Просмотр полной версии : У белок тает лед, Игоря никто не найдет.
40 минутное унижение гильдии Ice, собранно в 7 минут, приятного просмотра.Цыган, туши попец, я в Украине слышу запах гари. (https://youtu.be/iOsYMp6iotw)
Северо-Запад
17.02.2021, 01:18
Поставил дизлайк за то что не все антики перфовые!
Поставил дизлайк за то что не все антики перфовые!
Звучит очень по нейтральному!
40 минутное унижение гильдии Ice, собранно в 7 минут, приятного просмотра.Цыган, туши попец, я в Украине слышу запах гари. (https://youtu.be/iOsYMp6iotw)
Бородавкин Игорь пал
Чуть не забыл, набор в Still Waiting открыт, с нами уже много известных личностей.
[Нафаня]
17.02.2021, 01:39
Настолько жесткий, что убиваешь сам себя в замесах!
Вот ржака будет, когда спустя время весь биомусор на ВР сольётся и все будет по прежнему. Ничему не учит прошлое, а жаль)
PrinceXXX
17.02.2021, 07:41
Игарь по истине легендарная личность, скажите мне кого ещё заходят пекашить всем сервером
TwoStrips
17.02.2021, 07:42
;1489498']Вот ржака будет, когда спустя время весь биомусор на ВР сольётся и все будет по прежнему. Ничему не учит прошлое, а жаль)
Сугубо из интереса к жизни комьюнити на сервере.
"Биомусором" считаются все, кто не согласен с определенными взглядами и мнением?
Вопрос назревает с учётом того, что я вижу много ников игроков, которые играли со мной несколько лет назад и в "кидалове" замешаны не были.
Это не упрек, просто интересно.
персичек
17.02.2021, 08:25
https://pic.pvpwar.net/v/Pi6tdXPh
Miningit
17.02.2021, 08:54
Сопля вылетела и попала на экран.
Как понюхали музыку?
;1489498']Вот ржака будет, когда спустя время весь биомусор на ВР сольётся и все будет по прежнему. Ничему не учит прошлое, а жаль)
Это все для цыганочки всеми любимой и для помойки на Айсах и ко, пусть развлекаются, я думаю больных людей нету со стороны вров которые будут 24/7 сидеть чтоб пк вар выиграть.
"Слышать запах" устаревшее выражение(так называемые пережитки прошлого) и больше употребляется в разговоре, однако не отменяет тот факт, что запрещённым приемом не является. Многим режет слух, но сколько людей, столько и мнений.
п.с. черный пояс по стилистическим приемам гражданину.
Miningit
17.02.2021, 09:22
"Слышать запах" устаревшее выражение(так называемые пережитки прошлого) и больше употребляется в разговоре, однако не отменяет тот факт, что запрещённым приемом не является. Многим режет слух, но сколько людей, столько и мнений.
п.с. черный пояс по стилистическим приемам гражданину.
Чо по КГБ?
AppleStore
17.02.2021, 09:52
"Биомусором" считаются все, кто не согласен с определенными взглядами и мнением?
Вопрос назревает с учётом того, что я вижу много ников игроков, которые играли со мной несколько лет назад и в "кидалове" замешаны не были.
Да().
персичек
17.02.2021, 09:55
Сопля вылетела и попала на экран.
Как понюхали музыку?
Музыка то неплохая, пусть и давнишненькая, но не с этими видео. Не уверен, что целью автора было развлечь и тех, кому плевать на пк. Понравится тем, кто в этом видео принимал участие
Выздоравливай
слышу запах гари. (https://youtu.be/iOsYMp6iotw)
Если поджечь Поттера, будет ли запах Гарри?
По теме: интерфейс не очень :whistle2:
для помойки на Айсах
:punish2:
Ты забыл туда добавить обиженных и душевнобольных.
Действительно смешно от того, как все когда-либо забитые челики собираются вместе как только по их мнению появляется шанс отомстить)
;1489524']Ты забыл туда добавить обиженных и душевнобольных.
Действительно смешно от того, как все когда-либо забитые челики собираются вместе как только по их мнению появляется шанс отомстить)
Когда выйдешь из бана и будешь 24/7 зачищать сервер от кидал, малолеток и душевно больных?
Когда выйдешь из бана и будешь 24/7 зачищать сервер от кидал, малолеток и душевно больных?
Когда я выйду из бана вас уже не останется, но спасибо, что спросил.
misha2143
17.02.2021, 11:03
;1489528']Когда я выйду из бана вас уже не останется, но спасибо, что спросил.
Все уйдут на рефрешь?)
;1489528']Когда я выйду из бана вас уже не останется, но спасибо, что спросил.
По факту ты прав :yu:
Не вижу комментариев Айс, только Морис из White Gvardio и мой товарищ Миша Всуд что-то пишут, это ведь даже не их пк, видимо проигравшим очень обидно, что они просто сидят и терпят((
Чо по КГБ?
В общем и целом известно лишь о голословности их гла и его завышенных амбициях.
Не вижу комментариев Айс, только Морис из White Gvardio и мой товарищ Миша Всуд что-то пишут,
А мой подзатыльник?
А мой подзатыльник?
Непривычно Леша ,тебя там видеть и не хочется именно тебя оскорблять, но по голове ты вчера получал нормально)))
Непривычно Леша ,тебя там видеть и не хочется именно тебя оскорблять, но по голове ты вчера получал нормально)))
Точно так же как и ты в прошлый раз, когда вас было меньше)))
а то что я там, или где то еще, совершенно не меняет того, кто я. Так же как и любой другой игрок сотки.
Если человек хороший то он хороший, а если гнилой то он гнилой
Тактика, - "переждём пока вайты наиграются", воплощается в реалии!
whiteselect
17.02.2021, 14:11
Все же понимают что такие единичные битвы особо ничего не решают. На дистанции айсы все равно окажутся сильнее скорее всего, просто на такие сборы теперь нет «красной кнопки» и банально не хватает людей. Так что вряд ли тут нужно что-то комментировать с их стороны.
NaProbele
17.02.2021, 15:40
Спасибо за мувик! Давно не было видно битв 100vs30 в 30фпс. Мувик оч занимательный, так держать!
ЧелодойМоловек
17.02.2021, 18:23
;1489524']Ты забыл туда добавить обиженных и душевнобольных.
смешно
это когда тестер Рефреша в бане за ПО)
][Konar][
17.02.2021, 19:20
Где мув?
смешно
Так не на рефреше ведь в бане, всё хорошо.
theoretical
17.02.2021, 23:40
смешно
смешно когда у тебя соги в пк дерутся а ты шахаешь чтобы 240 пожрать))
ЧелодойМоловек
18.02.2021, 01:20
смешно когда у тебя соги в пк дерутся а ты шахаешь чтобы 240 пожрать))
ты мне это уже 100500 раз написал во всех темах)
всегда так делаю)
завидуй молча и мой полы тщательно
OguHo4ka
18.02.2021, 09:38
А что за айсы, так жестко огребают?
AppleStore
18.02.2021, 09:38
всегда так делаю)
Пациенту дурки раз в 2 недели позволяют пару часов в интернете посидеть, как мило.
А что за айсы, так жестко огребают?
На каком сервере продолжаешь миссию? Чё-то давно не видно, а потомки вайтов всё играют!
OguHo4ka
18.02.2021, 09:41
На каком сервере продолжаешь миссию? Чё-то давно не видно, а потомки вайтов всё играют!
Я пока не играю, и не понимаю че за движухи там с новыми ги)
Неваляха
18.02.2021, 10:50
Там от нового только название, насколько можно судить по форумным битвам.
Да все просто, вайты наконец-то поняли что игАрь тянет их на дно и ушли отдыхать, кинув его в канаву на съедение имбам с калифами. Ща может в марте время появится, тоже позахожу :)
Да все просто, вайты наконец-то поняли что игАрь тянет их на дно и ушли отдыхать, кинув его в канаву на съедение имбам с калифами. Ща может в марте время появится, тоже позахожу :)
Наташа наконец поняла, что ты бомж и вышвырнула тебя, а сама ушла к другому. Случилось, кстати, довольно таки давно.
;1489880']Наташа наконец поняла, что ты бомж и вышвырнула тебя, а сама ушла к другому. Случилось, кстати, довольно таки давно.
Ты чё там, в кустах заблудился? Веткой по голове прилетело? Неужели и ты сел на подсос игАря?
Ты чё там, в кустах заблудился? Веткой по голове прилетело? Неужели и ты сел на подсос игАря?
При чем тут Игарь, если ты неуважительно относишься ко всем людям, которые находятся в этой гильдии? Ваша самая большая проблема в том, что вы, свиньи, не понимаете, что помимо игоря есть еще и коллектив и это нужно разделять.
Вы же не пкшите одного человека, вы пытаетесь всех сожрать, но в итоге вас не останется как это уже было ни раз.
theoretical
18.02.2021, 11:49
всегда так делаю)
))))))
;1489888']При чем тут Игарь, если ты неуважительно относишься ко всем людям, которые находятся в этой гильдии? Ваша самая большая проблема в том, что вы, свиньи, не понимаете, что помимо игоря есть еще и коллектив и это нужно разделять.
Вы же не пкшите одного человека, вы пытаетесь всех сожрать, но в итоге вас не останется как это уже было ни раз.
В том сообщении я написал за него конкретно. А неприязнь из-за того что вы на подсосе у душевно больного скитальца из пещер. Если бы вы имели свое мнение, поняли бы что вся эта грязь, только из-за него. Даже гафи перестал высиратся. Очнись уже и пойми, что вся проблема в нем. Токсики есть со всех коллективах, но этот, бьёт рекорды :)
Неваляха
18.02.2021, 11:56
;1489888']При чем тут Игарь, если ты неуважительно относишься ко всем людям, которые находятся в этой гильдии? Ваша самая большая проблема в том, что вы, свиньи, не понимаете, что помимо игоря есть еще и коллектив и это нужно разделять.
В формате сотки очень сомнителен факт, что можно ПК-шить одного человека из гильдии.
В формате сотки очень сомнителен факт, что можно ПК-шить одного человека из гильдии.
Да мы не против, если его отдадут нам. Но ведь нет.
Я хз честно почему ты за какие-то 7-8 месяцев в этом коллективе так рассуждаешь, те кто пошли в Айсы в основном такие же неадекваты как он, я могу пересчитать только 3-4 тела нормальных:ГневСатаны, Ты, Ланвин наверное, Леша Л.Непонятные АбуБандиты которые влезли непонятно как в пк и по сути ничего из себя не представляют и Ги Гента которого вообще понять невозможно, за что пкашится, почему сидя в одной тс говорит одно, в другой другое, но это его дело.
Как всегда цыганка нашла себе союзников и благодаря им как-то на плаву держится, если захотеть, то он пойдет Селекту умолять помощи.
я могу пересчитать только 3-4 тела нормальных: ГневСатаны, Ты, Ланвин наверное, Леша Л.
:boast:
Я хз честно почему ты за какие-то 7-8 месяцев в этом коллективе так рассуждаешь, те кто пошли в Айсы в основном такие же неадекваты как он, я могу пересчитать только 3-4 тела нормальных:ГневСатаны, Ты, Ланвин наверное, Леша Л.Непонятные АбуБандиты которые влезли непонятно как в пк и по сути ничего из себя не представляют и Ги Гента которого вообще понять невозможно, за что пкашится, почему сидя в одной тс говорит одно, в другой другое, но это его дело.
Как всегда цыганка нашла себе союзников и благодаря им как-то на плаву держится, если захотеть, то он пойдет Селекту умолять помощи.
Ты даже половину людей из гильдии Айс не знаешь, а называешь их неадекватами. Ты хотел играть мирно и писал об этом, а в итоге зачем-то полез не в своё пк. На ошибках не учишься, очевидно. Так же очевидно, что вы в очередной раз проиграете, потому что альянс из кидалы + слившнегося челика с церба не может существовать долго.
К сведению, я не нахожусь в гильдии айс и захожу воевать не за Игоря, а за людей, которые там играют, ведь многие из них играли за акров и бОльшая часть из них внесла свой вклад играя под тегом вайтов, но вам этого не понять, у Вас в глазах кровь только при упоминание про игорька, хотя он тут совершенно не при чем.
;1489913']Ты даже половину людей из гильдии Айс не знаешь, а называешь их неадекватами. Ты хотел играть мирно и писал об этом, а в итоге зачем-то полез не в своё пк. На ошибках не учишься, очевидно. Так же очевидно, что вы в очередной раз проиграете, потому что альянс из кидалы + слившнегося челика с церба не может существовать долго.
К сведению, я не нахожусь в гильдии айс и захожу воевать не за Игоря, а за людей, которые там играют, ведь многие из них играли за акров и бОльшая часть из них внесла свой вклад играя под тегом вайтов, но вам этого не понять, у Вас в глазах кровь только при упоминание про игорька, хотя он тут совершенно не при чем.
Причем и ещё как, 70% ребят кто участвовал и участвует в пк имеют лютую неприязнь именно к нему. На остальных уже давно забили бы и играли без всяких политик.
;1489913']
К сведению, я не нахожусь в гильдии айс и захожу воевать не за Игоря, а за людей, которые там играют
Но в первую очередь за Лёшу L ? :yu:
На остальных уже давно забили бы и играли без всяких политик.
И на Лёшу L тоже забили бы?
И на Лёшу L тоже забили бы?
Всё зависит от манер. Если бы перестал выебываться и строить из себя супер героя, то конечно. Думаешь всем хочется заходить и дратся ни за что каждый день? Конечно нет. Около 30% заходят только за этим, согласен, но остальные хотят просто играть на любимом сервере. Я забыл уже, что такое масс замесы на локах за тп. Всё превратилось в быстрее тп, а то нас перельют их больше. Никто даже не пытается дратся. А пробоема вот в таких предводителях только типо игАря, он не умеет проигрывать, его рвёт на части при любом проигрыше и он начинает срываться на своих согильлийцев и союзников. Как его терпят столько лет, реально не понимаю.
Всё зависит от манер. Если бы перестал выебываться и строить из себя супер героя, то конечно.
Знаешь, этот Леша L даже меня на хуй послал! :help:
Я слышал, что Леша L - гей.
whiteselect
18.02.2021, 13:36
Мы в чс друг у друга, так что вряд ли.
Мы в чс друг у друга, так что вряд ли.
Вайты ушли, враги остались, форми разгребает)
Приятные новости, приятные)
Так ему и надо :laugh1:
Это сугубо его выбор, хочет жрать гавно, будет жрать. Мечты сбудутся:)
Это сугубо его выбор, хочет жрать гавно, будет жрать. Мечты сбудутся:)
Судя по ответу, я так понимаю, что ты не знаешь этого человека, но при этом утверждаешь, что он выебывается и строит из себя супергероя.
А сейчас еще и про жрать гАвно. Как слышу так и пишу.
Так где твоя адекватность?
Судя по ответу, я так понимаю, что ты не знаешь этого человека, но при этом утверждаешь, что он выебывается и строит из себя супергероя.
А сейчас еще и про жрать гАвно. Как слышу так и пишу.
Так где твоя адекватность?
Я лишь сказал что это его выбор, если хочет, пусть жрёт. Это не утверждение к конкретному лицу. Мне всеровно кто он.
Я лишь сказал что это его выбор, если хочет, пусть жрёт. Это не утверждение к конкретному лицу. Мне всеровно кто он.
И все же я не понимаю этих общих фраз, он выебывался и строил из себя супер героя? Он писал оскорбления? Унижал?
И все же я не понимаю этих общих фраз, он выебывался и строил из себя супер героя? Он писал оскорбления? Унижал?
Я так понимаю речь о тебе. Так вот, каждый из вас высерался. Строил из себя супер героя. Это обощенная фраза, которая касалась всех кто участвовал и участвует. Исключение это игАрь. Его никто уже никуда не пустит и будет пиздить всегда и везде. Но это сугубо моё мнение, у каждого из нас есть своя точка зрения на все это.
Ха-ха, вульвик опять оправдывается))
Хочу на всякий случай предупредить, что ты ведешь разговор с псинокидалой. Эта дурочка агрилась на всех подряд еще до того, как стала известна своим стоянием у бафера за акров. Она могла сагриться на любого нейтрала из своей или чужой расы, просто так, без какого либо повода и обещать загнобить, запкшить или выгнать с расы.
Хочу на всякий случай предупредить, что ты ведешь разговор с псинокидалой. Эта дурочка агрилась на всех подряд еще до того, как стала известна своим стоянием у бафера за акров. Она могла сагриться на любого нейтрала из своей или чужой расы, просто так, без какого либо повода и обещать загнобить, запкшить или выгнать с расы.
Видимо не зря, раз ты помнишь как я тебя задушил.
Я так понимаю речь о тебе. Так вот, каждый из вас высерался. Строил из себя супер героя. Это обощенная фраза, которая касалась всех кто участвовал и участвует. Исключение это игАрь. Его никто уже никуда не пустит и будет пиздить всегда и везде. Но это сугубо моё мнение, у каждого из нас есть своя точка зрения на все это.
Ты так общаешься как-будто ты уже победил. Для начала победите, а потом отпускайте кого-то из пк. А то выйдет ведь так, что сами будете просить играть спокойно)
Это не обобщенная фраза. Ты применил ее к конкретному лицу, не зная только ничего. Ты сделал вывод на основе неприязни к одному определенному человеку, но при этом всех остальных, даже кого не знаешь - оскорбил.
При этом ты думаешь, к тебе будет другое отношение у тех, кто просто играет в эту игру? Кому все равно пк не пк, мобы не мобы, питы не питы, чв не чем, т.е. те кто просто играет. и оказались по определенным причинам в той или иной ги. Ты оскорбляешь, а потом удивляешься почему они дерутся до последнего? И при этом думаешь, что они дерутся за кого-то?
Ты проявил себя не как личность, а как толпа. Очень грустно наблюдать, что личность может быть с мнением толпы, а не с мнением личности.
;1489950']Ты так общаешься как-будто ты уже победил. Для начала победите, а потом отпускайте кого-то из пк. А то выйдет ведь так, что сами будете просить играть спокойно)
Победил я уже давно, держу вкурсе что я раз в неделю захожу. Иногда вечером.
Речь не идёт про отпускания или победу. Чтобы ты понимал, шёл 9 год лично моей драки с вайтами, мне вообще похуй сколько вас было, есть и будет. Главные ублюдки, с которыми я воевал не играют, за исключением игАря. На всех остальных мне всеровно.
Победил я уже давно, держу вкурсе что я раз в неделю захожу. Иногда вечером.
Речь не идёт про отпускания или победу. Чтобы ты понимал, шёл 9 год лично моей драки с вайтами, мне вообще похуй сколько вас было, есть и будет. Главные ублюдки, с которыми я воевал не играют, за исключением игАря. На всех остальных мне всеровно.
Кого ты победил, если я в "Вашей" расе сделал 84\84 и вайты ушли от акров. Где победа? Скрины как добиваешь пб можешь не кидать. Скрины убийств 1х1 тоже можешь не кидать, это не победа в пк.
;1489913']Ты даже половину людей из гильдии Айс не знаешь, а называешь их неадекватами. Ты хотел играть мирно и писал об этом, а в итоге зачем-то полез не в своё пк. На ошибках не учишься, очевидно.
Я вижу как они себя ведут.А по поводу мирно играть мы с тобой общались на эту тему, я в гробу видел это пк, но если с вайтами в нейтралитет выйти было возможно и получилось вроде бы, то с Айсами ты сказал на сколько я помню - нереально и сидеть у шуб получать по голове от айсов, не круто и по этому пк, а если ты имел введу пк у кор, то влетел я в него спонтанно и наверное не обдуманно, вышел с него через 3 дня, побегал неделю - все норм, но потом к Диджею в его тупую голову пришла мысль или ее туда вбили, что надо меня бить дальше и он мне написал, «мы забираем слова про выход из пк обратно и ты отваливаешься дальше», но по итогу уже месяц ничего не может сделать.
Терпеть когда меня бьют - я не буду и пришев за белок я сначала не бил никого, потом пошёл покрас, начал бить айсов, потом меня начали бить без причины абу бандиты и генероус
Это не обобщенная фраза. Ты применил ее к конкретному лицу, не зная только ничего. Ты сделал вывод на основе неприязни к одному определенному человеку, но при этом всех остальных, даже кого не знаешь - оскорбил.
При этом ты думаешь, к тебе будет другое отношение у тех, кто просто играет в эту игру? Кому все равно пк не пк, мобы не мобы, питы не питы, чв не чем, т.е. те кто просто играет. и оказались по определенным причинам в той или иной ги. Ты оскорбляешь, а потом удивляешься почему они дерутся до последнего? И при этом думаешь, что они дерутся за кого-то?
Ты проявил себя не как личность, а как толпа. Очень грустно наблюдать, что личность может быть с мнением толпы, а не с мнением личности.
Ошибаешься, обобщенно я пишу за коллектив с которым играю, если мы этот момент обсуждали и я уверен в совпадении мыслей. Во всем остальном, я пишу от себя и лично свое мнение. Или у нас запрещено? Мне до фени, кто такие L или F или S. Высерались все, дрались все. Коллективом, а не по отдельности. Если ты туда пришёл, значит были причины. Твоё право, твой выбор. Поэтому и написал, если ты решил перестать драться, просто не делай того, что делают те кто дерётся.
;1489953']Кого ты победил, если я в "Вашей" расе сделал 84\84 и вайты ушли от акров. Где победа? Скрины как добиваешь пб можешь не кидать. Скрины убийств 1х1 тоже можешь не кидать, это не победа в пк.
Ты про победы, когда мы перестали играть и вы били пустой чип? Вот это достижение. Ну серьёзно, тебе самому не смешно? Вас 2 недели не было, мы разбежались. У каждого своя правда, можешь не оправдываться. Мне глубоко насрать что ты думаешь на этот счёт. Я как играл, так и буду играть если будет время. Для меня смысл этой игры зайти и подраться. Будь это коробелки или акры.
Ошибаешься, обобщенно я пишу за коллектив с которым играю, если мы этот момент обсуждали и я уверен в совпадении мыслей. Во всем остальном, я пишу от себя и лично свое мнение. Или у нас запрещено? Мне до фени, кто такие L или F или S. Высерались все, дрались все. Коллективом, а не по отдельности. Если ты туда пришёл, значит были причины. Твоё право, твой выбор. Поэтому и написал, если ты решил перестать драться, просто не делай того, что делают те кто дерётся.
Когда человек пнет собаку, она затаит обиду не на конкретного человека, а на всех, выходит все же ты псина.
Вот теперь я высрался. Но по крайней мере сделал это по факту.
А вот ты высрался первым и сделал это необоснованно.
Когда человек пнет собаку, она затаит обиду не на конкретного человека, а на всех, выходит все же ты псина.
Вот теперь я высрался. Но по крайней мере сделал это по факту.
А вот ты высрался первым и сделал это необоснованно.
Ахаха сразу не мог показать свое истинное лицо? Надо было комедию ломать. Вот видешь, ты сам не желаешь спокойно играть, кровь бурлит видимо. А ведь дело не во мне, я ничего оскарбительного в твою сторону не писал :) Выходит ты тоже собака? :)
theoretical
18.02.2021, 14:54
Ахаха сразу не мог показать свое истинное лицо? Надо было комедию ломать. Вот видешь, ты сам не желаешь спокойно играть, кровь бурлит видимо. А ведь дело не во мне, я ничего оскарбительного в твою сторону не писал :) Выходит ты тоже собака? :)
ты маугли одичалый вот видешь ничего оскарбительного
Помню как вульвика из гш не выпускали несколько месяцев, а теперь он про победы какие-то рассказывает. Вот умора-то)))
ты маугли одичалый вот видешь ничего оскарбительного
Ваще-то обидно, когда твои 40кг ненависти привротятся в хотя-бы 80кг радости?
Помню как вульвика из гш не выпускали несколько месяцев, а теперь он про победы какие-то рассказывает. Вот умора-то)))
Ты свою змею из гш не выпускал, а меня ни у кого не получалось :)
Помню как он хвастался достижениями, что в крысу пита добил. В 2020 году добил пита по квесту, смотрите, я молодец! Настолько бедную собачонку вайты довели...
Помню как он хвастался достижениями, что в крысу пита добил. В 2020 году добил пита по квесту, смотрите, я молодец! Настолько бедную собачонку вайты довели...
Ахаха это говорит о том, что вы в 3 пати не смогли мне помешать пожрать пб по квесту. Ровно так же как и на локах, вы ничего мне не можете сделать. Нулевые челики. Когда ты пытаешься мне что-то доказать, моё чсв выростает до уровня игАря. Брось эту затею, ты никчемен и ничего мне не сделаешь. Просто слабак. Ахах
Ахаха это говорит о том, что вы в 3 пати не смогли мне помешать пожрать пб по квесту. Ровно так же как и на локах, вы ничего мне не можете сделать. Нулевые челики. Когда ты пытаешься мне что-то доказать, моё чсв выростает до уровня игАря. Брось эту затею, ты никчемен и ничего мне не сделаешь. Просто слабак. Ахах
Кто "мы", шизоид)) Ты придаёшь себе слишком большое значение, на кой фиг ты сдался "трём патям", когда они забили вас палками и играют себе в удовольствие. Твоё хвастовство скрысом пита это такое жалко зрелище)))
Надо не забывать напоминать себе, что веду диалог с патологическим вруном, который просто с маниакальным рвением врёт на публику. Прям как нафаня.
Я видел как ты несколько месяцев стоял у заклинателя в гш, "слабак")))) Просто такой смех был после твоих выебонов про разрешения. За месяц весь ваш сброд вышвырнули.
Кто "мы", шизоид)) Ты придаёшь себе слишком большое значение, на кой фиг ты сдался "трём патям", когда они забили вас палками и играют себе в удовольствие. Твоё хвастовство скрысом пита это такое жалко зрелище)))
Надо не забывать напоминать себе, что веду диалог с патологическим вруном, который просто с маниакальным рвением врёт на публику. Прям как нафаня.
Я видел как ты несколько месяцев стоял у заклинателя в гш, "слабак")))) Просто такой смех был после твоих выебонов про разрешения. За месяц весь ваш сброд вышвырнули.
Не оправдывайся клоун, смешно выглядишь. Некчемный мембер с регой 20 года оправдывается с завистью.
Ха-ха, хоть кто-то завидует на этом форуме собаке-кидале?)) Вот смехота, иванушка-дурачёк уже третий день подряд в топе чарта клоунов))
Ха-ха, хоть кто-то завидует на этом форуме собаке-кидале?)) Вот смехота, иванушка-дурачёк уже третий день подряд в топе чарта клоунов))
Сожалею, что у меня есть фанаты в виде тебя.
@вульвик, ты лучше сожалей о своих поступках, как ты с людьми обращаешься)) самое печально в таких типах, что они ни капли не раскаиваются
@вульвик, ты лучше сожалей о своих поступках, как ты с людьми обращаешься)) самое печально в таких типах, что они ни капли не раскаиваются
Мне в прикол бить ногами таких как ты, с этим ничего не поделаешь и да мне не жалко вас. Сожалею что ты пытаешься быть моим фанатом и завидуешь, а сам пустое место. Видимо что-то не так делаешь в жизни, раз так выходит у тебя.
Действительно, людей не кидаю на бабки, по мнению такой крысы как ты это наверняка неверный путь. Я говорил о твоём поступке с Имсетинкой, недалёкая ты собачка)) Ни капля сожаления, ходит как ни в чём не бывало изображает из себя невесть что. А по факту кидала и забитая вайтами дворняга)
Действительно, людей не кидаю на бабки, по мнению такой крысы как ты это наверняка неверный путь. Я говорил о твоём поступке с Имсетинкой, недалёкая ты собачка)) Ни капля сожаления, ходит как ни в чём не бывало изображает из себя невесть что. А по факту кидала и забитая вайтами дворняга)
А можешь от себя что-то придумать, а не передавать басни других? Или твоё существование выражается в виде шестёрки без слов и мнения?
@вульвик, стало быть, Наташа сама басни придумывает? Жду прямого ответа))) ну мы знаем что будет
@вульвик, стало быть, Наташа сама басни придумывает? Жду прямого ответа))) ну мы знаем что будет
Ты Пруфы предоставь где она об этом писала. Даже не тебе лично, а хотя бы кому-то.
Пока их нет, отвечать мне не на что, слизняк.
Прямой вопрос же был, ты сначала ответь на него, а потом уже про пруфы поговорим))
Прямой вопрос же был, ты сначала ответь на него, а потом уже про пруфы поговорим))
Так ты ни одного факта мне не предоставил, как я могу ответить на вопрос пиздабола?
Вульвик гроссмейстер школы шакала, юлит профессионально.
Вульвик гроссмейстер школы шакала, юлит профессионально.
Успешный человек успешен во всем. А ты прогнивай дальше, чепуха.
Успешный человек успешен во всем. А ты прогнивай дальше, чепуха.
Я бы не гордился тем, что ты успешный шакал. Без негатива.
;1490032']Я бы не гордился тем, что ты успешный шакал. Без негатива.
Ещё раз перечитай что я написал, вдумайся и поймёшь( не факт конечно).
;1490032']Я бы не гордился тем, что ты успешный шакал. Без негатива.
Он имел ввиду, что помимо мастерства в кидалове он ещё и пиздобол профессиональный.
Он имел ввиду, что помимо мастерства в кидалове он ещё и пиздобол профессиональный.
Пиздабол, пишет кому-то за пиздабола. Понимаю. Хряк чеширский сходи проветрись.
Я с тобой полностью согласен, но там так не работает, не нравишься игорюше = кидала, ты кстати в зоне риска, с такими комментами ))
whiteselect
18.02.2021, 19:35
Я с тобой полностью согласен, но там так не работает, не нравишься игорюше = кидала, ты кстати в зоне риска, с такими комментами ))
Так ты объективно являешься кидалой, при чем тут его мнение? Человек, которого ты кинул, пришел на форум и подтвердил это. Ты еще загасился после этого и не заходил на форум неделю, даже никак не прокомментировал. Зато продолжаешь играть в отрицалу, даже когда всем все ясно, зачем? Уверен даже твои соги не верят в твою невиновность, но продолжают держать тебя в составе потому что сами такие же или хуже. Так что завязывай с этим шоу, оно затянулось, просто прими это и смирись.
ЧелодойМоловек
18.02.2021, 19:48
Пациенту дурки раз в 2 недели позволяют пару часов в интернете посидеть, как мило.
доктор писькин
прошу не забываться в какой вы теме)
приглашаю вас во флудилку
будете диагностировать меня там
и да
я могу сидеть
в отличии от бесхребетного)
Так ты объективно являешься кидалой, при чем тут его мнение? Человек, которого ты кинул, пришел на форум и подтвердил
Можно не на словах? Скрины если есть.
Можно не на словах? Скрины если есть.
Пока ты делаешь вид, что ничего подобного не было, это касается каждого :wink3:
Однако, здравствуйте :laugh3:
Ты совсем оборзел? Я просто ничего не понимаю.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1482382&postcount=155
AppleStore
18.02.2021, 22:16
Да че тут понимать? Гаситься пытается, типо ничего не понимает. Классика.
Как и собачий потрох, тоже все к "пруфам" сводит.
Мальчик, ты ко мне обращаешься? Все вопросы между мной и автором твоего цитирования, личное дело мое и ее, а то что собаки прибежали, не имеющие отношения к этому, брысь, воняет.
И особо на форум не отвлекайтесь, так как прямо сейчас, я забиваю вас как скот в крагах)
Да че тут понимать? Гаситься пытается, типо ничего не понимает. Классика.
Как и собачий потрох, тоже все к "пруфам" сводит.
Так пруфы то будут? Ссань?
Открой свои жирные глаза пошире.
Лерочка по сути напрямую сообщила, что это дело каждого, пока он игнорирует тот факт, что кинул ее.
Мальчик, ты ко мне обращаешься? Все вопросы между мной и автором твоего цитирования, личное дело мое и ее, а то что собаки прибежали, не имеющие отношения к этому, брысь, воняет.
И особо на форум не отвлекайтесь, так как прямо сейчас, я забиваю вас как скот в крагах)
Насильник: "Все вопросы между мной и жертвой, личное дело мое и ее"
Убийца: "Все вопросы между мной и жертвой, личное дело мое и ее"
Это лишь показывает, насколько ты ущербен морально. Ни капли раскаяния и признания вины. Вижу лишь попытки изображать нормального члена коммьюнити. Только вот кидалы и крысы типа вас с вульфриком это нифига не норма.
Открой свои жирные глаза пошире.
Лерочка по сути напрямую сообщила, что это дело каждого, пока он игнорирует тот факт, что кинул ее.
Педофил, ты зачем свою штанину раскрыл? Я про вульфрика спросил.
Если ты не можешь прочесть 2-3 поста в теме и понять к кому адресовано сообщение, зачем ты мне отвечаешь?
Я второго и знать не знаю.
Неваляха
19.02.2021, 07:12
Когда читал историю, где один человек добил пита у трех пать, которым он даже не нужен был, вспомнил анекдот :
- О, да это же неуловимый Джо!
- Его никто не может поймать?
- Нет, он просто никому не нужен.
Педофил, ты зачем свою штанину раскрыл? Я про вульфрика спросил.
Если ты не можешь прочесть 2-3 поста в теме и понять к кому адресовано сообщение, зачем ты мне отвечаешь?
Я второго и знать не знаю.
Жирнина. Пруфы будут за педофила? Если нет, то завали свое жирное пездачелло. На счет псины сама Наташа Имсетинка уже подтвердила разным людям и не раз. Вам мразям уже пруфы в лицо кидаешь, как с Лерочкой, но вы твари даже такие открытые факты игнорируете.
Жирнина. Пруфы будут за педофила? Если нет, то завали свое жирное пездачелло. На счет псины сама Наташа Имсетинка уже подтвердила разным людям и не раз. Вам мразям уже пруфы в лицо кидаешь, как с Лерочкой, но вы твари даже такие открытые факты игнорируете.
Так где Пруфы, что она кому либо что подтвердила? Ну хоть кому-то???? Пиздабол в штанах за 40гр из деревни ещё и огрызается. Вы посмотрите на эту бездарность.
Кто то может перевести с собачьего? А то я не понимаю. Какая бешеная псина уже в который раз пытается лаять в мою сторону, но что она там визжит разобрать не могу.
Кто то может перевести с собачьего? А то я не понимаю. Какая бешеная псина уже в который раз пытается лаять в мою сторону, но что она там визжит разобрать не могу.
Чё сразу под слив пошёл? Я думал поогрызаешься немного. Слабый стал, видимо штаны протёр уже...
Пруфы где, животное из села?
"Плюфи гьде, плюфи гьде", мямля, так не разу и не осмелился конкретно сказать, кидал Имсетинку на бабки или нет. Ссыт, что если она его прямое отрицалово увидит, то здесь уже подтвердит.
"Плюфи гьде, плюфи гьде", мямля, так не разу и не осмелился конкретно сказать, кидал Имсетинку на бабки или нет. Ссыт, что если она его прямое отрицалово увидит, то здесь уже подтвердит.
Так нет, поэтому и пруфов у тебя нет. Чудовище грязное :) сам себя в могилу загоняешь :)
Так нет, поэтому и пруфов у тебя нет. Чудовище грязное :) сам себя в могилу загоняешь :)
Что "так нет"? На что пруфы предоставить? Тебе вопрос конкретный уже который раз задаётся. Я хочу, чтобы ты написал внятно хоть раз, чтобы она это увидела.
AppleStore
19.02.2021, 12:46
Я конечно понимаю, что мозг заплыл жиром, но чтоб настолько.. мерзость. :mda:
Что "так нет"? На что пруфы предоставить? Тебе вопрос конкретный уже который раз задаётся. Я хочу, чтобы ты написал внятно хоть раз, чтобы она это увидела.
Конкретно нет! Или ты тупоголовый? Мы вместе читаем и смеёмся с тебя недоношенного.
Конкретно нет! Или ты тупоголовый? Мы вместе читаем и смеёмся с тебя недоношенного.
У тебя шифер протёк окончательно? С кем ты там смеёшься сидишь)) Ну чуть позже узнаем
персичек
19.02.2021, 14:56
Интересные комментарии по теме видео
Насильник: "Все вопросы между мной и жертвой, личное дело мое и ее"
Убийца: "Все вопросы между мной и жертвой, личное дело мое и ее"
Это лишь показывает, насколько ты ущербен морально. Ни капли раскаяния и признания вины. Вижу лишь попытки изображать нормального члена коммьюнити. Только вот кидалы и крысы типа вас с вульфриком это нифига не норма.
Дурачок, тебе откуда известны факты взаимоотношений между мной и человеком о котором ты говоришь, о факте возмещения ущерба (если ущерб был нанесен), ты думаешь если я кому то, что то должен, я буду тебе и иным недоразумениям с вашего стада показывать скрины о возврате? Я с человеком нахожусь на связи и решаю свои личные вопросы непосредственно с человеком, которого это касается. Я даю повод тебе и остальным девчонкам сплетничать на форуме, ты больше ни на что не годен)
Дурачок, тебе откуда известны факты взаимоотношений между мной и человеком о котором ты говоришь, о факте возмещения ущерба (если ущерб был нанесен), ты думаешь если я кому то, что то должен, я буду тебе и иным недоразумениям с вашего стада показывать скрины о возврате? Я с человеком нахожусь на связи и решаю свои личные вопросы непосредственно с человеком, которого это касается. Я даю повод тебе и остальным девчонкам сплетничать на форуме, ты больше ни на что не годен)
На какой ты связи находишься, червяк? Ты попросил у неё счет, тявкнул что что-то там компенсируешь и пропал на несколько лет.
AppleStore
19.02.2021, 17:46
На какой ты связи находишься, червяк? Ты попросил у неё счет, тявкнул что что-то там компенсируешь и пропал на несколько лет.
graftin
Последняя активность: 2 недели назад
Цыганская схема, я не цыган. А на какой связи, тебя не касается игорюш) На червяка вчера ты был похож, вечно на земле наблюдал твою физиономию, я просчитал, рекорд твоей жизни после тп составил 2,5 секунды. Система по уничтожению кала работала бесперебойно.
Цыганская схема, я не цыган. А на какой связи, тебя не касается игорюш) На червяка вчера ты был похож, вечно на земле наблюдал твою физиономию, я просчитал, рекорд твоей жизни после тп составил 2,5 секунды. Система по уничтожению кала работала бесперебойно.
Попытался отмазаться представитель нац.меньшинств, по совместительству кидала. Ничего нового.
Какие у тебя будут комментарии, кидала, по поводу ее сообщения? Или ты мразь будешь продолжать маневрировать, несмотря на ее сообщение?
Открытый факт про вульфрика предоставь публике. Я напишу, что цыгана признали здоровым человеком, а тебя не педофилом, кто тут поверит? Будете ссылаться на первоисточник? Я поверю тебе, если ты кроме слов, что либо выдашь на него. Графтины и прочие мемберы меня не интересуют от слова совсем.
персичек
19.02.2021, 18:16
Провокация для закрытия темы?
Открытый факт про вульфрика предоставь публике. Я напишу, что цыгана признали здоровым человеком, а тебя не педофилом, кто тут поверит? Будете ссылаться на первоисточник? Я поверю тебе, если ты кроме слов, что либо выдашь на него. Графтины и прочие мемберы меня не интересуют от слова совсем.
Жирнина, ты слишком большого о себе мнения, чтобы я предоставлял какие либо факты. Предоставь пруфы, что я педофил, а Форми цыган. Если не предоставишь пруфы, то я подам жалобу на тебя по поводу клеветы в нашу сторону.
Жирнина, ты слишком большого о себе мнения, чтобы я предоставлял какие либо факты. Предоставь пруфы, что я педофил, а Форми цыган. Если не предоставишь пруфы, то я подам жалобу на тебя по поводу клеветы в нашу сторону.
Президенту пиши, педофил местный, петицию создавай и подписи цыган гвардио собери. Как только дело зашло за пруфы про вульфрика, штаны оказались в дерьме, впрочем как и всегда. Легенд себе напридумывают, форсят в своем войсе, а потом идут на форум тестестерон выплескивать. Хотя лучше на форуме, чем на детях, как раньше.
Miningit
19.02.2021, 18:43
Я не понял, тут чо Айсы с Вайтами уже ругаются?
AppleStore
19.02.2021, 18:44
Пуклас не вайт.
Ссанина четко подметил:acute:
Если ты хочешь пояснений. Я не вайт, 2 или 3 года назад играл в вайтах. Сейчас это цыган гвардио/айс, как хочешь можешь называть.
Miningit
19.02.2021, 18:48
Пуклас не вайт.
Аватарка у него для конспирации типо?
Miningit
19.02.2021, 18:54
Если ты хочешь пояснений. Я не вайт, 2 или 3 года назад играл в вайтах. Сейчас это цыган гвардио/айс, как хочешь можешь называть.
Айсам далеко до вайтов. Во-первых у Игоря стак постоянных игроков можно по пальцам пересчитать, во вторых при пк вайты растут в геометрической прогрессии, что можно а*уеть. А айсы уже как неделю не могут ледокол выгнать и не могут помочь КГБ. Ну по крайней мере последние форумные "новости" показывают что Игорю необходимо позвать всех своих друзей или же сделать такую же рассылку: "Привет, буду краток, играю на сотке..."
AppleStore
19.02.2021, 18:58
Ссанина четко подметил:acute:
Свинья, когда аватарку уберешь?
Свинья, когда аватарку уберешь?
Когда гл ассист с тебя слетит.
Айсам далеко до вайтов. Во-первых у Игоря стак постоянных игроков можно по пальцам пересчитать, во вторых при пк вайты растут в геометрической прогрессии, что можно а*уеть. А айсы уже как неделю не могут ледокол выгнать и не могут помочь КГБ. Ну по крайней мере последние форумные "новости" показывают что Игорю необходимо позвать всех своих друзей или же сделать такую же рассылку: "Привет, буду краток, играю на сотке..."
Да мне на самом деле все равно кто играет сейчас и как, меня позвали подраться, захожу вечером на чв, не более того:whistle2:
ЧелодойМоловек
19.02.2021, 19:45
загуглил фотки Чикатило
штанишки один в один
ты такой смешной)
Ну вот ФорМе нет в вайтах, че думаешь, тебя примут в вайты? Ну и кому ты там сдался? Человек, пошедший воевать против своих согильдийцев хуже, чем кидала-гавносос.
AppleStore
19.02.2021, 19:48
Когда гл ассист с тебя слетит.
Свинпуклас в своём манямирке под тегом вайтов, уахаха. Че своих вайтов не создашь, юродивый?
ЧелодойМоловек
19.02.2021, 19:49
;1490253']Ну вот ФорМе нет в вайтах, че думаешь, тебя примут в вайты? Ну и кому ты там сдался? Человек, пошедший воевать против своих согильдийцев хуже, чем кидала-гавносос.
а Мантисос тогда кто по твоим выводам?)
Miningit
19.02.2021, 19:52
;1490253']Ну вот ФорМе нет в вайтах, че думаешь, тебя примут в вайты? Ну и кому ты там сдался? Человек, пошедший воевать против своих согильдийцев хуже, чем кидала-гавносос.
У коллапсов во время пк был такой же, называли его вроде че то там Santa. Помню когда пкашили коллапсов он переметнулся к Опре, а причину хз не помню. А Дуглас почему перешел к ним?
У коллапсов во время пк был такой же, называли его вроде че то там Santa. Помню когда пкашили коллапсов он переметнулся к Опре, а причину хз не помню. А Дуглас почему перешел к ним?
В душе не чаю, на этот момент я не играл. Видимо конфликт с Форми, по его словам. Но то, что он называет "Цыгангвардио", то, судя по всему, его просто загнобили все, иного объяснения нет.
а Мантисос тогда кто по твоим выводам?)
Имбов не существует, а то, что есть сейчас - не имбы. Винчун меня разочаровал, не вытянул цербер, не смог создать свой тег и пошёл сюда в альяны играться.
Кстати, больше всего вызывает смех тот факт, что помойка на ледоколах не позволяла себе даже дыхнуть в сторону вайтов до определенного момента. Сидели и косили под нейтралов в разных гильдиях. Помню как во время пк с прайдами пытались казаться полезными и дефили чип, чтобы их не покрасили и не загнобили. Особый смех вызывает то как некоторые индивиды из этой гильдии подсасывались и написывали в лс с фразой "Мы это сделали, мы то отдефили". Смешно. Дуглас, ты под каким ником был? 50ш или ТуФоревер? Хотя не важно, ведь каждый из Вас, лицемерных существ, не брезговал жрать лут под вайтовским патром, жрать дсу под вайтовским патром и проситься в кв пати к вайтовскому патриарху. Ухааха
Президенту пиши, педофил местный, петицию создавай и подписи цыган гвардио собери. Как только дело зашло за пруфы про вульфрика, штаны оказались в дерьме, впрочем как и всегда. Легенд себе напридумывают, форсят в своем войсе, а потом идут на форум тестестерон выплескивать. Хотя лучше на форуме, чем на детях, как раньше.
Изи слив жирномусора, защитничка кидалы собачки.
Сергеич, ты умудряешься блеснуть своим умом, а до сих пор за слова не ответил. Болтать горазд, а как до дела, в нору..
;1490257']
Имбов не существует, а то, что есть сейчас - не имбы. Винчун меня разочаровал, не вытянул цербер, не смог создать свой тег и пошёл сюда в альяны играться.
Что за инфа дырявая ??
Причем тут церб, тег, уход???
И какой еще альянс?
Имбы играли нейтрально ко всем ги, а т.к. нас с агрили твинки айсов у кор ну за них КГБ пошли пкшится. А до нас у них уже было ПК против калифов, получается у нас общий враг.
Тоже самое как вчера у КГБ начался пк против Поней, но КГБ извинились, могли так же само и с нами сделать и не лезть в пк против айсов.
Что за инфа дырявая ??
Причем тут церб, тег, уход???
И какой еще альянс?
Имбы играли нейтрально ко всем ги, а т.к. нас с агрили твинки айсов у кор ну за них КГБ пошли пкшится. А до нас у них уже было ПК против калифов, получается у нас общий враг.
Тоже самое как вчера у КГБ начался пк против Поней, но КГБ извинились, могли так же само и с нами сделать и не лезть в пк против айсов.
Помылся?
Помылся?
А то каждый день моюсь. А если тебе трудно мыться зимой в огороде, то увы...
Бокал за тебя :popcorm1:
https://i.gyazo.com/32af94eaabd68387b7d0c6ce16be1ea3.jpg
А то каждый день моюсь. А если тебе трудно мыться зимой в огороде, то увы...
Бокал за тебя :popcorm1:
https://i.gyazo.com/32af94eaabd68387b7d0c6ce16be1ea3.jpg
Почему ты так неграмотно пишешь?
Как у тебя продвижение в магии перед теликом? Новые движения появились?
Как у тебя продвижение в магии перед теликом? Новые движения появились?
Почему ты так пишешь неграмотно?
Это всего лишь игра, не гори, хотя для тебя это жизнь...
Это всего лишь игра, не гори, хотя для тебя это жизнь...
Че по кожаной кепке и зубам из шашлыков, чудовище?
Раньше я ставил свечку, но теперь поставлю луковые колечки!
https://pic.pvpwar.net/v/Qz2wQKft
Раньше я ставил свечку, но теперь поставлю луковые колечки!
https://pic.pvpwar.net/v/Qz2wQKft
Ты бы хоть из солидарности дауном не притворялся бы...
Ты бы хоть из солидарности дауном не притворялся бы...
иди квартиру помой и сам помойся, чушка зеленая.
иди квартиру помой и сам помойся, чушка зеленая.
Попыталась влезть собака в срач, типа значимый собеседник.
Сергеич, ты умудряешься блеснуть своим умом, а до сих пор за слова не ответил. Болтать горазд, а как до дела, в нору..
Жаба, использовала ли ты когда либо запрещенное ПО в игре РФ онлайн? И как на счет ответа на предыдущий вопрос? Жду ответа уже на два вопроса.
Жаба, использовала ли ты когда либо запрещенное ПО в игре РФ онлайн? И как на счет ответа на предыдущий вопрос? Жду ответа уже на два вопроса.
Педофил? Куртка кожаная по наследству с кепкой переходят?
Я извиняюсь, разрешите вас сфотографировать, используя новомодный фильтр "На отдыхе"!
https://i.ibb.co/GvRqkM7/Selection-001.png
*Щелкнул по носу бешенную псину кидалу, чтобы она перестала наяривать на чужие фотографии.
*Щелкнул по носу бешенную псину кидалу, чтобы она перестала наяривать на чужие фотографии.
Вот я могу скинуть Пруфы твоего уродства, а где твои Пруфы, бездарь в штанах за 40гр?
Вот я могу скинуть Пруфы твоего уродства, а где твои Пруфы, бездарь в штанах за 40гр?
Мой пруф сама Наташа, с которой я долго общался. А ты так и не написала мне свой адрес и не отправила фото, собачка. Мои фотки можешь скидывать куда хочешь. Я же не такая мерзкая погань по типу тебя, которая боится показать себя и боится назвать свой адрес.
AppleStore
20.02.2021, 00:57
Мой пруф сама Наташа, с которой я долго общался. А ты так и не написала мне свой адрес и не отправила фото, собачка. Мои фотки можешь скидывать куда хочешь. Я же не такая мерзкая погань по типу тебя, которая боится показать себя и боится назвать свой адрес.
Эээээээээ плюфы пля, эээээээээээээээ. :laugh1::bad:
Мантисос очнись, ты дрищешь. С момента ответа прошло более 5 суток, однако с твоей стороны и всех остальных пруфов не поступило, что теперь скажешь
Попыталась влезть собака в срач, типа значимый собеседник.
Тогда ты здесь что забыл? Залезь обратно под стол нафани и продолжай работать.
Тогда ты здесь что забыл? Залезь обратно под стол нафани и продолжай работать.
Мистер, а ты там не ох*ел мой ник использовать?
AndreyWin1995
20.02.2021, 10:02
Всё смешалось в доме Облонских.
Ты ведь знаешь мой адрес, чудовище. Почему ещё не выехал деревенский пимень? Кому ты нужен ублюдок, ты Пруфы скинешь или дальше будешь пиздаболом себя выставлять?
Напоминаю, что ты отвечаешь человеку, который пошёл играть с теми, кто его 3 года называл педофилом и теми, кто придумал мем про штаны за 40, человек просто проглотил все унижения и теперь проецирует свою обиду выливая желчь на всех других, он не стоит твоего времени и никогда не даст тебе никаких пруфов.
Miningit
20.02.2021, 11:23
Напоминаю, что ты отвечаешь человеку, который пошёл играть с теми, кто его 3 года называл педофилом и теми, кто придумал мем про штаны за 40, человек просто проглотил все унижения и теперь проецирует свою обиду выливая желчь на всех других, он не стоит твоего времени и никогда не даст тебе никаких пруфов.
Тазикван?
Там про тебя Игорь ФоМи гадости писал, говорил про уши, когда ты уже спасешь Тимкевича и вернёшь колапцов бить Игоря? Вайтов уже нет.
Мистер, а ты там не ох*ел мой ник использовать?
Не в твою честь его сделал.
Тазикван?
Там про тебя Игорь ФоМи гадости писал, говорил про уши, когда ты уже спасешь Тимкевича и вернёшь колапцов бить Игоря? Вайтов уже нет.
После их резкого побега от акров мы брали перерыв от игры, я заходил и захожу изредка на шахи, но по видимому пришло время менять аккаунты обратно на белок или вообще к корам пойти, так как там сейчас самый движ и фан.
AppleStore
20.02.2021, 12:12
После их резкого побега от акров мы брали перерыв от игры, я заходил и захожу изредка на шахи, но по видимому пришло время менять аккаунты обратно на белок или вообще к корам пойти, так как там сейчас самый движ и фан.
А можно просто продать очередной аккаунт и начать с нуля..
А можно просто продать очередной аккаунт и начать с нуля..
Сейчас к счастью нету таких проблем, как раньше с обменом и можно без проблем найти аккаунт за все расы с 3мя или 4мя 63.
Думаешь мне это нужно? Для меня состав белой гвардии "того времени", это состав, который знаком друг с другом лично, 80% того состава были с Москвы и Питера. То, что сейчас творится в гильдии меня не интересует. Мой уход не связан с конфликтом. Я лишь решил для себя, что не хочу играть с форми и гафи в момент, когда мы играли в союзе "Вайты - коллапсы"
Сам конфликт появился лишь после того, как мы перешли к акретам. Хотя с гафи мы остались в нейтралитете на данный момент, цыган считает нужным всем навешать ярлыки, собственно из-за этого и было принято решение, несколькими годами ранее, он также кидался на каждого и это было мерзко. Вот тебе информация из первоисточника, а не цыганские басни про ворон.
П.с. у меня нет никаких флешбеков и не болею я игрой, чтобы настальгировать и вспоминать что-либо. Аватарку менять из-за чьей либо хотелки, также не намерен.
Сейчас к счастью нету таких проблем, как раньше с обменом и можно без проблем найти аккаунт за все расы с 3мя или 4мя 63.
Ноль предложений аккаунтов за месяц.:good:
Нужно по старой схеме? Начнем с нуля?
После нашего побега? Ты же вроде не глупый. Погугли что такое побег. Мы ушли победителя от расы, в которую пришли с другой расы, победили во всех пк, сделали рекордное кол-во побед на чв 84\84 против 2ух рас и врами на тп. Проиграть не стыдно. Стыдно этого не признать.
upd.
И не нужно писать про кол-во акров. После первого пк у акров, кол-во нейтральных акров на чв было меньше пати
Начнем с нуля?
https://pic.pvpwar.net/v/2vDm3KGd
https://pic.pvpwar.net/v/2vDm3KGd
Мой ник Турбосвин, занимай себе че-нибудь из актуального:download:
Такой "перерыв" брал, что аж успел свой сопливый голосок на мувике оставить, в котором калифов в очередной раз переезжают. Вот он, кстати: https://www.youtube.com/watch?v=eg265UFWRUc
И на нём ты орёшь, что "готов драться до конца". Жаль что конец твой через неделю пришел, ушастый саппортер.
Что касается тявканья про "обмены". Я пафосную фразу о том, что ты будешь "следовать" за вайтами из расы в расу, слышал еще год назад. Увы, твой позорный аккэунт всё еще за акров. Видимо, что у тебя, что у жирня без образования из Ссбера, душевные раны уже затянулись после позорного слива за акров, что вы снова пытаетесь тявкалки свои открывать, пытаясь сойти за каких-то сильных лидеров.
Такой "перерыв" брал, что аж успел свой сопливый голосок на мувике оставить, в котором калифов в очередной раз переезжают. Вот он, кстати: https://www.youtube.com/watch?v=eg265UFWRUc
И на нём ты орёшь, что "готов драться до конца". Жаль что конец твой через неделю пришел, ушастый саппортер.
Что касается тявканья про "обмены". Я пафосную фразу о том, что ты будешь "следовать" за вайтами из расы в расу, слышал еще год назад. Увы, твой позорный аккэунт всё еще за акров. Видимо, что у тебя, что у жирня без образования из Ссбера, душевные раны уже затянулись после позорного слива за акров, что вы снова пытаетесь тявкалки свои открывать, пытаясь сойти за каких-то сильных лидеров.
Старую инфу подаешь.
whiteselect
20.02.2021, 14:12
Аватарка у него для конспирации типо?
Думаешь мне это нужно? Для меня состав белой гвардии "того времени", это состав, который знаком друг с другом лично, 80% того состава были с Москвы и Питера. То, что сейчас творится в гильдии меня не интересует. Мой уход не связан с конфликтом. Я лишь решил для себя, что не хочу играть с форми и гафи в момент, когда мы играли в союзе "Вайты - коллапсы"
Сам конфликт появился лишь после того, как мы перешли к акретам. Хотя с гафи мы остались в нейтралитете на данный момент, цыган считает нужным всем навешать ярлыки, собственно из-за этого и было принято решение, несколькими годами ранее, он также кидался на каждого и это было мерзко. Вот тебе информация из первоисточника, а не цыганские басни про ворон.
П.с. у меня нет никаких флешбеков и не болею я игрой, чтобы настальгировать и вспоминать что-либо. Аватарку менять из-за чьей либо хотелки, также не намерен.
Большая часть состава «того времени», о котором ты так грезишь и восхваляешь, тебя готовы нахуй послать. Так что помни, что уже как 2 года ты не можешь сменить аватарку гильдии, которая тебя на хую вертела. Это не вылечить.
AppleStore
20.02.2021, 14:17
Большая часть состава «того времени», о котором ты так грезишь и восхваляешь, тебя готовы нахуй послать. Так что помни, что уже как 2 года ты не можешь сменить аватарку гильдии, которая тебя на хую вертела. Это не вылечить.
Жирная терпила получается?
Ты сколько лет терпел оскорбления и унижения от вайтов, а потом в гильдию напросился, тебе напомнить об этом?
Ну раз гл, которого согильдийцы ни во что не ставят, позволил себе высказаться, тогда я напрямую спрошу о никах вайтов, которые меня на хую вертели. Прады, мантикоры, морисы, да ссанины?:dance:
О каких вайтах того времени ты говоришь?
Вот тут красава, Дуглас. Сильно ты Леху приложил))
Вот тут красава, Дуглас. Сильно ты Леху приложил))
А ты тоже ренегатом стал?
А ты тоже ренегатом стал?
Это как?)
Ну как дуглас
У меня свое независимое мнение на счет некоторых ребят. И оно не совпадает с некоторыми. Это нормально. Не переживай.) хуже я от этого не стал
У меня свое независимое мнение на счет некоторых ребят. И оно не совпадает с некоторыми. Это нормально. Не переживай.) хуже я от этого не стал
Да я про гильдию, ты ливнул из вайтов или как? Чё огонь по Селекту ведёшь
whiteselect
20.02.2021, 15:08
Ну раз гл, которого согильдийцы ни во что не ставят, позволил себе высказаться, тогда я напрямую спрошу о никах вайтов, которые меня на хую вертели. Прады, мантикоры, морисы, да ссанины?:dance:
О каких вайтах того времени ты говоришь?
Ты меня с торлюном не путай. Забыл как к Ильясу хотел подсосаться, а он послал тебя?
Да я про гильдию, ты ливнул из вайтов или как? Чё огонь по Селекту ведёшь
Душой я всегда с ними)
Селект не примет близко к сердцу. А если примет, то сам дурак))
Огня нет, высмеиваю диалог
AppleStore
20.02.2021, 15:34
Ты сколько лет терпел оскорбления и унижения от вайтов, а потом в гильдию напросился, тебе напомнить об этом?
Всмысле терпел, всмысле от вайтов? Из этих вайтов, от которых я якобы "терпел унижения" было всего несколько человек. Я ни к кому в гильдию не просился, пуклас. Я замсенил акки вайтовские и потом как-то само повелось, что я в гильдии остался.
Мне так смешно читать подобные заявления от нонфакторных недоносков, которые думают, что если они стали свидетелями каких-то "сплетней", то они все знают, лол хд. А вот ты реальная терпила с вайтовской аватаркой, которая думает что "тот стак" который был, к нему нормально типо относился и если бы не это или пятое-десятое, то может быть это и тд.
Не в твою честь его сделал.
Меняй ник получается или крыса?
Нифига ничего не меняется... "ТоксикВар" - пора переименовывать сервер.:laugh3:
Всмысле терпел, всмысле от вайтов? Из этих вайтов, от которых я якобы "терпел унижения" было всего несколько человек. Я ни к кому в гильдию не просился, пуклас. Я замсенил акки вайтовские и потом как-то само повелось, что я в гильдии остался.
Мне так смешно читать подобные заявления от нонфакторных недоносков, которые думают, что если они стали свидетелями каких-то "сплетней", то они все знают, лол хд. А вот ты реальная терпила с вайтовской аватаркой, которая думает что "тот стак" который был, к нему нормально типо относился и если бы не это или пятое-десятое, то может быть это и тд.
Саньенг тебя по кд оскорбляли люди с которыми ты щас играешь, получается терпила ты
Саньенг тебя по кд оскорбляли люди с которыми ты щас играешь, получается терпила ты
А про тебя кто-то что-то хорошее может сказать?)
А про тебя кто-то что-то хорошее может сказать?)
Разумеется, мой друг Игорь форМе
AppleStore
20.02.2021, 16:34
Нифига себе, айКарлик с гнилыми зубами, тебя-то куда понесло? Ты в себя поверил или что? Я помню как ты "тактично" слился с беловского пк вара будучи в гильдийном альянсе с вайтами и прочие твои "похождения" куртизанки. Типичный выдердыш, у которого напрочь отсутствуют принципы и честь. И вот ты метр пятьдесят на правах очередного "подсоса" шайки всякого отребья пытаешься мне затирать про "терпильность"? Цирк уродов.
Очередной отброс из "массы", скорее всего каловой, затирает несвязную чушь про нахождение в гильдии и терпильность.. где связь? Люди меняются, как и мнение о них в нахождении том или ином коллективе/обществе. Почему ты, и тебе подобные считают, что прошлое тесно связано с настоящим? То, что было, уже сведено к нулю. Хотя че уж там, кроме подобных высеров больше нечего ляпнуть)
Разумеется, мой друг Игорь форМе
Я думаю он даже не поссал бы на тебя чтобы потушить, если бы ты вдруг загорелся.
Нифига себе, айКарлик с гнилыми зубами, тебя-то куда понесло? Ты в себя поверил или что? Я помню как ты "тактично" слился с беловского пк вара будучи в гильдийном альянсе с вайтами и прочие твои "похождения" куртизанки. Типичный выдердыш, у которого напрочь отсутствуют принципы и честь. И вот ты метр пятьдесят на правах очередного "подсоса" шайки всякого отребья пытаешься мне затирать про "терпильность"? Цирк уродов.
Очередной отброс из "массы", скорее всего каловой, затирает несвязную чушь про нахождение в гильдии и терпильность.. где связь? Люди меняются, как и мнение о них в нахождении том или ином коллективе/обществе. Почему ты, и тебе подобные считают, что прошлое тесно связано с настоящим? То, что было, уже сведено к нулю. Хотя че уж там, кроме подобных высеров больше нечего ляпнуть)
Твои слова только от агрессии, ничего по факту из первого твоего вброса!
Меня всегда удивляло как такой сладкий мальчик как ты можешь так писать? (Писать) двусмысленно, да ? Ахахах
На тебя без слез трудно даже посмотреть, очень жаль что существуют такие имбрионы как ты, думаю не долго тебе осталось )
Меня всегда удивляло как такой сладкий мальчик как ты можешь так писать? (Писать) двусмысленно, да ? Ахахах
На тебя без слез трудно даже посмотреть, очень жаль что существуют такие имбрионы как ты, думаю не долго тебе осталось )
Ващет он так-то ничего, видел пару фоток. А вот про тебя такого не скажешь, не ты ли на новую улыбку себе собирал?)))) 0 агрессии!
AppleStore
20.02.2021, 16:46
Полторашка, ты говна объелся? Что ты несёшь вообще? А впрочем о чем я.. ты же фрик обыкновенный. На мои слова ты предоставил ноль аргументов или опровержений. Качалка видимо совсем плохо влияет на мозг у подобных овощей))
Полторашка, ты говна объелся? Что ты несёшь вообще? А впрочем о чем я.. ты же фрик обыкновенный. На мои слова ты предоставил ноль аргументов или опровержений. Качалка видимо совсем плохо влияет на мозг у подобных овощей))
Опять же лживые слова типичного детёныша бородавочного орка
Ващет он так-то ничего, видел пару фоток. А вот про тебя такого не скажешь, не ты ли на новую улыбку себе собирал?)))) 0 агрессии!
Ну про сбор это был рофл, а вот про то что люди говорят «беззубый» я этого рифла неоч понимаю. У меня 32 зуба, был отколот один и вот заработал на стримах починил его
AppleStore
20.02.2021, 16:59
Опять же лживые слова типичного детёныша бородавочного орка
В моих словах нету лжи, есть домыслы которые от части или полностью верны. Я говорю то, что думаю о таких, как ты и не более. Не надо всех под одну гребёнку класть.
В моих словах нету лжи, есть домыслы которые от части или полностью верны. Я говорю то, что думаю о таких, как ты и не более. Не надо всех под одну гребёнку класть.
Вот именно, твои слова это только твои домыслы ! От части которые не верны
Miningit
20.02.2021, 17:53
Имбрионы имбрионы имбрионы
Имбрионы имбрионы имбрионы
Ты имбрион, кста
Miningit
20.02.2021, 17:57
Ты имбрион, кста
Я просто не понял, это типо имбалансед который не умеет играть или эмбрион, но с ошибкой?
AppleStore
20.02.2021, 18:45
Я просто не понял, это типо имбалансед который не умеет играть или эмбрион, но с ошибкой?
Это качалка так влияние на некоторых оказывает.
Мантисос очнись, ты дрищешь. С момента ответа прошло более 5 суток, однако с твоей стороны и всех остальных пруфов не поступило, что теперь скажешь
И никакого отношения к инцидентам с кидаловом на другом сайте не имеешь? А также к инцидентам со своим бывшим товарищем и согильдийцем?
раз вопрос
два вопрос.
P.S. Как же я обожаю унижать всяких кидал и дегенератов.
раз вопрос
два вопрос.
P.S. Как же я обожаю унижать всяких кидал и дегенератов.
Сергеич, видимо настолько наивен, что не понимаешь всей серьезности данной ситуации.
Это было последнее сообщение в твой адрес, раз не предпринял никаких мер по подтверждению и улаживанию ситуацию о клевете.
Я думаю он даже не поссал бы на тебя чтобы потушить, если бы ты вдруг загорелся.
https://pic.pvpwar.net/v/5ksDm8wu
На тебе новую аватарку.
Сергеич, видимо настолько наивен, что не понимаешь всей серьезности данной ситуации.
Это было последнее сообщение в твой адрес, раз не предпринял никаких мер по подтверждению и улаживанию ситуацию о клевете.
Жаба. Ты и подобный тебе биомусор решил назвать меня педофилом. При этом ты не способен даже дать ответ на обычные вопросы. Теперь покажи мне пруфы, что я педофил. Даю тебе на это 5 дней.
ЧелодойМоловек
20.02.2021, 19:31
господи)
жёлтый) молчи)))
https://pic.pvpwar.net/v/5ksDm8wu
На тебе новую аватарку.
Агент 47 хромосом, ты не тот раздел зашёл.
Агент 47 хромосом, ты не тот раздел зашёл.
Не понравилась?
Ну про сбор это был рофл, а вот про то что люди говорят «беззубый» я этого рифла неоч понимаю. У меня 32 зуба, был отколот один и вот заработал на стримах починил его
Соболезную тебе , раз у тебя 32 зуба. Ведь у нормального человека их 28, поскольку зубы мудрости обычно вырывают за ненадобностью. Или ты к стоматологу не ходил?
;1490532']Соболезную тебе , раз у тебя 32 зуба. Ведь у нормального человека их 28 поскольку зубы мудрости обычно вырывают или ты к стоматологу не ходил?
Их вырывают, если они мешают, бывает, что они вырастают нормально
Их вырывают, если они мешают, бывает, что они вырастают нормально
Что-то я ни разу не видел человека с 4-мя здоровыми восьмерками, пусть пруфанет об этом и тогда , возможно, мы поверим , что он не беззубый.
;1490534']Что-то я ни разу не видел человека с 4-мя здоровыми восьмерками, пусть пруфанет об этом и тогда , возможно, мы поверим , что он не беззубый.
я уже беззубый, у меня - семерка с права вырвана уже((
TwoStrips
20.02.2021, 21:59
;1490532']Соболезную тебе , раз у тебя 32 зуба. Ведь у нормального человека их 28, поскольку зубы мудрости обычно вырывают за ненадобностью. Или ты к стоматологу не ходил?
Странно, получается, что учебники анатомии врут?
Соболезную? Здоровому человеку? Это кто Вам сказал, что зубы мудрости не нужны? У нормального человека 32 зуба, ни один адекватный человек не будет удалять зуб, если он здоровый. С каких пор зубы, на которые в старости можно сделать "мостик", стали ненужными?
Да, у большинства людей вечные проблемы с зубами мудрости, так сказать отголоски процесса эволюции.
Рудимент рудиментом, но удалять здоровый зуб, который не мешает развитию других и сам сидит спокойно, вот это да, вот это новость.
Ну что, у кого там 32 зуба, мы ненормальные)
28 зубов вариант нормы, но это если не повезло с мудрецами.
Срачи срачами, но такие заявления удивляют. Очень тяжело было обойти стороной этот пост.
Соболезную? Здоровому человеку? Это кто Вам сказал, что зубы мудрости не нужны? У нормального человека 32 зуба, ни одни адекватный человек не будет удалять зуб, если он здоровый. С каких пор зубы, на которые в старости можно сделать "мостик", стали ненужными?
Да, у большинства людей вечные проблемы с зубами мудрости, так сказать отголоски процесса эволюции.
Рудимент рудиментом, но удалять здоровый зуб, который не мешает развитию других и сам сидит спокойно, вот это да, вот это новость.
Срачи срачами, но такие заявления удивляют. Очень тяжело было обойти стороной этот пост.
Выходит ты первый из более-менее знакомых мне людей, который не имеет подобных проблем. Но суть моего поста была в том, что беззубый был пойман на лжи и не сможет доказать обратного.
;1490544']Выходит ты первый из более-менее знакомых мне людей, который не имеет подобных проблем. Но суть моего поста была в том, что беззубый был пойман на лжи и не сможет доказать обратного.
На какой лжи ? Осел ? Кинь мне свой вк я тебе снимок скину) чтоб впредь ты не открывал свой рот
На какой лжи ? Осел ? Кинь мне свой вк я тебе снимок скину) чтоб впредь ты не открывал свой рот
Главное пруфани, что это твой))) У тебя есть мой вк, Фёдор Березутский)
;1490544']Выходит ты первый из более-менее знакомых мне людей, который не имеет подобных проблем. Но суть моего поста была в том, что беззубый был пойман на лжи и не сможет доказать обратного.
https://pic.pvpwar.net/v/FPz8YFXZ
челюха Санты)
https://pic.pvpwar.net/v/FPz8YFXZ
челюха Санты)
Спасибо Иван
И две полоски, почему эта тема не в мувиках?Это тема с мувиком, если что.
Соболезную? Здоровому человеку? Это кто Вам сказал, что зубы мудрости не нужны? У нормального человека 32 зуба, ни одни адекватный человек не будет удалять зуб, если он здоровый. С каких пор зубы, на которые в старости можно сделать "мостик", стали ненужными?
У большинства прост зубы мудрости плохо вылупляются и задевают соседние зубы и по итогу зубы на зубы лезут и режутся, вот и удаляют их, мне врач тож самое сказал щас делать
ЧелодойМоловек
20.02.2021, 23:02
;1490552']Главное пруфани, что это твой))) У тебя есть мой вк, Фёдор Березутский)
Морис
ну это уже не смешно)
предъявлять за 32 зуба и требовать пруфы
ты серьёзно?
я понимаю ещё что бы это написал конченный человек....
меньше сиди с ним в ТС
Miningit
21.02.2021, 06:04
Как же это приятно читать. Уже хотел настрочить про "норму" 28 зубов. Но тут и без меня дали очень развёрнутый ответ. Баланс в 8 классе начальной школы видимо не косички дёргал девочкам впереди себя, а учился.
Неваляха
21.02.2021, 06:53
Предлагаю еще пособолезновать тем, у кого апендикс не вырезали.
Прямо аллюзия на Анакодаз - Эволюция.
PrinceXXX
21.02.2021, 09:54
На самом деле самые мерзкие ребята на форуме - это такие как ты, выкормыши из импрессион с гейскими замашками от вашего смазливого недолидера "азо", картавой собачонкой томоровом и прочей черни, с удовольствием каждого из вас посадил бы на 2 стула поочереди.
AppleStore
21.02.2021, 10:03
На самом деле самые мерзкие ребята на форуме - это такие как ты, выкормыши из импрессион с гейскими замашками от вашего смазливого недолидера "азо", картавой собачонкой томоровом и прочей черни, с удовольствием каждого из вас посадил бы на 2 стула поочереди.
Что-то ты распетушился.
Не переживай, уже давно посадили на 3 стула.
Ты меня с торлюном не путай. Забыл как к Ильясу хотел подсосаться, а он послал тебя?
Единственный человек, который на фоне игровых баталий, высказался публично в мой адрес, в последствии все недопонимания с ним были решены. Кто ещё?
П.с. Бетон красава, не поддался цыганской агитации и остался человеком.
Тут к гильдии то нет никакого негатива, наоборот в большинстве своём, гильдия принесла мне кучу положительных эмоций и новых знакомств, но как говорится «в семье не без цыгана»
AppleStore
21.02.2021, 14:24
Единственный человек, который на фоне игровых баталий, высказался публично в мой адрес, в последствии все недопонимания с ним были решены. Кто ещё?
Тут к гильдии то нет никакого негатива, наоборот в большинстве своём, гильдия принесла мне кучу положительных эмоций и новых знакомств, но как говорится «в семье не без цыгана»
Аватарку менять когда будешь, свинотерпилыч?
Когда обиженная свинотерпила пытается сперва высираться на форуме на подобии колготок, а потом бежит в вк написывать народу перлы аля "ну мы же друзья еще, ты же не злишься на меня?" - это всегда смешно.
Каждый раз, когда ты пытаешься что-то мерзкое высрать из своей жирной пасти - я вспоминаю твою заплывшую жиром рожу и не понимаю, почему Шутти с этера позволяет себе такое.
Аватарку менять когда будешь, свинотерпилыч?
Когда с жирня сняли админку в вайтовской тс, он так обиделся ухахах
Когда с жирня сняли админку в вайтовской тс, он так обиделся ухахах
Когда с тебя сняли админку ты так обиделся, что пошёл делать свою тс ахахха
toshiroO
22.02.2021, 13:30
Самое никчемное видео за ласт время, -20 фпс и заезженная музыка.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot