PDA

Просмотр полной версии : Необходимость актуализации гайдов по классам и расам

БАРОН[78RUS]
16.03.2021, 12:00
Доброго времени суток!
Вот и прошла почти неделя моей игры за кору мага.
За прошедшее время мною "салагой" было много чего изучено и много чего так и не осознано. В поисках ответов мне приходилось флудить на форуме, долбить в личку лампам и рядовым с высоким онлайном (мои глубочайшие извинения за беспокойство).
И так подвиду итог того что мне удалось достичь, а так же задам вопрос куда двигать дальше, ведь скоро закончиться промо эквип:help:
Мой онлайн в среднем был пн-пт по 2 часа в день и иногда в выходные мог зайти 4 часа побегать.
Что по шмоткам:
- На данный момент я владею сетом Магистра, и сетом за ОО.
Тут возникло у меня много вопросов, касаемо актуальности того или иного сета.
1) Магистр по свойствам очень хорош и почти как ТОП пвп, но имеет слабый доп деф. И видя прилетающий урон от игроков хотелось бы понять на сколько профитно точить сет на покровы ? На сколько меньше получать буду урона в данном сете?
2) ОО броня - не имеет свойств и выглядит привлекательной после перекрафта в SP. На данный момент, за всё время игры я видел всего 2 куба в ЗИ..... и после поисков других в моей голове возникло сомнение в дальнейшем продолжении поисков данного ресурса. Как гласят официальные источники на форуме данный ресурс можно получить через "Кампании", но об этом я напишу позже....
Мой вопрос про ОО:
На сколько актуален ОО сет в долгосрочной перспективе? Какие сборки с ним можно сделать? (про крит/фарм писать ненужно)
Оружие
Вот тут начинается самое веселое. На данный момент я собрал 60+5 посох и собираю ресурсы для дальнейшего апгрейда. Из непроверенного источника (какой то барыга в ГШ) мне стало известно что синдикат +6 равен или чуть слабее пушки 61+5.... на что у меня был диссонанс.
Из этого следует следующий вопрос - правда ли это или данная пушка вообще ненужна и можно обойтись 60+5 ?
О перспективе развития пушки. Мой онлайн не настолько большой что бы гнаться за 63 оружием, тем более собирать ресурсы на точку +5 ( в описании были указаны достаточно редкие ресурсы и их добыча будет дорогой ). Вопрос! На сколько отличается ДМГ 61+5 и 63+5 ?! Оправданная цена за такую разницу в уроне ?

Бижутерия.
У меня на данный момент стоит промо бижа и как я понял это аналог баалкам и хищам 9 ранга.
Мною были приобретены 2 баалки под дальнейший грейд, и занимаюсь активным поиском хищей по адекватной цене.
Какой же может быть вопрос в этом разделе ? А с каким набором бегать и что сейчас "мета" ? (Опустим момент с ЕДДД и т.д. потому что это достаточно дорогая бижа и собирать, а тем более поддерживать её (продление единки) - не мой случай. ) Как мне подсказали в ГШ ребята, что мне профитнее собирать хищи и амули королевы. Но на сколько это соответствует действительности ? И нужно ли выкачивать вамп бижу или будет хватать антиграва?

К чему данная тема была создана и почему МНЕ хочется вынести её на обсуждение:
1) На форуме есть темка с гайдом по прокачке мага кор и остальных классов и рас, НО информация содержащаяся там практически неактуальна.
2) Разнообразие оружия и брони создаёт путаницу у таких "салаг" как я. При желании выяснить у игроков на сервере "Норм или стоит пропустить?", у каждого своё мнение на этот счёт и они зачастую зеркально противоположны.

В завершение хотелось бы затронуть ещё тему Кампаний. Многие кампании достаточно интересны и требуют определённой смекали для её выполнении в условиях боевых действий (передаю привет ребятам сливающим меня по 10 раз в течении 5-ти минут:thank_you2:. Если что я не в обиде - это ПвП), но вот ресурсы ) мне на данный момент более интересуют свойства для ОО брони, потому что кроме как кубы или Кампания их найти негде (ну на сколько мне удалось выяснить).
Если ещё места в их получении которые я не перечислил ? Стоит ли выносить предложение об их добавлении ещё куда нибудь? (или я просто казуал и ничего не понимаю)

p/s Надеюсь эта тема найдёт отзыв, и побудит какого нибудь ответственного человека к актуализации имеющихся гайдов по классам/расам.:take_example:

Tersa
16.03.2021, 12:17
Мой совет тебе, из коро мага делай себе фармера/удобно делать квесты/кампании. Для комфортной игры с точки зрения пвп в дальнейшем на данный момент совсем не играбельный класс. Дамаг в варлоке почти не отличается от Чудотворца беллатто, только у последнего есть имбовые вещи как хилка и независимость от собственных бафоф. Да у кор вроде с +6 руками и допом нет особых проблем с доджем соперника, но на этом наверное и все преимущества. Во всех массовых интересных сражениях толку нет, так как нет выживаемости от слова совсем.

Nedin
16.03.2021, 12:22
Респ кубов в ЗИ

https://pic.pvpwar.net/v/JmxAb3uv

БАРОН[78RUS]
16.03.2021, 12:41
:thank_you2::thank_you2::thank_you2::thank_you2:Р есп кубов в ЗИ

https://pic.pvpwar.net/v/JmxAb3uv

Miningit
16.03.2021, 17:00
Первым делом бижа, для развития тебе как коро магу. 60+5 хватит. 61 делай обязательно, если не лень иди по основной цепочке квестов, они в конце приведут тебя к кампании Месть Аборигенов и так далее.
2 часа в день это 3-5 раз пройти солоданж на запретные руны, параллельно голосуй за сервер в топе и покупай запретные руны с лк.
Броню сделаешь фирилл как кампании пройдёшь, они там не мало пвп очков сыпят.
Итог: 1) бижа. Идеально сет кддд или вк сет, но подойдёт и 7-9 круг.
2) оружие 61 минимал, но стремись к 63
3) броня и все остальное

БАРОН[78RUS]
16.03.2021, 17:46
Хорошо. Думаю начну сегодня кампанию проходить.
Ну вот бижа, я так понимаю баалки 100%. А наверх хищи или королеву по ситуации.
Оххх думал уже много сделал, а оказалось это только начало)

Wolfrik
16.03.2021, 17:54
;1495334']Хорошо. Думаю начну сегодня кампанию проходить.
Ну вот бижа, я так понимаю баалки 100%. А наверх хищи или королеву по ситуации.
Оххх думал уже много сделал, а оказалось это только начало)

Какие королевы наверх? орк+ дант. Пока не соберешь цепь кеддд. Делай все строго по 2-ум квестам, которые тебе дали при создании персонажа "Этап" и "Часть" и будет у тебя все что нужно для игры. Пока не пройдешь, особого удовольствия от игры не получишь. Твое время страданий около 2 недель задротства, а дальше начнешь раздавать по щам на локах.

azaziner
17.03.2021, 05:58
;1495245']Доброго времени суток!
1) Магистр по свойствам очень хорош и почти как ТОП пвп, но имеет слабый доп деф. И видя прилетающий урон от игроков хотелось бы понять на сколько профитно точить сет на покровы ? На сколько меньше получать буду урона в данном сете?
Магистр - лучший выбор для пвп, как ты уже заметил, из-за кучи полезных свойств (хп как минимум), которые компенсируют доп деф чуть ниже сп. Заточка на покровы влияет на урон от: мин, анимусов, турелей, тычек с любого оружия, мяв, монстров. На данный момент не влияет на урон любых скиллов в пвп, а чтобы заметить разницу в уроне от тычек ланча например, нужно сделать 4-5 частей +6 дефа, юзнуть 2 допа на деф, надеть ант +5-6 и в идеале еще щит магистра +7 покров.
;1495245']2) ОО броня - не имеет свойств и выглядит привлекательной после перекрафта в SP. На данный момент, за всё время игры я видел всего 2 куба в ЗИ..... и после поисков других в моей голове возникло сомнение в дальнейшем продолжении поисков данного ресурса. Как гласят официальные источники на форуме данный ресурс можно получить через "Кампании", но об этом я напишу позже....
Мой вопрос про ОО:
На сколько актуален ОО сет в долгосрочной перспективе? Какие сборки с ним можно сделать? (про крит/фарм писать ненужно)

Зная все респы кубов, можно периодически делать тп зи и подбегать к ближайшему, если там стоит куб - скорее всего стоят и остальные, или их уже кто-то чистит.
Сеты за очки охоты чаще всего юзают для фарма (крит), на оконных танков (блок), с редкими исключениями в пвп (3 части магистра+2 сп крит; минеры в фулл урон/крит сетах; крит сеты при скрысе с инвиза), чаще всего не парятся и бегают по кд в магистре/фириле.
;1495245']Вот тут начинается самое веселое. На данный момент я собрал 60+5 посох и собираю ресурсы для дальнейшего апгрейда. Из непроверенного источника (какой то барыга в ГШ) мне стало известно что синдикат +6 равен или чуть слабее пушки 61+5.... на что у меня был диссонанс.
Из этого следует следующий вопрос - правда ли это или данная пушка вообще ненужна и можно обойтись 60+5 ?
О перспективе развития пушки. Мой онлайн не настолько большой что бы гнаться за 63 оружием, тем более собирать ресурсы на точку +5 ( в описании были указаны достаточно редкие ресурсы и их добыча будет дорогой ). Вопрос! На сколько отличается ДМГ 61+5 и 63+5 ?! Оправданная цена за такую разницу в уроне ?
Лично все синдикаты не тестил, но несколько из них точно равны или чуть сильнее 61+5, при этом имея полезные дебафы. Убивать можно и с 21 пухами, но очевидно, что имея 63+5 это будет делать намного проще. 61+5 пушка равна по урону 63+4, некоторые 63 даже чуть слабее. 63+5 будет бить магией элиты к примеру, на 1-1.5к больше (вместо 13к - 14-14.5к = около 10% буст)

;1495245']У меня на данный момент стоит промо бижа и как я понял это аналог баалкам и хищам 9 ранга.
Мною были приобретены 2 баалки под дальнейший грейд, и занимаюсь активным поиском хищей по адекватной цене.
Какой же может быть вопрос в этом разделе ? А с каким набором бегать и что сейчас "мета" ? (Опустим момент с ЕДДД и т.д. потому что это достаточно дорогая бижа и собирать, а тем более поддерживать её (продление единки) - не мой случай. ) Как мне подсказали в ГШ ребята, что мне профитнее собирать хищи и амули королевы. Но на сколько это соответствует действительности ? И нужно ли выкачивать вамп бижу или будет хватать антиграва?
Промо бижа равна ците 7гр, что на ней и написано. Для начала сделай хотя бы такую же 5 гр, амули 5-7гр вампа тоже не помешают (если совсем туго, можно дешево купить у нпс "Бижутерия" амули на 25% дмг и 5% вампа). То, к чему стоит стремиться исключая кеддд и бодр цепи это 10 грейд хищи с баалками и амулеты орка и данталиана. Так же советую завести хп бижу, хотя бы ту что продается у нпс (в идеале 2 кольца дагана и 2 амуля демона/апнутые стих. элементами амули с нпс) и/или додж, если ты его сможешь разогнать хотя бы до 320.

;1495245']В завершение хотелось бы затронуть ещё тему Кампаний. Многие кампании достаточно интересны и требуют определённой смекали для её выполнении в условиях боевых действий (передаю привет ребятам сливающим меня по 10 раз в течении 5-ти минут:thank_you2:. Если что я не в обиде - это ПвП), но вот ресурсы ) мне на данный момент более интересуют свойства для ОО брони, потому что кроме как кубы или Кампания их найти негде (ну на сколько мне удалось выяснить).
Если ещё места в их получении которые я не перечислил ? Стоит ли выносить предложение об их добавлении ещё куда нибудь? (или я просто казуал и ничего не понимаю)
Почти все кампании легко проходятся, если сделать себе любого танка вторым окном и завести крит сет. У кор благодаря бафу "источник силы", можно хоть тем же танком мобов на крите убивать в 3 ученика (к сожалению некоторые мобы в радиусе круговых масс бьют через крит, так что в 2 окна все равно лучше). В идеале еще проходить цепочку "Дополнительных Заданий", там сыпет приличное кол-во пвп за каждую пройденнную кампанию начиная с аборигенов, плюс некоторые квесты у Помощника Новичков (например, на покупку серебряной части и крафт шара аргум).

12titan12
17.03.2021, 08:26
Делаешь мага за кор и кросс на дБ например , далее 300 щопа на прем и идёшь фармить кк ( твой режим меняется резко на ночной ) и фармишь , заночь можно сделать без проблем 500кк+ примерно в сутки делать по 350+ шопа , далее фармим 30 дней и получаем более 10к шопа , покупаем аккаунт за любую расу которую хочешь с 63+5 и фирилом . Далее фармим снова на топ бижу к примеру лучший вариант и самый универсальный кеддд 2600 шопа стоит или чуть дороже 10грейд сбор + ещё нужно дант орк . И наслаждаешься тем что бьёшь пвп себе на следующие пушки

Самый актуальный способ как не страдать месяцами фармя далбаные пвп очки на сет и пуху.
Сам проверял рабоет шикарно

Неваляха
17.03.2021, 08:56
Делаешь мага за кор и кросс на дБ например , далее 300 щопа на прем и идёшь фармить кк ( твой режим меняется резко на ночной ) и фармишь , заночь можно сделать без проблем 500кк+ примерно в сутки делать по 350+ шопа , далее фармим 30 дней и получаем более 10к шопа , покупаем аккаунт за любую расу которую хочешь с 63+5 и фирилом . Далее фармим снова на топ бижу к примеру лучший вариант и самый универсальный кеддд 2600 шопа стоит или чуть дороже 10грейд сбор + ещё нужно дант орк . И наслаждаешься тем что бьёшь пвп себе на следующие пушки

Самый актуальный способ как не страдать месяцами фармя далбаные пвп очки на сет и пуху.
Сам проверял рабоет шикарно

Тратить здоровье на ночную игру целый месяц ради 10к шопа.

12titan12
17.03.2021, 09:16

Ну так то много кто живёт не в стандартном режиме ( к примеру совы , совам куда комыортнее жить ночным режимом и утром спать ) всё зависит от желания человека.

DrLove
17.03.2021, 09:37

its american biznes you dont understand

БАРОН[78RUS]
17.03.2021, 10:45
Большое спасибо за подробное разъяснение :thank_you: