Просмотр полной версии : Очередная победа КГБ.
[Нафаня]
11.02.2021, 12:40
https://www.youtube.com/watch?v=BFiBnrpU9Ts&ab_channel=HHMASQUERADEChannel
Видео о том, как мы каждый день не можем выйти в краги.
Собаки лают - караван идет. :dance2:
Miningit
11.02.2021, 12:56
А кто такой Саша Толстов?
Miningit
11.02.2021, 13:14
Смузи, Смузи, Смузи... Жду когда ответят КГБ, потом начнется срач и ДвеПолоски всех забанит на пару дней. Северо-Запад одобряет.
Нейтралитет превыше всего!
Я уверен что Вантусы с кгб бездари не начиная смотреть своё поражение, начинают дизлайкать))
Упс как так? Получается это был обман про их победы? Шок контент! Ухахаха)
Пока гавносос кого-то побеждает на мувиках белки берут все чв и фармят всех пб, а винрейт кор 0. Видимо всё же проигрываете.
А Мишу гелакси уже натравили? Или этот читкод ещё не использовали?
Miningit
11.02.2021, 13:58
1) Смузи кидает скрин где они выгнали имбов с краг.
2) Выходит мем от Джабара, где на скрине у Смузи 0 убийств и 178 смертей.
3) Выходит видео от Нафани, где КГБ грубо говоря "огребает".
4) Смузи апает старые темы, где КГБ одерживала победу.
Почему меня даже нейтрала начинает бомбить с этого?
На войне все методы хороши? Ну не так же ебанарот, мне как латентному старичку сервера, просто обидно за это поколение...
А Мишу гелакси уже натравили? Или этот читкод ещё не использовали?
Не знаю про читкоды, но я тут программирование изучаю и научился писать Мишин код:
</head
lanchi imba
chuchi imba
kokoko
/body>
На войне все методы хороши? Ну не так же ебанарот, мне как латентному старичку сервера, просто обидно за это поколение...
Осторожнее, нейтрал, ты идёшь по моим следам...
theoretical
11.02.2021, 14:10
А кто такой Саша Толстов?
а это я. дефективное агентство проллапсов нашли старую стр вк с такой фамилией и форсят её, но почему-то не форсят фамилии кадыров/орлов/филиппов/воробьев. троллят меня, ироды((
пора уже запомнить, что я вешу 30кг!
Miningit
11.02.2021, 14:25
а это я. дефективное агентство проллапсов нашли старую стр вк с такой фамилией и форсят её, но почему-то не форсят фамилии кадыров/орлов/филиппов/воробьев. троллят меня, ироды((
пора уже запомнить, что я вешу 30кг!
Клятi Коллапсi
Челиус, когда мы пришли играть осенью за кор и начали таскать колготку по гш, вытирая его штанами пыль, была масштабная драка в Солусе, куда зашла вся грязь с сервера. Драка была долгой, и что сделала колготка. Она "зафрапсила" лишь кусок драки, попытавшись выставить себя победителем, хотя в том замесе он проиграл (как и все остальные замесы в своей никчемной жизни). Тогда его еще неплохо осадили за этот поступок на форуме.
По поводу счетчика убийств/смертей. Ты, вероятнее всего, ньюмембер, потому не знаешь, что при убийстве вра его же расой - смерти капают. А если ты под пк убиваешь свою расу - счетчик убийств стоит на месте.
То, что показывает Шалашвили со своим недоальянсом из проигравших и из мемберов в 20 iq - это смех. По факту, у него большие проблемы с одной* гильдией, которая к тому же, пока покрашена. Проблемы настолько большие, что он написывает ныне участникам гильдии КГБ и жалуется им, намекая на помощь. Делает из себя жертву и всё из этого вытекающее. За этим куда интереснее наблюдать, чем за вашим лизоблюдством во флудилке, где вы друг друга чуть ли не с ног до головы вылизали.
Челиус, когда мы пришли играть осенью за кор и начали таскать колготку по гш, вытирая его штанами пыль, была масштабная драка в Солусе, куда зашла вся грязь с сервера. Драка была долгой, и что сделала колготка. Она "зафрапсила" лишь кусок драки, попытавшись выставить себя победителем, хотя в том замесе он проиграл (как и все остальные замесы в своей никчемной жизни). Тогда его еще неплохо осадили за этот поступок на форуме.
По поводу счетчика убийств/смертей. Ты, вероятнее всего, ньюмембер, потому не знаешь, что при убийстве вра его же расой - смерти капают. А если ты под пк убиваешь свою расу - счетчик убийств стоит на месте.
То, что показывает Шалашвили со своим недоальянсом из проигравших и из мемберов в 20 iq - это смех. По факту, у него большие проблемы с одной* гильдией, которая к тому же, пока покрашена. Проблемы настолько большие, что он написывает ныне участникам гильдии КГБ и жалуется им, намекая на помощь. Делает из себя жертву и всё из этого вытекающее. За этим куда интереснее наблюдать, чем за вашим лизоблюдством во флудилке, где вы друг друга чуть ли не с ног до головы вылизали.
Снова это существо с человеческим именем оправдываться пришло, ахах. Изи байт.
Egor[Dr1ve]
11.02.2021, 14:56
там огненный дождь на ф1
Фома, у тебя мания больших сообщений? Или хочешь побольше получить внимания в свою сторону? Слишком высокого мнения о себе.
И да, сейчас идёт бурное обсуждения ваших скринов которые вы выкладываете чуть ли не каждый день после того как пк заканчивалась загнав тебя и твоих подруг в гш.
Если вы решили выйти через харам и стоять на средних и в этот момент думать о том что мы к вам подойдём? Нет, бегать за вами ради того что бы твои сутулые «орки» как ты называешь там всех, снова оказались в гш лень
Да и да, старики учетки, если уж напомнить пк ангелов с вайтами которые длились чуть ли не по 10 часов. То в то время никто не бежал ныть, писать и поднимать свою самооценку на форум. Даже в чатах была тишина, потому было уважения к сопернику.
В данный момент это цирк
Фома, у тебя мания больших сообщений? Или хочешь побольше получить внимания в свою сторону? Слишком высокого мнения о себе.
И да, сейчас идёт бурное обсуждения ваших скринов которые вы выкладываете чуть ли не каждый день после того как пк заканчивалась загнав тебя и твоих подруг в гш.
Если вы решили выйти через харам и стоять на средних и в этот момент думать о том что мы к вам подойдём? Нет, бегать за вами ради того что бы твои сутулые «орки» как ты называешь там всех, снова оказались в гш лень
Да и да, старики учетки, если уж напомнить пк ангелов с вайтами которые длились чуть ли не по 10 часов. То в то время никто не бежал ныть, писать и поднимать свою самооценку на форум. Даже в чатах была тишина, потому было уважения к сопернику.
В данный момент это цирк
Ты кто вообще?
Ты кто вообще?
Тот кто воевал с вайтами до того, как ты узнал об этом сервере
https://pic.pvpwar.net/v/lTyLNvDh
Видимо не много воевал :scratch_one-s_head:
Сейчас мода такая пошла мериться датой регистрации учетки на форуме?
"Рыцарь", который орёт что-то там про поколение игроков, срачи в чатах и тд.
В данный момент в твоём недоальянсе сидит 5 кидал , и это только те, о ком язнаю. Попробуй-ка им за мораль расскажи, тот, кто "пкашился с вайтами до того, как я узнал об этом сервере".
Неваляха
11.02.2021, 15:40
Похоже, он воевал в игре а не на форуме.
Egor[Dr1ve]
11.02.2021, 15:41
надо быть всегда разносторонним
Ага, как те японцы, что ушли в джунгли во время Второй мировой, а об окончании войны узнали через 30-40 лет, думая всё это время, что продолжают воевать.
Неваляха
11.02.2021, 15:43
Ага, как те японцы, что ушли в джунгли во время Второй мировой, а об окончании войны узнали через 30-40 лет, думая всё это время, что продолжают воевать.
В этих историях лучший момент тот, что приходилось их старого генерала поднимать, чтобы дать команду "отбой".
В этих историях лучший момент тот, что приходилось их старого генерала поднимать, чтобы дать команду "отбой".
В этом случае, думаю, проще просто затравить этих недопкашеров, как было абсолютно во всех случаях с калифами, сам себе команду "отбой" даст.
;1487689']надо быть всегда разносторонним
В пк варе победит тот, кто на форуме "пруфанет" убедительней!
"Рыцарь", который орёт что-то там про поколение игроков, срачи в чатах и тд.
В данный момент в твоём недоальянсе сидит 5 кидал , и это только те, о ком язнаю. Попробуй-ка им за мораль расскажи, тот, кто "пкашился с вайтами до того, как я узнал об этом сервере".
У всех есть своя голова на плечах и каждый должен отвечать за то что он сделал.
Я знаю другую информацию, и утверждать о том что в данной гильдии есть кидалы должно быть какое то доказательство
Иначе это пустые слова которые издаются с твоих только слов, тем самым разошлись по всему серверу как в маленькой деревне.
На форуме? Прошу заметить что за столь много лет, я не набрал столько сообщений, как вы с учетками 16-18 года
У всех есть своя голова на плечах и каждый должен отвечать за то что он сделал.
Я знаю другую информацию, и утверждать о том что в данной гильдии есть кидалы должно быть какое то доказательство
Иначе это пустые слова которые издаются с твоих только слов, тем самым разошлись по всему серверу как в маленькой деревне.
@"У всех своя голова на плечах" @ "это пустые слова которые издаются с твоих только слов, тем самым разошлись по всему серверу"
Ты сам себе противоречишь, философ. Я не настолько гений ораторского искусства, чтобы убедить "весь сервер" в том, что конкретно в твоём недоальянсе скучковалось большинство кидал этого сервера. Лучше иди дальше в джугли воевать с вайтами.
@"У всех своя голова на плечах" @ "это пустые слова которые издаются с твоих только слов, тем самым разошлись по всему серверу"
Ты сам себе противоречишь, философ. Я не настолько гений ораторского искусства, чтобы убедить "весь сервер" в том, что конкретно в твоём недоальянсе скучковалось большинство кидал этого сервера. Лучше иди дальше в джугли воевать с вайтами.
Как задал вопрос ты мне раньше.
Ты кто вообще ?
А кто ты вообще?
Человек который проявил себя тем что начал высказываться и кидать паленые скрины на форум после часа битья твоих ручных псов?
Как задал вопрос ты мне раньше.
Ты кто вообще ?
А кто ты вообще?
Человек который проявил себя тем что начал высказываться и кидать паленые скрины на форум после часа битья твоих ручных псов?
Как резко ты из "адеквата" превратился в типичного безликого, которых на каждом пк варе с колготкой целые толпы вылезают. И куда не ткни - везде "олды","основатели" и просто "великие". Жаль, хватает вас не на долго.
Как резко ты из "адеквата" превратился в типичного безликого, которых на каждом пк варе с колготкой целые толпы вылезают. И куда не ткни - везде "олды","основатели" и просто "великие". Жаль, хватает вас не на долго.
Пытаюсь соответствовать тому диалогу который хотят везти со мной.
Пытаюсь соответствовать тому диалогу который хотят везти со мной.
"Везти" никто с тобой ничего не хочет. Сидел бы в джунглях дальше, про тебя и не знал бы никто.
"Везти" никто с тобой ничего не хочет. Сидел бы в джунглях дальше, про тебя и не знал бы никто.
Ну хоть в джунглях чем в таборе
Ну хоть в джунглях чем в таборе
Еще кулачком от злости стукни по столу, боец с 10 летним стажем.
Еще кулачком от злости стукни по столу, боец с 10 летним стажем.
Сорян, не имею такой возможности сделать.
Да и не виде смысла делать то что можешь сделать ты сидя дома у монитора и писать Огромные сообщения ради показухи на публику
Сорян,
Вас еще не травили так сильно в игре, а ты уже извиняешься.
Сорян, не имею такой возможности сделать.
Да и не виде смысла делать то что можешь сделать ты сидя дома у монитора и писать Огромные сообщения ради показухи на публику
"Да и не виде смысла делать то что можешь сделать ты сидя дома у монитора и писать Огромные сообщения ради показухи на публику"
https://pic.pvpwar.net/v/hwU1b7RI
Вас еще не травили так сильно в игре, а ты уже извиняешься.
Не удивительно что слово «сорян» ты принял как извинения в свою сторону.
Само оценке твоей можно только позавидовать, так сильно завышать себя не мог даже Абик
Молодец
Вернусь к старому. Раз уж у калифов 5 кидал о которых знаешь ты.
С чего тогда началось пк у имбалансов ? Тоже считаешь что там есть 5 кидал о которых ты знаешь? И решил раз уж душить кидал так душить всех
whiteselect
11.02.2021, 16:22
Само оценке твоей можно только позавидовать, так сильно завышать себя не мог даже Абик
Молодец
С чего тогда началось пк у имбалансов ? Тоже считаешь что там есть 5 кидал о которых ты знаешь? И решил раз уж душить кидал так душить всех
Да что ты черт побери такое несешь? У калифов есть кидалы в ги и это общеизвестный факт, все это знают, но никого это не интересует. Так как адекватных бойцов эта выгребная яма с названием калифорния привлечь не может, приходится на пиздюлю набирать откровенный мусор в виде кидал, школьников, быдло и слабоумных. К какой из перечисленных субкультур ты относишь себя, выбери сам.
Да что ты черт побери такое несешь? У калифов есть кидалы в ги и это общеизвестный факт, все это знают, но никого это не интересует. Так как адекватных бойцов эта выгребная яма с названием калифорния привлечь не может, приходится на пиздюлю набирать откровенный мусор в виде кидал, школьников, быдло и слабоумных. К какой из перечисленных субкультур ты относишь себя, выбери сам.
На сколько знаю и помню то в данную гильдию наборов нет, и новеньких которые приходили играть или играют, совсем не новенькие за которых вы считаете.
К какой субкультуре я отношусь? Никакой выше перечисленному списку
Молодец
Пк с остатками ги Шалашвили началось из-за нескольких перебезчиков от акров в лице кидалы Джаспера и неполноценного КрепышЬ'а, которые были затравлены при недавнем пк. Подсосались к новопринятым ошмёткам под голубым значком и начали провоцировать КГБ из-за того, что "они подсосы вайтов, сливать их на сборах. За что по пасти и получили. То, что там обиженный грузин рассказывает в надежде получить новых союзников на пк - никакого отношения к реальности не имеет.
Евгений Кик
11.02.2021, 17:04
Пк с остатками ги Шалашвили началось из-за нескольких перебезчиков от акров в лице кидалы Джаспера и неполноценного КрепышЬ'а, которые были затравлены при недавнем пк. Подсосались к новопринятым ошмёткам под голубым значком и начали провоцировать КГБ из-за того, что "они подсосы вайтов, сливать их на сборах. За что по пасти и получили. То, что там обиженный грузин рассказывает в надежде получить новых союзников на пк - никакого отношения к реальности не имеет.
Банан буищ макак ?
БутминДаня
11.02.2021, 17:12
Нормально тебя прорвало, чучело с писклявым голосом.
Не позорься, плз, ты в флудильне уже все за себя сказал):nea:
персичек
11.02.2021, 17:22
первый трек хорош
Нормально тебя прорвало, чучело с писклявым голосом.
Не позорься, плз, ты в флудильне уже все за себя сказал):nea:
Че там говоришь, просто так совпало, что у Паучка бижу ворованную купил за пару сотен и акк продавал забаненный? Хахаха. Ребёнок.
БутминДаня
11.02.2021, 17:31
Че там говоришь, просто так совпало, что у Паучка бижу ворованную купил за пару сотен и акк продавал забаненный? Хахаха. Ребёнок.
Пару сотен :D Существо тупое, для чего ты это упоминаешь каждый раз? Сначала удостоверься в правильности информации, прежде чем писать. Тебе просто нечего больше написать, потому что ты жалкое и глупое ничтожество)
Пару сотен :D Существо тупое, для чего ты это упоминаешь каждый раз? Сначала удостоверься в правильности информации, прежде чем писать. Тебе просто нечего больше написать, потому что ты жалкое и глупое ничтожество)
А ну расскажи как было на самом деле))0) Как так получается, что тебя только ленивый в этой игре не отпиздил, перед кем ты только не извинялся в пк, а жалким ничтожеством ты других обзываешь? Ты же в убогости с котелком ноздря в ноздрю идёшь.
БутминДаня
11.02.2021, 17:35
А ну расскажи как было на самом деле))0) Как так получается, что тебя только ленивый в этой игре не отпиздил, перед кем ты только не извинялся в пк, а жалким ничтожеством ты других обзываешь? Ты же в убогости с котелком ноздря в ноздрю идёшь.
еще один, ни разу не извинялся за пк вар, лол. Зачем я должен что-то рассказывать? Вас это интересовать не должно.
еще один, ни разу не извинялся за пк вар, лол. Зачем я должен что-то рассказывать? Вас это интересовать не должно.
Ты моего знакомого кинул, лол. Я с этим человеком играл вместе и лично от него всё слышал и тот момент разборок наблюдал. Ты крыса поганая и врун.
MrHimmera
11.02.2021, 17:41
Ты моего знакомого кинул, лол. Я с этим человеком играл вместе и лично от него всё слышал и тот момент разборок наблюдал. Ты крыса поганая и врун.
Про Бутнминка ты не 1 кто так написао что страно !!!
БутминДаня
11.02.2021, 17:45
момент разборок? Я КИНУЛ? я крыса и врун? Ясно, не пиши сюда больше, от тебя пиздаболом воняет, раз я(лично) кинул твоего друга и ты за этим наблюдал) Ты очень резко скачешь с темы на тему
момент разборок? Я КИНУЛ? я крыса и врун? Ясно, не пиши сюда больше, от тебя пиздаболом воняет, раз я(лично) кинул твоего друга и ты за этим наблюдал) Ты очень резко скачешь с темы на тему
Я говорю об одном и том же и не менял темы, она всё та же: ты в сговоре с паучком раздел человека. Прошлые отмазки "я лично раздел?" оставь. Прекрати юлить и лучше закрой рот. В своей глупости только глубже себя закапываешь.
Я говорю об одном и том же и не менял темы, она всё та же: ты в сговоре с паучком раздел человека. Прошлые отмазки "я лично раздел?" оставь. Прекрати юлить и лучше закрой рот. В своей глупости только глубже себя закапываешь.
А как эта малолетняя гниль пыталась продавать забаненный акк не напомнишь?
БутминДаня
11.02.2021, 18:17
А как эта малолетняя гниль пыталась продавать забаненный акк не напомнишь?
за 500 шопа, фулл одетый аккаунт дб, я бы сам наверное купил))
И я указал, что он забаненный и покупали его на свой страх и риск. По-этому, ты гнилой пиздабол, вот и все :)
БутминДаня
11.02.2021, 18:18
я не был ни в каком сговоре :D а просто потом купил баалки и все, и не за несколько сотен
я не был ни в каком сговоре :D а просто потом купил баалки и все, и не за несколько сотен
17 лет, пошлый, хитрый. ХАхаха
Да тут всем похер на самом деле. Это раньше такие как он были изгоями, потому что гильдию, которая его бы взяла, запкшили бы вместе с ним.
Slaaaaash
11.02.2021, 19:13
Скальпу привет,кста.
КатеКищук тоже поклончик
БутминДаня
11.02.2021, 19:28
Да тут всем похер на самом деле. Это раньше такие как он были изгоями, потому что гильдию, которая его бы взяла, запкшили бы вместе с ним.
а, норм тема, играл в металлах вместе с вайтгвардио, которая меня часто защищала и говорила, что я их молодой боец) В очередной раз доказал, что ты ебанный пиздабол
БутминДаня
11.02.2021, 19:29
ну уже получается 18 лет, пошлый
Скальпу привет,кста.
КатеКищук тоже поклончик
Серьёзно ха-ха? Когда речь зашла о кидалах твоих соги ты решил меня и скальпа приплести к подобным?
Слабо, очень слабо)
а, норм тема, играл в металлах вместе с вайтгвардио, которая меня часто защищала и говорила, что я их молодой боец) В очередной раз доказал, что ты ебанный пиздабол
Ты совсем дегенерат, что ли? Чë ты несëшь вообще, какие металлы, они сдохли за года 2 до твоих делишек с паучком.
БутминДаня
11.02.2021, 19:35
Ты совсем дегенерат, что ли? Чë ты несëшь вообще, какие металлы, они сдохли за года 2 до твоих делишек с паучком.
Ты читай, что ты пишешь. Ты сказал, что в любую гильдию куда я зайду, ее запкашат) Получается ты ссаный пиздабол и ебучая гниль, завали уже ебало и не пиши мне плз.
Ох.. как приятно было зайти и почитать комментарии.
Цыганёнок, прекращай столько БУКФ писать, это интересно только твоим шавкам.
Зачем без пруфов несёте чушь? Пиздите как дышите(привет, смузи)
Даню не трогайте, клоуны, я и он, вам на лицо ссал.
Серьёзно ха-ха? Когда речь зашла о кидалах твоих соги ты решил меня и скальпа приплести к подобным?
Слабо, очень слабо)
Слабо , это когда кидают Мирового на орка/данта
Или чел который отдал дешки , потом стал орать , что его кинули. Чтобы немец успокоился ему вернули х2 , он продолжил пиздеть, додик.
ооооо и на закусочку, как быть челом которого 3 года называют чужим именем ?
А вот по теме: Типа кокошные вайты говорят, что пк вар они выиграли(кгб)... где?
Сколько уже скринов, видосов было?
Я не понимаю одного, это цыганская клавиатурная машина реально самооценку так поднимает, то что его раса берёт ЧВ? мб у вас преимущества по кол-во игроков, и у кор пк вар?
дай Бог вам мозгов :с
Слабо, очень слабо)
Андреич, молча продать чужой акк и свалить это про тебя. Спасибо Максиму, который пошел на уступки.
Вроде 25 лет, а все «слабо, очень слабо.»
Андреич, молча продать чужой акк и свалить это про тебя. Спасибо Максиму, который пошел на уступки.
Вроде 25 лет, а все «слабо, очень слабо.»
Джабарыч, так вроде смысл и был в продаже чужого акка. О каких уступках речь?
[Нафаня]
11.02.2021, 20:31
а чё бабки отдавал за него 5 лет?
Смысл в продаже, месяц/два не получилось. Спустя время акк продаётся Владислав благополучно решил утаить процедуру, а владелец не в курсе и Владислава находят вообще в левой тс случайно и задают резонный вопрос, а где собственно говоря акк или выручка. Вот с этого то момента и пошёл процесс уступки со стороны Максима.
AppleStore
11.02.2021, 20:33
Добряк Максим.
А мораль сей басни такова, никому нельзя доверять, даже собственной заднице.
Добряк Максим.
Тебя он тоже засейвил , не забывай
Смысл в продаже, месяц/два не получилось. Спустя время акк продаётся Владислав благополучно решил утаить процедуру, а владелец не в курсе и Владислава находят вообще в левой тс случайно и задают резонный вопрос, а где собственно говоря акк или выручка. Вот с этого то момента и пошёл процесс уступки со стороны Максима.
Владислав :laugh2:
Челу всё вернули, в чём уступка то?
;1487820']а чё бабки отдавал за него 5 лет?
Ты грязь за возврат бабок спустя 5 лет попиздеть хочешь или что? :rofl:
AppleStore
11.02.2021, 20:48
Тебя он тоже засейвил , не забывай
От чего?
От чего?
тебе дали регу в лампы
тебе не стали сувать везде
После того как твоих согильдийцев выпнули (или они бросили тебя) , все хорошее быстро забывается?
AppleStore
11.02.2021, 21:32
тебе дали регу в лампы
тебе не стали сувать везде
После того как твоих согильдийцев выпнули (или они бросили тебя) , все хорошее быстро забывается?
Я всеми силами пытался понять, о чем идёт речь, но что-то пазл не складывается. Денис Перф, я не могу понять твоих друзей.
Оправдывайся сколько хочеш Писькин) абсолютно не одного слова правды.
Оправдывайся сколько хочеш Писькин) абсолютно ниодного слова правды.
Шалашвили, твою "правду" мне уже рассказала. Я посмеялся, настолько это было нелепо. Оправдываться мне незачем хотя бы потому, что не я по вк бегаю и рандомным мемберам просьбы о помощи пишу.
Шалашвили, твою "правду" мне уже рассказала. Я посмеялся, настолько это было нелепо. Оправдываться мне незачем хотя бы потому, что не я по вк бегаю и рандомным мемберам просьбы о помощи пишу.
продолжай оправдания не стесняйся...
продолжай оправдания не стесняйся...
Продолжай в ги кидал брать, скоро с Колготками посоревнуешься по их кол-ву в составе. Хотя не уверен, если уже сейчас он тебе команды даёт на выполнение, позволят ли тебе с ним конкурировать.
Slaaaaash
11.02.2021, 21:46
Я всеми силами пытался понять, о чем идёт речь, но что-то пазл не складывается. Денис Перф, я не могу понять твоих друзей.
Жаль тебя
Продолжай в ги кидал брать, скоро с Колготками посоревнуешься по их кол-ву в составе. Хотя не уверен, если уже сейчас он тебе команды даёт на выполнение, позволят ли тебе с ним конкурировать.
Соревноваться с колготками?) похоже тут больничка :meeting: https://yadi.sk/d/6Dqgoxb2_BKU7A
Соревноваться с колготками?) похоже тут больничка :meeting: https://yadi.sk/d/6Dqgoxb2_BKU7A
Мем в мп4? Красава, старый. В одноклассниках запость, классов наберёшь. Я всё правильно написал, соревноваться с колготками. Заходит, говорит - ты слушаешь и выполняешь. Тс твою есть кому послушать, от того не удивляйся.
Мем в мп4? Красава, старый. В одноклассниках запость, классов наберёшь. Я всё правильно написал, соревноваться с колготками. Заходит, говорит - ты слушаешь и выполняешь. Тс твою есть кому послушать, от того не удивляйся.
Ты как смирительную рубашку снял, а?
ага я понял он заходит говорит, я выполняю а где соревнование?) https://yadi.sk/d/6Dqgoxb2_BKU7A
AppleStore
11.02.2021, 22:25
Жаль тебя
Помнится я что-то подобное уже читал, но в этот раз уже какие-то другие подробности.
Оправдывайся сколько хочеш Писькин) абсолютно не одного слова правды.
В чем сила? В правде!
https://pic.pvpwar.net/v/c39KjUFP
В чем сила? В правде!
https://pic.pvpwar.net/v/c39KjUFP
Будет краток, играет на сотке.
Помнится я что-то подобное уже читал, но в этот раз уже какие-то другие подробности.
https://i.ibb.co/WnYL1BB/2021-02-12-011713.png (https://ibb.co/tBW95YY)
:offtopic:
[Нафаня]
12.02.2021, 04:02
Жесть слоули разошёлся. Я бы побоялся быть его врагом...
MyJIbT9IWKa[A]
12.02.2021, 08:25
;1487995']Жесть слоули разошёлся. Я бы побоялся быть его врагом...
Это точно :derisive:
смысл от таких видео ? если коры сидят в гш в союзе с 2мя расами.....
AppleStore
12.02.2021, 09:13
https://i.ibb.co/WnYL1BB/2021-02-12-011713.png (https://ibb.co/tBW95YY)
:offtopic:
Хранить переписки с 17-го года, серьезно? Ну было дело, отрицать не буду. И что с того?
Хранить переписки с 17-го года, серьезно?
А потом они говорят, что это мы поехавшие на игре :good:
Кто за кого хоть? Я не выкупаю...
Miningit
12.02.2021, 14:02
Кто за кого хоть? Я не выкупаю...
Один за всех и все за одного!
Сказал спасибо 1488 раз. На форуме фанат Дэвида Лэйна!
А вот по теме: Типа кокошные вайты говорят, что пк вар они выиграли(кгб)... где?
Сколько уже скринов, видосов было?
Я не понимаю одного, это цыганская клавиатурная машина реально самооценку так поднимает, то что его раса берёт ЧВ? мб у вас преимущества по кол-во игроков, и у кор пк вар?
дай Бог вам мозгов :с
Поэтому ты продался?)
Ветерочек
12.02.2021, 18:50
Поэтому ты продался?)
А ты ниразу не продавался?)
в разгар пк нет
Привет тебе от Сахалина
Ветерочек
12.02.2021, 19:23
Привет тебе от Сахалина
От кого?
От кого?
хорошая попытка (нет)
Ветерочек
12.02.2021, 20:41
хорошая попытка (нет)
Приятель я не в курсе что ты употребляешь,но пока не поздно лучше бросай эту гадость.
А потом они говорят, что это мы поехавшие на игре :good:
У тебя твой гл или бывший соги , скриншоты выкладывает каждый день, чтобы не лежать на форуме в пол. Жаль, что ГРЯЗНЫЙКАЛИФ Опра научил орка из Молдовы играть, но не научил воевать на форуме
84/84 2020 online 75
У тебя твой гл или бывший соги , скриншоты выкладывает каждый день, чтобы не лежать на форуме в пол. Жаль, что ГРЯЗНЫЙКАЛИФ Опра научил орка из Молдовы играть, но не научил воевать на форуме
84/84 2020 online 75
Ты так подгорела, что аж подпись на форуме поменяла, кальянный бедолага?) Я что-то не помню моментов, когда что ты, что цыган Шейд пкашились больше нескольких недель полноценно. Сил набираешься каждые пол года ? ухаха
Ты так подгорела, что аж подпись на форуме поменяла, кальянный бедолага?) Я что-то не помню моментов, когда что ты, что цыган Шейд пкашились больше нескольких недель полноценно. Сил набираешься каждые пол года ? ухаха
хм, цыган Шейд :D
Клоун на цыганском гноме , это не подпись.
Плохо, что не помнишь. А мы помним , как ты начал красить 17be , который последний не поменялся за акров. Зассал агриться когда в расе сидела живая гильдия, правда такого позора за кор от промокодных акров ,сервер давно не видел!
хм, цыган Шейд :D
Клоун на цыганском гноме , это не подпись.
Плохо, что не помнишь. А мы помним , как ты начал красить 17be , который последний не поменялся за акров. Зассал агриться когда в расе сидела живая гильдия, правда такого позора за кор от промокодных акров ,сервер давно не видел!
Не нервничай, "чиллер", всё тобою написанное ломается банальным вопросом, который задают и твоей подружке в колготках: сколько ты пк варов выиграла? Ты как был нонфактором, который чего-то там пытается, так им и остался :laugh3:
Не нервничай, "чиллер", всё тобою написанное ломается банальным вопросом, который задают и твоей подружке в колготках: сколько ты пк варов выиграла? Ты как был нонфактором, который чего-то там пытается, так им и остался :laugh3:
Зачем , ты мне задаешь этот вопрос?Спроси гла моего. Какая подружка в колготках?
Мембер ,ты что 'бородатый' гл? Или какое-то важное звено, которое помогло победить/проиграть в пк, кому либо?
Ты же крутой ойбой, которые сидел в мьюте у половины тс , а потом шваркнутый из гильдии....
Зачем , ты мне задаешь этот вопрос?Спроси гла моего. Какая подружка в колготках?
Мембер ,ты что 'бородатый' гл? Или какое-то важное звено, которое помогло победить/проиграть в пк, кому либо?
Ты же крутой ойбой, которые сидел в мьюте у половины тс , а потом шваркнутый из гильдии....
Я тебе конкретный вопрос задал касательно кол-ва выигранных пк, а ты визжать начал и с темы на тему переключаться. Впрочем, не удивлён. Смешнее стало с того, как у вас "чиллбоев", при подгорании манера письма на форуме меняется. За этим забавно наблюдать:read:
Я тебе конкретный вопрос задал касательно кол-ва выигранных пк, а ты визжать начал и с темы на тему переключаться. Впрочем, не удивлён. Смешнее стало с того, как у вас "чиллбоев", при подгорании манера письма на форуме меняется. За этим забавно наблюдать:read:
Ты опять надумываешь что-то.
При фулл СБРОДЕ Калифов с глом, не было проблем не с одним пк.
Почему это тебя интересует ?
Ты опять надумываешь что-то.
При фулл СБРОДЕ Калифов с глом, не было проблем не с одним пк.
Почему это тебя интересует ?
Сколько пк варов ты с "калифами" выиграл?)))
Сколько пк варов ты с "калифами" выиграл?)))
все :read:
Например.
например , когда ты хотел пкшить вайтов , но вступил туда.
например , когда ты хотел пкшить вайтов , но вступил туда.
Какие ты пк вары выиграл, "чиллер"? Не переживай только, обдумай всё хорошенько и ответь по существу.
Slaaaaash
13.02.2021, 00:19
Почему полтора цыгана приебалось , к моему чемпиону на всех зареганных турнирах.
Лучшему тимейту , который похоронил абозу и альянс илиты!
Почему полтора цыгана приебалось , к моему чемпиону на всех зареганных турнирах.
На помощь к корешку пришел, ЦыганIV? Не стоит, он уже взрослый, сам справится с этим диалогом, залезь обратно под камень и сиди там, пока тебя не вызовут :)
Вообще то альянс импров и элиты похоронил Галаха, не надо чужие заслуги присваивать :whistle2:
[Нафаня]
13.02.2021, 00:31
На помощь к корешку пришел, ЦыганIV? Не стоит, он уже взрослый, сам справится с этим диалогом, залезь обратно под камень и сиди там, пока тебя не вызовут :)
Ты чё опять развыебывался? За месяц смог сделать сбор на дневное, пока все работают, чтобы записали видосик в крагах и все, гордость в грудь ударила? Иди умойся шизофреник, верящий в свой бред и доказывающий его всем подряд, ты обосрался. Сегодня тебя опять по тихоньку начинают ебать у шуб. Посмотрим, что будет дальше.
;1488330']Ты чё опять развыебывался? За месяц смог сделать сбор на дневное, пока все работают, чтобы записали видосик в крагах и все, гордость в грудь ударила? Иди умойся шизофреник, верящий в свой бред и доказывающий его всем подряд, ты обосрался. Сегодня тебя опять по тихоньку начинают ебать у шуб. Посмотрим, что будет дальше.
Сколько ты выиграл пк варов?
Slaaaaash
13.02.2021, 00:40
Ты самый бездарный чел , который живет этим проектом.Умудряешься пиздеть на всех из-за угла.Прикрываясь чужими заслугами.
Можешь дальше предлагать свои услуги ''ахуенных'' окрасиков (не только нашему любимому серверу), чтобы полутать шопчик, купить полторашку нефильтрованного и давать форуму местного шута, отвечающего на каждый постик, любого юзера.
Может пора смотреть не только в монитор , а иногда в окно?
Ты самый бездарный чел , который живет этим проектом.Умудряешься пиздеть на всех из-за угла.Прикрываясь чужими заслугами.
Можешь дальше предлагать свои услуги ''ахуенных'' окрасиков (не только нашему любимому серверу), чтобы полутать шопчик, купить полторашку нефильтрованного и давать форуму местного шута, отвечающего на каждый постик, любого юзера.
Может пора смотреть не только в монитор , а иногда в окно?
Да всё, не воняй, там твой корешок с мыслями собирается, чтобы ответить мне на вопрос, что он выигрывал на этом сервере. Ты не интересен.
Slaaaaash
13.02.2021, 00:56
Вообще то альянс импров и элиты похоронил Галаха, не надо чужие заслуги присваивать :whistle2:
Ходят слухи , что великая гильдия ''На Колени Олени ''
А кухня внутри , была всего лишь 'побочкой'
КейсиРайбек
13.02.2021, 01:10
Он выиграл разок,когда обманул знакомых,ради копейки на сгущёнку корешкам =)))
[Нафаня]
13.02.2021, 02:53
Ну если далеко не ходить за примером, то летом кгб мы выиграли в пк. К чему данный вопрос? Я тебе говорю за тебя и твое расстроенное психологическое состояние, а ты мне все опять за игру тут трёшь.
TwoStrips
13.02.2021, 11:18
Мне пол форума заблокировать, что б Вы поняли, что это не тот раздел?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot