Просмотр полной версии : Система голосов
KiToMohito
21.03.2021, 20:33
Доброго времени суток , мои уважаемые любители RF online. Все о том же, и ни о чем. Может меня на этот раз услышат и ответят.
Предлагаю ввести в сервер х100 систему голосования патриарха за пвп очки или крайне неординарно пересмотреть всю систему голосования.
Во первых, сам Патриарх, это- лидер ! Лидер расы , вождь, предводитель каждой расы. Лидера , как и везде, должна знать раса, лидер должен соответствовать качествам лидера, лидера должны слушать вопреки своим убеждениям , а кто против , противится и устраивать внутри-расовые войны, за лидера , таковы законы природы, в игре абсолютно так же. Если лидер не соответствует качествам лидера , его должны переизбирать , переизбирать должно быть право у всех, у всех нейтралитетов , новичков и старичков. Права голоса , надо заслужить, а именно , учавствовать в акциях захвата чип войны, Пит боссов , и помощь новичкам в очищении и удержании локаций от натиска противника.
На данный момент , у меня , как такового , права нет, и я объясню почему.
Сделав квест на голос , у меня будет 1-голос, гильдии которым не нужно это вовсе , могут тоже проголосовать , но им лень и попросту нет смысла , делать квесты, а все потому, потому что кто сейчас берет патра, яро выстаивает твинков по 20+ , и забирают патриарха, он захотел быть патриархом, не вопрос, раса тебя не выберет, сам себя выбрал. Далее , даёт лампы , всем кто ему помогал в ВЫСТАИВАНИИ твинк- голосов(окна), и радуются победе. Спрошу у адекватных людей, победа чего , если игроки и пальцем не шевелят что бы расе помочь, тратя своё время на голоса, и потом удивляются , что их НИ КТО не слушает и в чате жалуются «опять дно лампы». Нет качеств лидера потому что, я не голосовал за тебя, 80% расы не голосовала за тебя, мы и не будем слушаться. Как сказал мне один человек, в лс, стадом , нужно уметь управлять. Я прошу опустить все высокомерия и эго , и действительно поразмыслить, над этим.
Причиной всему, когда в расе акров , был персонаж , даркрай, который просто был твинководом и чихал на расу, и все время , он взяв патриарха , делал всю неделю голоса в окнах.Был и другой игрок патриархом , у расы акретия , ноунэйм с другого вообще сервера , взяли патриарха окнами, выдали лампы, и не играли. В онлайне лампы , так же и патриарх, должны вести расу к победе, почти всегда, тут вы освобождены от кача лвла, но очень заняты окнами по настаиванию голосов. У меня нет ни времени, ни желания , заходить по 30+ создавая игроков , и голосовать не зная в кого. У других так же нет желания сидеть и крабить голоса создавая новые аккаунты.
А теперь рассмотрим что если у всех играющих персонажей , активных по пвп, по онлайну, будет возможность голосовать, создастся НАСТОЯЩАЯ конкуренция за право вести патриарха, игроки будут стараться выделятся , гильдии будут стараться поддерживать другую гильдию , возможные союзы и войны.
А сейчас, чаще всего я слышу: « взял патра по фану», и вы потом эти кто взял по фану, думаете что я прыгну на 3 на разблок с вами? Почему да и кто вы?;)
у чуч нет возможности набивать пвп. как это решишь?
KiToMohito
21.03.2021, 20:42
у чуч нет возможности набивать пвп. как это решишь?
Говорилось , что будут давать пвп по пати. Проанализировать сколько % будут получать именно сапп классы, и увеличить им % от дд классов. Мы ж не зря перешли на 2232.
Я, конечно, не поддерживаю существующую систему голосования, но эти "дно патриархи\лампы" были и раньше. как и речи про патра по фану, шо прям 1й раз ? да постоянно , по моему " Не нравится бери лампу и рули" вообще заезженная фраза на все времена сервера. Если какой то ноунейм пришел и отжал патра у расы , то к этой расе возникает много вопросов.
У любой системы голосования найдутся как минусы так и плюсы , нужно ли ее менять? Да нужно, но взвешенно и по результатам обсуждений , предлагая несколько возможных вариантов
KiToMohito
21.03.2021, 21:12
Я, конечно, не поддерживаю существующую систему голосования, но эти "дно патриархи\лампы" были и раньше. как и речи про патра по фану, шо прям 1й раз ? да постоянно , по моему " Не нравится бери лампу и рули" вообще заезженная фраза на все времена сервера. Если какой то ноунейм пришел и отжал патра у расы , то к этой расе возникает много вопросов.
У любой системы голосования найдутся как минусы так и плюсы , нужно ли ее менять? Да нужно, но взвешенно и по результатам обсуждений , предлагая несколько возможных вариантов
Я писал , я предложил вариант про пвп, я не против и других вариантов , мне важен результат. У патриарха должен быть свой костяк людей которых за ним пойдут, проголосовавших за него, сподвижников. Ни кто не идёт ни за кем, хочешь рулить , рули, но рули правильно , а не один ;) на данный момент , в эту неделю джона, я по своему 16 часовому онлайну скажу , рулит народом Джонс и стелет. Правые вообще мертвые , пару раз за неделю были, как думаешь, за кого бы я голосовал на след неделе, да, за стилета , он по моему мнению был самым активным игроком в офицерах;) но увы, система голосования не позволит;)) если я показательно вырву патриарха , один, будет ли толчок изменению системы, я не буду делать ни чего как патриарх, и офицеров не выставлю , это будет мое право как патриарх же. Оно я сам себя выберу. Это смешно
Spar[oO]
21.03.2021, 21:13
Уже была такая тема, месяц назад буквально. Там и не нашли толкового решения. Если критикуешь - предлагай, что можно придумать и как угодить всем классам (аргументировано конечно)
KiToMohito
21.03.2021, 21:21
;1496227']Уже была такая тема, месяц назад буквально. Там и не нашли толкового решения. Если критикуешь - предлагай, что можно придумать и как угодить всем классам (аргументировано конечно)
Предложил право выбора по пвп, опять же , если сделают сапп классам пвп по пати. Предлагаю сделать систему голосования так, что бы исключить или минимизировать шанс «прихода голоса» на окно. Тот квест который для голоса есть, он легкий. Тяжелые квесты оконоводы все равно будут проходить, и другие вообще забьют, не интересно будет ;) вариант оставить все как есть, устаревший вариант. Я не хочу быть лидером, я хочу идти за ним, но получится что я буду все своё игровое время тратить на окна, что бы «мой выбор лидера» остался прежним ;))от чего мне скучно играть и я думаю я не один такой, что люди могут уйти сервера , или прийти , побегать патриархом, и уйти. Сложно сейчас с новичками, но если они приходят, их сложнее удержать. Удержать старичков тоже сложно, я сейчас играю в именно в пвпвар, потому что я тут с 2010-го. Но ждать перемен , будет долго или вечно, поэтому надо творить перемены, из всего сказанного я не ожидаю что именно мой вариант будет использован, я ожидаю что будет координально пересмотрено право голоса и выдан вердикт. И надеюсь что администрация ответит хоть что нибудь, или сама предложит варианты. Нужны идеи, идеи плохие или хорошие, нужно предлагать и развивать, а не сидеть в надежде что кто придёт и все сделает хорошо;)
2рукСдвухРук
21.03.2021, 21:45
Сейчас надо делать квест на голоса, а раньше челик с убермощным пк просто запускал миллион окон и тупо их настаивал в каком-нибудь аванпосте.
Было лучше? )
21.03.2021, 21:57
Тему нужно закрыть
nikulcha
21.03.2021, 22:18
Просто для начала убрать лут и поставить на убийство по 100 мобов каких-нибудь
не нравится система? встаешь утром и делаешь голоса.
К чему данное сообщение ?
К чему данное сообщение ?
чтобы ты отписал
БутминДаня
21.03.2021, 23:18
я так и зделал....
ТрольМАУ
22.03.2021, 00:20
Булыч норм идею предложил кстати...Но есть одно но -промокоды. Создать акк и убивать этих 100 мобов на промокоде. Голосовать надо по ИО т.е 10 очков думаю достаточно будет для голосования.
KiToMohito
22.03.2021, 05:16
Получается ты и будешь в этой системе. Я не понял твоего посыла в этом сообщении, мне не нравится система, я ни чего не делаю. Говорю же, показательно забирать патриарха только задротя голоса, будет всем уроком или всем будет усе ровно? Я о том, что если я сделаю 60 голосов и возьму возьму себе патра, и вообще на расу забью, это будет мотивировать других игроков делать такие же голоса играя за окна? Я считаю это абсурд . Игра рф онлайн , зашёл и наслаждайся, получается я вынужденно заставлю всех против играть за твинков ?;) ну такое. Просто этот вопрос всегда поднимается и внятного и вразумительного ответа я ещё не услышал от администрации , будет ли меняться концепция или оставят все как есть. Если будет ответ , что оставят все как есть, буду вынужден уйти с проекта.
Кто такой фобос, на этой неделе ?;)) я лично не голосовал за него, я впервые его вижу.... очередной патриарх пустышка ?
Вы пишите все что раньше было хуже, не помню как такого, помню если истинный патриарх берет патра, к примеру как джон или абие или екслоушн, то они почти на протяжении 3-5 месяцев патриархи и только попробуй забрать, будет ататат, и за ними шли люди, хоть и изначально они были ноунэймы, но у них были сподвижники, нейтраль пойдут за 20+ Чел. Обычно нейтрал ни когда не идёт, потом делает тп , смотрит что Патр со своими разблок сделали, и стал потом вместе прыгать с ними. Психология. И неделя с Джоном, за Джоном шли, за стилетом шли, за другими, и даже за спиритом мало когда шли.
Не достаточно быть в арх сете с фиолетовой лампочкой, лучше уйти если ни чего не поменяется или топить за своё.
nikulcha
22.03.2021, 07:21
Булыч норм идею предложил кстати...Но есть одно но -промокоды. Создать акк и убивать этих 100 мобов на промокоде. Голосовать надо по ИО т.е 10 очков думаю достаточно будет для голосования.
С убийством заморочек чуть больше.
Сейчас, чтобы пройти голос убить в среднем надо 200 мобов (любых).
Через убийство можно разделить голос на 6 локаций, по 50 мобов на локу, выходит 300.
Квест усложняется тем, что надо определенный вид мобов, а если выбрать мобов, которые находятся подальше от ТП, то получаем фанчик.
Почему, на мой взгляд, по пвп нельзя делать, т.к. есть сап классы. Когда раса на коне, можно увидеть километровые паровозы твинков, которых ведут пожрать дсу.
Неваляха
22.03.2021, 08:38
С убийством заморочек чуть больше.
Сейчас, чтобы пройти голос убить в среднем надо 200 мобов (любых).
Через убийство можно разделить голос на 6 локаций, по 50 мобов на локу, выходит 300.
Квест усложняется тем, что надо определенный вид мобов, а если выбрать мобов, которые находятся подальше от ТП, то получаем фанчик.
Почему, на мой взгляд, по пвп нельзя делать, т.к. есть сап классы. Когда раса на коне, можно увидеть километровые паровозы твинков, которых ведут пожрать дсу.
Поищи в поиске по форуме сообщения от пользователя с ником admin с вариациями ключевых слов "голоса, убийство, мобы, монстры". Думаю, найдешь аргументированный ответ, почему сделан лут, а не убийство мобов.
У акров в очередной раз забрал патра соло игрок с приятелями, которые всю неделю делали по утрам голоса... Когда же администрация поймет, что когда патра берут подобные соло игроки - онлайн расы падает, т.к без гильдии невозможно воевать за ПБ/ЧВ.
Система голосования должна быть пересмотрена.
Еще не понимаю логики администрации, когда они чистят гильдии, повышают стоимость создания ги с целью что бы люди объединялись в коллективы, но при этом допускают такое, что патра берут соло игроки))
mrpower011
22.03.2021, 09:29
а нельзя сделать голосовалку с привязкой по железу?:scare:
mrpower011
22.03.2021, 09:30
У акров в очередной раз забрал патра соло игрок с приятелями, которые всю неделю делали по утрам голоса... Когда же администрация поймет, что когда патра берут подобные соло игроки - онлайн расы падает, т.к без гильдии невозможно воевать за ПБ/ЧВ.
Система голосования должна быть пересмотрена.
а что, онлайн акров сейчас как-то страдает?
а что, онлайн акров сейчас как-то страдает?
Страдала, пока мы не ворвались месяц назад, был 3й дебаф и онлайна в расе не было.
Пример даркрай, челик каждую неделю брал патра и играл в соло > кому в расе хочется играть с таким патром и лампами? -Никому. Вот и не было онлайна у акров долгое время.
Мы сейчас перейдем за белок либо кор играть, акры тут же начнут страдать и от расы ничего не останется
Соло игроки на патрах убивают онлайн расы, но это мало кто понимает
mrpower011
22.03.2021, 09:38
это все понимают, что без поддержки или костяка патр ничего сделать не сможет для расы, об этом и тс говорит, поэтому создается эта тема и начинается обсуждение))
Страдала, пока мы не ворвались месяц назад, был 3й дебаф и онлайна в расе не было.
Пример даркрай, челик каждую неделю брал патра и играл в соло > кому в расе хочется играть с таким патром и лампами? -Никому. Вот и не было онлайна у акров долгое время.
Мы сейчас перейдем за белок либо кор играть, акры тут же начнут страдать и от расы ничего не останется
Не вижу негатив от расы то что соло игрок забрал патра, должно быть разнообразие в расе, сейчас бы сравнивать дарк рая с другими соло игроками сверхразум
Не вижу негатив от расы то что соло игрок забрал патра, должно быть разнообразие в расе, сейчас бы сравнивать дарк рая с другими соло игроками сверхразум
Ты сколько голосов на этой неделе сделал? 15?20?30?
Один человек = один голос - вот это честная система выборов. А не так, что один человек может сделать 30 голосов только потому что, ему нечем заняться по утрам.
Ты на выборах в реале не можешь же 15-60 раз голоснуть, и здесь не должно быть такой возможности.
Ты сколько голосов на этой неделе сделал? 15?20?30?
Один человек = один голос - вот это честная система выборов. А не так, что один человек может сделать 30 голосов только потому что, ему нечем заняться по утрам.
Ты на выборах в реале не можешь же 15-60 раз голоснуть, и здесь не должно быть такой возможности.
А может приведёшь пример, как это реализовать можно? Чтобы 1 человек мог проголосовать 1 раз.
Ветерочек
22.03.2021, 10:35
Умные слова от умного ЛАНЧА!:thank_you2:
KiToMohito
22.03.2021, 10:41
Негатива от расы и не пойдёт, все забьют. Я понимаю вас , типо как пиупаф что возможность теперь «пролететь» с лампой пропадёт , когда ты и такие тебе подобные привыкли к такой системе , и боитесь честной конкуренции. Кстати пиу, ты давно неноунэйм уже , и может даже быть так , что ты попробуешь быть патром. Хочу что бы у каждого пропало желание идти в голосование за ПАТРИАРХА что бы вырвать атаку или пдд;)
Сейчас у акров упадёт желание играть за этих НЕДО патриархов , опять поплывут за коробулок , и смешнее всего, новые патриархи со своими офицерами , будут опять винить расу , что это раса виновата за онлайн;) вы не думали что раса не хочет идти за теми, кто им не важен. Я ещё раз повторю, сейчас архсет и фиолетовая лампа ни кому ни чего не доказывает.
А если вспомнить политику жесткую лидертсва, когда 60-80% были на рас замесах , а остальные 20% могли бы помочь , но фанятся на локациях, патриарх со своими офицерами идут и чистят локи , что бы люди понимали, играй как хочешь , но будь добр помочь расе во время расовых акциях ;)
Сейчас ни кто не пойдёт и не будет что то доказывать, потому что люди у кого патр, нету никого за спиной кто будет его поддерживать, у него только офицеры помогшие ему с голосами и гильдия , в которой он ради 10% один бегает, а другие топ гильдии просто забьют на все.
KiToMohito
22.03.2021, 10:51
Система голосов , должна быть такова : 1 игрок- 1 голос. Если даже сделать голосование по пвп от 150.000 фиксированных? Есть фиксированные главное добей онлайна 100 часов. Давайте думать все, если хотим поддержать сервер в онлайне, давайте делать сервер интересным не превратив его во Фришку соло игры! Я хочу остаться на сервере , но сегодня я уйду , завтра другой уйдёт. Потом приходя опять расстроится и уйти. У сервера есть хорошие и плохие моменты , но без этого никуда. Главное развиваться. Но система голосования сейчас , это подписалась с разблокировкой свободных окон. Неужели придумать защиту на железо 2 окна это сложно, я думаю найдутся и те кто будет на всех компьютерах настаивать по два окна, но все же как делают 30+ голосов у 1 игрока возможность пропадёт, уже будет маленькая победа на пути справедливости ;)
а можно ли сделать систему по онлайну, но к привязке по айпи? или все таки отключить Окна. на которой сейчас пвпвар завис. у х100 сейчас действительно как мне, это зависимость от оконных персонажей. те же компании, дать возможность проходить группами, надо объединять людей, а не вводить их в соло крабство, соло пвп, соло всего. и Гильдии сейчас опять создаются легко из-за оконных режимов.
Ветерочек
22.03.2021, 10:58
Не понимаю что вы так начали разводить темы по поводу голосования,Я считаю это правильно хочешь бегать в арх сете как говорится придется на это заработать.Но если нет времени на игру и делать голоса,тогда зачем вообще она нужна человеку с малым онлайном?Пусть займет тот кто будет играть
Ветерочек
22.03.2021, 11:00
Где то и от кого то я уже эти слова слышал.Пока мы Пока я.Одни вы ничего не решаете и не нужно думать что прийдя в очередной раз всё сделали вы.
nikulcha
22.03.2021, 11:07
Негатива от расы и не пойдёт, все забьют. Я понимаю вас , типо как пиупаф что возможность теперь «пролететь» с лампой пропадёт , когда ты и такие тебе подобные привыкли к такой системе , и боитесь честной конкуренции. Кстати пиу, ты давно неноунэйм уже , и может даже быть так , что ты попробуешь быть патром. Хочу что бы у каждого пропало желание идти в голосование за ПАТРИАРХА что бы вырвать атаку или пдд;)
Сейчас у акров упадёт желание играть за этих НЕДО патриархов , опять поплывут за коробулок , и смешнее всего, новые патриархи со своими офицерами , будут опять винить расу , что это раса виновата за онлайн;) вы не думали что раса не хочет идти за теми, кто им не важен. Я ещё раз повторю, сейчас архсет и фиолетовая лампа ни кому ни чего не доказывает.
А если вспомнить политику жесткую лидертсва, когда 60-80% были на рас замесах , а остальные 20% могли бы помочь , но фанятся на локациях, патриарх со своими офицерами идут и чистят локи , что бы люди понимали, играй как хочешь , но будь добр помочь расе во время расовых акциях ;)
Сейчас ни кто не пойдёт и не будет что то доказывать, потому что люди у кого патр, нету никого за спиной кто будет его поддерживать, у него только офицеры помогшие ему с голосами и гильдия , в которой он ради 10% один бегает, а другие топ гильдии просто забьют на все.
Если бы гильдия Розенгард хотела бы остаться у власти, то каждый член гильдии мог бы сделать по 1-2 голоса, что хватило бы с головой обогнать одного соло игрока. Если так получилось, значит они устали и хотят отдохнуть.
Голосования по пвп тоже такое себе. Нужно что то другое. Я к примеру недавно доделал фирил сет и играю теперь по кайфу, у меня 11к фиксов, и меня не тянет делать фуллки для усилка или голосов, думаю таких много, + те же сапп классы которые получают удовольствие чисто помогать в замесе а не набивать пвп. Пвп по пати все жк надеюсь этого тут не введут... Когда то писали про премиум привязки, можно так и сделать, окна заводить будут только прем акки, на каждый премм акк 1 окно, так было на рефреше почему бы сюда не сделать такое, даже если будут те кто подключат премы и продолжат делать окнами, то хоть какая то польза финансовая уже для проекта будет. Так же окна можно будет распределить по Хпремиуму( х1 1 окно и так далее, на усмотрение админа) ну это если так вообще можно сделать.
В поддержку пиу скажу одно, он нормальный соло игрок, и акры с ним ни раз фанились, особенно в карантин, но даже при это всем, в него от расы прилетало 2-3 голоса это потолок, от сюда и вывод всем просто лень делать этот кв... Да и мне собственно тоже)) по этому идею с привязкой окон к премм акку как это было на рефреше я считаю очень даже ни чего.
Система голосования не идеальна, однако в нынешних реалиях она справедлива.
Кто тратит больше времени, тот имеет больше голосов.
Обсуждение системы не имеет смысла. Каждый пытается подогнать удобство этой системы под свой онлайн и свое желание играть.
В данный момент мы разрабатываем/внедряем/тестируем систему рейтинга гильдий, основанную на очках, получаемых за игровые действия.
При этом, у нас учитываются не только убийства ПитБоссов или ЧХ, но и другие параметры и игровые моменты: покупки предметов, комбинации, лут и т.д.
Когда эта система будет отлажена и утверждена, по-аналогии можно построить систему голосов:
Для начала ввести требование на получение N очков действий игрока в неделю, за которое выдавать голос.
Постепенно это требование можно уменьшать, реализовывая систему "веса голоса" в зависимости от набранных очков в неделю.
Такая система будет более справедлива, будет учитывать больше параметров и давать больше возможностей. Кроме того, игроки проводящие в АКТИВНОМ онлайне больше времени и занимаясь различными игровыми аспектами, в конечном счете будут иметь более весомый голос.
Обсуждать здесь нечего. Закрываю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot