Просмотр полной версии : [x-100] Изменение расписания ПБ
Все просто.
На данный момент можем рассмотреть лишь такое изменение с ПБ.
Все зависит от голосования.
Да - меняем на новое расписание ПБ.
Нет - оставляем старое.
https://pic.pvpwar.net/v/6qtFtt8O
Важные сообщения по данной теме:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1491426&postcount=4080
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1491478&postcount=4100
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1491482&postcount=4104
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1491491&postcount=4109
Голосуем до понедельника.
Это окончательный вариант таблицы?
Это окончательный вариант таблицы?
Всегда можно пойти на встречу и что-то доработать.
Всегда можно пойти на встречу и что-то доработать.
Доработал: 2 варианта. В одном привычное кол-во питов в неделю, во втором сократил кол-во питов до 2х раз за неделю (намного облегчило нагрузку по питам).
1) https://i.gyazo.com/3cd4392081934feaedbaf651de93e715.png
2) https://i.gyazo.com/c34366ff39eeed92244fd0d8d5a0b59d.png
Такие пит-боссы, как ГЧ, ЗИ, ЗЭ и Элан имеют респ исключительно в 17.00. Это время возможно будет удобно школьникам или студентам. Но большая часть игроков данного проекта - взрослые люди 21+, и у многих в такое время только заканчивается работа. Выходит квестовые цепочки станут прерогативой безработных, а работягам можно будет забыть про них, застряв где-нибудь на начальном этапе на пол года. Это касательно начального варианта от Nedin.
AppleStore
25.02.2021, 15:26
Во всех вариантах таблиц все пб каждый день в одно и то же время. Я бы местами поменял респы пб. Чтоб например если челик не успел на этер в среду, но чтоб он успел на следующий день не в 19.00, а в 20.00 и тп. Этот вариант я бы рассмотрел по отношению ко всем питам, кроме вк/ддд/мирового пита.
nikulcha
25.02.2021, 15:46
Понравился первый вариант ФорМи
КонскийМакедонский
25.02.2021, 15:51
плюсую, понравился первый вариант форми
Второй мой вариант наиболее качественно отображает то, что хотели донести некоторые люди за последнее время. Питы слишком приелись, их много, народ ими наелся. Уменьшив кол-во респов незначительных питов на 1, получится кардинально "разгрузить" гемплей ламп и гильдий у руля, заодно сделав питов более ожидаемым событием. Больше всего мне нравится второй мой вариант с уменьшенным количеством боссов.
Egor[Dr1ve]
25.02.2021, 16:03
Первый вариант от Форми хороший , но я бы поменял сделав сетку в 19:00 ,а этер 7702 в 19:30 или вообще в 20:00
А я бы сделал под каждого ПБ отдельную локу попасть в которую можно было бы с помощью купона/билета который можно было бы приобрести за пвп/другую валюту.
Чтобы у каждой расы был бы свой выход и предусматривало драку за ПБ. Это поможет и убрать проблему окон, так как попадать на ПБ будут только активные юзеры.
Maximilios
25.02.2021, 16:30
Доработал: 2 варианта. В одном привычное кол-во питов в неделю, во втором сократил кол-во питов до 2х раз за неделю (намного облегчило нагрузку по питам).
1) https://i.gyazo.com/3cd4392081934feaedbaf651de93e715.png
2) https://i.gyazo.com/c34366ff39eeed92244fd0d8d5a0b59d.png
За первый вариант! Питы с 19:00, чт элан на пн 19:00 и вс элан к сетке вместо гш.
А я бы сделал под каждого ПБ отдельную локу попасть в которую можно было бы с помощью купона/билета который можно было бы приобрести за пвп/другую валюту.
Чтобы у каждой расы был бы свой выход и предусматривало драку за ПБ. Это поможет и убрать проблему окон, так как попадать на ПБ будут только активные юзеры.
Сколько раз умер, столько пвп и потратил на вход?:good:
Сколько раз умер, столько пвп и потратил на вход?:good:
Сделать точку привязки / временное владение билетом (на сутки).
Сделать точку привязки / временное владение билетом (на сутки).
Сделать привязку с безопасной зоной? или нет?
А те у кого нет пвп, им что делать ? танки например.
Давайте по теме.
Сделать привязку с безопасной зоной? или нет?
А те у кого нет пвп, им что делать ? танки например.
Давайте по теме.
Танки какой импакт вносят кроме лутахавания? Танчить может кто-то основой. Сейчас танки - хомячки с других рас кто лутает для продажи, либо кто-то во втором окне, а основой шахает/пвп на тп набивает. Идея сделать боевой контенгент на ПБ, а не танки+окна+основной костяк гильдии патра/союзные гильдии ему.
Привязка у каждой расы своя, с безопасной зоной как в ивентовой локе.
По сабжу - смена времени/респов ничего не поменяет.
Танки какой импакт вносят кроме лутахавания? Танчить может кто-то основой. Сейчас танки - хомячки с других рас кто лутает для продажи, либо кто-то во втором окне, а основой шахает/пвп на тп набивает. Идея сделать боевой контенгент на ПБ, а не танки+окна+основной костяк гильдии патра/союзные гильдии ему.
Небоеспособный сейчас онлайн на сервере. Тут ты ничего не придумаешь.
Идея разгрузить ламп на сколько это возможно, разгрузить обычных игроков, что бы они больше времени проводили на локациях, а не бегая толпой за патром по ПБ
Пока народ голосует, можно немного порассуждать, и подумать, что можно сократить.
На данный момент:
ГШ - 7 раз в неделю;
Сетка - 7 раз в неделю;
ЗЭ - 5 раз в неделю;
ГЧ - 4 раза в неделю;
ЗИ - 4 раза в неделю;
Элан - 4 раза в неделю;
Сусцепотор - 4 раза в неделю;
Этер - 3 раза в неделю;
Этер7702 - 3 раза в неделю;
Солус - 2 раза в неделю;
ВК - 2 раза в неделю;
ДДД - 2 раза в неделю;
Мировой Босс - 1 раз в неделю.
Пока народ голосует, можно немного порассуждать, и подумать, что можно сократить.
На данный момент:
ГШ - 7 раз в неделю;
Сетка - 7 раз в неделю;
ЗЭ - 5 раз в неделю;
ГЧ - 4 раза в неделю;
ЗИ - 4 раза в неделю;
Элан - 4 раза в неделю;
Этер - 3 раза в неделю;
Солус - 2 раза в неделю;
ВК - 2 раза в неделю;
ДДД - 2 раза в неделю;
Во втором варианте моей таблицы всё сокращено уже. А именно этер пб оба вида, зэ и гч/зи. Такого сокращения хватит, когда всех пб ресается по 2 раза в неделю.
Во втором варианте моей таблицы всё сокращено уже. А именно этер пб оба вида, зэ и гч/зи. Такого сокращения хватит, когда всех пб ресается по 2 раза в неделю.
Я видел) ты оставил всех по 2.
Я хочу послушать еще варианты. Должна же быть какая то причина по которой ЗЭ - целых 5 раз в неделю)
Вот эти точно не трогаем:
ГШ - 7 раз в неделю;
Сетка - 7 раз в неделю;
Солус - 2 раза в неделю;
ВК - 2 раза в неделю;
ДДД - 2 раза в неделю;
А вот эти под вопросом:
ЗЭ - 5 раз в неделю;
ГЧ - 4 раза в неделю;
ЗИ - 4 раза в неделю;
Элан - 4 раза в неделю;
Этер - 3 раза в неделю;
Я видел) ты оставил всех по 2.
Я хочу послушать еще варианты. Должна же быть какая то причина по которой ЗЭ - целых 5 раз в неделю)
Если я не ошибаюсь, это сделал еще Котомин в своё время. Причиной было что-то типа "будет больше фана из-за большого кол-ва питов"
Maximilios
25.02.2021, 17:37
На данный момент:
ГШ - 7 раз в неделю;
Сетка - 7 раз в неделю;
ЗЭ - 5 раз в неделю;
ГЧ - 4 раза в неделю;
ЗИ - 4 раза в неделю;
Элан - 4 раза в неделю;
Этер - 3 раза в неделю;
Солус - 2 раза в неделю;
ВК - 2 раза в неделю;
ДДД - 2 раза в неделю;
Одинаковые питы по 5-7 раз в неделю это можно сократить до 3
Если я не ошибаюсь, это сделал еще Котомин в своё время. Причиной было что-то типа "будет больше фана из-за большого кол-ва питов"
Кажется фана больше не стало =)
Одинаковые питы по 5-7 раз в неделю это можно сократить до 3
Вот тоже думаю, что 5 питов, как то много
[Нафаня]
25.02.2021, 17:43
На данный момент:
ГШ - 7 раз в неделю;
Сетка - 7 раз в неделю;
ЗЭ - 5 раз в неделю;
ГЧ - 4 раза в неделю;
ЗИ - 4 раза в неделю;
Элан - 4 раза в неделю;
Этер - 3 раза в неделю;
Солус - 2 раза в неделю;
ВК - 2 раза в неделю;
ДДД - 2 раза в неделю;
Сократить? А для чего?
Начнём с того, что в данный момент есть 2 политики на сервере: ходить и жрать по расписанию питбосов поделих их между 2 расами, гнобив 3ю, и играть в фан, не делая никаких союзов(что бывает редко). Если сократить количество питбоссов, которые одновременно ресаются в разных локах, то при 1 политике 3ая раса не то что не понюхает питов при скрысе(притянутся или занять заранее, надеясь, что тебя 2 расы не придут убивать), она их просто не увидит.
Теперь возьмём то, о чем вообще все забыли. Есть люди которые живут на дальнем востоке в другом часовом поясе и они уходят спать в 16.00-17.00 по мск, они вообще играют без питбоссов. Также есть люди, которые работают в ночные смены и уходят на работу в 18.00 , а приходят утром и играют на пустом сервере.
Убрав утренних пб, как это было раньше, просто убили развитие для расы, которая осталась без союзов. Так теперь и зачем-то обсуждается ещё их сокращение.
;1491567']Теперь возьмём то, о чем вообще все забыли. Есть люди которые живут на дальнем востоке в другом часовом поясе и они уходят спать в 16.00-17.00 по мск, они вообще играют без питбоссов. Также есть люди, которые работают в ночные смены и уходят на работу в 18.00 , а приходят утром и играют на пустом сервере.
А еще мы ущемляем права афроамериканцев, геев и гендеров :mosking:
Мы не хотим сократить респ в одно время, кроме ГЧ/ЗИ/Элан, - это перебор когда 8 ПБ.
Питы действительно перестали быть значимыми, я много раз видел, когда на какого то ПБ ,квест только у 1 человека с расы. Это не правильно, за такого Пб не будут драться.
При том заметь, значимые ПБ, которые по кампаниям, в одно время, что бы хоть на каком то Пб была лишь одна раса со своими квестовиками.
Еще мне понравилась идея ForMe с совмещением Элана и ДДД
Еще так же можно совместить Элан и ВК.
Кто может жрет сильных, кто не может - слабых...
Но это так, мысли в слух.
Я хочу услышать ваши мысли
n0nSenSe
25.02.2021, 18:12
Варианты ФорМи (где питы начинаются с 19:00) более удобный вариант из всех предложенных
TwoStrips
25.02.2021, 18:19
Варианты ФорМи (где питы начинаются с 19:00) более удобный вариант из всех предложенных
Дальний Восток в пролете, да?
Дальний Восток в пролете, да?
Чьи проблемы, что человек живёт на Дальнем Востоке? Почему под них нужно подстраивать питов? У Васи Пупкина смена на заводе каждую субботу попадает на респ Пожирателя миров, и он кв не может сделать. Будем за Васю переживать?
TwoStrips
25.02.2021, 18:24
Чьи проблемы, что человек живёт на Дальнем Востоке? Почему под них нужно подстраивать питов?
Чьи проблемы, что человек работает до 18:00 и не успевает на питов, нужно менять работу, верно?
TwoStrips
25.02.2021, 18:26
Сравнивать Васю Пупкина с целым регионом? Серьезно?
ну так давайте сделаем расписание под дальний восток, а все остальные будут подстраиваться под это время... гениально(нет)!
TwoStrips
25.02.2021, 18:29
ну так давайте сделаем расписание под дальний восток, а все остальные будут подстраиваться под это время... гениально(нет)!
Гениально выдавать такой ответ, если я задумываюсь об игроках этого федерального округа, это не значит, что под них нужно подстраиваться, но подумать о них стоит.
Пытаться подстроить респ питов под "целый регион", серьёзно? Для чего? Про них уже подумали - сделали утреннее чв. Я считаю, этого достаточно. Не должна политика с питбоссами выстраиваться вокруг "Дальнего Востока".
персичек
25.02.2021, 18:45
Зачем так много сетки?
TwoStrips
25.02.2021, 18:48
Пытаться подстроить респ питов под "целый регион", серьёзно? Для чего?
Поставлю вопрос по другому.
Большинство жителей центральной России в 17:00 уже дома, ну те, кому ехать до работы меньше часа.
Во сколько Вы уходите с работы? По местному времени.
Могу полагать, что 16:00 - 17:00, когда по Москве уже 17:00 - 18:00.
Верно?
Второй вопрос:
Будучи комьюнити менеджером, я не должен волноваться о людях с Дальнего Востока, которые тоже часть комьюнити?
Egor[Dr1ve]
25.02.2021, 18:49
Большинство жителей центральной России в 17:00 уже дома, ну те, кому ехать до работы меньше часа.
Верно?
Второй вопрос:
Будучи комьюнити менеджером, я не должен волноваться о людях с Дальнего Востока, которые тоже часть комьюнити?
Горжусь
Верно?
Второй вопрос:
Почему в таком случае беспокойство не происходит о людях из других регионов? У меня и у Украинского региона утреннее чв начинается в 5 часов. Быть может, я хочу побывать на нём без ущерба своей жизни и здоровью.
Какое "большинство" дома? Статистика кем проводилась? Питы в 17:00, судя по личным наблюдениям, самые низкоонлайновые из всех.
Почему "Дальнему Востоку" отводится такое значение? Почему нет переживаний за игроков из Америки? Они же тоже без пб остаются, какой ужас.
Ни в одной нормальной игре, в том числе на официальных серверах, никто не беспокоится за этих призрачных восточных игроках. Только в рамках х100 возникал этот вопрос в своё время, видимо, сейчас он тоже обострился. Правда, в прошлый раз, когда он поднимался, и были введены питы в 9 утра - их фармили лишь акры, которые же жрали аналогичных питов и вечером, но уже на твинках. Сильно там игроки с Востока тогда почувствовали себя лучше?
Верно?
Второй вопрос:
Видимо Вы, уважаемый КМ, сидите дома и не ходите ежедневно на работу и не знаете что в основном рабочий день у людей начинается с 8 до 10 утра и заканчивается МИНИМУМ в 17:00. Также, есть люди, которые до работы ездят более часа, даже более двух. Если 1-3 человека с вашего оружения уже сидят в это время дома, не стоит обобщать на всех остальных.
Что-то я не особо много видел недовольства в чате по поводу того, что человек живет на ДВ и не может попасть на ПБ. Наверное, потому что таких тут нет?
Всё уже было, но хочется ещё раз выделить то, что наиболее удачное расписание (на мой взгляд) было бы то, которое:
1. исключает время в 17:00, либо имеет альтернативу в другие дни недели. Как никак, но многие в 17:00 только заканчивают работу;
2. меняется в течение недели. Если кто-то не может постоянно в 19:00 посещать нужного пб, то было бы очень удобно, если бы условные дэшки ресались в первой половине недели, скажем, в 19:00, а в конце - в 20:00.
А если надо позаботиться об игроках вне часового пояса столицы, то стоит сделать отдельное голосование на этот счёт.
ps все же знают историю с часовыми поясами жд сообщений, да?)
Вот эти точно не трогаем:
ГШ - 7 раз в неделю;
Сетка - 7 раз в неделю;
Солус - 2 раза в неделю;
ВК - 2 раза в неделю;
ДДД - 2 раза в неделю;
А вот эти под вопросом:
ЗЭ - 5 раз в неделю;
ГЧ - 4 раза в неделю;
ЗИ - 4 раза в неделю;
Элан - 4 раза в неделю;
Этер - 3 раза в неделю;
Было бы здорово сократить количество ЗЭ, ГЧ, ЗИ и ЭЛАН до 3 раз в неделю. Сусцептора оставить. Идеальный вариант.
И начало ПБ как предложил ForMe в 19:00 по МСК. Будет гораздо больше свободного времени на фан/кампании и тд, либо время на отдых у тех, кто постоянно занят сборами на эти самые пб и чв.
Почему в таком случае беспокойство не происходит о людях из других регионов? У меня и у Украинского региона утреннее чв начинается в 5 часов. Быть может, я хочу побывать на нём без ущерба своей жизни и здоровью.
Какое "большинство" дома? Статистика кем проводилась? Питы в 17:00, судя по личным наблюдениям, самые низкоонлайновые из всех.
Почему "Дальнему Востоку" отводится такое значение? Почему нет переживаний за игроков из Америки? Они же тоже без пб остаются, какой ужас.
Ни в одной нормальной игре, в том числе на официальных серверах, никто не беспокоится за этих призрачных восточных игроках. Только в рамках х100 возникал этот вопрос в своё время, видимо, сейчас он тоже обострился. Правда, в прошлый раз, когда он поднимался, и были введены питы в 9 утра - их фармили лишь акры, которые же жрали аналогичных питов и вечером, но уже на твинках. Сильно там игроки с Востока тогда почувствовали себя лучше?
Кстати на оффе вроде чв сдвинуты на час вперёд
TwoStrips
25.02.2021, 19:55
Ни в одной нормальной игре, в том числе на официальных серверах, никто не беспокоится за этих призрачных восточных игроках. Только в рамках х100 возникал этот вопрос в своё время, видимо, сейчас он тоже обострился. Правда, в прошлый раз, когда он поднимался и были введены питы в 9 утра - их фармили лишь акры, которые же жрали аналогичных питов и вечером, но уже на твинках. Сильно там игроки с Востока тогда почувствовали себя лучше?
По теме: Если и менять первых ПБ, то начинать с 18:00, не позднее..
Приведите статистику по игрокам за +-месяц с разных часовых поясов.
Выстраиваться должно по принципу - кого больше, тот и прав. Именно поэтому в мире есть понятие CEST
Egor[Dr1ve]
25.02.2021, 20:11
Приведите статистику по игрокам за +-месяц с разных часовых поясов.
Выстраиваться должно по принципу - кого больше, тот и прав. Именно поэтому в мире есть понятие CEST
INCEST ?
Даже в моём окружении было достаточно людей из других часовых поясов, в том числе, с Дальнего Востока. Ни от одного из них я не слышал жалоб по поводу невозможности попасть на те или иные мероприятия. Сверху правильно подметили по поводу CEST. Моё мнение не меняется - питов должно быть меньше, а лут с них, быть может, пожирнее. Чтобы компенсировалось уменьшение кол-ва респов увеличением лута с пб.
[Нафаня]
25.02.2021, 20:21
Нет будет питов - не будет онлайна. Фана на питбоссах нет из-за даунов, которые делают межрасовые союзы, чтобы сожрать пита во время. Если бы 3 расы на питах не имели ни малейший договоренности на сервере был бы и онлайн выше и играть было бы интереснее. Это замечали все.
Все остальные обсуждения - это бред , который не имеет смысла.
Если хотите прогрессивных пб, то думайте как их разделить так, чтобы ни 1 из рас не оставалась без лута.
;1491610']Нет будет питов - не будет онлайна. Фана на питбоссах нет из-за даунов, которые делают межрасовые союзы, чтобы сожрать пита во время. Если бы 3 расы на питах не имели ни малейший договоренности на сервере был бы и онлайн выше и играть было бы интереснее. Это замечали все.
Все остальные обсуждения - это бред , который не имеет смысла.
Если хотите прогрессивных пб, то думайте как их разделить так, чтобы ни 1 из рас не оставалась без лута.
Весь онлайн вокруг пб из-за пвп капсул пвп в наградах за кв. Раньше люди добывали пвп убивая игроков противоположной расы, а не делая квесты, получая 5к пвп за добив. Сейчас же все оказуалили настолько, что все крутится вокруг пб, а не пвп. Свою агрессию в этой теме можешь оставить при себе. Здесь идет обсуждение и высказывание предложений.
По теме: хотелось бы увидеть пвп капы в награде за добив исключительно в жирных ПБ (ДДД, ВК, Медведка). Остальных сделать в виде гш пб/либо пб, которые расположены в 3 тпшках в данной локе. Пересмотреть лут и награды с кв со всех пб.
Данное действие бы актуализировало пвп контент, ради которого люди сюда заходят, а не ежечасная жрачка пб по таймеру.
iFuJivara
25.02.2021, 22:35
Все просто.
На данный момент можем рассмотреть лишь такое изменение с ПБ.
Все зависит от голосования.
Да - меняем на новое расписание ПБ.
Нет - оставляем старое.
https://pic.pvpwar.net/v/6qtFtt8O
Важные сообщения по данной теме:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1491426&postcount=4080
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1491478&postcount=4100
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1491482&postcount=4104
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1491491&postcount=4109
Зачем столько сеток пб? Для мяв ? Тогда нужно сделать туда ген для анимусов
Зачем столько сеток пб? Для мяв ? Тогда нужно сделать туда ген для анимусов
А сейчас сколько сетка пб?
iFuJivara
25.02.2021, 22:43
А сейчас сколько сетка пб?
Каждый день , но это не справедливо для других рас
ЧелодойМоловек
25.02.2021, 23:15
;1491567']Сократить? А для чего?
Начнём с того, что в данный момент есть 2 политики на сервере: ходить и жрать по расписанию питбосов поделих их между 2 расами, гнобив 3ю, и играть в фан, не делая никаких союзов(что бывает редко). Если сократить количество питбоссов, которые одновременно ресаются в разных локах, то при 1 политике 3ая раса не то что не понюхает питов при скрысе(притянутся или занять заранее, надеясь, что тебя 2 расы не придут убивать), она их просто не увидит.
Теперь возьмём то, о чем вообще все забыли. Есть люди которые живут на дальнем востоке в другом часовом поясе и они уходят спать в 16.00-17.00 по мск, они вообще играют без питбоссов. Также есть люди, которые работают в ночные смены и уходят на работу в 18.00 , а приходят утром и играют на пустом сервере.
Убрав утренних пб, как это было раньше, просто убили развитие для расы, которая осталась без союзов. Так теперь и зачем-то обсуждается ещё их сокращение.
согласен с тем что:
что бы 3я раса могла пытаться фармить что-то
надо больше респов ПБ в одно и тоже время на разных локах
к старому расписанию например:
объединить ЗЭ и ЭТЕР7702 в одно время
а ГШ пб убрать с расписания и сервера или поменять местами с ЗЭ
Все банально и просто.Нужно объединить питов .Например ВК и 7702, ДДД и 7702 и.т.д. И у людей будет выбор, идти фармить дешки или бусты и.т.д.Ну или убить пита по кв, или сходить и убить пита из компании.И так можно актуализировать всех питов,фан.И каждая расса будет забирать тех питов которая сможет.
Неваляха
26.02.2021, 07:43
1. КМ писал, что многие заканчивают работать в 17.00. При восьмичасовом рабочем дне с обедом, при начале работы в 9 утра, работа заканчивается в 18.00.
2. Объединять питов - это хорошо. Но надо объединять примерно равные по силе питов.
Например, если бы встал весь Элан, то стая белок, которая была после перехода на 2232, могла бы спокойно зафармить всех от Камня до Д3, просто потому, что остальные бы не успели снести дешек.
3. Мне кажется, было бы интересно увидеть раз в неделю "Большой Респ" на х100, когда вместе с Мировым вставали бы все питы.
Легендарочка
26.02.2021, 09:20
Как правильно отметили, онлайн расы сильно зависим от питов и их количества, которое приходится на расу. Т.о., чтобы снизить шансы угнетения 3-ей расы от бесконечных союзов двух других, идея об объединении нескольких "значимых" питов (ДДД, 7702, ГЧ ЗИ Элан - к примеру) кажется адекватной.
Весь онлайн вокруг пб из-за пвп капсул пвп в наградах за кв. Раньше люди добывали пвп убивая игроков противоположной расы, а не делая квесты, получая 5к пвп за добив. Сейчас же все оказуалили настолько, что все крутится вокруг пб, а не пвп. Свою агрессию в этой теме можешь оставить при себе. Здесь идет обсуждение и высказывание предложений.
По теме: хотелось бы увидеть пвп капы в награде за добив исключительно в жирных ПБ (ДДД, ВК, Медведка). Остальных сделать в виде гш пб/либо пб, которые расположены в 3 тпшках в данной локе. Пересмотреть лут и награды с кв со всех пб.
Данное действие бы актуализировало пвп контент, ради которого люди сюда заходят, а не ежечасная жрачка пб по таймеру.
С гайдов убрали все старые квесты, но был "заказ картеллы - 10 квестов", и до него что то было либо его меняли, где давали за фулл цепочку в районе 270к пвп, древние года.
Заменился квест в 18году "крупная дичь" где эти 270к пвп расплити на 1-27квестов(щас его изменили).
Про какие "добыча пвп убивая игроков" идет про 2010-2012 года?
На то время рф была куда актуальней чем щас, на данный момент не так много все уделяют времени на игру, да и фана куда меньше для набивание ПВП что бы купить ТОП контент, и естественно эти квесты в 2010 были не нужны, фулки набивались в легкую на 2х персах, щас в помощь квесты.
Как вариант расписания, это не убирать пб, а в одно время респавнить 1)ДДД + ВК (можно и ЭПБ), 2)медведку + лабу и тд . Слабые расы начнут проходить и нюхать пб, лут, квесты, а сильная раса будет думать как забрать всех ПБ.
На самом деле за долгое время х100 будет что то новенькое, когда ресается не только ДДД, а еще и ВК, ЭПБ ...
Maximilios
26.02.2021, 10:57
С гайдов убрали все старые квесты, но был "заказ картеллы - 10 квестов", и до него что то было либо его меняли, где давали за фулл цепочку в районе 270к пвп, древние года.
Заменился квест в 18году "крупная дичь" где эти 270к пвп расплити на 1-27квестов(щас его изменили).
Про какие "добыча пвп убивая игроков" идет про 2010-2012 года?
На то время рф была куда актуальней чем щас, на данный момент не так много все уделяют времени на игру, да и фана куда меньше для набивание ПВП что бы купить ТОП контент, и естественно эти квесты в 2010 были не нужны, фулки набивались в легкую на 2х персах, щас в помощь квесты.
Как вариант расписания, это не убирать пб, а в одно время респавнить 1)ДДД + ВК (можно и ЭПБ), 2)медведку + лабу и тд . Слабые расы начнут проходить и нюхать пб, лут, квесты, а сильная раса будет думать как забрать всех ПБ.
На самом деле за долгое время х100 будет что то новенькое, когда ресается не только ДДД, а еще и ВК, ЭПБ ...
Зачем тогда вообще расписание если все пб будут появляться в одно время? Нужно нормальное расписание,а не каша которую вы предлагаете ссылаясь на какие-то слабые расы.
Зачем тогда вообще расписание если все пб будут появляться в одно время? Нужно нормальное расписание,а не каша которую вы предлагаете ссылаясь на какие-то слабые расы.
ДДД+ВК это все ПБ в одно время??? это только 2 ПБ допустим в 21 00.
Кроме ДДД и ВК есть еще гч, зи, зэ .......
И как ты придя на сервер узнаешь без расписание когда и во сколько ресается допустим
ДДД + ВК
ЗЭ + ЭПБ
ЭТЕР+СЕТКА
СОЛУС+ЭТЕР
Maximilios
26.02.2021, 11:33
ДДД+ВК это все ПБ в одно время??? это только 2 ПБ допустим в 21 00.
Кроме ДДД и ВК есть еще гч, зи, зэ .......
И как ты придя на сервер узнаешь без расписание когда и во сколько ресается допустим
ДДД + ВК
ЗЭ + ЭПБ
ЭТЕР+СЕТКА
СОЛУС+ЭТЕР
ВК+ДДД это только 2 пб,серьезно? Зачем мелочиться,давайте полностью столбцы таблицы объеденим на 19 часов.
ВК+ДДД это только 2 пб,серьезно? Зачем мелочиться,давайте полностью столбцы таблицы объеденим на 19 часов.
Им просто трудно на двух серверах сразу на пб успевать...:laugh1:
Ты что несешь вообще?
Идет речь, дать лампам отдыха от сборов каждый час на пб.
Элементарно убрать 1 час ПБ( допустим в 18 00 ) и этих питов плюсануть на 19 00 или 20 00.
Maximilios
26.02.2021, 12:14
Ты что несешь вообще?
Идет речь, дать лампам отдыха от сборов каждый час на пб.
Элементарно убрать 1 час ПБ( допустим в 18 00 ) и этих питов плюсануть на 19 00 или 20 00.
Вы себя слышете? Вк+ддд за 1 час успеют 3 враждующие расы зафармить? То,что вы сейчас написали уважаемый, все уже обсудили.
Легендарочка
26.02.2021, 12:30
Вы себя слышете? Вк+ддд за 1 час успеют 3 враждующие расы зафармить? То,что вы сейчас написали уважаемый, все уже обсудили.
За какую ты расу играешь?
Maximilios
26.02.2021, 12:38
За какую ты расу играешь?
Это не имеет значения для обсуждения темы касающейся расписания, в шапке темы обозначены важные сообщения, на которые автор предлагает обращать внимание.
А в случае, когда игрок пишет свой вариант, при этом образовывается дырка в расписание и дополняет это тем,что убрать другой респ и закинуть в другой, то я вообще не понимаю зачем такими сообщениями путать людей? Написал и понимайте как хотите.
Легендарочка
26.02.2021, 12:52
Это не имеет значения для обсуждения темы касающейся расписания, в шапке темы обозначены важные сообщения, на которые автор предлагает обращать внимание.
А в случае, когда игрок пишет свой вариант, при этом образовывается дырка в расписание и дополняет это тем,что убрать другой респ и закинуть в другой, то я вообще не понимаю зачем такими сообщениями путать людей? Написал и понимайте как хотите.
Как раз таки основной посыл темы - это снизить нагрузку на лампы за счёт оптимизации расписания питов. Часть игроков несогласна с тем, чтобы убирать некоторых «незначимых питов», приравнивая их к гш-питам. Поэтому и предлагается освободить определенный час в расписании, при этом добавить пита к другому респу, чтобы не было подобного, как это происходит сейчас (белки в союзе с корами жрут все), как это было год назад (акры жрали все) и 2 года назад (снова белки брали все).
Maximilios
26.02.2021, 13:01
Как раз таки основной посыл темы - это снизить нагрузку на лампы за счёт оптимизации расписания питов. Часть игроков несогласна с тем, чтобы убирать некоторых «незначимых питов», приравнивая их к гш-питам. Поэтому и предлагается освободить определенный час в расписании, при этом добавить пита к другому респу, чтобы не было подобного, как это происходит сейчас (белки в союзе с корами жрут все), как это было год назад (акры жрали все) и 2 года назад (снова белки брали все).
Я поясню,что будет в таком случае. Респ в 19 часов до следующего респа не будет убит полностью, далее это все затянется по тому же сценарию до самого чв или более.
Легендарочка
26.02.2021, 13:13
Я поясню,что будет в таком случае. Респ в 19 часов до следующего респа не будет убит полностью, далее это все затянется по тому же сценарию до самого чв или более.
Мне кажется вопрос об одновременном респе значимых питов стоит более глобальным, нежели вопрос об их убийстве до следующего респа. Если оставить респы как есть (говорю о респе пита на 1 локе как сейчас), и убрать/приравнять каких то питов к гш, то все сведётся к тому, что сейчас и так происходит на сервере.
Сейчас выпал шанс оживить все расы, стоит лишь грамотно распределить питов.
Дешки падают за 15-20 минут, и это еще что шубы фарманули соло д1 и д2, и на д3 был долгий замес, шубы дефали кор, которые ели ели били пита.
То при ВК+ДДД - 4 пб упадут овер быстро, и на 2х ласт будут замесы. В сумме минут на 30+- будут питы, но это освободит 1 час от следующих сборов.
Совмещение питов - это в день будет допустим в 18 00 и 21 00 ПБ и все, и что потратить на них на 20 минут дольше, чем в 18,19,20,21 делать сборы?
Maximilios
26.02.2021, 13:28
Мне кажется вопрос об одновременном респе значимых питов стоит более глобальным, нежели вопрос об их убийстве до следующего респа. Если оставить респы как есть (говорю о респе пита на 1 локе как сейчас), и убрать/приравнять каких то питов к гш, то все сведётся к тому, что сейчас и так происходит на сервере.
Сейчас выпал шанс оживить все расы, стоит лишь грамотно распределить питов.
Дешки падают за 15-20 минут, и это еще что шубы фарманули соло д1 и д2, и на д3 был долгий замес, шубы дефали кор, которые ели ели били пита.
То при ВК+ДДД - 4 пб упадут овер быстро, и на 2х ласт будут замесы. В сумме минут на 30+- будут питы, но это освободит 1 час от следующих сборов.
Совмещение питов - это в день будет допустим в 18 00 и 21 00 ПБ и все, и что потратить на них на 20 минут дольше, чем в 18,19,20,21 делать сборы?
Я уже ответил на этот вопрос, раса или раса с их союзниками будет контролировать все респы если они будут объединены не правильно и драка затянется. Это будет именно так и не как по по-другому в последствии чего реснутся следующие питы,если вы считаете,что так будет хорошо, тогда это другой вопрос,только вот придется без перерыва потеть.
Белки плак плак? не всех питов успевают ?отняли питов у белок :shout:на форум бегом
Я уже ответил на этот вопрос, раса или раса с их союзниками будет контролировать все респы если они будут объединены не правильно и драка затянется. Это будет именно так и не как по по-другому в последствии чего реснутся следующие питы,если вы считаете,что так будет хорошо, тогда это другой вопрос,только вот придется без перерыва потеть.
Получается, что "они(лампы)" хотят отдыхать от пб, но они будут 2 часа бегать на пб за другой расой ?
Зачем ныть тогда про отдых? и предлагать уменьшить кол-во пб, что бы они же и их фармили одного пита ...
Ultima4t
26.02.2021, 13:48
Такие пит-боссы, как ГЧ, ЗИ, ЗЭ и Элан имеют респ исключительно в 17.00. Это время возможно будет удобно школьникам или студентам. Но большая часть игроков данного проекта - взрослые люди 21+, и у многих в такое время только заканчивается работа. Выходит квестовые цепочки станут прерогативой безработных, а работягам можно будет забыть про них, застряв где-нибудь на начальном этапе на пол года. Это касательно начального варианта от Nedin.
Пожалуйста не забывайте про людей с дальнего востока! Если убрать питов с 17:00 то многие люди вообще останутся без них! У кого-то просто физически нет возможности посещать ДДД и многих квестовых питов, т.к. время отличается от Московского на 5-6-7 часов!
Maximilios
26.02.2021, 13:52
Получается, что "они(лампы)" хотят отдыхать от пб, но они будут 2 часа бегать на пб за другой расой ?
Зачем ныть тогда про отдых? и предлагать уменьшить кол-во пб, что бы они же и их фармили одного пита ...
Уважаемый, вы какой-то странный, где в моих сообщениях вы нашли слово "ныть" это обсуждение, если вам нечего предложить конструктивно, то не стоит писать чушь.
Уважаемый, вы какой-то странный, где в моих сообщениях вы нашли слово "ныть" это обсуждение, если вам нечего предложить конструктивно, то не стоит писать чушь.
А где я говорю что ты именно ты "ноешь" ????
Идет разговор об уменьшение кол-во пб или их плюсануть к другим. НО если их плюсануть к другим и оставить только 18 00 и 21 00 ПБ, для тех кто хочет "отдыхать", но они "отдыхать" не будут, а по твоим словам они будут бегать 2 часа за расой которая фармить 1 из 6 ПБ. Получается, идет "нытье" тех, кто пишет об "отдыхе", можно же отдать пб зафармить своих и "адихать".
А почему вообще кто-то решил, что нужно делать респ топовых питов в одно время, чтобы слабые расы имели возможность их фармить? Такое можно делать только в случае если убрать все ТПшки. Все мы прекрасно знаем как было на том же оффе. Были фулл респы, но там не было халявных тп и все ходили пешком, а потому практически нереально было скрысить питбосса.
Идеальный вариант - убрать большую часть пб в целом дабы это не могло влиять на онлайн расы.
Если делать фулл респ, то нужно сделать так, чтобы нельзя было делать тп на этих питбоссов.
Кстати тут стоило бы обсудить вопрос наличия тп в Красное, Калиана, Акула, ГЧ (все эти тп в одну точку). То же самое касается в целом всех тп на пб Их нужно перенести хотя бы подальше от пит-босса, потому что это не нормально когда раса бьёт пита и блочит это тп.
Maximilios
26.02.2021, 14:06
А где я говорю что ты именно ты "ноешь" ????
Идет разговор об уменьшение кол-во пб или их плюсануть к другим. НО если их плюсануть к другим и оставить только 18 00 и 21 00 ПБ, для тех кто хочет "отдыхать", но они "отдыхать" не будут, а по твоим словам они будут бегать 2 часа за расой которая фармить 1 из 6 ПБ. Получается, идет "нытье" тех, кто пишет об "отдыхе", можно же отдать пб зафармить своих и "адихать".
Зачем тогда цитировать мои сообщения и писать эту чушь, вот от этого сообщения я вообще в шоке, как это разобрать?)
Зачем тогда цитировать мои сообщения и писать эту чушь, вот от этого сообщения я вообще в шоке, как это разобрать?)
Дирекция...
Эммм.
Ну как бы ты начал цитировать меня, а не я твои сообщения.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1491676&postcount=60
И я описал в тексте про тех, кто хотел "адихать", а коль ты тупой, и не понимаешь, пришлось разжевывать.
Maximilios
26.02.2021, 14:22
Эммм.
Ну как бы ты начал цитировать меня, а не я твои сообщения.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1491676&postcount=60
И я описал в тексте про тех, кто хотел "адихать", а коль ты тупой, и не понимаешь, пришлось разжевывать.
Уважаемый, ты пишешь не по существу, если это все,что ты можешь из себя выдавить,в таком случае ваше предложение понято и принято,а теперь можете идти обратно за учебники.
А меня лично устраивает вторая пикча на первой странице с небольшим изменением, о котором я уже писал.
Если генераторы на МАУ будут пересматриваться, нужны ли в таком случае пб в сетке каждый день?
nikulcha
26.02.2021, 17:10
Белки плак плак? не всех питов успевают ?отняли питов у белок :shout:на форум бегом
Где тут нытье? Плачут в основном акры, которые питов не видят, просят респы объединить, чтобы хоть что-то поесть.
Если уж и менять расписание пб то растягивать его часов с 12 по Москве и до 21.
Чтобы снизить нагрузку на лампы - в лампы можно не регаться.
Уменьшать количество респов на мой взгляд не нужно.
Если форми уже наелся, то может не ходить на пб например...
Maximilios
26.02.2021, 17:25
Если уж и менять расписание пб то растягивать его часов с 12 по Москве и до 21.
Чтобы снизить нагрузку на лампы - в лампы можно не регаться.
Уменьшать количество респов на мой взгляд не нужно.
Если форми уже наелся, то может не ходить на пб например...
Это уже обсудили на первых 5 страницах,думаю нет смысла повторять. Все голосуют за первую картинку от форми.
нее это блохастые из за того что всех контролить не могут заплакали:rofl:инфа 100
нее это блохастые из за того что всех контролить не могут заплакали:rofl:инфа 100
Во ты моришь, ржака! :DDDDDDD
Любой вариант питов, главное с 19:00. Я примерно месяц не мог начать делать 1 крупной дичи, по причине того, что элементарно не успевал на них. Первый вариант форми.
По поводу второго варианта, не стоит превращать ценность всех пб как у разрушителя миров.
Больше всего удивляет то, что максимум соплей течёт от тех людей, которые не проводят сборов на пб в принципе и уделяют этому мероприятию 2 минуты (зайти на танка и зажать кнопку). Или может 3я раса просто настолько загноблена своими безхребетными руководителями, что при первом же переливе пишет " пб оф". И им в какое время не поставь пб результат будет тот же ( хотя если в 3 ночи, то это конечно все меняет)
Я лично за 2й вариант Фоми, хотелось бы больше отдыхать от бесконечных сборов на пб
Голосую за 2-ой вариант ForMe.
Оптимальный вариант - респ любого пита 2-3 раза в неделю начиная с 19:00. Основная часть игроков играет по московскому времени. По поводу объединения респов вк+ддд и тд - против! Это приведет к тому, что одни будут пытаться скрысить питбоса, а другие постоянно бегать за первыми и дефить пита для своей расы, увеличится время затрачиваемое на фарм питов. Фан при этом варианте будет очень посредственным, скорее просто беготня. Основная цель изменения респа питов - дать больше свободного времени игрокам для фана по локам. Думаю многие согласятся с тем, что зачастую приходится выбирать чем заняться в игре, проходить кампании, сделать голоса или фармить питов\чв. У акров такой проблемы нет, их максимум - полутать на белках\корах и пошахать в лут.
P.s. питы в сетке обесценились и по сути нужны только для МАУ, но при этом большинство мяв бегают без гена. Как вариант - добавить ген в гш питов и увеличить респ питов до 2-3 раз в день.
Больше всего удивляет то, что максимум соплей течёт от тех людей, которые не проводят сборов на пб в принципе и уделяют этому мероприятию 2 минуты (зайти на танка и зажать кнопку). Или может 3я раса просто настолько загноблена своими безхребетными руководителями, что при первом же переливе пишет " пб оф". И им в какое время не поставь пб результат будет тот же ( хотя если в 3 ночи, то это конечно все меняет)
Я лично за 2й вариант Фоми, хотелось бы больше отдыхать от бесконечных сборов на пб
Как боженька смолвил. Поддерживаю! 2 вариант от форми топ!
Погранец
27.02.2021, 09:32
Согласен с Недином! С Его Вариантом! Про Мирового Подумайте , 1 Раз В Неделю На 3 Расы Не Ахти.! Кто На Работе , Кто Где! Хотябы 2 Раза В Неделю Мировой Был Бы!
Согласен с Недином! С Его Вариантом! Про Мирового Подумайте , 1 Раз В Неделю На 3 Расы Не Ахти.! Кто На Работе , Кто Где! Хотябы 2 Раза В Неделю Мировой Был Бы!
Подумали! Мировому хватит 1 раз в неделю, на то он и мировой! Не можешь добить - не беда, без него поиграешь тоже! Раньше так и играли, пока коммунити не поняло, что на все свои хотели можно устраивать нытье!
TwoStrips
27.02.2021, 13:08
Ценность ПБ упадет, если он будет больше одного раза в неделю.
Ценность ПБ упадет, если он будет больше одного раза в неделю.
На самом деле не думаю что сильно упадёт, исходя из того что у всех по 6+ квестов на него. С момента старта, добил всего 1 раз. Верю, что кто-то добил уже раз по 5, но таких будет не много. Так что 2 раза в неделю, на самом деле не плохое предложение. Но с правкой лута, чтобы много пвп не лутали. Хотя с нынешним лутом без разброса, выжить в этой пачке практически невозможно и особо не налутаешь. Если раньше по 10+ капсул стабильно, то сейчас по 1-3. Не смотря на то, что раньше лут был сразу после добива.
За пб для мау изначально предлагал сделать как было ранее, стокера в вк и зи каждые 4 часа. Тогда у всех будет возможность есть лутать, независимо от времени игры. Но и фан небольшой добавится.
Читая мембера сверху, совершенно перестаёшь удивляться предложениям в последнее время. Имеется пит, за добив которого целой пати придёт в худшем случае 40к пвп, а в лучшем 70к пвп. Пит ресается раз в неделю. Предложения от "ребят" - а давайте сделаем его два раза в неделю. Причина предложения - "а вам что, жалко что-ли?". Зато потом удивляемся, почему на локациях фана нет и почему 80% сервера бегает как из инкубатора в одинаковом эквипе.
AppleStore
27.02.2021, 14:41
Читая мембера сверху, совершенно перестаёшь удивляться предложениям в последнее время. Имеется пит, за добив которого целой пати придёт в худшем случае 40к пвп, а в лучшем 70к пвп. Пит ресается раз в неделю. Предложения от "ребят" - а давайте сделаем его два раза в неделю. Причина предложения - "а вам что, жалко что-ли?". Зато потом удивляемся, почему на локациях фана нет и почему 80% сервера бегает как из инкубатора в одинаковом эквипе.
Ванек по кличке "падальщик".
Ванек по кличке "падальщик".
Детище нынешней казуальной политики. Всю жизнь он бегал в оо сете, о элит сете лишь мечтав, но сейчас, с подачи прошлых предпосылок, он чувствует себя полноценным, ведь он одет в экипировку людей, которые намного лучше и больше его играют.
Уверен, все, кто голосует "против" - пришедшие на сервер лишь после неудачной политики "кампаний", когда в кв, проходящийся за один день, давали то, на что раньше тратили время люди месяцами игры. Казуальные подпивасники изо всех сил пытаются удержаться зубами за свой комфорт, а именно - за получение пвп очков без проблем не за фан, а за добив питов, которые ресаются каждый день.
Не могу понять, почему люди которые фармят питов за то чтобы уменьшить их количество, а те кто этих питов даже не нюхают хотят чтобы питов было больше, будто они их фармить будут))
Не могу понять, почему люди которые фармят питов за то чтобы уменьшить их количество, а те кто этих питов даже не нюхают хотят чтобы питов было больше, будто они их фармить будут))
Перечитай тему. Тут предложили увеличить респ мирового до х2, с понижением лута для прохождения квеста, а у каждого по минимум 6 таких имеется. И это единственное предложение по увеличению респов. Всё остальные голосуют за понижение респов или оставить как есть. А ты без своего мнения, сидишь на трех шестёрках.
Перечитай тему. Тут предложили увеличить респ мирового до х2, с понижением лута для прохождения квеста, а у каждого по минимум 6 таких имеется. И это единственное предложение по увеличению респов. Всё остальные голосуют за понижение респов или оставить как есть. А ты без своего мнения, сидишь на трех шестёрках.
Это предложили нытики вроде тебя, которые могут понюхать мирового раз в пол года и то если повезет скрысить. Для таких тугодумов как ты уже ответили, что мировой в этом случае потеряется свою ценность, т.к. за один только добив игрок получает от 40к до 70к пвп. Но тебе лишь бы что-то написать, чтобы привлечь к себе внимание, хотя с тобой и так все ясно - и смех и грех.
KiToMohito
27.02.2021, 19:56
понять простую истину что люди с ДВ играют, твое смещение чисто на вечер, не очень меня интересует. думать о всех, а не только где вас макс онлайн
понять простую истину что люди с ДВ играют, твое смещение чисто на вечер, не очень меня интересует. думать о всех, а не только где вас макс онлайн
Если "думать о всех", то питы должны ресаться каждый час. Будем толерантными и ни один из часовых поясов не забудем.
Это предложили нытики вроде тебя, которые могут понюхать мирового раз в пол года и то если повезет скрысить. Для таких тугодумов как ты уже ответили, что мировой в этом случае потеряется свою ценность, т.к. за один только добив игрок получает от 40к до 70к пвп. Но тебе лишь бы что-то написать, чтобы привлечь к себе внимание, хотя с тобой и так все ясно - и смех и грех.
Тебе уже написали, что можно сократить лут и убрать с квеста пвп, но чтобы цепочку квестов могли завершать до конца, а не оставлять квест в банке. Тем самым, он не теряет актуальности в плане добива. А наоборот, появляется актуальность появления бустеров. Тем самым упрощает получение антигравов, но не значительно, что никак не повлияет на актуальность этих антигравов. Кампании как делали, так и буду делать.
И так к слову,опережая твой ответ, антики у меня все есть.
Попробовал услышать всех.
Получился вот такой вариант:
https://pic.pvpwar.net/v/5YuY5jDu
Вместо этера в среду сусцептор/солус = самый лучший вариант из всех ранее предложенных.
:pleasantry:
Ветерочек
01.03.2021, 10:35
Отличное расписание:friends:
TwoStrips
01.03.2021, 10:38
Ставь класс, если хочешь такое же расписание в Зал Гильдии!:grin:
оставьте как есть,или же сделайте питов одних до дневного ЧВ остальных уже к вечеру.
тут под каждого не подстроишься как бы 8 поясов часовых ну такое
Ветерочек
01.03.2021, 10:41
оставьте как есть,или же сделайте питов одних до дневного ЧВ остальных уже к вечеру.
тут под каждого не подстроишься как бы 8 поясов часовых ну такое
Мне раньше очень нравилась сетка после утреннего чв)))
Мне раньше очень нравилась сетка после утреннего чв)))
да да соглашусь,почему бы и то время не вернуть
KiToMohito
01.03.2021, 11:03
Если "думать о всех", то питы должны ресаться каждый час. Будем толерантными и ни один из часовых поясов не забудем.
мировой пит в 4 утра у меня... жду с 2 ночи что фанимся, жду жду , лампы тупят , пол расы на окнах у булок, просто 2 часа просрал, лучше бы поспал. Это очень сложно вылавливать питов в 4 утра по ДВ, чв нормально стоит, ну и сделайте мирового после чв, а что? в 7 утра у меня мировой будет, в мск 00:00, ну типо и вам и нам.
мировой пит в 4 утра у меня... жду с 2 ночи что фанимся, жду жду , лампы тупят , пол расы на окнах у булок, просто 2 часа просрал, лучше бы поспал. Это очень сложно вылавливать питов в 4 утра по ДВ, чв нормально стоит, ну и сделайте мирового после чв, а что? в 7 утра у меня мировой будет, в мск 00:00, ну типо и вам и нам.
О, это тот самый мифический игрок с ДВ, которому не угодило расписание пб?
Дай-ка угадаю, ты играешь за акров?
Зачем Элан пб выносить отдельно от ДДД? Локация одна и та же, сборы проходят на одних и тех же тпшках.
Зачем Элан пб выносить отдельно от ДДД? Локация одна и та же, сборы проходят на одних и тех же тпшках.
Уровень лута/жирнота пб немного разные?
Все уже поняли что ты хочешь один раз за день на всех питов собраться и бежать делать голоса. Эх, ещё бы чв как-нибудь уменьшить количество, да?)
Уровень лута/жирнота пб немного разные?
Все уже поняли что ты хочешь один раз за день на всех питов собраться и бежать делать голоса. Эх, ещё бы чв как-нибудь уменьшить количество, да?)
Тебя гласом народа избрали, что ты за "всех" отвечаешь? Причем тут уровень лута и сборы на питов в одной локации. Не привлекай больше к себе внимание, оно тебе не нужно.
Тебя гласом народа избрали, что ты за "всех" отвечаешь? Причем тут уровень лута и сборы на питов в одной локации. Не привлекай больше к себе внимание, оно тебе не нужно.
Всё правильно он пишет. Нет времени, не бери патра и не ходи на каждое пб. Может сразу сократим пб до 1 в неделю со всем лутом что есть сейчас? Ну а чего, время появится у всех.
Почему нет пб днем? Что делать людям, которые заходят только в дневное время побегать по фану? Замесов и блоков особо нет. После дневного чв сервер затухает до 17 часов и то если есть в это время пб. Но ведь на чв народу достаточно, значит дело не в онлайне и возможности играть, а именно в желании. Нет пб, все афк.
Вот это я считаю главная проблема. Из-за политики игАря, все белки играют в прайм тайм от пб до пб афк. Вечером появляется фан после 23, но это мнимый фан, где заводчане типо меня бегают пачками. А я вот соло хочу бегать!
Почему нет пб днем? Что делать людям, которые заходят только в дневное время побегать по фану? Замесов и блоков особо нет. После дневного чв сервер затухает до 17 часов и то если есть в это время пб. Но ведь на чв народу достаточно, значит дело не в онлайне и возможности играть, а именно в желании. Нет пб, все афк.
Вот это я считаю главная проблема. Из-за политики игАря, все белки играют в прайм тайм от пб до пб афк. Вечером появляется фан после 23, но это мнимый фан, где заводчане типо меня бегают пачками. А я вот соло хочу бегать!
То же, что делать людям, заходящим только ночью "побегать". Бегать и не пытаться подстраивать под себя респ питов. Голосование в этой теме ярый тому показатель.
То же, что делать людям, заходящим только ночью "побегать". Бегать и не пытаться подстраивать под себя респ питов. Голосование в этой теме ярый тому показатель.
А почему люди должны подстраиваться под тебя? Мы говорим за день, а не ночь. Ночью нормальные люди спят, если у них не другой часовой пояс. Семеро одного не ждут, тут все верно, но почему с 12 часов по МСК не сделать пб типо сетки или элана? Просто что-то не значительное, чтобы хоть как-то разбавить фан. У тебя будет больше времени на "фан" вечером, а у других будет фан и пб днем.
Ветерочек
01.03.2021, 12:48
А зачем тогда что то вообще менять?Если не нужно подстраиваться?Как помнится говорили "Мы устали заходить на пб как на работу" Ребята вы серьезно что-ли?Вы заходите для себя выполнить кв,а не для кого то,А если будет ответ про питов расе,то 9 ламп есть в расе 3 минимум в игре точно пусть они и проведут,а вы отдохните от этой "работы"Вам просто уже занятся нечем и стреляет пуля А ДАВАЙТЕ ИЗМЕНИМ РЕСП ПИТОВ!:laugh3::laugh3::laugh3:
А зачем тогда что то вообще менять?Если не нужно подстраиваться?Как помнится говорили "Мы устали заходить на пб как на работу" Ребята вы серьезно что-ли?Вы заходите для себя выполнить кв,а не для кого то,А если будет ответ про питов расе,то 9 ламп есть в расе 3 минимум в игре точно пусть они и проведут,а вы отдохните от этой "работы"Вам просто уже занятся нечем и стреляет пуля А ДАВАЙТЕ ИЗМЕНИМ РЕСП ПИТОВ!:laugh3::laugh3::laugh3:
Эта тема глубже, чем кажется простому обывателю. Конкретно, чтобы тебе понятно было - чтобы такие как ты за месяц не делали топовые эквипы по пол миллиона пвп, проходя лишь квестики. Меньше питов - меньше прохождения квестов - ценнее пвп эквип. Пока лишь все ваши аргументы тех, кто яростно желает жрать питов каждый день каждый час - "А вам что, жалко что-ли?".
Эта тема глубже, чем кажется простому обывателю. Конкретно, чтобы тебе понятно было - чтобы такие как ты за месяц не делали топовые эквипы по пол миллиона пвп, проходя лишь квестики. Меньше питов - меньше прохождения квестов - ценнее пвп эквип. Пока лишь аргументы тех, кто яростно желает жрать питов каждый день каждый час - "А вам что, жалко что-ли?".
Если проблема таится в этом, то можно урезать пвп в награда. Это уж точно решит проблему, которую ты описал. Но ты ведь прикрываешься, на самом деле все понимают для чего ты ноешь за уменьшение респов. Ты прав, эта тема глубже чем кажется простым обывателям, но не забывай что есть такие как я и я вижу твою лживую сущность со стороны и могу объективно выводить тебя на чистую воду.
Если проблема таится в этом, то можно урезать пвп в награда. Это уж точно решит проблему, которую ты описал. Но ты ведь прикрываешься, на самом деле все понимают для чего ты ноешь за уменьшение респов. Ты прав, эта тема глубже чем кажется простым обывателям, но не забывай что есть такие как я и я вижу твою лживую сущность со стороны и могу объективно выводить тебя на чистую воду.
Все понимают, в итоге, как бы ты не визжала тут - "За" проголосовало больше 60 человек.
Ветерочек
01.03.2021, 13:13
Эта тема глубже, чем кажется простому обывателю. Конкретно, чтобы тебе понятно было - чтобы такие как ты за месяц не делали топовые эквипы по пол миллиона пвп, проходя лишь квестики. Меньше питов - меньше прохождения квестов - ценнее пвп эквип. Пока лишь все ваши аргументы тех, кто яростно желает жрать питов каждый день каждый час - "А вам что, жалко что-ли?".
Такие как я?Из квестов добит лишь камень,Все что у меня на аккаунте добыто да за месяц но каким трудо онлайном по 16+ часов фаном-фармом и так далее.И я уверен что 70% пользователей не смогут так.А с другой стороны првельно А вам что жалко чтоли,что ребята делают свой эквип за месяц?
Все понимают, в итоге, как бы ты не визжала тут - "За" проголосовало больше 60 человек.
Когда голосование было объективным? Такого увы не существует. И заметь, против не 5 человек. К сожалению есть много людей без мнения, а которые за "любой кипишь кроме голодовки". Если вы объеденились в одной тс и голосуете за вариант, который выбрал "хозяин" это объективно?
Такие как я?Из квестов добит лишь камень,Все что у меня на аккаунте добыто да за месяц но каким трудо онлайном по 16+ часов фаном-фармом и так далее.И я уверен что 70% пользователей не смогут так.
У меня на аккаунте есть все для комфортной игры, без добива пб. За 3 года дошёл до 21 квеста, посчитай какой буст мне это дало? :)
Когда голосование было объективным? Такого увы не существует. И заметь, против не 5 человек. К сожалению есть много людей без мнения, а которые за "любой кипишь кроме голодовки". Если вы объеденились в одной тс и голосуете за вариант, который выбрал "хозяин" это объективно?
А, то есть когда результат в пользу идеи пересмотра питов - оно не объективно. Было бы оно не в пользу пересмотра - ты бы тут больше всех визжала бы. От того ,что ты визгло своё откроешь и напишешь - результат не поменяется. Люди проголосовали. Администрация приняла к сведению результаты, которые показал опрос до понедельника.
Ветерочек
01.03.2021, 13:18
У меня на аккаунте есть все для комфортной игры, без добива пб. За 3 года дошёл до 21 квеста, посчитай какой буст мне это дало? :)
Так и я про тоже за месяц добит 1 пб и то которого у шуб скрысил:dance3:
А, то есть когда результат в пользу идеи пересмотра питов - оно не объективно. Было бы оно не в пользу пересмотра - ты бы тут больше всех визжала бы. От того ,что ты визгло своё откроешь и напишешь - результат не поменяется. Люди проголосовали. Администрация приняла к сведению результаты, которые показал опрос до понедельника.
Почему бы я "визжал" если я проголосовал за вариант - " оставить как есть"? А то что голосование в наших реалиях не может быть объективным это факт и думаю Администрация это так же понимает. В данный момент я вижу прикрытие, твоих хотелок, а не решение проблемы которая по твоему же мнению действительно есть.
Мое предложение: снизить кол-во получаемого пвп в квеста или убрать совсем. Раскидать респы пб как было раньше на весь день, с утра до вечера, но чтобы не повторялось время.
К примеру: в пн сетка утром, во вт днём, а в среду вечером. Тогда у всех будет возможность побывать на этих пб. Так же и с остальными массовыми пб. Что касается ДДД, мирового, вк пб,7702 оставить как есть.
Может быть тогда появится фан на локах между пб. Нужно делать большие интервалы между пб и растягивать на весь день. Тогда у всех будет возможность пофанится и отдохнуть в перерывах между пб.
А сейчас у всех прайм тайм, зашёл по будильнику на пб, ушёл афк. Вот тебе и результат, что все заходят только пожрать. А ещё проблема в союзах на пб. Нет фана вообще, все жрут пб по расписанию, как должное, а не кто победил тот и жрёт. Ты врятле меня поймёшь, т.к играешь в политику, а не по фану. Поэтому и мнения на этот счёт у нас с тобой разные.
"За" проголосовало больше 60 человек.
Рубрика угадайка.
За какое "за" проголосовали больше 60 человек?
1)За урезание количества респов?
2)За объединение респов на одно время?
3)За переработанное расписание #1, #2, #3, #N?
4)За любые изменения в приевшейся рутине?
Разделяем проголосовавших "за" на пункты, получаем абсолютное "против".
P.s.
Для меня впринципе все пб особого значения не имеют. Все, что можно купить я куплю. Все, что можно нафармить без пб я нафармлю.
Рубрика угадайка.
За какое "за" проголосовали больше 60 человек?
1)За урезание количества респов?
2)За объединение респов на одно время?
3)За переработанное расписание #1, #2, #3, #N?
4)За любые изменения в приевшейся рутине?
Разделяем проголосовавших "за" на пункты, получаем абсолютное "против".
P.s.
Для меня впринципе все пб особого значения не имеют. Все, что можно купить я куплю. Все, что можно нафармить без пб я нафармлю.
Я думаю еще будет возможность проголосовать)
Рассматриваем вариант с респами Пб утром и днем.
После админ согласует.
И можно будет запустить голосование до пятницы.
Я думаю еще будет возможность проголосовать)
Рассматриваем вариант с респами Пб утром и днем.
После админ согласует.
И можно будет запустить голосование до пятницы.
Почему когда вводили респы по утрам в прошлый раз, их фармили одни акры? Почему убрали питов тогда в это время? Зачем им драться вечером за питов, если они фармят их без труда утром? Потому что ребетня с ДВ пожрать хочет, живя в совершенно ином часовом поясе? Или скорее просто жадные барыги будут приходить и без труда жрать этих питов утром, накапливая жир.
Ветерочек
01.03.2021, 15:12
Почему когда вводили респы по утрам в прошлый раз, их фармили одни акры? Почему убрали питов тогда в это время?
потому что из коро-шуб никто не ходил на чв,а они только ныли из за питов,из за этого?
Почему когда вводили респы по утрам в прошлый раз, их фармили одни акры? Почему убрали питов тогда в это время? Зачем им драться вечером за питов, если они фармят их без труда утром? Потому что ребетня с ДВ пожрать хочет, живя в совершенно ином часовом поясе? Или скорее просто жадные барыги будут приходить и без труда жрать этих питов утром, накапливая жир.
Дождитесь расписания.
И так давайте еще много пообсуждаем. Мне нужно мнение игроков.
https://pic.pvpwar.net/v/zdSdleyv
По сравнении с текущим (https://pic.pvpwar.net/v/fmgUkCxW) расписанием:
Убрал 1 респ ЗЭ (вместо 5 респов ЗЭ -> 4 респа),
Убрал 1 респ Элана (в место 4 респов Элана -> 3 респа),
Заменил 1 респ Сусцептора на 1 респ Солуса (вместо 4 респов Сусцептора и 2 Солуса -> 3 респа Сусцептора и 3 Солуса)
Заменил 1 респ Сусцептора на 1 респ Солуса (вместо 4 респов Сусцептора и 2 Солуса -> 3 респа Сусцептора и 3 Солуса)
Не плохо, лучше чем было точно. Промежуток между пб в 19:30 и 20:00 очень маленький, могут не успеть забрать пб. Особенно в вскр, когда после идут значительные пб в виде 7702.
Опыт добавления питов в 9 утра и в час дня в прошлый раз ничего не показал? Для кого они нужны? Для "дальнего востока"? Почему тогда все мероприятия не дублируются для этих бедолаг на сервере?
Опыт добавления питов в 9 утра и в час дня в прошлый раз ничего не показал? Для кого они нужны? Для "дальнего востока"? Почему тогда все мероприятия не дублируются для этих бедолаг на сервере?
У них будут хоть какие-то пб, а тебе если не надо, не заходи.
Когда для того, чтобы пройти квест на лицензии элиты, нужно было добить шамана и синдеру, ресающиеся каждый раз в одно время и фармившиеся 1 расой - всех всё устраивало. А ведь от лицензий "элиты" эквип зависил. А тут бедолаги "с Дальнего Востока" питов якобы покушать не могут из-за часового пояса, которые вообще ни на что не влияют по части эквипа и по части комфортной игры.
Всё это я вижу на подобии "борьбы за права меньшинств", которой пронизано "просвещенное" общество. Проблемы нет, но её искусственно пытаются навязать.
Да и в целом, к чему вообще так много респов зэпб? 4 раза в неделю. Почему бы не сделать респ всех второстепенных питов 3 раза в неделю? Кто-то с этого обеднеет?:D
Промежуток между пб в 19:30 и 20:00 очень маленький, могут не успеть забрать пб. Особенно в вскр, когда после идут значительные пб в виде 7702.
Сейчас по сути так же =)
Вопросы немного не по адресу)
Вместо полноценных утренних респов, сделал вот такой вариант, 1 Пб утром и 1 Пб днем. Так что просто напиши свое мнение, + и -, и свое виденье. Это касается каждого, пишем свои мнения
Когда для того, чтобы пройти квест на лицензии элиты, нужно было добить шамана и синдеру, ресающиеся каждый раз в одно время и фармившиеся 1 расой - всех всё устраивало. А ведь от лицензий "элиты" эквип зависил. А тут бедолаги "с Дальнего Востока" питов якобы покушать не могут из-за часового пояса, которые вообще ни на что не влияют по части эквипа и по части комфортной игры.
Всё это я вижу на подобии "борьбы за права меньшинств", которой пронизано "просвещенное" общество. Проблемы нет, но её искусственно пытаются навязать.
Да и в целом, к чему вообще так много респов зэпб? 4 раза в неделю. Почему бы не сделать респ всех второстепенных питов 3 раза в неделю? Кто-то с этого обеднеет?:D
Когда ты поймёшь, что это создаёт фан, а не работу? В отличии от тебя, люди играть заходят, а пб это фан. Не при твоей политике естественно, а в данный момент она слава богу умерла, а все жрут пб, а не только белки или союзники белок. Происходят драки и замесы за пб, у людей появляется интерес заходить на основ в своей расе, а не танков в чужой. Если ты продолжишь работать на пвпваре, конечно этот вариант тебе не интересен. А ты попробуй заходить на фан, а не ставить цели всевластия для поднятия чсв, которое и так выше гор.
персичек
03.03.2021, 13:10
Зачем так много сетки?
......
......
Там теперь генератор для мау, а другой ценности в этих пб нет.
Maximilios
03.03.2021, 13:11
9 и 13 по мск, вы серьёзно? Во всех играх питы появляются в прайм тайм, а вот это для кого?
Когда ты поймёшь, что это создаёт фан, а не работу? В отличии от тебя, люди играть заходят, а пб это фан. Не при твоей политике естественно, а в данный момент она слава богу умерла, а все жрут пб, а не только белки или союзники белок. Происходят драки и замесы за пб, у людей появляется интерес заходить на основ в своей расе, а не танков в чужой. Если ты продолжишь работать на пвпваре, конечно этот вариант тебе не интересен. А ты попробуй заходить на фан, а не ставить цели всевластия для поднятия чсв, которое и так выше гор.
Всё тобою написанное ломается одним вопросом: сильно много "Драк и фана" на утреннем чв?
Сейчас по сути так же =)
Вместо полноценных утренних респов, сделал вот такой вариант, 1 Пб утром и 1 Пб днем. Так что просто напиши свое мнение, + и -, и свое виденье. Это касается каждого, пишем свои мнения
Против утренних респов и против чрезмерного кол-ва респов питов в неделю. В питах должна быть хоть какая-то эксклюзивность, сподвигая человека на них идти. Респы по 4-5 раз в неделю этого не могут сделать. Отсюда и перенасыщение пвп капсулами персонажей. Слишком много возможностей для выполнения квеста.
Всё тобою написанное ломается одним вопросом: сильно много "Драк и фана" на утреннем чв?
Не хожу на утреннее чв. Так и пб не в 6-7 утра.
Против утренних респов и против чрезмерного кол-ва респов питов в неделю. В питах должна быть хоть какая-то эксклюзивность, сподвигая человека на них идти. Респы по 4-5 раз в неделю этого не могут сделать. Отсюда и перенасыщение пвп капсулами персонажей. Слишком много возможностей для выполнения квеста.
Кол-во респов уменьшилось. Увеличилось кол-во временных интервалов
Против утренних и дневных пб
Снова ЭПБ отделены от респа дешек в тех днях, когда они есть. Для чего? Зачем собираться в одной и той же локации 2 раза подряд с интервалом в полтора - два часа? Снова ГЧ/ЗИ/ЗЭ 4 раза в неделю - зачем так много?
Ивент в 20:00. По нему непонятно. Если в старой концепции его прохождения - он душный и давно уже многим надоел. Если в новой какой-то концепции - уже другое дело.
Раз ведётся работа какая-то по введению новых генераторов на МАУ и на аниумсов, мб стоит сразу рассматривать расписание сетки пб без каждодневного респа?
Ну и, опять же, категорически против "утренних респов". Это не помощь "дальневосточникам", коих тут, я уверен, не так много, а лишь дополнительная кормёжка для хомячья, не обремененная драками за пб. В такое время драк попросту невозможно добиться, к примеру, как и на утреннем чв.
Да и в целом, если так разобраться, драки происходят в 80% случаях лишь на тех питах, которые находятся не "на тп". Расположение пита на тп делает невозможным драку за него - залетать не получится, а если бежать пешком - противник убегает. Это в целом проблематика нынешнего фана. Бесконечные "телепорты", да еще и телепортирующие в одну точку.
Против утренних и дневных пб
А причина?
Было 113 пб в неделю, стало 105. Исключая гш пб и ивент.
Поэтому против? Не хватает? Или нет возможности ходить утро/днем на 2 пб в день?
Снова ЭПБ отделены от респа дешек в тех днях, когда они есть. Для чего? Зачем собираться в одной и той же локации 2 раза подряд с интервалом в полтора - два часа? Снова ГЧ/ЗИ/ЗЭ 4 раза в неделю - зачем так много?
Ивент в 20:00. По нему не понятно. Если в старой концепции его прохождения - он душный и давно уже всем надоел. Если в новой какой-то концепции - уже другое дело.
Раз ведётся работа какая-то по введению новых генераторов на МАУ и на аниумсов, мб стоит сразу рассматривать расписание сетки пб без каждодневного респа?
Ну и, опять же, категорически против "утренних респов". Это не помощь "дальневосточникам", коих тут, я уверен, не так много, а лишь дополнительная кормёжка для хомячья, не обремененная драками за пб. В такое время драк попросту невозможно добиться, к примеру, как и на утреннем чв.
Да и в целом, если так разобраться, драки происходят в 80% случаях лишь на тех питах, которые находятся не "на тп". Расположение пита на тп делает невозможным драку за него - залетать не получится, а если бежать пешком - противник убегает. Это в целом проблематика нынешнего фана. Бесконечные "телепорты", да еще и телепортирующие в одну точку.
У жителей дальнего востока утреннее чв, это день, а в нас это раннее утро. Поэтому там нет драк. 9 утра это уже подъем здорового человека, а на дальнем востоке это вечер. Почему не будет замесов? Ты не пробовал, а уже делаешь вывод. Ведь игроки переходят по расам, а их часовой пояс остаётся на месте.
Я бы ввёл в тестовом режиме, посмотреть на актуальность. Если не будет актуальным, всегда можно перестроить все обратно.
Лично у меня нет интереса ни в каком либо расписании. В 9 я уже на работе, а возвращаюсь после 22. Ну это так, на случай если пойдёт разговор про одеяло. Моего личного интереса тут нет, это объективность.
Ветерочек
03.03.2021, 13:41
Лайк!Люди хоть смогут делать Крупную дичь с таким расписанием.
Лайк!Люди хоть смогут делать Крупную дичь с таким расписанием.
Когда вводили в весеннюю кампанию 17 года усилки на 60 пвп оружие в квест, делающийся за пару часов - хомячьё вроде этого тоже орало, что "лайк, люди хоть начнут топовый контент нюхать, не играя на него". Потом все знают, что произошло с сервером в целом.
Когда вводили в весеннюю кампанию 17 года усилки на 60 пвп оружие в квест, делающийся за пару часов - хомячьё вроде этого тоже орало, что "лайк, люди хоть начнут топовый контент нюхать, не играя на него". Потом все знают, что произошло с сервером в целом.
Сейчас 63, фирилл и топ антики делаются за дней 10, без фана и добива пб. И что теперь пб уберём может вообще? А то ещё и точить начнут на 5... Как же ты боишься соперничества, о май гарбл. Этот эквип уже изжил себя, осталось ждать новый, вот тогда и можно будет говорить о трудности добычи. Сейчас уже не имеет смысла и так все облегчили.
[Нафаня]
03.03.2021, 14:59
можно было бы попробовать
Ветерочек
03.03.2021, 15:04
Ты не сравнивай Топ бывшие усилки и цепочку квестов!:punish2:
Ты не сравнивай Топ бывшие усилки и цепочку квестов!:punish2:
Усилок был за пвп очки. Квестовая цепочка даёт гору пвп очков. В чем не сравнивать? Одно и то же. Благодаря таким хомякам как ты, пытающимся оказуаливать сервер своими "предложениями", мы имеем что имеем сейчас.
Ветерочек
03.03.2021, 15:14
Усилок был за пвп очки. Квестовая цепочка даёт гору пвп очков. В чем не сравнивать? Одно и то же. Благодаря таким хомякам как ты, пытающимся оказуаливать сервер своими "предложениями", мы имеем что имеем сейчас.
Как я?Этих питов будут делать и те кто их например не фармит так как не состоят в союзе,очень хорошая идея.
Как я?Этих питов будут делать и те кто их например не фармит так как не состоят в союзе,очень хорошая идея.
Аргумент уровня "Вам че, жалко что-ли?"
Ветерочек
03.03.2021, 15:19
Аргумент уровня "Вам че, жалко что-ли?"
А у тебя 0 аргументов,Да я тоже в тех числах ребят,которые тоже хотят поделать эту цепочку и что в этом плохо?А у тебя какая то жадность-сопли и слюни,у тебя есть всё так сиди и играй молча,пусть теперь другие ребята добиваются хороших аккаунтов
А у тебя 0 аргументов,Да я тоже в тех числах ребят,которые тоже хотят поделать эту цепочку и что в этом плохо?А у тебя какая то жадность-сопли и слюни,у тебя есть всё так сиди и играй молча,пусть теперь другие ребята добиваются хороших аккаунтов
Скоро появится новое погоняло "ЖадныйФома".
0 аргументов - каждый мой пост в этой теме так или иначе аргументирован. Если ты их не понимаешь, чьи это проблемы?
"Ребята" уже поделали цепочку "Заказ картелы" на 250к пвп из 10 легких кв. Тоже радовались, да за обе щёки капсулы пвп закидывая. Это не "жадность", а здравый смысл. Тебе если рассказать как в 30х годах люди голодали, но зерно сжигали - так вообще глаза как сова выпучишь, не понимая сути.
Хомячьё это те, кто хочет "всего и побыстрее". Раньше это хомячье осаживали и их нытьё никто не рассматривал. Сейчас же каждый хомяк не ломает голову, как бы ему эквип подороже сделать, чтобы продаться потом, а идёт по накатанной, за месяц делая то, что люди раньше делали годами. Та же квестовая цепочка "Заслуга перед расой" в пример.
0 аргументов - каждый мой пост в этой теме так или иначе аргументирован. Если ты их не понимаешь, чьи это проблемы?
"Ребята" уже поделали цепочку "Заказ картелы" на 250к пвп из 10 легких кв. Тоже радовались, да за обе щёки капсулы пвп закидывая. Это не "жадность", а здравый смысл. Тебе если рассказать как в 30х годах люди голодали, но зерно сжигали - так вообще глаза как сова выпучишь, не понимая сути.
Хомячьё это те, кто хочет "всего и побыстрее". Раньше это хомячье осаживали и их нытьё никто не рассматривал. Сейчас же каждый хомяк не ломает голову, как бы ему эквип подороже сделать, чтобы продаться потом, а идёт по накатанной, за месяц делая то, что люди раньше делали годами. Та же квестовая цепочка "Заслуга перед расой" в пример.
Чем аргументирован та? Пусть режут капсулы пвп за добив к примеру на половину, но утром люди тоже хотят видеть пб и замесы, а не заниматься пве контентом. Ты ещё вспомни времена, когда акры брали каждое утро чх на всю расу и бегали до дневного, душили весь сервер. Тогда вы и начали ныть, что акры доминируют. Вот только даже тогда был фан на локах. А сейчас его нет. И доминация была за счёт чх на всю расу, а не из-за онлайна. Тоесть белки за счёт онлайна могут жрать все пб, а акры тогда не должны были? Твоё ведь нытье и было.
Ветерочек
03.03.2021, 15:52
Скоро появится новое погоняло "ЖадныйФома".
Оно уже появилось,просто не понимаю человека,НУ У ТЕБЯ ЖЕ ВСЁ ЕСТЬ,пусть ребята другие проходят эту цепочку это же очень интересно добивать питов к чему то стремиться,но нет некоторым личностям видно ну ОЧЕНЬ жалко что другие будут проходить,а он не сможет так как у него работа-сон час и так далее.
Чем аргументирован та? Пусть режут капсулы пвп за добив к примеру на половину, но утром люди тоже хотят видеть пб и замесы, а не заниматься пве контентом. Ты ещё вспомни времена, когда акры брали каждое утро чх на всю расу и бегали до дневного, душили весь сервер. Тогда вы и начали ныть, что акры доминируют. Вот только даже тогда был фан на локах. А сейчас его нет. И доминация была за счёт чх на всю расу, а не из-за онлайна. Тоесть белки за счёт онлайна могут жрать все пб, а акры тогда не должны были? Твоё ведь нытье и было.
Аргументированно тем, что не должен пвп контент добываться в таких количествах за убийство мобчиков. Он попросту обесценивается. Если ты напихаешь утром питов, фана это не добавит. Барыги будут лишь заходить дополнительный раз за танков и жрать этих питов. Пример с утренним чв аналогичен. Зачем акрозаводу приходить и драться на заведомо не выигранные чв, если он может утром встать и пожрать всё то, что могут жрать люди вечером, но в 2 раза больше. Акры могут жрать за счет своего онлайна всех пб, если за них будут играть не овощи, коих там 70% за ланчей постреливают. Когда мы играли за акров, это тому самый ярый пример. Так что в итоге ты доказать пытаешься? Ну или, точнее сказать, зачем ты лезешь, если заранее знаешь, что аргументировать тебе нечем?
Оно уже появилось,просто не понимаю человека,НУ У ТЕБЯ ЖЕ ВСЁ ЕСТЬ,пусть ребята другие проходят эту цепочку это же очень интересно добивать питов к чему то стремиться,но нет некоторым личностям видно ну ОЧЕНЬ жалко что другие будут проходить,а он не сможет так как у него работа-сон час и так далее.
Ну вот, снова "Вам что, жалко что-ли для ребят?". Хахаха. Это даже забавно.
Ветерочек
03.03.2021, 16:00
Ну вот, снова "Вам что, жалко что-ли для ребят?". Хахаха. Это даже забавно.
Где ты видишь эту фразу "Вам что жалко для ребят"Твои таблетки перестали действовать,МЕДСЕСТРА ТУТ БОЛЬНОЙ НАЧИНАЕТ БРЕДИТЬ!
Где ты видишь эту фразу "Вам что жалко для ребят"Твои таблетки перестали действовать,МЕДСЕСТРА ТУТ БОЛЬНОЙ НАЧИНАЕТ БРЕДИТЬ!
Это суть всех твоих сообщений, интерпретированная в одну фразу. Ходил бы в школу, знал бы, такому учат в классе 8-9 на уроках литературы.
Ветерочек
03.03.2021, 16:07
Это суть всех твоих сообщений, интерпретированная в одну фразу. Ходил бы в школу, знал бы, такому учат в классе 8-9 на уроках литературы.
Умные фразы тебе не помогут тут,если ты глуп то умным ты не станешь.ты перековеркал моё сообщение навыдумал себе какие то посторонние фразочки и мне рассказываешь за школу?
Аргументированно тем, что не должен пвп контент добываться в таких количествах за убийство мобчиков. Он попросту обесценивается. Если ты напихаешь утром питов, фана это не добавит. Барыги будут лишь заходить дополнительный раз за танков и жрать этих питов. Пример с утренним чв аналогичен. Зачем акрозаводу приходить и драться на заведомо не выигранные чв, если он может утром встать и пожрать всё то, что могут жрать люди вечером, но в 2 раза больше. Акры могут жрать за счет своего онлайна всех пб, если за них будут играть не овощи, коих там 70% за ланчей постреливают. Когда мы играли за акров, это тому самый ярый пример. Так что в итоге ты доказать пытаешься? Ну или, точнее сказать, зачем ты лезешь, если заранее знаешь, что аргументировать тебе нечем?
Ты перечитай что я пишу, только без моего Ника и может тогда ты увидешь всю аргументацию. Ты предвзято относишься, поэтому не замечаешь. Я ведь пишу объективно и без предвзятости.
Ты все акров в примеры ставишь, буд-то они и будут 100% пб фармить. Ты возьми и зайди утром и дай отпор им, чтобы не фармили пб и тем самым создашь дополнительный фан, о котором ты рассказываешь в каждой теме, что тебе его не хватает. Ты сам себе палки в колеса вставляешь.
Погранец
03.03.2021, 16:09
Тоже против утренних питов, люди в основном работают и в основном ещё раз говорю в основном все подстраиваются под Москву. У меня разница со столицей +2 часа. если что,. Люди учатся, работают, и в большинстве уже привыкли к такому расписанию пб. Было не бы не плохо оставить тоже время. а перетасовать пб местами. И добавить мирового ещё 1 раз в неделю. 1 мировой на 3 расы, слабовато!
Умные фразы тебе не помогут тут,если ты глуп то умным ты не станешь.ты перековеркал моё сообщение навыдумал себе какие то посторонние фразочки и мне рассказываешь за школу?
"Умные фразы тебе не помогут тут,если ты глуп то умным ты не станешь" АУФ.
Ты по теме что-то можешь еще сказать, оскорбленный? Только без "вам что, для ребят жалко что-ли?" Если нет, не флуди.
Ветерочек
03.03.2021, 16:11
Тоже против утренних питов, люди в основном работают и в основном ещё раз говорю в основном все подстраиваются под Москву. У меня разница со столицей +2 часа. если что,. Люди учатся, работают, и в большинстве уже привыкли к такому расписанию пб. Было не бы не плохо оставить тоже время. а перетасовать пб местами. И добавить мирового ещё 1 раз в неделю. 1 мировой на 3 расы, слабовато!
Мировой раз в неделю это нормально так как награда и лут очень хороши
Время осталось тоже самое, только добавились 2 респа по 1 пб 6 дней в неделю. Ну и естественно убавились вечером.
За мирового я уже писал, порезать получение пвп и лута ровно пополам и сделать 2 респа.
Ветерочек
03.03.2021, 16:14
"Умные фразы тебе не помогут тут,если ты глуп то умным ты не станешь" АУФ.
Ты по теме что-то можешь еще сказать, оскорбленный? Только без "вам что, для ребят жалко что-ли?" Если нет, не флуди.
По теме я всё сказал,я оскорблен только твоей глупостью и как ты яро пытаешь чтобы большинство игроков не могли проходить эти кв.Ты говоришь про абуз пвп и так далее,Ты забыл название сервера на котором играешь?А так да ты прав ты не достоин моего внимания.
Ты перечитай что я пишу, только без моего Ника и может тогда ты увидешь всю аргументацию. Ты предвзято относишься, поэтому не замечаешь. Я ведь пишу объективно и без предвзятости.
Ты все акров в примеры ставишь, буд-то они и будут 100% пб фармить. Ты возьми и зайди утром и дай отпор им, чтобы не фармили пб и тем самым создашь дополнительный фан, о котором ты рассказываешь в каждой теме, что тебе его не хватает. Ты сам себе палки в колеса вставляешь.
Почему акров на утренние чв встаёт около 4-5 пать, а на вечерних и дневных чв они, за редким исключением, вообще ничего из себя не представляют ?Потому что с "Дальнего Востока" все? Или потому что на халяву пожрать чв без сопротивления - это за милую душу. А когда конкуренция появляется - уже всё, "а зачем?". С питами будет аналогичное. Зачем кому-то драться за них вечером, если можно зайти и пожрать их без проблем утром?
По теме я всё сказал,я оскорблен только твоей глупостью и как ты яро пытаешь чтобы большинство игроков не могли проходить эти кв.Ты говоришь про абуз пвп и так далее,Ты забыл название сервера на котором играешь?А так да ты прав ты не достоин моего внимания.
Название сервера "PvPWaR". Почитай значение аббревиатуры "pvp". Фраза "Набив пвп очков с питов как основной способ заработка этих очков" в это аббревиатуру не вписывается. Одни по утрам себе околотоповые или топовые аккаунты крабят "на продажу", вторые ноют при каждом удобном случае, что сервер мертвый и фана нет.
Снова ЭПБ отделены от респа дешек в тех днях, когда они есть. Для чего? Зачем собираться в одной и той же локации 2 раза подряд с интервалом в полтора - два часа?
Чтобы был фан/драки за пб, а не забежали на элан на пол часика и кого больше тот и схавал всё.
ЗЭПБ/ТОПОР не имеют тп) особых драк не заметил за них.
Пока бежишь например с конца, который был в блоке до ассасина на которого ушли те, кто блочил конец то он уже падает)
С топором та же история. В лучшем случае будет разовый замес из натянувшихся, остальные тупо не успеют даже к луту подбежать.
Сколько драк за камня было за последние 2 месяца?
+/- регулярные драки бывают только на 2 ослепе/синдере/пауке (нет тп)
Трёп про драки не на тп можешь не писать больше плс?)
Почему акров на утренние чв встаёт около 4-5 пать, а на вечерних и дневных чв они, за редким исключением, вообще ничего из себя не представляют ?Потому что с "Дальнего Востока" все? Или потому что на халяву пожрать чв без сопротивления - это за милую душу. А когда конкуренция появляется - уже всё, "а зачем?". С питами будет аналогичное. Зачем кому-то драться за них вечером, если можно зайти и пожрать их без проблем утром?
Название сервера "PvPWaR". Почитай значение аббревиатуры "pvp". Фраза "Набив пвп очков с питов как основной способ заработка этих очков" в это аббревиатуру не вписывается. Одни по утрам себе околотоповые или топовые аккаунты крабят "на продажу", вторые ноют при каждом удобном случае, что сервер мертвый и фана нет.
А что они не могут быть почти все с дальнего востока или другого часового пояса? Вот тебе пример Юля, которая всегда есть на утреннем чв, но никогда не заходит на вечернее. Она с Казахстана. А разница всего в 2 часа от МСК. А ещё утром ты видешь много акров, из-за того что коробелки не хотят вставать в 6 утра и воевать, поэтому там каждый по 2-5 окон заводит.
Когда играли с коллапсами, нам если надо было взять утро, мы брали и вставали пачкой. Достаточно 2-3 чв в выйгрыше и коробелки перестают заходить на утреннее чв. И акры спокойно фармят по утрам чип, за счёт того что заходят такие как Юля и заводят по 2-3 окна. Вот и те 4-5 пать о которых ты пишешь. Живых там пати полторы-две.
У акров просто более взрослый контингент играет, который встаёт в 6-7 утра на работу. А после 22 уже проводят время с семьёй и идут отдыхать. Ты ведь сам все это знаешь, вы почти год отыграли ц акров и прекрасно знаете, сколько реально утром акров без окон. И сами вставали по будильнику при желании, когда играли у белок, чтобы брать хотя-бы утром, когда акры тащили 2 расы или были в союзе с корами.
Чтобы был фан/драки за пб, а не забежали на элан на пол часика и кого больше тот и схавал всё.
ЗЭПБ/ТОПОР не имеют тп) особых драк не заметил за них.
Пока бежишь например с конца, который был в блоке до ассасина на которого ушли те, кто блочил конец то он уже падает)
С топором та же история. В лучшем случае будет разовый замес из натянувшихся, остальные тупо не успеют даже к луту подбежать.
Сколько драк за камня было за последние 2 месяца?
+/- регулярные драки бывают только на 2 ослепе/синдере/пауке (нет тп)
Трёп про драки не на тп можешь не писать больше плс?)
Несомненно, мембер в магистр сете знает куда больше, чем я по поводу драк на этом сервере. "Драк за топора не бывает" потому, что его фармят всегда последним, потому как если не зафармить питов на тп, их зафармит кто-то другой. Драки на тп невозможны потому, что: а) там залив на тп в 1 точку б) мало кто любит летать конвеером, переливаясь от занявшей расы на тп. Мявам в таких драках драться невозможно.
А про всё остальное - пока две зашуганные расы пытаются как можно больше выжрать питов, "привлекая" весь планктон к себе - драк не будет. Не будет их и потому, что такие питы ресаются на сервере чуть ли не каждый день за редким исключением. Народу попросту нет смысла "рваться" к ним. Сегодня перетерпит, завтра пофармит.
А что они не могут быть почти все с дальнего востока или другого часового пояса? Вот тебе пример Юля, которая всегда есть на утреннем чв, но никогда не заходит на вечернее. Она с Казахстана. А разница всего в 2 часа от МСК. А ещё утром ты видешь много акров, из-за того что коробелки не хотят вставать в 6 утра и воевать, поэтому там каждый по 2-5 окон заводит.
Когда играли с коллапсами, нам если надо было взять утро, мы брали и вставали пачкой. Достаточно 2-3 чв в выйгрыше и коробелки перестают заходить на утреннее чв. И акры спокойно фармят по утрам чип, за счёт того что заходят такие как Юля и заводят по 2-3 окна. Вот и те 4-5 пать о которых ты пишешь. Живых там пати полторы-две.
Так как это так получилось, что все "из другого пояса" исключительно за акров играют? Аж пати 4-5 из другого пояса каждый день встаёт, во дела. Целая автономия за акров получается дальневосточников. Одна старуха на утренних чв воюет, заведя 5 пать окон, не иначе.
Так, сколько пвп в интервале с утреннего чв до начала питов?
Ну примерно 20-30 тел на локах что-то фармят. Человек 5-8 бегают в соло и 2 пати окнами что-то чекает и бегают за 240 толпой. Пусть даже добьёшь всех, не умерев ни разу = 10к пвп за жуткий пот (в реальности 5к)
Такими темпами на 63 усилок придётся фармить 2 месяца (нет кап в кампаниях/пб и т.п.)
И это при онлайне в 12-16ч в сутки, что для тех, кто на какую-то работу ходит тупо невозможно) остаются для такого фана только сб/вс, которые если и посвящать игре в таком ключе, то дешевле/профитнее будет купить фулл акк у какого-нибудь форми, и играть в удовольствие, а то обесценившийся дроп с пб мешает кому-то жить)
Так как это так получилось, что все "из другого пояса" исключительно за акров играют? Аж пати 4-5 из другого пояса каждый день встаёт, во дела. Целая автономия за акров получается дальневосточников. Одна старуха на утренних чв воюет, заведя 5 пать окон, не иначе.
Перечитай. Я написал что реальных акров там полторы, две пати. Остальное окна согильдийцев. Потому-что акры утром 100% ЖРУТ ЧВ, вот их и заводят за дсу да и дамага, потому-что в 6:30 надо уже выходить на работу. Достаточно жить в +2 часа по МСК и тебе уже утреннее чв интереснее вечернего т.к 8 утра это не 00 часов. В 8 встают а в 00 ложатся спать. Спроси у ехали, почему он заходил в 6 утра на чв каждый день, а на вечернем почти не появлялся. А ты ведь только о себе думаешь, дундук.
Несомненно, мембер в магистр сете знает куда больше, чем я по поводу драк на этом сервере.
Я фирилл уже купил, держу в курсе.
Драки на тп невозможны потому, что: а) там залив на тп в 1 точку б) мало кто любит летать конвеером, переливаясь от занявшей расы на тп. Мявам в таких драках драться невозможно.
Уже 1000 раз обсуждалось в балансе,что тачки окна-саппорты для фарма пб и их 3-5шт по мнению белок исход битвы не решают.
Против пит-боссов в утреннее время. За них не возможно воевать. Какой адекватный человек будет заходить в 9\13 часов вместо работы на пб?
Так, сколько пвп в интервале с утреннего чв до начала питов?
Ну примерно 20-30 тел на локах что-то фармят. Человек 5-8 бегают в соло и 2 пати окнами что-то чекает и бегают за 240 толпой. Пусть даже добьёшь всех, не умерев ни разу = 10к пвп за жуткий пот (в реальности 5к)
Такими темпами на 63 усилок придётся фармить 2 месяца (нет кап в кампаниях/пб и т.п.)
И это при онлайне в 12-16ч в сутки, что для тех, кто на какую-то работу ходит тупо невозможно) остаются для такого фана только сб/вс, которые если и посвящать игре в таком ключе, то дешевле/профитнее будет купить фулл акк у какого-нибудь форми, и играть в удовольствие, а то обесценившийся дроп с пб мешает кому-то жить)
2 месяца - трагедия. Раньше люди на свой эквип годами копили, годами проходили цепочку "Заслуги перед расой". Что ты мне доказать пытаешься? Профитнее купить - пускай покупают.
2 месяца - трагедия. Раньше люди на свой эквип годами копили, годами проходили цепочку "Заслуги перед расой". Что ты мне доказать пытаешься? Профитнее купить - пускай покупают.
Я заслуги перед расой прошёл 5 раз за 2 года. Время тогда позволяло. Сейчас за 2 года 21 квест у меня. Ну и естественно приоритет из-за времени поменялся в игре, теперь только за фаном, насрать на эти добивы.
;1493148']Против пит-боссов в утреннее время. За них не возможно воевать. Какой адекватный человек будет заходить в 9\13 часов вместо работы на пб?
Тот что выходной, в отпуске, есть возможность играть на работе или вовсе не работает, ну и другой часовой пояс. Это для тебя уже не "адекватные" люди?
Ну наконец-то попался. Годами вкладываться в игру, наделал акков на продажу(на тех самых капах и кв), а не берут т.к. могут за какое-то время набить годный эквип?) :good:
Всё должно идти по пути упрощения т.к. если этого не будет то те, кто не играют в сотку 3/5/10 лет непрерывно не смогут конкурировать с нолайферами => ничего не достигнут => сольются по окончании промокода. И останется на сервере пара пачек "ТОП" персонажей с несколькими пачками залетных/промокодных. Интересно будет в это играть?
Ну наконец-то попался. Годами вкладываться в игру, наделал акков на продажу(на тех самых капах и кв), а не берут т.к. могут за какое-то время набить годный эквип?) :good:
Всё должно идти по пути упрощения т.к. если этого не будет то те, кто не играют в сотку 3/5/10 лет непрерывно не смогут конкурировать с нолайферами => ничего не достигнут => сольются по окончании промокода. И останется на сервере пара пачек "ТОП" персонажей с несколькими пачками залетных/промокодных. Интересно будет в это играть?
Это "РПГ" игра. Не должен залетный подпивасник за 1 месяц добиваться того, чего добиваются люди, играя тут годами. Время от времени, контент на сервере обновляется, делая старый менее востребованным. Это не значит, что топовый контент надо в нпса устанавливать. На сервере всегда были "ТОП" персонажи. Обновление с весны 17 года убило это. Дальше пвп контент добывался всё проще и проще. Дошло до того, что 60% набитого пвп, судя по моим наблюдениям с рассказа людей, сделали они через ПВЕ. Одни только цепочки при создании персонажа дают 250к пвп за 4 кампании всего. У меня танк прошел всё это за неделю. Мне интересно играть, когда затраченное время на аккаунт как-то усиливает персонажа. Это не сессионая игра, где все в "равных" условиях, как бы всевозможные нытики не пытались этого добиться.
Это "РПГ" игра. Не должен залетный подпивасник за 1 месяц добиваться того, чего добиваются люди, играя тут годами. Время от времени, контент на сервере обновляется, делая старый менее востребованным. Это не значит, что топовый контент надо в нпса устанавливать. На сервере всегда были "ТОП" персонажи. Обновление с весны 17 года убило это. Дальше пвп контент добывался всё проще и проще. Дошло до того, что 60% набитого пвп, судя по моим наблюдениям с рассказа людей, сделали они через ПВЕ. Одни только цепочки при создании персонажа дают 250к пвп за 4 кампании всего. У меня танк прошел всё это за неделю. Мне интересно играть, когда затраченное время на аккаунт как-то усиливает персонажа. Это не сессионая игра, где все в "равных" условиях, как бы всевозможные нытики не пытались этого добиться.
Не забывай, что помимо рпг, это ещё и пвп сервер, а не офф. Это на офе ты качаешься годами, а тут изначально концепция упрощена, так же и с эквипом. Мы не на лоу рейтах.
Не забывай, что помимо рпг, это ещё и пвп сервер, а не офф. Это на офе ты качаешься годами, а тут изначально концепция упрощена, так же и с эквипом. Мы не на лоу рейтах.
На оффе никто годами не касается. Пвп сервер - это не значит, что всё у нпса продаваться должно.
Лично я, не против чтобы убрать пвп из пб и квестов вообще, может быть тогда и вернётся былой фан, но сомневаюсь. Т.к все будут так же выходить на локи, только пачками без интереса подраться, а с интересом накрабить пвп.
Вопрос к администрации, после того как появился пве контент с пвп очками, много заявок осталось в саппорте что кто-то переливает твинков или выбивает клиент? Я думаю сократилось в огромных значениях. Потому-что есть более лёгкий и без вредный способ развития. И скажи мне, зачем вайты наливали пвп на твинках, если так просто было поделать кампании и по добивать пб, чтобы получать пвп?
Самая главная проблема которая все испортила, это кампания с антиками. Слишком много там даётся пвп. Это похлеще 5к пвп за добив пб, где есть фарт и положение в расе, это все влияет. А кампанию ты купил за 400 шопа и пошёл делать, антики всеровно надо сделать, без них комфортно не проиграешь, так заодно ещё и на пуху с фириллом накрабишь. Даже бизнесмены появились, которые за шоп делают кампании. Это вообще смех :)
На оффе никто годами не касается. Пвп сервер - это не значит, что всё у нпса продаваться должно.
Годами не качаются только задроты в топ гильдиях с донатом, все простые игроки типо меня качаются годами.
Так ничего и не продаётся, так же уходит много времени на топ эквип и по прежнему. Не сравнивай только играбельный и топ эквипы.
Тоже хотел про офф заикнуться. Много туда сейчас новых игроков приходит, готовых выкидывать на модики по 100к+ в месяц? Без них там особо не повыёбываешься на локах. +лоурейт кач годами...
Помнится была акция для тех, кто взял 66 лвл откатиться на 65 и качнуться ещё раз, получив какую-то хуйню в подарок... может быть на сотке для скучающих вытаскивать 5 талику из 63 пвп и давать сет дешек в подарок? Или откатывать оружие на 61, вставляя например 6 талику в фирилл?)
Сколько по твоему новый игрок должен доставать фирилл сет/63 пвп/сумку дешек для заточки?
И, кстати особой-то разницы между магистром и фириллом нет) как и разницы между 61 и 63) Не понятно зачем так опу рвать в попытках урезания дропа/респов и т.п.?
Тоже хотел про офф заикнуться. Много туда сейчас новых игроков приходит, готовых выкидывать на модики по 100к+ в месяц? Без них там особо не повыёбываешься на локах. +лоурейт кач годами...
Помнится была акция для тех, кто взял 66 лвл откатиться на 65 и качнуться ещё раз, получив какую-то хуйню в подарок... может быть на сотке для скучающих вытаскивать 5 талику из 63 пвп и давать сет дешек в подарок? Или откатывать оружие на 61, вставляя например 6 талику в фирилл?)
Сколько по твоему новый игрок должен доставать фирилл сет/63 пвп/сумку дешек для заточки?
И, кстати особой-то разницы между магистром и фириллом нет) как и разницы между 61 и 63) Не понятно зачем так опу рвать в попытках урезания дропа/респов и т.п.?
Новый игрок должен тратить времени на фирил сет и 63 пвп столько, сколько потребуется для того, чтобы набить пвп очки на всё это. Так было кучу лет.
Новый игрок должен тратить времени на фирил сет и 63 пвп столько, сколько потребуется для того, чтобы набить пвп очки на всё это. Так было кучу лет.
И что меняют квесты и пб? Не тупо в шопе же покупаются капы.
Добить пб не так просто, как ты рассказываешь. Тот же нг имеет с шутти в гш. Мне и ещё как минимум 4 одним и тем же людям в пати повезло добить его только в последний респ, а пит-то 2 раза в день ресался в гш.
Нытьё о капах за добив пб и бусте от этого просто ничтожно)
Считаем :
63 пуха = 360к пвп. Это 16 дней фана
Фирилл сет 200к пвп. Это 9 дней фана
время на 61 пуху и магистр сет. Это около недели, максимум Не считаю, т.к этот эквип впринципе стартовый и нужен так же для прохождения 10 кампаний.
Получается что набивать пвп тоже можно быстро, как и делать квесты. Что тут не равного? Только то, что можно совмещать это, соответственно ты ещё быстрее все это делаешь. Всё это при условии что ты задротишь по 12-16 часов в день. Таковы реалии набития фулки.
[Нафаня]
03.03.2021, 18:03
Про какую кучу лет ты говоришь?
Фулки 22.0000 * 30 = 660к за месяц
Я не считаю лут с чв/чипа/питов/добива питов.
Всю жизнь пушку топовую стоило сделать 400к пвп.
Сет вообще бесплатно, только вот фирил сделали за пвп(магистр не считаю, потому что там быстро компания со степенями подъехала).
Всегда топ эквип на сотке по фуллу делался за месяц - два(максимум), если человек играет 24/7. Что опять за дичь ты выдумал и пытаешься каждому ее доказать? Иди передохни.
Самая главная проблема которая все испортила, это кампания с антиками. Слишком много там даётся пвп. Это похлеще 5к пвп за добив пб, где есть фарт и положение в расе, это все влияет. А кампанию ты купил за 400 шопа и пошёл делать, антики всеровно надо сделать, без них комфортно не проиграешь, так заодно ещё и на пуху с фириллом накрабишь. Даже бизнесмены появились, которые за шоп делают кампании. Это вообще смех :)
Ну 15к пвп+2-5к из коробок не так то и много за 400 шопа) Добив мирового не считаем. Тут чистый фарт.
И снова время на кампанию нужно потратить. Без нормального оконного танка быстрее те же 15-20к набить на локах
Считаем :
время на 61 пуху и магистр сет. Это около недели, максимум Не считаю, т.к этот эквип впринципе стартовый и нужен так же для прохождения 10 кампаний.
Получается что набивать пвп тоже можно быстро, как и делать квесты. Что тут не равного? Только то, что можно совмещать это, соответственно ты ещё быстрее все это делаешь. Всё это при условии что ты задротишь по 12-16 часов в день. Таковы реалии набития фулки.
Каких 16 дней фана на 360к пвп? Ты че, 22.5к пвп будешь бить ежедневно пол месяца? Тотальная чушь что от тебя, что от того "оратора" выше, который на квестах оделся. Я хз, почему именно вы пытаетесь тут кому-то что-то доказать. Один играет "после 22 только пару часов на фане", второй вообще непонятно кто такой.
Ну 15к пвп+2-5к из коробок не так то и много за 400 шопа) Добив мирового не считаем. Тут чистый фарт.
И снова время на кампанию нужно потратить. Без нормального оконного танка быстрее те же 15-20к набить на локах
Прелесть в том, что это пвп у тебя уйдёт на фирилл, а 63 пуху ты сделаешь за счёт 10 частей усилка. Вот и быстрый доступ эквипа. Быстрее если у тебя уже есть топ эквип, если у тебя 7 бижа, магистр сет и все 1 пуха, это не быстрее, а почти тоже время.
Каких 16 дней фана на 360к пвп? Ты че, 22.5к пвп будешь бить ежедневно пол месяца? Тотальная чушь что от тебя, что от того "оратора" выше, который на квестах оделся. Я хз, почему именно вы пытаетесь тут кому-то что-то доказать. Один играет "после 22 только пару часов на фане", второй вообще непонятно кто такой.
Чел, когда появился магистр сет, я именно так и набивал на него пвп, а 60 пуху делал так же. Я все это набил, до выхода кампаний, которые упростили все это.
Так же, когда мы ворвались за белок розами, я сделал себе белку почти с нуля, был ток пулик 61+4. Набил пвп на фирилл сет, а тогда он только появился. Я был в отпуске 2 недели и без труда это сделал. Если ты не способен делать фулки, это не значит что другие не могут. Благо руки у меня растут откуда надо :)
Короче мы ушли от темы расписания и перешли в гайды как сделать топ акк.
Вывод со всего этого я сделал, что пб никак не влияют на скорость развития. Они тебе сокращают 1-3 дня фана, но не более того. И то если ты играешь в расе, которая доминирует и фармит всех пб. Так что аргументации игорек у тебя никакой нет. Кроме твоих амбиций и короны завоевателя, аргументов от тебя я не увидел. А вот я, в тоже время привёл их много.
Чел, когда появился магистр сет, я именно так и набивал на него пвп, а 60 пуху делал так же. Я все это набил, до выхода кампаний, которые упростили все это.
Так же, когда мы ворвались за белок розами, я сделал себе белку почти с нуля, был ток пулик 61+4. Набил пвп на фирилл сет, а тогда он только появился. Я был в отпуске 2 недели и без труда это сделал. Если ты не способен делать фулки, это не значит что другие не могут. Благо руки у меня растут откуда надо :)
"Чел", 22к пвп набивать 16 дней подряд было физически невозможно делать даже тогда, когда на сервере было под 2к онлайна. Уже на второй, третий день тебе ни с кого пвп давать не будут. Кому ты что там набивал? Кого ты лечишь? С выходом Степеней магистра Котомин практически сразу же запустил ивент в гч на Хэллуин, тогда еще со столбов 2е суток эти степени падали. Сидит, какие-то басни рассказывает, пытаясь "важным" казаться. По 22к пвп он пол месяца фаниться собрался, такое даже ради кринжа выдать не каждый осмелится - засмеют. Этому видимо пофигу.
Когда тебя "с розами за белок" пустили, уже давно степени магистра получались за кампанию в лп, там же и усилок на 60 пушку. Онлайн на сервере тогда был в районе 200 человек вечером. На ком ты "фуллки" набивал? На мобах в лп?
Ветерочек
03.03.2021, 18:27
Считаем :
Магистр сет и 61 пуху сделал за 4 дня игры....:laugh3:
"Чел", 22к пвп набивать 16 дней подряд было физически невозможно делать даже тогда, когда на сервере было под 2к онлайна. Уже на второй, третий день тебе ни с кого пвп давать не будут. Кому ты что там набивал? Кого ты лечишь? С выходом Степеней магистра Котомин практически сразу же запустил ивент в гч на Хэллуин, тогда еще со столбов 2е суток эти степени падали. Сидит, какие-то басни рассказывает, пытаясь "важным" казаться. По 22к пвп он пол месяца фаниться собрался, такое даже ради кринжа выдать не каждый осмелится - засмеют. Этому видимо пофигу.
Если ты не способен, это не означает что другие не могут. Я бы скинул тебе скрины кайфеца, где он Играя за белок сделал 3 пухи 63+5 за пару месяцев. Там 20+ скринов с фулками каждый день точно есть, но только с его согласия. Причём на 1 пуху он набил магом... Дальше чистым дб, а потом минером.
Могу тебе объяснить, почему ты не веришь в это.
Потому-что ты никогда не фанился соло, а всегда бегал с шайкой. А ведь они то есть, то их нет. Без них на локи ты не выходил. Вот твоя проблема.
А мы заходим и бегаем либо соло, либо в 1-3 весь день и делаем фулки.
Да что уж там, вспомнить любую мою неделю в лампе, не было никогда такого, что бы я всю неделю не делал каждый день фулки.
А все потому-что я брал лампу только если у меня была вся неделя свободна для задротства. Это конечно былое время, сейчас я не могу себе позволить столько сидеть у компа, но ведь ты можешь :)
На том ивенте я не слутал ни одной степени кстати :) но уже бегал в 3 шмотках :)
Посмотри лвсч ббшников и ты увидешь, что я единственный был в магистр сете. Точнее было 4 шмотки. Было ещё пару ланчей и все. Даже у Джона ббшник был в элите:)
Я кстати тогда не прошёл ни одной кампании в лп. На все фармил пвп. Дальше была заточка 61 гатла, мы фармили по кд питов. Ты видимо путаешь времена. Маленький онлайн был только у кор, у которых ты и играл. Что значит "пустили"? Мы пришли, выйграли пк и спокойно играли, после вернулись у акрам, там я уже сделал себе ббшника и начал фармить на все то, что имею сейчас.
Прелесть в том, что это пвп у тебя уйдёт на фирилл, а 63 пуху ты сделаешь за счёт 10 частей усилка. Вот и быстрый доступ эквипа. Быстрее если у тебя уже есть топ эквип, если у тебя 7 бижа, магистр сет и все 1 пуха, это не быстрее, а почти тоже время.
4к шопа не все готовы выкинуть чтобы бегать убивать мобов хоть и с целью 63 пухи/фирилл сета.
Если же этот шоп фармить через платину/кк/фарт в точке крит концов +6, то на это уйдёт месяца наверное 3)
Буста повторюсь особого нет.
Неваляха
03.03.2021, 18:36
В целом, тут вроде идут пояснения друг другу за расписание, которое должны принять единоразово и на несколько лет.
Может, стоит подумать о том, чтобы в этом расписании постоянно что-то менялось?
Сделать несколько базовых респов, которые будут стабильны - Мировой и еще кого-нибудь.
Для остальных питбосов тем или иным образом случайно выбирать время респа в понедельник, например.
Магистр сет и 61 пуху сделал за 4 дня игры....:laugh3:
Ну я и написал, что 61 пуха, магистр сет и 7 бижа максимум неделя игры :)
Если ты не способен, это не означает что другие не могут. Я бы скинул тебе скрины кайфеца, где он Играя за белок сделал 3 пухи 63+5 за пару месяцев. Там 20+ скринов с фулками каждый день точно есть, но только с его согласия. Причём на 1 пуху он набил магом... Дальше чистым дб, а потом минером.
Могу тебе объяснить, почему ты не веришь в это.
Потому-что ты никогда не фанился соло, а всегда бегал с шайкой. А ведь они то есть, то их нет. Без них на локи ты не выходил. Вот твоя проблема.
А мы заходим и бегаем либо соло, либо в 1-3 весь день и делаем фулки.
Да что уж там, вспомнить любую мою неделю в лампе, не было никогда такого, что бы я всю неделю не делал каждый день фулки.
А все потому-что я брал лампу только если у меня была вся неделя свободна для задротства. Это конечно былое время, сейчас я не могу себе позволить столько сидеть у компа, но ведь ты можешь :)
На том ивенте я не слутал ни одной степени кстати :) но уже бегал в 3 шмотках :)
Текста много, чтобы что? Типа "аргументировал"? Я с 15 года по 17 фанился 80% времени сам за стрелка. Кого ты снова "лечить" пытаешься? У меня были все пушки 57, за исключением титана и копья. Был лук 58 за 600к пвп.
Твой трёп про какого-то там кайфеца мне без разницы. Когда я играл, этого ребёнка ещё в помине на сервере не было. А твой эквип был - оо сет с 57 копьём. Сидит, понтоваться пытается информацией, которую 80% сервера уже не помнит. Увы, я прекрасно помню все "громкие" моменты сервера. Свои рассказы оставишь для мемберов 18-20х годов регистрации. Они "вау" скажут.
Никакого отношения к обсуждаемым вещам это не имеет. Для особо "непонятливых" было прямо сказанно без лишней воды:
Больше питов => больше возможности их добить => огромное кол-во пвп капсул, добытых не фаном. => уменьшение фана на локациях и уменьшение актуальности питов, потому что ресаются по 4-5 раз в неделю.
В целом, тут вроде идут пояснения друг другу за расписание, которое должны принять единоразово и на несколько лет.
Сделать несколько базовых респов, которые будут стабильны - Мировой и еще кого-нибудь.
Для остальных питбосов тем или иным образом случайно выбирать время респа в понедельник, например.
К сожалению моудль не может быть настроен "случайным" образом. Он работает в едином варианте. Дальше его надо переделывать. Не думаю что Администрация будет его переделывать каждую неделю. Но месяца по 2-3 думаю можно. Как это было раньше с ивентом, столбы ресались каждый месяц в разных локациях. Но я могу ошибаться на счёт модуля, было бы круто если бы респы постоянно менялись. Но при этом были и утренние.
К сожалению моудль не может быть настроен "случайным" образом. Он работает в едином варианте. Дальше его надо переделывать. Не думаю что Администрация будет его переделывать каждую неделю. Но месяца по 2-3 думаю можно. Как это было раньше с ивентом, столбы ресались каждый месяц в разных локациях. Но я могу ошибаться на счёт модуля, было бы круто если бы респы постоянно менялись. Но при этом были и утренние.
Рандомный респ подарков смогли же сделать) Кажется разницы тут никакой особо нет.
Сейчас сделали уведомления о появлении пб. Было бы интересно посмотреть на рандомный респ пб без расписаний. Уведомления не дадут скрасить в тихую. Все происходит внезапно. Кто успел мобилизоваться тот и зафармил.
Оставить константный респ ддд/вк и мирового. Остальных на рандом. Вот где фан-то родится.
Текста много, чтобы что? Типа "аргументировал"? Я с 15 года по 17 фанился 80% времени сам за стрелка. Кого ты снова "лечить" пытаешься? У меня были все пушки 57, за исключением титана и копья. Был лук 58 за 600к пвп.
Твой трёп про какого-то там кайфеца мне без разницы. Когда я играл, этого ребёнка ещё в помине на сервере не было. А твой эквип был - оо сет с 57 копьём. Сидит, понтоваться пытается информацией, которую 80% сервера уже не помнит. Увы, я прекрасно помню все "громкие" моменты сервера. Свои рассказы оставишь для мемберов 18-20х годов регистрации. Они "вау" скажут.
Никакого отношения к обсуждаемым вещам это не имеет. Для особо "непонятливых" было прямо сказанно без лишней воды:
Больше питов => больше возможности их добить => огромное кол-во пвп капсул, добытых не фаном. => уменьшение фана на локациях и уменьшение актуальности питов, потому что ресаются по 4-5 раз в неделю.
Так ты пересмотр расписание, питов стало меньше.
Ты ведь выебывался там высшими, а посчитать не смог и задвигаешь тут лепту что все не так.
Кайфец играет тут не меньше твоего. Я его привёл в пример, потому-что по его согласию могу скинуть скринытс его фулками на протяжении 2 месяцев. На 3 пухи. 57 копья у меня никогда не было, ты опять обосрался. Из 57 пух у акров, были топоры, лук, пу, однорук. Но я в те времена играл на ланче :)
А не все пухи, потому-что половину этой эпохи играл у белок.
С появлением 21 пух, я крабил на 21 огник, но не везло с заточкой, в итоге я оставил его 20+5 до времен, когда ввели сапфиры. У меня получилось сделать 21 двурук и я пересел на ббшника :) 57 копье было у белок, но это был акк после размена моей основной белки, на которой было 4 пухи :) Тогда я и перешёл за акров, а белка была по фану посливать с одиночкой вайтов. Так что это ты можешь пойти со своими "достижениями" рассказывать мемберам с регой 21 года сказки, какой ты был нагибатор, но при этом не мог делать фулки 2 недели подряд :)
О чем я тебе постоянно и говорю, что ты как соло игрок никчемен по сравнению со мной. Ты не умеешь вывозить 1х1. Твоё слабое место, поэтому ты без пачка орков не выходишь на локи. Вот у тебя и нет фана ни по утрам, ни ночью. Ты его видешь только вечером, когда вся тс пришла со "школы."
Рандомный респ подарков смогли же сделать) Кажется разницы тут никакой особо нет.
Сейчас сделали уведомления о появлении пб. Было бы интересно посмотреть на рандомный респ пб без расписаний. Уведомления не дадут скрасить в тихую. Все происходит внезапно. Кто успел мобилизоваться тот и зафармил.
Оставить константный респ ддд/вк и мирового. Остальных на рандом. Вот где фан-то родится.
Кстати крутая идея! Я думаю это поддержит фан, и омертвит прайм тайм, который всем надоел.
Если есть такая возможность, думаю это выход!
Так ты пересмотр расписание, питов стало меньше.
Ты ведь выебывался там высшими, а посчитать не смог и задвигаешь тут лепту что все не так.
Кайфец играет тут не меньше твоего. Я его привёл в пример, потому-что по его согласию могу скинуть скринытс его фулками на протяжении 2 месяцев. На 3 пухи. 57 копья у меня никогда не было, ты опять обосрался. Из 57 пух у акров, были топоры, лук, пу, однорук. Но я в те времена играл на ланче :)
А не все пухи, потому-что половину этой эпохи играл у белок.
С появлением 21 пух, я крабил на 21 огник, но не везло с заточкой, в итоге я оставил его 20+5 до времен, когда ввели сапфиры. У меня получилось сделать 21 двурук и я пересел на ббшника :) 57 копье было у белок, но это был акк после размена моей основной белки, на которой было 4 пухи :) Тогда я и перешёл за акров, а белка была по фану посливать с одиночкой вайтов. Так что это ты можешь пойти со своими "достижениями" рассказывать мемберам с регой 21 года сказки, какой ты был нагибатор, но при этом не мог делать фулки 2 недели подряд :)
О чем я тебе постоянно и говорю, что ты как соло игрок никчемен по сравнению со мной. Ты не умеешь вывозить 1х1. Твоё слабое место, поэтому ты без пачка орков не выходишь на локи. Вот у тебя и нет фана ни по утрам, ни ночью. Ты его видешь только вечером, когда вся тс пришла со "школы."
Я сегодня допустил одну ошибку, став что-то объяснять форумному фрику. Забыл, что от мнения кого-то вроде тебя на сервере ничего не зависит. Больше не пытайся писать мне, я не буду серьёзно с тобой что-то обсуждать. В этом нет никакого смысла.
Я сегодня допустил одну ошибку, став что-то объяснять форумному фрику. Забыл, что от мнения кого-то вроде тебя на сервере ничего не зависит. Больше не пытайся писать мне, я не буду серьёзно с тобой что-то обсуждать. В этом нет никакого смысла.
Вот и все, тебя разъебали фактами, аргументировано и ты поплыл. Сделай одолжение всем, пока не научишься играть на благо, а не для своей цели, не пытайся тут что-то обсуждать.
Ты предвзят из-за своей мании величия, в тебе нет объективности, думаешь только о своей шкуре и о том, чем бы накормить союзников, чтобы после твоего отвратительного поведения, с тобой оставались играть.
Вот и весь игАрь...
Можно где-то закрепить эту историю постов, чтобы все видели какой он лицимер и не обращали на его "выкрики" внимания? А то ведь "заслуженный пользователь" над головой, мало ли люди начнут верить в его сказки. Ведь никто не знает, за какие заслуги он это получил и какой он на самом деле игрок.
Сейчас по сути так же =)
Есть какая-то статистика о кол-ве игроков с "Дальнего Востока"?
персичек
03.03.2021, 19:46
Мне нужно мнение игроков.
поделился бы, удалят же
TwoStrips
03.03.2021, 20:05
поделился бы, удалят же
Кто и когда удалял мнение игроков?
Фокси не считается, это особый случай. Провокации, мат, оскорбления - да, удаляли. Но никогда не удалялось мнение, которое написано в рамках правил. Даже жесткую критику.
Фокси не считается, это особый случай. Провокации, мат, оскорбления - да, удаляли. Но никогда не удалялось мнение, которое написано в рамках правил. Даже жесткую критику.
Скорее всего он имел ввиду, что мы зафлудили это расписание обсуждениями. И его никто не сможет увидеть.
Стрипс, как по твоему мнению вот это предложение? Стоит ли его обсуждать, по техническим причинам или нет?
Никогда не сдавайся, позорься до конца. Даже если себе и всем окружающим в -.
Проблема по которой ты топишь за сокращение пб не в загруженности ламп(которых никто не заставляет), как выяснилось, а в "обесценивании" (невозможности продать за дорого) накрабленных никому не нужных аккаунтов с 63/фирилл, которые достаются с 0 за 1-3 месяца.
И чсв своё выключи уже зауженный пользователь, твоё мнение на форуме имеет такой же вес, как и мнение любого другого юзера.
TwoStrips
03.03.2021, 20:14
Стрипс, как по твоему мнению вот это предложение? Стоит ли его обсуждать, по техническим причинам или нет?
Технически - да, можно реализовать. Чревато ошибками, багами, но можно. Вопрос в другом: это рентабельно для игроков?
Никогда не сдавайся, позорься до конца. Даже если себе и всем окружающим в -.
Проблема по которой ты топишь за сокращение пб не в загруженности ламп(которых никто не заставляет), как выяснилось, а в "обесценивании" (невозможности продать за дорого) накрабленных никому не нужных аккаунтов с 63/фирилл, которые достаются с 0 за 1-3 месяца.
И чсв своё выключи уже зауженный пользователь, твоё мнение на форуме имеет такой же вес, как и мнение любого другого юзера.
Я понимаю, что читать мои тексты мемберам с 4 классами образования - это та еще мука, но всё же. При первом моём сообщении я сразу указал всё то, что вытекает из огромного кол-ва питов.
Мнение бомжа, лежащего пьяным на лавке, учитывать никто не будет при защите диссертации учеными. Так и мнение кого-то вроде тебя, кто вылезает тут на месяцок, будет куда менее "востребованным", ежели постоянно играющих людей, понимающих как в игре в целом, так и в механиках сервера в частности конкретно в таких вопросах. Я понимаю, что сейчас изо всех щелей орут о "свободе слова", но всё таки. Не питай иллюзий касательно этого.
Технически - да, можно реализовать. Чревато ошибками, багами, но можно. Вопрос в другом: это рентабельно для игроков?
А почему нет? Лично я, вижу только фан на рандоме, а не на политике, занять в 2 расы за час пб и душить не доминирующую не комильфо. Я думаю это стоит обсудить со всеми.
Есть какая-то статистика о кол-ве игроков с "Дальнего Востока"?
У меня нет статистики, но скорее всего их достаточно, т.к. админ сказал добавить утренние и дневные респы. Или же он так же, как и я хочет посмотреть на мнение игроков, а после уже определится с расписанием
У меня нет статистики, но скорее всего их достаточно, т.к. админ сказал добавить утренние и дневные респы. Или же он так же, как и я хочет посмотреть на мнение игроков, а после уже определится с расписанием
Почему бы тогда не сделать голосование дополнительное? Хотя, предполагаю, какой будет исход. Люди думают лишь как бы быстрее свой акк расскачать, а потом сливаются, потому как "играть не интересно". Будут пытаться "хапать" всё и побольше, а на последствия плевать. Такой уж менталитет.
Возможно стоит сделать такое расписание, на месяц.
Посмотреть кто фармить будет утро, какие расы, какие часовые пояса. И сделав определенные выводы либо оставить, либо удалить утренние и дневные респы.
Почему бы тогда не сделать голосование дополнительное? Хотя, предполагаю, какой будет исход. Люди думают лишь как бы быстрее свой акк расскачать, а потом сливаются, потому как "играть не интересно". Будут пытаться "хапать" всё и побольше, а на последствия плевать. Такой уж менталитет.
Ты так и не ответил внятно, что тебе не понравилось в этом расписании? Кол-во пб там уменьшилось, в чем проблема та? Их просто растянули на другие временные интервалы, но стало по кол-ву их меньше!
Возможно стоит сделать такое расписание, на месяц.
Посмотреть кто фармить будет утро, какие расы, какие часовые пояса. И сделав определенные выводы либо оставить, либо удалить утренние и дневные респы.
Что-то после ввода предыдущих утренних респов кардинально поменялось? Почему их тогда убрали? Не проще поднять обновления и попытаться вспомнить, почему так получилось?
Почему бы тогда не сделать голосование дополнительное?
Думаю большинство будет за утренние и дневные респы, а в итоге прав может оказаться единственный человек, а не толпа.
Думаю большинство будет за утренние и дневные респы, а в итоге прав может оказаться единственный человек, а не толпа.
Сомневаюсь, что в прошлый раз эти утренние респы убрали просто так. Видимо, какая-то причина в этом всё таки была.
персичек
03.03.2021, 20:51
удаляли не раз в теме сбора ошибок и пожеланий.
Провокации, мат, оскорбления - да, удаляли.
такого небыло
Но никогда не удалялось мнение, которое написано в рамках правил. Даже жесткую критику.
писал про актуальность 2019 прем коробок в 2021 году и про модификации магистр щита до +4 с т5
Что-то после ввода предыдущих утренних респов кардинально поменялось? Почему их тогда убрали? Не проще поднять обновления и попытаться вспомнить, почему так получилось?
А почему убрали кач с 65 по 70? =) Видимо время другое наступило. И кто знает, какие нужны перемены? Будет как решит админ)
Нужна голосовалка с вариантами, а не да/нет.
Нужна голосовалка с вариантами, а не да/нет.
Я все больше склоняюсь к тому, что тут нужна монархия, а не демократия =)))))
TwoStrips
03.03.2021, 21:58
удаляли не раз в теме сбора ошибок и пожеланий.
такого небыло
писал про актуальность 2019 прем коробок в 2021 году и про модификации магистр щита до +4 с т5
Если речь о теме по сбору ошибок перехода на 2.2.3.2, то ничего удивительного.
Я все больше склоняюсь к тому, что тут нужна монархия, а не демократия =)))))
Чтобы это понять достаточно почитать только эту тему, 25 страниц одело-перетягивания
персичек
03.03.2021, 22:16
Если речь о теме по сбору ошибок перехода на 2.2.3.2, то ничего удивительного.
до перехода это было, тема закрыта эта
А почему убрали кач с 65 по 70? =) Видимо время другое наступило. И кто знает, какие нужны перемены? Будет как решит админ)
Раз упор конкретно идёт на тех, кто в обычное время на этих питов не попадает. Перенеси в табличке некоторые респы на 3-4 ночи по Москве. Пускай "дальневосточники" фармят ночью, а не всевозможные барыги жир себе накапливают утром.
Раз упор конкретно идёт на тех, кто в обычное время на этих питов не попадает. Перенеси в табличке некоторые респы на 3-4 ночи по Москве. Пускай "дальневосточники" фармят ночью, а не всевозможные барыги жир себе накапливают утром.
А по какой статистике ты сделал вывод, что "барыги жир себе накапливают" только утром? Я думаю, что кому надо, тот и в 3-4 ночи зайдёт :)
3-4 часа ночи это 10-11 часов во Владивостоке. и соответственно, если брать страну, то это время с 3 часов ночи до 10. Т.е. эт овсе равно не удобное время.
Если же респ в 9 и в 13 часов, то во Владивостоке это 16 и 20 часов.
Соответственно время с 9 до 16 и с 13 до 20 часов по стране.
Честно, я не думал, что 1 утренний нубо-пит и 1 дневной нубо-пит внесет столько разногласий. Тем более треть респов происходит в выходные, когда все могут зайти. Ну и респ более значимых Дракона и Топора происходит в выходной, а менее значимых Этера и Элана - в будни.
Как вариант Гейла и Леона можно перекинуть на воскресенье, а Камня и Акулу раскидать по будням
3-4 часа ночи это 10-11 часов во Владивостоке. и соответственно, если брать страну, то это время с 3 часов ночи до 10. Т.е. эт овсе равно не удобное время.
Если же респ в 9 и в 13 часов, то во Владивостоке это 16 и 20 часов.
Соответственно время с 9 до 16 и с 13 до 20 часов по стране.
Честно, я не думал, что 1 утренний нубо-пит и 1 дневной нубо-пит внесет столько разногласий. Тем более треть респов происходит в выходные, когда все могут зайти. Ну и респ более значимых Дракона и Топора происходит в выходной, а менее значимых Этера и Элана - в будни.
Как вариант Гейла и Леона можно перекинуть на воскресенье, а Камня и Акулу раскидать по будням
Зачем кому-то драться за питов в праймтайм на сервере, если можно заходить по утрам/до дневного чв и получать этих питов без особой конкуренции?
Зачем кому-то драться за питов в праймтайм на сервере, если можно заходить по утрам/до дневного чв и получать этих питов без особой конкуренции?
Не надо меня втягивать в спор =)
Не надо меня втягивать в спор =)
Спора нет. Это риторический вопрос.
Неваляха
04.03.2021, 07:00
В концепции ДВ, лучше перенести утренний респ на еще 1 час вперед.
9 утра в Москве - 6 часов вечера на ДВ. Вероятно, не все успеют еще с работы вернуться.
В 13 по Москве - можно и пораньше, чтобы до ночи у компьютера не сидеть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot