Просмотр полной версии : Наболевшее. Очки ГИ за ПБ.
inkvi3itor
04.04.2021, 00:06
Система Очков Гильдии привнесла разнообразие в геймплей. Началось активное соперничество гильдий и это замечательно. НО появилась нарастающая проблема квестовых ПБ. Каждая гильдия, имея только одного квестовика или не имея вообще таковых, пытается ради этих очков добить всех боссов. Ранее и пати квестовиков не всегда могла пройти квест, но сейчас шанс стал еще меньшим(для одиночек практически не реальным). Возможно ли технически отключить только эти очки за пб?
Miningit
04.04.2021, 00:16
Это какая то шутка?
Северо-Запад
04.04.2021, 00:20
Это какая то шутка?
Хватит добивать питов у квестовиков, АСТАНАВИСЬ!
А я ждал этого сообщения =)
12titan12
04.04.2021, 18:00
Боль и страдания
Если еще не пкшат того, кто без ги добил пб - уже хорошо!
Северо-Запад
04.04.2021, 18:13
Если еще не пкшат того, кто без ги добил пб - уже хорошо!
Если нет, тогда мы идем к вам!
Если нет, тогда мы идем к вам!
Можно ли оспорить в суде (саппорте), что инфа про добившего пб это вмешательство в его игровую(личную) жизнь!?
Северо-Запад
04.04.2021, 18:51
Можно ли оспорить в суде (саппорте), что инфа про добившего пб это вмешательство в его игровую(личную) жизнь!?
Разглашение игровой информации? Думаю с этим кое-кто встретится в супе с моим Авокадо!
puxli999
04.04.2021, 22:26
Да добивают БП без кв ради е....х очков ги при этом просят пруфы если добили не они угражая сливом.админ думал когда в водил это очки ги что будет крапальный шанс добить квестовикам старескам а про новичком я вообще молчу 0,хрен10процентов что добьют,буду рад что убрали очки ги,и верните руны тьмы спасибо
igor1000
04.04.2021, 22:55
Боль и страдания
Я чувствую, что если решу вернуться, то только это меня и будет ждать. Ну и жесть конечно. Антики боль, квесты боль. Надо хотя бы антики вернуть, как было!!!
Северо-Запад
04.04.2021, 22:58
Я чувствую, что если решу вернуться, то только это меня и будет ждать. Ну и жесть конечно. Антики боль, квесты боль. Надо хотя бы антики вернуть, как было!!!
Тебе лично уже все фирил атики прописали!
12titan12
04.04.2021, 23:04
Купи за шоп и все сразу готовенькое
Погранец
05.04.2021, 08:23
проблема имеет место быть, администрации, уберите на время хотя бы добив пб для очков гильдий!
KiToMohito
05.04.2021, 10:12
не надо!
Miningit
05.04.2021, 13:35
Да добивают БП без кв ради е....х очков ги при этом просят пруфы если добили не они угражая сливом.админ думал когда в водил это очки ги что будет крапальный шанс добить квестовикам старескам а про новичком я вообще молчу 0,хрен10процентов что добьют,буду рад что убрали очки ги,и верните руны тьмы спасибо
Срочно повторить рашн ленгуидж. Грамматика, пунктуация.
puxli999
06.04.2021, 08:33
Срочно повторить рашн ленгуидж. Грамматика, пунктуация.
мож пойдеш на
2рукСдвухРук
06.04.2021, 14:33
Взяли топ 1
Покапали руду +4 за 5к платины/сутки
Достали пару сертификатов и купонов
Итог - все тоже самое что и с обычной копки, но достаётся дороже
Убийство других игроков. (PvP)
Уничтожение Чипа во время ЧВ.
Доставка Чипа в шахту во время ЧВ.
Выигрыш ГвГ.
Победа на выборах в Лидеры Расы. (Необходимо быть в оналйне в момент применения полученной "лампы")
Добив Пит-Боссов. (На общих локациях. ПитБоссы по-расписанию. Очки начисляются ТОЛЬКО добившему ПБ)
Покупка предмета. (В данный момент это покупка 63 PvP Оружия и Усилителя 61->63)
Комбинация предмета. (В данный момент это комбинация Усилителя 61->63)
Прохождение групповых данжей.
Прохождение кампаний и некоторых квестовых цепочек. (Месть Аборигенов, Нешутейный Бизнес, Разлом Времени, Война в Солусе, Утопия Геродиан, Охота за Трофеями, Крупная Дичь, Ледяная Пятерка)
А сколько очков дают конкретно по каждому пункту?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot