::smoke::smoke::smoke::smoke:
https://i.gyazo.com/369c110b34d7a66fa3bdb6723a26b97a.png
https://i.gyazo.com/2f40642bfc001945bcd0340bf0c73cb0.png
https://i.gyazo.com/1cb1bf3412dd6bac905a71ab6e5915f3.png
https://i.gyazo.com/7f255e5f384ca10775c8afbf7d90e103.png
https://i.gyazo.com/5d96a94a0edfc027a1ac5992331b1830.png
https://i.gyazo.com/05765e7ff6838ba4d7cc22083ca20435.png
https://i.gyazo.com/8bbcbb3a2aabd4658095ca0bd837dae8.png
https://i.gyazo.com/bc7a4bc53bdc14e99dd03beec2155d93.png
https://i.gyazo.com/b5d3c6f716d31bb6395b24a1b03c65cf.png
https://i.gyazo.com/49f57cc4ac9b30ef81861f0b31a3c2c6.png
https://i.gyazo.com/7dd1ad596867c93c8ebea957369cf724.png
https://i.gyazo.com/0d3317a51699b207da45f2a8b93ca917.png

Открыт набор в доблестную гильдию Ice ( лёд на англ.)

ForMe
06.10.2021, 18:00
Напоминаю о чёрном списке:
- UngeR
- Geltran
- musha2143
- Exustar
- FreshChervy
- SKULP

AppleStore
06.10.2021, 18:09
- UngeR
- Geltran
- musha2143
- Exustar
- FreshChervy
- SKULP

Не вижу леприкоха.

ForMe
06.10.2021, 18:12
Не вижу леприкоха.

Леприкон хоть и паскудинка, но своя, из 53, родная так сказать, а не шакал и не предатель, входящий в перечень выше.

AppleStore
06.10.2021, 18:22
Леприкон хоть и паскудинка, но своя, из 53, родная так сказать, а не шакал и не предатель, входящий в перечень выше.

пASSкуда. Надеюсь он агриться на меня не будет после этого. Я пошутил.

ForMe
06.10.2021, 23:33
Сегодня у кидалы в колготках и ушастой затравленной бедолаги случился неприятный случай, банда Ice (лёд на английском) тестировала в аванпосте уклонение.
Дырявая колготка попыталась "понтануться", созвав всех неоднократно в пк затравленных бедолаг в аванпост на дикую драку. В том числе туда прибился и неоднократно затравленный представитель недогильдии Sralapce.
В итоге, эти наислабейшие представители игроков пвп вара 2021 года, будучи с пдд, без шансов проигрывали всего пяти бравым бойцам. В конечном счёте, после полного проигрыша, дырявой колготине пришлось заводить во второе окно всратую чучу, дабы иметь хоть какие-то шансы на победу с этими "бременскими музыкантами".
https://i.gyazo.com/b8e6e68d61f38af360206d8f994f4d66.png
https://i.gyazo.com/c8db150a33003d8ca447cbcdfac8b747.png
https://i.gyazo.com/1040dcbbd33815e94cca103dec758b49.png
https://i.gyazo.com/71ac2579621d6660bd9dab173b867b0a.png
https://i.gyazo.com/1e1fd84d99ead715d6af184954b628d9.png
https://i.gyazo.com/2156fb4c16e8bc73cb943d811b007b75.png

ForMe
08.10.2021, 15:15
Апну тему ♂ Ser'gay'ем♂

https://i.gyazo.com/8bed218d2dfbb810aec33d7a13336286.gif

А также напомню о чёрном списке:
- UngeR
- Geltran
- musha2143
- Exustar
- FreshChervy
- SKULP

darksky26rus
09.10.2021, 21:49
беги цыган беги

ForMe
09.10.2021, 22:24
беги цыган беги

Почему бедолага из Ставрополя кого-то "цыганом" называет?

butch
09.10.2021, 23:01
Почему бедолага из Ставрополя кого-то "цыганом" называет?

8.1. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия. Сексуальные домогательства.
Если: Если человек ( другое лицо о котором выложили информацию без его ведома ) напишет "В личные сообщения модератору" о том что данная информация личного характера и он не хотел что бы её опубликовывали, то последует наказание.
Наказание: Бан от 7 дней до 2 месяцев.

ForMe
09.10.2021, 23:24
8.1. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия. Сексуальные домогательства.
Если: Если человек ( другое лицо о котором выложили информацию без его ведома ) напишет "В личные сообщения модератору" о том что данная информация личного характера и он не хотел что бы её опубликовывали, то последует наказание.
Наказание: Бан от 7 дней до 2 месяцев.

https://i.gyazo.com/9a0b05e555d2634355f590a60db371a0.png
https://i.gyazo.com/e6efa76ff267db10814a536a4c354255.png
https://i.gyazo.com/23ed699a1fdcaa715f05ef6fba9eddcf.png

AppleStore
09.10.2021, 23:59
https://i.gyazo.com/9a0b05e555d2634355f590a60db371a0.png
https://i.gyazo.com/e6efa76ff267db10814a536a4c354255.png
https://i.gyazo.com/23ed699a1fdcaa715f05ef6fba9eddcf.png

В голос чёт.

ForMe
11.10.2021, 13:22
- UngeR
- Geltran
- musha2143
- Exustar
- FreshChervy
- SKULP

https://sun9-11.userapi.com/impg/Gz6b8DpuV3U6wIFJFZ0Tkg7X-fBeICtqweGieg/jGKQ0lyn5Nw.jpg?size=318x78&quality=96&sign=a1ff002eaf0c57fc8f8c153f5e586e08&type=album

ForMe
12.10.2021, 01:47
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1517924#post1517924

ForMe
13.10.2021, 15:16
Актуально

ForMe
13.10.2021, 23:05
Фанаты и просто читатели! Сегодня представители гильдии Ice (лёд на английском) продолжали патрулировать локации на предмет нахождения и уничтожения отморозков, малолеток, предателей.
На дневном чв мы втроём сумели победить неоднократно четверых противников, будучи в профессиях, не нацеленных на урон (турельщик, минер, варвар). Против нас воевали(отлетали) 3 дбшника и воин. Думаю, вы уже сами догадались, кто хотя бы примерно входил в состав этих трёх стрелков. Дам подсказку: одна из них забанена на форуме за неоднократное мошенничество и она любит фотографироваться в колготках.

Позднее представители гильдии Ice блокируя различные телепорты на сервере, обсуждали в тс по-джентельменски политику и женщин.
В этот момент та самая вышеуказанная слитая "колготочница" решила отомстить нам за дневное унижение, посему принялась с ожесточением ломать мои турели, которые я зашел протестировать. В общей сложности, данная особа поглотила 37кк моих кровно заработанных далант. Но потраченные деньги того стоили. После безуспешных попыток ослабить наш боевой дух, воспитанная "по-пацанске" особа решила разглагольствовать в чат. Но скудный ум и словарный запас сильно помешали в этом деле.

После уже этих событий, судя по информации от наших источников, бесстыжая кидала в колготках растрезвонила во все колокола, дабы к вечеру ей на помощь зашли всяческие непотребности, в большей своей степени уже неоднокрано затравленные нами: позорно слитые участники большого пк вара 2020 года за акров, позорно слитые участники пк вара 2020 года за кор, да и просто потерпевшие с предыдущих масштабных драк.
Почуяв "прилив силы", особа в колготках принялась с новой силой засирать расовый чат перлами "Быдло поцанчега из кальянной с 9 классами на тройки". Таким образом, данное поведение сподвигло офицеров гильдии Ice на организацию спец. операции. Она оказалась успешной. Тщательно продуманный план не позволил позаходившей на оконных персонажей "обиженных" восстановить упавшую самооценку вышеуказанной индивидуалки. Вот несколько спутниковых фото с той спец. операции:
https://i.gyazo.com/ab895f1caabaef322d1588513dcc4df1.jpg
https://i.gyazo.com/be1c0737dde3ff1d66e39e23eb698eb0.jpg
https://i.gyazo.com/629be923e43d0a20445bb07c2cc1e54d.jpg

После этого позорного проигрыша индивидуалка в колготках принялась с удвоенной силой провоцировать нас на драку "по-пацанске" на выгодных ей условиях: на телепорте с кучей поназаходивших подсосов. Наше доблестное командование, разумеется, проигнорировало эти потуги. Тогда оскорбленные и униженные пустились в алл чат с оскорблениями и провокациями, показывая свою обиженность.

Таким образом, представители гильдии Ice (лёд на английском) вполне неплохо сегодня пофанились после работ. А у индивидуалки в колготках и её аналогично завтраленных прихвостней появился дополнительный шрам от бомбежки и обид на сердечке!
На связи.

4up
14.10.2021, 12:22
ВОЗЬМИ В ГИ!! ОТВЕЧАЮ РАЗОВЬЮСЬ,ВСЁ СДЕЛАЮ КАК В ОПИСАНИЕ Я ОДЕКВАТНЫЙ

ForMe
14.10.2021, 12:31
ВОЗЬМИ В ГИ!! ОТВЕЧАЮ РАЗОВЬЮСЬ,ВСЁ СДЕЛАЮ КАК В ОПИСАНИЕ Я ОДЕКВАТНЫЙ

К банку

4up
14.10.2021, 12:32
Захожу,брат

4up
14.10.2021, 12:37
К банку

Где ты?(

DrLove
14.10.2021, 13:31
Где ты?(

Тебя заскамили

4up
14.10.2021, 13:38
Тебя заскамили

знатный троль

iSaanta
14.10.2021, 20:23
Набор в гильдию ice ( лёд на английском )

AppleStore
15.10.2021, 18:38
А почему дозор красит айсов? Он же был в этой ги, как и прочие из коллекторсов насколько я понял)

Кеатлок
15.10.2021, 18:40
А почему дозор красит айсов? Он же был в этой ги, как и прочие из коллекторсов насколько я понял)

а почему ты пытаешься цыгану и его сброду отлизать яйца?Тебе же эти "люди" дали прозвище Санина, как и прочие из вайтов насколько я понял)

ForMe
15.10.2021, 18:40

Не разрешил патра ему взять. Там дерется пара тел, которые в айсах не были. Это его кореша с гфш, что-то на уровне ратозверей из гш еблок.

Miningit
16.10.2021, 10:38
а почему ты пытаешься цыгану и его сброду отлизать яйца?Тебе же эти "люди" дали прозвище Санина, как и прочие из вайтов насколько я понял)

Не смотря на то что в друзьях с Лилипутом, я позволю себе исправить тебя. Не санина, а Ссанина.
Это большая разница, как между раса и расса! Впредь будь внимателен, иначе тебя посчитают неграмотным!

ForMe
16.10.2021, 17:37
- UngeR
- Geltran
- musha2143
- Exustar
- FreshChervy
- SKULP

ForMe
18.10.2021, 22:45
Просто выход с лп!
https://i.gyazo.com/d947a783f16f44b90243b4570daa946e.png
https://i.gyazo.com/9d35eba417780148394b05e0f6bd1a09.gif

ForMe
22.10.2021, 09:38
Актуально

igor1000
22.10.2021, 14:09
- UngeR
- Geltran
- musha2143
- Exustar
- FreshChervy
- SKULP

А можно поподробнее ? Хочу заметить он еще и за спиной админа делишки проворачивал.

AppleStore
22.10.2021, 15:05
А можно поподробнее ? Хочу заметить он еще и за спиной админа делишки проворачивал.

Да ладно, че правда что ли?

igor1000
22.10.2021, 15:17
Да ладно, че правда что ли?

Да, было дело, а тут можно еще подробности узнать

AppleStore
22.10.2021, 15:29
Да, было дело, а тут можно еще подробности узнать

Ну давай узнаем.
@ForMe, поведаешь историю?

ForMe
22.10.2021, 15:49
Ну давай узнаем.
@ForMe, поведаешь историю?

Устал.... Работаю.... (с)

PrinceXXX
23.10.2021, 13:17
Игарь, очень слаба играете, что-то на уровни вайт гвардио на карантине

ForMe
23.10.2021, 13:21
Игарь, очень слаба играете, что-то на уровни вайт гвардио на карантине

https://i.gyazo.com/b22934ff9eb664ee99e3d71017fbe262.png

ForMe
24.10.2021, 13:25
INSTASAMKA - Money day

ForMe
24.10.2021, 20:44
https://i.gyazo.com/ee30f1909d43b210295fe19eadab6645.png

https://i.gyazo.com/f36350803e2e3cfea0d8506cf33a4ca7.gif

practice
24.10.2021, 22:01
не будем

igor1000
24.10.2021, 22:18
https://i.gyazo.com/ee30f1909d43b210295fe19eadab6645.png

https://i.gyazo.com/f36350803e2e3cfea0d8506cf33a4ca7.gif

Ахахаха мне понравилось )))

Истина
26.10.2021, 15:41
Вверх.

chocolatee
26.10.2021, 20:36
Выражаю респект человеку победившему все пк вары и все самые сильнейшие коллективы сервера х100!

ForMe
26.10.2021, 20:59
Выражаю респект человеку победившему все пк вары и все самые сильнейшие коллективы сервера х100!

Этого для приёма в гильдию недостаточно.

ForMe
30.10.2021, 10:29

OguHo4ka
01.11.2021, 02:16
ice(похоронили на английском)

PRADA
01.11.2021, 03:12
Вверх.

ForMe
01.11.2021, 21:00

Акрик
04.11.2021, 00:41
https://youtu.be/Qytmnr8MdCo

ForMe
05.11.2021, 10:19

ForMe
05.11.2021, 20:20
https://i.gyazo.com/875e731c095aedd9fafab4a123799669.png

ForMe
07.11.2021, 13:37
- UngeR
- Geltran
- musha2143
- Exustar
- FreshChervy
- SKULP

Egor[Dr1ve]
08.11.2021, 01:18
Набор закрыт , гильдия распалась !
Обезьяну отдали на рынок

OguHo4ka
08.11.2021, 03:13
;1519540']Набор закрыт , гильдия распалась !
Обезьяну отдали на рынок

Так там даже пати из восьми человек не было, какая гильдия :rofl:

ForMe
08.11.2021, 10:07
;1519540']Набор закрыт , гильдия распалась !
Обезьяну отдали на рынок

Мы тебя спасем с рынка. Держись.

TwoStrips
08.11.2021, 11:08
Мы тебя спасем с рынка. Держись.

Не понял.

ForMe
08.11.2021, 11:16
Не понял.

А так?
https://i.gyazo.com/83d02913b2550fbc088b966f26bea6c3.png

TwoStrips
08.11.2021, 11:24
А так?
https://i.gyazo.com/83d02913b2550fbc088b966f26bea6c3.png

Договорились.

ForMe
08.11.2021, 23:25
https://i.gyazo.com/6799509dec36cf3580954b6961c6b6c2.png

Истина
09.11.2021, 09:49
Егор все пытается попасть в чёрный список, чтобы быть избранным, жалкое зрелище…
Вверх!

AppleStore
09.11.2021, 11:20
Егор все пытается попасть в чёрный список, чтобы быть избранным, жалкое зрелище…
Вверх!

Судя по тому, как ты "быстро" апаешь темы, тебе ещё далеко до списка.

ForMe
13.11.2021, 13:02

Egor[Dr1ve]
18.11.2021, 01:53
Вверх !

ForMe
18.11.2021, 08:57
;1519938']Вверх !

В приеме отказано.

ForMe
19.11.2021, 21:15
- UngeR
- Geltran
- musha2143
- Exustar
- FreshChervy
- SKULP

ForMe
21.11.2021, 17:01

chocolatee
22.11.2021, 21:48
А гильдия ice всем составом на рефреш идёт? Набор есть?

ForMe
23.11.2021, 00:11
А гильдия ice всем составом на рефреш идёт? Набор есть?

Не интересно

ForMe
23.11.2021, 17:45
Черный список не изменялся.

AppleStore
23.11.2021, 20:04
Черный список не изменялся.

ЧерныйСписок?

ForMe
23.11.2021, 20:23
ЧерныйСписок?

БелыйВыбор

iSaanta
24.11.2021, 00:02
Лёд на английском

Egor[Dr1ve]
26.11.2021, 18:09
Идем на рефреш всем составом !

ForMe
26.11.2021, 18:12
;1520410']Идем на рефреш всем составом !

Больще сюда не пищи бл* от тебя гавной ваняет аж через телефон чуствую бл* ****.

Egor[Dr1ve]
26.11.2021, 18:19
Больще сюда не пищи бл* от тебя гавной ваняет аж через телефон чуствую бл* ****.

Игорь, скорее всего у тебя что то под носом , вытри !!

ForMe
26.11.2021, 18:57
;1520412']Игорь, скорее всего у тебя что то под носом , вытри !!

Не гори

Egor[Dr1ve]
26.11.2021, 18:59
Не гори

Хорошо! А то снова вайтов развалю !