PDA

Просмотр полной версии : Опять проблема гильдий на х100

Кеатлок
04.04.2021, 12:07
Добрый день, а скажите мне пожалуйста для чего были введены правила по поводу гильдий, для кого пункт про минимум 8 активных и 8 РЕАЛЬНЫХ игроков.Опять стало куча гильдий для глки или в которых не соблюдается правило про 8 активных и 8 РЕАЛЬНЫХ, будут ли эти гильдии удалятся и за нарушение правил баниться игроки которые пренебрегают этим правилом, по сути ничего не поменялось, только теперь гильдии не продают, вы планируете все так и оставить?

Северо-Запад
04.04.2021, 12:33
Вроде и правильно (с точки зрения правил), а с другой (как обладатель гильдии) и не правильно.

Кеатлок
04.04.2021, 12:42
Вроде и правильно (с точки зрения правил), а с другой (как обладатель гильдии) и не правильно.

ну просто, если бы не эти правила я бы создал в первый день гильдию.

Северо-Запад
04.04.2021, 12:44
ну просто, если бы не эти правила я бы создал в первый день гильдию.
Аааа, дак так и говори, что тебе завидно и ты решил подпортить все остальным!

Кеатлок
04.04.2021, 12:55
Аааа, дак так и говори, что тебе завидно и ты решил подпортить все остальным!

Именно так, почему я воздерживаюсь, а другие нет, либо убирать правила или соблюдать их, мое имхо таково.

Северо-Запад
04.04.2021, 12:58
Именно так, почему я воздерживаюсь, а другие нет, либо убирать правила или соблюдать их, мое имхо таково.
Создал гильдию чтобы не уступать в другие, так как они часто учавствую в пк, в мою ги заходят/выходят, постоянных 8 реальных человек нет. Гильдия не участвует в договорных гвг и на заставы не претендует. Почему я должен задумываться о том чтобы гильдию не потерли только потому что там нет постоянного онлайна?

Кеатлок
04.04.2021, 13:03
Создал гильдию чтобы не уступать в другие, так как они часто учавствую в пк, в мою ги заходят/выходят, постоянных 8 реальных человек нет. Гильдия не участвует в договорных гвг и на заставы не претендует. Почему я должен задумываться о том чтобы гильдию не потерли только потому что там нет постоянного онлайна?

Так я тоже хочу создать гильдию для себя и пары человек, и тоже не претендую не на что, только над названием и значком головой, но не создаю ибо правила, а остальным все равно на эти правила и им ничего не делают...

Северо-Запад
04.04.2021, 13:08
Так я тоже хочу создать гильдию для себя и пары человек, и тоже не претендую не на что, только над названием и значком головой, но не создаю ибо правила, а остальным все равно на эти правила и им ничего не делают...
Можно сделать так чтобы баф давался только на 4м уровне гильдии, а 4й уровень гильдии могли иметь только гильдии состоящие в топе (если это все, конечно реализуемо). Так можно убить сразу двух зайцев. А если так сделать нет возможности, то и вовсе отключить баф ГЛа.

Кеатлок
04.04.2021, 13:10
Можно сделать так чтобы баф давался только на 4м уровне гильдии, а 4й уровень гильдии могли иметь только гильдии состоящие в топе (если это все, конечно реализуемо). Так можно убить сразу двух зайцев. А если так сделать нет возможности, то и вовсе отключить баф ГЛа.

вот вот, я за отключение бафа гла.

Северо-Запад
04.04.2021, 13:11
Или вовсе отключить автоматическое повышение уровня гильдии. Взять Администрации это на контроль и апать уровень только "живым" гильдиям.

admin
04.04.2021, 14:21
Мы не можем перезагружать сервер ежедневно для удаления гильдий.
Инструментов контроля все больше, сейчас один из главных - Очки Гильдий.
Чистки проводятся в понедельник, как всегда.