PDA

Просмотр полной версии : [Опрос] Сбор информации.

TwoStrips
02.02.2021, 20:38
Уважаемые игроки, попрошу всех проголосовать, без лишнего флуда и обсуждений!
На каком клиенте Вы играете и как часто Вас критует.
Игроки, которые играют на патче от ForMe, пишут об этом в теме и подробно описывают свои ощущения.

Игроки, которые играют на антилаге, пишем в теме клиент/какой именно антилаг(встроенный или сторонний)/количество критов.

Голосование открытое, можно выбрать только один вариант ответа.

Будет еще пара опросов. Это связано с тем, что нет
четкой картины, все пишут о критах, но не пишут подробности. Все жалобы превратились в кашу. Постараюсь систематизировать.

Васяныч
02.02.2021, 20:55
Выбрал 1 вариант так как нет пункта "чистый клиент с включенным анти лагом", не критует вообще.

Северо-Запад
02.02.2021, 20:55
Автообновление, с антилагом (не встроенный), ни разу за время ОБТ не критануло.

SunBro
02.02.2021, 21:24
Критовало очень часто, после того как поставил текстурный патч ОлдВижен от форми, стало намного реже, но проблема осталась. Критует только при телепорте через смерть в Гш или через нижний гш тп.

nikulcha
02.02.2021, 21:33
Автообновленный, антилаг встроенный. Критует пока только при тп на красное, в крагах.

Intenso
02.02.2021, 21:46
Поставил текстурный патч от ForMe - за день вылетел раз 4-5 вместо 36. Вылеты по прежнему во время массовых замесов.
До этого играл на чистом клиенте, который выкладывал админ во время перехода.

Egor[Dr1ve]
02.02.2021, 22:34
Не стал ничего качать , на автообновление играю, до сегодня вылетал раз 5-6 в день , сегодня раз 30 притом только 1 окно , думаю поставить патч от ForMe

ForMe
02.02.2021, 23:04
Поставил патч от ForMe. За день вылетел один раз у респа Велиара. Думаю, это связано из-за особенности местности.

Аешич
02.02.2021, 23:18
Чистый клиент с сайта, при антилаге(у меня немного другой) вообще нет критов, без антилага 1 раз за все время(3 дня вроде как) на хране при его сливе критануло и все.

[Нафаня]
02.02.2021, 23:22
Поставил патч ot ForMe - очко полное. Мало того, что как вылетал, так и вылетаю, так ещё и проблемы с текстурами стали. Это не выход и не помогает от крита.

Также, помимо вылетов существует ещё 1 проблема - такая же важная. При тп куда-либо тебя может отправить в текстуры, из которой ты ничего не может сделать, кроме написать в чат и единственный способ - релог. А когда ты выходишь из релога - появляешься там, куда делал тп.

TwoStrips
02.02.2021, 23:46
Четко поставлен вопрос: какой клиент и как часто критует.
Зачем мне по 100 раз писать про телепорты.

TwoStrips
02.02.2021, 23:47
Удаляю лишний флуд.

Джус
03.02.2021, 00:04
Четко поставлен вопрос: какой клиент и как часто критует.
Зачем мне по 100 раз писать про телепорты.

Тут в основном не критует, а просто закрывается клиент.

//КМ: разница не очень большая, по сути и то и другое из-за ошибки в форматах файлов и тд.

TwoStrips
03.02.2021, 00:14
Опрос закрыт. Уже сложилась более четкая картина.
Суть опроса: У меня была теория, что критует в основном у тех, кто обновлял клиент автоматически, а не скачивал чистый.
На сайте и автоапдейтере стоит один и тот же клиент, но я думал, что возможно апдейтер не докачивает некоторые файлы.
Работаем дальше.