Просмотр полной версии : эксперимент
Решил попробовать вкачать акк с 0. Имею 900 шопа ( 300 уйдет на прем), 2-3 часа игрового времени в будни, немного больше в выходные. С какой кампании начать , ребята? Начинаю за бул, толком никогда за них не играл -фармер только маг? Буду благодарен за советы.
leninlord
27.02.2021, 17:18
Развивайся сугубо по квестам которые тебе даются с апом 70го лвла, тебя полностью проведут по всему контенту и всем нужным цепочкам, а шоп который остался после покупки према потрать на покупку бижи, хотяб 7й круг.
Развивайся сугубо по квестам которые тебе даются с апом 70го лвла, тебя полностью проведут по всему контенту и всем нужным цепочкам.
Спасибо, квесты и проведут по кампаниям?
Фармить и делать кампании лучше в кроссе маг-дб, ну или дб-маг.
Фармить и делать кампании лучше в кроссе маг-дб, ну или дб-маг.
Спасибо за совет.
leninlord
27.02.2021, 17:33
Спасибо, квесты и проведут по кампаниям?
Да, у тебя на 70м появятся 2 цепочки и делай их, там тебе покажут и как экипировку добывать и какие компании делать.
RememberMe
27.02.2021, 17:35
Решил попробовать вкачать акк с 0. Имею 900 шопа ( 300 уйдет на прем), 2-3 часа игрового времени в будни, немного больше в выходные. С какой кампании начать , ребята? Начинаю за бул, толком никогда за них не играл -фармер только маг? Буду благодарен за советы.
для начала вкачай себе акра танка, попроси/купи сет блока, купи у шуб сет мага на крит, он стоит 100 шопа, прем тебе пока не нужен т.к у тебя есть шоп, вместо према, купи кампанию ЗИ 400 шопа, проходи в 2 окна, с неё ты получишь возможность крафтить ферил сет, и в конце награду бижу, которую лучше продать, и вернуть себе потраченный шоп/оставить себе, дальше начни делать квесты на пвп все возможные, раса белок щас фармит многое, квесты на антики, если продашь бижу что выпала за квест ЗИ, купи кампанию ферил там тоже есть пвп, фармишь себе бусты на антик + пвп, дойдя до 3.12 квеста, у тебя скопится приличное количество КК 300/400 которое ты можешь продать за шоп, что бы получить обратно то что ты потратил,+ приличное кол во платины, которая также стоит шопа там рандом 10к думаю будет, может больше, и вот так крутишься как белка в колесе :) до того момента когда у тебя появится ферил сет, если нервов хватит на 10 кампаний то и 63 пуху быстро сделаешь.
PallMall
27.02.2021, 17:39
для начала вкачай себе акра танка, попроси/купи сет блока, купи у шуб сет мага на крит, он стоит 100 шопа, прем тебе пока не нужен т.к у тебя есть шоп, вместо према, купи кампанию ЗИ 400 шопа, проходи в 2 окна, с неё ты получишь возможность крафтить ферил сет, и в конце награду бижу, которую лучше продать, и вернуть себе потраченный шоп/оставить себе, дальше начни делать квесты на пвп все возможные, раса белок щас фармит многое, квесты на антики, если продашь бижу что выпала за квест ЗИ, купи кампанию ферил там тоже есть пвп, фармишь себе бусты на антик + пвп, дойдя до 3.12 квеста, у тебя скопится приличное количество КК 300/400 которое ты можешь продать за шоп, что бы получить обратно то что ты потратил,+ приличное кол во платины, которая также стоит шопа там рандом 10к думаю будет, может больше, и вот так крутишься как белка в колесе :) до того момента когда у тебя появится ферил сет, если нервов хватит на 10 кампаний то и 63 пуху быстро сделаешь.
не очень понятно зачем нужен танк, делал без него за шубу мага всю кампанию
По компаниям.
Выгоднее покупать их за КК чем за шоп. А вот кк можно покупать за шоп.
Спасибо, а в 1 окно никак? Ленивый я очень второе окно заводить.
RememberMe
27.02.2021, 17:43
Спасибо, а в 1 окно никак? Ленивый я очень второе окно заводить.
конечно можно в 1 окно, но учитывая что у тебя мало времени тебе он нужен, с танком ты будешь проходить в 5 раз всё быстрее, нежили бить по 1-2 мобу, думаю такое развитие у тебя займет 3 месяца минимум :)
RememberMe
27.02.2021, 17:48
;1491850']По компаниям.
Выгоднее покупать их за КК чем за шоп. А вот кк можно покупать за шоп.
да ты прав, у акров к примеру курс 100кк = 50 шопа, у шуб наверное меньше кк так 80.
AloneStar
27.02.2021, 17:53
Более необычный путь за белок в пве, варвар в +6 сете деф, 1 рук молот с поглощением, щит любой +5-6(лучше вам), цита мутанты 7гр и доп 60/60
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot