PDA

Просмотр полной версии : Как я зашел на сотку саустя 2 года

Papasha
10.04.2021, 17:30
Всем привет!

Играя с 12 года на варе, не мало знаю че к чему.
Спустя долгий перерыв, а именно 2 года, зашел я на любимую соточку, и готов высказать свое мнение, сложившееся за неделю!

Поехали? Поехали!!!)

1) Очень понравилось развитие для новичков, фича с промиком - админы низкий Вам поклон.

2) Квесты, для того чтобы сделать 61 пушку, хорошую бижу, шмотки - долгие и нудные, все как надо! Те кто хочет, кто любит такой процесс игры - это прям бомба.

3) Понравился топ ГИ, выдается по очкам а не за подсос у тех или иных.

4) Легендарные игроки, которые до сих пор играют, которых раньше все боялись - падают на раз-два. Баланс рабочий :)

5) Патриархи в рассах, и лампы которые они раздали - за исключением акров (у них все топчик, они молодцы что сломили 2 расы) - откровенно говоря - мусор. Берут патра ради фарма бабла.

6) Ланчи, это прям отдельная тема. Тут я баланса не увидел, они хуже чем мявы с геном.

7) Очень не понравился внутриигровой чат, особенно у белок - слишком много мата который безноказан, пьяные мужики в чате, и школьники которые их провоцируют.

8) Лут с Чипа - хотелось бы увидеть что-то полезное, что позволит мотивировать игроков! Например добавить вк/ддд/кддд бижульку, одну, но тем не менее это шанс) Ну или усилок 60-61, как вариант.

9) Больше всего не понравилось твинководство ради голосов. Это серьёзная проблема, так как я уже писал выше, у шуб взяли патра для фарма. А у кор бедолага не знает что делать, потому что у шуб вот такой вот кринж)

Вар стал на много интереснее, не хватает ивентов, прям очень не хватает)
Например те же турниры как мы проводили пару лет назад, где джони выигрывал турнир и ходил с задранным кверху носом. Это тоже увеличивает онлайн.

Администрация ONE LOVE. Зашел - думал будет скучно, но скучно не будет :drinks::laugh3:

КонскийМакедонский
10.04.2021, 18:16
поздравим, никогда такого не было и вот он - адекватный отзыв, я уже по названию темы подумал об очередном нытике, которому невероятно сложно играть, и он хочет 63 пуху себе на акк за неделю

theoretical
10.04.2021, 18:18
3) Понравился топ ГИ, выдается по очкам а не за подсос у тех или иных.
9) Больше всего не понравилось твинководство ради голосов. Это серьёзная проблема, так как я уже писал выше, у шуб взяли патра для фарма. А у кор бедолага не знает что делать, потому что у шуб вот такой вот кринж)

дружище разве это не противоречие? общее в этих пунктах - пве
хочешь патра? занимайся пве контентом! хочешь топ на ги? занимайся пве контентом!

DrLove
10.04.2021, 18:24
Спасибо, папаша.

Северо-Запад
10.04.2021, 20:30
Ну что тут сказать...

whiteselect
10.04.2021, 20:47
Эпоха рассвета началась после ухода на покой Павла Котомарана.

Spirit
10.04.2021, 20:53
5) Патриархи в рассах, и лампы которые они раздали - за исключением акров (у них все топчик, они молодцы что сломили 2 расы) - откровенно говоря - мусор. Берут патра ради фарма бабла.

:drinks::laugh3:

У акров патр в бане с понедельника если че )))

Papasha
10.04.2021, 20:57
Эпоха рассвета началась после ухода на покой Павла Котомарана.

Ооо селяныч)))

AppleStore
10.04.2021, 21:22
Спасибо папаша, что подарил этот текст кораллового цвета.

Clockwork Times
11.04.2021, 00:18
У акров патр в бане с понедельника если че )))
Пусть там и сидит, расу в говно завел на две недели)
Щас хоть все топ.

delayer
11.04.2021, 01:49
Я лучше буду мат школьников в чате видеть, чем таких безнОказаных ушлепков с грам. ошибками 7 класса

theoretical
11.04.2021, 02:01
Я лучше буду мат школьников в чате видеть, чем таких безнОказаных ушлепков с грам. ошибками 7 класса

расса

ТрольМАУ
11.04.2021, 02:32
6) Ланчи, это прям отдельная тема. Тут я баланса не увидел, они хуже чем мявы с геном.

ПОНЯТНО ОЧЕРЕДНОЙ ВБРОС ОТ НЫТИКА ЛАНЧА АКРА!!!!!Акр спокойно разбирает мау любую с 60пу ...!!! Ланчей подняли сильно , надо фиксить!!!

Очень не понравился внутриигровой чат, особенно у белок - слишком много мата который безноказан, пьяные мужики в чате, и школьники которые их провоцируют.
НЕ ЧИТАЙ!

8) Лут с Чипа - хотелось бы увидеть что-то полезное, что позволит мотивировать игроков! Например добавить вк/ддд/кддд бижульку, одну, но тем не менее это шанс) Ну или усилок 60-61, как вариант.

ГУБУ ЗАКАТАЙ!:superstition::superstition::supers tition:

delayer
11.04.2021, 02:49
расса

Там полный комплект:rofl:

Jemison
11.04.2021, 09:56

ПОНЯТНО ОЧЕРЕДНОЙ ВБРОС ОТ НЫТИКА ЛАНЧА АКРА!!!!!Акр спокойно разбирает мау любую с 60пу ...!!! Ланчей подняли сильно , надо фиксить!!!

Не могу убить Голиафа 1х1 кеддд фирил 63+5, думаю стоит наныть, чтобы добавить Крита ланчам, а то скил 10-12к не камельфо выдавать

персичек
11.04.2021, 14:07
Поехали? Проехали..

Spirit
11.04.2021, 14:36
Поехали? Проехали..

ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ ФАН, ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ НАГИБ

AndreyWin1995
11.04.2021, 15:07
рассчитывал на мувик!

tomorrow
11.04.2021, 16:04
ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ ФАН, ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ НАГИБ

Федор, вам уже плохо! Вы уже и на форуме писать начали!

Wolfrik
11.04.2021, 18:05
Поехали? Проехали..

Ну хватит уже, один уже не доехал...

Wolfrik
11.04.2021, 18:07

ти проста ни шаришь за новий тренд.