PDA

Просмотр полной версии : МТМ окрасы

KiToMohito
16.04.2021, 16:48
В связи с МТМ окрасами, стало иногда играть не комфортно. ОЧень Богатая и яркая цветовая палитра, на антилаге уныло, на олдскульном Патче от Игоря, комфортно, но он его сделал для себя, то есть меня не устраивает 61 пу как огрызок и сп концы дарк, красные.
Очень много стало ярких Красных цветов, токсичный зеленый, и анимация в глаза бьет сильно - это все при масс замесах. В обычном соло фане или пак на пак, все терпимо.
я бы хотел увидеть универсальный патч/клиент, который будет не так требователен к железу, и вернуться к истокам. Нагружая окрасами и так Топорную игру, делаем только себе хуже :)
На 2к мониторе за 30кусков, у меян не одна игра так сильно не раздрожает глаза, как РФка.
Хотел бы увидеть вместо антилага, такие сеты как 50 53 55 57 , с аналогичным оружием. старую анимацию что патронов, что магии. Моя Айпс матрица , как я только не настраивал игру, выдает ужасно яркие/кислотные цвета, только в игре РФ, в остальные игры комфорт.
Сделать красиво, Банально и просто, я бы был не против и может быть большинство тоже.
+ это разгрузит коиент, который и так "пердит" на всю как старый дизелек:)

SunBro
16.04.2021, 16:55
Все очень просто, делаешь антилаг под себя. Можешь с фомой договориться, может он сделает все под тебя за отдельную плату) Одного желания получить результат - недостаточно.

KiToMohito
16.04.2021, 17:29
Все очень просто, делаешь антилаг под себя. Можешь с фомой договориться, может он сделает все под тебя за отдельную плату) Одного желания получить результат - недостаточно.

Как я могу сделать что то под себя, если я обычный юзер, который заходит в игру и только . Разбираться в текстурах, ну это же не по мне. Я играю в игру, вливаю монетки, я плачу по сути за удовольствие , вот я предложил почему бы не сделать этакий патчик;) я работающий человек, играю в рфку, просто не иногда сидя за игрой , начинают резать глаза от этих реально ярких цветов , при чем каша . Их очень много, зелёный , красный , оранжевый , голубой. В масс замесах с анимацией у меня машина тянет, но это киберпанк в абстракционизме приправленый красками от маньяка ;))) просто как буд то зарождение новой звезды , когда война на тех же дешках;))

ТрольМАУ
16.04.2021, 18:01
ОКРАСЫ НА MAU Будут?*?*?*?*?*?

KiToMohito
16.04.2021, 18:39
Наоборот говорю убрать окрасы , ты про окрасы ;)

delayer
17.04.2021, 19:58
Проблем с лагами -нет, глаза не режет. Попробуй цвета на монике настроить, может поможет.
В общем, только за отмену текстур, но за возвращение шариков в антик белок)). Ради денег это все делается - понятно, но выглядит все как старая гирлянда:)