Просмотр полной версии : Предложение по поводу Допингов
Здравствуйте, хотел предложить сделать чтобы допинги которые у НПС "Допинги и руны" можно было складывать в коробочки стеками, как это сделано для МФР, N70, 55/70 и других.
Особенно такие допинги как "Допинг Крит.Атаки", "Допинг Невидимости", "Допинг уворота", "Допинг отката скиллов".
Именно они имеют св-во заканчиваться в самый неподходящий момент, каждый раз смотришь в сумки, докупаешь ещё стеки, тем самым забивая свой инвентарь, тратя время и переживая что закончится той или иной допинг не вовремя.
А так взял, купил много, у героя скомбинировал и открываешь коробочку когда нужно с допингом. Это очень упростит жизнь всем игрокам.
Всем спасибо за потраченное вами время на прочтение этого, и надеюсь админы прочитают.
Поддерживаю. Идея хорошая.
И пару сумок ещё добавить! Очень неприятно видеть системку о нехватке места на дропе с чипа/пб.
З.ы.
Если еще добавить коробки с этими допами, то места в сумках совсем не будет, надо увеличивать место!)
PallMall
12.03.2021, 14:09
Я бы предложил в нпс сразу в коробках эти допы ввести, чтобы не комбинировать стоять, а сразу купить сколько нужно
Смысл конечно есть в предложении и проблема актуальна.
Если реализовать так, как предлагает автор, то места в сумках станет еще меньше, так как будет слот занят на коробку и еще слот на действующие допинги. Условно говоря, вместо 5 слотов, занято будет 10.
Я бы предложил ввести в продажу 999 допингов каждого вида. Если конечно это реализуемо.
Смысл конечно есть в предложении и проблема актуальна.
Если реализовать так, как предлагает автор, то места в сумках станет еще меньше, так как будет слот занят на коробку и еще слот на действующие допинги. Условно говоря, вместо 5 слотов, занято будет 10.
Я бы предложил ввести в продажу 999 допингов каждого вида. Если конечно это реализуемо.
На сколько я знаю, на 2.2.3.2 это реализуемо. Но могут быть какие-то подводные камни, о которых мы не знаем.
А с проблемой что ты описал, тебе поможет почта.
Погранец
12.03.2021, 14:57
увеличить количество сумок хотябы до 6 было бы вообще кайф!
Запихать в шоп магаз за 0 шопа чтобы никуда не бегать, если так можно конечно)
Запихать в шоп магаз за 0 шопа чтобы никуда не бегать, если так можно конечно)
Тоесть ты хочешь их бесплатными сделать, правильно понимаю?
Тоесть ты хочешь их бесплатными сделать, правильно понимаю?
1,2 шопа
1,2 шопа
Стоимость стека допов 1кк. Курс шопа 50 шопа=80(+, -). Как думаешь, выгодно? Или проще отправить себе на почту допов и сохранить потраченное администрацией время на что-то более полезное?
Стоимость стека допов 1кк. Курс шопа 50 шопа=80(+, -). Как думаешь, выгодно? Или проще отправить себе на почту допов и сохранить потраченное администрацией время на что-то более полезное?
Ну не думаю что впихнуть допы в шоп по 1,2шопа это какая то проблема, а по поводу их времени- это их работа! И кому лень, будут покупать 100%. Это ведь просто предложение!
Ну не думаю что впихнуть допы в шоп по 1,2шопа это какая то проблема, а по поводу их времени- это их работа! И кому лень, будут покупать 100%. Это ведь просто предложение!
Какая работа? Это хобби человека, благодаря которому ты можешь позволить себе играть на самом стабильном проекте этой игры. Или ты из тех, кто думает что админ зарабатывает на этом деньги? :)
Неваляха
14.03.2021, 16:33
Какая работа? Это хобби человека, благодаря которому ты можешь позволить себе играть на самом стабильном проекте этой игры. Или ты из тех, кто думает что админ зарабатывает на этом деньги? :)
Будь реалистом.
Это - работа.
Может и не основная, но далеко не хобби.
Некорректно обсуждать чей то заработок, и не надо меня приписывать к какой то группе лиц. Это лишь тема предложений!
И я бы ещё не только допы добавил в шоп, а ещё патроны, банки, осадки, но понимаю что это полный хлам в шопе будит. И ещё раз для тебя "Wolfrik" , это всего лишь предложения! :meeting:
Какая работа?
https://pic.pvpwar.net/v/9rNhDWhL
Развеиваю сомнения
mrpower011
14.03.2021, 19:33
а что, админ на сервере не зарабатывает деньги и все работает на добровольных началах?
TwoStrips
14.03.2021, 20:56
а что, админ на сервере не зарабатывает деньги и все работает на добровольных началах?
Нет, не зарабатывает.
TwoStrips
14.03.2021, 21:08
Вы собрались обсуждать допинги или чужой кошелёк?
Заглядывать в чужой карман - дурной тон.
Пишите по теме топика. Или я закрываю тему.
https://pic.pvpwar.net/v/9rNhDWhL
Развеиваю сомнения
Идет речь о "работе" сервера :) Развеил твои сомнения?
Не нужно захламлять шоп магазин. Я вам уже дал лайфхак, отправляете себе на почту и радуетесь жизни, доставая нужные ресурсы в любой момент. А вот увеличить кол-во "нубо" допингов в стеках, было бы действительно не плохо.
Обсуждения вижу были разными, кто-то считает что если реализовать моё предложение будет ещё меньше места в инвентаре, кому-то удобней через почту, как я понял, и не сильно нужно то что я предложил. Но я всё равно считаю что у людей должен быть выбор. Например, мне и не малому количеству моих знакомых (я спрашивал) было бы удобнее если бы «нубо допы» (как тут выразились) можно было бы стеками крафтить в коробки. Тем самым облегчая себе жизнь. Всё-таки предлагаю это реализовать, а там уже кто захочет тот, будет использовать, кто не захочет - по старинке через почту или по-другому.
Я бы предложил в нпс сразу в коробках эти допы ввести, чтобы не комбинировать стоять, а сразу купить сколько нужно
и это отличное предложение. Админы обратите внимание в конце концов на эту тему
и это отличное предложение. Админы обратите внимание в конце концов на эту тему
Миссклик в спешке и у тебя куплены допы на все деньги)
Пейджер вызова окна магазина с допингами возможно добавить?
theoretical
19.05.2021, 14:59
вот бы было возможно изменить значения стека с 99 на 999 на определенные вещи по типу допов/тп
theoretical
19.05.2021, 15:01
а на тему коробок с допами блин места в сумках нет вы че
а на тему коробок с допами бля места в сумках нет вы че
Ты можешь перестать материться? Для этого флудильня есть...
theoretical
19.05.2021, 16:59
Ты можешь перестать материться? Для этого флудильня есть...
хватит травить блин я не использую матерные слова вообще-то!
Миссклик в спешке и у тебя куплены допы на все деньги)
ну тогда просто то что я писал в первом сообщении этого поста на первой странице.. Это же реально упростит жизнь людям.
А тех кому не нужно, просто не будет пользоваться. Простая функция которая позволит ВСЕ допинги комбинировать в коробки. А там хочешь комбинируй, хочешь не комбинируй.
К черту эти количества, лучше бы вообще некоторые допинги убрали из игры, такие как инвиз, дамаг/Крит.
АП
Прошу админов уже дать ответ по этой теме. Если считаете это не нужным то ответьте пожалуйста (хотя я считаю что это было бы очень удобно и люди этим бы пользовались).
Просто сделать чтобы все допы в игре комбинировались с 99шт в коробочку. А то с одними это можно сделать, а с другими допами почему-то нет.
Спасибо.
в чем проблема скинуть себе по почте сколько нужно и чего нужно?)
в чем проблема скинуть себе по почте сколько нужно и чего нужно?)
Зачем костыли если можно сделать чтобы все допы на сервере комбинировались в коробки как N70, 55/70 или МФР?
Например у меня места достаточно и я бы хотел закупить и сделать 99 стеков безоткатки или допа инвиза в виде коробок. И просто открывать и получать новый стек, а не бегать каждый раз к НПС. Можно даже увеличить стоимость этих допов. Но сама функция была бы очень полезна
P.S. Просто добавить такую функцию на все допы, а там кто хотел бы - пользовался, а не хочешь то не пользуешься.
Зачем костыли если можно сделать чтобы все допы на сервере комбинировались в коробки как 55/70 или МФР?
Например у меня места достаточно и я бы хотел закупить и сделать 99 стеков безоткатки или допа инвиза в виде коробок. И просто открывать и получать новый стек, а не бегать каждый раз к НПС. Можно даже увеличить стоимость этих допов. Но сама функция была бы очень полезна
P.S. Просто добавить такую функцию на все допы, а там кто хотел бы - пользовался, а не хочешь то не пользуешься.
Давай для начала с балансом завершат, а потом будут такими мелочами заниматься? Хотелось бы поиграть нормально поскорее, а не НПС допинги закупать...
Давай для начала с балансом завершат, а потом будут такими мелочами заниматься? Хотелось бы поиграть нормально поскорее, а не НПС допинги закупать...
Я не говорю чтобы это сейчас делали. Я лишь хочу получить ответ и мысли других игроков и в частности админа по поводу моего предложения. Ведь фишка была бы не плохая. «Все допы на сервере комбинируются в коробки для вашего удобства». А то половина допов может похвастаться тем что их можно комбинировать в коробки, а половина почему-то - Нет. (возможно на это была какая-то причина изначально)
Если админы не хотят или против вообще делать такое, то пускай бы написали это и закрыли бы тему. И если «нет» то по каким причинам. Возможно это муторно и сложно (я ведь не знаю). А если «да» то никто и подгонять не будет, когда сделают тогда и сделают.
Просто тема висит уже долго, и мыслей и ответа админов я не знаю :(
Я не говорю чтобы это сейчас делали. Я лишь хочу получить ответ и мысли других игроков и в частности админа по поводу моего предложения. Ведь фишка была бы не плохая. «Все допы на сервере комбинируются в коробки для вашего удобства». А то половина допов может похвастаться тем что их можно комбинировать в коробки, а половина почему-то - Нет. (возможно на это была какая-то причина изначально)
Если админы не хотят или против вообще делать такое, то пускай бы написали это и закрыли бы тему. И если «нет» то по каким причинам. Возможно это муторно и сложно (я ведь не знаю). А если «да» то никто и подгонять не будет, когда сделают тогда и сделают.
Просто тема висит уже долго, и мыслей и ответа админов я не знаю :(
Тема здравая и простая, лишней точно не будет. Главное чтобы это не мешало скорейшему выздоравлению сервера :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot