PDA

Просмотр полной версии : Стихийные патроны

OnlyYou
16.02.2021, 15:12
Всем привет.

Я конечно сразу извиняюсь, и поиском я пользовался, однако остались вопросы...

...но почему на лазерное оружие нет стихийных патронов?
При смене окраса оружия (пистолеты) меняется ли тип патронов?

Всем добра.

персичек
16.02.2021, 15:22
у лазерных тип пух самый высокий показатель урона, со стихийным патронами будет ещё больше проходить дамага, по этому это слишком жирно.
Патроны меняются

OnlyYou
16.02.2021, 15:41
Если меняется тип патронов, то и урон меняется, исходя из написанного ниже?

Nedin
16.02.2021, 15:54
При смене окраса оружия (пистолеты) меняется ли тип патронов?

Не меняется.
Лазерное оружие во всех окрасах - лазерное.

DualRein
16.02.2021, 17:15
Если меняется тип патронов, то и урон меняется, исходя из написанного ниже?

С лазеркой всё просто, в какую бы бижу ты не бил, урон не меняется, такой тип патронов, который не имеет стихии и бьет одинаково.
Урон меняется только у тех патронов, где есть стихия, думаю про резисты ты знаешь. Если подобрать неправильную/правильную стихию и дать скил, в зависимости от используемой стихии и резистов цели, итоговый урон будет разниться.

OnlyYou
16.02.2021, 18:20
Это все понятно, в принципе. Единственное что, пока не покидает ощущение, что для pve нужно использовать лук, но возникает тогда вопрос, а зачем тогда нужны лазерки, если можно сделать пвп лук и с ним бегать в 4 скилла белкой pvp-шиться, т.к. элита и эксперт у винтовок так себе.
Знаний пока о сервере мало, поэтому ещё раз от меня аполоджайсы, если вопросы задаю глупые.

Mersir
16.02.2021, 19:54
Это все понятно, в принципе. Единственное что, пока не покидает ощущение, что для pve нужно использовать лук, но возникает тогда вопрос, а зачем тогда нужны лазерки, если можно сделать пвп лук и с ним бегать в 4 скилла белкой pvp-шиться, т.к. элита и эксперт у винтовок так себе.
Знаний пока о сервере мало, поэтому ещё раз от меня аполоджайсы, если вопросы задаю глупые.

Почему в PVE "нужно использовать лук"?
Из-за стихии, ты на 2 ученика стрельнеш больше, чем с резист патронами, и то, на моба "потолще". Так что можно смело пользоваться винтовкой.

Да, с винтовки ты "теряешь" эксперт и элиту (они будут пригодны, как добивающие скилы), но взамен, ты получаешь проф. скил, который "станит" и наносит хороший урон.

Slaaaaash
16.02.2021, 23:56
Почему в PVE "нужно использовать лук"?
Из-за стихии, ты на 2 ученика стрельнеш больше, чем с резист патронами, и то, на моба "потолще". Так что можно смело пользоваться винтовкой.

Да, с винтовки ты "теряешь" эксперт и элиту (они будут пригодны, как добивающие скилы), но взамен, ты получаешь проф. скил, который "станит" и наносит хороший урон.

Мерс, к инту готов?
10к апнул, значит можно в рф поиграть?!