PDA

Просмотр полной версии : Время действия отрицательных сил/умений

Ultima4t
24.02.2021, 09:00
Всем привет!
Возможно это будет очередной вброс, и возможно это уже предлогали в предыдущих темах, но как вы смотрите на то чтобы придумать какое либо сво-во для сетов или оружия, которое будет увеличивать время действия отрицательных сил/умений? Просто в нынешних реалиях отрицательные силы/умения снимаются за 2-3 секунды, что очень мало для некоторых классов. Посудите сами: щиты,антики,осадки,сеты. Свойств очищения просто валом и это огромная проблема!
p.s. эти свойства можно ввести в каких либо компаниях, либо новые антики и т.д. Вариантов ввода этих свойств валом, главное включить фантазию.

Nedin
24.02.2021, 09:36
Просто в нынешних реалиях отрицательные силы/умения снимаются за 2-3 секунды

Снимаются чем за 2-3 секунды?

Ultima4t
24.02.2021, 09:49
Снимаются чем за 2-3 секунды?

1.5 сек. зелёнкой, 1-2 применения нужно

Nedin
24.02.2021, 09:53
1.5 сек. зелёнкой, 1-2 применения нужно

А сам пробовал?

Bodun
24.02.2021, 10:10
А сам пробовал?

Тем временем я 4-5 раз жму на 2 сек зеленку

Ultima4t
24.02.2021, 10:11
А сам пробовал?

У меня недостаточно эквипа для этого, но если ты настаиваешь я найду нужного человека и проведу тесты.

Nedin
24.02.2021, 10:13
У меня недостаточно эквипа для этого, но если ты настаиваешь я найду нужного человека и проведу тесты.

Погоди, т.е. ты предлагаешь и при этом не знаешь наверняка?

Nedin
24.02.2021, 10:16
Максимальное количество очищения, на данный момент ровняется 95.
ОО сет на очищение - 30
Щит магистра воды - 30
Фириловый антиграв на додж - 15
Однорук меч тип-А - 20

Ultima4t
24.02.2021, 10:24
Погоди, т.е. ты предлагаешь и при этом не знаешь наверняка?

Я вижу это у игроков в пвп против меня. И вообще не вижу смысла перед тобой распинаться, т.к. я пишу в теме для предложений, и соответственно вот моё предложение, если что-то не устраивает то прошу проголосовать и идти дальше, а не задавать глупых вопросов! Это не тема для обсуждения баланса прошу заметить, и моё предложение я думаю найдёт свою аудиторию! p.s. данная тема основана лишь на моём опыте игры, и ни в коем случае не нацелена на разведении флуда по поводу баланса!

Nedin
24.02.2021, 10:34
Я вижу это у игроков в пвп против меня.

Многие видят, что их ланч в скил кладет, а многие ланчи видят, что они бьют 12к в элит дб сет.
Резать ланчей или добавить им 100 крита?

И вообще не вижу смысла перед тобой распинаться, т.к. я пишу в теме для предложений

Для меня нет разницы в какой теме ты пишешь, если ты не проанализировал ситуацию полностью.

если что-то не устраивает то прошу проголосовать и идти дальше, а не задавать глупых вопросов!

Вопросы мои уместны, а вот предложение пока глупое.

Это не тема для обсуждения баланса прошу заметить

Это тема, в которой прямо обсуждается баланс.

и моё предложение я думаю найдёт свою аудиторию!

Конечно найдет. Больше скажу - любое бредовое предложение найдет свою аудиторию.

p.s. данная тема основана лишь на моём опыте игры, и ни в коем случае не нацелена на разведении флуда по поводу баланса!

Встань сначала на место оппонента, проанализируй, получи опыт и с его стороны, а после предлагай.

Ultima4t
24.02.2021, 10:45
Многие видят, что их ланч в скил кладет, а многие ланчи видят, что они бьют 12к в элит дб сет.
Резать ланчей или добавить им 100 крита?

Для меня нет разницы в какой теме ты пишешь, если ты не проанализировал ситуацию полностью.

Вопросы мои уместны, а вот предложение пока глупое.

Это тема, в которой прямо обсуждается баланс.

Конечно найдет. Больше скажу - любое бредовое предложение найдет свою аудиторию.

Встань сначала на место оппонента, проанализируй, получи опыт и с его стороны, а после предлагай.

Поверь, я полностью проанализировал данное предложение! И у меня хватает ума оценить его, конкретно для этого я и сделал два варианта ответа. Если бы ты был немного повнимательнее, то заметил что второй вариант так и называется " бред полный", и поверь мне не нужна твоя оценка! Повторюсь проголосуй и занимайся своими делами, прошу не засоряй тему.

Nedin
24.02.2021, 10:48
Поверь, я полностью проанализировал данное предложение!

Сколько нужно очищения, что бы снять дебаф за 2 зеленки?

AloneStar
24.02.2021, 11:00
Не знаю как сейчас, но когда ещё были не урезанные антики и 53 оружие, даже при 90% очищения требовалось 2 зелёнки, 2х1.5сек это уже минимум 3 секунды

Ultima4t
24.02.2021, 11:03

Слушай, данная тема нужна лишь для того чтобы узнать мнение людей и конструктивную критику, а не для спора с тобой! Я уверен, ты знаешь все расчеты, высшую математику, и главные ответы мироздания, и уж точно ты прошёл эту игру много раз, но мне это не интересно! Повторюсь, я не собираюсь распинаться перед тобой, если есть конструктивная критика, возможно какие-либо тесты по данной теме, то пиши, а в данном направлении наш диалог окончен и твои дальнейшие вбросы будут игнорироваться!!! p.s. если немного пофантазировать, то можно всё сделать так, что данным предложением будут довольны не только маги, главное немного пораскинуть мозгами (Секрет хранится в словах силы/умения) !!!

Nedin
24.02.2021, 11:24
главное немного пораскинуть мозгами (Секрет хранится в словах силы/умения) !!!

Почему ты не пораскинул мозгами когда это предлагал?

но как вы смотрите на то чтобы придумать какое либо сво-во для сетов или оружия, которое будет увеличивать время действия отрицательных сил/умений?

По секрету скажу, в сетах есть свойство очищения.

Это как предлагать вместо 50 доджа в дб сете, дать 100 доджа и добавить свойство, которое отнимает 50 доджа.

Слушай, данная тема нужна лишь для того чтобы узнать мнение людей и конструктивную критику, а не для спора с тобой!

А где я с тобой спорю?
Я где то сказал, что не возможно за 3 секунды снять дебаф?
Я спросил, ты проверял? ты посмотрел, что для этого нужно? ты посмотрел сколько для этого нужно очищения?

И ты прямо не ответил на эти вопросы, потому что ты не знаешь. И как относится к твоему предложению?

если немного пофантазировать

Если немного пофантазировать, то можно увидеть двух человек проголосовавших "ЗА": Это ты и Miningit. Учитывая, что он проголосовал почти сразу, как ты сделал данную тему и больше его нет онлайн, а твоя учетка 2014 года с 22 сообщениями - 6 из которых в этой теме, то могу предположить, что ты и Miningit это один и тот же человек.

А чего этот бред не с основы то?

Hukogum
24.02.2021, 11:30
Мое мнение что нужно что то придумывать. КПД (коэффициент полезного действия) дэбафа мага нулевой, играю за мага Кор. В пвп один на один против ДБ, Ланча, ББ пытаешься дэбафать и только в откат отправляешь свои скилы, потому что все дэбафы снимаются практически за 3 секунды, и вроде ты кинул дэбафы, думаешь сейчас хоть немного продамажу а в ты уже труп, потому что что ДБ тебя уже критует во всю на безоткатке, что ланч ложет в скил, что бб в два скила. Я считаю это не нормально, дэбафы это фишка мага, грамотно задэбафал получил преимущество в пвп. А сейчас спасает только камень и быстрые ноги.

Wolfrik
24.02.2021, 11:51
Мое мнение что нужно что то придумывать. КПД (коэффициент полезного действия) дэбафа мага нулевой, играю за мага Кор. В пвп один на один против ДБ, Ланча, ББ пытаешься дэбафать и только в откат отправляешь свои скилы, потому что все дэбафы снимаются практически за 3 секунды, и вроде ты кинул дэбафы, думаешь сейчас хоть немного продамажу а в ты уже труп, потому что что ДБ тебя уже критует во всю на безоткатке, что ланч ложет в скил, что бб в два скила. Я считаю это не нормально, дэбафы это фишка мага, грамотно задэбафал получил преимущество в пвп. А сейчас спасает только камень и быстрые ноги.

Парень, пересмотри мувики магов и поучись у них играть правильно за мага. Если вы бездумно будете кидать дебафы, то конечно вы никого не убьёте. 2010 год прошёл, пора учится дебафать, а не просто так кидать все подряд и думать что будешь жить.

Miningit
24.02.2021, 12:02
Обычно тупой маг бросает сразу и усталость и поглощение и путы и пески, кароче всё сразу, пока он это кидает я чищусь и если путы/поглота слетела дают скилл. Так что вы просто думаете что дебафнуть и начать дамажить. Нет, у вас нету такой манипуляций как дб/ланч с переодеванием бижы, у вас для этого имеются дебафы. Если кинуть поглоту то можно выиграть немного больше времени на откате банок и потом уже давать основные дебафы и начать с сильных спеллов.

Ultima4t
24.02.2021, 12:44
Обычно тупой маг бросает сразу и усталость и поглощение и путы и пески, кароче всё сразу, пока он это кидает я чищусь и если путы/поглота слетела дают скилл. Так что вы просто думаете что дебафнуть и начать дамажить. Нет, у вас нету такой манипуляций как дб/ланч с переодеванием бижы, у вас для этого имеются дебафы. Если кинуть поглоту то можно выиграть немного больше времени на откате банок и потом уже давать основные дебафы и начать с сильных спеллов.

О, а ты знал что я и ты один человек?))))

Nedin
24.02.2021, 12:55
О, а ты знал что я и ты один человек?))))

:рука-лицо:

Если немного пофантазировать

Tersa
24.02.2021, 13:19
Для мага самое актуальное массы. Вот их лучше бы сделали нормально. В последнее время все чаще замечаю, что даже в сидящих в осадке ланчей тупо не идет дамаг от масс. Для Коро мага особенно актуально, ведь это Крит. В моьов вопрсов нет, а вот в пвп..

Wolfrik
24.02.2021, 13:35
Для мага самое актуальное массы. Вот их лучше бы сделали нормально. В последнее время все чаще замечаю, что даже в сидящих в осадке ланчей тупо не идет дамаг от масс. Для Коро мага особенно актуально, ведь это Крит. В моьов вопрсов нет, а вот в пвп..

Уже тысячу раз обсуждали это, это не исправить.

whiteselect
24.02.2021, 13:36
Всем привет!
Возможно это будет очередной вброс, и возможно это уже предлогали в предыдущих темах, но как вы смотрите на то чтобы придумать какое либо сво-во для сетов или оружия, которое будет увеличивать время действия отрицательных сил/умений? Просто в нынешних реалиях отрицательные силы/умения снимаются за 2-3 секунды, что очень мало для некоторых классов. Посудите сами: щиты,антики,осадки,сеты. Свойств очищения просто валом и это огромная проблема!
p.s. эти свойства можно ввести в каких либо компаниях, либо новые антики и т.д. Вариантов ввода этих свойств валом, главное включить фантазию.

Не уверен что это вообще возможно. Если только создать отдельный скилл, который при наложении на противника будет снижать так называемое «очищение» и дебаффы будут длиться дольше. Но я убежден что в этом нет необходимости, так как маги в хороших руках сильное оружие. А по балансу маг не должен накладывать 2 дебаффа и гарантированно делать килл.

ПиуПаф
24.02.2021, 13:42
У глумыча спроси как массовать

Damager
24.02.2021, 13:50
Ребят НАДО СРОЧНО Поднять МЯВ !!!
Какие там отрицательные силы!

APEXX
24.02.2021, 14:31
Надо убрать зеленку 1.5 сек