PDA

Просмотр полной версии : Запутался. Что делать? Старожилы x100 HELP!

БАРОН[78RUS]
10.03.2021, 16:19
Всем доброго времени суток.
Я очень давно играю на x100, но с большими перерывами 2-3 года.
Решил зайти поиграть, вспомнить так сказать всю боль.... :laugh2:
Старый аккаунт с Белками (дб,бб,маг) забит разным старьём до отвала.... Решил его не трогать , и создать новый.
Пошёл за другую расу, начал качаться, получил по промокоду снарягу и дальше не понял какую пуху собирать ?
Получается такая непонятность:
1) Пытаться вытачивать синдикат на +6 ? (Арбалет)
2) Или с 21 в 60(+ап) PvP вкладываться
3) Разница в дмг 20+5 и 63 пвп +3 ~ 2к постатам...
Уважаемые ветераны x100 подскажите какие пушки тут хороши и почему. Многие нововведения я видимо пропустил:dance:

p/s создал кору дб.

2рукСдвухРук
10.03.2021, 16:28
Лучше тогда уж намутить арбу+6 - приятный дбаф, быстрый прокаст, хороший дмг.
До 63 тебе её вполне хватит.
А так можно и с 21 луком убивать, но в основном фармеров коих достаточно.

DrLove
10.03.2021, 16:30
;1494220']Всем доброго времени суток.
Старый аккаунт с Белками (дб,бб,маг) забит разным старьём до отвала.... Решил его не трогать , и создать новый.
Пошёл за другую расу, начал качаться, получил по промокоду снарягу и дальше не понял какую пуху собирать ?
Уважаемые ветераны x100 подскажите какие пушки тут хороши и почему. Многие нововведения я видимо пропустил:dance:

p/s создал кору дб.

Конечно в пвп выходить на перспективу лучше. А на синдикат можно задонатить шопа и купить с рук.
По статам никогда не смотри урон) 20+5 и 63 даже сравнивать нельзя

Васяныч
10.03.2021, 16:55

p/s создал кору дб.

Короче делай крит сет мага и блок сет танка(в окне) и идешь крабить кампании, которые можешь приобрести ( на фирил броню, лето, солус , этер на антики). Если планируешь тут играть дольше, чем месяцок ппо фану. Вкладыватсья в заточку синдикатов - это покупать кота в мешке , надоест фармить и скуплять на ауке +5е , ну может и повезет. А если особо топ контент не интересен. то 60+5 лука и магистр сета хватит для побегать, но придется хотя бы оо руки +6 вточить и допами затариться ( с элит антиками сильно не поубиваешь)

PallMall
10.03.2021, 17:13
Короче делай крит сет мага и блок сет танка(в окне) и идешь крабить кампании, которые можешь приобрести ( на фирил броню, лето, солус , этер на антики). Если планируешь тут играть дольше, чем месяцок ппо фану. Вкладыватсья в заточку синдикатов - это покупать кота в мешке , надоест фармить и скуплять на ауке +5е , ну может и повезет. А если особо топ контент не интересен. то 60+5 лука и магистр сета хватит для побегать, но придется хотя бы оо руки +6 вточить и допами затариться ( с элит антиками сильно не поубиваешь)

Элит руки +6 сделать куда проще)

персичек
10.03.2021, 17:16

p/s создал кору дб.

За какую расу пошёл?

PallMall
10.03.2021, 17:19
За какую расу пошёл?

снизу написано, кора дб

персичек
10.03.2021, 17:35
снизу написано, кора дб

К кому он там может вступить, одиумы?

БАРОН[78RUS]
10.03.2021, 17:47
Спасибо за ваши ответы)
На сервер я пришел на долго, так что буду крабить кв потихоньку.
Может в бб переделаюсь, там будет удобнее в соло с моим онлайном пару часов в день)
Сейчас сделаю упор на кк, а то с ними у меня туговато и дальше буду по вашим советам идти.

Васяныч
10.03.2021, 18:11
;1494243']Спасибо за ваши ответы)
На сервер я пришел на долго, так что буду крабить кв потихоньку.
Может в бб переделаюсь, там будет удобнее в соло с моим онлайном пару часов в день)
Сейчас сделаю упор на кк, а то с ними у меня туговато и дальше буду по вашим советам идти.

Если бушь за бб крабить, то бери хранителя, вампить жирных мобов. Так же будет полезно намутить катану на инвиз и посох какой никакой дамажный ( можно на крит поточить) учениками критовать мобов) Короче удачи тебе в этом не легком деле