Просмотр полной версии : Пару вопросов))
Всем здрасте! Может не по теме но после около 7 летнего просто я в рф хотел вспомнить былое и вернулся на старый добрый пвп вар но акков не помню. Подскажите как стоит лучше начинать , расса ,класс и тд. Гайды может какие , а то инфы просто уйма , а нужна актуальная .
Прошу не кидайте много помидорок , а просто дайте пару советов. Всех С Новым Годом и всем спасибо!!:drinks:
Белки - маг для фарма/дб для фана
Акры - ланч
Коры - по аналогии белок.
Развитие по кампаниям + прохождение основных квестов «этап и часть» (они в приоритете)
Удобнее всего использовать шоп набор за 300 шопа, за него выдадут 61+5, фирил сет, 9 круг, фирил антик (временный), но можно и промокод в лк NY2021.
Так же советую проходить компанию «нешутейный бизнес» , а именно кВ от матри и гуфи, за них дают 2 билета шути и назал (250 шопа за 2-3 часа времени)
Ветерочек
12.01.2021, 19:19
Пройди компанию Разлом времени,хорошая оружка на месяц на все классы,руны для создания 61,платина,кк,и бижулька с пвп за последний кв.Проходится за пол дня
Лично я бы рекомендовал начать за бб, проще всего за коровского бб, за счет того, что можно бафнуть источник силы и из-за большого количества крита в профе храма можно изи критовать пачку мобов даже без крит сета.
Да и на начальных стадиях ты будешь более живучий нежели дб или маг.
Как написали выше, обязательно прохождение основных квестов "этап и часть", за них можно получить много хороших плюх, а так же пвп, по началу при прохождении конечно будут сливать, все пвп пусть копится в капсулах.
Пройдя "этапы и части" до кв с крафтом 61 усилка и компании в ЗИ рекомендую покрабить нешутейный бизнес (рютти, матри и гуфи), можно продавать билетики или самому попробовать выбить катану шутти (даёт инвиз), в случае короББ будет очень помогать фармить большую пачку мобов. Суть проста, собираешь парик сколько можешь, встаешь в угол, уходишь в катану, секунды через 3-4 надеваешь посох и с допом крита бьешь 3 учениками по КД, мобы с места не сдвинутся.
Далее нафармив шопа купи ~7гр баалки и хищи, по возможности окр+дант, если уже будет кончаться промокодный обвес разумеется.
Далее по "часть и этап" проходи компании, Месть аборигенов (покупай за кк), далее Разлом времени (покупай за кк), далее Война в солусе (покупай за кк) и далее Утопия геродиан (продается только за шоп).
Из Разлома времени ты получишь оружие аналогичное по дамагу 61пвп на 1 мес. +стек запретных рун для крафта 61усилка и копирку кдд бижи, а это ~400шоп. Из Войны в солусе получишь еще 2 стека рун и так же копирку кдд бижи. Ну и останется наковырять еще 1 стек, можно как вариант еще раз пройти или солус или разлом. (я бы прошёл разлом и оттянул заморачивание с заточкой и крафтом 61пухи еще на месяцок).
Утопию геродиан в идеале тебе нужно будет пройти 10 раз (не пугайся, она окупается как раз за счет своих наград), так как за прохождение 1 компании дается осколок усилителя 61-63. Во первых не надо тратить пвп на усилок, во вторых накопленное пвп потратишь на заточку и покупку фирил сета. А так же сможешь сделать себе все фирил антигравы.
Так же по ходу всего этого дела ты можешь пробовать крафтить и точить щит магистра, штука очень полезная, дает много живучести. Не забывай, что щит элиты нужно сначала заназалить, а потом точить на 6, модики 5-6 которые ты получишь из компании солус и разлом даже если встают на 5 пробуй точить на 6 руками.
Пожалуй наверное всё
TwoStrips
12.01.2021, 19:42
Было предложение, где просили создать отдельный топик для новичков, что бы они там обменивались знаниями и опытом, а так же, что бы другие игроки писали для них лайфхаки. Попробую реализовать.
Было предложение, где просили создать отдельный топик для новичков, что бы они там обменивались знаниями и опытом, а так же, что бы другие игроки писали для них лайфхаки. Попробую реализовать.
такая темка есть, просто она очень старая и не совсем актуальная
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103295
как вариант ее пересоздать или отредактировать
TwoStrips
12.01.2021, 20:34
такая темка есть, просто она очень старая и не совсем актуальная
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103295
как вариант ее пересоздать или отредактировать
Точнее не топик, а целый раздел.
Не знаю, за какую расу идёшь играть, но я сам недавно начал с нуля.
1) Промокод pvpwarx100, дали на халяву почти топ вещи на 2 недели, за это время сделал 2 шт 60 пвп оружия. Сейчас промокод NY2021
Можно и ещё быстрее сделать все это, но играю на лайте, в неделю всего 2-3 часа игры и то если хочется поиграть.
Качаешь перса, одеваешься в промокод, далее цепочки квестов и все. Правда если пойдёшь сейчас за акров или кор, то твое развитие точно не ускорится ибо ни чв ни пб, только гринд мобов и сбор лута + кв.
Привет,хочу залететь на серв коро или белко дб,люди знающие сервер подскажите пожалуйста к чему стремиться на дб,какая топ оруга,шмот,бижка?На форуме очень много инфы но разобраться что нужно,а что можно пропустить тяжело.Хочу поиграть после работы пару часиков в день,думаю с таким онлайном разбираться долго буду=) Был бы признателен за советы по дб и в общем по игре.Добра всем.
И еще маленький вопрос,может кто знает как сделать рф минимально требовательной к железу?Чтоб как можно меньше лагало на чв\масс замесах на стареньком компе,спасибо.
И еще маленький вопрос,может кто знает как сделать рф минимально требовательной к железу?Чтоб как можно меньше лагало на чв\масс замесах на стареньком компе,спасибо.
В настройках лаунчера включи" антилаг"
Если не хватит антилага из лаунчера, могу скинуть антилаги где все как из пластилина, картинка такая себе, но для слабых пк просто космос, если что пиши в лс.
Спасибо,если что обращусь.Подскажите касаемо того на что делать упор в игре новичку-проходить квесты и кампании все как я понимаю,или есть неактуальные?скоро смогу зайти-буду разбираться,но вдруг есть какие то советы..
TrolilooP
11.04.2021, 21:50
Лично я бы рекомендовал начать за бб, проще всего за коровского бб, за счет того, что можно бафнуть источник силы и из-за большого количества крита в профе храма можно изи критовать пачку мобов даже без крит сета.
Да и на начальных стадиях ты будешь более живучий нежели дб или маг.
Как написали выше, обязательно прохождение основных квестов "этап и часть", за них можно получить много хороших плюх, а так же пвп, по началу при прохождении конечно будут сливать, все пвп пусть копится в капсулах.
Пройдя "этапы и части" до кв с крафтом 61 усилка и компании в ЗИ рекомендую покрабить нешутейный бизнес (рютти, матри и гуфи), можно продавать билетики или самому попробовать выбить катану шутти (даёт инвиз), в случае короББ будет очень помогать фармить большую пачку мобов. Суть проста, собираешь парик сколько можешь, встаешь в угол, уходишь в катану, секунды через 3-4 надеваешь посох и с допом крита бьешь 3 учениками по КД, мобы с места не сдвинутся.
Далее нафармив шопа купи ~7гр баалки и хищи, по возможности окр+дант, если уже будет кончаться промокодный обвес разумеется.
Далее по "часть и этап" проходи компании, Месть аборигенов (покупай за кк), далее Разлом времени (покупай за кк), далее Война в солусе (покупай за кк) и далее Утопия геродиан (продается только за шоп).
Из Разлома времени ты получишь оружие аналогичное по дамагу 61пвп на 1 мес. +стек запретных рун для крафта 61усилка и копирку кдд бижи, а это ~400шоп. Из Войны в солусе получишь еще 2 стека рун и так же копирку кдд бижи. Ну и останется наковырять еще 1 стек, можно как вариант еще раз пройти или солус или разлом. (я бы прошёл разлом и оттянул заморачивание с заточкой и крафтом 61пухи еще на месяцок).
Утопию геродиан в идеале тебе нужно будет пройти 10 раз (не пугайся, она окупается как раз за счет своих наград), так как за прохождение 1 компании дается осколок усилителя 61-63. Во первых не надо тратить пвп на усилок, во вторых накопленное пвп потратишь на заточку и покупку фирил сета. А так же сможешь сделать себе все фирил антигравы.
Так же по ходу всего этого дела ты можешь пробовать крафтить и точить щит магистра, штука очень полезная, дает много живучести. Не забывай, что щит элиты нужно сначала заназалить, а потом точить на 6, модики 5-6 которые ты получишь из компании солус и разлом даже если встают на 5 пробуй точить на 6 руками.
Пожалуй наверное всё
Красиво стелишь братишка :good:
А что для бб кор лучше? копа, двурук или топоры, кто, что подскажет, посоветует?
какие плюсы и минусы?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot