Просмотр полной версии : Точность/Меткость
БАРОН[78RUS]
29.03.2021, 14:26
Доброго времени суток!
Как я усвоил из гайда по механики "точность" - бижа с показателем точность не даёт точности на скиллы ? И нужно учитывать только меткость?
Опишите сборку на ТЧ для ББ и ДБ что бы понимать что нужно для пробива тех или иных доджеров.
misha2143
29.03.2021, 14:28
;1496985']Доброго времени суток!
Как я усвоил из гайда по механики "точность" - бижа с показателем точность не даёт точности на скиллы ? И нужно учитывать только меткость?
Опишите сборку на ТЧ для ББ и ДБ что бы понимать что нужно для пробива тех или иных доджеров.
На скилы работает меткость
У ланча и только у него точность = меткость
У ост точность только на тыки
;1496985']
Фирил тч антик, +6 тч перчи, все проф бафы на тч, доп 55/70 и всё равно фулл додж не пробьёшь скиллами(массы не считаем), только тычками, а в некоторых шуб и тыками миссы...
БАРОН[78RUS]
29.03.2021, 15:37
Фирил тч антик, +6 тч перчи, все проф бафы на тч, доп 55/70 и всё равно фулл додж не пробьёшь скиллами(массы не считаем), только тычками, а в некоторых шуб и тыками миссы...
А коро/акров типа пробивает ? Получается только у булл додж лютый ?
Он и есть шуба. Короче говоря, потолок более-менее уверенного пробития 340 доджа. Это сидячий ланч в фулл додже, додж коромага или полудодж дбшников других рас. Выше уже не пробивает, рандомно может залететь, но слишком редко, чтобы считаться пробитием.
;1496990']А коро/акров типа пробивает ? Получается только у булл додж лютый ?
Да они ещё и убивать могут в этом додже. Скиллы-то не кончаются.
nikulcha
29.03.2021, 16:53
Да они ещё и убивать могут в этом додже. Скиллы-то не кончаются.
Булко дб миссает в фулл додж на фулл тч с +6 руками, а если у коры или акра будут тапки +6, то миссать будем еще и скилами. В то время как коры раз через раз пробивают наш фулл додж (без +6 магистр/фирил, которые сделать как-то проблематично), а про ланчей вообще молчу, там и додж не спасает и антикрит не всегда пройдет.
. В то время как коры раз через раз пробивают наш фулл додж (без +6 магистр/фирил, которые сделать как-то проблематично
Ну как так-то) от моего лукаря прыгаешь в додж и я не попадаю на 55/70 и пр. ?
nikulcha
29.03.2021, 18:17
Ну как так-то) от моего лукаря прыгаешь в додж и я не попадаю на 55/70 и пр. ?
А другие попадают, мистика:meeting:
mrpower011
29.03.2021, 19:22
булка дб под 400 доджа дохнет от ланча в один скил, тоесть он еще и с допом 55/70 бьет около 25к, кайфую
булка дб под 400 доджа дохнет от ланча в один скил, тоесть он еще и с допом 55/70 бьет около 25к, кайфую
Это проблема нахождения "точности", которая "= меткость" у ланчей, в самых дамажных амулях.
Получается при фулл дмг амулях(хищи), они имеют и фулл меткость от амулей(хищи).
Как-то так :yes4:
Это проблема нахождения "точности", которая "= меткость" у ланчей, в самых дамажных амулях.
Получается при фулл дмг амулях(хищи), они имеют и фулл меткость от амулей(хищи).
Как-то так :yes4:
То есть наличие "точности" в статах орка/данта тебя не смущает? Это те, что дают вамп и хп, помимо урона.
То есть наличие "точности" в статах орка/данта тебя не смущает? Это те, что дают вамп и хп, помимо урона.
Меня вообще смущает "точность = меткость".
Хоть и в этой "вамп" биже ее в 2 раза меньше.
MrHimmera
31.03.2021, 13:44
интересно кто натянет одеяло на себя в и тоге?)
Булко дб миссает в фулл додж на фулл тч с +6 руками, а если у коры или акра будут тапки +6, то миссать будем еще и скилами. В то время как коры раз через раз пробивают наш фулл додж (без +6 магистр/фирил, которые сделать как-то проблематично), а про ланчей вообще молчу, там и додж не спасает и антикрит не всегда пройдет.
Смешно)
Мало того, что у коры или акра(дб) с +6 тапками наоборот доджа меньше будет, офк если речь не о фирил +6 тапках, коих на серве то я не думаю, что больше 5 штук за 3 расы
Так ещё и кора в 391 на фулл тч то 1-2 из 5 скиллов попадает, а ты про фулл дж. На тебя зачастую и 55 70 пить не надо. Сколько играю - ни разу не видел, чтобы ты лук на додж надевал, так что о каком фулл дж речь?
dispetcher
31.03.2021, 16:04
Меня вообще смущает "точность = меткость".
Хоть и в этой "вамп" биже ее в 2 раза меньше.
Если точность не будет равно меткость, у ланча в осадке. То у акров остаются только массы у бб.
У шуб массы магов, МАУ, массы бб.
У кор вообще с точностью проблем минимум.
И будет картина, как в старые добрые. Все на Додж и массы (с) импры.
Мы тут пробовали онли Кросы и бб со спецом. Пати на пати прайдов( почти все дБ ,даже без чучи). Очень сложно вывовызить ибо попадаешь только массами 200-1000 хотя стоишь в упор и бьешь цель в сетке.
Если точность не будет равно меткость, у ланча в осадке. То у акров остаются только массы у бб.
У шуб массы магов, МАУ, массы бб.
У кор вообще с точностью проблем минимум.
И будет картина, как в старые добрые. Все на Додж и массы (с) импры.
Мы тут пробовали онли Кросы и бб со спецом. Пати на пати прайдов( почти все дБ ,даже без чучи). Очень сложно вывовызить ибо попадаешь только массами 200-1000 хотя стоишь в упор и бьешь цель в сетке.
Ну это был конкретный ответ, конкретному юзеру )
Ну а так, не понял смысла "бб массы, маги массы, МАУ".
Насколько я знаю, "точность = меткость" только у ланчей.
Что бб, что маги, что МАУ как пробивали тыками, так и будут пробивать, если ДОПУСТИТЬ, что нету этого модуля.
dispetcher
31.03.2021, 16:44
Что бб, что маги, что МАУ как пробивали тыками, так и будут пробивать, если ДОПУСТИТЬ, что нету этого модуля.
Как играть акрами против шуб , если ланчу убрать модуль?
Советую сделать нг додж фулл резист.
Он имел ввиду, что у акров нет проф, которые могут пробивать додж кроме ланча(с модулем) и бб(массами) в 100% случаев.
Он имел ввиду, что у акров нет проф, которые могут пробивать додж кроме ланча(с модулем) и бб(массами) в 100% случаев.
Я понял, что он написал. Он просто добавил в контексте магов и МАУ, поэтому уточнял.
Я и не писал, чтобы "отключили модуль" или т.п.
Я лишь сказал, что мне не нравится значение "точность = меткость" с нынешней бижей.
Обсуждать тут можно долго.
Но у акров за все классы/профессии есть те, кем можно убивать/пробивать даже без этого модуля(или же подкоректированного его).
Я понял, что он написал. Он просто добавил в контексте магов и МАУ, поэтому уточнял.
Я и не писал, чтобы "отключили модуль" или т.п.
Я лишь сказал, что мне не нравится значение "точность = меткость" с нынешней бижей.
Обсуждать тут можно долго.
Но у акров за все классы/профессии есть те, кем можно убивать/пробивать даже без этого модуля(или же подкоректированного его).
С модулем, да. В данный момент можно всеми профами как и у коробелок :) Вообще не понимаю, зачем подняли эту тему. Дб шуб пробивает 350 довольно часто. 330 вообще стабильно.
С модулем, да. В данный момент можно всеми профами как и у коробелок :) Вообще не понимаю, зачем подняли эту тему. Дб шуб пробивает 350 довольно часто. 330 вообще стабильно.
"как" - понятие конечно растяжимое))
от 330 - уже идет рулетка, в большей степени 340 уже не пробивает.
Сегодня зашел минут на 15-20, попался ланч - стример и повезло, что я "альтанул" момент.
п.с. Баалки топ. :pardon:
https://youtu.be/4nFUU3a8OB4
Северо-Запад
31.03.2021, 20:09
штош... (https://youtu.be/4nFUU3a8OB4)
Извините что встреваю, но гемплей белкострелка все больше напоминает гемплей ланча (ф1ф2)
Извините что встреваю, но гемплей белкострелка все больше напоминает гемплей ланча (ф1ф2)
Ты не видишь всю картину.
Ну и этот "стайл" - аля нож, он только 1 на 1 и чисто "побегать".
В любых "замесах" с таким эквипом отлетишь сразу.
Северо-Запад
31.03.2021, 20:17
Ну и этот "стайл" - аля нож, он только 1 на 1 и чисто "побегать".
В любых "замесах" с таким эквипом отлетишь сразу.
Мне кажется наоборот, щит как раз таки добавляет живучести. Это как ББшники влетают в толпу и начинают месить всех с однорука под щитом.
Мне кажется наоборот, щит как раз таки добавляет живучести. Это как ББшники влетают в толпу и начинают месить всех с однорука под щитом.
Попробуй дбшником в щите (не спецом) побегать в толпе :declare:
п.с. Не забудь отписать впечатления.
Северо-Запад
31.03.2021, 20:40
Как только появится белко дб, обязательно попробую!
Не меньше ббшника будешь жить. Ведь в отличии от него, ты можешь прыгать ещё в додж. Да, массами могут залить, но живучести у тебя не меньше ббшника. Я уже вижу следующую эволюцию сервера. Дбшники залетают под щитами и убивают всех по ассисту с металки, как сейчас это делают ббшники :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot