Просмотр полной версии : [Опрос] Сбор информации.
TwoStrips
02.02.2021, 20:38
Уважаемые игроки, попрошу всех проголосовать, без лишнего флуда и обсуждений!
На каком клиенте Вы играете и как часто Вас критует.
Игроки, которые играют на патче от ForMe, пишут об этом в теме и подробно описывают свои ощущения.
Игроки, которые играют на антилаге, пишем в теме клиент/какой именно антилаг(встроенный или сторонний)/количество критов.
Голосование открытое, можно выбрать только один вариант ответа.
Будет еще пара опросов. Это связано с тем, что нет
четкой картины, все пишут о критах, но не пишут подробности. Все жалобы превратились в кашу. Постараюсь систематизировать.
Выбрал 1 вариант так как нет пункта "чистый клиент с включенным анти лагом", не критует вообще.
Северо-Запад
02.02.2021, 20:55
Автообновление, с антилагом (не встроенный), ни разу за время ОБТ не критануло.
Критовало очень часто, после того как поставил текстурный патч ОлдВижен от форми, стало намного реже, но проблема осталась. Критует только при телепорте через смерть в Гш или через нижний гш тп.
nikulcha
02.02.2021, 21:33
Автообновленный, антилаг встроенный. Критует пока только при тп на красное, в крагах.
Поставил текстурный патч от ForMe - за день вылетел раз 4-5 вместо 36. Вылеты по прежнему во время массовых замесов.
До этого играл на чистом клиенте, который выкладывал админ во время перехода.
Egor[Dr1ve]
02.02.2021, 22:34
Не стал ничего качать , на автообновление играю, до сегодня вылетал раз 5-6 в день , сегодня раз 30 притом только 1 окно , думаю поставить патч от ForMe
Поставил патч от ForMe. За день вылетел один раз у респа Велиара. Думаю, это связано из-за особенности местности.
Чистый клиент с сайта, при антилаге(у меня немного другой) вообще нет критов, без антилага 1 раз за все время(3 дня вроде как) на хране при его сливе критануло и все.
[Нафаня]
02.02.2021, 23:22
Поставил патч ot ForMe - очко полное. Мало того, что как вылетал, так и вылетаю, так ещё и проблемы с текстурами стали. Это не выход и не помогает от крита.
Также, помимо вылетов существует ещё 1 проблема - такая же важная. При тп куда-либо тебя может отправить в текстуры, из которой ты ничего не может сделать, кроме написать в чат и единственный способ - релог. А когда ты выходишь из релога - появляешься там, куда делал тп.
TwoStrips
02.02.2021, 23:46
Четко поставлен вопрос: какой клиент и как часто критует.
Зачем мне по 100 раз писать про телепорты.
TwoStrips
02.02.2021, 23:47
Удаляю лишний флуд.
Четко поставлен вопрос: какой клиент и как часто критует.
Зачем мне по 100 раз писать про телепорты.
Тут в основном не критует, а просто закрывается клиент.
//КМ: разница не очень большая, по сути и то и другое из-за ошибки в форматах файлов и тд.
TwoStrips
03.02.2021, 00:14
Опрос закрыт. Уже сложилась более четкая картина.
Суть опроса: У меня была теория, что критует в основном у тех, кто обновлял клиент автоматически, а не скачивал чистый.
На сайте и автоапдейтере стоит один и тот же клиент, но я думал, что возможно апдейтер не докачивает некоторые файлы.
Работаем дальше.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot