Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Отключение старых вещей
MaxDiGreez
15.03.2021, 12:00
Уважаемые игроки! Обращаем Ваше внимание на то, что мы могли допустить какие-то ошибки. Не отключить все или отключить лишнее с первого раза, ведь речь идет более чем о 100.000 предметов.
Для скорейшего исправления каких либо недочетов, спокойно пишите ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ ПРЕДМЕТА, который на ваш взгляд был ошибочно отключен или наоборот оставлен. Сообщение можете подкрепить скриншотом указанного предмета
MaxDiGreez
15.03.2021, 12:05
Омики, кольца 25хп.
58 ИО оружия
Стринт леон оружия(рыжие)
Внимательно прочтите тему. Для скорейшего исправления каких либо недочетов необходимо указывать ТОЧНОЕ название предметов.
Отключили
Маска Крика [Тип E]
Голова Лошади [Тип E]
Лук Тьмы Леона [3 грейд] (Стринт)
Акинак Тьмы
Темный Энерголук
Разрушитель Иллюзий
Боевой Браслет Дидалос Омикрон
Пылающий Браслет Воды Эта
Отражающий Браслет Земли Гамма
Метательный Энергонож
whiteselect
15.03.2021, 12:20
Двуручник Металических Эльфов
Разбитый Эльфийский Посох
Undertaker
15.03.2021, 12:22
Боевой Браслет Диадалос Омикрон
Пылающий Браслет Воды Тета
Щит Металэльфов [55]
Разбитый Двуручник Металэльфов
Щит Высших Эльфов [55]
Реликты 55-го и 45 уровней реликт/леон/ С грейд
Эльф пушки 60 уровня
Стихийки акров/кор/шуб
Леон оружие 55 лвл стринт
Light Щит Света распечатаный и обычный
Сенсон Лидера Гильдии
Проклятый жезл (58 ио оружие)
Темный Энерголук (58 ио оружие)
Акинак Тьмы (58 ио оружие)
Кампания: "Разлом Времени" (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106989)
Квест 6. Пчи
В награду за выполнение выдается Купон ДБ Оружия.
https://pic.pvpwar.net/v/CTZWagOh
Квест 7. Сапфиры
В награду за выполнение выдается Купон ББ Оружия.
https://pic.pvpwar.net/v/pl7dB8JE
Квест 8. Очень странные дела
В награду за выполнение выдается Купон Посох/ПУ.
https://pic.pvpwar.net/v/Sn2zWyiN
Кампания: "Месть Аборигенов" (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106987)
Цепочка: Клан Нарум
Квест 1. Знаменосцы
В награду за выполнение выдается Купон на Хрупкое Оружие.
https://pic.pvpwar.net/v/9OxN0DpG
Неваляха
15.03.2021, 12:35
Боевой Браслет Диадалос Омикрон
Egor[Dr1ve]
15.03.2021, 12:53
КДДД не передается , обратите внимание
puxli999
15.03.2021, 13:31
пылающий браслет воды Тета и пылающий браслет земли эта кольца на хп 15-25%,Огнемет тьмы леона 3 гр стирнт верните в нормальное состояние
Белорапон
!
https://i.gyazo.com/4c43d1e41af283e4af202ff404d1f2a7.png
невозможно продать нпс 55 пвп оружку 255лвл показывает и в банк не ложит
Тёмный Энерголук (58 ио оружие)
whiteselect
15.03.2021, 16:11
Метательный Энергонож [30]
И скорее всего все металки лоу лвл.
Gunblade:)
15.03.2021, 16:34
Все 57 оружия,все оо оружия света,щиты света простые и стринт,броня света.
ракетная установка леона 45 лвл
да и вообще все леонки 3гр которые рыжутся стэком невеж стали 255 лвл...
Старые дешки предлагаю отключить.
ОО посохи могли бы и не отключать, очень ходовая вещь, которая бегает по рукам и дает возможность нормально фармить и делать кв на крите, для белок это особенно важно.
Умные мысли преследовали его, но он быстрее.
За 57 пухи обидно(
Ветерочек
15.03.2021, 19:43
Не совсем согласен,можно дать определенное время(пример до проф работ)Чтобы у людей было время и шанс от них избавится и дать людям поточить оружие или сделать щит(Но не в курсе можно ли делать со старой дешкой):blush2:
Не совсем согласен,можно дать определенное время(пример до проф работ)Чтобы у людей было время и шанс от них избавится и дать людям поточить оружие или сделать щит(Но не в курсе можно ли делать со старой дешкой):blush2:
Они не перестанут участвовать в комбинациях.
Священные Ланцы Ученика [Light]
inkvi3itor
16.03.2021, 00:22
Посохи за ОО напрасно убрали, их немного и помогали в фарме засчёт 10 крита, и старый пвпвар посох 60(45) с 20 доджа, очень помогал корам магам фарм(да и белко чучам)
Undertaker
16.03.2021, 09:10
Спасибо администрации за возврат предметов!
puxli999
16.03.2021, 09:40
надеюсь теперь будет плавное отключение старых предметов которые щас не добыть как это было с пухами эксперта и шмотом,массовое отключение старых вещей была не очень хорошая идея.Предлагаю с начало вывести бижу омикронки стих бижу старые хп амули которые раньше падали с тора/айзена,потом оружки которые нельзя добыть игровым путем НОЖИ НЕ ТРОГАТЬ.
MaxDiGreez
16.03.2021, 09:57
Немного уточнений. Были отключены ВСЕ неактуальные устаревшие предметы которые невозможно получить игровым путем (выбить из монстра, пит-босса, получить в результате комбинации). Такие предметы отключены и не будут восстановлены, нет никакого смысла писать тут их названия.
Металки 1-40лвл вроде включили обратно но одеть не представляется возможным
Немного уточнений. Были отключены ВСЕ неактуальные устаревшие предметы которые невозможно получить игровым путем (выбить из монстра, пит-босса, получить в результате комбинации). Такие предметы отключены и не будут восстановлены, нет никакого смысла писать тут их названия.
Так вроде вернули все вещи в исходное состояние, или я ошибаюсь ?
Ветерочек
16.03.2021, 11:29
Надеюсь омикронки не вернули!Так как их нигде не скрафтить-не выбить-не слутать!
MaxDiGreez
16.03.2021, 12:00
Так вроде вернули все вещи в исходное состояние, или я ошибаюсь ?
Вернули в исходное состояние лишь ошибочно отключенные предметы. Полностью перезайдите в игру и все увидите.
Надеюсь омикронки не вернули!Так как их нигде не скрафтить-не выбить-не слутать!
Данная бижутерия выведена и возвращать ее мы не планируем.
Данная бижутерия выведена и возвращать ее мы не планируем.
А что-то взамен у акров на не достаюшие 0.5 бега появится? Или вы в очередной раз обделили акров? Убрали ножи метательные. Убрали порт у Дементра. Убрали гранаты очищения. Теперь омикроны. Поравняли цит бижутерию с коробелками. Почему я в свое время тратил ресурсы и шоп для приобретения этих предметов, а сейчас лишаюсь их актуальности? Это не временный предмет, как пвп оружие, который из года в год меняют актуальность. Это бижутерия, которая никогда тут не обновлялась. Если проблема в её доступе, сделайте доступ к ресурсам, пусть крафтят те кто не смог её приобрести в расе. Но почему у акров - 0.5 бега теперь?
Ветерочек
16.03.2021, 13:03
А что-то взамен у акров на не достаюшие 0.5 бега появится? Или вы в очередной раз обделили акров? Убрали ножи метательные. Убрали порт у Дементра. Убрали гранаты очищения. Теперь омикроны. Поравняли цит бижутерию с коробелками. Почему я в свое время тратил ресурсы и шоп для приобретения этих предметов, а сейчас лишаюсь их актуальности? Это не временный предмет, как пвп оружие, который из года в год меняют актуальность. Это бижутерия, которая никогда тут не обновлялась. Если проблема в её доступе, сделайте доступ к ресурсам, пусть крафтят те кто не смог её приобрести в расе. Но почему у акров - 0.5 бега теперь?
Теперь зато коро-белки будут догонять акров которые в песках просто уходят))))
Да их и так без проблем догоняли. Меня под песками и снежком как стоячего обходили, не вижу проблем с этим. И хп там на 2 скила в омиках.
А почему 25%хп кольца убрали? Они чем помешали?
Ну ты и тугой)
MaxDiGreez
16.03.2021, 13:16
Эта бижутерия была выведена из оборота уже более 4 лет назад, то что она осталась в запасах у некоторых игроков не о чем не говорит. В будущем мы планируем пересмотр и обновление бижутерии, а для этого в любом случае необходимо сначала отключение старой.
Эта бижутерия была выведена из оборота уже более 4 лет назад, то что она осталась в запасах у некоторых игроков не о чем не говорит. В будущем мы планируем пересмотр и обновление бижутерии, а для этого в любом случае необходимо сначала отключение старой.
Может тогда хотя-бы добавите 0.5 бега акрам в вв? Бижа 25% добывается и сегодня, вот только вы её тоже отключили. А чем могла граната очищения помешать? Ножик нубо лвла для танков чем мешает? На эти вопросы так никто и не ответил!
MaxDiGreez
16.03.2021, 13:26
Может тогда хотя-бы добавите 0.5 бега акрам в вв? Бижа 25% добывается и сегодня, вот только вы её тоже отключили. А чем могла граната очищения помешать? Ножик нубо лвла для танков чем мешает? На эти вопросы так никто и не ответил!
Если речь о бижутерии 25% хп, которую можно получить из Сотрясателя, то она была отключена по ошибке и уже восстановлена.
Если речь о бижутерии 25% хп, которую можно получить из Сотрясателя, то она была отключена по ошибке и уже восстановлена.
Граната очищения, ножики нубо лвла? А их почему убрали?
Может тогда хотя-бы добавите 0.5 бега акрам в вв?
А что тогда с Яростью сделать?
Граната очищения
Сколько времени прошло с ее отключения?
А что тогда с Яростью сделать?
У акров вв дает 1 бега, если что.
Сколько времени прошло с ее отключения?
На вопрос так никто и не ответил, со времени удаления. Вот и задаю его повторно!
У акров вв дает 1 бега, если что.
А еще у акров не снимаемое ВВ и амули Ярости.
На вопрос так никто и не ответил, со времени удаления. Вот и задаю его повторно!
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1434580&postcount=5
Что ты хочешь услышать после 1,5 года? была значит на тот момент такая необходимость.
А еще у акров не снимаемое ВВ и амули Ярости.
Вот именно, мне что бы убегать как коробелка, нужно одевать амули ярости, которые 1к шопа минимум щас стоят. Поэтому и не снимаемое вв.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1434580&postcount=5
Что ты хочешь услышать после 1,5 года? была значит на тот момент такая необходимость.
Было нытье, что бы на турнире не отлетать от нормальных акров. Это единственный аргумент, который я услышал.
Было нытье, что бы на турнире не отлетать от нормальных акров. Это единственный аргумент, который я услышал.
+ Очищающая граната перенесена в тип D.
Больше похоже на то, что бы любой персонаж не мог почистить любого другого персонажа своей расы.
Отключить допинги:
Допинг Скорости для Новичка
Допинг Мощности для Новичка
Допинг Устойчивости для Новичка
Капсула ДНК [Мечта]
Капсула ДНК [Защита]
Капсула ДНК [Стальная Броня]
Капсула ДНК [Ветер]
Капсула ДНК [Двойная Мощьность]
Капсула ДНК [Смещение]
Капсула ДНК [Чувство]
Капсула ДНК [Скрытность]
Капсула ДНК [Скорость Света]
Капсула ДНК [Молчание]
+ Очищающая граната перенесена в тип D.
Больше похоже на то, что бы любой персонаж не мог почистить любого другого персонажа своей расы.
Так вот у акров нет магов, которые могут чистить любого другого персонажа. Поэтому и была создана корейцами эта граната. Почему вырвали то, что было задумано и реально дает не большой баланс в сравнении с другими расами, мне не понятно. Скорость чистки в любом сете, в разы меньше чем у магов корошуб. Я уже молчу про те дебафы, которые кидают коробелки с однорук посоха под щитом, а мне приходится доставать грен и со скоростью дебаф в 2 секунды кидать их, да пока я буду это делать, меня любой маг в могилу уже отправит, так вот как мне их контрить? А коробелки друг друга контрят этим без проблем. Да о чем с тобой говорить, если для тебя металка бля ббшников представляет угрозу. Тем временем маги и дб без проблем бегают с 60,61,63 одноруками имея в них бег\блок\хп.
Ветерочек
16.03.2021, 14:35
Так вот у акров нет магов, которые могут чистить любого другого персонажа. Поэтому и была создана корейцами эта граната. Почему вырвали то, что было задумано и реально дает не большой баланс в сравнении с другими расами, мне не понятно. Скорость чистки в любом сете, в разы меньше чем у магов корошуб. Я уже молчу про те дебафы, которые кидают коробелки с однорук посоха под щитом, а мне приходится доставать грен и со скоростью дебаф в 2 секунды кидать их, да пока я буду это делать, меня любой маг в могилу уже отправит, так вот как мне их контрить? А коробелки друг друга контрят этим без проблем. Да о чем с тобой говорить, если для тебя металка бля ббшников представляет угрозу. Тем временем маги и дб без проблем бегают с 60,61,63 одноруками имея в них бег\блок\хп.
У акров есть спецы,которые чистят-хилят-дебафают-ставят туры и ДАМАЖАТ
У акров есть спецы,которые чистят-хилят-дебафают-ставят туры и ДАМАЖАТ
А у коробелок маги не хилят, не чистят и не дамажат?
Orbita[C]
16.03.2021, 14:45
А у коробелок маги не хилят, не чистят и не дамажат?
Все говорит о некой равнозначности этих классов :) у белок и кор чистят только маги, у акров спецы, вроде все честно
;1495277']Все говорит о некой равнозначности этих классов :) у белок и кор чистят только маги, у акров спецы, вроде все честно
Опять дисбаланс!
Все акросспецы могут хилить.
Все шубомаги могут хилить.
Коры опять на дне. Добавить варлокам анимусов!
Не знаю как вам, но мне не хочется продавать пушки, с которыми связаны определённые приятные воспоминания. Даже если и не работают, то почему нельзя хотя бы дать возможность их в банк скинуть?
Поперхнись
16.03.2021, 15:55
коро маги(инкой) в пк хилить не могут)) а акро спецы вроде могут...
;1495277']Все говорит о некой равнозначности этих классов :) у белок и кор чистят только маги, у акров спецы, вроде все честно
Что честного? Акро спец с такой же скоростью накидывает дебафы и чистку? Может ли он за 1сек законтрить мага в 2 дебафа? Или любой другой акр может это сделать? Может спец дебафать под щитом? Ну раз про равнозначность поехали! Не надо сравнивать акров с корами и белками. У всех есть свои особенности. Только вот у акров их почти не осталось, т.к с каждым годом благодаря нытью некоторых бездарей, которые с пробелом справится не могут, мы получаем равность.
whiteselect
16.03.2021, 17:28
Я понять не могу, зачем убирать из игры «винтажные» предметы, которые люди хранят на память, типа эльфов/реликтов/прочих оружий с приятным свечением. В игре существовало понятие «раритет», оно имело свой вес и свою цену. Я уверен что очистку клиента можно провести и без удаления этих итемов. Игроки об этом не просили и острой нужды в этом, как я понимаю, нет, тогда зачем?
Чья это логика, что если вещь не добывается или широко не используется, то ее надо резать? В клиенте полно совсем не нужного мусора, если нужна очистка, только зачем резать то, что людям нужно в какой-то степени. Про омикронки это отдельный разговор. Если вы поанируете в БУДУЩЕМ перерабатывать бижу, то тогда в БУДУЩЕМ ее и удаляйте, заранее предупредив об этом пользователей. А то как это у нас бывает, планируется что-то, а реализация затягивается на годы или вообще забивается. Подумайте.
Пылающий Браслет Воды Гамма 25% хп ... вообще не согласен с ее отключением, ее так же можно было давно засунуть в сотряса, а вот убрать такое кольцо на воду и землю которые дают по 15% хп можно так как она вообще не юзабельна если есть 25% хп
Orbita[C]
16.03.2021, 17:43
Что честного? Акро спец с такой же скоростью накидывает дебафы и чистку? Может ли он за 1сек законтрить мага в 2 дебафа? Или любой другой акр может это сделать? Может спец дебафать под щитом? Ну раз про равнозначность поехали! Не надо сравнивать акров с корами и белками. У всех есть свои особенности. Только вот у акров их почти не осталось, т.к с каждым годом благодаря нытью некоторых бездарей, которые с пробелом справится не могут, мы получаем равность.
Вот именно, что у всех свои особенности, в том числе и у акровских спецов с безоткатными дебафами, сеткой, запретом и тд. А ты пытаешься тянуть одеяло на себя.
Я понять не могу, зачем убирать из игры «винтажные» предметы, которые люди хранят на память, типа эльфов/реликтов/прочих оружий с приятным свечением. В игре существовало понятие «раритет», оно имело свой вес и свою цену. Я уверен что очистку клиента можно провести и без удаления этих итемов. Игроки об этом не просили и острой нужды в этом, как я понимаю, нет, тогда зачем?
Чья это логика, что если вещь не добывается или широко не используется, то ее надо резать? В клиенте полно совсем не нужного мусора, если нужна очистка, только зачем резать то, что людям нужно в какой-то степени. Про омикронки это отдельный разговор. Если вы поанируете в БУДУЩЕМ перерабатывать бижу, то тогда в БУДУЩЕМ ее и удаляйте, заранее предупредив об этом пользователей. А то как это у нас бывает, планируется что-то, а реализация затягивается на годы или вообще забивается. Подумайте.
Хоть ты и враг мне, но тут я согласен и поддерживаю.
Этими вещами только в гш красоваться, а не использовать как что-то боевое.
Что за омики, что за гранату очищения внятного ответа администрация так и не дала.
;1495332']Вот именно, что у всех свои особенности, в том числе и у акровских спецов с безоткатными дебафами, сеткой, запретом и тд. А ты пытаешься тянуть одеяло на себя.
Как на себя та? Эти предметы существовали всегда и были созданы не для того что бы потом кто-то решил сравнять все 3 расы, которые в принципе разные изначально. Чистка была всегда у акров и никому кроме безруких не мешала. Омики тоже давали свою особенность. Почему из-за чьих то неудач, должны платить другие? Я уже молчу про то, что существует шмот на стихи и тем самым я душу дбшников кор и белок. Может давайте и это уберем, т.к они бедняги патроны не умеют переключать?
AloneStar
16.03.2021, 17:49
Пылающий Браслет Воды Гамма 25% хп ... вообще не согласен с ее отключением, ее так же можно было давно засунуть в сотряса, а вот убрать такое кольцо на воду и землю которые дают по 15% хп можно так как она вообще не юзабельна если есть 25% хп
Мне кажется врядли удаляли каким то готовым решением с "красивым" интерфейсом, где нужно было поставить галочки "удалить: кольца 15 хп, омикроны, вот это удалить и еще вот тут немного + отдельно большой флажок УДАЛИТЬ МЕТАЛКИ НА ТАНКА И ОЧИЩАЕМУ ГРАНАТУ" и при этом с кем то советовались удалять это или нет.
Скорее вбили интервал значений id предметов, а дальше расчет на обраную связь что конкретно "восстановить":victory:
Мне кажется врядли удаляли каким то готовым решением с "красивым" интерфейсом, где нужно было поставить галочки "удалить: кольца 15 хп, омикроны, вот это удалить и еще вот тут немного + отдельно большой флажок УДАЛИТЬ МЕТАЛКИ НА ТАНКА И ОЧИЩАЕМУ ГРАНАТУ" и при этом с кем то советовались удалять это или нет.
Скорее вбили интервал значений id предметов, а дальше расчет на обраную связь что конкретно "восстановить":victory:
За омики и кольца хп на воду вчера отписали. Однако ответ был дан за омики, что их не планируют возвращать, т.к это было в задумке.
Win4an4un
16.03.2021, 18:43
По мне очень глупо выводить "старую бижу" омики с акров,так как взамен вы ничего не можете предоставить...когда будет что предложить взамен игроку,то тогда и удаляйте!!!
Чего развылись то?
Удалили старые предметы, которые нельзя получить, потому что если при новом балансе всплывёт какая-то имба из 2010 года вы её будете пол года абузить как свою древнюю бижу которую сейчас никак не получить. А потом акро ББ начинает стража догонять по прямой ещё метательным ножом которых давно нет из боевого режима выбивать.
Красиво светились. Ну могли в таком случаи убрать все бонусы и понизить урон до 1/1. Но, видимо, отключить проще технически.
А обсуждение баланса в другой теме, там можете поплакать какие хреновые сапорты в расе в которой сейчас онлайн как у двух остальных.
bobpuk13
16.03.2021, 19:04
У меня вопрос, как оказалось есть 2 типа колец(ЗЕМЛИ) на НР 25%, 1 так и остался юзабельным, но на другом всё так же 255 лвл, продать его нпс и идти фармить сотряса?
Чего развылись то?
Удалили старые предметы, которые нельзя получить, потому что если при новом балансе всплывёт какая-то имба из 2010 года вы её будете пол года абузить как свою древнюю бижу которую сейчас никак не получить. А потом акро ББ начинает стража догонять по прямой ещё метательным ножом которых давно нет из боевого режима выбивать.
Красиво светились. Ну могли в таком случаи убрать все бонусы и понизить урон до 1/1. Но, видимо, отключить проще технически.
А обсуждение баланса в другой теме, там можете поплакать какие хреновые сапорты в расе в которой сейчас онлайн как у двух остальных.
Это всё твои проблемы, что ты играя тут с 2008г по кд продавался и у тебя не осталось ничего ценного из старых предметов.
Это всё твои проблемы, что ты играя тут с 2008г по кд продавался и у тебя не осталось ничего ценного из старых предметов.
Вся проблема в игроках.
Как только "всплывает" что-то, все молча начинают это использовать. Совершенно не важно, как это влияет на баланс/онлайн/качество игры.
До тех пор, пока соперники не знают и не получают преимущества, это можно смело использовать.
Как только узнают соперники - сливать, вместе с соперниками.
Логика отключения устаревших предметов ПРЕДЕЛЬНО проста:
1. Все хотят ребаланса.
2. Пора водить новые предметы, ничего из оружия/брони не вводилось уже ТРИ ГОДА.
3. Никто не хочет играть с нерабочей точностью/уклонением/защитой/критом/кривым уроном. Следовательно, повышать больше/дальше - нельзя.
Если после ребаланса и ввода экипировки, ВНЕЗАПНО всплывет какой-нибудь условный "клинок эльфов", с уроном больше чем у нового оружия и стандартным внешним видом, никто ведь об этом не скажет.
Будут молча с ним бегать/продавать другим.
Плавали - знаем.
Почему удаляются не добываемые вещи, которые до сих пор используются?
Большинство игроков положительно относятся к тому, что на сервер приходят игроки.
Новые игроки не могут получить не добываемые вещи.
Как считаете, это справедливо?
Вот только не нужно здесь рассказывать о том, как чуть не каждый тут уже 13 играет без перерыва.
Как все это было добыто потом/кровью/деньгами/продажей души дьяволу и т.д.
Все это отлично видно по серийным номерам аккаунтов и датам их создания.
В игру входит всего 7 человек с аккаунтов 2008 года.
Сервер должен развиваться.
Экипировка должна обновляться.
То что у Вас в банке лежит оружие 2011 года - здорово и классно.
Но зачем оно Вам?
Оно морально устарело 5 лет назад.
Полностью устарело 3 года назад.
Я еще раз повторяю главную мысль:
Если игроки играют на сервере без изменений, не ждут их/не просят/не уходят - можно вообще ничего не делать.
Если все работает, зачем что-то менять?
Вот только они не играют.
Хочется чего-то нового. Хочется чего-то... Игрокам все время чего-то хочется.
Ничего не делается - игроки уходят. Вещи бросают, они лежат в банке.
Вы не сможете восхищаться вещами если сервер закроется из-за отсутствия онлайна.
Вот такая простая мысль.
Северо-Запад
16.03.2021, 20:26
Вся проблема в игроках.
Как только "всплывает" что-то, все молча начинают это использовать.
Извините что вмешиваюсь, и, возможно, это будет звучать как хвастовство, но когда ко мне попал в руки Клинок наследия, я отписал в сапорт с вопросом его законности использования. Не сразу конечно, но написал.
TheHeadHunter
16.03.2021, 20:29
Но зачем оно Вам?
Недавно в начале ЗЭ встретил акра с пикой 65 ,оранжевая такая , 2011 год вроде, пустил слезу, вот зачем, чтобы что-то вспомнить .
П.С. я только за отключение\введение контента
это всё понятно, есть только 1 пожелание на перед не надо пожалуйста делать пухи и сеты лучше чем фирил и 63-и в плане дамага дефа там и тд. как по мне фирил и 63и пухи это золотой стандарт и лучше этого не должно уже что то вводиться.
это всё понятно, есть только 1 пожелание на перед не надо пожалуйста делать пухи и сеты лучше чем фирил и 63-и в плане дамага дефа там и тд. как по мне фирил и 63и пухи это золотой стандарт и лучше этого не должно уже что то вводиться.
У некоторых людей уже по 8+ пух, в рфонлине интересно гонятся за эквипом новым ,а это было актуально только в 1й год введения фирил сетов и в 1й год введения 63 пух, новый контент - нужен!
Own3dH4rd
16.03.2021, 21:14
Не понимаю тенденцию отключения омиков у акров, гранат чистки для 1 лвл грена и т.п.
Вы хотите сделать все 3 расы идентичными? Что бы в пвп все стояли не двигаясь и просто нажимали на скилы с панели как это было в самом начале 2.2.3?
Все это было не зря придумано корейцами, наверное.
Вся проблема в игроках.
Вот такая простая мысль.
https://sun9-28.userapi.com/impg/dbej1W38vlvslsfZ_oFBAkdaG3L4jS6GZYV9GA/BRqV2Wet-9Q.jpg?size=565x479&quality=96&sign=4d5bd275a510f065fe28457fae1fd451&type=album
можно сделать так что бы в банк ее кинуть а то и так места нету:meeting:
Вся проблема в игроках.
Как только "всплывает" что-то, все молча начинают это использовать. Совершенно не важно, как это влияет на баланс/онлайн/качество игры.
До тех пор, пока соперники не знают и не получают преимущества, это можно смело использовать.
1. Все хотят ребаланса.
2. Пора водить новые предметы, ничего из оружия/брони не вводилось уже ТРИ ГОДА.
3. Никто не хочет играть с нерабочей точностью/уклонением/защитой/критом/кривым уроном. Следовательно, повышать больше/дальше - нельзя.
Если после ребаланса и ввода экипировки, ВНЕЗАПНО всплывет какой-нибудь условный "клинок эльфов", с уроном больше чем у нового оружия и стандартным внешним видом, никто ведь об этом не скажет.
Плавали - знаем.
Большинство игроков положительно относятся к тому, что на сервер приходят игроки.
Вот только не нужно здесь рассказывать о том, как чуть не каждый тут уже 13 играет без перерыва.
Но зачем оно Вам?
Если игроки играют на сервере без изменений, не ждут их/не просят/не уходят - можно вообще ничего не делать.
Вы не сможете восхищаться вещами если сервер закроется из-за отсутствия онлайна.
Вот такая простая мысль.
Добрый вечер, админ. Многие негодуют, что отключая "старые предметы", страдают некоторые игровые классы, как пример, танки всех рас, в данный момент, на сервере существует огромное количество пве-контента, бегая с одноруком, нужное количество мобов не собрать (здравствуй, контратака), а какого-то временного решения для этого не предусмотренно, в основном под удар попали акры, так как отключены были омикронки и кольца воды 25% хп, эта бижутерия не устаревала морально 5 лет назад и полностью не устаревала 3 года назад. Не думаю, что кто-то получил урон от этих отключений больше, чем акры. Благодарю за внимание!
Вся проблема в игроках.
1. Все хотят ребаланса.
Плавали - знаем.
Но зачем оно Вам?
Вот такая простая мысль.
Спасибо за мысли. Почаще бы этой информации для всех, что бы люди понимали что и зачем делается.
Вы убрали предметы, которыми активно и массово пользуются. Добычу их игровым путем, вы сами и закрыли. Зачем? Не знаем! Вы так и не дали нам ответов. Новый контент это хорошо, но зачем удалять то чем люди пользуются? Я понимаю за предметы, которые у людей для красоты остались, но чем мешали омикроны и нубо лвлы ножей? Почему акры потеряли возможность чистить друг друга? Как они могут повлиять на введение нового контента? Да и когда он будет? Вы подготовили патч, так вот введите его, когда появятся новые предметы взамен старых, а не так что мы удалили, потому-что вскоре будет ребаланс предметов, но это " вскоре" как уже выше писали, может затянутся или не настать вообще. Знаем, проходили.
Я конечно не подстрекатель, но мне показалось или эльф посохи 1рук оставили?
Ну он ведь падает с зэ пб...
Он с пб в зэ падает.
ЧелодойМоловек
17.03.2021, 00:11
Вся проблема в игроках.
1. Все хотят ребаланса.
Плавали - знаем.
Но зачем оно Вам?
Вот такая простая мысль.
Доброй ночи
Всегда хотел спросить:
по какой логике вы убираете металки у ББшников и оставляете ДБшникам и Магам 63 Одноруки?
если ББшнику запрещено носить ДБ оругу, то почему это правило не применяется к другим класам?
Darkwolf95
17.03.2021, 01:42
А нельзя было дамаг/деф, свойства отключить предметам? Вы пошли по быстрому и не приятному пути, отключили игрокам их любимые вещи (да для красоты) совсем. А бесполезные кристаллы, бустеры так и валяются.
Но это отличало нас, игроков, которые играли с начала проекта от других, у нас есть кримсоны, эльф пухи, эльф щиты, а вы хотите все это забрать!
puxli999
17.03.2021, 08:21
По мне очень глупо выводить "старую бижу" омики с акров,так как взамен вы ничего не можете предоставить...когда будет что предложить взамен игроку,то тогда и удаляйте!!!
я не согласен с тобой потому что их не достать они были у единиц играков,так что правильно что их убрали давно пара и не важно кто за скок их покупал или продавал,если написали что будет новая бижа в скором веремяни надеюсь там будет бег в ней по 0.10 а не по 0.25 вот тогда удет топ
puxli999
17.03.2021, 08:24
А нельзя было дамаг/деф, свойства отключить предметам? Вы пошли по быстрому и не приятному пути, отключили игрокам их любимые вещи (да для красоты) совсем. А бесполезные кристаллы, бустеры так и валяются.
Но это отличало нас, игроков, которые играли с начала проекта от других, у нас есть кримсоны, эльф пухи, эльф щиты, а вы хотите все это забрать!
убрать ненужный хлам ХЛАМ хоть и старый сам хламщик но увы убрали значит это облегчает нагрузку на сервер
Неваляха
17.03.2021, 08:58
убрать ненужный хлам ХЛАМ хоть и старый сам хламщик но увы убрали значит это облегчает нагрузку на сервер
Нет, я, конечно, дико извиняюсь, но некоторым личностям было бы неплохо ввести знаки пунктуации.
puxli999
17.03.2021, 11:06
Нет, я, конечно, дико извиняюсь, но некоторым личностям было бы неплохо ввести знаки пунктуации.
дерско не буду отвечать опять в бан отлечу скажу так или на .!.
акры хотят и дальше ставить оконных танков чистить себя
акры хотят и дальше ставить оконных танков чистить себя
Ты видел скорость чистки оконного танка? Чё ты за бред несёшь? Если надо окно на чистку, я лучше спеца заведу, а не танка.
Как на себя та? Эти предметы существовали всегда и были созданы не для того что бы потом кто-то решил сравнять все 3 расы, которые в принципе разные изначально. Чистка была всегда у акров и никому кроме безруких не мешала. Омики тоже давали свою особенность. Почему из-за чьих то неудач, должны платить другие? Я уже молчу про то, что существует шмот на стихи и тем самым я душу дбшников кор и белок. Может давайте и это уберем, т.к они бедняги патроны не умеют переключать?
ты решил за баланс обсудить? это в другой теме так то. Если ты хочешь чтобы было как задумали корейцы в 2007 давайте тогда у акров заберем шахи, объединенные профы и многое другое. Давайте уберем 1.5с зеленку, пусть она будет по дорогой цене, а не как сейчас, почти бесплатная. А то взяли моду заводить по 2-3 спеца на хил, чистку в окне и ничего..так и должно быть. А то что акро спецы гренами тыкают сильнее чем варлоки кор тоже ничего, так и должно быть.
ты решил за баланс обсудить? это в другой теме так то. Если ты хочешь чтобы было как задумали корейцы в 2007 давайте тогда у акров заберем шахи, объединенные профы и многое другое. Давайте уберем 1.5с зеленку, пусть она будет по дорогой цене, а не как сейчас, почти бесплатная. А то взяли моду заводить по 2-3 спеца на хил, чистку в окне и ничего..так и должно быть. А то что акро спецы гренами тыкают сильнее чем варлоки кор тоже ничего, так и должно быть.
Откуда вы берете это? Грен 63+5 по 5к тыкает, даже вызыватель бьёт больше. Никто не ставит по 2-3 окна на хилв и чистки, таких еденицы. Если я тебе начну рассказывать что есть люди у белок кто чуч на СЕ ставит на хил, ты тоже удивишься. Если ты конечно вообще знаешь о чем я. Шаха была у Дементра, я не против если её вернут обратно, поверь ты больше начнёшь скулить, т.к дементры будут шахать в осадке с пу по 65к+, а не по 35 как ББшники. Зелёнкой пользуются все, расы. Ты не ровняй баланс офа, где впринципе все по 4-5к кроме ланчей били, поэтому там и была зеленка 5сек. Глупость высрал. Перед тем как писать, думай что пишешь и зачем.
MaxDiGreez
17.03.2021, 12:00
Уважаемые игроки! Напоминаю, что это не тема для обсуждения баланса!
Гранатомет Идеальных +5 (2014 года)
Огнемет Света +5 (2013)
Гранатомет идеальных 57 лвл +5
Огнемет света +5 65 лвл, все эти вещи 2014,2013 года!!!!!:bad::bad::bad:
Северо-Запад
17.03.2021, 19:56
Гранатомет Идеальных +5 (2014 года)
Огнемет Света +5 (2013)
Порой диву даешься, какие люди замечательные... ТУПЫЕ
Внимание, уважаемые игроки!
В рамках подготовки к обновлению, изменениям текущей, а так же вводу новой экипировки, ребалансировке рас/классов/профессий, мы уведомляем Вас о том, что с 15 марта 2021 года, мы начнем массовое отключение всех устаревших и не добываемых предметов.
Заблокировали вещи 2013,2014 года Гранатомет Идеальных 57 +5(2014 года) Огнемет света +5(2013 года)! А Обещали заблокировать старые вещи до 2010 года!!!!
Заблокировали вещи 2013,2014 года Гранатомет Идеальных 57 +5(2014 года) Огнемет света +5(2013 года)! А Обещали заблокировать старые вещи до 2010 года!!!!
Ещё внимательней! :pleasantry:
Вы уверены, что бижа восстановлена и передаётся в обмене ?
https://pic.pvpwar.net/v/qFVY3mOV
https://pic.pvpwar.net/v/x4WEJvAn
Верните так, как было !
MaxDiGreez
19.03.2021, 09:10
Верните так, как было !
Пылающий Браслет Воды Гамма возможно получить игровыми методами? (выбить из монстра, пит-босса или получить в результате комбинации.)
По поводу Отражающего Браслета Земли Гамма, возможность обмена будет возвращена вместе с ближайшим обновлением.
Пылающий Браслет Воды Гамма возможно получить игровыми методами? (выбить из монстра, пит-босса или получить в результате комбинации.)
По поводу Отражающего Браслета Земли Гамма, возможность обмена будет возвращена вместе с ближайшим обновлением.
Зачем вы вывели браслет на воду из игры? Это очередной буст для коро/белок. Кольца хп на огонь будут использоваться теперь только против мобов. Т.к одев два таких кольца в тебя будут бить огнем не 15к а 22к. Одевая два разных кольца - был баланс стихий.
MaxDiGreez
19.03.2021, 09:40
Зачем вы вывели браслет на воду из игры? Это очередной буст для коро/белок. Кольца хп на огонь будут использоваться теперь только против мобов. Т.к одев два таких кольца в тебя будут бить огнем не 15к а 22к. Одевая два разных кольца - был баланс стихий.
Опять двадцать пять... Постарайтесь внимательно, вдумчиво прочитать вот это и все сразу станет понятно:
Но зачем оно Вам?
Вот такая простая мысль.
По вашему мнению Браслет Воды устаревший предмет, а Браслет Земли нет ?
Складывается впечатление, что вам проще вывести тот или иной предмет из игры, нежели добавлять способы его добычи.
Опять двадцать пять... Постарайтесь внимательно, вдумчиво прочитать вот это и все сразу станет понятно:
Но зачем оно Вам?
Вот такая простая мысль.
Да все это понятно, не понятно только зачем вы это выводили, если этим пользуются? Это ведь не ОО оружие, не 55 пвп оружка. Это бижа, которой пользуется вся раса акров. Бижа эта есть у всех. Всегда можно было купить на ауке. Она и без доступа к добыче в избытке.
Так никто и не ответил мне, про гранаты очищения... Неужели нужно саппорт этим "засерать"? Как убрали омики, бегать на локах стало в разы сложнее. Я коро храма не догоняю, дб сет на секунду...
Кстати да, почему теперь это все не передаётся? Я вот не хочу омики продавать нпсу, мне они душу греют, что просто есть...
Верните так, как было !
Есть ещё один вид кольца земли, и он тоже 255 лвл и не передаётся. Немного другое название.
Как я понял, игроки хотят, что бы и этот предмет был отключен. И перестал добываться с Сотрясателя.
Этот предмет с неровными резистами и по нему огнем бить будут больше, по этому акры и хотят его отключения, а сами они будут использовать кд2 с ровными резистами, так же как коры и белки.
Все верно?:ok:
По вашему мнению Браслет Воды устаревший предмет, а Браслет Земли нет ?
Складывается впечатление, что вам проще вывести тот или иной предмет из игры, нежели добавлять способы его добычи.
По-нашему мнению, если предмет ДОБЫВАЕТСЯ, он не выводится.
Если один добывается, а второй нет - первый не выводится, а второй - выводится.
Это сложно?
Почему Вас не смущает тот факт, что отключено еще около 100 видов другой бижутерии, которая по "статам" не хуже?
Она тоже когда-то давно выпадала их мобов.
Видимо, потому что именно у Вас ее нет?
Вы хотите чтобы добывалась бижутерия с разными резистами?
Вы хотите чтобы она добывалась из "Сотрясателя"?
В этом нет никакой проблемы. Достаточно лишь предложить в соответствующей теме, аргументировав предложение.
Ветерочек
19.03.2021, 10:04
Верните так, как было !
Не ну в край АКРЫ зажрались,У вас у одной расы только такие кольца(остальные рады обычной нг и в ВОСТОРГЕ если есть 2 кд2)А вы плачите Что они не передаются?Та бижа которая падает с сотряса?которых 3шт в крагах с респом 4 часа?Считаю пора прировнять все расы к хп биже тоже!
Ветерочек
19.03.2021, 10:06
По-нашему мнению, если предмет ДОБЫВАЕТСЯ, он не выводится.
Если один добывается, а второй нет - первый не выводится, а второй - выводится.
Это сложно?
Почему Вас не смущает тот факт, что отключено еще около 100 видов другой бижутерии, которая по "статам" не хуже?
Она тоже когда-то давно выпадала их мобов.
Видимо, потому что именно у Вас ее нет?
Вы хотите чтобы добывалась бижутерия с разными резистами?
Вы хотите чтобы она добывалась из "Сотрясателя"?
В этом нет никакой проблемы. Достаточно лишь предложить в соответствующей теме, аргументировав предложение.
Да просто это уже наглость от лени,Это же фармить нужно сотрясов чтобы добыть такие кольца(которые только у акров),а нам ведь "лень".НАГЛОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!
Да просто это уже наглость от лени,Это же фармить нужно сотрясов чтобы добыть такие кольца(которые только у акров),а нам ведь "лень".НАГЛОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!
Ты немного не понял, с сотряса падают кольца земли, а убрали кольца воды. Благодаря 2 стижиям, акры делали резист шмотки и могли тем самым сбивать резист нападающего. Не забывай, что корошубас цит бижу уже прировняли. Корам вместо колец, сделали амулеты на бег. Так может ты будешь вместо д2 вниз, кольца на бег одевать? Эти кольца как и доп дэф нужны акрам для выживания.
Но зачем оно Вам?
Вот такая простая мысль.
Зачем было убирать кольцо на воду из лута с сотряса? Не проще вернуть его туда?
Вывести одно из колец из игры, это тоже самое, что убрать оба. Носить два кольца на огонь - не актуально из-за стихии, при надевании кольца по тебе повышается урон.
Про то, что выше:
Вы пытаетесь вывести старые вещи, что бы через время ввести их заново, но вы выводите вещи таким образом, что страдает баланс классов и рас. (кто-то когда-то возможно по ошибке убрал кольцо на воду из лута, обратно его не добавили и решили отключить полностью эти кольца, не думая, что кольцо на "огонь" носить просто не актуально из-за стихии).
Омикроны, это кольца на бег, которых больше нет, даже альтернативы нет (кто не досмотрел тот момент, что убрали кольцо 25/1 и добычу ресурсов для крафта этого самого омикрона?)
Что бы людям было интересно играть, нужно актуализовать все аспекты игры.
Вернуть старую сложную БЦ с актуальным лутом.
Сделать максимальное кол-во вещей передаваемыми - что бы актуализовать торговлю и аукцион - многим по кайфу просто торговать в игре и заниматься обменами.
Нанять ГМа, который будет не на форуме сидеть банить людей, и входить с ними в споры, а проводить ивенты каждую неделю, пвп турниры. Разве так сложно найти человека, которому в удовольствие проводить мероприятия? тратить на это несколько часов в неделю. Что бы провести массовый ивент в любой локе, нужно максимум 2ч. Причем даже предупреждать ненужно на форумах и.тд, что будет ивент в 19:00. Появилось время? зашел написал, что через 30минут ивент, все народ сам инфу раскидает, что сейчас что-то будет.
На пвп турнир тоже много времени ненужно, если не делать турнир внутри своих классов.
Складывается впечатление, что все патчи делаются против акров.
У других рас есть порт на пати, у акров дементра его убрали.
Чистку на грен - убрали
Кольцо на воду - сначала по ошибке, либо по чьей-то глупой идеи вывели из лута, а потом вовсе отключили.
Кольца 25/1 для крафта омикронок вывели из ГШ пб вместе со всем лутом с гш пб, ресурсы для омикронок тоже вывели вместе с БЦ.
После перехода на 2232, ланчи без модуля точности, зато у белко дб, которые должны быть самым косым классом в игре из-за своего крита и дпс - есть точность.
Таких примеров куча, я не знаю, кто у вас сидит в помощниках, но этот человек явно играет за белок, может я ошибаюсь, но откуда тогда все эти нововведения?
Ветерочек
19.03.2021, 10:23
Ты немного не понял, с сотряса падают кольца земли, а убрали кольца воды. Благодаря 2 стижиям, акры делали резист шмотки и могли тем самым сбивать резист нападающего. Не забывай, что корошубас цит бижу уже прировняли. Корам вместо колец, сделали амулеты на бег. Так может ты будешь вместо д2 вниз, кольца на бег одевать? Эти кольца как и доп дэф нужны акрам для выживания.
Как мне не изменяет память кольца на воду убрали с сотряса уже очень давно,Где вы были раньше?А тут просто как отключили поднялся такой шум,раньше нужно было поднимать эту тему.
MaxDiGreez
19.03.2021, 10:23
Зачем было убирать кольцо на воду из лута с сотряса? Не проще вернуть его туда?
Вывести одно из колец из игры, это тоже самое, что убрать оба. Носить два кольца на огонь - не актуально из-за стихии, при надевании кольца по тебе повышается урон.
Про то, что выше:
Вы пытаетесь вывести старые вещи, что бы через время ввести их заново, но вы выводите вещи таким образом, что страдает баланс классов и рас. (кто-то когда-то возможно по ошибке убрал кольцо на воду из лута, обратно его не добавили и решили отключить полностью эти кольца, не думая, что кольцо на "огонь" носить просто не актуально из-за стихии).
Омикроны, это кольца на бег, которых больше нет, даже альтернативы нет (кто не досмотрел тот момент, что убрали кольцо 25/1 и добычу ресурсов для крафта этого самого омикрона?)
Что бы людям было интересно играть, нужно актуализовать все аспекты игры.
Вернуть старую сложную БЦ с актуальным лутом.
Сделать максимальное кол-во вещей передаваемыми - что бы актуализовать торговлю и аукцион - многим по кайфу просто торговать в игре и заниматься обменами.
Нанять ГМа, который будет не на форуме сидеть банить людей, и входить с ними в споры, а проводить ивенты каждую неделю, пвп турниры. Разве так сложно найти человека, которому в удовольствие проводить мероприятия? тратить на это несколько часов в неделю. Что бы провести массовый ивент в любой локе, нужно максимум 2ч. Причем даже предупреждать ненужно на форумах и.тд, что будет ивент в 19:00. Появилось время? зашел написал, что через 30минут ивент, все народ сам инфу раскидает, что сейчас что-то будет.
На пвп турнир тоже много времени ненужно, если не делать турнир внутри своих классов.
Складывается впечатление, что все патчи делаются против акров.
У других рас есть порт на пати, у акров дементра его убрали.
Чистку на грен - убрали
Кольцо на воду - сначала по ошибке, либо по чьей-то глупой идеи вывели из лута, а потом вовсе отключили.
Кольца 25/1 для крафта омикронок вывели из ГШ пб вместе со всем лутом с гш пб, ресурсы для омикронок тоже вывели вместе с БЦ.
После перехода на 2232, ланчи без модуля точности, зато у белко дб, которые должны быть самым косым классом в игре из-за своего крита и дпс - есть точность.
Таких примеров куча, я не знаю, кто у вас сидит в помощниках, но этот человек явно играет за белок, может я ошибаюсь, но откуда тогда все эти нововведения?
Не совсем понимаю какое ЭТО все отношение имеет к вышеуказанно теме, ну да ладно...
1. Ввели сложную БЦ с актуальным лутом = все в ГШ = нытье, что никого нет на локах. Вывели БЦ с актуальным лутом = нытье зачем убрали.
2. Передаваемые вещи = увеличение количества "киданий" друг друг на эти самые предметы.
3. ПвП турниры или ивенты каждую неделю = ускоренное обесценивание предметов. Недовольства по поводу наград, времени проведения, фазы луны, погодных условий...
Да неужели Вы правда считаете, что если бы это так работало, мы бы не делали этого?
Как мне не изменяет память кольца на воду убрали с сотряса уже очень давно,Где вы были раньше?А тут просто как отключили поднялся такой шум,раньше нужно было поднимать эту тему.
Так они есть в запасе, плэтому никто и не писал. Их хватает на расу. Даже для новичков. Т.к они всегда были на ауке. Вот только новички не шарят, для чего это нужно. И юзают халявную бижу земли. А потом на форуме пишут, почему им по 15к скилами бьют, а он в ответ 10.
Не совсем понимаю какое ЭТО все отношение имеет к вышеуказанно теме, ну да ладно...
1. Ввели сложную БЦ с актуальным лутом = все в ГШ = нытье, что никого нет на локах. Вывели БЦ с актуальным лутом = нытье зачем убрали.
2. Передаваемые вещи = увеличение количества "киданий" друг друг на эти самые предметы.
3. ПвП турниры или ивенты каждую неделю = ускоренное обесценивание предметов. Недовольства по поводу наград, времени проведения, фазы луны, погодных условий...
Да неужели Вы правда считаете, что если бы это так работало, мы бы не делали этого?
За пвп турниры, уже давно писал. Уберите награды и сделайте просто какие-то индивидуальные плюшки. Как было раньше, в виде нпс с ником, подсветка на форуме. Да хоть генератор на вамп, который убрали из-за абуза. Ведь идей много, но никто этого не делает. Всегда нужно что-то менять, но чем был привлекателен всегда сервер, что и через 10 лет ты заходишь, а твои вещи лежат. Хоть и уже не так актуальны, как раньше. Когда кстати ивент вернут? Где ИО брать, кроме кампании на этере? Может в таком случае пора и цены пересмотреть на ио магазин? Конечно нет, ведь есть "куча твинков" забитыми ио. Так вот почему это не удаляют, а мои залежи старых вещей удаляют?
Так они есть в запасе, плэтому никто и не писал. Их хватает на расу. Даже для новичков. Т.к они всегда были на ауке. Вот только новички не шарят, для чего это нужно. И юзают халявную бижу земли. А потом на форуме пишут, почему им по 15к скилами бьют, а он в ответ 10.
Человек должен откуда-то узнать о том, что есть некая бижутерия, которая уже несколько лет не откуда не выпадает, но она есть у "избранных", которые ее продают.
Ее не нужно выводить/вводить в дроп. Она просто должна быть.
Это и есть настоящий баланс в Вашем понимании? Так должно быть?
Это ровно то, о чем я писал выше.
Появляется "убер" предмет. Его молча используют те, кто о нем знает. Помалкивая.
Зачем вводить этот предмет в дроп, если он уже есть у тех, у кого нужно?
MaxDiGreez
19.03.2021, 10:35
За пвп турниры, уже давно писал. Уберите награды и сделайте просто какие-то индивидуальные плюшки. Как было раньше, в виде нпс с ником, подсветка на форуме. Да хоть генератор на вамп, который убрали из-за абуза. Ведь идей много, но никто этого не делает. Всегда нужно что-то менять, но чем был привлекателен всегда сервер, что и через 10 лет ты заходишь, а твои вещи лежат. Хоть и уже не так актуальны, как раньше. Когда кстати ивент вернут? Где ИО брать, кроме кампании на этере? Может в таком случае пора и цены пересмотреть на ио магазин? Конечно нет, ведь есть "куча твинков" забитыми ио. Так вот почему это не удаляют, а мои залежи старых вещей удаляют?
По поводу пвп турниров и ивентов я уже ответил. По поводу ивентовых очков, сейчас их можно добывать проходя кампанию Нешутейный Бизнес и квестовую цепочку Охота за Трофеями, возможно в будущем мы введем дополнительные способы получения.
Человек должен откуда-то узнать о том, что есть некая бижутерия, которая уже несколько лет не откуда не выпадает, но она есть у "избранных", которые ее продают.
Появляется "убер" предмет. Его молча используют те, кто о нем знает. Помалкивая.
По вашему мнению кольцо с определённой стихией или омики это "убер предмет"? Вы ведь можете посмотреть, какое кол-во омиков есть у акров. Какое кол-во хп колец на воду. Это актуальные вещи, а не абуз какого-то старого предмета, который вдруг стал опять актуален через 5 лет после нерфа. Этими предметами пользуются все, кто смог добыть их в свое время. А причины вывода ресурсов знаете только вы. Никто кроме вас не понимает, зачем их выводили. Это необходимые вещи для игры за акров. Введите любым способом их добычу обратно и вопросы исчезнут. А пока, понимания нет. И можно получить хоть от кого-то из администрации ответ, по поводу гранат очищения, почему их забрали у акров?
Люди, я вас всех очень прошу - хватит ныть!
Вы ноете о том, что какого-то предмета больше нет, но вы не знаете, что будет введено в будущем, возможно будут аналоги, возможно предметы лучше, чем были выведены.
Сразу предрекаю вопрос - "а почему не ввести сразу?", да все потому, что нужно делать все постепенно, нужна вся полнота картины, что бы правильно оценивать ситуацию на сервере.
Дайте администрации доделать свою работу по переходу на 2.2.3.2, дайте им уже сделать все нужные изменения. А уже после, если действительно чего то не будет хватать - можно в соответствующей теме написать об этом.
И можно получить хоть от кого-то из администрации ответ, по поводу гранат очищения, почему их забрали у акров?
Что бы ббшники не чистили друг друга
По поводу пвп турниров и ивентов я уже ответил. По поводу ивентовых очков, сейчас их можно добывать проходя кампанию Нешутейный Бизнес и квестовую цепочку Охота за Трофеями, возможно в будущем мы введем дополнительные способы получения.
Тоесть, ивента больше не будет в ближайшее время, правильно понимаю? Кампании это альтернативный способ добычи. Ну вот вы сами поймите, проходить кампании, чтобы юзать допинги...
По турниру, вы написали что он обесценивает предметы, а я вам предложил альтернативу наград в виде пвп очков.
Пока альтернативное будущее не наступило и ио добываются только пве контентом, может быть стоит пересмотреть стоимость предметов в магазине за ио?
Что бы ббшники не чистили друг друга
А почему они не могу себя чистить? У акров нет магов, которые чистят По кд. Этим всегда и отличались акры.
Люди, я вас всех очень прошу - хватит ныть!
Вы ноете о том, что какого-то предмета больше нет, но вы не знаете, что будет введено в будущем, возможно будут аналоги, возможно предметы лучше, чем были выведены.
Сразу предрекаю вопрос - "а почему не ввести сразу?", да все потому, что нужно делать все постепенно, нужна вся полнота картины, что бы правильно оценивать ситуацию на сервере.
Дайте администрации доделать свою работу по переходу на 2.2.3.2, дайте им уже сделать все нужные изменения. А уже после, если действительно чего то не будет хватать - можно в соответствующей теме написать об этом.
Зачем выводить старое, если нет нового? В этот период времени умирает баланс рас и классов.
На сколько я помню, мы не на ОБТ, чтобы ждать вывода/введения предметов. Так вот если нет альтернативы, зачем убирать старые предметы?
Зачем выводить старое, если нет нового? В этот период времени умирает баланс рас и классов.
По моему я предрек этот вопрос, или мы все так внимательно читаем?
А почему они не могу себя чистить? У акров нет магов, которые чистят По кд. Этим всегда и отличались акры.
Есть спецы, которые чистят по кд
По вашему мнению кольцо с определённой стихией или омики это "убер предмет"? Вы ведь можете посмотреть, какое кол-во омиков есть у акров. Какое кол-во хп колец на воду. Это актуальные вещи, а не абуз какого-то старого предмета, который вдруг стал опять актуален через 5 лет после нерфа. Этими предметами пользуются все, кто смог добыть их в свое время. А причины вывода ресурсов знаете только вы. Никто кроме вас не понимает, зачем их выводили. Это необходимые вещи для игры за акров. Введите любым способом их добычу обратно и вопросы исчезнут. А пока, понимания нет. И можно получить хоть от кого-то из администрации ответ, по поводу гранат очищения, почему их забрали у акров?
Вы для себя определитесь, это "убер" предметы, которые Вам жизненно необходимы и их необходимо вводить в дроп?
Или же это стандартные предметы, в отключении которых нет никаких проблем, потому что они легко заменяются другими.
Придерживайтесь одной "линии".
Причины вывода мы написали уже 10 раз. Разными словами. Цитатами. Но Вы, как будто игнорируете.
В чем проблема аргументированно изложить необходимость включения тех или иных предметов, в соответствующей теме?
Очевидно, что если есть необходимость добавить ту или иную бижутерию в дроп, сделать это нужно для всех рас. Правда?
Забрали = запретили использование у всех кроме специалистов?
Очевидно, в целях общей балансировки классов в конкретный момент времени.
По моему я предрек этот вопрос, или мы все так внимательно читаем?
Так я и задаю вопрос, зачем делать это, если не решена ещё проблема с вылетами. Переход уже завершён, остались лишь нюансы. Мы бегали после перехода до 15 марта с этими предметами. На вылет они никак не влияют. Причина была что эти предметы не добываются. Так они уже 4 года не добываются, но никому это не мешало сделать раньше, чтобы сейчас мы уже бегали с новыми предметами или появилась добыча этих предметов. Логики не наблюдается. Если администрация хочет обновить эти предметы, введите способ добычи. А на данный момент, это тоже самое что у тебя отберут кошелёк на улице. Ну ведь ничего страшного, ещё заработаешь, когда возможность появится. Так ты думаешь?
Gunblade:)
19.03.2021, 10:52
Хорошо,тогда исходя из вашей логики я хочу узнать у вас:А о чем вы думали раньше?Почему вы не решили вывести предметы в 2013м,в 2016м?Вы таким образом решили завлечь новое поколение игроков на сервер,я правильно понимаю?)))Делать то,о чем вас не просят и не просили-это глупо,любой игрок,так или иначе узнавший о некоем "убер" предмете,поспешит его добыть или как минимум узнает о том,у кого его можно достать.Когда по серверу ходили "отголоски" вашего бывшего ГМа,вас это почему-то не волновало и вы не спешили активно чистить сервер.А тут прости господи,у людей кольца на бег залежались,надо бы их удалить,о них же мало кто знает и они разрушают весь баланс сервера!Правда тут в том,что вас устроила практика с антигравами и вы решили сделать задел на будущее,вводя те же предметы с теми же свойствами по новой и с акцентом на закупку компаний в шопе.Только на одном колесе далеко не уедешь...Нету,вы это понимаете?Нету таких убер предметов из старой эпохи,которые дико дестабилизируют сервер,они распространены,ими пользуются и находят им применение.А то,что по вашей логике вещь потеряла актуальность и ее необходимо убрать-так это только в вашем понимании она потеряла актуальность,а не в понимании игроков,которым вы так горячо втираете лозунг "Мы работаем,чтобы вы могли играть".Ваше детище функционирует без таких вот минивайпов годами,так зачем все усложнять?
Вы для себя определитесь, это "убер" предметы, которые Вам жизненно необходимы и их необходимо вводить в дроп?
Или же это стандартные предметы, в отключении которых нет никаких проблем, потому что они легко заменяются другими.
Причины вывода мы написали уже 10 раз. Разными словами. Цитатами. Но Вы, как будто игнорируете.
В чем проблема аргументированно изложить необходимость включения тех или иных предметов, в соответствующей теме?
Очевидно, что если есть необходимость добавить ту или иную бижутерию в дроп, сделать это нужно для всех рас. Правда?
Они необходимы! Им нет альтернативы и не чем заменить. Одно не работает без другого.
Нет, для всех рас этого делать не нужно. Хватит уже ровнять все классы и расы. Акры всегда отличались этими предметами. Но не имеют тех что есть у кор и белок. Акры впринципе не могут быть равны коробелкам. Это коробелок можно балансировать под одну гребёнку. У акров нет магов, но есть ланчи и спецы. В этом и разница. Ббшников и дБ можно сделать одинаковыми, а вот другим расам ланчей не раздать. Иначе смысл в расах тогда если они будут одинаковыми?
Да, у всех кроме специалистов. Это так же повлияло на баланс акров.
Хорошо,тогда исходя из вашей логики я хочу узнать у вас:А о чем вы думали раньше?Почему вы не решили вывести предметы в 2013м,в 2016м?Вы таким образом решили завлечь новое поколение игроков на сервер,я правильно понимаю?)))Делать то,о чем вас не просят и не просили-это глупо,любой игрок,так или иначе узнавший о некоем "убер" предмете,поспешит его добыть или как минимум узнает о том,у кого его можно достать.Когда по серверу ходили "отголоски" вашего бывшего ГМа,вас это почему-то не волновало и вы не спешили активно чистить сервер.А тут прости господи,у людей кольца на бег залежались,надо бы их удалить,о них же мало кто знает и они разрушают весь баланс сервера!Правда тут в том,что вас устроила практика с антигравами и вы решили сделать задел на будущее,вводя те же предметы с теми же свойствами по новой и с акцентом на закупку компаний в шопе.Только на одном колесе далеко не уедешь...Нету,вы это понимаете?Нету таких убер предметов из старой эпохи,которые дико дестабилизируют сервер,они распространены,ими пользуются и находят им применение.А то,что по вашей логике вещь потеряла актуальность и ее необходимо убрать-так это только в вашем понимании она потеряла актуальность,а не в понимании игроков,которым вы так горячо втираете лозунг "Мы работаем,чтобы вы могли играть".Ваше детище функционирует без таких вот минивайпов годами,так зачем все усложнять?
У меня уже слов нет...
Внимание, уважаемые игроки!
В рамках подготовки к обновлению, изменениям текущей, а так же вводу новой экипировки, ребалансировке рас/классов/профессий, мы уведомляем Вас о том, что с 15 марта 2021 года, мы начнем массовое отключение всех устаревших и не добываемых предметов.
Все эти предметы можно будет продавать NPC, даже те, что ранее продавать было нельзя.
В список войдут все стандартные предметы, которые могли остаться на аккаунтах 2008-2011 года создания.
Все предметы которые сейчас не могут быть добыты игровым путем.
Разумеется, мы можем допустить какие-то ошибки, не отключить все или отключить лишнее с первого раза, ведь речь идет более чем о 100.000 предметов.
Мы не можем идти по-пути бесконечных повышений параметров экипировки.
Данная мера направлена на предотвращение ситуаций, когда после ребалансировки предметов, внезапно какие-то старые/давно убранные/не используемые предметы вновь станут актуальными/лучше нынешних.
AppleStore
19.03.2021, 10:58
Логика предельно простая - было 2 кольца на воду и землю. На воду я как понял дроп убрали давно, но колец в расе было куча. На землю кольца спокойно выбивались из сотрясателя. И недавно убрали кольцо которое не добывается, но по типу такое же как на землю, только на воду. Кольцо которое используется в паре с другим таким же кольцом. И было бы логичнее убрать либо оба кольца вообще, либо раз оставили одно, но второе убрали из-за того что его негде достать кроме как с рук, то логично было бы и его в дроп вернуть.
Они необходимы! Им нет альтернативы и не чем заменить. Одно не работает без другого.
Нет, для всех рас этого делать не нужно. Хватит уже ровнять все классы и расы. Акры всегда отличались этими предметами. Но не имеют тех что есть у кор и белок. Акры впринципе не могут быть равны коробелкам. Это коробелок можно балансировать под одну гребёнку. У акров нет магов, но есть ланчи и спецы. В этом и разница. Ббшников и дБ можно сделать одинаковыми, а вот другим расам ланчей не раздать. Иначе смысл в расах тогда если они будут одинаковыми?
Т.е. надо снизить доп.деф. в пу сетах?
У меня уже слов нет...
А что эти предметы после перехода как-то стали лучше и имеют какие-то преимущества, каких не имели раньше?
Логика предельно простая - было 2 кольца на воду и землю. На воду я как понял дроп убрали давно, но колец в расе было куча. На землю кольца спокойно выбивались из сотрясателя. И недавно убрали кольцо которое не добывается, но по типу такое же как на землю, только на воду. Кольцо которое используется в паре с другим таким же кольцом. И было бы логичнее либо убрать оба кольца вообще, либо раз оставили одно, но второе убрали из-за того что его негде достать кроме как с рук, то логично было бы и его в дроп вернуть.
Мне нравится.
А что эти предметы после перехода как-то стали лучше и имеют какие-то преимущества, каких не имели раньше?
А что мы читать снова не умеем?
Мы не можем идти по-пути бесконечных повышений параметров экипировки.
Данная мера направлена на предотвращение ситуаций, когда после ребалансировки предметов, внезапно какие-то старые/давно убранные/не используемые предметы вновь станут актуальными/лучше нынешних.
Т.е. надо снизить доп.деф. в пу сетах?
Всё ВПОРЯДКЕ там? Напомнить, зачем его повысили?
Я уже тысячу раз говорил, если привести все в стандартный баланс рфо, ланчи будут уничтожать любого, там вы ещё больше заноете. Может и кросов тогда вернём? Посмотрим кто раньше заноет, когда я буду фулл додж с лука пробивать имея при этом 50к боевого хп.
У акров в расе 4-5 спецов лол
Сравните скорость/радиус/скорость выделения(маги могут чистить по пати) чистки акро-спеца и магов.
За спеца просто никто не хочет играть т.к он не убивает как маг
В игре изначально было придумано, что акры могут чистить друг друга. Но нет, какой-то челик играющий за белку предложил, а администрация прислушалась и сделала.
Всё ВПОРЯДКЕ там? Напомнить, зачем его повысили?
Я уже тысячу раз говорил, если привести все в стандартный баланс рфо, ланчи будут уничтожать любого, там вы ещё больше заноете. Может и кросов тогда вернём? Посмотрим кто раньше заноет, когда я буду фулл додж с лука пробивать имея при этом 50к боевого хп.
Кто "вы"? ))))))))))))))))))))))))
Не много ли "если"?
Обожаю игроков, которые когда им выгодна вспоминают про "так задумано корейцами", а когда не выгодно "это же сотка"
А что мы читать снова не умеем?
Это ты, видимо не умеешь. Они какие были, такими и остались! Ничего в них не поменялось, в балансе тоже. Ровно ничего с момента их введения. Они как были у многих, так и остались у многих. Про кольца 25% хп вообще молчу, стоит только зайти на акк 2010 года и там найдёшь пачку этих колец. Открыть аук и там тоже их полно(до 15 марта естественно).
Кто "вы"? ))))))))))))))))))))))))
Не много ли "если"?
Обожаю игроков, которые когда им выгодна вспоминают про "так задумано корейцами", а когда не выгодно "это же сотка"
Ты сам за про это вспомнил. "вы" коро-белки.
Сравните скорость/радиус/скорость выделения(маги могут чистить по пати) чистки акро-спеца и магов.
В игре изначально было придумано, что акры могут чистить друг друга. Но нет, какой-то челик играющий за белку предложил, а администрация прислушалась и сделала.
Так и зеленка была только у акров 5сек... Только потом, её добавили корошубам.
Когда я целую неделю заходил на ЧВ, я видел далеко не 4-5 спецов у акров.
За спеца ни кто не хочет играть, потому что он почти любого убивает 1 на 1 ?
А в игре изначально была зеленка на 1,5 секунды?
какой-то челик играющий за белку предложил
Кто же этот великий балансер, о котором все акры говорят?))))))))))
Ты сам за про это вспомнил. "вы" коро-белки.
Я вспомнил про доп.деф пу. И?
Это не твоя цитата о прошлом?))))
Хватит уже ровнять все классы и расы. Акры всегда отличались этими предметами. Но не имеют тех что есть у кор и белок. Акры впринципе не могут быть равны коробелкам. Это коробелок можно балансировать под одну гребёнку. У акров нет магов, но есть ланчи и спецы. В этом и разница. Ббшников и дБ можно сделать одинаковыми, а вот другим расам ланчей не раздать. Иначе смысл в расах тогда если они будут одинаковыми?
Ну и чисто из любопытства я кора или белка?))
Так и зеленка была только у акров 5сек... Только потом, её добавили корошубам.
а добавил ее корошубам...
...какой-то челик играющий за белку, а администрация прислушалась и сделала.
Когда я целую неделю заходил на ЧВ, я видел далеко не 4-5 спецов у акров.
За спеца ни кто не хочет играть, потому что он почти любого убивает 1 на 1 ?
А в игре изначально была зеленка на 1,5 секунды?
Кто же этот великий балансер, о котором все акры говорят?))))))))))
Коро мага убивает спец? нет
Шубо мага убивает спец? нет
ланча убивает спец ? нет
Мяву убивает? нет
+ ко всему, спец пвпшится очень долго, у него урон по 4к, от него все убегают. Поэтому им никто не играет. На чв/пб в замесах акро спецы совсем не убивают.
Шоп зеленка была, к ней был генератор на уменьшение времени дебафов если я не ошибаюсь 50% срезало сразу.
+- равноценно, что и сейчас.
ланча убивает спец ? нет
Мяву убивает? нет
+ ко всему, спец пвпшится очень долго, у него урон по 4к, от него все убегают. Поэтому им никто не играет. На чв/пб в замесах акро спецы совсем не убивают.
Шоп зеленка была, к ней был генератор на уменьшение времени дебафов если я не ошибаюсь 50% срезало сразу.
От спеца все убегают! Пожалуй вести диалог я с тобой дальше не буду.
Ты прекрасно знаешь, что ты не прав, но ты как упертый баран пытаешься доказать свою правду, которой к сожалению нет. Ты просто очередной чел, которому нечем заняться, сидишь на форуме оспариваешь предложения и вступаешь в споры, думая, что ты все знаешь))
удачи
Ветерочек
19.03.2021, 11:26
ланча убивает спец ? нет
Мяву убивает? нет
Это описал спеца в начальной биже,эксперт сете и эксперт греником?:laugh3:
MaxDiGreez
19.03.2021, 11:27
Уважаемые игроки! Пока эта тема окончательно не скатилась в "обмен любезностями и выяснение отношений", напоминаю, что она предназначена не для обсуждения баланса. Давайте закругляться.
А ты поиграй на спеце, потом будешь вести диалог. Если ты будешь пытаться убить, от тебя просто убегут. Держать в сетке по кд можно, но убивать в этот момент нет. Если у тебя не получается, значит дело в твоем опыте использования эквипа. Ещё раз балансеры, прежде чем что-то писать, поиграйте сами. Со стороны все имба, а когда заходишь поиграть на этот класс, не понимаешь, как тебя вообще убивали...
Т.е. ты знаешь, что на спеце я не играл?))))))))))
Ещё раз, это ты поднял тему как " должно быть" хватит переворачивать смысл под себя.
Я тебе даже цитату твою привел, посмотри еще раз, кто поднял тему о том, "как было".
Ты прекрасно знаешь, что ты не прав, но ты как упертый баран пытаешься доказать свою правду, которой к сожалению нет. Ты просто очередной чел, которому нечем заняться, сидишь на форуме оспариваешь предложения и вступаешь в споры, думая, что ты все знаешь))
удачи
Еще я прекрасно знаю, что "10 минут назад" вы ныли про кольца на 25 ХП, а теперь у акров вообще все не так и надо им всего добавить.
А ты просто очередной чел, который не играл год, и решил зайти на сервер, а заодно и на форум и поныть за баланс.
Северо-Запад
19.03.2021, 11:30
Я заранее извиняюсь что влезаю в ваш диалог, но порой со мной люди не хотят начинать пвп и просто убегают. Даже начинаешь задумываться пойти на какого-нибудь стрелка чтобы быстро убивать цель и уходить в закат...
Хорошо,тогда исходя из вашей логики я хочу узнать у вас:А о чем вы думали раньше?Почему вы не решили вывести предметы в 2013м,в 2016м?
Вы таким образом решили завлечь новое поколение игроков на сервер,я правильно понимаю?)))Делать то,о чем вас не просят и не просили-это глупо,любой игрок,так или иначе узнавший о некоем "убер" предмете,поспешит его добыть или как минимум узнает о том,у кого его можно достать.Когда по серверу ходили "отголоски" вашего бывшего ГМа,вас это почему-то не волновало и вы не спешили активно чистить сервер.А тут прости господи,у людей кольца на бег залежались,надо бы их удалить,о них же мало кто знает и они разрушают весь баланс сервера!Правда тут в том,что вас устроила практика с антигравами и вы решили сделать задел на будущее,вводя те же предметы с теми же свойствами по новой и с акцентом на закупку компаний в шопе.Только на одном колесе далеко не уедешь...Нету,вы это понимаете?Нету таких убер предметов из старой эпохи,которые дико дестабилизируют сервер,они распространены,ими пользуются и находят им применение.А то,что по вашей логике вещь потеряла актуальность и ее необходимо убрать-так это только в вашем понимании она потеряла актуальность,а не в понимании игроков,которым вы так горячо втираете лозунг "Мы работаем,чтобы вы могли играть".Ваше детище функционирует без таких вот минивайпов годами,так зачем все усложнять?
Давайте я объясню еще раз:
Если на сервере не вводится ничего нового и не предлагается что-то сильнее старого, это называется - "застой".
Если люди играют на сервере годами и их все устраивает, они не просят никаких изменений/обновлений/дополнений.
Мы ведь знаем, что они не играют, правда?
Во-первых, люди не играют дольше N-времени, которое определяется полным развитием персонажа (зачастую по их личному мнению), при условии что дальше делать нечего.
Именно поэтому мы постоянно наблюдаем миграцию игроков туда-сюда. Люди получают себе топ.экипировку, идут на другие открывающиеся проекты и играют там какие-то время. Дальше меняют проект/возвращаются обратно.
При этом, никого не смущает тот факт, что экипировка полученная 3 года назад находится ровно на том же уровне, а незначительное упрощение ее добычи почему-то встречает сопротивление/критику.
Люди могут не входить в игру 3 года, и иметь ровно те же вещи с тем же уровнем "востребованности" и актуальности.
За это время иные проекты переоткрываются как минимум трижды, игроки тратят недели/месяцы и получают "ничего".
Почему мы вводим новую экипировку и делаем ее добычу сложной?
Потому что ценность предмета определяется временем затраченным на его получение.
Антигравы отличный пример. Как бы игроки не "хейтили" антигравы и не обвиняли нас в "жажде наживы" (отдельное ха-ха по этому поводу), с момента их ввода прошел год. Они до сих пор не потеряли ценность.
Во-вторых, есть всего два варианта развития сервера/проекта/игры:
Полный вайп или новый контент, который частично или полностью обесценивает старый.
В случае вайпа, люди начинают с нуля и играют в "то же самое", пока им это интересно и не надоедает.
Это самый простой вариант. Можно ежегодно собирать рекламой/обещаниями какой-то онлайн, не держать постоянную команду. Просто открываться, создавая видимость бурной деятельности. Вводить какие-то мелочи/изменения, на открывающемся сервере всегда проще сделать что-то, чем на уже работающем.
В случае создания обновлений и нового контента, его нужно продумывать. Балансировать. Придумывать его способы и формы добычи. Вводить какие-то новые решения. При этом делать так, чтобы максимально сохранять текущий баланс или менять его незначительно.
У нас тут кольцо на 25 ХП отключили = конец акров.
Добавили стоимость ремонта МАУ 20% = конец МАУ.
Перечислять дальше?
В-третьих, почему Вы считаете что вывод старой экипировки и добавление новой с фактически аналогичными параметрами это плохо?
Людям в игре делать нечего.
Из нового контента за последние три года только антигравы и допинги требуется добывать. Все.
Им не нужно фармить/одеваться. Люди приходят и используют вещи 8-12 летней давности как АКТУАЛЬНЫЕ.
Вы считаете это не застой? Так должно быть?
Если мы хотим развития, мы должны развиваться.
Если мы хотим развиваться, мы должны придерживаться одного их путей развития.
Я заранее извиняюсь что влезаю в ваш диалог, но порой со мной люди не хотят начинать пвп и просто убегают. Даже начинаешь задумываться пойти на какого-нибудь стрелка чтобы быстро убивать цель и уходить в закат...
Да, верю в это. Но посмотри еще раз его цитату, там он про пвп.
Неваляха
19.03.2021, 11:42
Начиная читать тему, были противоречивые мнения.
С одной стороны, как акрет с омиками, мне немного обидно, что их отключили.
Но отключили, да и ладно, просто оставить бы их ( а также старые сп сеты, ГЛ сеты и т.д.) в банке на память, ну, для таких как я и Вульфрик.
Потом, читая, складывается ощущение, что главный аргумент Админа и Макса - это "потому что".
-Почему отключили вещь?
-Потому что мы захотели отключить ее.
Ну и в конце Админ в очередной раз объяснил что к чему.
Лютый резонанс в этой теме - бижа акров. Можно было бы просто сделать анонс, что уже делаете новую, ну или еще чего нам пообещать. Даже делать это необязательно. Просто чтобы была мысль не о "лютой несправедливости", а о том, что нужно подождать.
Как сначала на форуме ныли, что ждут новой кампании,а потом все ныли, когда ее ввели.
Просто "таблицмен" решил вспомнить, что его мнение "важно" и он приводит аргументы.
Решил перейти на оскорбления?)
У меня есть ник, и имя.
А то по твоей логике, у тебя ник Wolfrik, могу тебя собакой называть?
Что в этом оскорбительного?
Ну вы поняли.
dispetcher
19.03.2021, 11:51
Ввели БЦ? Что простите? Была БЦ . Цена бижи у акров две перф баалки(сегодня 5гр) -3к "шопа" , два хища (так же 5гр на сегодня) -2к. Цита +-40 минут, шанс достать бижу мизерный. Кроме того что коробка с бижей падала редко, с неё падали в 9 из 10 мутанты на Коробул (полный банк лежит на твинке). На 10 раз падало кольцо королевы)).
Просили убрать несколько лет бижу на другую расу. Что сделали? Ввели грейд бижи и альтернативную её добычу. Убрали бижу на другую расу. Па па па па рам и сделали вместо этого пустую коробку. Кайф. Мало того, сразу же после патча в ците можно было достать только 3гр. Потом наныли и вернули 5гр (6гр с малым шансом). Цита потеряла свою актуальность от слова совсем. Можно было ходить только за частями переонок. Так вот, даже когда бижа стоила очень дорого и можно было потратить время на призрачный шанс достать хищ/баалку. Там сидели единицы. После патча, только фанаты типо меня.
Далее выключили БЦ зачем? Был разговор а её переработке. В итоге мы имеем групповой данж, с рандомным шансом добраться до третьего ключа.( 7 ключей не давно сходили, чтобы выпал третий ключ). И в нем значит сидеть можно? А про циту не слуху не духу.
Вы выключаете предметы которые не добываются. Но . Ещё. раз. Но. Вы убрали возможность их добычи. Кто просил? Убирать добычу актуальных предметов? Кто?
Ножи для всех.
Не говоря о том, что у акров в очередной раз отжали 0.5бега. (уже же -0.5 было со всех колец, маловато да?)
Для колец ХП хотя бы есть альтернатива.
Плащи на 1 бега отключили? Нахрена? Твинки как черепахи по гш бегают. дБ нуболвл сет на бб не одеть, он не актуален ( выпилили). Мне на танка сделать компанию ? Чтоб он ходить мог нормально? Просто по гш?
Мне на танка сделать компанию ? Чтоб он ходить мог нормально? Просто по гш?
Ходите танком на питов, лутайте.
Универсальные бустеры падают с питов Этер 7702 и Чумной Медведки.
Потом, читая, складывается ощущение, что главный аргумент Админа и Макса - это "потому что".
-Почему отключили вещь?
-Потому что мы захотели отключить ее.
Ну и в конце Админ в очередной раз объяснил что к чему.
Объяснял это уже много раз. В этой теме и не только.
Часть игроков это игнорирует.
Лютый резонанс в этой теме - бижа акров. Можно было бы просто сделать анонс, что уже делаете новую, ну или еще чего нам пообещать. Даже делать это необязательно. Просто чтобы была мысль не о "лютой несправедливости", а о том, что нужно подождать.
Мне так и не смогли внятно объяснить, почему не добываемая экипировка, дающая преимущество, это нормально.
Не смогли объяснить, почему нет предложения в соответствующей теме, о вводе/возврате той или иной бижутерии с аргументацией.
Не смогли ответить на вопрос, почему у одной расы есть уникальная бижутерия, а у других ее нет.
И то что у других рас аналогичная бижутерия отключена - нормально и никого не беспокоит.
dispetcher
19.03.2021, 12:08
Ходите танком на питов, лутайте.
Универсальные бустеры падают с питов Этер 7702 и Чумной Медведки.
Ой а я не знал. Спасибо.
Про ножи ответьте пожалуйста
Неваляха
19.03.2021, 12:09
Мне так и не смогли внятно объяснить, почему не добываемая экипировка, дающая преимущество, это нормально.
Ну, если уж быть до конца честными, то да, она не добывается, но купить ее вполне реально, проблем в расе с ней не было.
Не смогли объяснить, почему нет предложения в соответствующей теме, о вводе/возврате той или иной бижутерии с аргументацией.
Не смогли ответить на вопрос, почему у одной расы есть уникальная бижутерия, а у других ее нет.
И то что у других рас аналогичная бижутерия отключена - нормально и никого не беспокоит.
По аргументации - ее объективной нет и быть не может. Все слишком субъективно. В основном люди объясняют тем, что у акров было это изначально.
Если тут ровнять по другим расам, как это сделано уже по бижутерии из цитадели, то можно ненароком придти к тому, что будут просто 3 одинаковые расы.
Ветерочек
19.03.2021, 12:09
И то что у других рас аналогичная бижутерия отключена - нормально и никого не беспокоит. [/QUOTE]
А зачем им смотреть на других игроков,Складывается только один вывод,Привыкли играть имея большие плюсы того,чего не было у других рас,но только коснулось уравенства вещей-персонажей,чтобы люди играли за все классы-расы,а не было такого что за одну расу играет 700 человек а за другие по 40,тут же нача в прямом смысле НЫТЬ.И такие люиди никогда этого не поймут что из за таких мелочей может сервер прийти в упадок
Ввели БЦ? Что простите? Была БЦ . Цена бижи у акров две перф баалки(сегодня 5гр) -3к "шопа" , два хища (так же 5гр на сегодня) -2к. Цита +-40 минут, шанс достать бижу мизерный. Кроме того что коробка с бижей падала редко, с неё падали в 9 из 10 мутанты на Коробул (полный банк лежит на твинке). На 10 раз падало кольцо королевы)).
Просили убрать несколько лет бижу на другую расу. Что сделали? Ввели грейд бижи и альтернативную её добычу. Убрали бижу на другую расу. Па па па па рам и сделали вместо этого пустую коробку. Кайф. Мало того, сразу же после патча в ците можно было достать только 3гр. Потом наныли и вернули 5гр (6гр с малым шансом). Цита потеряла свою актуальность от слова совсем. Можно было ходить только за частями переонок. Так вот, даже когда бижа стоила очень дорого и можно было потратить время на призрачный шанс достать хищ/баалку. Там сидели единицы. После патча, только фанаты типо меня.
Далее выключили БЦ зачем? Был разговор а её переработке. В итоге мы имеем групповой данж, с рандомным шансом добраться до третьего ключа.( 7 ключей не давно сходили, чтобы выпал третий ключ). И в нем значит сидеть можно? А про циту не слуху не духу.
Вы выключаете предметы которые не добываются. Но . Ещё. раз. Но. Вы убрали возможность их добычи. Кто просил? Убирать добычу актуальных предметов? Кто?
Ножи для всех.
Не говоря о том, что у акров в очередной раз отжали 0.5бега. (уже же -0.5 было со всех колец, маловато да?)
Для колец ХП хотя бы есть альтернатива.
Плащи на 1 бега отключили? Нахрена? Твинки как черепахи по гш бегают. дБ нуболвл сет на бб не одеть, он не актуален ( выпилили). Мне на танка сделать компанию ? Чтоб он ходить мог нормально? Просто по гш?
А теперь, как это выглядело на самом деле:
Была цитадель, в которой был низкий дроп бижутерии.
Бижутерия считалась актуальной и востребованной.
Ровно до тех пор, пока "умельцы" не начали фармить БЧ на "Флай Хаке", "овердамаге" и прочих возможных накрутках.
При этому, чем больше становилось таких умельцев, тем больше выдавалось банов за это.
Каждый раз после банов, начиналось "нытье" о том что игрок не знал/не хотел/просто попробовал/больше так не будет и прочее.
Если блокировки снимались с изъятием, это порождало новую волну заходов в цитадель на всех возможных читах, ведь в случае чего, просто "пожурят".
Если блокировали полностью, люди как правило "ливали" со скандалом. Мол этим вот предупреждение сделали, а нас забанили.
При этом, не имело никакого значения, делали уже людям предупреждения или нет.
Еженедельно, мы получали тему на форме/заявки в сапорте, о том что людям приходится сидеть в ГШ целыми днями и фармить себе бижу.
Надоело - дайте бижу.
Дали альтернативный способ добычи бижутерии, с возможностью ее грейда и "пустой коробкой", чтобы не обесценить бижу "одним махом".
Не верное решение?
Нужно было выдавать бижу максимального грейда? Или без пустой коробки? Без бижи на чужую расу?
Выключили цитадель чтобы закрыть в ней ФХ.
Закрыли.
Создали опрос на форуме, а хотите цитадель? Ответ - НЕТ, хотим ФАНА НА ЛОКАХ!
Окей. Не включаем цитадель. Отложим до лучших времен.
Прошло время, решили сделать данжи. Проверить, насколько люди готовы проводить время в данжах/цитадели. Сделали. Теперь оказывается плохо?
Кто просил убирать возможность добычи предметов? Описанная выше логика. Причинно-следственные связи, которые формируются, если читать по порядку. Не переворачивать с ног на голову и не перевирать хронологию.
Последнее даже комментировать не буду. Это в высшей степени странно.
dispetcher
19.03.2021, 12:16
Про ножи пожалуйста
Own3dH4rd
19.03.2021, 12:35
У акров была уникальная особенность в виде омиков
Белки бафают себе маг додж, коры - тч, а у акров были кольца на бег
Зачем убрали их из дропа с айзена? Не понимаю
Повторюсь снова и плюсану мемберу выше - ровняя всех под одну гребенку придёте к тому, что будет 3 одинаковых расы лишь с разным видом
У акров была уникальная особенность в виде омиков
Белки бафают себе маг додж, коры - тч, а у акров были кольца на бег
Зачем убрали их из дропа с айзена? Не понимаю
Повторюсь снова и плюсану мемберу выше - ровняя всех под одну гребенку придёте к тому, что будет 3 одинаковых расы лишь с разным видом
Если ты считаешь баф уникальной особенностью, соболезную.
И если не считая этой "уникальной особенности" кор и белок, напиши еще что нибудь уникальное у кор и белок по аналогии с омиками у акров.
Неваляха
19.03.2021, 12:50
И если не считая этой "уникальной особенности" кор и белок, напиши еще что нибудь уникальное у кор и белок по аналогии с омиками у акров.
Беллато: Чаны, МАУ, дополнительный скил у специалиста, портер, стрелок, который чистится как маг.
Коры: анимусы на все случаи жизни, радиус стрелков, точность, дикий короткий баф на додж у стрелков, дополнительный скил у специалиста, у которого есть ослабленные анимусы на все случаи жизни.
Ветерочек
19.03.2021, 12:51
Уникальные особенности омиков,уникальные кольца по 25% хп,уникальное не снимаемое вв.Зажрались господа-Зажрались!
RememberMe
19.03.2021, 12:54
хотелось бы спросить у знающих людей, пользователей/Админа, существует ли накрутка на тч? задался этим вопросом, потому что некоторые игроки пробивают додж белками, как одни не пробивают ! а другие полностью не миссают дб/берс, могут ли хитрые игроки брать баф сосредоточенность, и как то бафать его на дб юзая програмки ?
Беллато: Чаны, МАУ, дополнительный скил у специалиста, портер, стрелок, который чистится как маг.
Коры: анимусы на все случаи жизни, радиус стрелков, точность, дикий короткий баф на додж у стрелков, дополнительный скил у специалиста, у которого есть ослабленные анимусы на все случаи жизни.
Ты пишешь о особенности и якобы уникальности класса игрового, а не уникального предмета, не путай жопу с пальцем.
я так тоже могу.
Спец, без кд кидающий дебаф, держащий в сетке и хилящий в пк. Ланч что пробивает фулл додж белки с овер дамагом и скоростью тычек. ББ у которого 3 массы, и бб который сжирает любого дб в 2 скилла. ВВ которое невозможно снять и тд.
Почему-то все воспринимают бег бижу у акров как дополнение к бафу Ускорение, а не как его альтернатива. Напомнить, сколько секунд длилось вв от спеца-коконщика?) Да и в целом - акровское вв это проф.навык. С вводом баферов и увеличением длительности секунд проф. Бафов - акровское вв перестало быть тем, чем должно. Так что нытьё по поводу омиков и "порезанного бега" не актуально.
Ты пишешь о особенности и якобы уникальности класса игрового, а не уникального предмета, не путай жопу с пальцем.
я так тоже могу.
Спец, без кд кидающий дебаф, держащий в сетке и хилящий в пк. Ланч что пробивает фулл додж белки с овер дамагом и скоростью тычек. ББ у которого 3 массы, и бб который сжирает любого дб в 2 скилла. ВВ которое невозможно снять и тд.
Спец без кд кидающий дебаф - это когда нельзя 2 дебафа держать? Или тебя надо учить чиститься, чтобы тебе по второму кругу не накидывали один и тот же? Ланч без памятей сейчас фулл додж белки не пробивает. Бб, который контрится одной ревокацией и песками/минимальным доджем.
Видимо, не можешь.
RememberMe
19.03.2021, 13:04
Почему-то все воспринимают бег бижу у акров как дополнение к бафу Ускорение, а не как его альтернатива. Напомнить, сколько секунд длилось вв от спеца-коконщика?) Да и в целом - акровское вв это проф.навык. С вводом баферов и увеличением длительности секунд проф. Бафов - акровское вв перестало быть тем, чем должно. Так что нытьё по поводу омиков и "порезанного бега" не актуально. тебе там бижа на бег с сотряса на шубах не мешает? думаю стоит убрать её.
тебе там бижа на бег с сотряса на шубах не мешает? думаю стоит убрать её.
Ответ очевиден, но всё же. Ты хоть знаешь, где добывается та бижа на бег, что падает с сотряса у всех трёх рас?
whiteselect
19.03.2021, 13:08
Могу привести аналогию с белками. Представьте что из продажи в нпс уберут допинг на откат. У кого-то он остался с запасом, а через какое-то время его отключат. И на вопрос белок дб «зачем?» будет подобный ответ - а с чего вы взяли что у белок должно быть такое преимущество, да еще которое нельзя добыть? Вот с чего люди недоумевают.
Спец без кд кидающий дебаф - это когда нельзя 2 дебафа держать? Или тебя надо учить чиститься, чтобы тебе по второму кругу не накидывали один и тот же? Ланч без памятей сейчас фулл додж белки не пробивает. Бб, который контрится одной ревокацией и песками/минимальным доджем.
Видимо, не можешь.
Я не просил и не прошу тебя учить правильно играть за те или иные классы)
Я просил аналогию омикронам приветси, а не рас бафов, классов и темболее умения играть).
ах да, и не у тебя уж точно этим вопросом я интересовался.
хотелось бы спросить у знающих людей, пользователей/Админа, существует ли накрутка на тч? задался этим вопросом, потому что некоторые игроки пробивают додж белками, как одни не пробивают ! а другие полностью не миссают дб/берс, могут ли хитрые игроки брать баф сосредоточенность, и как то бафать его на дб юзая програмки ?
Существует
Own3dH4rd
19.03.2021, 13:19
Омики- не уникальная вещь введённая на сервер, а была добавлена разработчиками игры
Как тебе уже ответили: давай уберём у кор из продажи анимусы, допустим, пусть останутся у тех, у кого они уже есть, а больше их никак не получить
Омики- не уникальная вещь введённая на сервер, а была добавлена разработчиками игры
Как тебе уже ответили: давай уберём у кор из продажи анимусы, допустим, пусть останутся у тех, у кого они уже есть, а больше их никак не получить
как-то мимо бьешь. Убрать вещь, от которой акр вообще никак не зависит и убрать анимуса, который напрочь убьет игровую профессию это 2 разные вещи.
Чем ты руководствовался, приведя такую аналогию?
Омики- предмет, который невозможно раздобыть на сервере. Так почему он в принципе должен быть рабочим? Может вы скажете спасибо админу что он отключил их сейчас а не тогда, когда добыча их была закрыта игровым путем?
нытье из-за пустого места. У меня тоже много предметов старых ушло в утиль (+6 пвпвар пушки на память лежали в банке, 57 пвп и тд)
Разработчиками игры не была добавлена максимальная скорость перезарядки пу в сеты, как это сделано на сотке. Давно уже предлагал вернуть скорость атаки в омики, но мне постоянно все отвечали, что ничего не изменится, так как акры просто будут продолжать крутить скорость используя баг с баалкой и омиком.
Упускаете очень много моментов. Своими действиями(на данный момент), а именно приравниванием всех рас, вы подводите игроков к игре за одних и тех же персонажей в разной обертке. Такими темпами людям не придется даже выбирать какую-то определенную расу т.к везде будет одно и тоже.
Касательно "Не смогли ответить на вопрос, почему у одной расы есть уникальная бижутерия, а у других ее нет. ". Приведу аналогию с белками и корами. Почему у белок с корами есть одноручные посохи для дебафа из под щита, а у акров нет аналогичного грена? Почему у акров нет портера, а у других рас есть ?
А началось все с бижутерии на 25% хп....
Упускаете очень много моментов. Своими действиями(на данный момент), а именно приравниванием всех рас, вы подводите игроков к игре за одних и тех же персонажей в разной обертке. Такими темпами людям не придется даже выбирать какую-то определенную расу т.к везде будет одно и тоже.
Касательно "Не смогли ответить на вопрос, почему у одной расы есть уникальная бижутерия, а у других ее нет. ". Приведу аналогию с белками и корами. Почему у белок с корами есть одноручные посохи для дебафа из под щита, а у акров нет аналогичного грена? Почему у акров нет портера, а у других рас есть ?
О, хорошая идея. Давай сделаем гренам такой же урон как у однорук посохов и такие же свойства оружия и чтобы гранаты спеца были именно умениями и силами и с таким же откатом, но чтобы турку не могли ставить. А туры пусть ставит отдельный класс у акров. И пусть они себе кастуют тогда под щитами с одноручным греном.
Own3dH4rd
19.03.2021, 14:15
как-то мимо бьешь. Убрать вещь, от которой акр вообще никак не зависит и убрать анимуса, который напрочь убьет игровую профессию это 2 разные вещи.
Чем ты руководствовался, приведя такую аналогию?
Омики- предмет, который невозможно раздобыть на сервере. Так почему он в принципе должен быть рабочим? Может вы скажете спасибо админу что он отключил их сейчас а не тогда, когда добыча их была закрыта игровым путем?
нытье из-за пустого места. У меня тоже много предметов старых ушло в утиль (+6 пвпвар пушки на память лежали в банке, 57 пвп и тд)
Да мне в принципе ровно на омики, я вообще белка дб)
У меня пропал 57 лук с растерянностью, но по поводу него я не написал не единого сообщения
Написал лишь ради справедливости
Мне, например, интересней драться с боеспособными единицами, а не с детьми у которых я отнимаю конфеты
TeTiComa
19.03.2021, 14:18
Komap, ну что-то у кор портеров не видать на горизонте. По поводу грена, а ниче что у акроспеца есть сетка и блок хп с кд 1сек как и остальные дебафы, пусть добавят однорук грен, тогда и магам пусть кд дебафов сделают 1 сек мб?
Из поста админа выходит, что если бы аргуменнтированно и развернуто написали причины за оставление предмета, то возможно он бы это рассмотрел и оставил, а не этот непонятный ор и плач как у детей, которые все хотят.
На месте админа уже пора бы выдавать баны на форуме по недельке, чтоб подумали.
Северо-Запад
19.03.2021, 14:30
Как выше уже упоминали, у коробку есть однорук посох.
Почему у белок с корами есть одноручные посохи для дебафа из под щита, а у акров нет аналогичного грена? Почему у акров нет портера, а у других рас есть ?
Портер только у белок есть, если что.
AloneStar
19.03.2021, 14:41
Как выше уже упоминали, у коробку есть однорук посох.
Ввести однорук гранатомет типа С\В (какой там на 40 лвле), который имеет ограниченный список гранат.
Портер только у белок есть, если что.
Ну значит дела обстоят еще хуже. У акров с корами нет портеров(хотя они были). Но у белок и кор есть тянучки как у чуч, а у акров нет. Значит, что у белок есть и портеры и тянучки. Это приводит все к тому же заключению, что я писал выше.
Ну значит дела обстоят еще хуже. У акров с корами нет портеров(хотя они были). Но у белок и кор есть тянучки как у чуч, а у акров нет. Значит, что у белок есть и портеры и тянучки. Это приводит все к тому же заключению, что я писал выше.
Не приведёт, ты ошибаешься. Всё в порядке с бижей. Добычу убрали и админ написал причину этого. Надо быть дуболомом, чтобы не понимать, что это правильный ход. С отключением шмота тоже порядок. Что лишнее убрали всё вернут.
Хоть один акр объяснит, почему у них должна быть копеечная нижняя бижа на хп, когда остальные расы должны тратиться на д2? Причины "потому что так должно быть" и "так корейцами задумано" не принимаются. Вон Володя Хевиметал ещё несколько лет назад это предвидел и бегает с д2 и не ноет.
Северо-Запад
19.03.2021, 18:22
Ввести однорук гранатомет типа С\В (какой там на 40 лвле), который имеет ограниченный список гранат.
Не припомню чтобы у однорук посоха был ограниченный "список" дебафов.
AloneStar
19.03.2021, 21:24
Не припомню чтобы у однорук посоха был ограниченный "список" дебафов.
На посох нет дебафа на блок хп, сетку, общего блока умений.
А грен 40 или 45 лвла как раз имеет дебафы идентичные маговским - баланс
NiveaForDen
19.03.2021, 23:21
У грена нет дебафа усталости и параллельного дамага от изиды в 3.2+к в +7 щит магистра по фирил сету или же хила 25% не то чтобы от основной профы, но и от кросс класса, который имеет быстрый откат. Попахивает шизой, когда у акров забирают то, что задумано корейцами, но при этом ушастые пытаются дефить введенные 1рук посохи и фикс акровских плюх.
У грена нет дебафа усталости и параллельного дамага от изиды в 3.2+к в +7 щит магистра по фирил сету или же хила 25% не то чтобы от основной профы, но и от кросс класса, который имеет быстрый откат. Попахивает шизой, когда у акров забирают то, что задумано корейцами, но при этом ушастые пытаются дефить введенные 1рук посохи и фикс акровских плюх.
Корейцами не предусмотрена максимальная скорость атаки в пу сетах, не предусмотрена всего одна профа у акроспецов, объединяющая все плюсы данного класса, не предусмотрена у карателя сетка объединенная с раной, а также доп.скилл, шаха и 70% урона в пробафе штурма. Рекомендую еще раз проверить чем там пахнет, а то попытки сравнить баланс, задуманный корейцами и баланс, реализованный на сотке пахнут куда как хуже.
Северо-Запад
20.03.2021, 00:28
Мне кажется пора перестать отвечать людям что вклиниваются в диалог и при этом начинают "менять правила по ходу игры". Речь шла о уникальной вещи аналогичной омикам акров.
Так что будьте так добры, охладите ваш пыл и перестаньте все сводить под свои, только вам понятные, требования.
puxli999
20.03.2021, 09:06
боюсь взорваца но скажу что на других серверах омиков нет и не че играю люди а тут отли пустышку начили орать как питухи вовсе горло
Уважаемая администрация.
Пожалуйста, сделайте вещи возможными для хранения в банке.
Я и многие другие, хотим сохранить их в банке, как память о далёком прошлом.
Или аргументируйте, почему вы против этого
боюсь взорваца но скажу что на других серверах омиков нет и не че играю люди а тут отли пустышку начили орать как питухи вовсе горло
На других сервах и однорук посохов нет...
nikulcha
20.03.2021, 10:51
Все так топят за однорук оружку, тогда и я немного. Давайте сделаем шубам 1 пистолет, чтобы можно было под щитом делать пиу-пиу-пиу
Все так топят за однорук оружку, тогда и я немного. Давайте сделаем шубам 1 пистолет, чтобы можно было под щитом делать пиу-пиу-пиу
Речь идет про дебафы, а у ДБ уже есть металки для этого.
nikulcha
20.03.2021, 11:04
Речь идет про дебафы, а у ДБ уже есть металки для этого.
Ну вы дэбафайте, а мы хотим именно пиу-пиу-пиу
Плохо что металки для для танков отключили, мне даже не так жалко стихийки.
Двухстороннее Лезвие
Поглотитель Душ
Горящие Эльфийские Мечи
Забытые Эльфийские Топоры
Эльфийский Лук Воды
Антимагическая Сабля Эльфов
Огненные пистолеты фрея
Новогодний Жезл
Клинок Азота [Альфа]
Шапка Деда мороза [2017-2020]
Отключить допинги:
Призыв Акулоящера
Призыв Ослепителя
Призыв Королевы Синдера
Призыв Дагана
Призыв Бельфегора
Призыв Дагну
Призыв Дагона
Призыв Каменолицего
Призыв Королевы Калиан
И вот эти, если еще не отключали:
Допинг Скорости для Новичка
Допинг Мощности для Новичка
Допинг Устойчивости для Новичка
Капсула ДНК [Мечта]
Капсула ДНК [Защита]
Капсула ДНК [Стальная Броня]
Капсула ДНК [Ветер]
Капсула ДНК [Двойная Мощьность]
Капсула ДНК [Смещение]
Капсула ДНК [Чувство]
Капсула ДНК [Скрытность]
Капсула ДНК [Скорость Света]
Капсула ДНК [Молчание]
57пвп оружия лежать в инвентаре и с ними ничего не сделать.
Из-за тем с предложениями и нытьем других игроков почти все классы мутировали и никто уже не знает что есть что.
Администрации надо четко придерживаться своего конкретного виденья рас и классов но при этом открыто аргументировать их. Почему были сделаны те или иные изменения. Если в каком то решении есть здравый смысл то никто не будет его оспаривать
С удалением старых предметов все понятно, но ситуация с кольцами НР у акров получилась с подвохом. Если админы знали как они использовались и считали это дисбалансом, то надо было просто об этом прямо сообщить(я говорю об удалении колец воды из дропа).
ПС Я думаю сейчас надо задуматься надо ли делать 3 одинаковых расы ибо ощущение что все к этому и идет
Эх вернуть бы оо посох...
нельзя продать купон эксп https://ibb.co/vh33BL4
Harry[Potter]
28.03.2021, 08:21
Руны отключите плиз! И радиус дб кор!И удалите Расу Беллато!
Старый, ты прием лекарств пропустил
57пвп оружия лежать в инвентаре и с ними ничего не сделать.
Все еще актуально
theoretical
10.04.2021, 13:56
Предлагаю вернуть 57 пвп оружия, т.к. это пвп контент (который так ценится на сервере). Таких оружий осталось несколько десятков, красивый и рарный айтем. Как и маски коня и крика!
Own3dH4rd
10.04.2021, 14:11
Все еще актуально
талику вытащи и вточи(сломай)
Все еще актуально
Нас продай или просто храни как память, что ты старый игрок
Все еще актуально
Что значит "ничего не сделать"? А НПС продать?
Жил-был в уездном сервере N юзер. Юзер накрабил на 57 пвп пуху, юзер прошел ЗПР. Дальше три сюжетных ветки.
1. Юзер продал аккаунт и ему так то безразлично что тут происходит
2. Юзер продал/обменял аккаунт уже име возможность засейвить на складе пруху и отложил ее "на потом".
3. Юзер оставил все как есть, скрафтил 60 из элит пухи и оставил оружку на "понастальгировать"
И тут, как говориться на сайте уездного сервера N "Работаем без вайпов с 2008 года".
Понятно почему выключили все старое тотально, но не понятно почему теперь точечно не включат эти самые 57 оружия.
Справедливости ради, спс команде нынешней и предыдущим за работу сотки в 2к21.
whiteselect
10.04.2021, 20:50
Когда там уже откроют прокачку до 255 лвл? А то я задолбался ждать, чтобы одеть металку 30 лвл на танка.
Когда там уже откроют прокачку до 255 лвл? А то я задолбался ждать, чтобы одеть металку 30 лвл на танка.
Когда разрешат эти вещи в банк положить -_-
КейсиРайбек
10.04.2021, 21:07
Когда разрешат эти вещи в банк положить -_-
На них MЕmber класть,а положить стоит на .... ))))
Апну. Хочеться услышать ответ от администрации, почему не могут снизить лвл ножей (только у нпса), чтобы танк мог юзать его.
theoretical
24.04.2021, 17:47
А можно узнать зачем вообще нужно было отключение этих вещей?
Чтобы не всплыла ранее забытая, а на сегодняшний день имба. Ну и:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1499444&postcount=20
Тобi ....
https://pic.pvpwar.net/v/duRVXVg0 (https://pic.pvpwar.net)
theoretical
24.04.2021, 18:32
А ну ладно эх крутотень но все равно верните маски умоляю
theoretical
28.04.2021, 16:29
разрешите закидывать в банк и в трейд другим игрокам эти предметы (оч нужно)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot