PDA

Просмотр полной версии : [Опрос] Раса кор и их онлайн

12titan12
24.03.2021, 09:14
Раса кор в данный момент и последние время (пару лет) находится в кризисе. Самый маленький онлайн среди 3 рас . Почему же раса кор в данный момент имеет такую проблему ?

Пишим причину ! почему у вас нет желания играть за кор ? Что вам не хватает у кор ? И что нужно чтобы было у кор ? И т.д.

PedoBear
24.03.2021, 09:28
Пишим причину ! почему у вас нет желания играть за кор ? Что вам не хватает у кор ? И что нужно чтобы было у кор ? И т.д.

Персонажи мужского пола, слишком мужественно выглядят.

Miningit
24.03.2021, 09:28
Ббшники гавно, не догонят почти никого, а кого догонят 1 х 1 не убьют.
Дб более менее, но вата. Каеф ток радиус.
Маги бездамажное гавно сосут белкомагам.

misha2143
24.03.2021, 09:38
Совпадение
Бб у кор - кайф
Дб у кор - кайф
Маг - полное гавно на мой взляд, ни доджа ни жира, изи таргет крч.

Аешич
24.03.2021, 10:32
Не хватает ББшникам металки с песками. Дб не плох, в 61 эквипе в минере изи бегать, в масс замесах чистый дб, ну маги по большей части чисто для кв, хотя раса вроде как должна состоять из магов, типа как акры из ланчей...

Zooll
24.03.2021, 10:51
Коромаг теперь имба в пвп с тем, кто не имеет фирил антика Ловкости, тк дебафы на оппоненте висят дольше, что позволяет пряморукому коромагу легко убивать.
В прямых руках все классы кор актуальны и играбельны, особенно короспец, точно с изюминкой ! Типичное нытьё.

Mytyz
24.03.2021, 11:11
Коромаг теперь имба в пвп с тем, кто не имеет фирил антика Ловкости, тк дебафы на оппоненте висят дольше, что позволяет пряморукому коромагу легко убивать.
В прямых руках все классы кор актуальны и играбельны, особенно короспец, точно с изюминкой ! Типичное нытьё.

Интересно, интересно, в любой антик дебаф - 3 зеленки, в антик фирил доджа - 3 зеленки. Мммм определенно антик решает против мага.

Mytyz
24.03.2021, 11:17
Вообще, что не хватает корам, это только одного, чтобы "Заклинателя бафов" поставили сразу на любое тп - допустим ТП Этер, т.к. после любого замеса очень долго бегать до расположения баферов (ГШ, Элан, Этер), очень много времени занимает бафнуть ВВ,ТЧ.

ForMe
24.03.2021, 11:23
Наш приход к корам показал возможность корам драться полноценно против других рас. Корам нужны опытные игроки, понимающие, что нужно делать в тех или иных ситуациях, а не кучка мартышек с копьями на купленных (за шоп) аккаунтах.

g1oom
24.03.2021, 11:30
считаю что вообще у кор классы все имба, нужно резать!!

PRADA
24.03.2021, 11:31
У кор все классы хороши. Тут что-то писали про магов, как по мне маг кор просто имба. Также стоит отметить, что играющие маги в основном бегают в профе варлока, хотя в массовых замесах иметь изиду\инану куда профитнее.

iFuJivara
24.03.2021, 11:51
У кор все классы хороши. Тут что-то писали про магов, как по мне маг кор просто имба. Также стоит отметить, что играющие маги в основном бегают в профе варлока, хотя в массовых замесах иметь изиду\инану куда профитнее.

По сравнению с магом шуб , маг кор полная вата. Даже портера у кор нет

g1oom
24.03.2021, 12:01
По сравнению с магом шуб , маг кор полная вата. Даже портера у кор нет

что значит вата? у кор мага на 2.0 быстрее кд дебаф/скиллов, он пробивает додж тычками как на по*уй, у него прокаст на порядок быстрее, у него выше крит, не говорите пожалуйста чушь, я понимаю тут люди играю по 5+ лет за магов и так не научились на них играть, но кто действительно умеет играть и играет на данный момент, я могу вам назвать по пальцам одной руки!

PallMall
24.03.2021, 12:03
что значит вата? у кор мага на 2.0 быстрее кд дебаф/скиллов, он пробивает додж тычками как на по*уй, у него прокаст на порядок быстрее, у него выше крит, не говорите пожалуйста чушь, я понимаю тут люди играю по 5+ лет за магов, но кто действительно умеет играть и играет на данный момент, я могу вам назвать по пальцам одной руки!

Согласен.
А если брать 1х1, то изида бьющая 2+к
+ есть пытка которая норм сбивает банки

Maximilios
24.03.2021, 12:06
Зачем коры, если можно убивать в одну кнопочку!

misha2143
24.03.2021, 12:16
Зачем коры, если можно убивать в одну кнопочку!

Соглашусь, эти мявы достали жмут себе ЛКМ и побеждают всех

iFuJivara
24.03.2021, 12:20
что значит вата? у кор мага на 2.0 быстрее кд дебаф/скиллов, он пробивает додж тычками как на по*уй, у него прокаст на порядок быстрее, у него выше крит, не говорите пожалуйста чушь, я понимаю тут люди играю по 5+ лет за магов и так не научились на них играть, но кто действительно умеет играть и играет на данный момент, я могу вам назвать по пальцам одной руки!

Я не говорю пвп 1на 1. В замесах маги кор улетают намного быстрее , чем шубо маги. Хотя сумонеры фишка расы, а за них не играют почти. Думаю это все объясняет

iFuJivara
24.03.2021, 12:24
Согласен.
А если брать 1х1, то изида бьющая 2+к
+ есть пытка которая норм сбивает банки

Изида которая тоже бьет в контру и блок очень часто и всего 3к в бб не сильная имба.

mixsid
24.03.2021, 12:45

Как и играющих за магов кроме как фармилкой)

Васяныч
24.03.2021, 12:45
Сколько говорите пк вар у кор длился? Онлайн с неба не падает, иногда захожу за кор побегать, не все так и плохо. Единственный класс, который нуждается в пересмотре это маги и то в плане добавления саппорт профы типо портера, но это им не особо поможет.
ps В плане налива пвп коро дб куда профитней, чем ланч.
pps Надеюсь у кор все будет хорошо и они еще себя покажут во всей красе! Как это было раньше

БАРОН[78RUS]
24.03.2021, 14:10
У меня Пастырь есть. 61+4 палка и фул магистра сет +5+6.
Из опыта игры за Пастыря могу сказать, что Изида где то по 3500 бьёт - даже если кинуть пытку, то за время пока ты будешь на ланча кидать путы (при услровии если ланч неожидал атаки - во всех других случаях только путы и дмг) он уже снимает твою пытку 100500 раз. Получается пытка в пвп 1 на 1 это трата драгоценного времени.
Изида иногда хорошо пробивает булковских магов и дб акро/булок, но тут главное не дать прожать кнопки стрелку, а то бывали моменты когда меня забирали за секунду ( не могу этого объяснить или дать оценку, но видимо там был сильный допинг и топ обвес на дамаг).
Так же наблюдал картину когда ланч в стоячий скилл меня забирал (на мне ОО сет на сп крит и 18к ХП- по мне прилетало 20к). Но тут понятно что 18к ХП очень мало, но то что тебя могут в стоячку забрать не совсем вдохновляет на агрессивную игру.
По итогу собрал всё что можно на кору мага (10 круг, магистр сет и пушку). На данный момент заморозил развития персонажа ввиду того что жду апа Анимусов, потому что за кор шёл только ради игры за Пастыря.
Сейчас развиваю MAU. Совершенно другой геймплей, новые вызовы и сложности которые надо преодолеть. Развлекаюсь как могу)

Jambo
24.03.2021, 14:11
Портера верните

royal94
24.03.2021, 14:29
Зачем идти играть за кор, если там нет простого класса для налива пвп, как есть ланчи у акров и дб у белок? Все классы требуют хотя бы минимального скила игры и очень хорошего эквипа. Я давно уже заметил, что классы кор хороши именно для убийства кор, а не для убийства белок или акров. Также проблема, что в масс замесах у кор нет хорошего саппорта. Маг под инкой конечно хорош, но не столько, как чучи у белок или акроспецы. Чтобы играть за кора мага нужно иметь максимальный эквип или уметь играть на нем, как на пианино, что в нынешних реалиях сервера могут человека 3-4. Храмовник и хранитель по настоящему могут проявить себя только в лампе. Коро дб конечно хорош для соло фана, но его ватность делает его приоритетом в массзамесах и долго они не живут. Короспец также хорош только чтобы турами набивать пвп и вовремя вставать в кокон, чтобы не убили.
Да, коры, имея в расе хороший и слаженный коллектив, могут доминировать, но интерес за них играть пропадает очень быстро.
Также играя за кор долгое время я могу сказать, что во время масс замесов ты успеваешь наносить хороший урон, но и при этом тут же откидываешься, так как ватность и отсутствие саппорт классов не позволяет долго жить.

misha2143
24.03.2021, 14:32
Зачем идти играть за кор, если там нет простого класса для налива пвп, как есть ланчи у акров и дб у белок? Все классы требуют хотя бы минимального скила игры и очень хорошего эквипа. Я давно уже заметил, что классы кор хороши именно для убийства кор, а не для убийства белок или акров. Также проблема, что в масс замесах у кор нет хорошего саппорта. Маг под инкой конечно хорош, но не столько, как чучи у белок или акроспецы. Чтобы играть за кора мага нужно иметь максимальный эквип или уметь играть на нем, как на пианино, что в нынешних реалиях сервера могут человека 3-4. Храмовник и хранитель по настоящему могут проявить себя только в лампе. Коро дб конечно хорош для соло фана, но его ватность делает его приоритетом в массзамесах и долго они не живут. Короспец также хорош только чтобы турами набивать пвп и вовремя вставать в кокон, чтобы не убили.
Да, коры, имея в расе хороший и слаженный коллектив, могут доминировать, но интерес за них играть пропадает очень быстро.
Также играя за кор долгое время я могу сказать, что во время масс замесов ты успеваешь наносить хороший урон, но и при этом тут же откидываешься, так как ватность и отсутствие саппорт классов не позволяет долго жить.
За кору бб/дб в 10000 раз проще набить пвп чем ланчем в виду огромного дмг/тч/мобильности, тут ты наврал)

Аешич
24.03.2021, 14:36
За кору бб/дб в 10000 раз проще набить пвп чем ланчем в виду огромного дмг/тч/мобильности, тут ты наврал)

Чтобы пробивать всех нужен чистый Дб, в масс замесе и 61+5 хватит, но для соло фана нужна либо хорошая лампа либо 63+5, с 61+5 очень потно если сопвнивать с белкой дб или ланчем :black_eye:
По этому почти вме коры дб это минеры, а это не оч точный класс, даже акро дементора при фулл додже не пробье

misha2143
24.03.2021, 14:40
Чтобы пробивать всех нужен чистый Дб, в масс замесе и 61+5 хватит, но для соло фана нужна либо хорошая лампа либо 63+5, с 61+5 очень потно если сопвнивать с белкой дб или ланчем :black_eye:
По этому почти вме коры дб это минеры, а это не оч точный класс, даже акро дементора при фулл додже не пробье

Чот тут тоже враньем пахнет) чистых дб в разы больше минеров, не вспомню честно говоря когда вообще минера кор видел ласт раз за неделю

Nigativ
24.03.2021, 14:51

Миша, мы не говорим что коро бб\дб сложно набивать пвп, речь идёт о том что у кор нет сапорт кдасса. многие скажут так его никогда и не было, да это так но было разнообразие професий, 4 профы магов варлок,сумка,портер через варлока и портер через сумку+ кросы дб\маг сумка, у чистого портера был дэбаф (голог маны) это контр дэбаф против чучи,+ был кокон, еще же была втораю профа дб кор у которой была сетка-скил ОКО-баф на додж и дэбаф "поцелуй" еще один контр дэбаф чучи, где это все? а всё это взяли и либо удалили, либо приравняли к подобным профам других рас, забывая что коры зависимы от этих полу сапорт класов. тут несколько человек отписали что спец является имбой и сапортом)) меня это очень улыблуло) я уже давно пытаюсь обратить внимание администрации на эти факты. Надеюсь нас в конце концов услышат..:good:

royal94
24.03.2021, 14:53

При абсолютно равно эквипе ланч разберет и корудб и белкодб. Коро дб точно также, как и ланч очень чувствительна к антикириту, при этом корадб не имеет права на ошибку, как например тот же ланч или белко дб. Если ты выпустил все скиллы и не убил противника, то будь добр или бежать куда подальше или кайтить противника как Бог, ожидая отката скиллов.
И я написал, что коро дб приятна для соло фана, но далеко не идаельна и в массзамесах отлетает одним из первых, потому что живучести по факту ноль.

Oleg22
24.03.2021, 14:54
им вернуть ген анимусов и крит гекам

misha2143
24.03.2021, 14:56
Миша, мы не говорим что коро бб\дб сложно набивать пвп, речь идёт о том что у кор нет сапорт кдасса. многие скажут так его никогда и не было, да это так но было разнообразие професий, 4 профы магов варлок,сумка,портер через варлока и портер через сумку+ кросы дб\маг сумка, у чистого портера был дэбаф (голог маны) это контр дэбаф против чучи,+ был кокон, еще же была втораю профа дб кор у которой была сетка-скил ОКО-баф на додж и дэбаф "поцелуй" еще один контр дэбаф чучи, где это все? а всё это взяли и либо удалили, либо приравняли к подобным профам других рас, забывая что коры зависимы от этих полу сапорт класов. тут несколько человек отписали что спец является имбой и сапортом)) меня это очень улыблуло) я уже давно пытаюсь обратить внимание администрации на эти факты. Надеюсь нас в конце концов услышат..:good:

Ну короспец сейчас очень силен, про сапорта я писал давно,не хватает "чучи" корам, условный маг-портер с яйцами как у шубомага и инкой отлично подошел бы, но увы.

misha2143
24.03.2021, 14:59
При абсолютно равно эквипе ланч разберет и корудб и белкодб. Коро дб точно также, как и ланч очень чувствительна к антикириту, при этом корадб не имеет права на ошибку, как например тот же ланч или белко дб. Если ты выпустил все скиллы и не убил противника, то будь добр или бежать куда подальше или кайтить противника как Бог, ожидая отката скиллов.
И я написал, что коро дб приятна для соло фана, но далеко не идаельна и в массзамесах отлетает одним из первых, потому что живучести по факту ноль.

Верно понимаю, что ты хочешь, что бы ланч не убивал кору/шубу дб 1х1? Оставаясь при этот самым не мобильным, без дж, крита, радиуса(на кору дб всегда надо быть в зеленой, а там дебаф если кто забыл).

royal94
24.03.2021, 15:00
Ну короспец сейчас очень силен, про сапорта я писал давно,не хватает "чучи" корам, условный маг-портер с яйцами как у шубомага и инкой отлично подошел бы, но увы.

Короспец настолько хорош, что при этом поиграв за него с недельку люди переходят на другие расы или меняют класс на более интересный. Каждый сбор на пб задается вопрос: завел ли кто нибудь спеца? И постоянно приходилось заводить его вторым окном, потому что никто не хочет играть за спеца на постоянной основе.

misha2143
24.03.2021, 15:02
Короспец настолько хорош, что при этом поиграв за него с недельку люди переходят на другие расы или меняют класс на более интересный. Каждый сбор на пб задается вопрос: завел ли кто нибудь спеца? И постоянно приходилось заводить его вторым окном, потому что никто не хочет играть за спеца на постоянной основе.

Я играл спецом, мне нравилось, я бегал по локам и набивал фулки, бегал в бб сете еддд и луком, так же турнир показал, что может спец

ForMe
24.03.2021, 15:05

https://i.gyazo.com/b236b1d1da16dfcb81acbbe5413abbe3.png

royal94
24.03.2021, 15:05
Верно понимаю, что ты хочешь, что бы ланч не убивал кору/шубу дб 1х1? Оставаясь при этот самым не мобильным, без дж, крита, радиуса(на кору дб всегда надо быть в зеленой, а там дебаф если кто забыл).

Нет, не правильно понимаешь. Вопрос был про то, кому комфортнее в плане набива пвп и я не считаю, что коре дб гораздо проще набить пвп, чем ланчу, так как кородб имеет для себя гораздо больше контрклассов, в отличие от того же ланча.

DrLove
24.03.2021, 15:07

Вместо "коро дб" больше подходит "ланч".
У ланча, конечно же, много вариантов действия против кородбшника, если скиллы он дал в молоко. Да и в принципе против многих дд.

royal94
24.03.2021, 15:10
https://i.gyazo.com/b236b1d1da16dfcb81acbbe5413abbe3.png

Вот как раз ты и начал играть за короспеца, потому что никто не хотел за него играть и тупо без тур оставались каждое пб. Тебе это надоело и ты перешел с храмовника на спеца.

Я играл спецом, мне нравилось, я бегал по локам и набивал фулки, бегал в бб сете еддд и луком, так же турнир показал, что может спец

Опять же смотри сколько эквипа ты перечислил. И лук и бб сет и кеддд. Чтобы играть за короспеца нужно много эквипа, а тот же лук и бб сет это эквип для разных классов. Получается чтобы начать играть за коро спеца либо надо свапать пушку, либо ферилл сет, либо начинать уже играть за него когда у тебя все есть за кор.

bobpuk13
24.03.2021, 16:13
Проще за акров, в соло, а за других надо бегать в 2 хотя бы, чтоб набивать пвп, играл бы в коллективе, выбрал бы другую расу

злючкин
24.03.2021, 16:43
коро дб как ланч? ага куда там дмг такой же или что? как вы пишите что с 61+5 легко все выносит на фришках бегали чтоли? вата еще та дмг только стилить тч как и доджа у него нет о чем вы вообще говорите? вам что во сне все приснилось или мечтаете об этом?

2рукСдвухРук
24.03.2021, 16:48
Проблема кор в том что нет никакого сейва[Инка направляется на 1-го и при этом полностью парализует мага]. Единственное что прям круто это кокон спецов, но, к сожалению, спецов маловато у кор.
бб и дб хорошо подходят для моментального влива дмга, потом же превращаются в корм.
Маги же в замесах представляют из себя изи 240, особенно для ланчей, но 1х1 это машина

ForMe
24.03.2021, 16:54
Вместо "коро дб" больше подходит "ланч".
У ланча, конечно же, много вариантов действия против кородбшника, если скиллы он дал в молоко. Да и в принципе против многих дд.

Почему-то все ноют про дамаг, про выживаемость, но еще никто не написал про то, что по дефолтному балансу кора лучник являлась антиклассом для ланча. До радиуса, с которого бил лучник кор, ланч доставал лишь скиллами в 55 осадке. Сейчас это далеко не так.
Всё, о чем пишут выше - результат не "дизбаланса" исходя из профессий, а из-за смещения планки выживаемости/урона за счет вещей, дающих возможность чрезмерного выживания - слишком много хп/антикрита/блока. А у кор прокаст ограниченный, вот и весь "секрет".

TeTiComa
24.03.2021, 17:20
Онлайн все показывает, мало мазахистов, которые будут ради 240 потеть) Вот и все.

AloneStar
24.03.2021, 17:44
Почему в теме про баланс меньше всего постов от кор? потому что у них все нормально чтоб играть в 1, хватает урона/тч/крита/доджа и т.д., кроме живучести (к слову о живучести, у кор давно еще и доп.деф был ниже остальных6 маг белок = коро ББ)

Коры всегда были для любителей (единственное время когда были у руля это когда работал кросс класс на танка и сет ХП давал 40%), а антик 50% вампа).
В данный момент, переходить из расы в расу, не так то и просто при ограниченном времени, отсутствии платной смены расы с переносом всех вещей, и просто изза непередаваемости вещей, продавать/покупать акк - лишние проблемы, выкачивать все заново - лень (да и лучше пойти за тех же акров в таком случае, например все минусы ББ у акров просто ликвидированы)

Повышенный общий урон на сервере перетянул просто баланс в другие расы, у которых есть более полезные вещи для командной игры, но скорее тут надо не кор менять, а у других отбирать излишки

Nigativ
24.03.2021, 17:46

Да ты прав, спец хорош для набива пвп, но для этого нужеш топ эквип и много кк для турелей, он никак не подходим на роль того класа который тащит масс замесы

Nigativ
24.03.2021, 17:47
Да и вообще скажите какой класс\профа сейчас плоха для набива пвп?

Nedin
24.03.2021, 17:51
у кор давно еще и доп.деф был ниже остальных6 маг белок = коро ББ

Это когда?

AloneStar
24.03.2021, 17:55
Это когда?

До БСБ) когда были душегубы/титаны/искры . . .

ForMe
24.03.2021, 18:02

Ты путаешь. Сеты были такими же. Единственная особенность кор, которая компенсировала отсутствие постоянно хила - повышенные прибавки показателей % защиты в проф. бафах ббшников.

AloneStar
24.03.2021, 18:21
Ты путаешь. Сеты были такими же.
Нет, 70ые сеты были с разным доп.дефом в итоге урон мага белок по сету кор = урону варлока по сету белки, у ДБ аналогично.
Было примерно такое соотношение
ББ кор = Магу/ДБ белок
ББ белок = ПУ сету

SunBro
24.03.2021, 18:40
У кор всего 1 класс для комфортной игры, вот и результат.

Северо-Запад
24.03.2021, 19:03
У кор всего 1 класс для комфортной игры, вот и результат.
Акров тоже всего 1 класс, у белок кстати тоже. Что-то тут не складывается...

Nigativ
24.03.2021, 19:12

по конкретнее пожалуйста, кем комфортно а кем нет...

Северо-Запад
24.03.2021, 19:18
по конкретнее пожалуйста, кем комфортно а кем нет...
Никем, кроме дб классов.

DrLove
24.03.2021, 19:26

Нет, 70ые сеты были с разным доп.дефом в итоге урон мага белок по сету кор = урону варлока по сету белки, у ДБ аналогично.
Было примерно такое соотношение
ББ кор = Магу/ДБ белок
ББ белок = ПУ сету

До бсб 70 сеты... Что там дальше написано, санитаров пора вызывать?

Nigativ
24.03.2021, 19:45
Никем, кроме дб классов.

мне довелось поиграть за акров, на топовом дб\ланче и ббшником в фириле и 61руком единственная проблема была это маги все остальные особенно дб это изи пвп. спец тоже не комфортен?) на мои взгляд самый топовый сапорт класс в игре, которым можно еще и убить любого.

SunBro
24.03.2021, 19:47

У акров за ланча, карателя и дементра норм гонять. У белок дб настолько хороши, что другие классы не нужны. Все очень хорошо складывается.

Северо-Запад
24.03.2021, 19:59
... и ббшником в фириле и 61руком единственная проблема была это маги все остальные особенно дб это изи пвп.
Это никак не отменят тот факт что комфортен только ДБ.
спец тоже не комфортен?)
Будь у меня выбор, между "Быстро убить цель и пойти дальше по делам" и "Плясать по пол часа вокруг цели и надеяться что его никто не скрысит под моими атаками в 4-5к" я бы выбрал первое.
У акров за ланча, карателя и дементра норм гонять.
Два из трех тобою названных профы относятся к классу ДБ, каратель хорош из-за того что сейчас много дб, с тем же успехом сейчас может бегать храм.

Nigativ
24.03.2021, 20:05
Это никак не отменят тот факт что комфортен только ДБ.
если следовать товей логике то на х100 комфорты только дб классы все рас.
Будь у меня выбор, между "Быстро убить цель и пойти дальше по делам" и "Плясать по пол часа вокруг цели и надеяться что его никто не скрысит под моими атаками в 4-5к" я бы выбрал первое.
это не отменяет тот факт что спец самый топовый сапорт в игре
Два из трех тобою названных профы относятся к классу ДБ, каратель хорош из-за того что сейчас много дб, с тем же успехом сейчас может бегать храм.

храм может только бегать за целью) если противник не желает пвп храм будет просто бегать

Северо-Запад
24.03.2021, 20:09
храм может только бегать за целью) если противник не желает пвп храм будет просто бегать
1) Если ты не внимательно читал, то я так и сказал, что сейчас самый комфортынй класс для налива ПВП это ДБ класс.
2) Зачем ты начал сравнивать сапортов с "огневой силой"? Лишь бы опять тыкнуть в имба акров?
3) С таким же успехом, если цель не хочет пвпшиться, бегать будет любой класс.

12titan12
24.03.2021, 20:14
банальное сравнение рас

Спец (саппорт)
У белок - чуча + Мау ( хил пати) большой урон у мау при правильно использовании могут проходить котком всех ( но скучный класс)
у Акров - спец ( сетки+затычки+туры+ запрет хп, кокон и т.д.)

у Кор - инка + туры на этом все

ББшники

У акров
1) штурм - 3 массы , проф баф 70% урона, бесплатная шаха и бег
2) каратель - сетка ( которая рабоатет как пытка ) точность , безоткатка

у белок
1) варвар - 3 массы , запрет ланчам на скил (проф баф), точность
2) берс - подножка , высокий дпс

у кор
подножек/сеток нету , приходится жертвовать крит/тч или контра ( нехватает места для 1 бафа) , есть точность но выживаемость так себе . каких-то плюсов глобальных нет

Дбшники

у акров
1) ланчи - тут без комментариев
2) дементр - средний дб, имеет затычку (чисто для галочки)

у белок
1) без откатка с высоким дпс ! высокий крит , додж
2) такойже как дементр

у кор
1) нормальный класс хороший дб , тч сетка и урон ( но если не угадал стиху то ты беги как форрест гамп )живучесть так себе
2) такой же как дементр ( убрали норм класс и сделали этого )

маги
у белок чучу снова же
дальше кривые массы убирают все настроение играть за мага
а анимусы шлак

п.с. это мое поверхностное суждение , онлайн говорит сам за себя !

Истина
24.03.2021, 20:21
банальное сравнение рас

Спец (саппорт)
У белок - чуча + Мау ( хил пати) большой урон у мау при правильно использовании могут проходить котком всех ( но скучный класс)
у Акров - спец ( сетки+затычки+туры+ запрет хп, кокон и т.д.)

у Кор - инка + туры на этом все

ББшники

У акров
1) штурм - 3 массы , проф баф 70% урона, бесплатная шаха и бег
2) каратель - сетка ( которая рабоатет как пытка ) точность , безоткатка

у белок
1) варвар - 3 массы , запрет ланчам на скил (проф баф), точность
2) берс - подножка , высокий дпс

у кор
подножек/сеток нету , приходится жертвовать крит/тч или контра ( нехватает места для 1 бафа) , есть точность но выживаемость так себе . каких-то плюсов глобальных нет

Дбшники

у акров

у белок
2) такойже как дементр

у кор
1) нормальный класс хороший дб , тч сетка и урон ( но если не угадал стиху то ты беги как форрест гамп )живучесть так себе
2) такой же как дементр ( убрали норм класс и сделали этого )

маги
у белок чучу снова же
дальше кривые массы убирают все настроение играть за мага
а анимусы шлак

п.с. это мое поверхностное суждение , онлайн говорит сам за себя !

Тупо по фактам сравнил:smoke: Теперь точно никто не вякнет, что коры играбельные.

SunBro
24.03.2021, 20:31

Не смотря на то, что ланч относится к ДБшнику, он достаточно сильно отличается от классического стрелка с луком/пуликом.
Можно считать что у акров 2 актуальных дб профы с разным стилем игры оружием/шмотом.
Каратели хороши не из-за большого количества дбшников у кор и шуб. Храм с тем же успехом отлетит от ланча, отсосет у акра и белки бб, не догонит шубу или просто не сможет ее убить и благополучно получит затычку от дементра оставшийся половиной скилов в кд, что равносильно смерти или бегству.
Да у всех классов свои плюсы и минусы, но у кор этих минусов больше всего, это я говорю как белка дб/ланч/берс.
На бумаге всегда все выглядит красиво, но когда время до дела доходит, все оказывается не так просто.

лосяш
24.03.2021, 21:50
До бсб 70 сеты... Что там дальше написано, санитаров пора вызывать?

Он про ПвПВАР 08 года.

royal94
24.03.2021, 22:09
3) С таким же успехом, если цель не хочет пвпшиться, бегать будет любой класс.

Попробуй за ббшника любой расы убежать от спеца акров:derisive:

Северо-Запад
24.03.2021, 23:12
Попробуй за ббшника любой расы убежать от спеца акров:derisive:
Если не бездумно жать зеленку, то спокойно.:wink3:

mixsid
25.03.2021, 01:57
Дбшники

у акров

у белок
2)такойже как дементр...

у кор
2) такой же как дементр... ( убрали норм класс и сделали этого )

... только есть чистка 2 сек кд под допом безотката, не догнать его и не убежать.

...после каста затычки перс стоит 2 сек и до снятия затычки остаётся 1,5-2 сек (юзлесс дебаф, который в глаза бросается в отличии от акро/шубо аналога)

NetSoul
25.03.2021, 02:47
Необоснованное принижение кор
Спец кор имба (уход в лёд, который можно ещё и сбить побыстрее-под своими турами это изи вин сразу, на любой вкус анимус, под гекой закритовать нах, а если есть арба синди +6 то сетка и гг вп, или уйти в жир одев бб сет с бижей и вызвав инку и реснув себе если что доп деф)
Маг кор имба (если без анимуса, то супер прокаст магии+дамаг+крит и ещё если не осилить пвп то кинул камень и начал жизнь по новый, если пастух, то с изидой и дебафами прогнется даже топ ланч при хорошем сетапе дебафов)
ББ кор имба (есть конечно минусы, но дамагом можно зарешать)
ДБ кор имба (ватный, но 1х1 можно и в вамп/додж переодеться)
Короче говоря не стоит считать, что из-за слабости классов, кор нету.
А у кор остались старые костяки управляющих гильдий, нейтралы-единалы же конечно ушли где фан, пб, чв, онлайн. Никто не любит одиночество в гш, это закономерный ход событий пвпвара.

Ветерочек
25.03.2021, 04:17
Необоснованное принижение кор
Спец кор имба (уход в лёд, который можно ещё и сбить побыстрее-под своими турами это изи вин сразу, на любой вкус анимус, под гекой закритовать нах, а если есть арба синди +6 то сетка и гг вп, или уйти в жир одев бб сет с бижей и вызвав инку и реснув себе если что доп деф)
Маг кор имба (если без анимуса, то супер прокаст магии+дамаг+крит и ещё если не осилить пвп то кинул камень и начал жизнь по новый, если пастух, то с изидой и дебафами прогнется даже топ ланч при хорошем сетапе дебафов)
ББ кор имба (есть конечно минусы, но дамагом можно зарешать)
ДБ кор имба (ватный, но 1х1 можно и в вамп/додж переодеться)
Короче говоря не стоит считать, что из-за слабости классов, кор нету.
А у кор остались старые костяки управляющих гильдий, нейтралы-единалы же конечно ушли где фан, пб, чв, онлайн. Никто не любит одиночество в гш, это закономерный ход событий пвпвара.

Чет у тебя всё имба!Иди ка поиграй за кор!Посмотрим как ты за говоришь спустя некоторое время

nikulcha
25.03.2021, 07:20
... только есть чистка 2 сек кд под допом безотката, не догнать его и не убежать.

...после каста затычки перс стоит 2 сек и до снятия затычки остаётся 1,5-2 сек (юзлесс дебаф, который в глаза бросается в отличии от акро/шубо аналога)

Как шубо дб скажу, что откат чистки 5 сек, а не 2.

12titan12
25.03.2021, 08:55
Понять не могу, вижу некоторые сообщения которые ставят меня ступор как будто играем на разных серверах .

Мы не просим сделать кор ланчей и чуч , сделать из изиды в мау .
Наши просьбы банальны и просты : раса кор всегда славилась точностью и кросс классами и сумонерами, а из всего осталось только 1 это точность которая с переходом на 223.2 как то подозрительно работает да не суть . У кор небыло изначально у ббшников ни сетки ,ни чет типо подножки , но коро бб пострадали больше всех от того что луки и металки 50 были выведены из игры .
Да нытьё , пишите что хотите для того чтобы расу кор не апали . Но кор порезали давно , как и у белок резали и у акров резали разные классы , но вот в чем соль у акров и у белок кого порезали обратно апнули а у кор как были порезаны так ими и остались .

misha2143
25.03.2021, 09:13
Понять не могу, вижу некоторые сообщения которые ставят меня ступор как будто играем на разных серверах .

Наши просьбы банальны и просты : раса кор всегда славилась точностью и кросс классами и сумонерами, а из всего осталось только 1 это точность которая с переходом на 223.2 как то подозрительно работает да не суть . У кор небыло изначально у ббшников ни сетки ,ни чет типо подножки , но коро бб пострадали больше всех от того что луки и металки 50 были выведены из игры .
Да нытьё , пишите что хотите для того чтобы расу кор не апали . Но кор порезали давно , как и у белок резали и у акров резали разные классы , но вот в чем соль у акров и у белок кого порезали обратно апнули а у кор как были порезаны так ими и остались .

Так предлогай, а не только ной

12titan12
25.03.2021, 09:16
Так предлогай, а не только ной

Подготовим наши требования ! У нас флем в заложниках .

NecroSS
25.03.2021, 09:22
Предлагаю вернуть портера корам!
А также вторую профу дбшника сделать менее мусорной из-за бесполезного дебафа, который можно сделать актуальным как раньше

g1oom
25.03.2021, 09:30

Какие классы кор порезаны ? Откуда ты берёшь это ?? у кор все классы играбельны и даже очень , может ты сам на другом сервере ?)

NecroSS
25.03.2021, 09:41
Для солофана или бегать в 3-4 сейчас у кор все классы более чем играбельны.
У кор проблема в саппортах, если смотреть на масштабные драки раса на расу. В отличие от чуч или белкомагов, которые легко хиллят по пати или спецов акров, у которых тоже есть хилл по пати, у кор инки надо травить на таргет. Выделять мышкой муторно, а биндить и искать бинды 5+ тел сложно. Ещё инанка контрится одними песками/подножкой/снежком магу, в пк не хиллит, вров тоже.
Чувствовал себя очень неполноценным саппортом, когда играл на сумке/спеце достаточно долго

Северо-Запад
25.03.2021, 10:08
Как шубо дб скажу, что откат чистки 5 сек, а не 2.
Я советую тебе еще раз, более внимательно, перечитать его сообщение.

RaSs0l
25.03.2021, 10:14
Какие классы кор порезаны ? Откуда ты берёшь это ?? у кор все классы играбельны и даже очень , может ты сам на другом сервере ?)

ахаха глум тупо у белк сидит и за кор что то поясняет, ты зайди за кору поиграй потом свое ,,экспертное,, мнение выскажешь какие коры имба

g1oom
25.03.2021, 10:21
ахаха глум тупо у белк сидит и за кор что то поясняет, ты зайди за кору поиграй потом свое ,,экспертное,, мнение выскажешь какие коры имба

Ты мне хочешь рассказать за какие либо классы ? Что и какой класс из себя представляет ? Плюсы и минусы классов ? в чем то со мной поспорить и сказать что я где то не прав ? У каждой расы есть свои плюсы и минусы, но как ты хочешь выразить что классы у кор говно ,то ты явно не знаешь об этой игре ничего .

КейсиРайбек
25.03.2021, 12:27

Имбицил,уволен.

juro45
25.03.2021, 14:30
Ну Глум на всех класах играл и всегда был хорош как противник за любой клас

Nigativ
25.03.2021, 15:40
Товарищи, речь не идёт о том какие у кор классы, те что есть сейчас как и все классы и профы на сервере играбельны. лично я уже несколько лет пытаюсь обратить внимание админов на ! УДАЛЁННЫЕ и ИЗМЕНЁННЫЕ профы так как у кор НЕТ ярко выраженного сапорта, коры всегда брали разнообразием профессий в первую очередь магов, 2я профа дб была антиклассом магов(сейчас это рофлян дементр)\ 1я контр профа ланчей, бб кор анти-класс дб + коро бб единственные мили класс не имеющий контроля\дэбафа(раньше были 50е ножи и костолом у хранителя)
Пс. Моё предложение вернуть корам то, что им пренадлежит по праву! А именно Кросс дб\маг через сумку, портер\сумка и портер(чистый)+ доработать портера как сапорта у него есть баф позволяющий впитывать дмг в полоску маны а бафом "жертвоприношение" ты как бы хилиш себе ману, мы вроде ради таких возможностей перешли на 2.2.3.2
Вернуть 2й профе дб дэфолтный дебаф скил ОкО и сетку, Вернуть костолом Хранителю

ForMe
25.03.2021, 16:13
Товарищи, речь не идёт о том какие у кор классы, те что есть сейчас как и все классы и профы на сервере играбельны. лично я уже несколько лет пытаюсь обратить внимание админов на ! УДАЛЁННЫЕ и ИЗМЕНЁННЫЕ профы так как у кор НЕТ ярко выраженного сапорта, коры всегда брали разнообразием профессий в первую очередь магов, 2я профа дб была антиклассом магов(сейчас это рофлян дементр)\ 1я контр профа ланчей, бб кор анти-класс дб + коро бб единственные мили класс не имеющий контроля\дэбафа(раньше были 50е ножи и костолом у хранителя)
Пс. Моё предложение вернуть корам то, что им пренадлежит по праву! А именно Кросс дб\маг через сумку, портер\сумка и портер(чистый)+ доработать портера как сапорта у него есть баф позволяющий впитывать дмг в полоску маны а бафом "жертвоприношение" ты как бы хилиш себе ману, мы вроде ради таких возможностей перешли на 2.2.3.2
Вернуть 2й профе дб дэфолтный дебаф скил ОкО и сетку, Вернуть костолом Хранителю

https://i.gyazo.com/0932ae10c1a8d50fcc06461cc5f8d704.png

Ветерочек
25.03.2021, 21:21

И как обычно друг ЭТИ СЛОВА НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ и ВСЁ останется КАК ЕСТЬ!

Blazer777
25.03.2021, 22:37
Просто сделайте магов у кор немного быстрее.
Скорость 0.25 от сета просто не позволяет качественно фаниться в толпе.

ForMe
25.03.2021, 22:38

Обязательно

g1oom
25.03.2021, 22:51

+1 можно добавить, вполне нормально думаю.

mrpower011
25.03.2021, 23:02
все нормально у кор с онлайном
на локах таких пиздюлей получал от пачек кор, аж кайф словил, что не акреты:yes3:

12titan12
28.03.2021, 02:44
все нормально у кор с онлайном
на локах таких пиздюлей получал от пачек кор, аж кайф словил, что не акреты:yes3:

Единичный случай :))
Все просто акры сидят на 1 месте и им там кайфово

SamWinchester
28.03.2021, 04:35
Опа, коры ныть начали)

NecroSS
28.03.2021, 09:19
Опа, коры ныть начали)

Ну а что, не только же белко-акрам этим заниматься

Поперхнись
28.03.2021, 10:25
Ну а что, не только же белко-акрам этим заниматься

ъелки тоже ноют?

Северо-Запад
28.03.2021, 10:37
ъелки тоже ноют?
Одни только мявы чего стоят.

12titan12
28.03.2021, 10:40

Техника воскресения - абоза вернись

Северо-Запад
28.03.2021, 10:44
Техника воскресения - абоза вернись
Запретная техника понедельника - завтра на работу!

Поперхнись
28.03.2021, 10:57

про мяв заговорили? техника призыва - рэтчет!

КейсиРайбек
28.03.2021, 10:59

Ослик Иа мечтал о хвостике.

Tersa
31.03.2021, 20:28
Прочитал 10 листов темы, один вопрос, - почему только Акры/белки говорят что типо коры топ и куда их апать ещё? боятся конкуренции? , и только несколько человек (которые реально пытаются играть за кор, не прыгая по расам) говорят обратное?
Напрашивается где же вы такие умники все сейчас? Чтож вы сидите за акров, пересев с мау белок?
Что-то я за последние 2 года не видел такого же количества коро магов или стрелков, а мб воинов как было недавно мау, или акров сейчас

Wolfrik
31.03.2021, 23:41
Прочитал 10 листов темы, один вопрос, - почему только Акры/белки говорят что типо коры топ и куда их апать ещё? боятся конкуренции? , и только несколько человек (которые реально пытаются играть за кор, не прыгая по расам) говорят обратное?
Напрашивается где же вы такие умники все сейчас? Чтож вы сидите за акров, пересев с мау белок?
Что-то я за последние 2 года не видел такого же количества коро магов или стрелков, а мб воинов как было недавно мау, или акров сейчас

Ты сам-то за кор играешь? Подсказать тебе кто может ланча убить 1х1? Или сам попробуешь догадаться? Подсказать тебе, кто додж любой пробивает? Или кто в бб сете бегает как дбшник?

У кор хреновый тимплей, но в 1х1 равных им нет. Это как с мявами, только наоборот. Мявы 1х1 гавно, а в замесе топ. Так же и ланчи, 1х1 убивают всех кроме коро магов, а в масс замесах гроб. Тут выбор у каждого свой. Коры очень даже играбельны, но ни в массе. А знаешь почему? Потому-что нет больших гильдий, все соло бегают. Поэтому раса дбшников, как и у белок. Изи класс для набива пвп соло, не бесполезны в массе.

TeTiComa
01.04.2021, 03:47
Рассматривали бы вы еще не топ эквип, а средний, там 61+5 магистры и тд.
Про коробб, не успел залить ланча-одеваем бщ сет, щит, антик и надеемся, что в догонку 2 скила не пройдет, с дб акробул- челик стоит и заливает в бб все, то если повезет добежа под щитом тьмы, антиком, бщ сете и он продолжает лить, то возможно забрать.
По большому счету бб кор может забирать ток идиотов которые просто стоят и жмут кнопки. С остальными только пытаться кайтить и добежать.
Чет у дб адовый крит и пробив блока, я прям очень сильно сомневаюсь, что все носятся с +6 руками и фирил антом на атаку.
Про булок забавно вообще, чет частенько пишут в пм с "наилучшими пожеланиями" походу для них слишком необычно вот так взять и умереть. А мявы вообще) на сегодняшнем замесе в сетке-бали ездят в толпе кор и потом плачут на форуме, что их быстро выносят(вы идиоты или как? в толпе тебя так или иначе взорвут, ну вылезь и сдохни, почему сидеть доталово и потом ноешь из-за собственной отсталости?)
На данный момент коры берут только закидыванием трупов, что для акробул что-то выходящее за рамки. Заход на замесе в белок-бб ловят подножки/сетки от гольфов(есть умные люди хоть) и ложатся, дб пытаются слить какой нить таргет, который хилит чуча, маги высунувшись расстреливаются на месте балями и дб. Заходя на замесе в акров-бб ловят сетки от бб/спецов и скилы от ланчей, дб кор ловят в сетки акробб и льют по асисту пачкой, маги стоят и смотрят на все это, вышел-труп.
Кривовато конеш, но предлагаю подумать еще над масс замесами, стояние на тп это не замес.

12titan12
01.04.2021, 10:14

Маги одновременно хороши , и в тоже время печальны . У кор забрали все фишки классов, и оставили их на страдание . То что говорят что маг выигрывает ланча, ну тут все зависит от ланча , но когда ланч почти забирает мага в антик+6 фирил и кеддд в скил это грустно. Дебафы почти что юзлез становится так как их очищают с невероятной скоростью.
Акр ббшник круче во много раз чем коро ббшник .

Wolfrik
01.04.2021, 11:00
Маги одновременно хороши , и в тоже время печальны . У кор забрали все фишки классов, и оставили их на страдание . То что говорят что маг выигрывает ланча, ну тут все зависит от ланча , но когда ланч почти забирает мага в антик+6 фирил и кеддд в скил это грустно. Дебафы почти что юзлез становится так как их очищают с невероятной скоростью.
Акр ббшник круче во много раз чем коро ббшник .

"почти" в скил? 12-14к это "почти в скилл"?
Ты попробуй в хранителе побегать, поймёшь кто в разы лучше :)

iFuJivara
01.04.2021, 12:19
"почти" в скил? 12-14к это "почти в скилл"?
Ты попробуй в хранителе побегать, поймёшь кто в разы лучше :)

Без песков в пухе и снежков кора бб играет только в догонялки ;)

Wolfrik
01.04.2021, 14:03
Без песков в пухе и снежков кора бб играет только в догонялки ;)

А штурм не так что ли? От карателя польза только в паре, чтобы под сеткой быстро залить, а соло он никчемен.

TeTiComa
01.04.2021, 15:07
У акров есть возможность бегать и бегать быстро) Не так халявно как у кор, но и замедлить его сняв бафы нет возможности. Штурм да, но 3 массухи, 70% атаки и шаха, не жирно?
А по итогу, ббшники у 3 рас печальны, коробб прост самый печальный из них)

Wolfrik
01.04.2021, 16:04
У акров есть возможность бегать и бегать быстро) Не так халявно как у кор, но и замедлить его сняв бафы нет возможности. Штурм да, но 3 массухи, 70% атаки и шаха, не жирно?
А по итогу, ббшники у 3 рас печальны, коробб прост самый печальный из них)

Чем он печальный? Тем что в 3 скила убивает берса? Или тем что имеет профу хранитель с безоткаткой покруче берса с карателем?

Коро бб не нужны 3 массы, он пробивает и без масс отлично.

Что значит быстро? Сейчас даже омики убрали, откуда скорость та? Вв не снимаемое, компенсирует стоимость яростей да и даёт оно 1 бега. Хранитель кстати тоже имеет проф баф на 0.5 бега, бегает он не хуже храма или любого другого класса. Зато в пвп 1х1 убивает многих. Учитесь играться бижой, а не бегать по кд в дешках или наоборот без них. Будет вам счастье. Коро бб сейчас очень приятный класс, вот бы поменять штурма на хранителя, но оставить при этом расу.
Просто не люблю кор.

iFuJivara
01.04.2021, 16:40
Чем он печальный? Тем что в 3 скила убивает берса? Или тем что имеет профу хранитель с безоткаткой покруче берса с карателем?

Что значит быстро? Сейчас даже омики убрали, откуда скорость та? Вв не снимаемое, компенсирует стоимость яростей да и даёт оно 1 бега. Хранитель кстати тоже имеет проф баф на 0.5 бега, бегает он не хуже храма или любого другого класса. Зато в пвп 1х1 убивает многих. Учитесь играться бижой, а не бегать по кд в дешках или наоборот без них. Будет вам счастье. Коро бб сейчас очень приятный класс, вот бы поменять штурма на хранителя, но оставить при этом расу.
Просто не люблю кор.
В 3 скила ты убиваешь только дб или нубо мага. Ты коро бб только приятно будешь догонять. Это тебе скажет любой бб у кор и в фул тч в белко дб идёт мис , уж поверь

Err0r
01.04.2021, 16:40
Интересное чтиво, персонажи типо вульфрика рассказывают как играть за классы и расу за которую они не играют. Ну да ну да.

TeTiComa
01.04.2021, 17:23
Про бег интересно, поч вчера карателя с бижей на бег так и не догнал в храме, и по отдалению видно, что разница в беге была ппц.
Вульфик ты как? еще раз написать, что если с корой не хотят драться, то и файта нет? Вообще как и писал бб у всех рас такие себе, изи старт на дб у всех, сделал 61 пуху и изи фан, а у бб че там? сделай 63+5, купи кд, сделай щит, сделай руки+6, сделай фирил на тч хотя бы и надейся что дойдешь до бичадб. Бб ток на масс замесах или на блоках видно, соло раз в год кто-нить выходит и то не на долго.

12titan12
01.04.2021, 17:47

Просто не люблю кор.

Вульфик я тебя уважаю как игрока , ты хорошо играет за ланча, но ты ведь и вправду без понятия по корам и как они играются. Если мы будем сравнивать то приведём объективные доводы и результат будет таким что коро бб имеет меньше преимущества чем другие ббшники .
И это если говорить о этих ббшниках в соло фане , а если мы берём что будет двое в пати фанится, то тут уже многое меняется .
Честное слово зачем оправдывать и пытаться сказать что коры играбильны , если человек даже за них не играл .

П.с. научи меня убивать берса в 3 скила. 63+5 есть в наличии

Wolfrik
02.04.2021, 08:53
Вульфик я тебя уважаю как игрока , ты хорошо играет за ланча, но ты ведь и вправду без понятия по корам и как они играются. Если мы будем сравнивать то приведём объективные доводы и результат будет таким что коро бб имеет меньше преимущества чем другие ббшники .
И это если говорить о этих ббшниках в соло фане , а если мы берём что будет двое в пати фанится, то тут уже многое меняется .
Честное слово зачем оправдывать и пытаться сказать что коры играбильны , если человек даже за них не играл .

П.с. научи меня убивать берса в 3 скила. 63+5 есть в наличии

Я на ланче за последние 4 года играю месяц :)
Долгое время играл за акро бб, сколько пвпшился с хранителями, шансов очень мало выигрывать.

Всё просто, разводить на анимацию скила ученика или рассекания и в этот момент на берсе+доп крита в 10 ците даёшь кульбит, вертуха, га. Я играл за хранителя, знаю что это за существо :) Мне достаточно 61 копья, чтобы норм себя чувствовать.

Я говорю так как есть, играл за многие классы + не забывай что я соло фанер и в основном, дерусь 1х1, от этого и выводы.
Если тебе интересно, на днях могу показать пвп маг вс ланч. И поймёшь, что там вообще без шансов. Просто мало кто умеет играть за них, а те кто умеют за них и играют.

лосяш
02.04.2021, 08:55
Долгое время играл за акро бб, сколько пвпшился с хранителями, шансов очень мало выигрывать.

Всё просто, разводить на анимацию скила ученика или рассекания и в этот момент на берсе+доп крита в 10 ците даёшь кульбит, вертуха, га. Я играл за хранителя, знаю что это за существо :) Мне достаточно 61 копья, чтобы норм себя чувствовать.

Я говорю так как есть, играл за многие классы + не забывай что я соло фанер и в основном, дерусь 1х1, от этого и выводы.
Если тебе интересно, на днях могу показать пвп маг вс ланч. И поймёшь, что там вообще без шансов. Просто мало кто умеет играть за них, а те кто умеют за них и играют.

Лучше дб против ланча научи, за мага я умею.

mixsid
02.04.2021, 08:58

Выпрашиваешь сидя на хп триплу, отхиливаешься и отправляешь ланча к заклинателю.

12titan12
02.04.2021, 09:01
:party:Выпрашиваешь сидя на хп триплу, отхиливаешься и отправляешь ланча к заклинателю.

Ланч оденет антик +6 +доп хп +2 кд2 и орк дант , это хватит ему держать дБ а что ещё хуже даже затыкать спокойно . Игра бьжой и дбшник уходит в гш .

12titan12
02.04.2021, 09:14

Я надеюсь что ланч будет с хп банками , бижой и использовать зелёнку. А не как были тесты ранее на форуме где человек просто переливает своих же согильдийцев .

Я играл за бб акров белок и кор , самый комфортный и лучший это акров
1) это доп деф что очень сильно роляет в пвп высокая жирность и выживаемость
2) актуальны оба класса у одного сетка что резко превращает любого дюшника в корм если использовать тайминги правильные , так же это может быть и с бб ( кидая сетку с определённого расстояния и начиная бить противника он не может тебя достать (если это ббшник)
При этом сетка (если как была в 2018 ) она работает как пытка , каждую секунду снимает хп
Что на счёт штурма то , у тебя может быть 7 скилов или 6(если через танка) шахидка что даёт преимущество для набива пвп на халяву . И самый высокий баф на урон среди любого ббшника всех рас , что не малый буст. Посади всю расу акров на ббшников , они бы ходили по всем котком

DrLove
02.04.2021, 09:33
:party:

Ланч оденет антик +6 +доп хп +2 кд2 и орк дант , это хватит ему держать дБ а что ещё хуже даже затыкать спокойно . Игра бьжой и дбшник уходит в гш .

Кого ты в зелёной осадке затыкать собрался? Речь ведь о кородб идёт. Если ты не знал, ланч иначе только скилами достаёт. Найс стратегии от экспертов.

mixsid
02.04.2021, 10:00
:party:

Даже если и оденет хп бижу то хп это не прибавит сразу. Нужно время отхилиться банками.

Да и 95% ланчей надеется убрать в скилл, чего в 30-50% случаев +6 антик не позволяет.

(Акры снизу не юзают 2кд2 у них халява с сотряса если чо)

Wolfrik
02.04.2021, 10:03
Я надеюсь что ланч будет с хп банками , бижой и использовать зелёнку. А не как были тесты ранее на форуме где человек просто переливает своих же согильдийцев .

Я играл за бб акров белок и кор , самый комфортный и лучший это акров
1) это доп деф что очень сильно роляет в пвп высокая жирность и выживаемость
2) актуальны оба класса у одного сетка что резко превращает любого дюшника в корм если использовать тайминги правильные , так же это может быть и с бб ( кидая сетку с определённого расстояния и начиная бить противника он не может тебя достать (если это ббшник)
При этом сетка (если как была в 2018 ) она работает как пытка , каждую секунду снимает хп
Что на счёт штурма то , у тебя может быть 7 скилов или 6(если через танка) шахидка что даёт преимущество для набива пвп на халяву . И самый высокий баф на урон среди любого ббшника всех рас , что не малый буст. Посади всю расу акров на ббшников , они бы ходили по всем котком

Что имеем у кор, дамаг+крит+тч+бег+радиус вертушки+очеоь быстрый прокаст скилов. У штурма есть + 1 скилл массы, достойный дамаг, впринципе бег, но нет точности и крита. Это то, чем отличается от коро бб. Шаха была забрана у дементров, если её вернуть обратно, нытья будет ещё больше.

Ланч у меня в фулл эквипе. Пвп будет на полную катушку :) Как сел на ланча, Тестили с 2 фулл одетыми магами. 3 из 12 пвп примерно выйграл, когда успел дать во время скилы или дамаг прошёл по верху.

Wolfrik
02.04.2021, 10:04
Даже если и оденет хп бижу то хп это не прибавит сразу. Нужно время отхилиться банками.

Да и 95% ланчей надеется убрать в скилл, чего в 30-50% случаев +6 антик не позволяет.

(Акры снизу не юзают 2кд2 у них халява с сотряса если чо)

Он имеет ввиду, сидеть изначально на фулл хп, но тогда это вечное сидение и ожидание, пока кто-то не прилетит на помощь. После вывода хп бижы на воду, приходится садиться на 2 кд2. Иначе растяги по 14-15к летят в антикрит :)

Wolfrik
02.04.2021, 10:06

Разводить на скилы. Раньше можно было только на хп, а сейчас можно ещё и на антикрите. Ну или ловить ланча пока не сел в осадку. Я уже описывал кучу примеров. Если ты белко дб, то под щит и с металкой. Сейчас ланч мясо:)

mixsid
02.04.2021, 10:11
. Иначе растяги по 14-15к летят в антикрит :)

Очередные сказки как и про 30 осадный 8к.

Если ланч будет изначально сидеть в хп биже и раскидываться скиллами то он однозначно в срочном порядке полетит проверять как дела у заклинателя...

Wolfrik
02.04.2021, 10:39
Очередные сказки как и про 30 осадный 8к.

Если ланч будет изначально сидеть в хп биже и раскидываться скиллами то он однозначно в срочном порядке полетит проверять как дела у заклинателя...

Ну если ты не играл за ланча, с хп бижой, мне тебя жаль :)
Если ты сразу сядешь на фулл дамаге, то дай бог успеешь хотя-бы скилл дать. Все пвп ланча начинаются с хп. Переодеться в дамаг можно за 1. 5сек. Если давать скилы на хп биже, то конечно ты никого не убьёшь :)

Чтобы ты понимал про эти цифры, одень фулл нг дамаг и пусть по тебе лучник растягу даст землёй, тогда поймёшь о каких 14к с растяги идёт речь по кольцам земли.
8к ланч бьёт в антикрит. Редко, но бывает. Чаще всего 10-12к вижу. Иногда и 16к может вылететь. Бывает и по 20к, но это очень и очень редко, если противник в антикрите.

mixsid
02.04.2021, 11:32
Ну если ты не играл за ланча, с хп бижой, мне тебя жаль :)
Если ты сразу сядешь на фулл дамаге, то дай бог успеешь хотя-бы скилл дать. Все пвп ланча начинаются с хп. Переодеться в дамаг можно за 1. 5сек. Если давать скилы на хп биже, то конечно ты никого не убьёшь :)

Чтобы ты понимал про эти цифры, одень фулл нг дамаг и пусть по тебе лучник растягу даст землёй, тогда поймёшь о каких 14к с растяги идёт речь по кольцам земли.
8к ланч бьёт в антикрит. Редко, но бывает. Чаще всего 10-12к вижу. Иногда и 16к может вылететь. Бывает и по 20к, но это очень и очень редко, если противник в антикрите.

Кто сейчас носит нг дмг, если есть промокод?))
По фирилл маг сету +6 фулл+кеддд+антик +6+щит тьмы+7 63+5 пу осадный дает 13к минимум, чаще всего 16-23к...
А по дб магистру с +6 антиком и щитом тьмы 25к+ влетает в 70% случаев.
В 15% +/- случаев 37к хп улетает в тыку и трипплу... по ровным резистам.(не лампа/не чх)
Даже 21гр (что за бижа хз) пу иногда достаточно чтобы вынести 37к хп с +6 антиком без щита. В 2 скилла..

Акро(шубо)бб отдельная тема. На 20% урон срезать бы им не помешало. Сейчас почти любой милик в 3 плюхи складывает дб с 30к боевого хп.

Чо акры ноют то в теме для нытья кор не понятно... Вероятно привычка)

misha2143
02.04.2021, 11:36
По фирилл маг сету +6 фулл+кеддд+антик +6+щит тьмы+7 63+5 пу осадный дает 13к минимум, чаще всего

Пхахахах. @EgorDrive @barney6d

mixsid
02.04.2021, 11:39

Ну пускай снизу у тебя кольца с землёй. Одень наверх нг хп и залетать будет воздухом, который юзают примерно никогда.

TeTiComa
02.04.2021, 12:40
Что имеем у кор, дамаг+крит+тч+бег+радиус вертушки+очеоь быстрый прокаст скилов. У штурма есть + 1 скилл массы, достойный дамаг, впринципе бег, но нет точности и крита. Это то, чем отличается от коро бб. Шаха была забрана у дементров, если её вернуть обратно, нытья будет ещё больше.

Ланч у меня в фулл эквипе. Пвп будет на полную катушку :) Как сел на ланча, Тестили с 2 фулл одетыми магами. 3 из 12 пвп примерно выйграл, когда успел дать во время скилы или дамаг прошёл по верху.
У карателя столько же дамага, тч больше, чем у коробб, тч рас умение а не класа, радиуса у вертухи то и нет, зато есть конская анимация из за которой все ббкор юзают ее последней в прокате и в отбегающего противника выглядит как километр, растяга из той же серии, Крит в нынешних реалиях, яб поменял его на что угодно и да бб Крит умение мало кто юзает ибо ток хуже. По итогу осталось ток 1 бега). И да, шаха на дБ и бб одно и то же... Каратель=хранитель с сеткой, но без 0.5 бега и с 40 тч, а не 15. Все флудят про безоткатку и топоры с топ быстрыми анимацыями, но ни одного акра с топорами не видел.

Wolfrik
02.04.2021, 12:50
Ну пускай снизу у тебя кольца с землёй. Одень наверх нг хп и залетать будет воздухом, который юзают примерно никогда.

Землёй бью ланчей, а остальных воздухом, ибо на тп в основном залетают на хп.

mixsid
02.04.2021, 12:53
Землёй бью ланчей, а остальных воздухом, ибо на тп в основном залетают на хп.

Кроме акров все на 2кд2+демонки, а это ровные резисты)
Ну либо в боевой биже, а это уже огонь/вода.

Wolfrik
02.04.2021, 12:57
У карателя столько же дамага, тч больше, чем у коробб, тч рас умение а не класа, радиуса у вертухи то и нет, зато есть конская анимация из за которой все ббкор юзают ее последней в прокате и в отбегающего противника выглядит как километр, растяга из той же серии, Крит в нынешних реалиях, яб поменял его на что угодно и да бб Крит умение мало кто юзает ибо ток хуже. По итогу осталось ток 1 бега). И да, шаха на дБ и бб одно и то же... Каратель=хранитель с сеткой, но без 0.5 бега и с 40 тч, а не 15. Все флудят про безоткатку и топоры с топ быстрыми анимацыями, но ни одного акра с топорами не видел.

Каратель не может быть равен хранителю из-за крита и прокаста. У акров были 63 топоры, но они не помогают, т.к впринципе прокаст долгий. Поэтому все их поменяли на копья/двуруки. Я бегал с 61 булавой всегда, потом с нг выпало копье, поьегал с тем и другим, сделал вывод что копье профитнее за счёт радиуса. Дамаг в 200-300 отличается, ну и в антикрит копа бьёт меньше само собой, но чаще всего от тебя не убегают в антикрите, это додж или фулл бег, поэтому радиус копья выигрывает. Радиус вертухи у кор выше, проверь сам, в стоящую цель, сначала удар на мах радиусе вертуху, а потом ударь ккльбит или га.
Каратель пробивает 380, не всеми скилами, но пробивает. Коры могут 400 пробивать. Сетка тот же радиус и бег храмовника, но если бегать в паре, сетка профитнее, согласен. Об этом и речь, что коры идеальны для соло фана, но так себе в масс замесах. А с этим я хз что делать. Ждём патчей ребаланса, посмотрим что из этого выйдет.

Wolfrik
02.04.2021, 12:59
Кроме акров все на 2кд2+демонки, а это ровные резисты)
Ну либо в боевой биже, а это уже огонь/вода.

Мало кто одевает 2 кд2 из-за дефецита бижы.
В основном внизу баалки, верх нг амули дэфа или демонки. Либо начинают убегать переодевая амули на бег, а это опять же воздух :) а если в ровные резисты, то пофиг чем бить. Поэтому лично я, предпочитаю воздух :)

mixsid
02.04.2021, 13:10
Мало кто одевает 2 кд2 из-за дефецита бижы.
В основном внизу баалки, верх нг амули дэфа или демонки. Либо начинают убегать переодевая амули на бег, а это опять же воздух :) а если в ровные резисты, то пофиг чем бить. Поэтому лично я, предпочитаю воздух :)

Но ведь в баалках воздух и в биже на бег воздух..
В общем то да. Бей воздухом! Никто не против.
Раскрыта тайна 30 осадного на 8к!

Wolfrik
02.04.2021, 13:12
Но ведь в баалках воздух и в биже на бег воздух..
В общем то да. Бей воздухом! Никто не против.

Надеюсь сегодня вечером доберусь до компа, напишу тебе на форуме зайдёшь и покажу тебе чудеса :)

Nigativ
03.04.2021, 08:52

вот смотри на твоём же примере : дамаг- ок 40%(как у всех бб сервера,кроме штурма(70%) Крит- храм и хранитель не бафают крит элиты(так что у храма30 у хранителя 15 крита) . тч - храм не плохо пробивает жодж, но опять же 55\70 храм пьёт не меньше остальных, у хранителя на 15 меткости меньше(а значит еще меньшая планка пробития доджа) про вертушку чёт не понял что аткого имбового даёт вертушка?) да имногда ты добиваеш ветухой убегающего дб или мага но опять же такое происходит очень редко из за недостаточного крита почти любой уходит из радиуса храма. прокаст хороший тут спорить не буду.
по поводу штурма и того что у него нет крита у штурма,карателя,берса,варв ра одинаковое кол-во крита = 30. у храма теоретически его больше, это если храм откажется от тч или контратаки но тогда храм становися косым или ватным.

Wolfrik
03.04.2021, 09:20
вот смотри на твоём же примере : дамаг- ок 40%(как у всех бб сервера,кроме штурма(70%) Крит- храм и хранитель не бафают крит элиты(так что у храма30 у хранителя 15 крита) . тч - храм не плохо пробивает жодж, но опять же 55\70 храм пьёт не меньше остальных, у хранителя на 15 меткости меньше(а значит еще меньшая планка пробития доджа) про вертушку чёт не понял что аткого имбового даёт вертушка?) да имногда ты добиваеш ветухой убегающего дб или мага но опять же такое происходит очень редко из за недостаточного крита почти любой уходит из радиуса храма. прокаст хороший тут спорить не буду.
по поводу штурма и того что у него нет крита у штурма,карателя,берса,варв ра одинаковое кол-во крита = 30. у храма теоретически его больше, это если храм откажется от тч или контратаки но тогда храм становися косым или ватным.

Ты сам назвал все плюсы коро бб, а они все ещё хуже остальных? У акро бб вообще 0 крита, ничего ведь играем. Карателем если бегать, кидаешь сетку и если ты с копьем, то успеешь ударить кульбит+га, но каратель не убивает никого в 2 скила, даже с руной вампа. Чё толку от сетки в соло фане? Убегают и так все по кд... Я уже давно не беру карателя из-за бега, он поважнее будет чем тч и сетка при соло фане.