Просмотр полной версии : Куда мы движемся и чего хотим, наверное
tomorrow
26.04.2021, 10:56
Всем ку
Играя месяц на сервере заметил, некоторые нововведения усугубили ситуацию на сервере, как мне кажется
1. Межрасовый аукцион - да, это крутая фича и на многих серверах это практикуется, но для х100 - это фатально,имхо. Ибо зачем играть за кор/шуб сейчас, когда можно создать акра, одеть его в СП-блок шмот(за 50-100шопа) и спокойно лутать ДДД/ВК/ЧВ и т.д., а потом перекидывать к себе в расу и перепродавать там? Никакой битвы за питов, никакого смысла играть за расу, никакого смысла от поиска коллектива...
2. Солофан - ВЕРНИТЕ МЕТАЛКИ ББШНИКАМ!!!!!!(хотя бы без песков) Раньше бб могли хоть как-то фанится в соло, сейчас ббшники без спеца/мага даже в боевой режим чела ввести не могут и челы перед носом у них прожимают тп в гш. Все избегают драки и ббшники чувствуют себя как Тиранозавры(с короткими ручонками).
Мало кто фанится маленькими группами, соло только под мобами челики могут что-то сделать, в основном все избегают и трясутся за свои 240. Помнится, во времена 50 пвп пушек соло-фан получил новое дыхание. Зачем убрали эти пухи - 0 понимания, если честно...
3. Катаны - вещь классная и нужная, особенно для прохождения кампаний, ибо убивать огромные толпы ненужных мобов, которые агрятся на тебя и обдебафывают тебя. Но есть несколько проблем:
1) ДБшник на краю радиуса сидящего ланча может прыгнуть в катану и избежать тыки/скилла
2) Ланчу/спецу/ббшнику - эта катана только для сброса агра мобов, но для дбшников/магов - это прям вообще балдежная тема.
Зачем делать доп инвиза с кд в 1,5 минуты несколько лет назад, а теперь у всех есть инвиз без кд?! Без катаны тяжело делать ПВЕ контент, а с ее наличием у всех - почти нет ПВП...
4. Система с ГИ очками - вещь классная, на самом деле.
Да и топ ги зависит от ПВЕ-контента, по большей степени.
Может быть кто-то предложит что-то более дельное, но как по мне - данная система нуждается в доработке, ибо руда +4 - очень такое себе, купоны/сертификаты - вообще не нужны по сути тем, кто на первом месте в топе при стоимости в 100 шопа/день копки (5к платины), учитывая что падает почти все тоже самое, что и при копке после победы на ЧВ. Мне кажется, что необходима актуализация данного топа в другом виде или изменения дропа с +4ой руды.
например
1) ГЛка 1ой ги в топе дает 12% атаки/12% дефа
2) 2ой - 10%/10%
3) 3я - 8%/8%
4) 4 - 6%/6%
5) 5 - 5%/5%
Ну и так как теперь кд на вступление в ги составляет сутки - наверное есть смысл вернуть ЧХ на ги? А есть ли возможность сделать ЧХ на ПАТИ(если это реализуемо), и с измененными показателями в меньшую сторону?
5. Система голосов за КВ - изначально - это очень плохое нововведение, так как:
1) если ты Патриарх, то у тебя не должно быть времени на делание этих квестов. (Недавняя практика показала, что во время пкваров никто на основах не играет, а челы берут и создают 175 твинков.) В итоге в расе нет патриарха и ламп - они занимаются "твинководством" в этот момент.
2) голос делается за 1 час(максимум) на новом акке, а настоять в течении 10 часов в зи при запуске 10+ окон - вообще не проблема...
Нужно сделать более адекватную систему с голосованием.
Например:
Для новых персонажей - должен наиграть на сервере не менее 40 часов и быть созданным больше недели.
Для играющих - голос за ПВП активность должен быть в приоритете, за подобранный лут с ПБ указанных в расписании, за добив этих пб по пати скажем, ну и т.д.
6. Расписание ПБ:
Имхо, его надо переработать в большую насыщенность, особенно в прайм-тайм(т.е. с 19 до 21)
ВЕРНИТЕ ИВЕНТ!
"Окна" в ПБ в 20 00(особенно сейчас, когда нет ивента никакого) - в это время половина сервера уходит по делам, покушать и многие афк с 19:15 до 20:40 и фана в эти моменты тупо нет нигде, так как все ждут питов.
А сейчас, еще и некоторые челы заходят за доминирущую расу тупо полутать и предпочитают не воевать за питов.
Расходников тоже не хватает уже. И да, как собрать гравицикл? :)
7. ПвП .
Мб все-таки сделать пвп очки по пати и,соотвественно, пересмотреть цены в ПВП магазине? Как играть на чучах/спецах и быть саппортом, где контент за пвп является основным - не понятно. Хоть и есть альтернатива, но очень сомнительная какая-то, ведь 10 раз пройти кампанию Геродиан - повеситься можно, если честно. ПВПВАР х100, медленно, но верно превратился в ПВЕВАР х100
8. ТПшки в основных зонах
Можно расширить точки ТП в зонах? А то всей расой лететь в 1 координату в другую расу не дает даже подраться иной раз. Маги заливают массы в столбы, ланчи дают компоты в 3-5 челиков залетающих на разблок. Это как-то неправильно. Просто необходимо расширить области ТП в локах. (пример: В красном/в начале ЗЭ/в конце ЗЭ/ на Акулоящере и т.д.)
Это основные моменты, которые хотелось бы поправить. Может кто-то предложит и более дельные решения, но вот эти пункты раздражают больше всего на данный момент.
П.с. Уж слишком пусто на локах последний месяц, даже драться не с кем. Некоторые расы даже на ЧВ уже не выходят :)
Всем :victory:
FreshCherry
26.04.2021, 11:12
Добавлю еще к вышеперечисленному, что пора уже вернуть именно pvpwar, потому что кроме pvewar'а и жрачки питов без драк ничего нету.
misha2143
26.04.2021, 11:17
Добавьте контент аналогичный "элите"
Дабы был:
Пвп шмот/пуха
Пве шмот/пуха
Донат (прем) шмот/пуха ну с кв и тд офк
Так же хотелось бы увидеть свойства усталость/растерянность в 63 пухах, за кв офк
Не надо ничего вводить, надо с тем что есть разобраться. С балансом же чертовщина какая-то.
80% написанного поста - полнейшая чушь.
1. Аукцион. Межрасовый аукцион не проблема сервера, из-за которой надо отказываться от этой механики. Проблема сервера - слишком большая привязанность к питбоссам, от чего онлайн скачет неимоверно. Прохождение квестов даёт слишком много ресурсов, нацеленных на пвп контент. Одним словом: пвп капсул. Не будь этих капсул, будут лутать за танков своих рас. Всю жизнь особо ценный лут шли лутать за ту или иную расу, перепродавая потом этот лут за шоп и перекидывая его на свою игровую расу. Аукцион тут не причина такого поведения.
2. Буквально в соседней теме человек выкладывает мувик с солофаном за профессию, которая впринципе не имеет никакого контроля. Проблема не в металках, а в невозможности быстро убить персонажами друг друга так, как это было раньше при существовании "солофана". Когда ббшник мог убивать в 3 скилла лучников/магов/ланчей, проблем с "солофаном" не возникало.
3. Инвиз на сервере, по моему мнению, в целом надо убирать из допингов и катан Шутти, оставляя лишь в баферах инвизера. Убирать антиинвиз в том числе и из генератора, оставляя его в амулете единства, взгляде истины, в амулете у акров. Не должны ДД классы, не рассчитанные на инвиз, убивать из него.
4. Стоимость копки, исходя из обновления, понижали. Ресурсов там нет по той причине, что сейчас на сервере в принципе практически не осталось ценных передаваемых ресурсов. Выйдет обновление, думаю, +4 руду обогатят новым дропом.
5. Про систему голосов уже кучу раз писали. У администрации своё видение этого вопроса. Думаю, в данный период времени нет никакого смысла в сотый раз упоминать одно и то же.
6. Исходя из первого пункта, привязанность гемплея к питам нужно максимально уменьшать. Фан не появится от того, что сервер заполонить питами. Коммьюнити сейчас слишком извращено и привыкло жрать "на халяву" что-то, считая это за должное. Награда в виде пвп очков за добивание этих питов лишь усугубляют отток планктона из расы, которая фармить питов не может.
Ивент в нынешней его интерпретации, судя по отзывам, давно всем наскучил и не несёт в себе никакой развлекающей задумки. На него приходили жрать различные очки, заводя твинков в том числе. Считаю, что в целом от ИО нужно отказываться в пользу Золотых очков, т.к это уже мертвая валюта.
7. Пвп по пати для всех обесценит и так переживающий не лучшие времена пвп контент на сервере. Думаю, с вводом новой экипировки, броня и оружие с щитами всё таки отделят от пвп набила, сделав альтернативную ветку прокачки для саппорт классов. Ну, хотя одно другому не мешает, в ином случае - ввод оригинального пвп модуля, позволяющего выдавать пвп очки по пати конкретным профессиям. Это отдельная тема для разговора, я её уже поднимал в своих обсуждениях.
8. Телепорты на локациях действительно нужно расфасовать из одной точки. Вдобавок, на мой взгляд, в некоторые локации было бы неплохо ввести дополнительные независимые входы, куда можно попасть пешим ходом.
Опустение на локациях прослеживается несколько недель. До этого фана было предостаточно. Я не знаю, с чем это связанно, но уж точно не с 90% того, что написано в теме.
TwoStrips
26.04.2021, 12:10
Снова много букв читать.
Снова много букв читать.
Да там можно и не читать. Ничего нового. :whistle2:
theoretical
26.04.2021, 12:22
2. Буквально в соседней теме человек выкладывает мувик с солофаном за профессию, которая впринципе не имеет никакого контроля. Проблема не в металках, а в невозможности быстро убить персонажами друг друга так, как это было раньше при существовании "солофана". Когда ббшник мог убивать в 3 скилла лучников/магов/ланчей, проблем с "солофаном" не возникало.
в соседней теме у человека с первых минут -480 пвп а далее увеличивается до 720 (нет конечно там есть цифры в 1.4к и 3.3к но набил ли он это пвп не используя проф шаху?)
ты видимо не в силах понять почему тебе пишут про солофан и возвращение металок с песками если пишешь такие слова:
Когда ббшник мог убивать в 3 скилла лучников/магов/ланчей, проблем с "солофаном" не возникало.
в соседней теме ббшник убивает в 3 скилла дб и магов))
проблема в том что враги от ббшника без фиксации убегают (https://www.youtube.com/watch?v=wQkYMpq1fpo)
ну и помимо дебафа металка служила ббшнику как минимум сбором мобов для залива а как максимум для попытки сбежать от толпы врагов ведь персонаж с металкой не отвлекается на тех кто бьет ему в контру
ну не знаю как у вас, но у меня горит, от частоты прохождения песков с 60+ металок, мало того что через раз кидаются, так еще и крит такой развивается что ланч успевает трижды сесть в осадку и дать 2 скила, прежде чем почиститься успеваешь
ну не знаю как у вас, но у меня горит, от частоты прохождения песков с 60+ металок, мало того что через раз кидаются, так еще и крит такой развивается что ланч успевает трижды сесть в осадку и дать 2 скила, прежде чем почиститься успеваешь
Потому что не должно быть у классов, не рассчитанных на контроль, этого контроля.
1. Против инвиза на сервере, исключение - проф бафы минёров.
2. За то, чтобы ввели металки 50е
Погранец
26.04.2021, 14:34
1. Инвиз уберите с допингов, катана и проф бафы останутся - уже станет получше.
2. Металки введите , только без песка! А то будет стоять танк чекарь и кидать пески и сразу прожимать тп пару тел.
3. Сделайте с према больше возможности получения осколков 61-63. Если вливать деньги в проект , от него должен быть и выхлоп.
4. Сделайте чх на всю ги, это сплотит людей и будет больше желания вступать в ги. Добившему оставьте столько же сколько есть щас . Остальным по 5% атаки 5% защиты! Но уже будет и красочно и приятно.
Смысл от ваших предложений и длинных текстов пытающихся что то доказать или объяснить ?
bobpuk13
26.04.2021, 15:47
Смысл от ваших предложений и длинных текстов пытающихся что то доказать или объяснить ?
Ну да, лучше сидеть и молчать?? Классная идея...
FreshCherry
26.04.2021, 16:11
Потому что не должно быть у классов, не рассчитанных на контроль, этого контроля.
Почему тогда дбшники имеют право дебафать с ножа, так белки еще и безоткаткой, а милики всех рас не могут? С какого перепуга дбшники стали классом, занимающийся контролем?
Ивент пожалуйста верните, ассоциация шлангов х100 поддерживает.
1. Инвиз уберите с допингов, катана и проф бафы останутся - уже станет получше.
2. Металки введите , только без песка! А то будет стоять танк чекарь и кидать пески и сразу прожимать тп пару тел.
3. Сделайте с према больше возможности получения осколков 61-63. Если вливать деньги в проект , от него должен быть и выхлоп.
4. Сделайте чх на всю ги, это сплотит людей и будет больше желания вступать в ги. Добившему оставьте столько же сколько есть щас . Остальным по 5% атаки 5% защиты! Но уже будет и красочно и приятно.
Тоесть любой класс может вылезти из катаны и дать скилы, а ланч не должен так делать? Тогда надо менять катаны, на антигравы.
Чх на ги уже проходили, будет бегать вся раса и кошмарить две другие.
Почему тогда дбшники имеют право дебафать с ножа, так белки еще и безоткаткой, а милики всех рас не могут? С какого перепуга дбшники стали классом, занимающийся контролем?
Что милики не могут? С одноручного пвп оружия пески накинуть? На сервере дебафы в оружие доступны всем, в этом исключение правила "класс без контроля не должен иметь контроль", распространяющееся на всех. Или вопрос в том, почему дальнобойный класс бьёт с радиуса?:laugh3:
FreshCherry
26.04.2021, 17:21
Что милики не могут? С одноручного пвп оружия пески накинуть? На сервере дебафы в оружие доступны всем, в этом исключение правила "класс без контроля не должен иметь контроль", распространяющееся на всех. Или вопрос в том, почему дальнобойный класс бьёт с радиуса?:laugh3:
Вопрос в том, что круто сейчас устроились дбшники, нереальный крит, если кто-то пытается подойти или убежать, то накидываешь пески, на полудодже с зажимают одну кнопку и убивают. Про точности вопрос уже неоднократно поднимался. Почему миликам нельзя хотя бы что-то из этого иметь?
Вопрос в том, что круто сейчас устроились дбшники, нереальный крит, если кто-то пытается подойти или убежать, то накидываешь пески, на полудодже с зажимают одну кнопку и убивают. Про точности вопрос уже неоднократно поднимался. Почему миликам нельзя хотя бы что-то из этого иметь?
Ваще-то игАрь за все классы и расы играл и патриархом везде был. Победитель турниров между прочим! Кто ты такой, чтобы спорить с ним?
Ббшники сейчас тоже имеют ненормально высокий крит. Про точность и крит - я писал в соседней теме, что-то с этими показателями не так на мой взгляд. А "полудодж" этот вылезает из-за повышенного уворота в баалках, в 10 уворота в боевых оружиях, в неотнимании доджа от снятия 5 шмотки и от модификаторов тьмы, которые позволяют лучнику спамить, не слезая с доджа вообще. У ббшников фирил сеты дают слишком большие показатели, а щиты магистра и боевые пвп одноручки лишь усиливают "каменность" тех бб проф, которые танчить вринципе не должны, но танчат. Это всё проблемы нынешнего эквипа, наделенного свойствами необдуманно. Все ждут нового эквипа, как я понимаю, эти проблемы там должны решиться.
nikulcha
26.04.2021, 17:45
Ваще-то игАрь за все классы и расы играл и патриархом везде был. Победитель турниров между прочим! Кто ты такой, чтобы спорить с ним?
Почему тогда акры могут снять вв, а им никто не может снять вв. Круто вы устроились, хотя кто мы такие, чтобы с вами спорить.
Поповоду металок. Пусть так и останется как есть, пусть уберут возможность другим классам носить бб оружие, а магам введут одноручный посох на бег.
Почему тогда акры могут снять вв, а им никто не может снять вв. Круто вы устроились, хотя кто мы такие, чтобы с вами спорить.
Поповоду металок. Пусть так и останется как есть, пусть уберут возможность другим классам носить бб оружие, а магам введут одноручный посох на бег.
У мага есть одноручный посох на бег.
Это можно долго продолжать. Кто, зачем и почему должен делать то или иное. Акры вот дебафать под щитом не могут. Беда! Не против, если уберут у магов и дБ возможность носить бб оружие. Тогда хотя-бы как-то будет на равных.
2рукСдвухРук
26.04.2021, 17:59
Убрать вообще все дбафы из пух.
И св-ва в сетах уменьшить или вообще убрать.
theoretical
26.04.2021, 18:22
ахахахаха давайте запретим дбшникам юзать посохи и леонки/60/61/63 1руки а магам запретим юзать леонки/60/61/63 1руки и луки леона также запретим им юзать щиты ведь щиты это конкретно тема танков ахахахахахах
theoretical
26.04.2021, 18:28
ахахахахаха пацаны а вы знали что ббшник на радиусе может с 1рука пески навесить? ахахахахах (https://www.youtube.com/watch?v=wQkYMpq1fpo)
ты максимально некомпетентный игрок и советчик но каждый раз пытаешься навязать свою правду игрокам
кста ты там карьеру рфчера заканчивать хотел после нг
ахахахахаха пацаны а вы знали что ббшник на радиусе может с 1рука пески навесить? ахахахахах (https://www.youtube.com/watch?v=wQkYMpq1fpo)
ты максимально некомпетентный игрок и советчик но каждый раз пытаешься навязать свою правду игрокам
Да не пытайся ты меня на диалог с собой провоцировать.
theoretical
26.04.2021, 18:43
Да не пытайся ты меня на диалог с собой провоцировать.
а зачем ты ответил мне? ахахахаха все чувачок бегай дбшником без щита у тебя права такого нет
tomorrow
26.04.2021, 20:38
Мне тогда щит в левую руку, грен в правую - ну чтобы честно было!
Мне тогда щит в левую руку, грен в правую - ну чтобы честно было!
Грен тогда спецам белок и кор не забудь дать ещё.
И доп. деф
PrinceXXX
26.04.2021, 20:46
Я думал все что ты хочешь это выговаривать одну злощастную букву)
tomorrow
26.04.2021, 20:48
"Победитель" уже начудовтворствовал тут, что серв погибает. Дб критует так, что антик переодеть не можем. Коры кокон кидают на союзников)
ББ сейчас самый "неудобный класс", у шуб с топорами 3,5 чела бегает, у кор - немногим больше. Одни дбшники на сервере и ланчи. А потом эти дбшники еще и ноют, почему их ланч в скилл убирает и вообще ланчи имба! (правда а кого еще ланч должен убивать в скилл - не понятно...)
KiToMohito
26.04.2021, 21:15
ды ты сам со своими чучами по кд катаны используете и кстати, не должен ты пробивать дж ланчей если фулл дж))) так же в принципе и ланч не должен пробивать фулл дж булок , но булка в дж НИ когда не убивала ланча:) ты щас оденваешь дж и тыр тыр тур тур убиваешь бб(коро,акра) и считаешь это баланс и ты папка:) очень много урона дали всем и крита, за последнее время только добавляют, а как это контрить жто пздц, но инвиз, когда в тебя летит раса магов под инвизом и сразу заливает массы, это ужас. или с катами ББ влетают)) очень много инвиза, и очень много крита. С ланчем ни кто не хочет драться, поэтому ему дали контролль, кстати как и тебе. Ты в ДБ просто критом контролируешь , тебе даже пески не нужны и посохи вы используете)) мне кажется ты даже и не знаешь что такое баланс и какой он был:) а по теме челик написал все верно, все эти моменты меян самого напрягают и дают рассмотреть уход с сервера поиграв тут год. Одни Инвизеры , соло фан) у всех инвиз. Тот же инвиз, изначально был разработан как дорогая штука за ШОП:) и кд был большой.
На этом видео у коры бег меньше, чем сейчас
theoretical
26.04.2021, 22:57
На этом видео у коры бег меньше, чем сейчас
единственное у него нет бега от бафа храма но как бы дружище даже если бы прокнули пески то храм успел бы дать 2 скилла а после этих скиллов дбшник бы уже убежал
ды ты сам со своими чучами по кд катаны используете и кстати, не должен ты пробивать дж ланчей если фулл дж))) так же в принципе и ланч не должен пробивать фулл дж булок , но булка в дж НИ когда не убивала ланча:) ты щас оденваешь дж и тыр тыр тур тур убиваешь бб(коро,акра) и считаешь это баланс и ты папка:) очень много урона дали всем и крита, за последнее время только добавляют, а как это контрить жто пздц, но инвиз, когда в тебя летит раса магов под инвизом и сразу заливает массы, это ужас. или с катами ББ влетают)) очень много инвиза, и очень много крита. С ланчем ни кто не хочет драться, поэтому ему дали контролль, кстати как и тебе. Ты в ДБ просто критом контролируешь , тебе даже пески не нужны и посохи вы используете)) мне кажется ты даже и не знаешь что такое баланс и какой он был:) а по теме челик написал все верно, все эти моменты меян самого напрягают и дают рассмотреть уход с сервера поиграв тут год. Одни Инвизеры , соло фан) у всех инвиз. Тот же инвиз, изначально был разработан как дорогая штука за ШОП:) и кд был большой.
Читать тебя невозможно. Не умеешь писать большими предложениями - пиши короткими, но чтобы глаза на лоб не вылезали от такого чтива. Причем тут "фулл дж" ланча? Это 370-380 доджа. Кто говорит о том, что столько должен пробивать класс без повышенной точности? Речь идёт о том, что точность сейчас работает непонятно как, отсюда дбшник то в 326 мисает, то несколькими скиллами может и 365 доджа пробить.
В дб я никого не контролирую. От меня без проблем убегают большинство из тех одетых персонажей, что ставят себе цель убежать.
Казаться тебе может всё, что угодно. Любой здравомыслящий человек, не играющий за ланча, скажет, что не должна эта професия сейчас делать то, что она делает в угоду тех или иных причин. Но я не понимаю, причем тут ланчи вообще исходя из этой темы.
единственное у него нет бега от бафа храма но как бы дружище даже если бы прокнули пески то храм успел бы дать 2 скилла а после этих скиллов дбшник бы уже убежал
Раньше да, сейчас скорее нет. Омикронок нет
Предлагаю убрать допинги инвиза и катаны шутти.
Максимально неприятно играть в игру, которая в 90% случаев на стороне того, кто удачнее подбежал в инвизе и выпустил скилы.
whiteselect
27.04.2021, 00:58
Почему эта тема превратилась в «Сбор предложений»? В любом случае бесполезно что-то тут писать и «выпрашивать» исправить, конкретные предложения и аргументы обычно пишут в саппорт, а здесь только обсуждение, много воды и бесконечное перетягивание одеяла. Не тратьте время.
Egor[Dr1ve]
27.04.2021, 00:58
;1500192']Предлагаю убрать допинги инвиза и катаны шутти.
Максимально неприятно играть в игру, которая в 90% случаев на стороне того, кто удачнее подбежал в инвизе и выпустил скилы.
А как без инвиза медленным не мобильным классам убивать ? Вот допустим ты дбшник я акро штурм или ланч , ты же не будешь драться , а просто будешь убегать , найс идея)))
Почему эта тема превратилась в «Сбор предложений»? В любом случае бесполезно что-то тут писать и «выпрашивать» исправить, конкретные предложения и аргументы обычно пишут в саппорт, а здесь только обсуждение, много воды и бесконечное перетягивание одеяла. Не тратьте время.
Так форум и создан для общения, анализа и статистического отчета о мыслях игроков разных рас. Есть вещи, которые я, например, считаю правильными, и вследствии пытаюсь донести свою мысль до других чтобы посмотреть как они отреагируют на изменения. Оные, в свою очередь, дадут мне ответ со своей позиции, хоть и не всегда разумным/понятным/адекватным языком, и направят на мысли, о которых я или кто-то другой мог даже не предполагать, чтобы потом донести продуманную мысль в саппорт (если им вообще это надо). Форум итак уже тухловатым каким-то стал.
В этой конкретной теме были затронуты принципиальные вопросы, которые влияют на концепцию фана на сервере. Поэтому вполне логично делать контр-предложения и оспаривать мысли ТСа.
Антики на инвиз которые тут предлагают это дичайший бред, который будет актуален исключительно ланчам по некоторым причинам, а именно:
Только ланч может подойти в таком антике из инвиза, тыкнуть копытом на антик тч\урона и второй рукой нажать ф1\ф2 и убить человека со скила. Тот же дбшник так сделать не может. Ему нужно выдать куда больше скилов. Катана шутти хотя бы как-то нивелирует это, потому что ланч в момент перехода в осадный режим становится заметен и можно ХОТЯ БЫ убежать.
В очередной раз критикую данное предложение связанное с безоткатными допингами и прочими новыми штуками на инвиз и в виде контр-предложения предлагаю убрать инвиз целиком, в том числе и из катан, оставить только у минёров и убрать из генераторов обнаружение, оставив только баф магов + возможно ввести в единку.
;1500194']А как без инвиза медленным не мобильным классам убивать ? Вот допустим ты дбшник я акро штурм или ланч , ты же не будешь драться , а просто будешь убегать , найс идея)))
С позиции медленного мага подтверждаю.
Не заставить драться того, кто может без проблем убежать. Далеко не всегда даже имея тактическое преимущество в виде инвиза можно что-то предъявить даже шубодб или акробб = убегают.
Опять же чем контрить машинки? Маг фулл деф+фулл вамп может жить только пока есть скиллы элиты,в случае если готов к бою, потом проседает по хп и умирает.
Нападающая машинка с вероятностью 90% заберёт без проблем (не танка)
Убирать инвиз на сервере такая себе затея... С чем связано нытьё мне, как не ланчу не понятно)
nikulcha
27.04.2021, 16:35
;1500232']В этой конкретной теме были затронуты принципиальные вопросы, которые влияют на концепцию фана на сервере. Поэтому вполне логично делать контр-предложения и оспаривать мысли ТСа.
Антики на инвиз которые тут предлагают это дичайший бред, который будет актуален исключительно ланчам по некоторым причинам, а именно:
Только ланч может подойти в таком антике из инвиза, тыкнуть копытом на антик тч\урона и второй рукой нажать ф1\ф2 и убить человека со скила. Тот же дбшник так сделать не может. Ему нужно выдать куда больше скилов. Катана шутти хотя бы как-то нивелирует это, потому что ланч в момент перехода в осадный режим становится заметен и можно ХОТЯ БЫ убежать.
В очередной раз критикую данное предложение связанное с безоткатными допингами и прочими новыми штуками на инвиз и в виде контр-предложения предлагаю убрать инвиз целиком, в том числе и из катан, оставить только у минёров и убрать из генераторов обнаружение, оставив только баф магов + возможно ввести в единку.
А как обнаруживать минеров? Дбшник и так выбирает между перезапядкой и критом, чем еше прикажешь жертвовать?
А как обнаруживать минеров? Дбшник и так выбирает между перезапядкой и критом, чем еше прикажешь жертвовать?
Все просто. Нужно просто ввести новый модуль, который позволит обнаруживать рядом противников по запаху.
Еддд даёт обнаружение, можно ввести такое свойство и в кеддд. Сомневаюсь, что инвиз минерам выдавался, чтобы абсолютно все персонажи его видели)
Еддд даёт обнаружение, можно ввести такое свойство и в кеддд. Сомневаюсь, что инвиз минерам выдавался, чтобы абсолютно все персонажи его видели)
Хоспаде как же ты хочешь бегать минером на комфорте...
Хоспаде как же ты хочешь бегать минером на комфорте...
Попытки мемберов вроде этого попытаться уличить меня в предвзятости похожи на конспирологические басни с Рен тв), не хватает только шапочки из фольги.
theoretical
27.04.2021, 18:11
;1500232']В этой конкретной теме были затронуты принципиальные вопросы, которые влияют на концепцию фана на сервере. Поэтому вполне логично делать контр-предложения и оспаривать мысли ТСа.
ыыы круто удалять катану на инвиз (кстати эта катана бустит всех кроме ланчей и пастухов) которую можно даже после 20 попытки не выбить (1 билет = 100 шопа эщкере друзья)
а еще дбшник белок с пуликом в 3 скилла сносит ланча который сидит на 10 ците хмхмхм и как же жить ланчу или магу когда он не знает с какой стороны на него нападет дбшник с ПЕРМАНЕНТНЫМ инвизом из-за катаны?
Попытки мемберов вроде этого попытаться уличить меня в предвзятости похожи на конспирологические басни с Рен тв), не хватает только шапочки из фольги.
Тема с объединением респов пб внезапно стала для тебя не актуальна, когда шубы перестали тащить 2 расы.
Про нерф наград за добивы пб тоже остыл)
Теперь взялся за инвиз... Продолжал бы лучше про крит, это действительно полезное движение.
Кароч про свою невинность и праведные пути ненад плс.
По твоим постам понятно, что ты из себя представляешь, а инсайды из тски это только подтверждают)
ыыы круто удалять катану на инвиз (кстати эта катана бустит всех кроме ланчей и пастухов) которую можно даже после 20 попытки не выбить (1 билет = 100 шопа эщкере друзья)
а еще дбшник белок с пуликом в 3 скилла сносит ланча который сидит на 10 ците хмхмхм и как же жить ланчу или магу когда он не знает с какой стороны на него нападет дбшник с ПЕРМАНЕНТНЫМ инвизом из-за катаны?
Не знаю реализуемо ли это в рфонлине. Но например в ArcheAge было автовыделение атакующего тебя противника, при условии, что нет другой цели в таргете или по нажатию TAB.
Да и выделение TABом работало не так, как оно временно было тут. Была возможность накликать табом любую цель на экране начиная с ближайшей.
Тема с объединением респов пб внезапно стала для тебя не актуальна, когда шубы перестали тащить 2 расы.
Про нерф наград за добивы пб тоже остыл)
Теперь взялся за инвиз... Продолжал бы лучше про крит, это действительно полезное движение.
Кароч про свою невинность и праведные пути ненад плс.
По твоим постам понятно, что ты из себя представляешь, а инсайды из тски это только подтверждают)
Не знаю реализуемо ли это в рфонлине. Но например в ArcheAge было автовыделение атакующего тебя противника, при условии, что нет другой цели в таргете или по нажатию TAB.
Да и выделение TABом работало не так, как оно временно было тут. Была возможность накликать табом любую цель на экране начиная с ближайшей.
Тема с изменением респа взята в разработку и будет видоизменяться с введением нового контента, это и глупому понятно. Но попытка притянуть "предвзятость" неплохая. Про нерф наград за пб я даже в посте указал, написанном на первой странице этой темы, так что тут тоже мимо. Где-то написано, что мне нельзя "браться" за инвиз? Я тоже являюсь сторонником эксперимента по отключению банок инвиза и катан шутти. "Инсайды из тски" - несомненно, авторитетный источник информации. Что-то на уровне "а вот мы тестили, но видео и гифок нет".
Все просто. Нужно просто ввести новый модуль, который позволит обнаруживать рядом противников по запаху.
Такое уже давно придумали))))))
Тема с изменением респа взята в разработку и будет видоизменяться с введением нового контента, это и глупому понятно. Но попытка притянуть "предвзятость" неплохая. Про нерф наград за пб я даже в посте указал, написанном на первой странице этой темы, так что тут тоже мимо. Где-то написано, что мне нельзя "браться" за инвиз? Я тоже являюсь сторонником эксперимента по отключению банок инвиза и катан шутти. "Инсайды из тски" - несомненно, авторитетный источник информации. Что-то на уровне "а вот мы тестили, но видео и гифок нет".
Еее отмазки в духе "ТИ НИПАНИМАИШ ИТА ДРУГОЕ"
Еее отмазки в духе "ТИ НИПАНИМАИШ ИТА ДРУГОЕ"
"Когда нечего сказать, надо про отмазки/стрелки написать". Школа быдлопереговоров даёт о себе знать.
"Когда нечего сказать, надо про отмазки/стрелки написать". Школа быдлопереговоров даёт о себе знать.
Портянки на 10к символов с кучей глав и разделов (хорошо, что не томов) где полезной информации 10% писать мне лень.
Тебе не отмыться вероятно никогда от тех тонн помоев, которые на тебя вылиты(а ты и не против) и в которых ты плаваешь как лягушонок, изредка швыряя содержимое на прохожих и форум.
Портянки на 10к символов с кучей глав и разделов (хорошо, что не томов) где полезной информации 10% писать мне лень.
Тебе не отмыться вероятно никогда от тех тонн помоев, которые на тебя вылиты(а ты и не против) и в которых ты плаваешь как лягушонок, изредка швыряя содержимое на прохожих и форум.
Для быдла произведения классиков тоже "портянки с кучей глав и разделов". Только вот кто ко мнению такого быдла прислушивается? Собутыльники на кухне? Люди, так или иначе хоть что-то понимающие в игре, находят в этих "портянках" что-то интересное каждый раз. Но увы, в число посетителей форума входят и те, кто за всю свою незаурядную жизнь прочитал меньше текста, чем написано у меня в моём посте, причем достаточно конструктивно и лаконично.
"Тонны помоев" как-то связаны с тематикой обсуждения из этого треда или я что-то не понял. Если ты подгорел, то так и скажи, хипстерок, я перестану тебе отвечать тогда, чтобы не травмировать твоё еще не до конца сформировавшееся эго.
Для быдла произведения классиков тоже "портянки с кучей глав и разделов". Только вот кто ко мнению такого быдла прислушивается? Собутыльники на кухне? Люди, так или иначе хоть что-то понимающие в игре, находят в этих "портянках" что-то интересное каждый раз. Но увы, в число посетителей форума входят и те, кто за всю свою незаурядную жизнь прочитал меньше текста, чем написано у меня в моём посте, причем достаточно конструктивно и лаконично.
"Тонны помоем" как-то связаны с тематикой обсуждения из этого треда или я что-то не понял. Если ты подгорел, то так и скажи, хипстерок, я перестану тебе отвечать тогда, чтобы не травмировать твоё еще не до конца сформировавшееся эго.
А с чего ты взял что твоё мнение конструктивно и лаконично. Риторический вопрос, отвечать не требую.
А с чего ты взял что твоё мнение конструктивно и лаконично. Риторический вопрос, отвечать не требую.
Не думаю, что он вообще понимает значение слова "лаконичность" т.к. это последнее, что можно было бы выбрать для описания всего этого стога писанины.
Не думаю, что он вообще понимает значение слова "лаконичность" т.к. это последнее, что можно было бы выбрать для описания всего этого стога писанины.
Весь этот стог писанины рассчитан на людей, умеющих читать, а не пишущих слово "раса" с двумя сс. Если речь идёт о моей теме с концепцией, то там поднимаются вопросы, видоизменяющие практически весь гемплей на сервере. Напишешь кратко - обычные читатели не поймут причины этого предложения, хейтеры будут визжать о том, что это написано в угоду каких-то там неизвестных целей. Написал с объяснением практически всего сказанного, причем вполне читаемо - мемберы с 9 классами образования подняли бунд, мол читать много.
Несомненно, посты аля "Што вы не еграете спокойно вам што мешает оно штоле/вам што жалко штоле?" тут пользуются бОльшим спросом, потому как: подпивасники пытаются внести свою лепту в развитие сервера, а недорофлеры пытаются за счёт этих постов клоунаду устраивать, пытаясь самоудовлетвориться и "поржекать". Но за счёт таких постов администрация полезные идеи не выудит.
Весь этот стог писанины рассчитан на людей, умеющих читать, а не пишущих слово "раса" с двумя сс.
Расссса
Я такого не видел ещё.
Весь этот стог писанины рассчитан на людей, умеющих читать, а не пишущих слово "раса" с двумя сс. Если речь идёт о моей теме с концепцией, то там поднимаются вопросы, видоизменяющие практически весь гемплей на сервере.
[Вынес мусор]
Но за счёт таких постов администрация полезные идеи не выудит.
Лан игарек, не гори.
KiToMohito
27.04.2021, 21:32
Читать тебя невозможно. Не умеешь писать большими предложениями - пиши короткими, но чтобы глаза на лоб не вылезали от такого чтива. Причем тут "фулл дж" ланча? Это 370-380 доджа. Кто говорит о том, что столько должен пробивать класс без повышенной точности? Речь идёт о том, что точность сейчас работает непонятно как, отсюда дбшник то в 326 мисает, то несколькими скиллами может и 365 доджа пробить.
В дб я никого не контролирую. От меня без проблем убегают большинство из тех одетых персонажей, что ставят себе цель убежать.
Казаться тебе может всё, что угодно. Любой здравомыслящий человек, не играющий за ланча, скажет, что не должна эта професия сейчас делать то, что она делает в угоду тех или иных причин. Но я не понимаю, причем тут ланчи вообще исходя из этой темы.
я не знаю, тебе виднее:)
По теме все так же, соглашаюсь с автором. Бесит, что : очень много инвиза. Бесит что: голоса делаются оконоводством. Бесит что: пвп сервер, можно было бы бусты ввести за пвп очки(у меня все фирил , сам сделал, просто так, к сведению). Бесит что, легко происходит обмен аккаунтов, игроков сейчас ни чего не держит в расе, если бы онлайн был 1к+ тел, может быть, это и норма, но сейчас, "перебезчики" задают темп серверу(это еще один камень в огород администрации, в плане, у вас есть кристалы смены оружия, шмоток, и профессиии в лк, но обменяться проще и деньги по сути летят, мимо вас).
Локация для фарма, рассмотреть телепорты, где много фарма, много и фана, сделать ТП чекнуть/просканить прибежать убить по быстрому, это убивает всякое желание играть новичкам. Пусть тот кто хочет набить пвп, тратит больше времени. Система телепортов и чекаей, сильно убивает замесы на локах , драться за ЧТО?! Серьезно??много пустых , бессмысленных локаций, по сути важных, блочить нет смысла. очень много Телепортов, блоки скажу вам" бессмысленны" , люди убиваются на ТП , или бегут разблок делать, потом другие уходят телепортами)))
Все нововведения, превращают игру в пве сервер, онлайн не такой большой, 80% локаций Пустые, перекати поле.
По моему мнению , еще один минус, то что нет темпа фаниться, за ПБ, танки (ОКНА), боятся слить 240, пойду зайду за другу расу, пожру, перекину через аук. Все что сделано, сделано для удовства в игре, но этих привелегий так много, что либо скучно, либо нет смысла.
все что упрощает Игру, в данной и косвенной степени убивает сервер, как ПВП. Пве контет очень легкий по моему мнению, можно заблоченную локацию либо обойти другими телепортами, либо переждать, ведь блоки длятся от силы 10-30 мин, потому что нет смысла разблок делать, по причине выше сказанного(уйдут тп, или будут заливать тп, или будут убивать кто делает разблок и те поджав хвост прожмут тп)
Та же утопия, план как в солусе, люди делают квесты, а другие ходят убивают, задел на фан, но промах, локация очень Пустая, только питы ее оживляют. Чисто людей даже не бомбит что там убивают, если бы там убивали как в ЗИ, вот тогда бы мне кажется пуканы бы подорвали, мое вердикт локация 7702 пустая, и очень легкая для квестов, легче чем был солус год назад, раз в "200" легче.
На очереди ивент, если будут все локации задействованы и сделать сладкие призы, то это как то даст жизнь серверу, а если только одна лока, то опять 25 :)
Северо-Запад
27.04.2021, 21:55
я не знаю, тебе виднее:)
По теме все так же, соглашаюсь с автором. Бесит, что : очень много инвиза. Бесит что: голоса делаются оконоводством. Бесит что: пвп сервер, можно было бы бусты ввести за пвп очки(у меня все фирил , сам сделал, просто так, к сведению). Бесит что, легко происходит обмен аккаунтов, игроков сейчас ни чего не держит в расе, если бы онлайн был 1к+ тел, может быть, это и норма, но сейчас, "перебезчики" задают темп серверу(это еще один камень в огород администрации, в плане, у вас есть кристалы смены оружия, шмоток, и профессиии в лк, но обменяться проще и деньги по сути летят, мимо вас).
Локация для фарма, рассмотреть телепорты, где много фарма, много и фана, сделать ТП чекнуть/просканить прибежать убить по быстрому, это убивает всякое желание играть новичкам. Пусть тот кто хочет набить пвп, тратит больше времени. Система телепортов и чекаей, сильно убивает замесы на локах , драться за ЧТО?! Серьезно??много пустых , бессмысленных локаций, по сути важных, блочить нет смысла. очень много Телепортов, блоки скажу вам" бессмысленны" , люди убиваются на ТП , или бегут разблок делать, потом другие уходят телепортами)))
Все нововведения, превращают игру в пве сервер, онлайн не такой большой, 80% локаций Пустые, перекати поле.
По моему мнению , еще один минус, то что нет темпа фаниться, за ПБ, танки (ОКНА), боятся слить 240, пойду зайду за другу расу, пожру, перекину через аук. Все что сделано, сделано для удовства в игре, но этих привелегий так много, что либо скучно, либо нет смысла.
все что упрощает Игру, в данной и косвенной степени убивает сервер, как ПВП. Пве контет очень легкий по моему мнению, можно заблоченную локацию либо обойти другими телепортами, либо переждать, ведь блоки длятся от силы 10-30 мин, потому что нет смысла разблок делать, по причине выше сказанного(уйдут тп, или будут заливать тп, или будут убивать кто делает разблок и те поджав хвост прожмут тп)
Та же утопия, план как в солусе, люди делают квесты, а другие ходят убивают, задел на фан, но промах, локация очень Пустая, только питы ее оживляют. Чисто людей даже не бомбит что там убивают, если бы там убивали как в ЗИ, вот тогда бы мне кажется пуканы бы подорвали, мое вердикт локация 7702 пустая, и очень легкая для квестов, легче чем был солус год назад, раз в "200" легче.
На очереди ивент, если будут все локации задействованы и сделать сладкие призы, то это как то даст жизнь серверу, а если только одна лока, то опять 25 :)
Тебе действительно стоит задуматься над тем, как ты подаешь информацию. Твои сообщения очень сложно читать.
Если задействовать ВСЕ локации, то онлайн в каждой расе это вряд ли изменит, но призы получать будет проще в виду малой конкуренции на КАЖДОЙ локе.
Все кампании кроме 7702 проходятся 1 раз и от них остаётся только квестик на добив пб. Те, кто первые 2 раза проходят утопию горят как и в зи, но к 3 кампании уже привыкают. По наблюдениям наибольший пожар от слива в лимбо)
Тебе действительно стоит задуматься над тем, как ты подаешь информацию. Твои сообщения очень сложно читать.
Я перестал читать =)
Неваляха
28.04.2021, 08:14
Расссса
Улыбнуло.
Все кампании кроме 7702 проходятся 1 раз и от них остаётся только квестик на добив пб. Те, кто первые 2 раза проходят утопию горят как и в зи, но к 3 кампании уже привыкают. По наблюдениям наибольший пожар от слива в лимбо)
Наибольший пожар, как ни странно, не от сливов, а от постоянной ходьбы до НПС при выполнении компании: убил этих, дойди до нпс возьми сл. задание на убийство других.
Я пока недавно начал снова играть, может чего не знаю, но от этого бесполезного хождения до нпс при выполнении очередного квеста компании опускаются руки делать эти компании.
Наибольший пожар, как ни странно, не от сливов, а от постоянной ходьбы до НПС при выполнении компании: убил этих, дойди до нпс возьми сл. задание на убийство других.
Я пока недавно начал снова играть, может чего не знаю, но от этого бесполезного хождения до нпс при выполнении очередного квеста компании опускаются руки делать эти компании.
О да, 10/10 бесполезной беготни.
О да, 10/10 бесполезной беготни.
Это сделано для того, чтобы ты мог убирать в банк квесты, тем самым не забивать все 5 максимальных слотов под них. Нужно чем-то жертвовать.
Это сделано для того, чтобы ты мог убирать в банк квесты, тем самым не забивать все 5 максимальных слотов под них. Нужно чем-то жертвовать.
Ну допустим это так, но что мешало поставить нпс около мобов, как например в месте крушения? В начале кампании 7702 нпс в одном конце локи, а кв мобы в другой)
Логика понятна, но это, на мой взгляд, стоит сделать для каких-то сложных этапов кампании (убийство пб, например). Но на абсолютно все этапы делать...доходит до абсурда, особенно для кампании в солусе: убей мобов около нпс, сдай квест; дойди опять до этого нпс и поговори с ним, сдай квест; дойди убивать других мобов около того же нпс.
Эксперт в области реликтового оружия — ВАНЬКА =)
tomorrow
28.04.2021, 23:42
Эксперт в области реликтового оружия — ВАНЬКА =)
Эксперт по фарму в ставке луреса - ФЕДЬКА =)
Погранец
29.04.2021, 09:14
на сервере реально скучно, играть уже не очень хочется! Люди бегают по расам, заходят за танков и жрут от туда. Как говорил один х.. на этом форуме , ланчи подпивасные , да бля даже под пивом играть уже нет особого желания.
Легендарочка
29.04.2021, 09:45
на сервере реально скучно, играть уже не очень хочется! Люди бегают по расам, заходят за танков и жрут от туда. Как говорил один х.. на этом форуме , ланчи подпивасные , да бля даже под пивом играть уже нет особого желания.
Не за него ли ты воевал, когда он у акров играл?
Погранец
29.04.2021, 09:56
нет, не занего.
ВеликийХан
29.04.2021, 10:17
давайте уже майский ивент начнём)):acute:
Легендарочка
29.04.2021, 10:27
нет, не занего.
Лжец-лжец
Погранец
29.04.2021, 10:49
почему же лжец лжец, он же не один в пк был, там была куча людей, которые на тот момент воевали за ту сторону , в том числе был и я
Легендарочка
29.04.2021, 10:52
почему же лжец лжец, он же не один в пк был, там была куча людей, которые на тот момент воевали за ту сторону , в том числе был и я
Тогда для чего влезал в пк, если ты был не в вайтах? Не помню, чтобы кто-то за них еще воевал.
П.с. не превращаю тему в срач, просто интересно
Погранец
29.04.2021, 11:00
нет, в вайтах не был, был в своей гильдии, там пару кентов из реала играли, в пк влез потому что были траблы с некоторыми личностями, лили друг друга уже и хрен вспомнишь что и за за чего началось, ну и подключились ещё к ним ребята которые начали мстить из за соги, так я и косвенно оказался в этом грандиозном пк варе на сервере. )) Всем Мир
tomorrow
29.04.2021, 13:44
С Морисом тестили:
Акр 361 доджа
Белка с луком - пробивает то 2/4, то 3/4 скиллов
Та же самая шуба с пистолетами - 0/4 - 1/4 пробивает
Акр с 371 доджа
Шуба с луком - то 2/4, то 1/4, то 0/4
с пистолетами - 0/4 - 1/4(за редким исключением)
Выводы делайте сами)):pleasantry:
Кстати, если ббшнику нельзя дебаффать, то почему все эти привилегии есть у дбшника? Да и если ты умел бы читать, а не "гнуть свою линию" как обычно, то ты увидел бы, что "Хотя бы БЕЗ дебаффа", ибо просто ввести в боевой режим убегающего.
Достаточно просто убрать любые свойства из 60ых(не очень акутальных оружий) и понизить навык владения для бб. Подойдет даже любой метла 40 лвл тип-а бег...
С Морисом тестили:
Акр 361 доджа
Акр с 371 доджа
Кстати, если ббшнику нельзя дебаффать, то почему все эти привилегии есть у дбшника? Да и если ты умел бы читать, а не "гнуть свою линию" как обычно, то ты увидел бы, что "Хотя бы БЕЗ дебаффа", ибо просто ввести в боевой режим убегающего.
Достаточно просто убрать любые свойства из 60ых(не очень акутальных оружий) и понизить навык владения для бб. Подойдет даже любой метла 40 лвл тип-а бег...
Ножей Тип А не существует...
С Морисом тестили:
Акр 361 доджа
Акр с 371 доджа
Ух ты, текстовые тесты в виде "опровержения"! Вот это да.
А в этом сообщении видеомонтаж, не иначе!
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1499853&postcount=5971
Северо-Запад
29.04.2021, 15:23
С Морисом тестили:
Акр 361 доджа
Акр с 371 доджа
Выводы делать без видео материала такое себе, все это могло быть чистым везением что с лука у вас попадало чаще. Сам тестил и порой в 356 доджа по 3 скила подряд прилетало а иногда 10 из 10 в мисс. При этом в 326 попадал чаще но и мисы тоже были частыми.
Ножей Тип А не существует...
Вроде бы на рефреше были =)
По доджу/точности:
Сколько бы не тестили, чем бы не били, нет чего-то конкретного.
После определенного количества доджа - начинается рендом.
Простите за тавтологию - рендом попадание на рендом.
Попробую объяснить на белке дб (из-за безоткатки на ней проще тестить):
На фул-точности, уже начинается рендом в попадание в 320 доджа
Скажем шанс этого попадания будет равен 95%
В 345 доджа - 50%
в 370 доджа - 5%
(проценты чисто на вскидку, тут нет ни каких точных цифр)
Так вот, из-за этого рендома, эти 5% в 370 доджа, могут пройти 3 раза подряд, и точно так же в 320 доджа, можно не попасть 3 раза подряд
Мне кажется такая проблема возникла из-за высокого доджа и высокой точности, т.к. если начать уменьшать точность/додж, то границы "попал-промазал" - становятся так же меньше
Северо-Запад
29.04.2021, 18:23
Мне кажется такая проблема возникла из-за высокого доджа и высокой точности, т.к. если начать уменьшать точность/додж, то границы "попал-промазал" - становятся так же меньше
Интересно было бы посмотреть на ребаланс доджа и точности с уменьшением показателей.
Вроде бы на рефреше были =)
По доджу/точности:
Сколько бы не тестили, чем бы не били, нет чего-то конкретного.
После определенного количества доджа - начинается рендом.
Простите за тавтологию - рендом попадание на рендом.
Попробую объяснить на белке дб (из-за безоткатки на ней проще тестить):
На фул-точности, уже начинается рендом в попадание в 320 доджа
Скажем шанс этого попадания будет равен 95%
В 345 доджа - 50%
в 370 доджа - 5%
(проценты чисто на вскидку, тут нет ни каких точных цифр)
Так вот, из-за этого рендома, эти 5% в 370 доджа, могут пройти 3 раза подряд, и точно так же в 320 доджа, можно не попасть 3 раза подряд
Данная проблема, на мой взгляд, не решится из-за банального соразмерного уменьшения уклонения/меткости на сервере. Склоняюсь к тому, что модуль меткости работает не так, как делал это до определенного времени (скорее всего, до перехода на 2232).
В былые времена каждый класс имел свою меткость, игрок был уверен на 100% в том, сколько уворота он может пробить без всякого рандома. Для дд проф белок и дементром этот показатель был на уровне 344-350 единиц, для остальных классов своё число. Не было никаких "рандомных мисов" в 320 доджа, не было и пробива 360+ доджа как сейчас. Считаю это губительным для классов в данный момент, не обладающих большой точностью. А несоразмерное упрощение разгона доджа и наличие зеленых щитов с одноруками на 10% блока делает игру на таких классах сродни игры в рулетку, далеко не всегда приятную.
В целом эта тема для обсуждения большая, причем её можно развить в разных направлениях. Раньше ,по общепринятому мнению, показатель доджа условно делился на два вида - "фулл додж" и "полудодж/боевой додж". Первый подразумевал полный нг додж комплект, леонку, антик и тд - служил для того, чтобы пережить урон. Второй же использовался для нанесения урона для ловли противника на неожиданности. Такой додж пробивался без труда всеми дд профами на фулл точности за редкими исключениями (21 лук и +6 тапки элиты или коровская профессия отступника). Сейчас же из-за внесения на сервер кучи дополнительных возможностей увеличения доджа в виде 10 доджа в боевом дб оружии, в виде увеличения доджа в гранатометах, в 10 доджа в 10гр баалках и в ненужности переодевания частей брони без потери свойства - эти понятия перемешались. Надеюсь, с введением нового эквипа, сервер вернётся снова к привычной концепции показателей, а не погрузится в еще большую неразбериху из-за банального увеличения статов от новых сетов и оружия.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot