PDA

Просмотр полной версии : Что же там по MAU? Актуальны?

БАРОН[78RUS]
23.03.2021, 10:36
Доброго времени суток, Уважаемые!
Отыграв 2 недели на Коре маге (пастухе) я добился следующих результатов. Магистр сет +5+6. 61 +4 пвп палка. Решил заморозить корку. И создать ещё кого нибудь для прокачки.
Мой выбор пал на MAU - продолжая традиции игры за особые классы у рас.
Мне бы хотелось узнать у старожил:
1) Ваше мнение по MAU.
2) Сколько бьёт MAU без генератора?
-с геном за пвп?"61 пушка в руках"
-с геном из ПБ?"61 пушка в руках"
3) Возможен ли соло фан? или только на подхвате?
4) Какие особенности у MAU за платину ?
-изменены дебафы у дб MAU?
- скорость перемещения дефолт ?
- сколько стоит содержание ?

Заранее благодарю всех кто распишет подробнее мои вопросы.:thank_you2: Так же понаблюдал бы за прениями по поводу этого класса:grin:

misha2143
23.03.2021, 10:41
Открываешь пивко и погнал, такой имбы этот сервер давно не видел :drinks:

AppleStore
23.03.2021, 11:02
Мне вот интересно, ты по каждому игровому моменту собираешься темы на форуме плодить? Что мешает то же самое сделать в игре, в чате?

Истина
23.03.2021, 11:08
Да, актуальны.

БАРОН[78RUS]
23.03.2021, 11:55
А почему не нужно создавать тему ?
Есть вопросы, они в большинстве узконаправленные.
Возможно начинающим или интересующимся игрока будут интересны такие темы.
Писать в игре за частую бессмысленное дело. Поскольку общий чат погряз в торговле, а ходить и спрашивать каждого.... это трата времени. Потому что подавляющее кол-во игроков отписываются «хз., возможно., наверное да., т.д».
Как мне кажется написать на форуме самое оптимально. Тут всегда сидят знатоки которые без конца и края ведут баталии на тему баланса.
Надеюсь ответил на Ваш вопрос.

Spar[oO]
23.03.2021, 14:07
;1496448']А почему не нужно создавать тему ?
Есть вопросы, они в большинстве узконаправленные.
Возможно начинающим или интересующимся игрока будут интересны такие темы.
Писать в игре за частую бессмысленное дело. Поскольку общий чат погряз в торговле, а ходить и спрашивать каждого.... это трата времени. Потому что подавляющее кол-во игроков отписываются «хз., возможно., наверное да., т.д».
Как мне кажется написать на форуме самое оптимально. Тут всегда сидят знатоки которые без конца и края ведут баталии на тему баланса.
Надеюсь ответил на Ваш вопрос.

На форуме ты слышишь мнения и Советы «диванных экспертов», самое лучшее - вступи в ги и там уже задавай все вопросы

2рукСдвухРук
23.03.2021, 14:09
Техника призыва: РЭТЧЕТ!

Погранец
23.03.2021, 15:25
И Не Одна Шуба Не Подсказала Ещё)) ! Го За Ланчей Дружок!

DrLove
23.03.2021, 15:33
Техника призыва: РЭТЧЕТ!
Зачем будишь кракена?
И Не Одна Шуба Не Подсказала Ещё)) ! Го За Ланчей Дружок!

А в чём прикол писать каждое слово с большой буквы?

БАРОН[78RUS]
23.03.2021, 15:48
Благодарю за приглашение.
Но я в надежде что придут мои друзья и будут со мной играть как в старые добрые 2008-е)) А у у нас акры не в почёте. В наших руках ланчи гробами становятся:black_eye:
Ну как говориться буду рать отдать свои ПВП на фарме за булку ) ахахах

AloneStar
23.03.2021, 16:13
;1496424']
[COLOR="Yellow"]1) Ваше мнение по MAU.
Заранее благодарю всех кто распишет подробнее мои вопросы.:thank_you2: Так же понаблюдал бы за прениями по поводу этого класса:grin:

В этой красивой теме (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107673) подробно все изложено, посчитай все суммарные затраты (из расчета хотя бы 1 ББ и 1 ДБ МАУ за платину) и рассмотри альтернативы - ланч или ББ у акров за эти вложения будет намного комфортнее.
1. Стартовать есть смысл если у тебя некуда девать платину и КК, надоело играть за другие профы.
2. Бьет от 8к до 14к, зависит от много чего, против сета +6 деф допа 55/55 и 7 круга атака/деф и оружием на вамп, 1 на 1 убивать убивать сложно
3. Солофан только на фармерах , в идеале бегать с акроспецом или в пати.
4. В гайде есть цена ремонта, думаю на день уверенно брать 50ш/80кк для поддержания автопарка

ТрольМАУ
23.03.2021, 18:19
;1496424']Доброго времени суток, Уважаемые!
Отыграв 2 недели на Коре маге (пастухе) я добился следующих результатов. Магистр сет +5+6. 61 +4 пвп палка. Решил заморозить корку. И создать ещё кого нибудь для прокачки.
Мой выбор пал на MAU - продолжая традиции игры за особые классы у рас.
Мне бы хотелось узнать у старожил:
1) Ваше мнение по MAU.

1) MAU уничтожили как класс с переходом на 2232(из-за нытья ланчей) . Если раньше людей играющих на МАУ было около 15-20 человек . Сейчас можно увидеть в расе беллато 2-3 мау (онлайн упал в 6 раз)
2)МАУ бьет недостаточно.
-с геном за пвп дб бьет в фирил (от 6 до 9к)
-с геном из ПБ в фирил.сет (от 9-12к)
3) СОЛО ФАН забудь что это такое . От тебя убежит любой криворукий игрок. Поломает тебя и убежит. На подхвате можно сзади растреливать дб и магов . ибо бб всегда с щитами и пробить их блок = 0.00001%
4)За платину только и надо играть ибо за кк МАУ очень слабые и ей сложно что то либо сделать . Можешь ПБ афк бить и всё.
5) Дэбаф 1 полезный это сетка у зодчего и галиафа.
Скорость перемещения ниже чем у мага и бб без бижи и антиков на бег.
Я трачу и не плачу ...100-200кк в сутки ...

Мнение автора может отличаться от вашего!:help::help::help:

azaziner
23.03.2021, 18:55
Скорость перемещения ниже чем у мага и бб без бижи и антиков на бег.
Полная херня, на чв постоянно видел если мява понимала что ей не похавать изи 240 - просто садилась в голиафа и топила до тп гш. Догнать и дать 1-2 скилла возможно было только в дб сете с бижей и антом на бег.

mixsid
23.03.2021, 20:04
2)МАУ бьет недостаточно.
-с геном за пвп дб бьет в фирил (от 6 до 9к)
-с геном из ПБ в фирил.сет (от 9-12к)

Что ты лепишь тут...
В фулл +6 фирилл маг сет с +7 магистр щитом и кеддд (допы 60/60 и 30/25) тачка без гена лупит 9к стабильно.

Северо-Запад
23.03.2021, 20:16
Что ты лепишь тут...
В фулл +6 фирилл маг сет с +7 магистр щитом и кеддд (допы 60/60 и 30/25) тачка без гена лупит 9к стабильно.
Либо слишком толстый тролинг, либо неуместный вброс.

mixsid
23.03.2021, 20:21
Либо слишком толстый тролинг, либо неуместный вброс.

Хотелось бы чтобы вброс) Но так уж они бьют...

У вас и ланчи на форуме 8к с 30 осадного бьют по дб в магистре.
На деле все в тот же фирил+6 и т.д. по фулл антикриту 13к чаще всего.
А если снять щит, то 17к)

Северо-Запад
23.03.2021, 20:29
Хотелось бы чтобы вброс) Но так уж они бьют...
Будь так добр, сделай фрапс, где тебе в +6 сет под +7 щитом и кддд с допами на деф мява без гена бьет "стабильно 9к".

mixsid
23.03.2021, 20:32
Будь так добр, сделай фрапс, где тебе в +6 сет под +7 щитом и кддд с допами на деф мява без гена бьет "стабильно 9к".

Осталось найти машину для этого.

БАРОН[78RUS]
23.03.2021, 21:44
Добрый вечер.
А сколько тогда бьёт ? я просто не знаю...

Ежина
23.03.2021, 21:48
Открываешь пивко и погнал, такой имбы этот сервер давно не видел :drinks:

ты же говорил пиво для быдла? скрытый смысл?

2рукСдвухРук
24.03.2021, 00:49
Клоуны, утверждающие что мяв "уничтожили" переходом, очнитесь !
Мява сейчас бьет больше чем до перехода

mixsid
24.03.2021, 00:50
:offtopic:

mixsid
24.03.2021, 00:52

снял (https://youtu.be/2fSgEbrVAPk)

Nedin
24.03.2021, 11:29

Мява с геном за pvp очки

БАРОН[78RUS]
24.03.2021, 11:42
А почему он скинул видос под «бьет без гена» ?)

БАРОН[78RUS]
24.03.2021, 11:43
Для мявы лучше копу делать ? Или тут без разницы какая бб пушка в руках будет?

iFuJivara
24.03.2021, 11:48
Копа , как верх самый высокий у неё

Северо-Запад
24.03.2021, 12:04

Желательно бы вид со стороны мявы. Чтобы удостовериться в отсутствии гена.

БАРОН[78RUS]
24.03.2021, 12:23
Хорошо.
Большое спасибо! Копу за неделю сделаю и буду рассекать на MAU

БАРОН[78RUS]
24.03.2021, 12:25
Я вчера выфармил на MAU. Можем договориться я зайду потыкаю) у меня она только одна и генератор я еще не покупал. За одно запишу фрапс.
Самому интересно сколько буду бить)

mixsid
24.03.2021, 12:38
Желательно бы вид со стороны мявы. Чтобы удостовериться в отсутствии гена.

Это уже к мявам)

БАРОН[78RUS]
24.03.2021, 14:13
Это уже к мявам)

А офицер который в тесте участвовал - это офицер защиты или атаки ?

Nedin
24.03.2021, 14:27
;1496610']А офицер который в тесте участвовал - это офицер защиты или атаки ?

Архонт

БАРОН[78RUS]
24.03.2021, 14:59
Мява с геном за pvp очки

А информация о том что MAU на видео с геном за ПвП точная ? Или это предположение ?

Oleg22
24.03.2021, 15:06
без гена она не бьет нефига взрыв 9кк с геном за пвп сделали шлак поэтому их бросил (в наличи 4 мау за пл) за пвп ген смыла покупать он на неделю и дмг не добавляет

Nedin
24.03.2021, 15:43
;1496624']А информация о том что MAU на видео с геном за ПвП точная ? Или это предположение ?

Да тестили, как то со КМ-ом, точные цифры не вспомню, но там было, что-то вроде этого (в дб сет коробелок):
без гена - 6к
с геном 2,5% (пвп) - 9к
с геном 5% (ПБ) - 12к

Северо-Запад
24.03.2021, 17:11
за пвп ген...и дмг не добавляет
Больше похоже на то что ты решил выбросить мусор в помойку, но не добросил и пошел дальше по своим делам.

БАРОН[78RUS]
25.03.2021, 11:04
Да тестили, как то со КМ-ом, точные цифры не вспомню, но там было, что-то вроде этого (в дб сет коробелок):
без гена - 6к
с геном 2,5% (пвп) - 9к
с геном 5% (ПБ) - 12к

Вчера пока делал квесты новичка ( был на MAU ДД фулл за платину), ко мне прибегали кора/акры.
По скольку генератора у меня ещё нет, то вот такой урон в среднем Я видел по следующим классам:
бб - 6-7 к
дб - +/-8500
маг- 7-8.

Nedin
25.03.2021, 11:32
;1496693']Вчера пока делал квесты новичка ( был на MAU ДД фулл за платину), ко мне прибегали кора/акры.
По скольку генератора у меня ещё нет, то вот такой урон в среднем Я видел по следующим классам:
бб - 6-7 к
дб - +/-8500
маг- 7-8.

Давай еще раз по хронологии событий:

Мява с геном за pvp очки

;1496624']А информация о том что MAU на видео с геном за ПвП точная ? Или это предположение ?

без гена - 6к
с геном 2,5% (пвп) - 9к
с геном 5% (ПБ) - 12к

БАРОН[78RUS]
25.03.2021, 12:40
Давай еще раз по хронологии событий:

Mau всегда больная тема..... у всех все по разному )
Ну примерный урон мы установили. Тем более я завел себе mau) теперь сам вижу что и как )

Северо-Запад
25.03.2021, 13:53
;1496698']Ну примерный урон мы установили.
Речь шла про "фулл" Деф мага. Ты же начал говорить про то как играл ты (когда не известно вообще что на персонаже надето). Так что пожалуйста, хоть немного, но следи на смыслом сообщений.

ТрольМАУ
26.03.2021, 01:17
Сделайте МАУ чтобы она могла убивает ланча в 1 тычку а бб без щита в 2 с щитом в 3 тычки, но при этом чтобы ключ ломался, дэф был таким чтобы 1 пати не смогла убить её за 3сек(как это происходит сейчас) И чтобы сделать её надо пройти ряд квестов не простых. Вот и всё, а то ланчи щас могут купить 61 и Крит сет 50 шопа. И убивают топ игроков которые играют на сервере годами.

iFuJivara
26.03.2021, 01:36
Сделайте МАУ чтобы она могла убивает ланча в 1 тычку а бб без щита в 2 с щитом в 3 тычки, но при этом чтобы ключ ломался, дэф был таким чтобы 1 пати не смогла убить её за 3сек(как это происходит сейчас) И чтобы сделать её надо пройти ряд квестов не простых. Вот и всё, а то ланчи щас могут купить 61 и Крит сет 50 шопа. И убивают топ игроков которые играют на сервере годами.

Сделаем

Spr1tes
26.03.2021, 09:12
Вот и всё, а то ланчи щас могут купить 61 и Крит сет 50 шопа. И убивают топ игроков которые играют на сервере годами.

Эти топ игроки орут, что ты читер, когда выбиваешь их биндом из инвиза. Вдобавок не носят антики антикрита. Если "топ" игрок падает от 61 и крит сета, то в каком месте он "топ"? Ну соответственно если мы не говорим про скрыс и расовый замес. Хотел бы я посмотреть на этого "топ" игрока. И что такого делает "топ" игрок годами, который не сможет сделать "обычный" за 2-3 месяца хорошей игры?

БАРОН[78RUS]
26.03.2021, 09:32
Эти топ игроки орут, что ты читер, когда выбиваешь их биндом из инвиза. Вдобавок не носят антики антикрита. Если "топ" игрок падает от 61 и крит сета, то в каком месте он "топ"? Ну соответственно если мы не говорим про скрыс и расовый замес. Хотел бы я посмотреть на этого "топ" игрока. И что такого делает "топ" игрок годами, который не сможет сделать "обычный" за 2-3 месяца хорошей игры?

Мау без генератора очень слабый. По сути если даже выфармить на мау и потом поехать на локацию, то тебя никто не боится(((( даже стрелки вгрызаются в машинку и разваливают ее.
Потому что без генератора в них прилетает не больше 8к. Под щитом там вообще копейки.
Сейчас подкапливаю пвп капы что бы опробовать генератор за пвп.... Надеюсь он улучшит ситуацию )

ТрольМАУ
26.03.2021, 19:24
;1496737']
Сейчас подкапливаю пвп капы что бы опробовать генератор за пвп.... Надеюсь он улучшит ситуацию )

Не стоит тратить пвп на этот ген. Он нубовый

БАРОН[78RUS]
26.03.2021, 19:37
Не стоит тратить пвп на этот ген. Он нубовый

А как без генератора ?
Пушка добавляет дмг только с генератором ....((( а без гена дмг у мявы вообще не фонтан.
Ты без гена на мау играешь ?

Wolfrik
26.03.2021, 19:41
;1496779']А как без генератора ?
Пушка добавляет дмг только с генератором ....((( а без гена дмг у мявы вообще не фонтан.
Ты без гена на мау играешь ?

Не слушай их, они и с геном не способны играть за этот класс. Без гена будешь по 8к тыкать, а с геном который стоит копейки по 10.5к. В расе отдают/продают гены регулярно, рекомендую вступить в ги мау и если будешь с хорошим онлайном, то думаю тебе будут давать ген. С ним не в дэф ланчи по 14к тычки получают.

БАРОН[78RUS]
26.03.2021, 19:45
Не слушай их, они и с геном не способны играть за этот класс. Без гена будешь по 8к тыкать, а с геном который стоит копейки по 10.5к. В расе отдают/продают гены регулярно, рекомендую вступить в ги мау и если будешь с хорошим онлайном, то думаю тебе будут давать ген. С ним не в дэф ланчи по 14к тычки получают.

Это про генератор с ПБ ? Или который за пвп ?
Просто у меня онлайн только по вечерам и то 2-3 часа. В основном фармирую, да кв прохожу. Развиваюсь одним словом. Коплю на топ ББ mau.
По этому я рассматриваю генератор за пвп. Чисто квесты сделать и на чв сходить.

Wolfrik
26.03.2021, 19:51
;1496782']Это про генератор с ПБ ? Или который за пвп ?
Просто у меня онлайн только по вечерам и то 2-3 часа. В основном фармирую, да кв прохожу. Развиваюсь одним словом. Коплю на топ ББ mau.
По этому я рассматриваю генератор за пвп. Чисто квесты сделать и на чв сходить.

Это про оба генератора. Несомненно лучше генератор с пб, но если нет возможности, за пвп тоже актуален. Если онлайн маленький и не попадаешь на сетко пб в 19:00, то ситуация безвыходная, только генератор за пвп. С ним как никак будешь бить больше. Иногда в расе продают ген с пб покупай если планируешь играть подольше.

ТрольМАУ
26.03.2021, 20:10

Wульва ФРИК а че ты тогда больше всех ныл. что мау подняли? Не мог чтоли переиграть их? Их тычки по 12-14к . Топ нытик новуса!!!Офнись и пиши по теме

][Konar][
27.03.2021, 14:39
1) MAU уничтожили как класс с переходом на 2232(из-за нытья ланчей) . Если раньше людей играющих на МАУ было около 15-20 человек . Сейчас можно увидеть в расе беллато 2-3 мау (онлайн упал в 6 раз)

ваш онлайн упал не из за нытья акров на мяв, а то что Цыган вогнал вашу расу в жопу, и вы сиделе в дэбафе.

][Konar][
27.03.2021, 14:44
дэф был таким чтобы 1 пати не смогла убить её за 3сек(как это происходит сейчас)

так нех заезжать в лут на мяве:punish:

Wolfrik
27.03.2021, 15:02
Wульва ФРИК а че ты тогда больше всех ныл. что мау подняли? Не мог чтоли переиграть их? Их тычки по 12-14к . Топ нытик новуса!!!Офнись и пиши по теме

Я их что тогда, что сейчас переигрываю. Но когда мяв много, их не переиграть. Все выше написано по теме. Человек задал вопрос про генераторы, я ответил. Он в отличии от тебя, не орёт что мява гавно, а ищет пути развития. Ты в свою очередь скулишь каждый день, что тебе дамага не хватает и ремонт дорогой. Уже 100500 раз обсудили, жди ребаланса. На данный момент мява такая, какая она есть. На мой взгляд, все играбельно, было бы желание играть, а не абузить. Ты ноунейм с регой 21 года, так что не смей мне что-то отвечать. Не вижу продолжения.

БАРОН[78RUS]
28.03.2021, 03:39
Я их что тогда, что сейчас переигрываю. Но когда мяв много, их не переиграть. Все выше написано по теме. Человек задал вопрос про генераторы, я ответил. Он в отличии от тебя, не орёт что мява гавно, а ищет пути развития. Ты в свою очередь скулишь каждый день, что тебе дамага не хватает и ремонт дорогой. Уже 100500 раз обсудили, жди ребаланса. На данный момент мява такая, какая она есть. На мой взгляд, все играбельно, было бы желание играть, а не абузить. Ты ноунейм с регой 21 года, так что не смей мне что-то отвечать. Не вижу продолжения.

Ну получаеться что да) сидеть и ждать ребаланс.
Кстати я в пвп вар играю с 2008 года. Только был большой перерыв.