Просмотр полной версии : [Предложения] Концепция развития сервера
Накопился достаточно большой пласт мыслей по поводу дальнейшего развития сервера как в части экономической составляющей, так и в части pvp составляющей (оружие, эквип, пересмотр показателей). Некоторые из этих идей я уже озвучивал, некоторые нет. В этой теме я попытался скомпилировать всё это в один связный текст. Разобью текст на абзацы для удобности его усвоения. У кого боязнь больших текстов - лучше спойлеры не открывайте.
1. Экипировка.
Наверное, самый "болезненный" фрагмент моего предложения.
1.1 Итак, броня:
- Ввод новой "топ" брони с показателями доп.дефа выше, чем у ферил сета на 20 единиц, но со свойствами и показателями ХП старых оо сетов (броня Света). Дыр в такой броне 5. Грейд брони - зелёный. Визуальный вид брони - 55 сеты. Броня не поддерживается окрасами (то есть, никаких МтМ'ов). Заточка такой брони производится по средствам модификаторов 2-4, выпадающих с питбоссов, с премиум коробок, с чипов и хранителя, с цитадели* и с данжей повышенной сложности, с руды, за пвп очки (список расширяется). По средствам заточки "руками" производится улучшение брони до +5. Модификаторы Тьмы отсутствуют.
- Отключение сеттовых свойств в нынешней фирил броне, ввод комбинации, позволяющей обменять нынешнюю фирил брони +5-+6 на новую броню +0.
- Получение новой брони производится по средствам покупки запечатанной брони за золотые очки и последующей "распечатки" этой брони по аналогии с нынешней распечаткой фирил сетов. Также, части этой брони можно будет выбить с низким шансом из актуализированной и пересмотренной цитадели, о чем пойдёт речь ниже.
- Эта броня должна передаваться.
1.2 Оружие:
- Ввод нового оружия, добывающегося через pve контент. А именно, линейку нового улучшенного реликтового оружия с полной вариацией всех имеющихся в игре разновидностей реликтового оружия. Урон такого оружия сопоставим с уроном 63 пвп оружия, но без 10% урона в свойствах. Каждое оружие будет обладать своим положительным свойством, сбалансированным по отношению к остальным видам вооружения. Также, каждое оружие обладает своим дебафом, свойственным для каждого типа оружия, но не вносящим дизбаланс (Проработать шансы прохождения дебафа в зависимости от "актуальности и полезности" такого дебафа). Заточка данного оружия осуществляется по средствам модификаторов 2-4, которые можно получить по аналогии с модификаторами на новую броню. Улучшение на +5 производится "руками". Грейд такого оружия - золотой (как грейд у пвп оружия).
- Приобретается такое оружие в магазине за золотые очки в запечетанном виде. Затем "распечатывается" с помощью новых ресурсов, которые будут планомерно распределены во всем мобам с 1-20 квестов на сервере. Для каждого типа оружия необходим свой тип ресурса для распечатки. Дыры при распечатке получаются рандомно. Дыроколы на такое оружие продаются за платину - 1к платины/дырокол.
- Также, в улучшенной цитадели есть небольшой шанс получить коробку с уже распечатанным реликтовым оружием. В сложных уже существующих данжах ввести аналогичную коробку, но с еще меньшим процентом.
- Это оружие должно передаваться.
1.3 Бижутерия:
- Деноминация свойств у всей нынешней бижутерии цитадели до показателей "дефолтных" для оригинальной версии игры. (Нынешние 10гр должны быть как нынешние 5гр по своим свойствам).
- Возвращение разницы между цит. бижутерии у акров и кор/белок.
- Добавление недостающих свойств в альтернативную цит. бижутерию, которая сейчас не пользуется спросом ( в комплект мутантов добавить прибавку вампиризма и дополнительного урона, в комплект вампира добавить прибавку ХП и крита. Кольца памяти и Амулеты шторма отделить от сетовых свойств друг друга, сделав их по аналогии с баалками и хищами. В кольца памяти добавить радиус атаки, в амулетах шторма оставить нынешнее свойство.
- Приравнивание сетовых свойств вк бижутерии к сетовым свойствам ддд бижутерии по аналогии (свойства начинают работать только при полном комплекте)
- Деноминировать показатели нынешней Перф бижутерии из ЗИ и ГЧ до показателей 1гр аналогичной бижутерии. Ввести комбинации для её улучшения с помощью ресурса, продающегося за платину. Пересмотреть некоторые комплекты такой бижутерии: Комплекту зомби починить % уменьшения дебафа (сейчас они наоборот действия дебафа увеличивают на владельце). Вернуть свойство радиуса в бижутерию ярости белок и кор.
- Ввести улучшенную перион бижу на сервер, которая давала бы по 0.25 бега носителю + дополнительные полезные свойства в зависимости от класса, на который рассчитана данная бижутерия. Помимо урона, для лучников - уворот. Для воинов - хп. Для магов - откат умений магии. Получение такой бижутерии сделать по средствам крафта с НЕ 100% шансом из частей, добывающихся из новой улучшенной цитадели.
- Вся бижутерия передаётся.
1.4 Щиты:
- Ввести новые щиты, имеющие не сильно отличающиеся свойства от уже существующих в дефолтном балансе игры щитов, но с небольшими улучшениями:
Щит воздуха - 10% блока и 5% хп
Щит тьмы - 25% антикрита
Щит огня - 10% урона и 5.00 крита
Щит воды - 5% блока и 10% хп.
Щит земли - аналога не имеет и должен быть отключен.
- Визуально щиты сделать в виде 55 щитов, сохранив свечение в зависимости от степени заточки.
- Нынешним щитам магистрам отключаются свойства, вводятся комбинации, позволяющие обменять щит магистра +7 на коробку с радомным новым щитом +0. Кол-во дыр при получении - рандомное. Дыроколы используются те же, что и для новой брони. Дыр в таком щите 6. Грейд щита - зеленый. Точится модификаторами 2-4 по аналогии с новой бронёй и оружием, на +5-+6 затачивается руками.
- Данные щиты можно передавать.
1.5 Другое:
- Отключить возможность понимать расы всем, кроме патриархов, возвращая в премиум вещи Поющий изумруд, а также в лк/в магазин за платину.
- Ввести новые генераторы на МАУ и анимусов. Генераторы первого уровня выдаются за получение профессии. Далее они модифицируются по аналогии с развитием пвп оружия - начиная с 60 и заканчивая 63. Аналогичные комбинации для улучшения с усилками и заточкой. Каждая улучшенная ступень генератора повышает урон и деф МАУ/анимуса.
- Ввод новых частей для МАУ за кк белого цвета (на мой вкус, будет смотреться неплохо).
- Снижение показателя прочности у осадных наборов до 1к в атакующих наборах и до 2к в наборах "защита". Повышение стоимости продажи таких наборов.
- Увеличение стоимости всех расходных предметов у Снабженца, за исключением турелей/ресурсов для их установки и мин.
2. Пве контент.
- Добавление в уже существующих мобов шанс дропа ресурсов, необходимых для крафта нового контента в виде брони/щитов/оружия. Ввод в квесты, которые берутся у нпсов на разных локах, таких ресурсов. Ресурсы должны иметь альтернативу для добычи в виде: получения из руды, получения из всех видов данжей с градацией % шанса выпадения от уровня сложности. Такие ресурсы должны быть передаваемыми и выкидываемыми/ возможными для складирования.
- Добавление в некоторые локации дополнительные переходы из других локаций. В гч дополнительный выход из Леса Тьмы в зи (верхний правый угол). В зэ перенести точку появления после перехода из сетки в пещеру справа. Сделать возможным обратный переход из зэ в сетку.
- Возврат переходов из застав в Шахты. Заместо Солуса такой переход сделать в Анакаде.
- Пересмотр радиуса атаки всех мобов в виде персонажей на Этере 7702. Пересмотр места респавна "Паука". Нынешнее место позволяет через баги заливать людей сквозь геодату, не позволяет осуществлять драки за этого питбоса из-за его расположения. К дракону вниз сделать дополнительный переход с другой стороны.
- Ввод новой улучшенную цитадели. Ключи для такой цитадели поместить в дроп ДДД/Вкпб/Пожирателя миров. Сделать их передаваемыми. Дроп из цитадели наполнить коробками с новой броней, с новым оружием, с новыми щитами, платиной, бижутерией 10гр, высшей степенью магистра, ресурсами для крафта новой бижутерии периона, в виде особой награды - усилок для 63 пвп оружия. Список дропа остается открытым, шансы выпадения устанавливаются в зависимости от актуальности цитадели. За прохождение цитадели выдавать 1к пвп.
- В награду за два последних квеста "Крупная дичь" ввести свойства для 63 оружия по аналогии со свойствами ЗПРа для 57 оружий (растерянность, усталость, костолом, слабодушие, вампиризм). Скорректировать шансы прохождения таких свойств в зависимости от их специфики.
- Дополнить награды квеста "Крупная дичь" полезными ресурсами, в том числе, из нововведенного контента. Убрать пвп капсулы из награды.
- Пересмотреть награды в ветке квестов "Часть **" при создании персонажа. Снизить кол-во пвп капсул в награде. Дополнить квесты актуальными ресурсами и расходниками для новичков.
- Ввести фарм золотых очков в мобов. Либо в тех, что необходимы по квестам 1-20, либо в нововведенных фармовых мобов, добавленных в нескольких локациях, наиболее подходящих для этого. (Там, где сочитаются и телепорты через "Тпэшку" и туда, куда можно пройти пешком.
3. Баланс
- Удаление прибавки бега в профессиях воинов, имеющих контроль.
- Возврат в броню ПУ привычной скорости атаки. Возврат скорости атаки в новые перионовые кольца ПУ.
- Увеличение нижних показателей урона у некоторых ПУ с одновременным уменьшением показателя "верха" урона. Урон должен стать стабильнее, но ниже. Необходимо убирать возможность у любого типа ПУ убивать в 1 скилл персонажа в дб/маг сете.
- Возврат осадным наборам привычного радиуса атаки.
- Возврат Хранителю дебафа "Костолом". Удаление из проф. бафа прибавки крита.
- С учетом возможности повышения урона для анимусов, удаление у спеца кор навыка "Маяк восстановления"
- Ввод в профессию белок специалиста навыка "Нейтрализация" с возможностью доставать из коконов специалистов расы кор и акров. Кд такого скилла сделать в 5-10 минут.
- Возврат профессии "Чудотворец" дебафа "Сбитый прицел".
- Увеличение всех ныне не увеличенных проф.бафов до уровня 2040 с. (Инвиз всех рас, баф на скорость бега у стража, баф на уворот у Отступника)
- Починка прибавки меткости в проф.бафе инвизера. Для акров баф инвиза сделать получаемым только на профессии 40 лвла.
- Снова разделить профессию акров специалистов на две отдельные профессии. В профессию "Ведущий звена" ввести: Баф ускорения, кокон, Деформация, а также дополнительный скилл для дб оружия по аналогии со специалистами кор и белок. В профессию "Блок беханик" ввести: Экстренное восстановление, Моментальный ремонт, Починка,Массовый телепорт (скилл дементра на создание врат телепорта), а также проф.скилл для бб оружия.
- Вернуть профессии Вызывателя кор баф "Маяк могущества". Все показатели анимусов пересмотреть в дальнейшем уже при наличии этого бафа.
- Профессию портера кор наполнить навыками, которые существовали там в дефолтной версии игрового клиента. Пересмотреть работоспособность этих навыков под нынешние реалии сервера.
Подытожив, уточню. Действительно, модель развития экипировки создана по аналогии с тем, что уже было с предыдущим контентом за оо очки в большей степени. Я считаю, что именно тогда ПВЕ составляющая сервера и ПВП составляющая находились в гармонии. Был создан паритет между теми, кто хочет набивать пвп на топовый эквип и между теми, кто видит свой досуг в фарме на мобах. Мною описанная экипировка стремится максимально приблизить ситуацию как в плане баланса, так и в плане экономической составляющей сервера к своебразному идеалу, который я определил сам для себя, анализируя различные промежутки жизни сервера.
Хотя, администрация уже несколько раз утверждала о том, что необходимо отказываться от передаваемых вещей, я с этим не согласен. Передаваемые вещи создают благотворную обстановку не только для различных кидал, но и для экономических отношений среди игроков. Человек, желающий пофаниться на сервере, сможет просто купить за шоп нужную ему вещь, а не побежит искать целый аккаунт.
Что же касается конкретного вида оружия за пве контент - считаю, что реликтовая линейка подойдёт как ничто лучше. Это самая насыщенная в игре по кол-ву типов оружия линейка, собирающая в себе почти все имеющиеся типы такого оружия. Если каждому такому оружию каждого типа добавить свою особенность, из этого получится то, о чем давно просят многие игроки - эксклюзивность. Персонажа можно будет собрать, благодаря всем этим нововведениям, не таким, каким его диктует нынешний баланс и вариант экипировки, а таким, каким он нравится отдельному игроку. Пересмотренная бижутерия в этом лишь поспособствует.
Касательно щитов я в очередной раз дополню, что для меня щиты магистра являются тем, что вводить на сервер не нужно было. В погоне за тем, мол "Как бы заинтересовать игрока" были придуманы такие вещи, которые попросту сломали весь баланс классов. Эти щиты позволили жить атакующим классам больше того, сколько они должны. А классам саппорта добавили еще больше "бессмертия". В частности, Щит земли - это полный аналог "Щита Авантюриста", который существовал изначально в игре под видом ГМ предмета. Моё мнение таково, что такие вещи не должны быть в общем доступе.
Насчёт моих предложений касательно ввода на локации дополнительных входов/выходов, а также точек фарма. Кто бы как не выступал против этой точки зрения, но "солофан" появится на сервере тогда, когда:
а) у каждого одетого персонажа появится возможность убить другого персонажа;
б) когда есть фармеры, на которых можно набивать пвп;
в) когда толпой будет бегать неудобно и не выгодно. Давая пвешерам возможность фармить ресурсы для дальнейшей их перепродажи - автоматически даётся и тот контингент, который будет развлекать пвпшников. Ни для кого не секрет, что фармить на сервере сейчас, по большей мере, нечего, отсюда и кол-во фармеров снижено. Снижено их кол-во - снижена и возможность одетых персонажей на них фаниться.
Всё это считаю наиболее значимым для сервера в данный период времени.
UPD
- Забыл внести в список удаление свойств "10 хп и 10 блока" из всех одноручных пвп оружий.
- А также действительная необходимость в новых премках с новым контентом. Раньше шоп у людей не задерживался. Все вкладывали его в услуги или в премиум аккаунты. Сейчас шоп тратить некуда - отсюда и такое обилие шопа на "чёрном рынке".
Мне нравится предложение пве составляющей, ненавижу крабить пвп своими кривыми руками. Я наблюдал наибольший приток онлайна и ,соответственно, фана на сервере с введением альтернативного пвп пве эквипа (эксперт, ОО).
1.1 Итак, броня:
- Ввод новой "топ" брони с показателями доп.дефа выше, чем у ферил сета на 20 единиц, но со свойствами и показателями ХП старых оо сетов (броня Света). Дыр в такой броне 5. Грейд брони - зелёный. Визуальный вид брони - 55 сеты. Броня не поддерживается окрасами (то есть, никаких МтМ'ов). Заточка такой брони производится по средствам модификаторов 2-4, выпадающих с питбоссов, с премиум коробок, с чипов и хранителя, с цитадели* и с данжей повышенной сложности, с руды, за пвп очки (список расширяется). По средствам заточки "руками" производится улучшение брони до +5. Модификаторы Тьмы отсутствуют.
Игорь, ты понимаешь, что это откидывает сервер на 8 лет назад, какой смысл возвращаться во времена оо сетов, да это было круто и забавно, но это уже просто то, что было.
1.4 Щиты:
- Ввести новые щиты, имеющие не сильно отличающиеся свойства от уже существующих в дефолтном балансе игры щитов, но с небольшими улучшениями:
Щит воздуха - 10% блока и 5% хп
Щит тьмы - 25% антикрита
Щит огня - 10% урона и 5.00 крита(моя корректировка 5% урона 10% крита)
Щит воды - 5% блока и 10% хп.(этот щит просто бесполезным становится, ввести туда еще очищение...)
Щит земли - аналога не имеет и должен быть отключен.(наверное все таки - да)
Хорошее предложение, но я немного подкорректировал ибо, так как ты хочешь сделать 2 щита станут бесполезными.
В награду за два последних квеста "Крупная дичь" ввести свойства для 63 оружия по аналогии со свойствами ЗПРа для 57 оружий (растерянность, усталость, костолом, слабодушие, вампиризм). Скорректировать шансы прохождения таких свойств в зависимости от их специфики.
И опять же.Это предложение откат в прошлое, возвращение 2014 года, это ОЧЕНЬ КРУТОЕ время, но зачем пытаться вернуться в него?
3. Баланс
- Увеличение всех ныне не увеличенных проф.бафов до уровня 2040 с. (Инвиз всех рас, баф на скорость бега у стража, баф на уворот у Отступника)(Как по мне это бредовое дополнение максимально, летающие как угарелые стражи и непробиваемые коры, зачем?)
А теперь почему нету фиксов шуб, забрать у шубы дб 5 точности, у берса 5 точности, у тебя баланс построен против кор и акров, хотя шубы тоже переапанные. И убрать в допе 60дмг/15 крита убрать 5% крита и 5% дамага, этот доп имба на данный момент.
А теперь другой вопрос, а где новые пвп пухи?63м пухам 4й год вроде бы, у тебя у самого уже они ВСЕ, нужны новые пухи, новые пухи ввести и придумать для них фишку.Чтоб они покупались только, а не через усилок крафтились и чтобы они были без свойства и имели только 10% дмг и ввести за то же самое пвп(за какое-то кол-во) дополнительное свойство в виде 8% хп, 10% крита, 10 доджа, 10% урона чтобы был выбор и не вводить свойства в эти пухи, сейчас опять пвп от свойств, кому это нужно?
Это только то с чем я не согласен, все остальное очень грамотно и правильно, можете мои дополнения и предложения прокомментировать.
Северо-Запад
20.03.2021, 20:15
Пара вопрос что автоматически вспыли в голове при прочтении:
1) Зачем убирать возможность у людей развивать деф? Все может превратиться опять в то что даже ББшники будут бегать в додже. А так же как начнут бить мявы/турели/мины. Те же 70е мины в +6 сет мне бьют 2-8к.
2)-Ввод в профессию белок специалиста навыка "Нейтрализация" с возможностью доставать из коконов специалистов расы кор и акров. Кд такого скилла сделать в 5-10 минут.
Кокон есть и у белок, часто фармеры им и пользуются. Так что попахивает как расу белок накрывает одеялко.
3)В профессию "Ведущий звена" ввести: ... а также дополнительный скилл для дб оружия по аналогии со специалистами кор и белок. В профессию "Блок беханик" ввести: ... а также проф.скилл для бб оружия.
Не думаю что это хорошая идея. У Акроспеца, в отличии от коробул, есть свое оружие с помощью которого он и сапортит и дамажит. При этом места как на панели так и в сумках отсутствует начисто, так что это добавит еще мороки для спеца(имхо).
4)-Починка прибавки меткости в проф.бафе инвизера. Для акров баф инвиза сделать получаемым только на профессии 40 лвла.
Это что получается, минеры теперь будут по точности меткости приравнены к корам? Мне кажется Это лишнее. Ты сам говорил что минер должен убивать с мин, а не дзынькать всех подряд.
Сделана огромная работа все собрать и систематизировать. есть тонкие места. про зеленый щит согласен. его быть не должно. с броней не согласен. я вообще за то что бы было разнообразие. (ферил чуть порезать по свойствам но оставить, в броню из предложения сделть тоже какие то свойства. например ферил для атаки (дамаг точность) в новую (деф хп) еще в одну (додж крит) и каждый выбирает на чем ему бегать. не должно быть в одной броне все и сразу.
Пара вопрос что автоматически вспыли в голове при прочтении:
1) Зачем убирать возможность у людей развивать деф? Все может превратиться опять в то что даже ББшники будут бегать в додже. А так же как начнут бить мявы/турели/мины. Те же 70е мины в +6 сет мне бьют 2-8к.
2)
Кокон есть и у белок, часто фармеры им и пользуются. Так что попахивает как расу белок накрывает одеялко.
3)
Не думаю что это хорошая идея. У Акроспеца, в отличии от коробул, есть свое оружие с помощью которого он и сапортит и дамажит. При этом места как на панели так и в сумках отсутствует начисто, так что это добавит еще мороки для спеца(имхо).
4)
Это что получается, минеры теперь будут по точности меткости приравнены к корам? Мне кажется Это лишнее. Ты сам говорил что минер должен убивать с мин, а не дзынькать всех подряд.
Чтобы развивать деф, нужно вложиться в эквип, который позволяет это сделать. Сейчас он как развивается? По средствам дефолтного щита +7 и брони, заточенной модиками?
У белки спеца, по сравнению с другими расами, профессия турщика не дотягивает до нынешней динамики драк. Вариант добавить ему нейтрализацию - это как противовес коконщиками за акров и кор, коих значительно больше, чем белок-портеров.
Минер в данный момент имеет тч меньше, чем у любого другого дд стрелкан а сервере.
Северо-Запад
20.03.2021, 20:55
Чтобы развивать деф, нужно вложиться в эквип, который позволяет это сделать. Сейчас он как развивается? По средствам дефолтного щита +7 и брони, заточенной модиками?
Ферил +6 и магистр +7 не покупается у НПСа как НГ додж и леон лук. А так же не дает такой ощутимый результат по снижению урона, в то время как додж позволяет порой избегать его полностью.
Так как не знаю как обстоят дела на 2232 сейчас, но раньше, деф начинал работать от +6 шмоток и выше. По тому если и делать шмотки с модами +4 то нужно полностью пересматривать талики покровительства.
Не известно к чему приведёт изменение стат нынешней брони/бижи. Не вижу смысла трогать этот контент, ведь баланс может тронуться в одну из сторон и весьма радикально.
Если добавлять что-то новое, то аналогом нынешнего, возможно слабее, но за ПВЕ.
Новый пвп контент может быть любым, но старый трогать без введения нового и сбалансированного - глупо, возможен дисбаланс.
Egor[Dr1ve]
20.03.2021, 23:15
Про баланс в 2ух словах, что я прочитал
Порезать акров , не трогать белок)))
;1496003']Про баланс в 2ух словах, что я прочитал
Порезать акров , не трогать белок)))
"Порезать акров" - это вернуть привычную всем скорость атаки в пу сетах и увеличить стоимость осадок до 30кк? Или вернуть радиус осадок до таких показателей, которые были всегда в игре? Странно, коляска столько времени нанывал на это, а тут и порезать просят. Получается, за ланча придётся играть как и за другие классы, а не жать копытом на скилл, убивающий дбшников и магов 1 оплевухой.
dispetcher
20.03.2021, 23:37
Ставь лайк если жал копытом на скил. Всю дорогу на этом сервере, дБ в додже, улетал в скил от "топовой" пу.
Ставь лайк если жал копытом на скил. Всю дорогу на этом сервере, дБ в додже, улетал в скил от "топовой" пу.
"Дб в додже" это который был в резистной биже и имел ~20к хп? Да, такого в трипл ланч мб и убивал. Мне в дб сет в кеддд подрывы 57 пу давали 15-16к. Сколько сейчас ланч в кеддд даёт подрыв?) 26к? Так у меня хп столько всего.
dispetcher
20.03.2021, 23:58
Там когда ланчей порежут. Одиночные патроны верните на базу. Какого их вообще удалили.
Там когда ланчей порежут. Одиночные патроны верните на базу. Какого их вообще удалили.
Фрагменты с мувика 2016 года. На дбшнике баалки (кривые резисты):
https://i.gyazo.com/a8b817814f1e657de5c3607eb0f8eecb.gif
https://i.gyazo.com/d77aa26ace43f51b87553ef1561b221a.gif
https://i.gyazo.com/70fc75b9d34e1b5090851af77168e226.gif
https://i.gyazo.com/bf90668d66fb5bd95c5817551419205f.gif
https://i.gyazo.com/fa9c1ced55278e2a12c26b0726ea5182.gif
Добавил несколько пунктов.
KiToMohito
21.03.2021, 12:27
Узкая Направленность сервера на 2021 год, делать скучным сервер. 5 лет назад, 21 элит оружие, не топ, но мощное, 57+5 пвп, не топ, но мощное, оо+5, не топ, но мощное, Эксперт +6, не топ, но тоже неплохо, 60+5, топ, мощное:)) и что хочешь, то и делай. на локах по ОО фана было тьма, на фарме талик пчи когда фана было тьма, вибивание эксперт шмоток, фана было тьма:) зачем Насильно игроков Заставлять делать компании кроме пвп контента? и ОТКЛЮЧТЬ окна!!! поменять систему голосования, за неделю 40+к пвп, голос, нету 40к+, все, ты не эффективен, ты не играешь, а значит не имеешь права голосвать, за неделю 40к играющим людям изи. Патр Должен быть топ, если только одна ГИ может набивать пвп, значит и пусть. Почему щас патра может взять каждый и уничтожить расу, почему у акров неделю назад взял чел патра играющий вообще на другом серваке? Халатность, я не хочу заводить создавая 30+ окон и мягко говоря тупить, я хочу наслаждаться игрой. и я хочу голосвать , но мне надо квестики блин делать:)) я пвп набивю, дайте мне право голоса, я играю и хочу голосовать за патра. я не хочу что бы раса была мертвой , потому что окнами играют ТОПы голоса крабят )
Фрагменты с мувика 2016 года. На дбшнике баалки (кривые резисты):
https://i.gyazo.com/a8b817814f1e657de5c3607eb0f8eecb.gif
https://i.gyazo.com/d77aa26ace43f51b87553ef1561b221a.gif
https://i.gyazo.com/70fc75b9d34e1b5090851af77168e226.gif
https://i.gyazo.com/bf90668d66fb5bd95c5817551419205f.gif
https://i.gyazo.com/fa9c1ced55278e2a12c26b0726ea5182.gif
Это те самые времена, когда у дбшников на дешках было 20к хп, а ланч тыкал по 6-7к?) Эххх, вернуть бы это время.
Северо-Запад
21.03.2021, 14:07
Это те самые времена, когда у дбшников на дешках было 20к хп, а ланч тыкал по 6-7к?) Эххх, вернуть бы это время.
25к хп в баалках под допом хп.
У дбшника на дешках в оо сете было около 25.5к хп без антика хп. Ланч тыкал в такой эквип 5-6к со скоростью раза в два меньше, чем делает это сейчас. Гифки тому в доказательство.
Если честно не читал, серьезно лень, дохрена текста) Но понял, насколько типу делать нечего на селе) Без единого вопроса - заслуженный пользователь сервера.
У дбшника на дешках в оо сете было около 25.5к хп. Ланч тыкал в такой эквип 5-6к со скоростью раза в два меньше, чем делает это сейчас. Гифки тому в доказательство.
С допох хп и в фул оо сете, может и было 25.5к. Ланч тогда тыкал 5к-6к по едд не критом. При разгоне дмг, а именно каштан и фул крит тычки были 7к.
TwoStrips
21.03.2021, 14:47
Если честно не читал, серьезно лень, дохрена текста) Но понял, насколько типу делать нечего на селе) Без единого вопроса - заслуженный пользователь сервера.
Зачем это делать? Зачем провоцировать его в его же теме? Человек пишет предложения по серверу, я читаю, Администрация читает. Есть пара интересных моментов.
Но Вам обязательно надо зайти на форум и начать тут балаган, да? На вопрос можно не отвечать...
С допох хп и в фул оо сете, может и было 25.5к. Ланч тогда тыкал 5к-6к по едд не критом. При разгоне дмг, а именно каштан и фул крит тычки были 7к.
Тебе говорят, что в оо сете в кеддд без антика на хп было 25-25.5к хп. Какие допы хп? Не было никогда тычек в 7к. В ровные резисты ланч в дб бил 5-6к. На видео Десмонта он бегает в кривых резистах и в него ланчи тыкают 6к. Что ты пытаешься доказать?
TeTiComa
21.03.2021, 16:44
Из всего прочитанного получается, ну у меня, что предлагается увеличить жир, а дамаг порезать, и как итог получим умерший солодвиж. Для начала лучше всего сбалансить тч/дж, блок/антиблок и криты, + мб дамаг немного все же пересмотреть. Т.к. твое предложение мб и имеет смысл, но его реализация займет года так 2 (сугубо по своим ощущениям). Как кто-то писал еще убрать бы окна, акротанков во 2 окне на пб как кор или шуб+*веселые компании* новичек сдуреет проходить компании и у него уйдет куча времени на это, а челики пролетают компании просто за день с акротанком в окне, это рили какая-то дичь.
PallMall
22.03.2021, 13:18
Возможно оффтоп к этой теме, но думаю РМТ много онлайна привело бы тк сейчас сервер делится на 2 типа
Фармеров
Фанеров
Вторые фанятся на первых (как правило)
Но первых не так много
РМТ дало бы их в разы больше и сервер стал бы живее, имхо
Возможно оффтоп к этой теме, но думаю РМТ много онлайна привело бы тк сейчас сервер делится на 2 типа
Фармеров
Фанеров
Вторые фанятся на первых (как правило)
Но первых не так много
РМТ дало бы их в разы больше и сервер стал бы живее, имхо
А чем торговать?
А чем торговать?
Всем. Что не передаётся можно продавать аккаунтом.
Это решило бы все проблемы с кидаловом, барыгами и прочими непотребствами. Продажа через офф.гарантов пвп вара с 10% налогом на развитие проекта.
А чем торговать?
Как я писал в фабуле своего текста, чем больше передаваемых ценных вещей, тем активнее торговля, тем, в том числе, уменьшается застойка шопа на сервере.
Если сделать актуальный сет передаваемым, ввести дополнительное передаваемое оружие/щиты, пересмотреть передаваемую бижутерию - всё это поспособствует оздоравливанию экономических отношений в расе.
Если ввести новые прем.коробки в добавок, актуальные для приобретения больших премов - шоп будет задерживаться у людей еще меньше, а значит, на Чёрном рынке его станет тоже значительно меньше + он подорожает, что не выгодно для желающих купить его "по дешевке".
Мысль, при которой весь актуальный эквип для персонажа делается непередаваемым хороша для игр, в которой направленность идёт в сторону "Сингла". Рфка, я уверен, к таким играм не относится. Это не сессионка и не любой другой жанр, где есть некоторое кол-во игроков на одном сервере и где от эквипа мало что зависит.
Судя по тому, сколько времени правится уже соотношение тчн/додж, твои предложения будут еще лет 10 вводиться.
Из многочисленных предложений увидел хорошее по урезанию окон. В плане пве сильно не напрягают, наоборот зачастую это халявные 240. Но вот бешенное кол-во оконных танков на питах/чв оч сильно бесит. Система лута с чипов, что кол-во лута зависит от онлайна на чв, чем больше окон на чипе тем больше лута, а следовательно получение еще больше плюх.
Еще момент, введение оружия, по аналогии реликтов...ты пишешь что наиболее представленно оно в игре, тут опять таки для кого как. Воинам, да, стрелкам, да, а магам один вид посоха. Хотя идея мне нравится
;1496329']Всем. Что не передаётся можно продавать аккаунтом.
Это решило бы все проблемы с кидаловом, барыгами и прочими непотребствами.
Как я писал в фабуле своего текста, чем больше передаваемых ценных вещей, тем активнее торговля, тем, в том числе, уменьшается застойка шопа на сервере.
Если сделать актуальный сет передаваемым, ввести дополнительное передаваемое оружие/щиты, пересмотреть передаваемую бижутерию - всё это поспособствует оздоравливанию экономических отношений в расе.
Мысль, при которой весь актуальный эквип для персонажа делается непередаваемым хороша для игр, в которой направленность идёт в сторону "Сингла". Рфка, я уверен, к таким играм не относится. Это не сессионка и не любой другой жанр, где есть некоторое кол-во игроков на одном сервере и где от эквипа мало что зависит.
Вот сделав это, шоп ни куда не денется с сервера.
;1496329']Продажа через офф.гарантов пвп вара с 10% налогом на развитие проекта.
Думаю все эти 10% уйдут на оплату того, кто будет этим заниматься, а не на развитие проекта. А отнимать время у админа ради 300 руб., то еще извращение.
Остается только вот это:
Если ввести новые прем.коробки в добавок, актуальные для приобретения больших премов - шоп будет задерживаться у людей еще меньше, а значит, на Чёрном рынке его станет тоже значительно меньше + он подорожает, что не выгодно для желающих купить его "по дешевке".
Но при этом остается и мой вопрос:
А чем торговать?
Что должно быть в премках, что бы это было востребованным?
Сейчас самое актуальное это универсальный бустер, но если его закинуть в премки, все подключат х15 на месяц, и все, конец према, конец кампании Геродиан.
Если только убрать кампании из продажи за шоп и расовую валюту и запихнуть их в премки, с шансом 1 случайная кампания на 100 премок, так нытья потом не оберешься на форуме
Вот сделав это, шоп ни куда не денется с сервера.
Думаю все эти 10% уйдут на оплату того, кто будет этим заниматься, а не на развитие проекта. А отнимать время у админа ради 300 руб., то еще извращение.
Остается только вот это:
Но при этом остается и мой вопрос:
Что должно быть в премках, что бы это было востребованным?
Сейчас самое актуальное это универсальный бустер, но если его закинуть в премки, все подключат х15 на месяц, и все, конец према, конец кампании Геродиан.
Если только убрать кампании из продажи за шоп и расовую валюту и запихнуть их в премки, с шансом 1 случайная кампания на 100 премок, так нытья потом не оберешься на форуме
Шоп с сервера никуда деваться и не должен. Покупка предметов в Кэш Шопе, покупка премиумов в лк или услуг - шоп уже "уходит", но на сервера.
По поводу премок - незачем снова придумывать велосипед. Подавляющее время на сервере в премках был контент, связанный с эквипом. Ввод нового оружия/брони/щитов открывает возможности для наполнения таких премок необходимыми ресурсами.
[COLOR="Wheat"]Что должно быть в премках, что бы это было востребованным?
Все не подключат х15) многие на х1 крабят бегая без према..
Сделать универсальный бустер передаваемым.
Кампания геродиан останется для неспособных набить пвп на 63 усилок.
Новички смогут купить бусты за шоп, крабы отобьют часть стоимости кампании.
Ввод нового оружия/брони/щитов открывает возможности для наполнения таких премок необходимыми ресурсами.
Открывает. Но все же хочется услышать конкретики.
Фериловые монеты, которые нужны для покупки модиков для экипировки, не сильно помогли в прошлом.
В случае создания обновлений и нового контента, его нужно продумывать. Балансировать. Придумывать его способы и формы добычи. Вводить какие-то новые решения. При этом делать так, чтобы максимально сохранять текущий баланс или менять его незначительно.
Админ ни раз уже писал про то, что текущей экипировки уже 3 года, и есть необходимость ввода новой.
Мне нравится решение админа с антигравами - прошло уйма времени, но кампания и антигравы все еще актуальны.
Админ уже начал удалять старые вещи, так как "не возможно идти по-пути бесконечных повышений параметров экипировки".
Как я понимаю, у админа уже есть план, просто нужно дождаться его реализации.
Сделать универсальный бустер передаваемым.
И этим мы убьем все то, что создавалось
- Забыл внести в список удаление свойств "10 хп и 10 блока" из всех одноручных пвп оружий.
Почему не рассматриваешь вариант - убрать возможность носить одноруки у дб и магов?
PallMall
22.03.2021, 16:09
Почему не рассматриваешь вариант - убрать возможность носить одноруки у дб и магов?
Потому что милиши и так жирные и давать им возможность единственным бегать с 10% блока, 1 бега и 10% хп это жир)
Ну и у магов вообще 1руков с бегом нету (кроме ИО)
У дб металки хотя бы
Зачем тогда было сперва разрешать им надевать их? Чтобы потом отключить?)
Напомню, что 57 одноручные оружия не имели никаких дополнительных свойств, помимо бега. Эта "тенденция" началась с вводом 60 пвп оружия. Почему вещь, которая позволяет бить, не отнимая никаких других показателей по примеру Меча Леона, даёт еще и 10% блока, 10% хп, 1 бега и тд? Думаю, не стоит напоминать, что давал перф меч леона и что отнимал. Я лишь напомню, что раньше катана леона 4гр стоила от 300 шопа до 1500 шопа. Сейчас её используют исключительно танки-твинки, потому что любой пвп однорук лучше.
Открывает. Но все же хочется услышать конкретики.
Фериловые монеты, которые нужны для покупки модиков для экипировки, не сильно помогли в прошлом.
"Конкретика" изложена в большом посте, причем аргументированная. Всегда в премках вводилось то, что так или иначе связано с эквипом. Буть то модификаторы, ресурсы для крафта, усилки и т.д. Потом сервер пошел по пути оказуаливания: 100% шансы крафта топ экипировки, отсутствие рандомности в заточке зачастую, одним словом - путь "по накатанной".
То, что раньше можно было вточить с модификатора, выпавшего с премки и продать - сейчас останется у тебя на аккаунте и никуда оттуда не денется.
Что если говорить про бустеры - если ввести сбалансированное кол-во бустеров в премиум коробки, попутно добавив туда модификаторы для новой брони, для нового оружия, для новых щитов, при этом, не дающих максимальную возможною заточку (дабы дотачивали руками), развавив всё это уже существующими ресурсами и оставив ультра редкие предметы по типу осколка 63 усилка. Думаю, желающих приобрести такие премки будет много. Сомневаюсь, что те, кто сейчас хочет антиграв, но не хочет идти иделать его - отправляется на выполнение этого квеста. Он нанимает людей, которые сделают для него это, либо ищет аккаунт уже с готовыми антиками.
И этим мы убьем все то, что создавалось
А куда их складывать-то? Для всех антиков достаточно пройти 7 кампаний без добива мирового.
AloneStar
22.03.2021, 16:33
Как мне кажется св-ва из оружия нужно вообще убрать и сделать механику по аналогии Тип-Б/Тип-С (с выбором из определенных св-в)/Тип-С + дебаф/урон стихией для ББ.
Для непередаваемых вещей (магистр сеты\60 пвп) ввести рецепт "разбора" или обмена в кк/платину/коробка с квестами/коробка удачи и т.д.
Для непередаваемых вещей (магистр сеты\60 пвп) ввести рецепт "разбора" или обмена в кк/платину/коробка с квестами/коробка удачи и т.д.
Мысль с разбором 60/61 пух и магистр сетов очень интересна, т.к. скопилось этого уже достаточное кол-во, перерастающее в "хлам"
RememberMe
22.03.2021, 17:51
упор на премки как с элитой было ? что приходилось по 10х x15 подключать каждый месяц? не спасибо, это уже проходили давайте без этого.
Северо-Запад
22.03.2021, 18:13
Потому что милиши и так жирные и давать им возможность единственным бегать с 10% блока, 1 бега и 10% хп это жир)
Не соглашусь с тобой, сейчас почти любой персонаж 1 на 1 спокойно убивает танка.
PallMall
22.03.2021, 18:32
Не соглашусь с тобой, сейчас почти любой персонаж 1 на 1 спокойно убивает танка.
ну я вот, имея +5 руки, магом с 61 палкой +5, кеддд и полуферил сетом с трудом убиваю танков оконных даже без ферил щитов
ну я вот, имея +5 руки, магом с 61 палкой +5, кеддд и полуферил сетом с трудом убиваю танков оконных даже без ферил щитов
Поддержу. Танки убиваются магом, если они не бегают.
Другие милики даже без этой одноручки целая проблема.
Северо-Запад
22.03.2021, 19:03
с+5 руками разгоняется 85% антиблока, с +6 все 95%. Трудность может составить только то, когда танк начнет пытаться убежать. Или вампиться от мобов. Во всех остальных случаях это просто груша для битья.
PallMall
22.03.2021, 19:39
с+5 руками разгоняется 85% антиблока, с +6 все 95%. Трудность может составить только то, когда танк начнет пытаться убежать. Или вампиться от мобов. Во всех остальных случаях это просто груша для битья.
но с учётом что танки тут исключительно как окна, то смысл обсуждать это)
10% блока и 1 бега убегающему жирному милишу много на мой взгляд)
Минуточку.
Какого танка получится разобрать с леонкой?
В реальности антиблока у мага/стрелка с +5 руками =40-55%, с +6 руками =50-65% (от грейда антика атаки зависит)
Да и в фулл сете никто не бегает почти.
В какого-нибудь там берса или карателя из 5 скиллов 2-3 в блок.. ну такое)
Иногда то же самое с ланчами...
Spar[oO]
22.03.2021, 20:56
Минуточку.
Какого танка получится разобрать с леонкой?
В реальности антиблока у мага/стрелка с +5 руками =40-55%, с +6 руками =50-65% (от грейда антика атаки зависит)
Да и в фулл сете никто не бегает почти.
В какого-нибудь там берса или карателя из 5 скиллов 2-3 в блок.. ну такое)
Иногда то же самое с ланчами...
ген 20%, руки 30%, фирил ант 15%, дб сет 10% и еще что-то забыл
Танк и должен убиваться 1х1 классами с повышенным дпсом. Другой вопрос, что было бы неплохо приспособить этих танков для пвп контента - добавить им дополнительный атакующий скилл под однорук с щитом + дебаф, да вернуть га скилл. Такой персонаж в замесах будет выполнять то, что от него требуется - байтить на себя урон. Но, в тот же момент, не будет бесполезной грушей для убивания. Речь идёт именно о людях, играющих за танка как за основу, а не про ваших твинков в сп сетах за 100 шопа, коих вы пытаетесь сделать "неубиваемыми".
Северо-Запад
22.03.2021, 22:48
Руки(40%)+4 части сета(10%)+антик атаки(15%)+черный ген(20%)+дебаф Ослабления(10%). Итого 95%.
Зы.Сы. Разве что дебаф будет по другому считаться...
2рукСдвухРук
23.03.2021, 02:55
Танк спокойно убивается дбшником в прокаст на фул пробиве
сколько на сервере +6 фирил или хотя бы магистр перчей на пробив +6?)
iLoveHeavyMetal
23.03.2021, 08:53
Согласен с полезностью передаваемости вещей.
Торговля двигатель многих процессов, особенно социальных. Социалка сильнейшая сторона рф.
Согласен насчет бижи с изменениями цит бижи, нужна деноминация до дефолта и актуализация не актуальных предметов цит бижутерии.
По поводу заточки концов брони модами только до +4. Это просто модель. Можно оставить так же точку до +5 просто разницу между +5 и +6 сделать не 15 ед тч/додж, а 30 единиц тч/додж, будет тот же смысл. Такое можно сделать даже с нынешней экипировкой.
Насчет щитов. Тоже самое, уменьшение ключевых св-в в сторону дефолтных можно сделать и с нынешними щитами. Так же можно изменить % прибавки защиты и колличество дыр в них убавить до 5ти.
В общем то по моему для большей части исправлений не нужно вводить новую экипировку.
Достаточно просто перенести концепцию балансировки предметов из предложения автора на нынешние предметы.
От себя хочу добавить. Слишком неотвратимым и обязательным является пве контент. Нет выбора как такового, фаниться или фармить. Невозможно заниматься только пвп, не имея антигравов максимального грейда. Компании требуют обязательных двух окон. Танк+ масс урон.
Хотелось бы заниматься пве на основном персонаже. Или на одном твинке. По пве локациям разбросаны мобы с агром и дебафами, нервирующие мешающие пвп между игроками.
Так же поддерживаю концепцию пвп оружия без классовых изначальных св-в в виде доджа в луках хп в посохах и т.д. лучше вместо магии добавлять вариативность оружия в виде св-в урон защита хп крит и т.д.
Согласен насчет вк бижутерии, дант орк на верху это недоработка 2 бельфа внизу, это фича. Перенести вамп из дант окра в в св-ва фулл комплекта. Востановть первоначальную концепцию этой бижи в цепи когда в еддд на 5 % больше хп, а в вк на 5 % больше крита и урона. С учетом деноминации цит бижы и хп в баалках, отсутствия дант орка, будет актуальная цепь для многих классов. С деноминацией циты и щитов вернуть в антики хп и вампиризма по 5 хп вампа убранных оттуда, актуализировав тем самым в сравнении с антикрит антигравом.( Сейчас эти антигравы малоактуальны на многих классах )
Нужны премки актуальные, нет желания донатить на кампании которые нет желания проходить, привет двум окнам и пит боссам в цепочках, это не интересно.
Кампании должны быть бесплатным предложением для тех кому интересно.
А премки передаваемыми с актуальным лутом. Торгашам без разницы торговать вещами шопом премками или аккаунтами, попытки остановить их это всеравно что попытки остановить информационные технологии, сколько с ними не боритесь, а они как торговали так и торгуют и это несет массовый характер, еще и потому что нормальные вещи можно купить только с аккаунтом, так оно и происходит.
Кампания должна проходиться 1 раз, а дальше на тех же мобах или других должен быть фарм, в конце компании получаем русурс и комбинируем его с нафармленным, получаем улучшители антигрвов, ресурс не передаваемый, 1 кампания обязательна, лока забита фармерами. Опять же убрать обязательность оконного танка.
Так же компании можно засунуть в премки, ресурс в премках меняешь на кампанию, для новой кампании нужно 2 ед ресурса. Тот же ресурс можно менять не только на кампании, но и на смену класса, смену актуальных оружия и брони. Хотя бы с небольши шансом дроп с премок улучшителей антигравов.
Щас прем нужен что бы после неудачной попытки заточки 63 оружия заточить его обратно на +4( как то поймал себя на мысли что не хочу точить на +5 оружие, что бы не точить на + 4 потом.)
chocolatee
23.03.2021, 11:40
Согласен насчет бижи с изменениями цит бижи, нужна деноминация до дефолта и актуализация не актуальных предметов цит бижутерии.
https://www.youtube.com/watch?v=MUSO1V7-emw
тебе точно надо больше актуальной бижи?
Это гениально!
Capuchin
23.03.2021, 12:36
Господи, я лучше ничего не видел!
Неваляха
23.03.2021, 16:03
А бесконтактный бой с ним видел?
Северо-Запад
23.03.2021, 16:11
сколько на сервере +6 фирил или хотя бы магистр перчей на пробив +6?)
Зачем тебе ферил/магистр когда есть ОО/элит концы?
iLoveHeavyMetal
23.03.2021, 16:30
Это гениально!
Дурачки, что с вас взять. Я там в 2015 от шахи умер тоже весело. Каждое мое появление на форуме сопровождается тем что первый глупый коментарий в мою сторону сразу становится гениальным. Чет прост уже надоело, скучно как то.
Дурачки, что с вас взять. Я там в 2015 от шахи умер тоже весело.
Живая легенда. Главное уметь посмеяться над собой.
misha2143
23.03.2021, 17:11
Дурачки, что с вас взять. Я там в 2015 от шахи умер тоже весело. Каждое мое появление на форуме сопровождается тем что первый глупый коментарий в мою сторону сразу становится гениальным. Чет прост уже надоело, скучно как то.
когда стримы по рф онлине???
Советую не повторять такое, у меня тогда два акка пермачем отлетели
iLoveHeavyMetal
23.03.2021, 17:28
когда стримы по рф онлине???
Четкого расписания нет, очень много работы запланированной на ютубе, стримы обязательно будут. Лучше в этой теме всетаки предложенную концепцию сервера обсуждать.
PallMall
23.03.2021, 18:22
Кидай
Неваляха
23.03.2021, 19:39
Кидай
У меня не подгорает! Просто в сапорт напишу, посмотрю, как они отреагируют. :) (https://www.youtube.com/watch?v=BxrJ4LfvRkw&ab_channel=ci)
Capuchin
24.03.2021, 01:46
Пк геймс - это мой топ два.
Чел, тебя никто не оскорбил. В самоиронию, к сожалению, ты не можешь. Качай скилы ИРЛ тоже.
Хотелось бы порассуждать на тему возвращения механики рабочего разгона радиуса на сервер.
Игра предусматривает много возможностей по его увеличению. Начиная с отдельных талик и заканчивая целой бижутерией/свойствами в броне (про радиус из бафов речь сейчас не идёт).
На х100 такой показатель был на корню обрублен за счет удаления вышеперечисленных атрибутов для борьбы с читерами.
Почему бы сейчас, когда ограничительные меры за нарушения правил сервера ужесточились, модернизировалась техническая часть для борьбы с ПО, не вернуть такой показатель как "Радиус атаки", причем улучшив его под реалии сервера. Возвращая задуманные игрой механики, пвп контент на сервере становится более разнообразным.
Бижутерия ярости в дефолтном балансе игры давала увеличение радиуса, но только на обычные удары, не на скиллы. Возникает вопрос, это действительно так задумывалось или это очередной баг по аналогии с точностью в биже, которая не работает.
Ярости добывались с пб в гч и зи. То есть с питов, которые имели статус достаточно актуальных, потому как с них выбивалась бижутерия с оригинальными статами, не имеющая аналога.
Прибавки на некоторых оружиях тоже свидетельствовали о том, что параметр "радиус атаки" задумывался всё-таки как актуальный стат. Реликтовые дб оружия тому в пример.
Как я писал выше, считаю возвращение и пересмотр уже существующих в игре механик, но убранных в результате обновлений - хорошей перспективой наполнения сервера контентом так или иначе.
http://forum.rf-pvp.ru/uploads/monthly_11_2013/post-21914-0-40531900-1384636404.png
https://rfo-kool.ucoz.ru/216.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTre5p-Mf2PfNjkWqeBIGdl89zvxkfjC2C0Zb1tq6oG8TQpzMYcG6gPIo 1Bk7A6yrlCOF4&usqp=CAU
https://i.gyazo.com/756e2fe3481c72e009843d6bad8bde52.png
RememberMe
27.03.2021, 22:01
Хотелось бы порассуждать на тему возвращения механики рабочего разгона радиуса на сервер.
Игра предусматривает много возможностей по его увеличению. Начиная с отдельных талик и заканчивая целой бижутерией/свойствами в броне (про радиус из бафов речь сейчас не идёт).
На х100 такой показатель был на корню обрублен за счет удаления вышеперечисленных атрибутов для борьбы с читерами.
Почему бы сейчас, когда ограничительные меры за нарушения правил сервера ужесточились, модернизировалась техническая часть для борьбы с ПО, не вернуть такой показатель как "Радиус атаки", причем улучшив его под реалии сервера. Возвращая задуманные игрой механики, пвп контент на сервере становится более разнообразным.
Бижутерия ярости в дефолтном балансе игры давала увеличение радиуса, но только на обычные удары, не на скиллы. Возникает вопрос, это действительно так задумывалось или это очередной баг по аналогии с точностью в биже, которая не работает.
Ярости добывались с пб в гч и зи. То есть с питов, которые имели статус достаточно актуальных, потому как с них выбивалась бижутерия с оригинальными статами, не имеющая аналога.
Прибавки на некоторых оружиях тоже свидетельствовали о том, что параметр "радиус атаки" задумывался всё-таки как актуальный стат. Реликтовые дб оружия тому в пример.
Как я писал выше, считаю возвращение и пересмотр уже существующих в игре механик, но убранных в результате обновлений - хорошей перспективой наполнения сервера контентом так или иначе.
http://forum.rf-pvp.ru/uploads/monthly_11_2013/post-21914-0-40531900-1384636404.png
https://rfo-kool.ucoz.ru/216.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTre5p-Mf2PfNjkWqeBIGdl89zvxkfjC2C0Zb1tq6oG8TQpzMYcG6gPIo 1Bk7A6yrlCOF4&usqp=CAU
https://i.gyazo.com/756e2fe3481c72e009843d6bad8bde52.png
вопрос эксперту, талика на радиус в 40 лук добавляет радиус для увеличения сетки ДБ кор? какой будет радиус у кора лучника? от Москвы до Тирасполе ?
играй на мяве, ты так ждал апа мяв им дали, где там твоя копа 63+5 которую ты не зря точил на шубах:taunt:
играй на мяве, ты так ждал апа мяв им дали, где там твоя копа 63+5 которую ты не зря точил на шубах:taunt:
а зачем вы тогда волну подняли? когда были мявы играбельны тогда и играли за них. вы наныли их порезали.
а зачем вы тогда волну подняли? когда были мявы играбельны тогда и играли за них. вы наныли их порезали.
А что порезали? Дамаг остался такой же, только генератор теперь не халявный и ремонт стал объективно дороже! Ты думал за 2кк и 11к пвп разъезжать со 180к хп и тыкать по 14к?
Да кому ты отвечаешь? Они пытаются 5 копеек своих вставить, мол обсуждение поддерживают и в целом их мнение кому-то интересно. Это не та аудитория, на которую рассчитаны посты в этой теме.
А что порезали? Дамаг остался такой же, только генератор теперь не халявный и ремонт стал объективно дороже! Ты думал за 2кк и 11к пвп разъезжать со 180к хп и тыкать по 14к?
нопомню, что бы было 14кк надо бы еще и оружку 63. странно что ланчу этого ненадо.
что надо ланчу. давайте подумаем. магистр сет 61 пу нг дамаг. и вот уже ты нагибаешь. аааа совсем забыл 2кк на осадку.
MrHimmera
27.03.2021, 22:54
ну и понеслась сново СРАЧ, унас есть другая тема для срача и хватит !!!
Северо-Запад
27.03.2021, 22:58
Точной информации найти не смог, но мне помнится что сделав 2 генератора (один за пвп, второй с питов), второму (тот что с питов) сделали на 1% больше дмг по сравнению со старым пвп генератором..
Точной информации найти не смог, но мне помнится что сделав 2 генератора (один за пвп, второй с питов), второму (тот что с питов) сделали на 1% больше дмг по сравнению со старым пвп генератором..
могу ошибаться но работает только 1 ген
есть классная идея. давайте ланчи осадки тоже будут лутать.
я к тому что никто к этому маразму (лутать суточный ген) не привязан.
Северо-Запад
27.03.2021, 23:13
могу ошибаться но работает только 1 ген
нет ты не ошибаешься, работает только один ген.
нет ты не ошибаешься, работает только один ген.
получается все таки порезали мяв.
Северо-Запад
27.03.2021, 23:19
А, нет, видимо я все же обознался, и там и там ген давал(ет) 5% дмг.
получается все таки порезали мяв.
Ты мне сейчас Рэтчета напоминаешь, без обид!
Работает 1 генератор, либо 2.5% за пвп, либо 5% с пб. 63 оружие не обязательно,достаточно 61 и тычки в ДБ сет 13.7-14к стабильные, а не с разбросом 2к-14к.
Ланч в том эквипе что ты выше описал, отлетит в 2 скила от любого класса. А вот убьёт ли он в 2 скила, огромный вопрос.
RememberMe
28.03.2021, 11:36
Да кому ты отвечаешь? Они пытаются 5 копеек своих вставить, мол обсуждение поддерживают и в целом их мнение кому-то интересно. Это не та аудитория, на которую рассчитаны посты в этой теме.
а на кого они рассчитаны ? почему ты делишь людей на одних и других)) недонацист комнатный c перцовым балончиком, ответь на вопрос который я тебе задал, что будет если включить талику, и добавить радиус в бижу как это повлияет на кора дб, в противном случае заткнись.
RememberMe
28.03.2021, 11:40
кто "вы" они и сейчас играбельны, просто выбей ген, так на всех серверах хочешь дамажить выбиваешь ген.
Harry[Potter]
28.03.2021, 19:18
Удалите это плиз!
кто "вы" они и сейчас играбельны, просто выбей ген, так на всех серверах хочешь дамажить выбиваешь ген.
давайте всем классам ген введем. "хочешь дамажить выбиваешь ген."(c) а то раса убер дамажных ланчей это в пределах баланса. а 20 мяв это дисбаланс.
Ланч в том эквипе что ты выше описал, отлетит в 2 скила от любого класса. А вот убьёт ли он в 2 скила, огромный вопрос.
ланч в этом эквипе убьет практически любого не взирая на сет и на заточку. он тыкает 4-7к в ферил. скорость тычек все и так знают. а еще есть 2 скила.
MrHimmera
28.03.2021, 20:40
Пусть начало ПРОСТО СЕРВЕР НАСТРОЯТ а не кикает по КД с Игры при ТП Какое там розвития!!!!!!!!!
whiteselect
28.03.2021, 23:35
Выбивать ген с пб чтобы поиграть нормально классом 24 часа ахаха кто это вообще придумал? И почему это считается хорошей идеей? Скорее походит на промежуточное решение «проблемы», если ген не сделают продаваемым за гильд очки в будущем, тогда класс останется мертвым, ведь такой абсурдный способ сбалансировать класс люди долго терпеть не станут (но это не точно).
Выбивать ген с пб чтобы поиграть нормально классом 24 часа ахаха кто это вообще придумал? И почему это считается хорошей идеей? Скорее походит на промежуточное решение «проблемы», если ген не сделают продаваемым за гильд очки в будущем, тогда класс останется мертвым, ведь такой абсурдный способ сбалансировать класс люди долго терпеть не станут (но это не точно).
Как и договаривались, гильдией скинемся тебе платиной на мяву за саппорт белкам на форуме.
mrpower011
29.03.2021, 07:17
будут и терпят.
сколько лет дизбалансных ланчей терпят и ничего:blum2:
Пусть начало ПРОСТО СЕРВЕР НАСТРОЯТ а не кикает по КД с Игры при ТП Какое там розвития!!!!!!!!!
+++++
Сколько дней прошло с перехода? При тп кикает, при смерти кикает. При тп зависает в текстурах, в итоге после релога ты оказываешься в точке куда тпшился, а там уже другая раса. Было бы неплохо хотя бы этот момент решить. Опять же, был норм баланс до перехода на новый клиент, что сейчас сделали с ланчами? Ладно были две кнопки, сейчас одной хватает, + тычки по 7к в дб/мага, как дела?
dange[r]_ACC
29.03.2021, 11:01
+++++
Сколько дней прошло с перехода? При тп кикает, при смерти кикает. При тп зависает в текстурах, в итоге после релога ты оказываешься в точке куда тпшился, а там уже другая раса. Было бы неплохо хотя бы этот момент решить. Опять же, был норм баланс до перехода на новый клиент, что сейчас сделали с ланчами? Ладно были две кнопки, сейчас одной хватает, + тычки по 7к в дб/мага, как дела?
Полностью поддерживаю, зависания и выкидывания из игры это просто какое то издевательство.
+++++
Дела нормально, нормально не реально.
Шёл 2021 год, цыган до сих пор думает, что к его жалкому мнению действительно кто-то будет прислушиваться.. Какой был ЧСВ-дурачёк 5 лет назад, такой и остался :umnik2:
][Konar][
30.03.2021, 12:12
+++++
по твоей ситуации можно и посудить дб шуб, что с ними сделали? ферил бб сет +6 антиком в 2 скила убирают
[Konar][;1497058']по твоей ситуации можно и посудить дб шуб, что с ними сделали? ферил бб сет +6 антиком в 2 скила убирают
Что за бред ты пишешь? Какой дб может убрать в 2 скилла фирил бб сет и +6 ант?)
[Konar][;1497058']по твоей ситуации можно и посудить дб шуб, что с ними сделали? ферил бб сет +6 антиком в 2 скила убирают
Когда 10% хп осталось? Или это 3 дбшника по 2 поджогу и проф. скилу дают? Или патр дбшник под пдд в чх? При каких условиях дбшник белок убьёт ббшный ферил сет с надетым +6 антиком в 2 скила?
Это такой классический пост нытья про баланс других рас и классов, что я дико ору.
][Konar][
30.03.2021, 12:29
Когда 10% хп осталось? Или это 3 дбшника по 2 поджогу и проф. скилу дают? Или патр дбшник под пдд в чх? При каких условиях дбшник белок убьёт ббшный ферил сет с надетым +6 антиком в 2 скила?
Это такой классический пост нытья про баланс других рас и классов, что я дико ору.
откуда тебе знать что твориться на сотке? если вы слились с пк
[Konar][;1497062']откуда тебе знать что твориться на сотке? если вы слились с пк
А, это оттаявший по весне, понятно. Вызывайте санитаров.
Ты по факту попытайся ответить на мой пост выше, кловнич.
][Konar][
30.03.2021, 12:42
Что за бред ты пишешь? Какой дб может убрать в 2 скилла фирил бб сет и +6 ант?)
вот и ты мне объясни как в 2 скила убирать ББ?(ну дай бог в 3) у шуб дб крита добавили что я......
[Konar][;1497064']вот и ты мне объясни как в 2 скила убирать ББ?(ну дай бог в 3) у шуб дб крита добавили что я......
Ты просто вкинул это, или есть основания для утверждения такого БРЕДА? Фрапсы мб?
Не пойму этих микрочеликов, которым лишь бы только сказануть какой-то бред про баланс на форуме, перетянув на себя одеяло.
Я видел как белка дб пробивает фулл дж ланча в осадке и как ланч без памятей не пробивает почти максимально разгоняемый додж белки...
Я видел как белка дб пробивает фулл дж ланча в осадке и как ланч без памятей не пробивает почти максимально разгоняемый додж белки...
Я видел такое, что вам, людям, и не снилось...
Предлагаю вернуть ланчей, которые были до установки 2232, но сделать им стандартный кд скилов, а так же скорость тычек.
Пусть у них остаётся модуль тч, пусть у них будет имбовый дмг, пусть не будет разброса в дамаге скилов. Но. Если ланч всем этим воспользовался не правильно, то у него не должно быть через 20 секунд второго шанса дать компот и забрать 90% хп дбшника.
misha2143
30.03.2021, 13:24
;1497075']Предлагаю вернуть ланчей, которые были до установки 2232, но сделать им стандартный кд скилов, а так же скорость тычек.
Пусть у них остаётся модуль тч, пусть у них будет имбовый дмг, пусть не будет разброса в дамаге скилов. Но. Если ланч всем этим воспользовался не правильно, то у него не должно быть через 20 секунд второго шанса дать компот и забрать 90% хп дбшника.
Тогда надо вернуть былой разброс во все дб оружие, убрать допинг 3 сек отката из свободной продажи и точность у берсов/шубо дб, так же вернуть стандартные осадки.
Тогда надо вернуть былой разброс во все дб оружие, убрать допинг 3 сек отката из свободной продажи и точность у берсов/шубо дб, так же вернуть стандартные осадки.
Согласен. Не откажусь от 55 осадки, в которую можно стать в упор и не напрягаясь убить ланча. А так же от осадки, которая режет додж на 150 единиц. А так же убрать осадку на очищение. К стандарту же возвращаемся, Мича?
misha2143
30.03.2021, 13:31
;1497077']Согласен. Не откажусь от 55 осадки, в которую можно стать в упор и не напрягаясь убить ланча. А так же от осадки, которая режет додж на 150 единиц. А так же убрать осадку на очищение. К стандарту же возвращаемся, Мича?
От доджа (в осадке) нет толку в данный момент, так что есть он или нет - не важно, осадка в которую в упор можно войти работает так, что это надо еще постараться так забежать, тк там буквально пиксель, так что да я за, если вернут дефолт, но для всех
Я тоже не против стандартных осадок.
][Konar][
30.03.2021, 14:14
серв положен?
Egor[Dr1ve]
30.03.2021, 14:42
;1497077']Согласен. Не откажусь от 55 осадки, в которую можно стать в упор и не напрягаясь убить ланча. А так же от осадки, которая режет додж на 150 единиц. А так же убрать осадку на очищение. К стандарту же возвращаемся, Мича?
Согласен та осадка даёт вроде много тч и 60% дмг
А 65 осадка даёт дмг 50% , хп, тч , очищение
Вот дбшники заскулят , а ещё у той самой осадки радиус был
;1497084']Согласен та осадка даёт вроде много тч и 60% дмг
А ещё осадка на дэф, против мяв. Ух... Как было бы хорошо :)
Моё виденье возможной реабилитации фана на локах за счёт фарма:
Ни в коем случае нельзя вводить новые локации, нужно обратить концентрацию людей на уже введённые локации.
Хотелось бы так:
1. Включить систему Голд Очков (метод получения - капсулы с лута)(Что вводить в продажу без разницы, главное чтобы это было актуально для большей массы)
2. Добавить мобов, аналогичных Кубам Изгнанника в ЗИ, на все актуальные ныне локи, при этом исключить локации, в которых вновь прибывшие игроки делают начальные квесты для получения магистр сета и 21гр оружия. (Именно в формате кубов(естественно чуть усиленных), это избавит от необходимости крита и танкования/доджа, при этом встречи на локах будут пренепременно, а нам только это и нужно. Так же это даст абсолютно каждому игроку в среднем и лучше эквипе получать заветные очки)
Интересно ваше мнение, могло ли подобное изменить движ на мертво-квестовых локах?
при этом исключить локации, в которых вновь прибывшие игроки делают начальные квесты для получения магистр сета и 21гр оружия.
Всмысле только в гч? Ну так есть же в гч кубы уже. Добавить лут в них)
Всмысле только в гч? Ну так есть же в гч кубы уже. Добавить лут в них)
Считаю что начальные локи это:
Сетка, зэ, гч, вк, зи, этер.
Считаю что начальные локи это:
Сетка, зэ, гч, вк, зи.
Там же остаются те же квесты для голосов для актуальности локаций.
Предложение по прем коробкам:
Новичкам в преме не нужен фирил модик и т.д.
предлогаю при подключения према выбор прем коробки которые били ранее годами (из доступных) с актуальным для игрока лутом
Предложение по прем коробкам:
Новичкам в преме не нужен фирил модик и т.д.
предлогаю при подключения према выбор прем коробки которые били ранее годами (из доступных) с актуальным для игрока лутом
Фирил на пве контенте делается максимум за 2 недели, когда потратишь все фирил монетки и пвп очки на заточку сета - поймешь, что твое предложение не очень. Премки и правда нужно как-то актуализировать, но только потому что привычный лут игрокам "надоел", хотя меня вполне устраивает тот факт, что прем себя окупает и мне не нужно фармить на расходники.
KiToMohito
02.04.2021, 20:14
;1497084']Согласен та осадка даёт вроде много тч и 60% дмг
на дефолтах если всем дэфолт , ланч положит любого 1-1 :) осадки 65-е мощ на огники и пу, неа пу 55 гииииипер радиус с овер дамагом , и на огники супер дупер скорость атаки) так же на тыках будет класть. рэд осадки на дэф и хп, хммм я правельно понимаю ? ах да, на дэфолты, ну тогда булки маги будут массами мазать в ланча, ланчи не будут попадать скилами, но тычками будут убирать булок. хотите дэфолтов, идите туда ))
на дефолтах если всем дэфолт , ланч положит любого 1-1 :) осадки 65-е мощ на огники и пу, неа пу 55 гииииипер радиус с овер дамагом , и на огники супер дупер скорость атаки) так же на тыках будет класть. рэд осадки на дэф и хп, хммм я правельно понимаю ? ах да, на дэфолты, ну тогда булки маги будут массами мазать в ланча, ланчи не будут попадать скилами, но тычками будут убирать булок. хотите дэфолтов, идите туда ))
У нынешних осадок радиус атаки повышен по сравнению с теми, что идут по дефолту в клиенте. Ланч с дефолтным балансом до коры лучника достает из 55 осадки на радиус лишь скиллами.
На каких тыках кто кого класть будет?
Какие миссы от масс?
Почему-то наивные орки вроде тебя считают, что если вернуть дефолтные осадки в игру, баф "Осадное мастерство" будет давать те же 50% урона, а скиллы ланча иметь нынешний увеличенный искусственно урон.
У нынешних осадок радиус атаки повышен по сравнению с теми, что идут по дефолту в клиенте. Ланч с дефолтным балансом до коры лучника достает из 55 осадки на радиус лишь скиллами.
На каких тыках кто кого класть будет?
Какие миссы от масс?
Почему-то наивные орки вроде тебя считают, что если вернуть дефолтные осадки в игру, баф "Осадное мастерство" будет давать те же 50% урона, а скиллы ланча иметь нынешний увеличенный искусственно урон.
С каких пор, ланч в зеленой осадке достаёт до коро лукаря тычками? Все как багали радиус через око, так и багают. Ты с этим ничего не сделаешь. Никто ничего не думает, это белки ноют чтобы сделали дэфолт ланчей. Тогда и белко дб будет дефолт, без дамага/тч и безоткатки :)
igor1000
03.04.2021, 12:44
Меня пугают говорящие НПС, как это отключить ?
igor1000
04.04.2021, 12:32
Я считаю, что новый способ крафта антигравов это издевательство над игроками!!!
Ланч всегда доставал тыками коро лукаря в зеленой осадке, только око дб кор бьёт дальше радиуса скилов ланчей. Поэтому в этой осадке низкий дпс. А в черной и красной только скилами. Все давно это знают.
Ф1ф2 орда как обычно слетелась как речь про них зашла:rofl:
По теме: cлишком все скопировано с уже прежде осуществленных идей. Просто раз в пару лет делать такой вот дефолт откат - скучнова-то.
Насчет точки брони - согласен. +6 магистр, вармящийся за пару часов/дней, не оч.
А так, пве контент - норм: долго и нудно, но от части оправдывает труд (только убрал бы добив питов т.к. для этого существуют другие кампании).
Я бы вернул минерам норм мины, которые убивали среднячков за 2-4, но по ним бы относительно спокойно ходили люди с +5+6 сетами, но порезал бы вуаль на 200-300% (конч класс одним словом).
Про слабую актуальность магов даже говорить не буду, ещё с 2012 ныл.
Прем хотелось бы поактуальней, конечно. Не как с элитой, но и не как сейчас (кхе-кхе...бусты...кхе-кхе).
Пойду одеялом накроюсь:)
theoretical
05.04.2021, 19:16
Я считаю, что сервер максимально уходить в пве контент. Хочешь патра? Делай голоса (пример: раса акров, 5 людей в ги = 175 голосов). Хочешь топ на гильдию? Фарми мобов/пб/проходи квестики (пример: раса акров, 5 людей в ги = Legend). Вот это концепция развития сервера, класс!
Считаю, что для повышения престижа игры за саппорт профессии, необходимо ввести систему начисления некоторого кол-ва пвп очков этим профессиям за убийства членами группы других персонажей.
Условно: чучам, акрам ресарям(после разделения профессий акроспецов) и корам портерам (актуализированным для роли саппорта) начислять по ~60 пвп очков от каждого фрага, сделанного участником группы в определенном радиусе.
Поскольку на данном этапе развития весь контент сервера крутится вокруг пвп очков, предназначенным для саппорта профессиям такой контент становится проблематичным в усвоении . Данная система позволит привлечь больше игроков за классы поддержки, что сделает пвп контент более разнообразным и примерно уравнять возможности получения пвп очков.
Считаю, что для повышения престижа игры за саппорт профессии, необходимо ввести систему начисления некоторого кол-ва пвп очков этим профессиям за убийства членами группы других персонажей.
Условно: чучам, акрам ресарям(после разделения профессий акроспецов) и корам портерам (актуализированным для роли саппорта) начислять по ~60 пвп очков от каждого фрага, сделанного участником группы в определенном радиусе.
Поскольку на данном этапе развития весь контент сервера крутится вокруг пвп очков, предназначенным для саппорта профессиям такой контент становится проблематичным в усвоении . Данная система позволит привлечь больше игроков за классы поддержки, что сделает пвп контент более разнообразным и примерно уравнять возможности получения пвп очков.
пати из 7 чуч, вот это имбище будет
Северо-Запад
09.04.2021, 01:28
пати из 7 чуч, вот это имбище будет
патя из 7 чуч ищет хотябы одного ДД!
TeTiComa
09.04.2021, 01:28
В: Зачем нужен переход на 2232?
О: Новая серверная часть откроет новые возможности для разработки сервера и модификации клиента. На данный момент, мы уже имеем достаточно новых модулей и дополнений написанных под новую серверную часть. Например: "внтуриигровой межрасовый аукцион", "автолут", уведомление о респавне и смерти ПитБоссов, разделение PvP-очков между участниками группы, магазин доступный только Premium-игрокам (актуализация premium) и многое-многое другое. Сможем разрабатывать и реализовывать новые.
Так что просто ждем)
Как многим известно, уже давно в среде игр модно включать в гемплей систему "Достижений". Почему бы её не ввести и на х100 с вводом нового контента. Добавить либо такую систему с привязкой к аккаунту, либо делать её в формате ивента "Кто успел", выдавая призы в виде ГП.
Задания самые разные, начиная от пве конента (убить 1000 флемов, собрать 10000 кристаллов алчности и заканчивая пвп контентом: набить 999к пвп за отдельные профессии, стать патриархом столько-то раз и тд. Круг задач, естественно, очень обширен.
Blazer777
12.04.2021, 20:37
Как многим известно, уже давно в среде игр модно включать в гемплей систему "Достижений". Почему бы её не ввести и на х100 с вводом нового контента. Добавить либо такую систему с привязкой к аккаунту, либо делать её в формате ивента "Кто успел", выдавая призы в виде ГП.
Задания самые разные, начиная от пве конента (убить 1000 флемов, собрать 10000 кристаллов алчности и заканчивая пвп контентом: набить 999к пвп за отдельные профессии, стать патриархом столько-то раз и тд. Круг задач, естественно, очень обширен.
Супер идея
Хотелось бы окрас сп брони аналогичный фирилу/магистру чтобы приятнее было бегать в других концах
Легендарочка
15.04.2021, 09:09
Хотелось бы окрас сп брони аналогичный фирилу/магистру чтобы приятнее было бегать в других концах
Это лишняя трата времени на рисовку + и так загрузит перегруженный сервер
Хотелось бы в будущем, при вводе новых мобов на сервер, чтобы их подгоняли под уровень защиты нынешнего эквипа и оружия. Хп меньше -> уровень защиты больше. На сервере много вампиризма, а "ватные" мобы по дефу позволяют персонажу с мизерным кол-вом вампиризма, атакуя такого моба, быть бессмертным.
Это лишняя трата времени на рисовку + и так загрузит перегруженный сервер
Ну-ка, давай, поподробнее этот новый способ ддоса опиши, а то не совсем понятно как ты собралась 2мя текстурками сервер нагружать.
Ну-ка, давай, поподробнее этот новый способ ддоса опиши, а то не совсем понятно как ты собралась 2мя текстурками сервер нагружать.
Почитай ответы админа по поводу МТМ, воспользуйся поиском. Может конечно что-то изменилось при переходе на 2.2.3.2, но лагов меньше у нас не стало:)
Рассмотрите возможность введения маговскому взгляду радиус обнаружения раза в 2 больше чем артифакты и от кддд. Ланчи сидят в инвизе в осадке на максимальном крите и скилом убивают, когда ты их даже не видишь. Особенно это касается коромагов, у которых нет по сути возможности что либо сделать сразу в ответ
Сделайте маговскому взгляду радиус обнаружение раза в 2 больше чем артифакты и от кддд. Ланчи сидят в инвизе в осадке на максимальном крите и скилом убивают, когда ты их даже не видишь. Особенно это касается коромагов, у которых нет по сути возможности что либо сделать сразу в ответ
Интересно было бы посмотреть на сервер без допов инвиза и катан шутти.
Интересно было бы посмотреть на сервер без допов инвиза и катан шутти.
Агромобы ставят класс.
Еле бегающие маги в восторге от предложения драться с каждым сагрившимся мобом.
Сам-то попробуй без инвиза побегать ну чисто из принципа. Хотя бы в пве.
О впечатлениях расскажешь.
Агромобы ставят класс.
Еле бегающие маги в восторге от предложения драться с каждым сагрившимся мобом.
Сам-то попробуй без инвиза побегать ну чисто из принципа. Хотя бы в пве.
О впечатлениях расскажешь.
Играл около года за кору специалиста. Этот класс наиболее чувствительно относится к инвизу. Его практически не использовал. О впечатлениях рассказываю - всё хорошо.
Агр мобам в рф дается не для того, чтобы их обходили в инвизе.
Играл около года за кору специалиста. Этот класс наиболее чувствительно относится к инвизу. Его практически не использовал. О впечатлениях рассказываю - всё хорошо.
Так понравилось, что аж за шубодб пошел, которым из катаны почти не вылезаешь))
Так понравилось, что аж за шубодб пошел, которым из катаны почти не вылезаешь))
Когда пошел? В 19 году? Солидное высказывание, ничего не скажешь. Правда, уже после этого я успел поиграть и за белку специалиста и за все классы акров. А про то, о чем якобы ты пишешь - это уже 20 год, когда я снова пришел посидеть за кору спеца.
Посмотреть на сервер без вездесущего инвиза - было бы неплохо, да. Многие профессии этой игры не подразумевают постоянный инвиз. От того, какие-то приобретают дикие бонусы, как к примеру ланч, ваншотающий из инвиза или белки стрелки в дд ,в секунду уничтожающие, так и мявы, турщики, пастухи, чувствующие себя полностью обделенными в таком соотношении пвп составляющей
Всё таки продолжаю склоняться к тому, что на сервере что-то не то произошло с показателем крита у всех классов. На примере стрелка белки: на персонаже абсолютный 0 крита. Нет ни бафов, ни сета, ни антика на крит. Криты летят с постоянной периодичностью.
Чем это вызвано, я даже предположить не могу. Но 100%, что такое положение дел возникло после какого-то из обновлений, потому как судя по мувикам 2015-2017 годов, даже дбшники и коры ббшники не критовали так, как сейчас критует персонаж полностью лишенный крита.
https://i.gyazo.com/0abe12d5245f464bba97845d3116008b.gif
https://i.gyazo.com/498559d01d6cdac65478d839b368e437.gif
https://i.gyazo.com/224441c5187aa7021afd0e4b5261449c.gif
Вот для примера обычный дб сет фирила, баф на крит элиты и всё:
https://i.gyazo.com/8f4581066f071c1a3b57fed56083149a.gif
Blazer777
25.04.2021, 21:27
Всё таки продолжаю склоняться к тому, что на сервере что-то не то произошло с показателем крита у всех классов. На примере стрелка белки: на персонаже абсолютный 0 крита. Нет ни бафов, ни сета, ни антика на крит. Криты летят с постоянной периодичностью.
Чем это вызвано, я даже предположить не могу. Но 100%, что такое положение дел возникло после какого-то из обновлений, потому как судя по мувикам 2015-2017 годов, даже дбшники и коры ббшники не критовали так, как сейчас критует персонаж полностью лишенный крита.
Да у белок ДБ крит нездоровый.
На локе бежишь в анте+6, щите на антикрит и порой даже не можешь с места сдвинуться, каждый выстрел - это крит
Да у белок ДБ крит нездоровый.
На локе бежишь в анте+6, щите на антикрит и порой даже не можешь с места сдвинуться, каждый выстрел - это крит
Специально для "умных" на первых гифках были сняты абсолютно все проф бафы. Такой крит у всех дбшников на сервере, ббшники тоже стали критовать так, как не критовали никогда, как и маги/ланчи.
Egor[Dr1ve]
25.04.2021, 22:18
Для особо умных ланчи стали критовать , как одели Крит концы и пьют по кд доп крита
;1500023']Для особо умных ланчи стали критовать , как одели Крит концы и пьют по кд доп крита
Для особо умных, конкретно ланчей тут не обсуждают, проваливай.
Egor[Dr1ve]
26.04.2021, 00:03
Для особо умных, конкретно ланчей тут не обсуждают, проваливай.
Щас гафи позову и отсюда тебя шваркнут
;1500027']Щас гафи позову и отсюда тебя шваркнут
Что во фразе "проваливай" тебе не понятно, ланчефеминистка?
Egor[Dr1ve]
26.04.2021, 09:01
Что во фразе "проваливай" тебе не понятно, ланчефеминистка?
Хочу что бы ланчей ещё подняли !
;1500040']Хочу что бы ланчей ещё подняли !
Кстати, чё произошло, я перестал в подрыв дбшников убивать:(
Это все игАрь наколдовал?
;1500040']Хочу что бы ланчей ещё подняли !
А я хочу, чтобы сливные рофлеры и "размутчики" не позорили некогда сильную гильдию со своей политикой, превращая её в филиал Коляски.
Ахахха помню как игАрь всех пугал Егором Жеско было конечно.
Egor[Dr1ve]
26.04.2021, 09:54
А я хочу, чтобы сливные рофлеры и "размутчики" не позорили некогда сильную гильдию со своей политикой, превращая её в филиал Коляски.
Ахахаха поржакали нашей дружной тс , особенно с твоей политики ))
Та же гильдия и 80% людей остались в ней ))
Egor[Dr1ve]
26.04.2021, 09:54
Дерусь только за деньги !
Легендарочка
26.04.2021, 10:00
Для срача есть флудилка. Не мешай «человеку» писать конструктив
;1500049']Ахахаха поржакали нашей дружной тс , особенно с твоей политики ))
Та же гильдия и 80% людей остались в ней ))
Я бы мог расписать свои мысли касательно "вашей дружной тски", но не буду на публику это выносить, незачем. А касательно 80% - малейший пк вар длительностью больше недели и где вы не одухотворёнными травите несколько заводских лунчеров-подпивасников, расставит всё на свои места. Когда количество "сливорофлеров" и "размутчиков" в гильдии превышает кол-во идейных мемберов - она будет существовать до первого серьёзного происшествия. Кормёжка закончится - закончится и "80% людей". Рыпнитесь не так, как нужно, вас загрызут ваши же "союзники", а та шобла, что окружает вас лишь им поможет в этом по первому же призыву.
Можешь отписать чего-нить смешнового, чтобы бедолаги, коих всю жизнь травили вроде туморова, лайкосы тебе поставили, мол ржекич :D
Egor[Dr1ve]
26.04.2021, 10:13
Я бы мог расписать свои мысли касательно "вашей дружной тски", но не буду на публику это выносить, незачем. А касательно 80% - малейший пк вар длительностью больше недели и где вы не одухотворёнными травите несколько заводских лунчеров-подпивасников, расставит всё на свои места. Когда количество "сливорофлеров" и "размутчиков" в гильдии превышает кол-во идейных мемберов - она будет существовать до первого серьёзного происшествия. Кормёжка закончится - закончится и "80% людей". Рыпнитесь не так, как нужно, вас загрызут ваши же "союзники", а та шобла, что окружает вас лишь им поможет в этом по первому же призыву.
Можешь отписать чего-нить смешнового, чтобы бедолаги, коих всю жизнь травили вроде туморова, лайкосы тебе поставили, мол ржекич :D
Один вопрос что с твоей ги? У вас вроде пк вар был))
Видимо все что ты описал выше произошло с твоим кланом )
Идейные люди в рф онлайн на х100?))) если кто-то не захочет играть мы Игорек не будем им строчить о том какие они плохие , дело их это просто игра , так что расслабься
Снова тему превратили в срач, предлагаю ГМ-ам выдавать недельные баны сразу же за подобные комментарии.
По игре, предлагаю рассмотреть возможность вообще убрать с сервера допинги 60/15 атака крит, допинг инвиза/катану. Либо на крайний случай для квестовиков оставить возможность использования допинга инвиза только в локации Этер7702 и корабль. На данный момент данные допинги дают серьезный буст нескольким профессиям, имеющим возможность наносить моментальный урон.
;1500059']Один вопрос что с твоей ги? У вас вроде пк вар был))
Видимо все что ты описал выше произошло с твоим кланом )
Идейные люди в рф онлайн на х100?))) если кто-то не захочет играть мы Игорек не будем им строчить о том какие они плохие , дело их это просто игра , так что расслабься
Что с моей гильдией? У меня осталось несколько людей, с которыми я фанюсь за дбшников. Остальные, кстати, в вайтах состоявшие, либо слились, наврав с три коробка, теперь с вами играют в числе "80 процентов" и питов жрут "на размуты", либо не могут играть в силу жизненных ситуаций: у кого ребёнок родился, кто работает сейчас. Да, идейные люди в рф онлайн. Такие, на которых раньше гильдия стояла. Ники их перечислять, думаю, не стоит, как бы ты не пытался в кринж это всё перевести, ты прекрасно понял, о ком речь ( ПС ты в их число не входишь).
Благодаря в том числе тебе, гильдия с многолетней репутацией ,которую боялись, превратилась с филиал того, кого еще пол года назад пинали ногами, отбиваясь от альянса шакалов со всего сервера.
Это просто игра, да. И когда люди, сперва хвастающиеся своими одетыми аккаунтами, бегут вылизывать очко ради фарма нескольких питов и лута нескольких шоколей - это для меня смешно. Если ты помирился со всем биомусором на сервере, это лишь отсрочит тот факт, что они перегрызут вас чуточку позже, а предлог найдётся.
То, что не могли кучу лет сделать целые альянсы шакалов, сделали несколько сливорофлеров и размутчиков, пытающиеся дальше устраивать кринж и играющие на публику ради лайкосов отбросов, которых втаптывали в землю кучу лет.
Egor[Dr1ve]
26.04.2021, 10:27
Снова тему превратили в срач, предлагаю ГМ-ам выдавать недельные баны сразу же за подобные комментарии.
По игре, предлагаю рассмотреть возможность вообще убрать с сервера допинги 60/15 атака крит, допинг инвиза/катану. Либо на крайний случай для квестовиков оставить возможность использования допинга инвиза только в локации Этер7702 и корабль. На данный момент данные допинги дают серьезный буст нескольким профессиям, имеющим возможность наносить моментальный урон.
Как минимум убирать допинг инвиза идиотизм , куча Мобов на локах агрессивные , так же забавно , а как тогда ланчи кроме блоков будут фанаться расскажешь ? Кто пойдёт драться с ланчем 1на1 , только те безумные , которые утверждают что дБ должны убивать ланча
;1500065']Как минимум убирать допинг инвиза идиотизм , куча Мобов на локах агрессивные , так же забавно , а как тогда ланчи кроме блоков будут фанаться расскажешь ? Кто пойдёт драться с ланчем 1на1 , только те безумные , которые утверждают что дБ должны убивать ланча
почитай еще раз. Там не только про допинг инвиза написано.
а про инвиз, разве не умеешь драться около мобов? чем мобы стали вдруг мешать в рф онлайн
Еее пакетные голосования
Egor[Dr1ve]
26.04.2021, 10:39
Что с моей гильдией? У меня осталось несколько людей, с которыми я фанюсь за дбшников. Остальные, кстати, в вайтах состоявшие, либо слились, наврав с три коробка, теперь с вами играют в числе "80 процентов" и питов жрут "на размуты", либо не могут играть в силу жизненных ситуаций: у кого ребёнок родился, кто работает сейчас. Да, идейные люди в рф онлайн. Такие, на которых раньше гильдия стояла. Ники их перечислять, думаю, не стоит, как бы ты не пытался в кринж это всё перевести, ты прекрасно понял, о ком речь ( ПС ты в их число не входишь).
Благодаря в том числе тебе, гильдия с многолетней репутацией ,которую боялись, превратилась с филиал того, кого еще пол года назад пинали ногами, отбиваясь от альянса шакалов со всего сервера.
Это просто игра, да. И когда люди, сперва хвастающиеся своими одетыми аккаунтами, бегут вылизывать очко ради фарма нескольких питов и лута нескольких шоколей - это для меня смешно. Если ты помирился со всем биомусором на сервере, это лишь отсрочит тот факт, что они перегрызут вас чуточку позже, а предлог найдётся.
То, что не могли кучу лет сделать целые альянсы шакалов, сделали несколько сливорофлеров и размутчиков, пытающиеся дальше устраивать кринж и играющие на публику ради лайкосов отбросов, которых втаптывали в землю кучу лет.
Нет Игорь они не слились , а им стало не приятно играть с тобой. Гильдия как раз держаться на вот таких рофлерах и размутчиках как я , а не на челиках которые каждую неделю в слезах выходили из ги .
Благодаря таким рофлерам и размутчикам как я , эта гильдия живет и ребятам приятно играть вместе , благодаря таким рофлерам и размутчикам у нас есть союзник с которым мы по фану загнобили весь сервер , что одна великая гильдия вылезала в краги только твинков на средних пожрать и пофанться в зи и 7702 на квестовиках
Egor[Dr1ve]
26.04.2021, 10:40
а про инвиз, разве не умеешь драться около мобов? чем мобы стали вдруг мешать в рф онлайн
Большенство Мобов имеют не приятные дебафы если бы ты был внимательным , тот же дбшник убежит легко от Мобов , а вот маг соберёт всю поляну
;1500071']Большенство Мобов имеют не приятные дебафы если бы ты был внимательным , тот же дбшник убежит легко от Мобов , а вот маг соберёт всю поляну
так а может быть эти мобы не просто так там стоят? мне например магом будет гораздо комфортнее играть, зная расположение мобов на пути, нежели по кд при фарме, например, падать от всех подряд в скил-два, не имея никакой возможности ответить
;1500069']Нет Игорь они не слились , а им стало не приятно играть с тобой. Гильдия как раз держаться на вот таких рофлерах и размутчиках как я , а не на челиках которые каждую неделю в слезах выходили из ги .
Благодаря таким рофлерам и размутчикам как я , эта гильдия живет и ребятам приятно играть вместе , благодаря таким рофлерам и размутчикам у нас есть союзник с которым мы по фану загнобили весь сервер , что одна великая гильдия вылезала в краги только твинков на средних пожрать и пофанться в зи и 7702 на квестовиках
Ни один из них не нашёл в себе смелости сказать правду, слились они как черви, при этом выставив себя в качестве тех, кем я их назвал перед другими людьми из ги. А, гильдия уже на тебе держится) Норм ты себе придумал, хорошо. Приятно играть вместе?) Мне уже людей пять сообщило о том, что им противно в тс сидеть с тем сбродом, который ты туда привёл и они стараются делать это как можно реже, чтобы не слышать его. Помнится мне, с этим "союзником" союзы организовывались уже не два и не три раза. Все заканчивались одинаково - он просто кидал вас как ни в чем не бывало и продолжал сосаться в десна с теми, с кем состоял в альянсе с года так 14. Здравомыслящие люди прекрасно понимают, для чего нужен этот "альянс". Ты же считаешь себя доктором политических наук, мол нифига какой гений, всех помирил.
Я когда уходил из гильдии, конечно, понимал, что если не найдётся кто-то, кто будет руководить ей из старичков - всё полетит в лужу. Но я не догадывался, что эта "лужа" наступит буквально через месяц-два после моего ухода. Красава, гл размутчиков и сливорофлеров, медаль себе повесь на пузо)
Egor[Dr1ve]
26.04.2021, 10:54
Ни один из них не нашёл в себе смелости сказать правду, слились они как черви, при этом выставив себя в качестве тех, кем я их назвал перед другими людьми из ги. А, гильдия уже на тебе держится) Норм ты себе придумал, хорошо. Приятно играть вместе?) Мне уже людей пять сообщило о том, что им противно в тс сидеть с тем сбродом, который ты туда привёл и они стараются делать это как можно реже, чтобы не слышать его. Помнится мне, с этим "союзником" союзы организовывались уже не два и не три раза. Все заканчивались одинаково - он просто кидал вас как ни в чем не бывало и продолжал сосаться в десна с теми, с кем состоял в альянсе с года так 14. Здравомыслящие люди прекрасно понимают, для чего нужен этот "альянс". Ты же считаешь себя доктором политических наук, мол нифига какой гений, всех помирил.
Я когда уходил из гильдии, конечно, понимал, что если не найдётся кто-то, кто будет руководить ей из старичков - всё полетит в лужу. Но я не догадывался, что эта "лужа" наступит буквально через месяц-два после моего ухода. Красава, гл размутчиков и сливорофлеров, медаль себе повесь на пузо)
На этом сервере все союзы рано или поздно кончаются , последний пример твои друзья у кор , у которых был интересный макрос на чв не так ли ?)
Она не на мне держится , а на людях которые годами играли вместе и от этого у них есть желание
Ну если такие есть , они могут не сидеть в тс , все просто их выбор , только вот я их дерьмом поливать на побегу
Выходил ? Напомню Игорь , тебя кикнули (гафи гл на тот момент) и как видишь без тебя у всех все хорошо
Повешу медаль за победу
;1500076']На этом сервере все союзы рано или поздно кончаются , последний пример твои друзья у кор , у которых был интересный макрос на чв не так ли ?)
Она не на мне держится , а на людях которые годами играли вместе и от этого у них есть желание
Ну если такие есть , они могут не сидеть в тс , все просто их выбор , только вот я их дерьмом поливать на побегу
Выходил ? Напомню Игорь , тебя кикнули (гафи гл на тот момент) и как видишь без тебя у всех все хорошо
Повешу медаль за победу
Ты считаешь себя исключительным, думая, что во всех предыщущих случаях было иначе, а вот сейчас так ,как хочется тебе. Тебе на уши сели и внушили это, а ты и доволен. Забавная ситуация) Ты как Ельцин при распаде СССР. Кто там нынче из вашей гильдии "годами" играл?) Несколько человек и те, с периодическим успехом?
Да, выходил. Не пытайся на публику писать то, что так вожделеет увидеть озлобленный на меня сброд с этого форума. Как бы вы не пытались изменить историю, что в общем то само собой смешно, у вас это не получится. У меня всё еще осталась переписка со шнуром, где я ему пишу об уходе. Судя по тому, что я наблюдаю, повесить то ты повесил, но не медаль, а лапшу себе на уши. Вперёд к победам.
Egor[Dr1ve]
26.04.2021, 11:05
Ты считаешь себя исключительным, думая, что во всех предыщущих случаях было иначе, а вот сейчас так ,как хочется тебе. Тебе на уши сели и внушили это, а ты и доволен. Забавная ситуация) Ты как Ельцин при распаде СССР. Кто там нынче из вашей гильдии "годами" играл?) Несколько человек и те, с периодическим успехом?
Да, выходил. Не пытайся на публику писать то, что так вожделеет увидеть озлобленный на меня сброд с этого форума. Как бы вы не пытались изменить историю, что в общем то само собой смешно, у вас это не получится. У меня всё еще осталась переписка со шнуром, где я ему пишу об уходе. Судя по тому, что я наблюдаю, повесить то ты повесил, но не медаль, а лапшу себе на уши. Вперёд к победам.
Тут нет Игорь игры на публику , лишь ответы на твои нападки , видимо ты даже не знаешь кто играет с нами , а это много людей
Да уже победили и скучно
chocolatee
26.04.2021, 11:05
Ники их перечислять, думаю, не стоит, как бы ты не пытался в кринж это всё перевести, ты прекрасно понял, о ком речь ( ПС ты в их число не входишь).
а про меня что скажешь, Игорян?
;1500079']Тут нет Игорь игры на публику , лишь ответы на твои нападки , видимо ты даже не знаешь кто играет с нами , а это много людей
Да уже победили и скучно
Это не нападки, это я так вижу ситуацию со стороны. Имею право на своё видение, опыт игры мне позволяет всё это проанализировать. Вперёд к победам, гл.
Egor[Dr1ve]
26.04.2021, 11:10
Это не нападки, это я так вижу ситуацию со стороны. Имею право на своё видение, опыт игры мне позволяет всё это проанализировать. Вперёд к победам, гл.
Все его имеют , только вот в кого то адекватно получается его воспринять , а кто-то желчью изливается
Анализируй гл!
Продублирую пост, утонувший в нескольких страницах оффтопа:
RememberMe
26.04.2021, 12:46
Продублирую пост, утонувший в нескольких страницах оффтопа:
скинь мувики, и привязку ко времени где смотреть что они так не критовали
Уже давно назревали мысли порассуждать на тему линейности контента на сервере, в частности, в рамках эквипа.
Почему-то еще с конца 16 года сервер взял путь развития по части экипировки и всего с ней связанного на своебразные рельзы, "развилки" на которых либо вообще не предусмотрены, либо находятся в зачаточном состоянии.
Начиная практически с самого начала существования сервера, экипировка отличалась разнообразием, позволяла выбирать, имела альтернативу. Опустив совсем уж далёкие времена, можно начать уже с эксперт/оо/элиты концепции. То есть, когда эксперт сеты были уже не основополагающей экипировкой, а дополнительной, факультативной, использующейся по желанию, а не вынужденно. На передний план вышли ОО сеты, имея своё дальнейшее развитие в виде Элит брони с идентичными свойствами, но с возможностью заточки модификаторами на +5 и повышенным доп дефом.
Казалось бы, свойства, введенные в ОО броню, уже можно считать именно тем идеалом, который не нуждается в увеличении. Последующее повышение этих показателей может привести к нарушению баланса классов, к смешению расовых фишек и фишек профессий (спойлер: так и получилось).
Но вот, выходит "эпоха" магистр сетов, принципиально не видоизменяющая концепцию параметров персонажей: лучники имеют всё те же 50 доджа, войны всё тот же урон,вамп и блок и т.д., но уже с "перетасованными" свойствами, что в какой-то мере попыталось преобразить гемплей, но по факту сделало его еще нуднее, не давая ничего нового.
Далее была очередь за фирил сетами. По своей сути, на момент выхода они не представляли из себя ничего концептуально нового - те же свойства, что и на броне магистра, но с повышенным доп дефом. "По классике", так сказать. Сразу же после введения данной брони на сервер, на форум полилось негодование игроков, связанной всё с той же проблемой - приходилось играть в одно и то же годами. Исходя из этого, было принято решение наделить фириловые сеты дополнительными бонусами, которые отличали бы их от магистр сетов в положительную сторону. Все классы получили в броню в пассивные эффекты то, что на мой взгляд, привело к тому, о чем уже не рас рассуждали тут.
Путь оружия на всём этом протяжении тоже не выделялся особой красочностью - после 21 оружий/оо оружий/57 оружий и в какой-то степени даже 50+6/экспертов +6, что давало немалый выбор для игрока, наступила эпоха 60 пвп оружия с сомнительной альтернативой в виде оружия синдиката. С 60 пвп оружием обсуждать особо нечего. Но вот по части синдикатов лично у меня на тот момент возникло некоторое кол-во вопросов, главным из которых был один - почему этих оружий так мало в классовом представлении. Почему нет многих типов оружия, коими можно было бы разбавить пвп контент на сервере, предоставляя игроку выбор. Впрочем, особого смысла в любом случае не было обсуждать и поднимать эту проблему - данное оружие попросту не прижилось в той степени, в какой должно было стать, представляя собой замену вышеперечисленных вариантов вооружения.
Затем по нынешний день из актуальных оружий кроме как пвп ветки на сервере ничего не было, не считая урезанных концептуально сидикатов, которые также остались где-то на уровне развития в эпоху 61 пвп оружия.
Такая тенденция в унификации,на мой взгляд, прослеживается во многих вариантах основной и вспомогательной экипировки:
- Из обилия осадок с разными показателями, рассчитанными на разные условия, мы пришли к всего лишь трём видам, одна из которых практически не применяется.
- Из вариации актуальных турелей, отличающихся друг от друга уроном/скоростью атаки/защитой, мы пришли к ситуации с 2 турелями, разница в которых лишь в цене/стоимости ресурса/в какой-то мере в уроне (500 единиц) и дефе.
- По части бижутерии всё тоже свелось к двум видам, использовавшимися повсеместно. Кеддд и сет цит бижи+вк бижа.
Этот список можно продолжать довольно долго.
Увы, лично я отношусь ко всем подобным изменениям с опаской и определенным скепсисом, что в полной мере оправдано. На мой взгляд, РФ - это не та игра, где основной упор нужно делать на ПВЕ, забывая про ПВП составляющую. При этом, под "ПВП составляющей" понимается не бездумный набив пвп очков, а обобщенное взаимоотношение игроков по средствам определенных ситуаций. Увы, с унификацией эквипа такие ситуации становятся однотипными и быстро всем надоедают, о чем свидетельствует непостоянный онлайн.
Конечно, интересно посмотреть на тот ребаланс экипировки, что готовят нам в будущем обновлении. Я рассчитываю на обширное обдумывание пвп контента на сервере в рамках вариативности экипировки, пускай и не сразу. Хочется играть за тот или иной класс так, как нравится тебе, а не так, как тебе диктует жесткий перечень свойств брони/свойств бижутерии и баланса на сервере в целом.
С интересом почитал бы чужие взгляды от образованных людей по части описываемых мною событий.
Парень старается, поддержите лайками
Парень старается, поддержите лайками
Не гори
Уже давно назревали мысли порассуждать на тему линейности контента на сервере, в частности, в рамках эквипа.
Почему-то еще с конца 16 года сервер взял путь развития по части экипировки и всего с ней связанного на своебразные рельзы, "развилки" на которых либо вообще не предусмотрены, либо находятся в зачаточном состоянии.
Начиная практически с самого начала существования сервера, экипировка отличалась разнообразием, позволяла выбирать, имела альтернативу. Опустив совсем уж далёкие времена, можно начать уже с эксперт/оо/элиты концепции. То есть, когда эксперт сеты были уже не основополагающей экипировкой, а дополнительной, факультативной, использующейся по желанию, а не вынужденно. На передний план вышли ОО сеты, имея своё дальнейшее развитие в виде Элит брони с идентичными свойствами, но с возможностью заточки модификаторами на +5 и повышенным доп дефом.
Казалось бы, свойства, введенные в ОО броню, уже можно считать именно тем идеалом, который не нуждается в увеличении. Последующее повышение этих показателей может привести к нарушению баланса классов, к смешению расовых фишек и фишек профессий (спойлер: так и получилось).
Но вот, выходит "эпоха" магистр сетов, принципиально не видоизменяющая концепцию параметров персонажей: лучники имеют всё те же 50 доджа, войны всё тот же урон,вамп и блок и т.д., но уже с "перетасованными" свойствами, что в какой-то мере попыталось преобразить гемплей, но по факту сделало его еще нуднее, не давая ничего нового.
Далее была очередь за фирил сетами. По своей сути, на момент выхода они не представляли из себя ничего концептуально нового - те же свойства, что и на броне магистра, но с повышенным доп дефом. "По классике", так сказать. Сразу же после введения данной брони на сервер, на форум полилось негодование игроков, связанной всё с той же проблемой - приходилось играть в одно и то же годами. Исходя из этого, было принято решение наделить фириловые сеты дополнительными бонусами, которые отличали бы их от магистр сетов в положительную сторону. Все классы получили в броню в пассивные эффекты то, что на мой взгляд, привело к тому, о чем уже не рас рассуждали тут.
Путь оружия на всём этом протяжении тоже не выделялся особой красочностью - после 21 оружий/оо оружий/57 оружий и в какой-то степени даже 50+6/экспертов +6, что давало немалый выбор для игрока, наступила эпоха 60 пвп оружия с сомнительной альтернативой в виде оружия синдиката. С 60 пвп оружием обсуждать особо нечего. Но вот по части синдикатов лично у меня на тот момент возникло некоторое кол-во вопросов, главным из которых был один - почему этих оружий так мало в классовом представлении. Почему нет многих типов оружия, коими можно было бы разбавить пвп контент на сервере, предоставляя игроку выбор. Впрочем, особого смысла в любом случае не было обсуждать и поднимать эту проблему - данное оружие попросту не прижилось в той степени, в какой должно было стать, представляя собой замену вышеперечисленных вариантов вооружения.
Затем по нынешний день из актуальных оружий кроме как пвп ветки на сервере ничего не было, не считая урезанных концептуально сидикатов, которые также остались где-то на уровне развития в эпоху 61 пвп оружия.
Такая тенденция в унификации,на мой взгляд, прослеживается во многих вариантах основной и вспомогательной экипировки:
- Из обилия осадок с разными показателями, рассчитанными на разные условия, мы пришли к всего лишь трём видам, одна из которых практически не применяется.
- Из вариации актуальных турелей, отличающихся друг от друга уроном/скоростью атаки/защитой, мы пришли к ситуации с 2 турелями, разница в которых лишь в цене/стоимости ресурса/в какой-то мере в уроне (500 единиц) и дефе.
- По части бижутерии всё тоже свелось к двум видам, использовавшимися повсеместно. Кеддд и сет цит бижи+вк бижа.
Этот список можно продолжать довольно долго.
Увы, лично я отношусь ко всем подобным изменениям с опаской и определенным скепсисом, что в полной мере оправдано. На мой взгляд, РФ - это не та игра, где основной упор нужно делать на ПВЕ, забывая про ПВП составляющую. При этом, под "ПВП составляющей" понимается не бездумный набив пвп очков, а обобщенное взаимоотношение игроков по средствам определенных ситуаций. Увы, с унификацией эквипа такие ситуации становятся однотипными и быстро всем надоедают, о чем свидетельствует непостоянный онлайн.
Конечно, интересно посмотреть на тот ребаланс экипировки, что готовят нам в будущем обновлении. Я рассчитываю на обширное обдумывание пвп контента на сервере в рамках вариативности экипировки, пускай и не сразу. Хочется играть за тот или иной класс так, как нравится тебе, а не так, как тебе диктует жесткий перечень свойств брони/свойств бижутерии и баланса на сервере в целом.
С интересом почитал бы чужие взгляды от образованных людей по части описываемых мною событий.
Полностью согласен, мой ярый друг вестника 2к15. В общем и целом, пора координально менять концепцию сервака. Это PvPWaR а не PvEWaR... онлайн падает с каждым днём. Если взять тот же самый майский ивент - устраивайте что-то подобное в разы больше. Если вам лень делать игру из за отсутствия бабла, вводите коробки, с удовольствием куплю на 10к тем самым пожертвую бабки вам на развитие :)
+ хочется добавить один момент. Сделайте сет фирил так же как и было с магистром, крафтить его вышками.
+ так же хочется увидеть 60 pvp оружие передаваемым. Так как после майского - в банке 20+ пушек.
+ хотелось бы увидеть актуализацию основных локаций, больше делать кв на них, нежели космо или солус. Тем самым поднять фановый онлайн. Блоки на локациях и война за них стала актуальна исключительно на ВК/ДДД пб.
Полностью согласен, мой ярый друг вестника 2к15. В общем и целом, пора координально менять концепцию сервака. Это PvPWaR а не PvEWaR... онлайн падает с каждым днём. Если взять тот же самый майский ивент - устраивайте что-то подобное в разы больше. Если вам лень делать игру из за отсутствия бабла, вводите коробки, с удовольствием куплю на 10к тем самым пожертвую бабки вам на развитие :)
+ хочется добавить один момент. Сделайте сет фирил так же как и было с магистром, крафтить его вышками.
+ так же хочется увидеть 60 pvp оружие передаваемым. Так как после майского - в банке 20+ пушек.
+ хотелось бы увидеть актуализацию основных локаций, больше делать кв на них, нежели космо или солус. Тем самым поднять фановый онлайн. Блоки на локациях и война за них стала актуальна исключительно на ВК/ДДД пб.
Есть люди которые приходят за пве, убрав пве, упадок онлайна. Есть те, кто приходит за пвп, но пвп без пве = смерть сервера. Ибо купив эквип у нпс = самой стремной фришке. Пвп теряет актуальность. А те кто без эквипа, не имеют возможности набивать то самое пвп.
Поэтому нужно что-то другое...
Некогда мною была создана тема с предложением о ввода дополнительных альтернативных профессий и с описаниями примерных концепций таких профессий. Идея не забыта, но она пока является не первостепенной в реализации.
Поразмыслив, пришел к выводу о том, что незачем вводить новые профессии, когда еще не все старые сбалансированны и играбельны в целом.
Кора стрелок Отступник:
https://i.gyazo.com/06731b2c83e319a94c85e6ad329d48c3.png
Данная профессия является альтернативной, подразумевалась как саппорт.
Дефолтное описание этой профессии:
Использование: Это средний стрелковый класс. Имеет полезный против магов дебафф, может уклониться от атак врага или даже притвориться мертвым. На ЧВ может ослабить мага, и выжить за счет своего большого уворота. Если вы хотите быть стрелком одиночкой, если вы хотите ослаблять вражеских магов - то этот класс для Вас.
В рамках сервера данная профессия была неоднократно переделана.
Изначально, первая профессия коры ДД стрелка предлагала сетку и око, вторая же давала два бафа. На х100 баф на урон ввели в первую профессию; око, сетку и второй баф во вторую профессию. Это позволило Отступнику получить больше урона за счет первого бафа, но лишило его сетки и ока. Также по аналогии с альтернативными дб профессиями других рас, был добавлен скилл "Двойное воздействие", подразумевающий под собой скилл где-то на уровне ученика.
Считаю, что некомфортной для игры эту профессию делает следующее:
- Псевдосмерть занимает слот бафа, убирая последний.
- Баф на додж действует всего лишь 30 секунд.
- Дополнительный двойной выстрел не компенсирует Око.
На мой взгляд необходимо:
- Увеличить время действия Иллюзии дайсема до 2к секунд, сделав из неё полноценный проф баф.
- По возможности, псевдосмерть сделать в виде дебафа по аналогии с коконом специалиста.
- Вернуть Око в первую профессию.
- Убрать скилл "Двойное воздействие"
Комментарий:
Вышеуказанные изменения позволят сделать игру за отступника большее комфортной, позволят реализовывать эту профессию куда более плодотворно. Упростит использование особенностей профессии.
Белка стрелок Страж
https://i.gyazo.com/0ce68a7b47041fae4c30bb61d1fc4fd2.png
Использование: Это средний стрелковый класс. Имеет полезный против магов дебафф, высокую скорость и умения нейтрализовать дебаффы. На ЧВ может ослабить мага, и снять с себя негативные эффекты. Если вы хотите быть стрелком одиночкой, если вы хотите ослаблять вражеских магов - то этот класс для Вас.
Изначально баф "Избавление" работал как баф из скиллов ББ элиты, нейтрализуя полностью все бафы и дебафы на персонаже. Само собой, такое положение дел было абсолютно бесполезным в реалиях х100 и этот баф переделали, сделав его действие по аналогии с чисткой мага, при этом с достаточно быстром кд. Про переделывание дебафы особо писать смысла нет, он стандартный для всех альтернативных профессий стрелков.
- Баф на скорость действует всего лишь 60 секунд.
- Увеличить время действия бафа скорости до 2к секунд, приравняв его к обычному проф. бафу умений.
Комментарий:
Данное изменение позволит играть за Стража с большим комфортом, позволит использовать альтернативную ветку профессии через баф инвиза.
Акр стрелок Дементр
https://i.gyazo.com/c4b8fcfb896852f01ede177be26f1cc5.png
Использование: Средняя сила атаки, но зато может сильно поранить большое количество врагов. На ЧВ используется как стрелок поддержки, но когда у вас станет мало жизней, вы сможете залететь в толпу врагов и взорваться. Если вы хотите быть стрелком поддержки, если хотите жертвовать своей жизнью на благо Империи - этот класс для Вас.
Коснулось это в большей мере переделывания принципа работы проф дебафа, увеличения характеристик от проф бафа, удаления некоторых умений.
- Профессия подразумевала под собой групповой телепорт.
- Вернуть данное умение, сделав кд ему в 5 минут.
https://i.gyazo.com/0be15c7db21679156872712f9c565f0e.png
Комментарий:
Профессия дементра в расе акров задумывался как самодостаточный саппорт лучник с заделками под полноценный дд класс. Возможность комбинировать ветку профессий через Канонира или Минера далет процесс подборки билда еще интересней. Предлагаемый мною скилл телепорта позволит с еще большим комфортом играть за дементра, позволит выполнять ту самую саппорт функцию профессии: своеобразная руна спасения для пати. Такое положение дел даст возможность искушенным игрокам делать "дерзкие налеты" как на виде: https://www.youtube.com/watch?v=UIbNsa1P88o
Кора маг Темный жрец
https://i.gyazo.com/468b538000ee554937189f55104445c9.png
Использование: Средняя сила атаки. Их используют как класс поддержки. На ЧВ может в критический момент телепортировать партию домой. Если вы хотите быть полезным партии и гильдии, если не претендуете на роль массового убийцы - этот класс для Вас.
Наверное, самая многострадальная профессия из моего списка. "Мнения" касательно неё кардинально делятся начиная от переделывания данной профессии чуть ли не в аналог чучи белок и заканчивая "оставлением всё как есть".
Профессия в данный момент вообще не обладает никакими умениями.
В дефолтной игре выполняла функцию портера с характерными особенностями: обладание совершенно непохожим ни на один проф.навык в игре баф, позволяющий накладывать щит, который поглощает урон в угоду сжирания ФП.
- Полное отсутствие каких-либо проф навыков.
- Вернуть все изначальные проф навыки портера: "Щит бога", Массовый телепорт и "Спасение"
- "Щит бога" актуализировать под нынешний баланс сервера, скорректировать соотношение поглощенного урона/потребление фп.
- Массовому телепорту сделать КД в 5 минут.
- "Спасению" сделать кд в 10 минут.
- Ввести новый скилл "Божественное восстановление". Данный скилл будет работать как точечный не массовый скилл, своебразная альтернатива акровскому "Экстренному восстановлению" за одной особенностью: заместо ХП данный скилл будет требовать ФП. Кол-во выхиливаемых ХП данным скиллом сделать зависимым от кол-ва ФП персонажа.
Комментарий:
Данные изменения позволят профессии Темный жрец заиграть новыми красками. Даст корам полноценный саппорт класс, а возможность брать эту профессию через билд на вызывателя с инанной лишь усилит его как вспомогательного персонажа.
Белка маг Медиум
https://i.gyazo.com/7bd27675dc14d686281818a6cf65924a.png
Использование: Средняя сила атаки, слабая защита. Может использовать на себя мощный щит, в котором никто не может причинить зла Медиуму. На ЧВ как маг поддержки, может перенести группу из тяжелого боя. Если вы хотите помогать партии и гильдии, если хотитите убегать в критических ситуациях - то этот класс для Вас.
Профессия в рамках сервера претерпела некоторые изменения. На мой взгляд, неоправданные.
- Изначально профессия задумывалась как "портер" со своеобразным коконом и умением "Спасение". В данный момент на сервере она полноценно не выполняет никакую функцию.
- Удаление проф навыка "Спасение", альтернатива которому есть у профессии Темный Жрец.
- Вернуть проф. навык "Спасение". Сделать ему кд в 10 минут.
- Убрать проф. навык "Остановка времени".
- Ввести атакующий проф. навык с уроном магического скилла ~эксперта-элиты.
Комментарий:
Добавление скилла "Остановка времени" сделало из данной профессии не то, чем она задумывалась изначально по сути своей. В рамках сервера данная профессия не имела никакой задачи, а наличие аж двух коконов превращало гемплей в бесконечное стояние в неуязвимости. Ввод дополнительного магического скилла и возврат вышеуказанных умений сделает из данной профессии примерно то, чем она задумывалась, при этом, не даст ей захлебнуться из-за отсутствия урона.
Белка маг Чудотворец
https://i.gyazo.com/4e89611bb9f64750004cb69f44c3117d.png
Данная профессия подразумевалась как чистый саппорт.
Использование: Мастер поддержки Федерации. Может излечивать партию, ослеплять врага и ускорять свои умения. На ЧВ полезен в партии, своей возможностью лечить партию. Если вы хотите быть ценным для гильдий и групп, если хотите ослеплять врага и быстро использовать умения - этот класс для Вас.
Дискомфорта в игре за данную профессию нет. Скорее наоборот, в угоду некоторых причин, эта профессия на сервере получилась слишком ультимативной.
- Переделать принцип работы проф. навыков на патийный хил. Ввести привязку кол-ва выхиливаемого ХП к показателю ХП/ФП персонажа.
- Вернуть проф. навык "Ослепление"
- В рамках изменения данной профессии, считаю необходимым возврат классических свойств Щиту эгиды и возвращение радиуса атаки из него в проф навыки Псионика.
Комментарий:
Данная профессия является поводом для жалоба испокон лет существования сервера. В этом нытье есть и доля правды. Изначально профессия Чудотворца подразумевалась как чистый саппорт класс, нацеленный на отхил. При этом, всем привычный баланс игры не подразумевал в 95% случаях одноручные посохи и посохи на увеличение уворота более чем на 10 единиц. Как все понимают, на х100 существую как одноручные посохи, так и посохи с повышенным увеличением доджа, что делает из чучи своебразного танка, а не ватный саппорт класс, задуманный изначально. Поскольку предложения касаются лишь проф. бафов и обычных бафов за редким исключением, предлагать удаление с сервера класса "Одноручный посох" в данный момент необъективно.
Привязка же уровня лечения проф навыков к показателям ХП или ФП позволит сделать поток хила более гибким, вынудит игрока следить за своими показателями в замесе и в какой-то мере отсеит однодневных "залетчиков" в эквипе за 50 шопа, приносящих импакт в замесе на уровне полноценного играющего персонажа с преимуществом в эквипе. Также это позволит альтернативным профессиям стрелков использовать свои проф. дебафы на уменьшеие ФП как контр. мера против чудотворцев.
Кора специалист Артизан
https://i.gyazo.com/9c2c0b008402e843aa4109b3559a9ab7.png
Данная профессия подразумевалась как чистый саппорт, но в рамках х100 свою изначальную роль она выполняет лишь от части.
Дискомфорта игры за данную профессию нет абсолютно никакого. Это один из самых самодостаточных в данный момент классов, позволяющий реализовывать огромную гору разного эквипа.
- Удалить из списка навыков проф. навык "Маяк восстановления".
- Удалить из списка навыков проф. навык "Остановка времени".
Комментарий:
Как всем известно, кора спец изначально разработчиками игры была наделена возможностью использования тех. анимусов. Данные анимусы являлись полноценными анимусами, призываемыми Пастухами за исключением отсутствия проф. навыков на увеличение их показателей и восстановления/убирания кд вызова. Такое положение дел являлось относительно сбалансированным и не делало из коры спеца машину с непрерывным дпсом или танка с бесконечной тех. инанной. После многочисленных изменений проф. навык "Маяк могущества" из профессии пастухов был убран в угоду неправильной работы на 223 клиенте. Соответственно, тех. анимусы получили урезанные в два раза показатели. При этом кору спеца наделели проф. навыками пастуха, позволяющими призывать и отхиливать анимусов практически бесконечно в реалиях боя. Всё это не вносило существенного дизбаланса до того самого момента, пока не были анонсированы генераторы на увеличение мощи анимусов.
С введением данных генераторов, тех. анимусы получат, на мой взгляд, те показатели, которые сделают из коры спеца еще более некомфортный для противников класс с огромным дпсом и выживаемостью. Отсюда теряется его изначальная направленность: ориентировка на поддержку.
Белка специалист Кузнец
https://i.gyazo.com/223fbf11d4e81c9aa66c4b22a49477b6.png
Данная профессия подразумевалась как чистый саппорт, но в рамках х100 свою изначальную роль она выполняет лишь от части.
Дискомфорт за эту профессию доставляет отсутствие конкретной направленности персонажа ни на саппорт составляющую, ни на дпс составляющую.
- Ввести проф. навык "Деформация" по аналогии с акровской профессией Ведущий звена.
Комментарий:
Ввод данного навыка позволит сделать из Кузнеца более направленный саппорт класс.
Акр специалист: обе профессии
https://i.gyazo.com/09165f4a2de8b2a93d15b52eb0600e40.png
Данные профессии подразумевались как чистый саппорты с разной направленностью, но в рамках х100 были совмещены.
Явновыраженного дискомфорта гемплея за данную профессию нет. Человек, идущий играть за такую профессию, явно знает, чего он хочет и чего ему ожидать. Наоборот, по примеру с чучами, данная профессия получилось слишком унифицированной и ультимативной.
- Снова разделить одну нынешнюю профессиюю на две альтернативные
- Ведущий звена должен иметь: Силовое поле, Деформация, NEW проф. навык на повышения урона, NEW Поджег на дальней дистанции (га дб скилл).
- Блок-механик должен иметь: Интегрированный впрыск, Экстренное восстановление, Моментальный Ремонт, Починка, NEW Сильный взрыв (га бб скилл).
Комментарий:
Данные изменения позволят разгрузить ныне одну профессию специалиста акра. Сделает две эти профессии более направленными на разные цели в пвп. Блок-механик будет рассчитан на ослабляющие навыки и нанесение среднего урона, Блок-механик будет рассчитан на восстанавливающие навыки, сможет использовать ББ оружие в виде альтернативы.
Такое разделение, как уже указывалось, сделает билд специалиста акров более интересным для игры, позволит оторвать всех от шаблонной игры, в которой акр специалист это лишь "пу сет + гранатомёт".
Белка воин Миллер-защитник
https://i.gyazo.com/2a65074dd4c80a8c9f52644e712d8258.png
Данная профессия подразумевалась как чистокровный танк. В реалиях сервера практическое применение и участие в пвп составляющей является мизерным.
- Отсутствие на сервере полноценного контента, который требовал бы игрока-танка, а не окна.
- Отсутствие каких-либо преимуществ в массовых драках.
- Усеченное даже по меркам дефолтного баланса положение дел с проф. навыками.
- Вернуть проф навык ГА скилла.
- Ввести дополнительный проф. скилл, рассчитанный на применение только с щитом с достаточно высоким уроном в первую профессию.
- Ввести дополнительный проф. навык в виде дебафа на уменьшение скорости атаки и урона во вторую профессию.
- В проф навык "Защита" перенести 5% блока из бафа "Фортификация".
- Увеличить поглощение ХП в навыке "Кровопийца" до 3к.
Комментарий:
На первый взгляд покажется, что из данного танка предлагается сделать какой-то ДД класс. Это не так. Отсутствие проф. навыков на повышение урона/крита не даст танку выполнять роль полноценного ДД класса, за исключением ламп/чх и тд.
Перенос 5% блока из второго проф. бафа в первый позволит актуализировать билд Варвара через первую профессию танка. А необходимость выбора между проф бафами для такого билда не даст ему стать ультимативным. Увеличение интенсивности Кровопийцы позволит актуализировать данный навык, приравняв его к действующим реалиям х100. (1к урона, добавленный изначально данному скиллу, был рассчитан на баланс, хп при котором в среднем составляет 10к).
Кора воин Черный рыцарь
https://i.gyazo.com/00f45bf47526ad34cd37f37f819aa3b7.png
Данная профессия подразумевалась как чистокровный танк. В реалиях сервера практическое применение и участие в пвп составляющей является мизерным.
- Отсутствие на сервере полноценного контента, который требовал бы игрока-танка, а не окна.
- Ввести дополнительный проф. скилл, рассчитанный на применение только с щитом с достаточно высоким уроном в первую профессию.
- Ввести дополнительный проф. навык в виде NEW дебафа по типу Пытки.
- "Благославление Дайсема" перенести в первую профессию, добавив в него 5% блока, снятых с бафа "Воодушевление"
Комментарий:
Ситуация аналогичная ситуации с белкой танком, разница лишь в проф. дебафе. На мой взгляд, дабы сделать коре танку своебразность - проф. дебаф в виде "Дота" подойдёт в полной мере.
Перенос 5% блока из проф. навыка второй профессии в проф. навык первой профессии сделает возможным брать Хранителя через танка и играть за него комфортнее.
Акр воин Ландскнехт
https://i.gyazo.com/94f59e6fa39b7df93450283ab2c8acfd.png
Данная профессия подразумевалась как чистокровный танк. В реалиях сервера практическое применение и участие в пвп составляющей является мизерным
Комментарий:
Поскольку танк акров из всех профессий танков является самым лучшим в нынешних реалиях сервера за счёт увеличения отхила от банок и повышенного % блока, ввод дополнительного проф. дебафа не предполагается. Тем не менее, ввод вышеуказанных навыков позволит игрокам за танков быть полезными в масс замесах.
Кора воин Хранитель
https://i.gyazo.com/1c987e46222f863ef864b6e60cfffb31.png
Данная профессия подразумевалась как альтернативная профессия воина. В реалиях сервера была многократно переделана.
- Отсутствие некоторых проф. навыков, дополняющих данную профессию
- Из полезных свойств только повышенное кол-во хп по отношению к храмовнику и баф на кд скиллов.
- Удалить проф навык "Вихрь ударов"
- Ввести проф. навык "Костолом" с дефолтными показателями уменьшения урона + с уменьшением бега как у подножки Берсерка
- Ввести NEW атакующий проф. навык с анимацией "Силы гнева" из ветки ББ эксперта, но с уроном скилла элиты.
Комментарий:
Поскольку хранитель уже неоднократно пересматривался, его проф. навыки далеки от изначальных. Но я считаю, что концепция данной профессии - продолжительный НЕ бурст урон, подкрепленный дебафами на уменьшение урона и повышенным хп от профессии. Потому моё предложение заключается в замене мощного бурст скилла "Вихрь ударов", свойственный только храмовнику, на более длительный в скорости анимации скилл, что позволит вернуть эту профессию в её изначальное русло. Предлагаемый улучшенный дебаф "Костолом" с понижением урона и скорости бега в этом лишь поможет.
- Ввести NEW проф. навык
Осталось написать об изменениях, которые кажутся на первый взгляд мелочами, но являются достаточно серьёзным аспектом в плане интереса игры за те или иные профессии.
Кора вызыватель
- На мой взгляд, переход на 2232 позволяет вернуться к бафу "Маяк могущества", который полноценно усиливал бы анимусов не только атакой, но и критом гекате, дефом пеймону.
- Также в рамках этих изменений считаю необходимым внесения изменений в работу пеймона. По аналогии с РеФрешем повысить агр пеймоу как на старых апах, дабы с него не слезали мобы и этот анимус стал снова так или иначе актуальным.
Ввод на сервер данонго навыка позволит попытаться вернуться к билдам кросс классов, разрешив их применение на сервере за редким исключением. Крос Вон-призыватель или Лучник-призыватель позволяют внести в гемплей игроков что-то новое. А отличающиеся показателями аниумсы за счёт возвращенного навыка "Маяк могущества" не дадут стать таким кросс. классам ультимативными.
Также считаю возможным возврат возможности получения профессии маг-берсерк(храмовник). Получится урезанный вариант маготанка, но не такой ультимативный. Впринципе, данный кросс в данный период времени работает, но в другой последовательности - воин-маг. Данное изменение лишь упростит жизнь игрокам.
Возврат возможности получения преимуществ от кросс класса акров стрелок-специалист или наоборот специалист-стрелок также сделает гемплей куда более вариативным, не внося на сервер значительного дизбаланса.
Минеры
- Данная профессия на х100 чаще всего подразумевалась как класс для игроков-одиночек, позволяющих им фаниться без необходимости сбора пати. В данный момент проф. навык Инвиза действует всего лишь 120 секунд, при этом, кд имеет в 1 секунду. Считаю, что такое положение дел доставляет в игру дискомфорта и от увеличения с 120 секунд до 2к продолжительности этого навыка, серверу хуже не станет.
Вот список тех изменений в плане баланса классов, что пришли мне на уп, исходя из анонса обновления на сервере по части пересмотра экипировки.
Северо-Запад
28.05.2021, 15:12
[COLOR="White"]
- Увеличить время действия бафа скорости до 2к секунд, приравняв его к обычному проф. бафу умений.
Комментарий:
Данное изменение позволит играть за Стража с большим комфортом, позволит использовать альтернативную ветку профессии через баф инвиза.
Если брать стража через минера, то у него не будет бафа на урон. Так что не думаю что после такого он заиграет.
Так же, придется жертвовать либо перезарядкой, либо маг бафом на бег. В первом случае пропадает хоть какой-то вид на ДПС, во втором теперь точно будут снимать Додж первым, что только ухудшит и так не ахти какую выживаемость профессии.
Если брать стража через минера, то у него не будет бафа на урон. Так что не думаю что после такого он заиграет.
Так же, придется жертвовать либо перезарядкой, либо маг бафом на бег. В первом случае пропадает хоть какой-то вид на ДПС, во втором теперь точно будут снимать Додж первым, что только ухудшит и так не ахти какую выживаемость профессии.
Не будет бафа на урон и точности, но позволит играть инвизером с огромной скоростью бега и быстрым прокастом. Это не профессия для ДПСА, для неё есть Диверсант. Перезарядкой и сейчас жертвуют, особо разницы не будет. С учетом перспектив удаления с сервера банок инвиза и катан шутти - вполне себе играбельный билд, особенно в паре.
Играю минером и не согласен с вами по вопросу увеличения продолжительности бафа инвиза. Возможно нужно сделать 240 этого достаточно.
Повторюсь играю минером очень долго и ловлю не опытных минеров как раз на перебафе, вечный инвиз не к чему.
- Увеличить время действия Иллюзии дайсема до 2к секунд, сделав из неё полноценный проф баф.
30 доджа, которые нельзя снять?
Имбой попахивает
Имбой попахивает
А сейчас оно не так?
https://i.gyazo.com/f0b486a9237ca832d4b3b9ac6eb258c6.png
Северо-Запад
28.05.2021, 15:51
Не будет бафа на урон и точности, но позволит играть инвизером с огромной скоростью бега и быстрым прокастом.
А от куда возьмется быстрый прокаст, от арбалета? Мне кажется почти любая профа тогда играбельна, если бегать в паре.
Сейчас, для меня, страж это профессия для скрыса, которая и живёт за счёт инвиза. На данный момент очень много профессий с огромным разовым уроном или таким же огромным ДПСом. И с текущим балансом он только и может что исподтишка пытаться убить кого-то из инвиза, так как ни хп ни разовый прокаст в открытую драться не позволяет.
tomorrow
28.05.2021, 15:53
Вот список тех изменений в плане баланса классов, что пришли мне на уп, исходя из анонса обновления на сервере по части пересмотра экипировки.
Почти все предложения - бред сивой кобылы.
1. Отступник - какой нахрен профбафф на 2к секунд на додж? Все завоют от этого доджа, кроме магов офк.
2. Страж - какой нахрен бег на 2к секунд? Их не догнать, какого черта на сервере должен быть класс, который а) критует, б) имеет затчку, в) имеет мобильность + урон, г) имеет 100234032 бега?
3. Дементр - возможно, но тогда все будут уходить в "очко" и пвп не прибавится
4. Темный жрец - как ты настроишь "конвертацию урона" под кол-во ФП? В реалиях сервера х100 и урона в 20к+ у этого класса должно быть больше этого кол-ва ФП. Смысла в этом нет, один раз Котомин пытался уже его актуализировать...
5. Медиум - и вот уже в третий класс ты пытаешься ввести руны спасения. Боже, на сервере итак каждый ссыт за сраные 240 и либо крысят под мобами, либо не дерутся. Хватит пытаться сделать то, что не должно быть играбельным в той же степени, как и основные дд классы.
6. Чуча - на кой черт нужно "Ослепление"? Зачем вводить оркам еще кнопки, которыми будут пользоваться 2-3 чела?
7. Артизан - да зачем что-то менять, когда итак класс для "уникальных" аккаунтов, кто захочет - итак актуально...
8. Кузнец - и грен сразу, а то вдруг сработает!
9. Ведущий звена - зачем ГА скиллы, давай просто Элиту откроем! И кроссы акровские не нужны будут! Балдеж же будет!
10-13. Бред, бред и еще раз бред.
14. Хранитель - давай еще что "Костолом" давал акровскую "Рану" и снижение доджа! Чтобы супер универсальный дебафф был. И контроль, и снижение урона, ууххх.
15. Кора вызыватель - тогда зачем корам танки нужны будут, если пеймоны держать всех мобов будут? чтобы в лампе пофанится, да дешки пожракать? Че с балансом и критом будет, если итак от этого крита на сервере в окно прыгать хочется, что не успеваешь иной раз переодеть.. Не збываем про урон Изид и хил Инанок..
16. Минеры - класс, который должен убивать МИНАМИ, а не вуальками с уроном по 15-19к. Еще апать этот всратый класс - надо говна лопатой навернуть. Мало на сервере ДБшников и челиков с катанами - давайте все в инвизиках будут бегать!
Как говорится, спасибо за предложения, но лучше не предлагай. Ты не шаришь за баланс и даже не пытайся в это. Ума нет. Делал текстурки - делай дальше. Но свои размышления или на свой серв вноси, не надо из сервера мусор очередной делать. 95% написанного тобой - "записки психически больного".:popcorm1:
А сейчас оно не так?
https://i.gyazo.com/f0b486a9237ca832d4b3b9ac6eb258c6.png
А сейчас надо подождать 30 секунд
А от куда возьмется быстрый прокаст, от арбалета? Мне кажется почти любая профа тогда играбельна, если бегать в паре.
Сейчас, для меня, страж это профессия для скрыса, которая и живёт за счёт инвиза. На данный момент очень много профессий с огромным разовым уроном или таким же огромным ДПСом. И с текущим балансом он только и может что исподтишка пытаться убить кого-то из инвиза, так как ни хп ни разовый прокаст в открытую драться не позволяет.
Быстрый прокаст возмётся из-за возможности юзать лук как основное оружие с полноценным набором скиллов. В прокасте лука нет Прицельного выстрела и Бешенной пальбы.
Почти все предложения - бред сивой кобылы.
1. Отступник - какой нахрен профбафф на 2к секунд на додж? Все завоют от этого доджа, кроме магов офк.
2. Страж - какой нахрен бег на 2к секунд? Их не догнать, какого черта на сервере должен быть класс, который а) критует, б) имеет затчку, в) имеет мобильность + урон, г) имеет 100234032 бега?
3. Дементр - возможно, но тогда все будут уходить в "очко" и пвп не прибавится
4. Темный жрец - как ты настроишь "конвертацию урона" под кол-во ФП? В реалиях сервера х100 и урона в 20к+ у этого класса должно быть больше этого кол-ва ФП. Смысла в этом нет, один раз Котомин пытался уже его актуализировать...
5. Медиум - и вот уже в третий класс ты пытаешься ввести руны спасения. Боже, на сервере итак каждый ссыт за сраные 240 и либо крысят под мобами, либо не дерутся. Хватит пытаться сделать то, что не должно быть играбельным в той же степени, как и основные дд классы.
6. Чуча - на кой черт нужно "Ослепление"? Зачем вводить оркам еще кнопки, которыми будут пользоваться 2-3 чела?
7. Артизан - да зачем что-то менять, когда итак класс для "уникальных" аккаунтов, кто захочет - итак актуально...
8. Кузнец - и грен сразу, а то вдруг сработает!
9. Ведущий звена - зачем ГА скиллы, давай просто Элиту откроем! И кроссы акровские не нужны будут! Балдеж же будет!
10-13. Бред, бред и еще раз бред.
14. Хранитель - давай еще что "Костолом" давал акровскую "Рану" и снижение доджа! Чтобы супер универсальный дебафф был. И контроль, и снижение урона, ууххх.
15. Кора вызыватель - тогда зачем корам танки нужны будут, если пеймоны держать всех мобов будут? чтобы в лампе пофанится, да дешки пожракать? Че с балансом и критом будет, если итак от этого крита на сервере в окно прыгать хочется, что не успеваешь иной раз переодеть.. Не збываем про урон Изид и хил Инанок..
16. Минеры - класс, который должен убивать МИНАМИ, а не вуальками с уроном по 15-19к. Еще апать этот всратый класс - надо говна лопатой навернуть. Мало на сервере ДБшников и челиков с катанами - давайте все в инвизиках будут бегать!
Как говорится, спасибо за предложения, но лучше не предлагай. Ты не шаришь за баланс и даже не пытайся в это. Ума нет. Делал текстурки - делай дальше. Но свои размышления или на свой серв вноси, не надо из сервера мусор очередной делать. 95% написанного тобой - "записки психически больного".:popcorm1:
Так так так што тут у нас ,микромембер, наигравший на сотке за последние 5 лет где-то около нескольких месяцев за акра спеца говорит кому-то, что он "не шарит в баланс".
Думаю, тебя стоит оградить от этой темы, меня твоё мнение не интересует ни в каком виде.
А сейчас надо подождать 30 секунд
Откат умения 1 секунда. Каких 30 секунд подождать?:laugh2:
https://i.gyazo.com/c4906f20758e4aabb215a657668951fa.gif
Откат умения 1 секунда. Каких 30 секунд подождать?:laugh2:
И все же нужно потратить время на баф, перестать атаковать.
Ты как будто не играл им
И все же нужно потратить время на баф, перестать атаковать.
Ты как будто не играл им
Почему по такой логике другим классам не вернуть проф. навыки на 120-240 секунд, чтобы они "переставали атаковать и бафались"? Это полноценный проф. баф, причем изначально он даёт вообще 50 уворота. Почему какой-нить проф баф храмовника с критом и уроном длится 2к секунд, а проф. баф на уворот длится всего 30 секунд?
Всё, о чем я написал по поводу классов - это результат моего опыта игры за эти классы) Я бы не предлагал подобное, используя просто "теорию".
Почему по такой логике другим классам не вернуть проф. навыки на 120-240 секунд, чтобы они "переставали атаковать и бафались"? Это полноценный проф. баф, причем изначально он даёт вообще 50 уворота. Почему какой-нить проф баф храмовника с критом и уроном длится 2к секунд, а проф. баф на уворот длится всего 30 секунд?
Всё, о чем я написал по поводу классов - это результат моего опыта игры за эти классы) Я бы не предлагал подобное, используя просто "теорию".
Мое мнение - это вернуть все по дефолту и исправлять из него все классы
Читаю дальше потихоньку, бег у дб белок, на 2к секунд тоже как то имбово
Мое мнение - это вернуть все по дефолту и исправлять из него все классы
Читаю дальше потихоньку, бег у дб белок, на 2к секунд тоже как то имбово
А 50 точности и 0.75 бега в бафе варвара звучит не "имбово" ?)
По дефолту проф бафы карателя дают 15% урона и восстановление ФП. Оно надо на сотке?)
А 50 точности и 0.75 бега в бафе варвара звучит не "имбово" ?)
По дефолту проф бафы карателя дают 15% урона и восстановление ФП. Оно надо на сотке?)
Я не только о профессиях.
Ббшники всех рас завышены ИМХО
Это скорее благодаря эквипу, ежели чем проф. бафам.
Они завышены из-за завышения дБ классов. Потому-что если ббшник доходит, то у него есть 2-3 скила или он в могиле.
В дэфолте ббшник живёт, но не убивает. Теперь он не живёт, но убивает.
Да запусти ты уже свою гфш с блекджеком и ...
*начал писать портянку о том, что все предложения херня, но стало лень*
Тенденция: чем больше микромембер обижен на топикстартера, тем сильнее он пытается доказать, что написанное "ваще не подходит для этого сервера и бред". Это они таким образом поквитаться за старые обиды пытаются или "уколоть"? ХАхахах
Та не)
Все тобою написанное либо имба либо бред)
Та не)
Все тобою написанное либо имба либо бред)
Коровскому портеру что не дашь, всё имбой будет, потому что у него сейчас 0 умений. Когда одному классу добавляли 5% урона, орочье на форуме скандал устраивало по поводу дизбалансности этого класса после обновления. А тут речь идёт о изменении скиллов и бафов...
theoretical
28.05.2021, 18:42
Тенденция: чем больше микромембер обижен на топикстартера, тем сильнее он пытается доказать, что написанное "ваще не подходит для этого сервера и бред". Это они таким образом поквитаться за старые обиды пытаются или "уколоть"? ХАхахах
Ааа, значит 2к секунд баф бега и дж это нормальная идея, а не "ваще не подходит для этого сервера и бред".
Напомню, кстати, как ты орал за дебаф-фиксацию у коровского бб. Мол, у коровского дб есть сетка и из-за этого храму/хранителю нельзя добавлять дебаф-фиксацию. Неплохо переобуваешься, пхахах.
Приветствуются мнения адекватных мемберов по поводу дополнения мною написанного
Имбой попахивает
До того как трогали классы, этот баф давал 50 доджа на 30 секунд.
После сделали 30 доджа на 2к сек, ну а щас перебрали весь класс так что за него 0 человек.
До того как трогали классы, этот баф давал 50 доджа на 30 секунд.
После сделали 30 доджа на 2к сек, ну а щас перебрали весь класс так что за него 0 человек.
Ещё и затыка с отбитой анимацией из-за которой и так короткий дебаф практически бесполезен
Поддерживаю идею с танками всех рас. Так же можно добавить порт тем классам, у которых он должен быть, но его нет. Остальное видется дисбалансом.
Танки:
За танков однозначно жирный плюс. Можно будет брать на чв танка и не бояться заходить в толпу на ббшнике. Единственное что настораживает, это скил в 1ю профу. Так могут появиться штурмы, которые с одноруков бьют как каратели с двуруков) если я все правильно понял.
Стрелки:
Баф минера на инвиз действительно напрягает, увеличить до 2к сек норм идея.
Кора отступник. Выглядит это интересно, может быть это профессия станет востребованной.
Белка страж. Белка дб с 400 доджа, которую не догнать, не пробить, не тормознуть сеткой.. Думаю надо просто поднять немного хп, что бы она падала в 3 скила а не в 2.
Акр дементр. Возможно для стрелка слишком много инструментов сейва и контроля, к тому же не снимаемое вв, что играет не последнюю роль. Насколько я помню, у дементра хп больше чем у стажа и отступника, если хп опустить до уровня корошуб, то телепорт точно не будет лишним, но кд не 5 минут, а 15-20.
Спецы:
Спецов акров я бы не трогал. По шубам и корам так же плюс.
Кору хранителя так же не трогал бы. Долго играл и все нравилось, просто люди не умеют на нем играть и делают себе копье, хранитель с топорами это очень крутой класс.
Пользуясь случаем, дайте варвару 10 дмга!
Танки:
За танков однозначно жирный плюс. Можно будет брать на чв танка и не бояться заходить в толпу на ббшнике. Единственное что настораживает, это скил в 1ю профу. Так могут появиться штурмы, которые с одноруков бьют как каратели с двуруков) если я все правильно понял.
Стрелки:
Баф минера на инвиз действительно напрягает, увеличить до 2к сек норм идея.
Кора отступник. Выглядит это интересно, может быть это профессия станет востребованной.
Белка страж. Белка дб с 400 доджа, которую не догнать, не пробить, не тормознуть сеткой.. Думаю надо просто поднять немного хп, что бы она падала в 3 скила а не в 2.
Акр дементр. Возможно для стрелка слишком много инструментов сейва и контроля, к тому же не снимаемое вв, что играет не последнюю роль. Насколько я помню, у дементра хп больше чем у стажа и отступника, если хп опустить до уровня корошуб, то телепорт точно не будет лишним, но кд не 5 минут, а 15-20.
Спецы:
Спецов акров я бы не трогал. По шубам и корам так же плюс.
Кору хранителя так же не трогал бы. Долго играл и все нравилось, просто люди не умеют на нем играть и делают себе копье, хранитель с топорами это очень крутой класс.
Пользуясь случаем, дайте варвару 10 дмга!
Щас как начнут варвары на 500 больше бить, вот тогда начнут "соло" фаниться, ееее!
Щас как начнут варвары на 500 больше бить, вот тогда начнут "соло" фаниться, ееее!
500 в каждом скиле +2к со всех скилов!
500 в каждом скиле +2к со всех скилов!
Что-то из подобной логики я помню при установлении свойств серверным гранатомётам 5 лет назад. С тех пор акры спецы бегают с гранатомётами на чуть ли не полтора бега и 25 доджа. Сомнительный способ "бэлэнса".
Белка страж. Белка дб с 400 доджа, которую не догнать, не пробить, не тормознуть сеткой.
а у коры сколько доджа?
А у коры будет 436 с +5 тапками и 451 с +6(арх/фирил)
Ммм, будет боланц
а у коры сколько доджа?
А у коры есть чистка? Речь идет не о отдельных показателях, а о картине в целом.
;1502408']А у коры будет 436 с +5 тапками и 451 с +6(арх/фирил)
Ммм, будет боланц
Да, цифры страшные, но чистый дб будет актуальнее. Не забываем, что ИО уже кончается, +6 тапок у 1-2 человека, а боеспособность такой коры близка к нулю. Это просто размышления, а не анонс обновления.
misha2143
30.05.2021, 08:38
Ммм, будет боланц
ланч пробивает ЛЮБОЙ, повторю ЛЮБОЙ додж в этой игре! так что не плакай!
Ммм, будет боланц
Ты посчитал додж, молодец, а на фулл додже в отступники можно кого то убить ?
И если взять фулл додж чистого дб кор то и его считай сами коры пробивают через раз, то какая разница на разгон доджа отступника?
Ммм, будет боланц
Откуда такие цифры-то)
140 нг бижа
50 бонус сета
60 от +5 тапок
35 антик
30 баф эксперта
30 проф баф отступника
30 доп
30 леонка
Итого: 406
С +6 тапками и Ио луком 431...
И в этом дж королук может целое НИЧЕГО, в отличии от шубодб с бесконечными скиллами.
Откуда такие цифры-то)
140 нг бижа
50 бонус сета
60 от +5 тапок
35 антик
30 баф эксперта
30 проф баф отступника
30 доп
30 леонка
Итого: 406
С +6 тапками и Ио луком 431...
И в этом дж королук может целое НИЧЕГО, в отличии от шубодб с бесконечными скиллами.
Пардон, обманул всех в том числе и себя. Почему-то баф отступника посчитал как 50 доджа, а не 30.
. Не забываем, что ИО уже кончается, +6 тапок у 1-2 человека.
Тогда о каких 400 доджа речь?
Меня убивают ваши двойные стандарты
Хз, почему форумные мыслители развили так сильно тему с отступником. Доджа у него будет как у белки дб в этой концепции, точности на 10 больше из-за бафа тч. При нормальном балансе тч/дж в моем понимании, белка должна пробивать 344-350 дж, соответственно, отступник 350-360, но хп у него меньше и дпса тоже.
Другой вопрос в слишком большом кол-ве уворота в полудодже. Тут спасет лишь нерф цит бижи, свойств оружия и сетов, о чем я и писал.
Я тебя не понимаю. Ты точно читаешь мои сообщения? Где я писал хоть что то, к чему может относиться твоё сообщение? Я против бафа на бег с 2к сек, а не против доджа кор/шуб.
При нормальном балансе тч/дж в моем понимании, белка должна пробивать 344-350 дж
а можно кора без плясок с бубном будет пробивать этот дж?)
Тут спасет лишь нерф цит бижи, свойств оружия и сетов, о чем я и писал.
ну да, штормы с 15дж еще порезать, чтобы норм было.
Где я писал хоть что то, к чему может относиться твоё сообщение?
Вот прям в этом же сообщении ты пишешь:
не против доджа кор/шуб.
400 доджа у белок это завышено
400 доджа у кор это нормально:
Белка страж. Белка дб с 400 доджа, которую не догнать, не пробить, не тормознуть сеткой.
А после оказывается, что фул-додж вообще может разогнать 1 -2 человека:
. Не забываем, что ИО уже кончается, +6 тапок у 1-2 человека.
Вот об этом я и пишу, определитесь уже в том, что вы говорите.
И дело совершенноне о отдельных показателях., потому что 400 доджа не пробить
Вот прям в этом же сообщении ты пишешь:
400 доджа у белок это завышено
400 доджа у кор это нормально:
А после оказывается, что фул-додж вообще может разогнать 1 -2 человека:
Вот об этом я и пишу, определитесь уже в том, что вы говорите.
И дело совершенно, потому что
Ничего себе, ты можешь отписать, в чем заключается моя мысль?
430 дж, реально может разогнать пару человек.
400 дж это норм, как для кор, так и для белок.
Ты здорово себя запутал.
Ничего себе, ты можешь отписать, в чем заключается моя мысль?
Ты вертишься, как уж на сковородке.
400 дж это норм, как для кор, так и для белок.
Белка дб с 400 доджа, которую не догнать, не пробить
Ты здорово себя запутал.
Именно я, и именно себя.
Ты вертишься, как уж на сковородке.
Именно я, и именно себя.
Ты прикалываешься? Я действительно считаю, что не снимаемое вв, в сочетании с чисткой, затыкой и дефолт дж можно считать имбой. Чего ты докопался к дождусь, когда речь идёт о акровском вв у шуб?
речь идёт о акровском вв у шуб?
Не снимаемое ВВ у шуб - плохо.
Не снимаемый Додж у кор - хорошо.
А можно вот это вот всё не реализовывать? Кроме танков, поскольку это не поменяет баланс ныне существующих классов.
Сейчас на сервере +- не плохо всё с балансом.
Стоит обратить внимание лишь на кривые массы магов и , возможно, профф скилл варвара.
Ланчи - отдельная история. Их не буду комментировать, потому что могу показаться заангажированным. Скажу лишь, что хотел бы видеть ланчей в их старом формате, с более слабыми, но стабильными скилами.
misha2143
31.05.2021, 11:37
;1502504']А можно вот это вот всё не реализовывать? Кроме танков, поскольку это не поменяет баланс ныне существующих классов.
Сейчас на сервере +- не плохо всё с балансом.
Стоит обратить внимание лишь на кривые массы магов и , возможно, профф скилл варвара.
Ланчи - отдельная история. Их не буду комментировать, потому что могу показаться заангажированным. Скажу лишь, что хотел бы видеть ланчей в их старом формате, с более слабыми, но стабильными скилами.
Так имба или не имба?
Egor[Dr1ve]
31.05.2021, 11:41
Так имба или не имба?
я считаю что ланчей надо порезать (скорость тычек) а скилы оставить!
Так имба или не имба?
Это вопрос с Михаилу Гелакси, царствие ему небесное, и Северо-Западу.
Не снимаемое ВВ у шуб - плохо.
Не снимаемый Додж у кор - хорошо.
Вот, с этого и надо было начинать, а не рассказывать про додж шуб.
А теперь, ты можешь написать своё мнение о предложениях ForMe. Не надо критиковать мои сообщения, вырывая фразы из контекста. Вот если бы у белки не было чистки, то ок, но чистка, затыкание и вв выглядит жирновато.
;1502508']я считаю что ланчей надо порезать (скорость тычек) а скилы оставить!
Поддерживаю
misha2143
31.05.2021, 11:48
;1502508']я считаю что ланчей надо порезать (скорость тычек) а скилы оставить!
Мне кажется крита много, надо , что бы дб баф не работал на пу, как думаешь? А то привыкли концы напялят и даж допинг не пьют
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot