Просмотр полной версии : Ланчи такие, какие должны быть (с)
Минимум монатажа, максимум дамага!
https://www.youtube.com/watch?v=zlDuP5GDUbs&ab_channel=Spr1tes
Искренне рад, что такой имбы более не будет.
Вы определитесь со стратегией нытья на форуме то. Коляска там крокодильми слезами обливается, утверждая, что ланчу в осадке даже против белок не хватает уворота. А тут коры миссают. Подрывы по 28к на 55/70 в дб лампу кор - вот он "бэлэнс", которого мы заслуживаем.
Тычки на "фулл додже" по 2-4к со скоростью 1.03 - несомненно, показатель "пряморукой" игры за лунчега, да.
Зря ты выложил эту поделку, тунгус, корефаны из тски не оценят, которые периодически устраивают набеги на форум с целью поныть на еще больший урон ланчу.
Вы определитесь со стратегией нытья на форуме то. Коляска там крокодильми слезами обливается, утверждая, что ланчу в осадке даже против белок не хватает уворота. А тут коры миссают. Подрывы по 28к на 55/70 в дб лампу кор - вот он "бэлэнс", которого мы заслуживаем.
Тычки на "фулл додже" по 2-4к со скоростью 1.03 - несомненно, показатель "пряморукой" игры за лунчега, да.
Зря ты выложил эту поделку, тунгус, корефаны из тски не оценят, которые периодически устраивают набеги на форум с целью поныть на еще больший урон ланчу.
Ты пришёл плакаться в очередную тему? Может хватит уже слёзками все темы форума пачкать? Для тебя - баланс, это когда мявы тыкают 13к и шубы дбшники пробивают 374 доджа - это "бэлэнс". Ты не шаришь за баланс, ты его не видел в первозданном виде. Да и как игрок ты тоже не выделяешься, хотя фрапсов с твоими попытками и имеются, но выкладывать я их не стал. Потому что, повторюсь, как игрок ты слишком слаб. Так же я не нуждаюсь в чьей-либо поддержки из своей тс. Я не ты. Я не пишу вайтам в вк и не спрашиваю, а почему вот он сделал это, а этот сделал - это. Вместо того, что целенаправленно написать тому или иному человеку, ты пишешь третьим лицам и спрашиваешь, а почему он, а чё он. Потренируйся ещё. Так что, цыган, успокойся и иди ещё какому-нибудь вайту в вк жалуйся.
Одел амули на додж = Царь! :pleasantry:
п.с. И все таки после таких видео, на фоне "нытья", аж спокойнее на душе становиться.
Сан и ты = +50% к моему спокойствию на душе. :friends:
misha2143
13.04.2021, 15:13
Ты пришёл плакаться в очередную тему? Может хватит уже слёзками все темы форума пачкать? Для тебя - баланс, это когда мявы тыкают 13к и шубы дбшники пробивают 374 доджа - это "бэлэнс". Ты не шаришь за баланс, ты его не видел в первозданном виде. Да и как игрок ты тоже не выделяешься, хотя фрапсов с твоими попытка и имееются, но выкладывать я их не стал. Потому что, повторюсь, как игрок ты слишком слаб. Так же я не нуждаюсь в чьей-либо поддержки из своей тс. Я не ты. Я не пишу вайтав в вк и не спрашиваю, а почему вот он сделал это, а этот сделал - это.Вместо того, что целенаправленно написать тому или иному человеку, ты пишешь третьим лицам и спрашиваешь, а почему он, а чё он. Потренируйся ещё. Так что, цыган, успакойся и иди ещё какому-нибудь вайту в вк жалуйся.
Гафи выйди с учетки!
Ты пришёл плакаться в очередную тему? Может хватит уже слёзками все темы форума пачкать? Для тебя - баланс, это когда мявы тыкают 13к и шубы дбшники пробивают 374 доджа - это "бэлэнс". Ты не шаришь за баланс, ты его не видел в первозданном виде. Да и как игрок ты тоже не выделяешься, хотя фрапсов с твоими попытка и имееются, но выкладывать я их не стал. Потому что, повторюсь, как игрок ты слишком слаб. Так же я не нуждаюсь в чьей-либо поддержки из своей тс. Я не ты. Я не пишу вайтав в вк и не спрашиваю, а почему вот он сделал это, а этот сделал - это.Вместо того, что целенаправленно написать тому или иному человеку, ты пишешь третьим лицам и спрашиваешь, а почему он, а чё он. Потренируйся ещё. Так что, цыган, успакойся и иди ещё какому-нибудь вайту в вк жалуйся.
Стоило назвать тебя тунгусом, как ты обиженным побежал отвечать "ответ по фактам". Предсказуемо, тунгус, предсказуемо.
п.с. И все таки после таких видео, на фоне "нытья", аж спокойнее на душе становиться.
Не отвечай язвительно этой нюне, а то он и на тебя кинется. Ребетёнок надеялся, что его "поделку на лунчеге" оценят, а не получилось.
Чувствую себя доктором)
Мувик кстати норм, нет скрыса с инвиза и тд.
chocolatee
13.04.2021, 15:15
Стоило назвать тебя тунгусом, как ты обиженным побежал отвечать "ответ по фактам". Предсказуемо, тунгус, предсказуемо.
Не отвечай язвительно этой нюне, а то он и на тебя кинется. Ребетёнок надеялся, что его "поделку на лунчеге" оценят, а не получилось.
опять пива напился((((
theoretical
13.04.2021, 15:18
16к компот в берса без щита на фул дамаге)) ахахаха ахах хахахахаха
Как же ты отчаялся, раз ты так пытаешься искать поддержки в новой теме. :laugh1:
Раз у тебя, как у занятого(нет) цыгана нашлось время что бы поплакаться в новой теме, то мои надежды обоснованы.
Как же ты отчаялся, раз ты так пытаешься искать поддержки в новой теме. :laugh1:
Раз у тебя, как у занятого(нет) цыгана нашлось время что бы поплакаться в новой теме, то мои надежды обоснованы.
Какой поддержки? Я лишь написал о том, что в соседней теме инвалидка сетует на то, что ланч не играбелен и утверждает о тех фактах, которые опровергает твоя поделка. Попроси на сообщение лайк поставить, чтобы обида не так угнетала, мб поможет.
whiteselect
13.04.2021, 15:26
Щас бы баланс оценивать по пвп мувикам))) Где моменты, судя по всему, собирались месяц.
Какой поддержки? Я лишь написал о том, что в соседней теме инвалидка сетует на то, что ланч не играбелен и утверждает о тех фактах, которые опровергает твоя поделка. Попроси на сообщение лайк поставить, чтобы обида не так угнетала, мб поможет.
Ты не в состоянии понять, что моменты на мувике были сняты до:
+ Скорректирована работа защиты, при заточке предметов таликой покровительства на +6 и выше.
Заточка дает больше защиты, а так же снижает большее количество урона.
Увеличение ~12% защиты, т.е. снижение урона ~3%.
Ты не в состоянии понять, что моменты на мувике были сняты до:
+ Скорректирована работа защиты, при заточке предметов таликой покровительства на +6 и выше.
Заточка дает больше защиты, а так же снижает большее количество урона.
Увеличение ~12% защиты, т.е. снижение урона ~3%.
После этого изменения у ланчей кол-во доджа изменилось? Или "снижение урона на 3%" не позволяет больше убивать в 1 скилл максимально одетых для своего класса персонажей?
Щас бы баланс оценивать по пвп мувикам))) Где моменты, судя по всему, собирались месяц.
Судя по тому, что Бэнг вр, там больше месяца.
Тупые вайты срутся между собой и идут за глупым лидером Егором дыркой. К чему это может привести - смотрим последний момент мувика.
После этого изменения у ланчей кол-во доджа изменилось? Или "снижение урона на 3%" не позволяет больше убивать в 1 скилл максимально одетых для своего класса персонажей?
О каком додже идёт речь? Мне додж пробивают, как и пробивали раньше. Или мне надо вставлять в мувик, где пробивают мой додж? Или нужно вставлять в мувик, где я не убиваю в 2 скилла? Моменты были собраны за полтора месяца. За полтора месяца всего 20 моментов. Это говорит о том, что в 80% случаях всё было не так красиво как на видео. Ты не в состоянии этого понять.
О каком додже идёт речь? Мне додж пробивают, как и пробивали раньше. Или мне надо вставлять в мувик, где пробивают мой додж? Или нужно вставлять в мувик, где я не убиваю в 2 скилла? Моменты были собраны за полтора месяца. За полтора месяца всего 20 моментов. Это говорит о том, что в 80% случаях всё было не так красиво как на видео. Ты не в состоянии этого понять.
Я в состоянии увидеть, как обиженка вроде тебя получает "мис мис мис мис" от берсерков и от белок дб, сидя в осадке. А также то, как союзная коляска в соседней теме утверждает, что ланчу пробивают любой додж в осадке белки дбшники с +5 руками. Факт того, что ты там якобы наснимал чего-то там за полтора месяца как-то опровергает фрагмент поделки, в которой ты на 55/70 бьёшь в кору лампу лучника 28к с подрыва?
Пока нет возможности посмотреть, но судя по коментам ржака.
28к на 55/70 в челика на нг додж(не фулл резист) без антикрита, после перехода на 2.2.3.2 разве удивительно?
Цыганский, определись уже, нравится тебе стабильно получать по 23к в лицо с подрыва или видеть заоблачные цифры 30к+ не в антикрит? Мне вот хочется стабильности по 23к, чем рулетка 8к-35к. Но меня впринципе устраивают оба варианта, за исключением последнего патча, где я по 6к бью в танка на фулл дэфе.
351 пробивают белки дб и бб без особого труда. Так что в осадке на додже не посидеть уже давно.
Я в состоянии увидеть, как обиженка вроде тебя получает "мис мис мис мис" от берсерков и от белок дб, сидя в осадке. А также то, как союзная коляска в соседней теме утверждает, что ланчу пробивают любой додж в осадке белки дбшники с +5 руками. Факт того, что ты там якобы наснимал чего-то там за полтора месяца как-то опровергает фрагмент поделки, в которой ты на 55/70 бьёшь в кору лампу лучника 28к с подрыва?
Обиженка? Это не я пришёл в тему и начал плакать, о том какие ланчи сильные. Те, кто мисали, точно так же и попадали. Но ты опять же этого не замечаешь, потому что тебе это не выгодно. Это говорит о твоей некомпетентности. То, что коры не попадали, сугубо их проблема а не баланса. Коры могут спокойно пробить 374 доджа. А по поводу подрыв в 26к. Забавно. Я не увидел моменты где я бил с подрыв 28к. Где этот момент? Или тот, где я ударил 26674. Зачем ты ещё прибавил 1.4к? Или решил округлить? ахахахаха. Так вот, подрыв 26674, 3ий баф + скорей всего на коре был выпить берсерк (оттуда и понятны её миссы) + арх сет мог быть заточен на землю + мог банально угадать резист. Почему на этом же видео есть моменты, где я бью в кору дб трипл 14к? так может проблема в способностях тех или иных игроков? Почему я ударил 16к подрыв по берсу? Почему я с чх ударил 41к трипл в шубу дб?
Обиженка? Это не я пришёл в тему и начал плакать, о том какие ланчи сильные. Те, кто мисали, точно так же и попадали. Но ты опять же этого не замечаешь, потому что тебе это не выгодно. Это говорит о твоей некомпетентности. То, что коры не попадали, сугубо их проблема а не баланса. Коры могут спокойно пробить 374 доджа. А по поводу подрыв в 26к. Забавно. Я не увидел моменты где я бил с подрыв 28к. Где этот момент? Или тот, где я ударил 26674. Зачем ты ещё прибавил 1.4к? Или решил округлить? ахахахаха. Так вот, подрыв 26674, 3ий баф + скорей всего на коре был выпить берсерк (оттуда и понятны её миссы) + арх сет мог быть заточен на землю + мог банально угадать резист. Почему на этом же видео есть моменты, где я бью в кору дб трипл 14к? так может проблема в способностях тех или иных игроков? Почему я ударил 16к подрыв по берсу? Почему я с чх ударил 41к трипл в шубу дб?
Я написал этот пост, дабы в очередной раз подтвердить свои слова касательно вбросов Jhopy[A'. "Скорее всего на коре...." уже после этоих "скорее всего" дальнейшие псевдоаргументы звучат еще смешнее. 3 баф позволяет ланчу убивать в 1 скилл персонажа? Забавно. Как "способности тех или иных игроков" влияют на урон, получаемый ими? Отсылка к антикриту? Даже на форуме полно примеров того, когда максимально разогнанный антикрит не спасает от персонажей в эквипе за 500 шопа. Почему раньше ланч с чх бил в кривые резисты дбшника столько, сколько не позволяло ему ваншотать, а сейчас банальный 3 баф "даёт" возможность сливать одетых персонажей в ровных резистах в скилл? Потому что вы так захотели? Так кому в итоге чего там удобно, я не понял. Мне, пишущем о том, что подтверждают даже сами игроки за ланчей или вам, поголовно сидящих на ланчах и (вот странность, да), защищающих их на форуме с пеной у рта. Тандем: коляска изредка вбросы закидывает, да прихвостней просит "невзначай" подтверждать это, а вы, будучи понаглее, прямо "в бой" кидаетесь, защищая то, на проблемность чего уже не первую неделю сетует всё адекватное население сервера по большей части.
Egor[Dr1ve]
13.04.2021, 16:18
Замечательная игра , видно что человек умеет играть, переключение биж, антиков и допов на уровне
Ржу сразу с челов которые нытьё подняли
FreshCherry
13.04.2021, 16:19
Прекрасный видеоматериал от [NoName]barney3D
;1498727']Замечательная игра , видно что человек умеет играть, переключение биж, антиков и допов на уровне
Я там есть? а то чет смотреть ссыкатно)
;1498727']Замечательная игра , видно что человек умеет играть, переключение биж, антиков и допов на уровне
Мне тоже понравилось , особенно манипуляции с бижой, почти как у маэстро хевиметала
не знаю, лично мне понравился видосик чисто пвпшки смотреть, но наверное он планировался как стеб чего-то, но я не понял((
Я написал этот пост, дабы в очередной раз подтвердить свои слова касательно вбросов Jhopy[A'. "Скорее всего на коре...." уже после этоих "скорее всего" дальнейшие псевдоаргументы звучат еще смешнее. 3 баф позволяет ланчу убивать в 1 скилл персонажа? Забавно. Как "способности тех или иных игроков" влияют на урон, получаемый ими? Отсылка к антикриту? Даже на форуме полно примеров того, когда максимально разогнанный антикрит не спасает от персонажей в эквипе за 500 шопа. Почему раньше ланч с чх бил в кривые резисты дбшника столько, сколько не позволяло ему ваншотать, а сейчас банальный 3 баф "даёт" возможность сливать одетых персонажей в ровных резистах в скилл? Потому что вы так захотели? Так кому в итоге чего там удобно, я не понял. Мне, пишущем о том, что подтверждают даже сами игроки за ланчей или вам, поголовно сидящих на ланчах и (вот странность, да), защищающих их на форуме с пеной у рта. Тандем: коляска изредка вбросы закидывает, да прихвостней просит "невзначай" подтверждать это, а вы, будучи понаглее, прямо "в бой" кидаетесь, защищая то, на проблемность чего уже не первую неделю сетует всё адекватное население сервера по большей части.
По твоим словам, я должен бить по кд 30к. Но тогда почему я так не бью? Почему я ударил в дбшника 14к трипл? Ответь на данный вопрос. Как способности тех или иных игроков влияют на урон получаемый ими? Есть люди которые умеют а есть люди которые не умеют. Это зависит от физиологии человека. И его умениях. Самый глупый вопрос на игровом форуме, который я когда-либо видел.
По твоим словам, я должен бить по кд 30к. Но тогда почему я так не бью? Почему я ударил в дбшника 14к трипл? Ответь на данный вопрос. Как способности тех или иных игроков влияют на урон получаемый ими? Есть люди которые умеют а есть люди которые не умеют. Это зависит от физиологии человека. И его умениях. Самый глупый вопрос на игровом форуме, который я когда-либо видел.
По моим словам ты не должен сливать никакого персонажа в 1 скилл с нынешним соотношением урона/выживаемости без ламп и без разгона урона с чх под пдд.
"Умеют" что? Входящих урон уменьшать без антикрита и изменения резистов? Ухахахах.
TwoStrips
13.04.2021, 17:01
Баланс обсуждаем в другой теме.
AppleStore
13.04.2021, 17:17
По кайфу фраги, аж захотелось за лунча побегать.
MyJIbT9IWKa[A]
13.04.2021, 17:24
Хорош
chocolatee
13.04.2021, 17:25
убивал
theoretical
13.04.2021, 17:27
Я вновь пересмотрел этот мувик. Как же прекрасно играет этот криворукий вайт!
practice
13.04.2021, 18:11
Видимо, у меня одного хватило смелости поднять этот вопрос. Судя по реакции и по отзывам, тут 80% не хочет играть за ланчей, 10% пофигу, за кого играть. Сидеть и быть жертвами своих же принципов, идя на поводу у ушастого племянника танцовщицы, который заходит на час в игру мобов потыкать и вынуждая всех сидеть на ланчах - клоунада. Мне лично надоело видеть,зная потенциал людей из тса, как они деградируют и оскатиниваются за ланчей, ожидая питов "по договоренности". Раньше 3 нашей пати могли чуть ли не пол расы перебить, а сейчас? Сидим и ждём, как неграмотный ушлёпок за питов договорится с чучами и мявами, а мы молча пожрём, да "размутимся". На следующей неделе вы тоже собиратесь вливаться в такого же дебила из ОрковГундабада, который ровным счетом ничего не сделает. Сейчас на сервере застой, большинство ушлепков ушло. Кто хочет - пошли с нами пкашиться, кто не хочет - оставайтесь за ланчей.
tomorrow
13.04.2021, 18:12
Убивал
theoretical
13.04.2021, 19:53
Видимо, у меня одного хватило смелости поднять этот вопрос. Судя по реакции и по отзывам, тут 80% не хочет играть за ланчей, 10% пофигу, за кого играть. Сидеть и быть жертвами своих же принципов, идя на поводу у ушастого племянника танцовщицы, который заходит на час в игру мобов потыкать и вынуждая всех сидеть на ланчах - клоунада. Мне лично надоело видеть,зная потенциал людей из тса, как они деградируют и оскатиниваются за ланчей, ожидая питов "по договоренности". Раньше 3 нашей пати могли чуть ли не пол расы перебить, а сейчас? Сидим и ждём, как неграмотный ушлёпок за питов договорится с чучами и мявами, а мы молча пожрём, да "размутимся". На следующей неделе вы тоже собиратесь вливаться в такого же дебила из ОрковГундабада, который ровным счетом ничего не сделает. Сейчас на сервере застой, большинство ушлепков ушло. Кто хочет - пошли с нами пкашиться, кто не хочет - оставайтесь за ланчей.
Сейчас на сервере застой, большинство ушлепков ушло за белок. Да, первое время за белок вылезут кучи мяв и дб, но не на долго. При этом драка будет происходить на нашей территории, где мы знаем дамаг компота и трипла. Кто хочет - пошли с нами за ланчей, кто не хочет - оставайтесь за белок и дрочите ф1 безоткаткой, попутно ноя про слабых мяв, которые тыкают по 13к в фирил бб сет. Мнение челибасов, которые не умею переодевать бижутерию и давать два скиллы точно в цель - меня мало интересует. Остальных жду в лс.
Старая нарезка киллов... Сейчас же все на оборот, ланч любого дб убивает в скилл, мои 25к хп любому ланчу с промокодом на скилл +тычка
Старая нарезка киллов... Сейчас же все на оборот, ланч любого дб убивает в скилл, мои 25к хп любому ланчу с промокодом на скилл +тычка
Не такая-то и старая. Примерно с ввода весенней охоты за трофеями.
Легендарочка
13.04.2021, 20:21
Хорошая подборка моментов. Барни - лайк, цыгану - дизлайк
theoretical
13.04.2021, 20:24
ахаха бочка
AppleStore
13.04.2021, 21:13
ахаха бочка
Жильтран, ты чёт сегодня разошёлся!
PrinceXXX
13.04.2021, 21:22
Вот что бывает когда воруешь чужие баалки!
Мне тоже понравилось , особенно манипуляции с бижой, почти как у маэстро хевиметала
Как есть:rofl:https://snipboard.io/wTN2IP.jpg
Вот что бывает когда воруешь чужие баалки!
Андрей че ты как потерпевший подай в суд на этих вайтов!!!
PrinceXXX
13.04.2021, 21:41
Андрей че ты как потерпевший подай в суд на этих вайтов!!!
Вайт гвардио исключено из ЕГРЮЛ и признано банкротом в связи с чем судебное разбирательство невозможно!!!
12titan12
14.04.2021, 00:43
моя топ кора на акров -_-
Что ты за покемон? Ухахаха игАрь, игАрь.
practice
14.04.2021, 11:21
Что ты за покемон? Ухахаха игАрь, игАрь.
не подсасывайся ко мне, срульсрик, для меня ты как был ничтожеством которое вышвырнули из тски роз, так и остался жалким клоуном, который может только на форуме лаять, ищи друзей в другом месте
Ухаха вульвита даже тут послали, друзей среди вайтов ищет ухаха
не подсасывайся ко мне, срульсрик, для меня ты как был ничтожеством которое вышвырнули из тски роз, так и остался жалким клоуном, который может только на форуме лаять, ищи друзей в другом месте
О каком подсосе речь та? Ухахаха кому ты нужнО...
Уже и из тски вышвырнули. Ну пипец. Из дома, из тски. Надеюсь из гильдии zxc не вышвырнут.
https://pic.pvpwar.net/v/ChZhpcaS
В очередной раз пишешь кому-то, но не тому кому хочешь. Как же ты жалок
Могу аналогичное сказать уже голосом, но похлеще. Увы, в таком случае, шакальё тебе лайки не поставит, а твоё заикание будет проглядываться еще лучше.
misha2143
14.04.2021, 13:02
А ты ему чо?
tomorrow
14.04.2021, 13:04
А ты ему чо?
Гнусный подстрекатель:censored:
misha2143
14.04.2021, 13:06
Гнусный подстрекатель:censored:
Знакомы?
tomorrow
14.04.2021, 13:15
Могу аналогичное сказать уже голосом, но похлеще. Увы, в таком случае, шакальё тебе лайки не поставит, а твоё заикание будет проглядываться еще лучше.
За@ись ты "ярлыки" на всех вешаешь)
Принца -пельмен, Скальп у тебя - это беззубый, этот шипилявый, тот писклявый, а вот тот - кусок говна, этот в турнирах не выигрывал, кто-то у тебя задрот прыщавый. Проблема в том, что все видят в твоих оскорблениях тебя самого.
Я бы задумался на твоем месте, хотя ты сейчас опять будешь огрызаться в ответ))
TwoStrips
14.04.2021, 13:16
https://pic.pvpwar.net/
Скриншоты "заливаем" на наш ресурс.
tomorrow
14.04.2021, 13:16
Знакомы?
Школа Михаила Гелакси
Дефать храна пойдем? минут через 15
DniweAssasiniwe
14.04.2021, 13:27
https://pic.pvpwar.net/
Скриншоты "заливаем" на наш ресурс.
А то че
Принца -пельмен, Скальп у тебя - это беззубый, этот шипилявый, тот писклявый, а вот тот - кусок говна, этот в турнирах не выигрывал, кто-то у тебя задрот прыщавый. Проблема в том, что все видят в твоих оскорблениях тебя самого.
Я понимаю, что на всеобщем хайпе даже кто-то вроде тебя пытается свои 5 копеек вставить, но всё же. Я так невзначай заметил, как ты все высеры в мой адрес лайкаешь и сразу смешно стало. Я вспомнил, как о тебе отзывались те, в чьей тске ты себя так гордо ощущать пытаешься. В моих "оскорблениях" нет ничего выдуманного. Принца пельменем придумывал называть не я, писклявого тоже. Да и тебя, картавый, не я так называть начал, а твои корешки, коих ты сейчас так яростно ментально поддерживать пытаешься на форуме.
TwoStrips
14.04.2021, 13:43
А то че
Целебный чапалах пропишу.
Egor[Dr1ve]
14.04.2021, 13:45
Целебный чапалах пропишу.
119 УК РФ!
;1498837']119 УК РФ!
За мусорским западло прикрываться.
Egor[Dr1ve]
14.04.2021, 14:02
За мусорским западло прикрываться.
А как правильно в падлу или западло ?
Всё верно, все что с ним происходит, он перекидывает на других и смотрит как реагируют на это люди, для того что бы понять как он обосрался по жизни :)
tomorrow
14.04.2021, 14:35
Я понимаю, что на всеобщем хайпе даже кто-то вроде тебя пытается свои 5 копеек вставить, но всё же. Я так невзначай заметил, как ты все высеры в мой адрес лайкаешь и сразу смешно стало. Я вспомнил, как о тебе отзывались те, в чьей тске ты себя так гордо ощущать пытаешься. В моих "оскорблениях" нет ничего выдуманного. Принца пельменем придумывал называть не я, писклявого тоже. Да и тебя, картавый, не я так называть начал, а твои корешки, коих ты сейчас так яростно ментально поддерживать пытаешься на форуме.
хд высирал тебя еще в 2015 году вместе с "Лысым" и "жирным", чтобы тебе привычнее было)
Чел, я на форуме 4 года не читал ничего, а ты за 4 года как писал ебанину полную, так ничего и не изменилось
Ты слишком высокомерен, чтобы посмотреть вокруг и понять, что ты не "троне", а в селе "Кукуево" в дурке сидишь и пытаешься выебываться на каждого прохожего как собака.
C тобой даже разговаривать противно:popcorm2:
хд высирал тебя еще в 2015 году вместе с "Лысым" и "жирным", чтобы тебе привычнее было)
Чел, я на форуме 4 года не читал ничего, а ты за 4 года как писал ебанину полную, так ничего и не изменилось
Ты слишком высокомерен, чтобы посмотреть вокруг и понять, что ты не "троне", а в селе "Кукуево" в дурке сидишь и пытаешься выебываться на каждого прохожего как собака.
C тобой даже разговаривать противно:popcorm2:
Судя по тому, как "дядя" Федя с тобой на видео разговаривает, сомневаюсь, что твои "высирания" вообще чего-то стоили когда-то. Вместе с "Лысым" и "Жирным" ты и на вайтов высирался, сейчас почему-то об этом умалчивать предпочитаешь.
Я тебе не "чел". То, что у тебя обиды на меня из-за правды - это же не мои проблемы, верно? Ты же не стал картавым после того, как я тебя так назвал. Я лишь факт констатировал, вот и всё.
Я не слишком высокомерен, я прямолинеен. Как я к человеку отношусь и что думаю о нём - я ему прямо и скажу. Я не ты, чтобы сидеть и лицемерно "не вспоминать" что-то, потому что сейчас это не выгодно.
Мне в целом с кем-то вроде тебя "противно" было разговаривать, я всегда старался полноценно этого избегать.
chocolatee
14.04.2021, 15:04
а кто тут тунгус?
а кто тут тунгус?
Ты! 5 символов
chocolatee
14.04.2021, 16:11
Ты! 5 символов
Ярусский
Судя по тому, как "дядя" Федя с тобой на видео разговаривает, сомневаюсь, что твои "высирания" вообще чего-то стоили когда-то. Вместе с "Лысым" и "Жирным" ты и на вайтов высирался, сейчас почему-то об этом умалчивать предпочитаешь.
Я тебе не "чел". То, что у тебя обиды на меня из-за правды - это же не мои проблемы, верно? Ты же не стал картавым после того, как я тебя так назвал. Я лишь факт констатировал, вот и всё.
Я не слишком высокомерен, я прямолинеен. Как я к человеку отношусь и что думаю о нём - я ему прямо и скажу. Я не ты, чтобы сидеть и лицемерно "не вспоминать" что-то, потому что сейчас это не выгодно.
Мне в целом с кем-то вроде тебя "противно" было разговаривать, я всегда старался полноценно этого избегать.
Сейчас бы дружеский подъеб не выкупать.Есть коллективы,где угарать и подъебывать друг друга - цэ норма.
TwoStrips
14.04.2021, 16:16
Так, что за маты в разделе, осуждаю!
Сейчас бы дружеский подъеб не выкупать.Есть коллективы,где угарать и подъебывать друг друга - цэ норма.
Хорошо
Так, что за маты в разделе, осуждаю!
Это необходимые выражения для придачи сообщению красок, никаких оскорблений,товарисч манагер!
TwoStrips
14.04.2021, 16:43
Это необходимые выражения для придачи сообщению красок, никаких оскорблений,товарисч манагер!
На первый раз прощаю, но впредь будьте осторожнее.
Нас посетила комьюнити полис?
tomorrow
14.04.2021, 17:41
По видео, дядя Леша тебя хуесосит и прикладывает каждым предложением, так что сомневаюсь, что ты - победитель турниров!
Ты просто очередной высер этого сервера. Я лично 4 года назад тебе это говорил, теперь тебе это весь серв говорит. Констатация факта, твоими же словами))
Ты не прямолинеен, ты не смышленый узкомыслящий мальчик, которые за 4 года не повзрослел ни на год.
Я не видел твоих сообщений 4 года, пришел на форум - и ты с каждым на форуме грызешься и тявкаешься, а при это еще и вульвика стебешь)
+ ко всему, ты еще и живешь воспоминаниями о былом
Выйди пожалуйста из комнаты, подыши воздухом, там есть жизнь!
12titan12
14.04.2021, 17:43
А можно ненадо пожалуйста. Я с Америки у меня есть свобода слова .
А можно ненадо пожалуйста. Я с Америки у меня есть свобода слова .
напиши чет про негров
12titan12
14.04.2021, 17:49
напиши чет про негров
Писал . И не раз. У меня есть стволы :))
Egor[Dr1ve]
14.04.2021, 17:50
Блин мужики ! Давайте обсуждать мувик гениального игрока !
12titan12
14.04.2021, 17:52
;1498903']Блин мужики ! Давайте обсуждать мувик гениального игрока !
Запретили обсуждать баланс , в теме под мувиком
;1498903']Блин мужики ! Давайте обсуждать мувик гениального игрока !
у оксида новый мувик ?
theoretical
14.04.2021, 17:53
Я вновь пересмотрел этот мувик. Какие же имбалансные эти ланчи, особенно в руках криворуких вайтов!
PrinceXXX
14.04.2021, 18:13
Писал . И не раз. У меня есть стволы :))
Губка для мытья посуды ето ваш ствол
misha2143
14.04.2021, 18:25
Я пересмотрел мувик и огорчен столь низким гейм плеем, на панели нету ни памятей, ни бижи на деф даже....
Смешно с "американца", похож на этих поехавших, что на каждом углу без повода орут про веганство. " Выбрался из рашки", по факту работает где-то в обслуживании или типа того.
Смешно с "американца", похож на этих поехавших, что на каждом углу без повода орут про веганство. " Выбрался из рашки", по факту работает где-то в обслуживании или типа того.
А ты из какого села выбрался и кем работаешь? Я вот из Мухосранска и работаю водителем на буханке.
А ты из какого села выбрался и кем работаешь? Я вот из Мухосранска и работаю водителем на буханке.
Село Москва называется, только я никуда не выбирался, мне и тут нравится. Работаю дрессировщиком бродячих собак.
Село Москва называется, только я никуда не выбирался, мне и тут нравится. Работаю дрессировщиком бродячих собак.
Если ты врешь, если ты врешь...
Срочно вызываю гуфи, тут врунишка на горизонте.
AppleStore
14.04.2021, 19:18
Хаха вульсрик в самоиронию играет, смотрите типа мне пофигу что меня бичарой обзывают ахаха. :rofl:
Хаха вульсрик в самоиронию играет, смотрите типа мне пофигу что меня бичарой обзывают ахаха. :rofl:
Ссаков, тебе ведь пофиг что тебя так называют, правильно? Или у тебя дешвная рана есть от этого?
AppleStore
14.04.2021, 19:27
Ссаков, тебе ведь пофиг что тебя так называют, правильно? Или у тебя дешвная рана есть от этого?
Ты за себя отвечай когда тебя спрашивают, всрульфик. Или собачий кодекс не позволяет тебе вывозить за базар? Ну ничего, позови своего нонфакторного друга подсоса-обсоса обезьяну17, он тебе немного уверенности придаст(нет).
Ты за себя отвечай когда тебя спрашивают, всрульфик. Или собачий кодекс не позволяет тебе вывозить за базар? Ну ничего, позови своего нонфакторного друга подсоса-обсоса обезьяну17, он тебе немного уверенности придаст(нет).
Так ты не спрашивал. Так что сливаешься. Слабый совсем стал. Эх...
theoretical
14.04.2021, 20:23
Прошу минуточку внимания, друзья. Хватит оскорблять друг друга в этой теме. Эта тема с пвп мувиком, в котором не показывается "имбовость" ланчей (!). Это пвп мувик. Для вашей агрессии есть "флудильня", там вы можете вылить всю свою токсичность (в пределах разумного). Если вы не в силах держать свои эмоции, то просто разлогиньтесь с этого форума. Спасибо за внимание.
Egor[Dr1ve]
14.04.2021, 20:24
Прошу минуточку внимания, друзья. Хватит оскорблять друг друга в этой теме. Эта тема с пвп мувиком, в котором не показывается "имбовость" ланчей (!). Это пвп мувик. Для вашей агрессии есть "флудильня", там вы можете вылить всю свою токсичность (в пределах разумного). Если вы не в силах держать свои эмоции, то просто разлогиньтесь с этого форума. Спасибо за внимание.
Работу у моего друга не забирай !
theoretical
14.04.2021, 20:36
;1498927']Работу у моего друга не забирай !
Людского во мне дофига. Дбшник белок передо мной стоит там, безоткатку дрочит свою. Я говорю: блин, старина уйди на фиг. Даю просто триплу в него и всё. Говорю: сосать плюс лежать.
][Konar][
15.04.2021, 00:26
годно! лойс
theoretical
15.04.2021, 11:18
как же опасно понимать что в игре ты садишься и убиваешь а в жизни убиваешь и садишься...
как же опасно понимать что в игре ты садишься и убиваешь а в жизни убиваешь и садишься...
Ауф
https://sun9-5.userapi.com/Q--7E94Q_q3QkEmsRs35RkHyHEM0rkX88_oeVw/aKlUiVwMjv0.jpg
tomorrow
15.04.2021, 13:46
Я вновь пересмотрел этот ШЕДЕВАР. Как же прекрасно играет этот криворукий орк!
Egor[Dr1ve]
15.04.2021, 13:51
а когда вторая часть?
каким макросом бижу переодеваешь ?
очевидно что софтина стоит
А почему очевидно?
Привет Рэтчет. Разлогинься.
По просьбам, выложил ссылку на интерфейс под видео
Учился у лучших
https://youtu.be/udFZ4JsMSak?t=23
Egor[Dr1ve]
15.04.2021, 15:25
Учился у лучших
https://youtu.be/udFZ4JsMSak?t=23
https://www.youtube.com/watch?v=MUSO1V7-emw
нет ты учился у этого мастера! кстати какая софтина у него стоит подскажите ?
AppleStore
15.04.2021, 15:30
;1499011']https://www.youtube.com/watch?v=MUSO1V7-emw
нет ты учился у этого мастера! кстати какая софтина у него стоит подскажите ?
Софтина - ПРОСЧЁТ.
theoretical
15.04.2021, 15:38
как я же я горд за то что играю с данным игроком в одном коллективе данный юзер исполняет игру без ошибок абсолютно за все классы!
Погранец
15.04.2021, 16:20
Чётко Сделал! Респект Тебе Ланч!
theoretical
16.04.2021, 01:11
Посмотрел перед сном этот мувик. Отличная работа. Ювелирная игра на ланче. Кстати, этот игрок не только охуенно играет на ланче, а еще на коровском дб и шубовском маге!
Северо-Запад
16.04.2021, 09:42
Непонел, кто стирает посты в этой теме?!
tomorrow
16.04.2021, 15:31
КАК ЖЕ ЭТО АХУЕНННА!
TwoStrips
16.04.2021, 18:37
Непонел, кто стирает посты в этой теме?!
Я удалил. Тема не оффтоп же.
Северо-Запад
16.04.2021, 18:44
Я удалил. Тема не оффтоп же.
Не знаю как остальные, но мой пост точно был в рамках обсуждения видео!:sad:
TwoStrips
16.04.2021, 19:18
Не знаю как остальные, но мой пост точно был в рамках обсуждения видео!:sad:
А вот и нет!
theoretical
17.04.2021, 00:19
Без негатива.
FreshCherry
17.04.2021, 23:42
крутой игрок, а набор в гильдию есть?
ВеликийХан
20.04.2021, 19:45
Респект за мувик, ты настоящий ланч))
theoretical
23.04.2021, 22:20
KAK ZHE ON IGRAET ZA LANCHA
AppleStore
23.04.2021, 22:30
KAK ZHE ON IGRAET ZA LANCHA
Ny I che
Северо-Запад
23.04.2021, 22:39
увидел 11к урон от мины в конце, вспомнил высказывания людей что мины сейчас не дамажут...
увидел 11к урон от мины в конце, вспомнил высказывания людей что мины сейчас не дамажут...
Мины не дамажут
Северо-Запад
23.04.2021, 23:34
Мины не дамажут
Это заговор минеров?
Это заговор минеров?
Ножи не дамажут, все в антикрите из за ланчей, мины не дамажут, только по стихии , точности мало ( а шо только ланчам и мау ныть)
FreshCherry
24.04.2021, 15:21
Ножи не дамажут, все в антикрите из за ланчей, мины не дамажут, только по стихии , точности мало ( а шо только ланчам и мау ныть)
минер хуже .........
Северо-Запад
24.04.2021, 15:42
Хотим 100% крит с вуали?
Хотим 100% крит с вуали?
И повышенный шанс прохождения дебафа!
Крит сета, допа и антика атаки почему-то не хватает(((9
Хотим 100% крит с вуали?
+ При использовании вуали смерти ( и других рас скилы) игнорируется антикрит, уворот, блок щитом !
theoretical
24.04.2021, 20:52
+ При использовании вуали смерти ( и других рас скилы) игнорируется антикрит, уворот, блок щитом !
Я тут чо подумал. В метлу еше 1,5 бега сделать!
Северо-Запад
24.04.2021, 21:06
Я тут чо подумал. В метлу еше 1,5 бега сделать!
А вот тут я не против!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot